これって浮気?意見聞かせて!

レス8 HIT数 194 あ+ あ-

2025/07/16 22:37(更新日時)

これって浮気?教えて…
元々両片思いで告ってくれたHくんと付き合ったんですけど、浮気されました。
クラスの女子と急に仲良くなって私の知らないところで勉強会や水族館に行ってお揃いのキーホルダーも買っていました。私には一切LINEせずに勝手に浮気相手の子達とグループLINEを作り、さらにHくんが私にはお土産を買わずにその子たちに家まで届けに行きました。最初は我慢していましたが、心が壊れてついに悪口8割で振りました…
このことを私の名前を伏せてクラスの女子に言ったらほとんどはHくんを嫌いになりましたが浮気相手の子たちはその彼女厳しっwと共感してくれませんでした…これどうなんですか?

タグ

No.4332412 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

えっ、私も許せないけど

No.2

>> 1 だよね!

No.3

>浮気相手の子たちはその彼女厳しっwと共感してくれませんでした

そりゃ、共感できるような子たちなら、そもそも彼女の居る人とそんな風に遊ばないし、揃いのキーホルダーも買わないでしょう。
でもそういう子たちも、自分の彼氏がそういう行動を起こすと、あなたと同じく傷ついて切れて攻撃すると思います。

やられないと分からない想像力のない人々なんですよ。

それに自分が加害者って思いたくないから、元カノがひどいって思いこみたいって言う自衛も働いているでしょうしね。

まあ、普通は許さんわ。
彼女とも同じように遊んでいたり、彼女にお揃いの何かを買ってくるならともかく。
それもないなら、そんなデリカシーのない男、別れて正解です。

キレて正解!

• << 5 ありがとうございます! ちなみに彼氏に付き合ってることは内緒にしてと言われていてその女子は何も知らずに友達として接していただけだそうです💦 女子の子とは普通に今は親友です!

No.4

あ、一つ書き忘れた。
浮気かどうかと聞かれると微妙だと思います。
二人きりで行ったわけじゃなさそうなので。

でも彼氏にデリカシーがないというのは確かです。

恋人を特別に扱えない男なんて不要です。さっさと捨ててOK!

• << 6 ちなみに彼氏は合コン合コンと騒いで男女2:2で遊んでいました… しかももう片方の男子はもう片方の女子といい感じだったので。 本当に別れて正解かも!

No.5

>> 3 >浮気相手の子たちはその彼女厳しっwと共感してくれませんでした そりゃ、共感できるような子たちなら、そもそも彼女の居る人とそんな… ありがとうございます!
ちなみに彼氏に付き合ってることは内緒にしてと言われていてその女子は何も知らずに友達として接していただけだそうです💦
女子の子とは普通に今は親友です!

No.6

>> 4 あ、一つ書き忘れた。 浮気かどうかと聞かれると微妙だと思います。 二人きりで行ったわけじゃなさそうなので。 でも彼氏にデリカシーが… ちなみに彼氏は合コン合コンと騒いで男女2:2で遊んでいました…
しかももう片方の男子はもう片方の女子といい感じだったので。
本当に別れて正解かも!

No.7

>> 6 アホちゃうか、って思った。
そんな風に遊びたいから、彼女のことを隠しているんでしょうね。

最低だね、あなたの元カレ。

お疲れ様。もう考えるのも時間の無駄だから、頭の中からも追い出しましょう♪

No.8

>> 7 もう最近は空気中にいるゴミのように扱ってます♪
元々女好きぽかったので
⤴︎私の友達がオカマか?って言ってましたwww

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)