雑談部屋、その15

レス500 HIT数 3585 あ+ あ-

2025/08/16 12:40(更新日時)

ここはみんなで色々な話をする所です.1人でも多くの会員さんをお待ちしています.宜しくお願いしまーす.

No.4335132 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 347 もう電気ついたから大丈夫だよ。 ありがとう😊💕 停電治って おめでとう🎉

• << 354 プーちゃん、おはよう⭐︎ ありがとう😊💕 雨降って良かったね。 こっちは曇りだよ😅

No.352

みなさん、おはようございます。

こちらは小雨の天気。疲れか?鼻風邪の症状。今日は休みなので、のんびりする予定。

• << 356 お早う♪.今まで最高の暑さだったから、夏バテをしているかもしれないね.ひどくならないように、病院へ行ってみたりしてね♪.おだいじにね.

No.353

>> 348 マジ?大丈夫?熱中症にならない程度に水分補給をしてヨーー.お休み トドさん、おはよう⭐︎
停電しても水分は取ってたよ。エアコンや冷蔵庫も無事だったよ😊

• << 358 ひろみさん💗お早う♪.これからゲリラ雷雨とかが多くなったりするから気をつけて過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね♪.朝飯を食ってくるね♪.
  • << 367 チョリーッス!良かったね♪.朝飯は今日もジャムトースト、ゆで卵と魚肉ソーセージ、野菜サラダとコーンスープ.デザートにりんご.

No.354

>> 351 停電治って おめでとう🎉 プーちゃん、おはよう⭐︎
ありがとう😊💕
雨降って良かったね。
こっちは曇りだよ😅

No.355

>> 354 こちらも 雨は断続的。高校野球は午前中は中止らしい。

No.356

>> 352 みなさん、おはようございます。 こちらは小雨の天気。疲れか?鼻風邪の症状。今日は休みなので、のんびりする予定。 お早う♪.今まで最高の暑さだったから、夏バテをしているかもしれないね.ひどくならないように、病院へ行ってみたりしてね♪.おだいじにね.

No.357

>> 356 常備薬パブロンと言う つよーい味方がいらっしゃるから、それを飲んで様子を見よう。(朝食後飲んだ)

• << 360 そっか.あれ効くから早く治るといいね.

No.358

>> 353 トドさん、おはよう⭐︎ 停電しても水分は取ってたよ。エアコンや冷蔵庫も無事だったよ😊 ひろみさん💗お早う♪.これからゲリラ雷雨とかが多くなったりするから気をつけて過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね♪.朝飯を食ってくるね♪.

• << 361 トドさん、おはよう⭐︎ 雨降って欲しいよ。朝ごはんは何かな?😊 今日はゆっくりしてるよ。

No.359

>> 358 猛暑が収まったら、こんなに疲れないんだけどな…

No.360

>> 357 常備薬パブロンと言う つよーい味方がいらっしゃるから、それを飲んで様子を見よう。(朝食後飲んだ) そっか.あれ効くから早く治るといいね.

No.361

>> 358 ひろみさん💗お早う♪.これからゲリラ雷雨とかが多くなったりするから気をつけて過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね♪.朝飯を食ってくるね♪. トドさん、おはよう⭐︎
雨降って欲しいよ。朝ごはんは何かな?😊
今日はゆっくりしてるよ。

No.362

関西、雨が止みました。薄曇りです。

予測気温34℃と 涼しい。

No.363

やーみんなーーお早う.「メオだじゃれ」と言うのが、最近の若者たちにばずりだそうだね.ね.例えば「今日、直帰ベストしまーす」みたいな感じで….「布団が吹っ飛んだ」はもう旧いしゃれになってしまうようだね♪.今日も無理なくやろうね.それでは朝飯を食って来まーすまる.

No.364

母の買い物付き添いに、ショッピングセンターに来てる。

仕事始めたら、誰も買い物出来ないから仕方ない。

No.365

買い物たくさん詰め込んで、タクシー帰宅。(自動車持ってない)

これから、晩ごはんまで 休息する。

No.366

トドさん
明日は久しぶりに彼氏とデートして来るね😊

No.367

>> 353 トドさん、おはよう⭐︎ 停電しても水分は取ってたよ。エアコンや冷蔵庫も無事だったよ😊 チョリーッス!良かったね♪.朝飯は今日もジャムトースト、ゆで卵と魚肉ソーセージ、野菜サラダとコーンスープ.デザートにりんご.

• << 369 ばんは〜⭐︎うん😊りんご以外は美味しそう😋夜ご飯はお寿司だったよ。

No.368

>> 367 トドさんの朝食、豪華。栄養満点で視力回復しそう。

でも見えるようになっても、新幹線の形は、ガッカリするはず。

• << 370 おつかれーっ!風邪気味はどうだいよー.うん.40、50年前の新幹線なら良かったよー.模型を触らせて貰ったが、プータロー君の言うとおりだなぁ.JRの在来線もみんなシルバーだからつまらない(笑).お休み.

No.369

>> 367 チョリーッス!良かったね♪.朝飯は今日もジャムトースト、ゆで卵と魚肉ソーセージ、野菜サラダとコーンスープ.デザートにりんご. ばんは〜⭐︎うん😊りんご以外は美味しそう😋夜ご飯はお寿司だったよ。

• << 371 ばんは☆.めでたいことが有った?寿司だから(笑).りんごだって今は高いんだぜ?栄養満点だし、朝のりんごは金で、一番の栄養価が有るからえいよう?明日はまたギラギラ太陽が復活だから、気をつけてね♪.お休み.

No.370

>> 368 トドさんの朝食、豪華。栄養満点で視力回復しそう。 でも見えるようになっても、新幹線の形は、ガッカリするはず。 おつかれーっ!風邪気味はどうだいよー.うん.40、50年前の新幹線なら良かったよー.模型を触らせて貰ったが、プータロー君の言うとおりだなぁ.JRの在来線もみんなシルバーだからつまらない(笑).お休み.

• << 374 JR西の221系は白。最寄りの線で いっぱい見る。 鋼鉄なのに、揺れがふわふわしてる。 体調は さっきから うたた寝ばかりです。

No.371

>> 369 ばんは〜⭐︎うん😊りんご以外は美味しそう😋夜ご飯はお寿司だったよ。 ばんは☆.めでたいことが有った?寿司だから(笑).りんごだって今は高いんだぜ?栄養満点だし、朝のりんごは金で、一番の栄養価が有るからえいよう?明日はまたギラギラ太陽が復活だから、気をつけてね♪.お休み.

• << 379 とどくん、おはよう⭐︎めでたいことは特にないよ😅めでたくなくてもお寿司たまに食べたい時ある。りんごは苦手なの💧出た。トドくんのおやじギャグ😂笑 暑さに気をつけて、デート楽しんで来るね😊

No.372

沢山レスをしてくれたネーー.全部には返レスできないけどごめんね♪.ルールだけ守って頂ければ、どんどんレスをしてね♪.

No.373

さあもう風呂へ入って寝よ.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.374

>> 370 おつかれーっ!風邪気味はどうだいよー.うん.40、50年前の新幹線なら良かったよー.模型を触らせて貰ったが、プータロー君の言うとおりだなぁ.… JR西の221系は白。最寄りの線で いっぱい見る。
鋼鉄なのに、揺れがふわふわしてる。

体調は さっきから うたた寝ばかりです。

No.375

>> 374 お早う♪.今日もまだだるさが有る?京急本線の快速特急にたまに乗ると、降りるコロになると酔うぞ.何せ直線120は出すから❗.タモリも先頭車で、対向車が来た時はびびったようだ.今日も無理なくやろうね♪.

• << 377 おはよう。もっと寝たいくらいの調子。 しかし、まだ何かを教わる大事な次期なので、頑張って行ってみる。
  • << 384 そういえば、知り合いで京阪で酔うって言ってた人がいたなぁ。

No.376

ひろみさん💗お早う.暑くなるから、気をつけて楽しんできてね♪.

No.377

>> 375 お早う♪.今日もまだだるさが有る?京急本線の快速特急にたまに乗ると、降りるコロになると酔うぞ.何せ直線120は出すから❗.タモリも先頭車で、… おはよう。もっと寝たいくらいの調子。

しかし、まだ何かを教わる大事な次期なので、頑張って行ってみる。

No.378

やーみんなーーお早う.今日8月8日はそろばんの日なんだってね.パチパチと弾ける音から制定されたそう.小学生の時、木曜日の放課後やらされたが、疲れちゃったワ.今日も無理なくやろうね.ー

No.379

>> 371 ばんは☆.めでたいことが有った?寿司だから(笑).りんごだって今は高いんだぜ?栄養満点だし、朝のりんごは金で、一番の栄養価が有るからえいよう… とどくん、おはよう⭐︎めでたいことは特にないよ😅めでたくなくてもお寿司たまに食べたい時ある。りんごは苦手なの💧出た。トドくんのおやじギャグ😂笑
暑さに気をつけて、デート楽しんで来るね😊

No.380

>> 379 これはひろみさん偽?ひろみさんは「トドさん」て言うからサーー.

• << 383 カッコ内記号を見る限り、ひろみさんでしょう。
  • << 389 トドさん、こんにちは⭐︎ 本物だよ〜。親しくなって来たから勝手に呼び方、変えてみたけどとどくんって呼ぶのはダメだった?😅 デート楽しかった(*^▽^*)

No.381

チョリーッス!チコちゃんに叱られる、が無かったー.

No.382

さあもう風呂へ入って寝る.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.383

>> 380 これはひろみさん偽?ひろみさんは「トドさん」て言うからサーー. カッコ内記号を見る限り、ひろみさんでしょう。

• << 390 プーちゃん、こんにちは⭐︎ さすがプーちゃん。分かってくれてる😊

No.384

>> 375 お早う♪.今日もまだだるさが有る?京急本線の快速特急にたまに乗ると、降りるコロになると酔うぞ.何せ直線120は出すから❗.タモリも先頭車で、… そういえば、知り合いで京阪で酔うって言ってた人がいたなぁ。

No.385

>> 384 お早う♪.風邪は治った?京阪もかなり出すの?今日も無理なくやろうね.

No.386

>> 385 おはよう。鼻の中が固まって 匂いがわからない。

それ以外は大丈夫です。京阪はカーブが多く、ふわふわしてます。

• << 388 おつかれーーっ!京急と似ているネーー.鼻は蓄膿症っぽい感じがするけれど、耳鼻咽喉科へ早めに行って見て貰った方がいいと思うけれど、どうかなぁ.おだいじにーっ!

No.387

やーみんなーーお早う.日本人校が2024年のデーターに寄れば、1億2千万人を割ったようだ♪.やはり少子化の影響が強いようだネーー.て、おいらもかみさんも居なきゃ子供も居ないから、大っぴらなことを言えないけど….姉ちゃんも結婚はしているが、子供が嫌いだから子供はおらん.ね.今日も無理なくやろうね.

No.388

>> 386 おはよう。鼻の中が固まって 匂いがわからない。 それ以外は大丈夫です。京阪はカーブが多く、ふわふわしてます。 おつかれーーっ!京急と似ているネーー.鼻は蓄膿症っぽい感じがするけれど、耳鼻咽喉科へ早めに行って見て貰った方がいいと思うけれど、どうかなぁ.おだいじにーっ!

No.389

>> 380 これはひろみさん偽?ひろみさんは「トドさん」て言うからサーー. トドさん、こんにちは⭐︎
本物だよ〜。親しくなって来たから勝手に呼び方、変えてみたけどとどくんって呼ぶのはダメだった?😅
デート楽しかった(*^▽^*)

• << 391 チョリーッス!いきなりの呼び方が変わっていたからびっくりしたよー❗.ひろみさんよりも遙かに年上だからね♪.楽しいデートになって良かったね♪.

No.390

>> 383 カッコ内記号を見る限り、ひろみさんでしょう。 プーちゃん、こんにちは⭐︎
さすがプーちゃん。分かってくれてる😊

No.391

>> 389 トドさん、こんにちは⭐︎ 本物だよ〜。親しくなって来たから勝手に呼び方、変えてみたけどとどくんって呼ぶのはダメだった?😅 デート楽しかっ… チョリーッス!いきなりの呼び方が変わっていたからびっくりしたよー❗.ひろみさんよりも遙かに年上だからね♪.楽しいデートになって良かったね♪.

No.392

>> 391 チョリーッス⭐︎びっくりさせちゃってごめんね💦私より年上なのは知ってるよ😊これからは味噌ラお嬢みたいに、トドさんのことをとどくんって呼んじゃおうっと😊笑
うん(*^▽^*)

• << 394 今まで通りにして貰いたい.

No.393

こんにちは。仕事終わりのバス待ちです。土曜日の本数が少ない。

• << 395 おつかれーーっ!確かに本数は少ないし、ダイヤも違うよね♪.おいらのとこ、1時間に1本だけの循環バス.

No.394

>> 392 チョリーッス⭐︎びっくりさせちゃってごめんね💦私より年上なのは知ってるよ😊これからは味噌ラお嬢みたいに、トドさんのことをとどくんって呼んじゃ… 今まで通りにして貰いたい.

• << 397 今まで通り、とどさんで😊

No.395

>> 393 こんにちは。仕事終わりのバス待ちです。土曜日の本数が少ない。 おつかれーーっ!確かに本数は少ないし、ダイヤも違うよね♪.おいらのとこ、1時間に1本だけの循環バス.

No.396

>> 395 トドさん、偶然に こっちも循環バス。

帰りルートは、行きより5分長くかかる。

• << 398 ソッカー.横浜でこんな話をすると笑われる😳.プータロー君と反対だなぁ.うちは高台だから、バスも小さめだし、坂道をガーガー言いながら走るの♪.台風の暴風、大雪は運転見合わせ😰.陸橋を渡って行けば違うバスへ乗れるが、旧い陸橋だから怖い.お休み.

No.397

>> 394 今まで通りにして貰いたい. 今まで通り、とどさんで😊

No.398

>> 396 トドさん、偶然に こっちも循環バス。 帰りルートは、行きより5分長くかかる。 ソッカー.横浜でこんな話をすると笑われる😳.プータロー君と反対だなぁ.うちは高台だから、バスも小さめだし、坂道をガーガー言いながら走るの♪.台風の暴風、大雪は運転見合わせ😰.陸橋を渡って行けば違うバスへ乗れるが、旧い陸橋だから怖い.お休み.

• << 400 じゃあ、うちの地元と違う いわゆるコミュニティバスかな。 こっちは 中型のエルガミオ。 おやすみ。

No.399

さあ、もう少ししたら風呂に入って寝ることに使用.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.400

>> 398 ソッカー.横浜でこんな話をすると笑われる😳.プータロー君と反対だなぁ.うちは高台だから、バスも小さめだし、坂道をガーガー言いながら走るの♪.… じゃあ、うちの地元と違う いわゆるコミュニティバスかな。

こっちは 中型のエルガミオ。

おやすみ。

• << 401 お早う♪.横浜を始め、関東でも久々の雨.降るとこにはえらい降るし、降らない所はカラカラで困るだろうネー.今日も無理なくやろうね♪.
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ