クラスの男子が気になっています

レス0 HIT数 105 あ+ あ-

2025/07/12 20:12(更新日時)

高一です。クラスの男子が気になっています。彼とは出席番号が近くて掃除当番が同じです。私は今教室掃除担当なのですが、私が机運びをする時は彼も机運び、ほうきを担当する時は彼もほうきを担当します。いつも私の後ろを着いてきて可愛いです。
ただ、それ以外に関わりはなかったのですが、つい最近部活の用事で武道場に行った時彼に会いました。(彼は剣道部です)その時お互い同時に「よっ」と手を振りました。その後帰る時もすれ違い今度はあっちから「バイバイ」と手を振ってきました。私は人見知りなので向こうから挨拶されたことに少し嬉しく思いました。
これだけで好きになるのはおかしいですか?私は少し惚れっぽいのでこれだけで好きになっていいものか心配です。もしこれが恋なのであれば距離の縮め方を教えて欲しいです。(恋愛ほぼ未経験なので💦)回答よろしくお願いします。

タグ

No.4330419 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する