癒し空間★きずな90

レス500 HIT数 7991 あ+ あ-

2025/08/02 12:12(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚

優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4330128 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400 チョリーッス!いらなかったらちょうだい(笑).ピンちゃん、元気で居続けて欲しいなぁ🙏.朝飯行ってきまーす.有り難う

No.402

>> 401 トド君🍀

いらなかったらちょうだい?
あげられるものならあげちゃ〜うw

ピンピンは元気だけど今度はおコロが体調不良だから獣医さんのところ来てます💪

朝ごはんごゆっくり〜♬.*゚

No.403

🍀おコロしゃんは今日から入院になりました!

ここ数日気になってたけど朝体調不良だから連れて行ったらやはり体調不良で腸炎で軽い貧血とのこと

大事をとって元気になってもらうため入院を決意しました!

おコロしゃんごめん🙇‍♂️
一緒に帰りたかったけどあなたの為だからしばらく療養頑張ってね😭

No.404

>> 403 こんちはー.あら.今度はコロちゃん?やはりこの暑さのせいでお体もおかしくなるのだろうか?それとも年齢による物なのかなぁ🤔.大事に至らなければいいね♪.早く味噌ラママの元へ帰ってくる日を願っておりますぞ💪.

No.405

>> 404 トド君🍀

心強い言葉をありがとう♬.*゚

一応最悪の最悪も想定しつつ6羽中2羽が同じ感じだから
ピンキーの弟でもあるザクロ、おコロの姉であるナナもよく観察しながら行こうと思う💪

• << 407 おいらは必ずピンキーちゃんのように元気になって、味噌ラママの元へきっと帰ってくると信じておる.頑張れコロちゃん、味噌ラママー💪.

No.406

>> 393 ひろみん姫🍀 この時期お風呂出た後のドライヤーが暑すぎるw 脱衣場の壁に扇風機は付いてるけどうーんって感じww かと言って自然乾燥… 味噌ラお嬢
夏のドライヤーは確かに暑い🫠💦
私もドライヤー派だから、自然乾燥はしない。

外暑かったよ🫠💦ディケアの中は涼しくて快適だったよ😊

• << 410 ひろみん姫🍀 28日のデイケアお疲れ様でした♡ dysonのドライヤー使ってるから物凄い風量で乾きは他に比べて早いけど 髪の毛鬼ロング計画で動いてるから時間かかるw 姫は夏バテしたりしてない?

No.407

>> 405 トド君🍀 心強い言葉をありがとう♬.*゚ 一応最悪の最悪も想定しつつ6羽中2羽が同じ感じだから ピンキーの弟でもあるザクロ、お… おいらは必ずピンキーちゃんのように元気になって、味噌ラママの元へきっと帰ってくると信じておる.頑張れコロちゃん、味噌ラママー💪.

• << 411 トド君🍀 うん! ありがとう😭 味噌ラもおコロを信じてる♬.*゚ 初めてのおつかい録画してないな〜 母上様がお泊まりに来てたからテレビ全く付けてない 記事で読んだけどわざと過酷なことやらせて虐待じゃないかなんて書いてあったけど😅

No.408

今日ネーー、4チャンネルで「初めてのお使い、真夏の3時間スペシャル」を見ておったー.今回は泣く子は少なくて、逞しかったなぁー.ビデオへ録画した?

No.409

青空、皆様おはよ♬.*゚

昨日入院2日目でおコロの状態を当番獣医師に電話して聞いた!

1日目3回の注射により体調改善傾向にあり
2日目は自力でご飯食べられていて昨日は2回注射治療

現状では未消化の便をしているため経過観察

レントゲンの結果肺の一部に肺炎の症状が見られ悪化するようであれば酸素室の加療も施すが今のところそこまでの心配はない

このまま食欲が向上し消化出来ている排便を確認出来れば最短で1週間の退院が挑めればという獣医師の初見でした!

あくまでも入院2日目だし主治医と今後の診療計画を検討します💪

鳥を飼ってるROM様やこれから飼おうと思ってる人に分かりやすく伝えられればとお金の話をします

1日入院8800円
1ヶ月入院した場合264000円
酸素のお部屋で過ごす場合1日プラス2200円
その他必要な治療があれば随時加算されて行く感じだね

相方と相談した結果救える命は救ってあげたいねって話になったから良くなるまで入院させる予定
味噌ラの決断を快く許可してくれた相方に感謝!

どれだけしんどく辛かったろう😭
変われるものなら今すぐ変わってやりたい😭でもおコロ物凄く頑張ってる!

1日1回電話で様子を聞けるから今日も電話する♬.*゚
面会は1回550円
里心が出ちゃうししない覚悟😭
頑張れ!おコロ!

1日もいつもの日常を取り戻せますように🍀

• << 414 味噌ラさん🍀お早う.そしてお疲れさま♪.筋肉痛などは大丈夫?味噌ラさんにしては早起きをしたネーー.コロちゃんが少しでも回復して良かったね👏.「1週間で帰れるかも」とのこと.願い通り行くことを祈っておるよ♪.大変かと思うから、レスは後回しにしてリアルを優先して、無理なくやってね♪.

No.410

>> 406 味噌ラお嬢 夏のドライヤーは確かに暑い🫠💦 私もドライヤー派だから、自然乾燥はしない。 外暑かったよ🫠💦ディケアの中は涼しくて快適… ひろみん姫🍀

28日のデイケアお疲れ様でした♡

dysonのドライヤー使ってるから物凄い風量で乾きは他に比べて早いけど
髪の毛鬼ロング計画で動いてるから時間かかるw

姫は夏バテしたりしてない?

• << 427 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕今日はディケア午前中、行ってた。 そうなんだ😊笑 今の所は夏バテしてないから、大丈夫だよ。 お嬢も体調は大丈夫?😊

No.411

>> 407 おいらは必ずピンキーちゃんのように元気になって、味噌ラママの元へきっと帰ってくると信じておる.頑張れコロちゃん、味噌ラママー💪. トド君🍀

うん!
ありがとう😭
味噌ラもおコロを信じてる♬.*゚

初めてのおつかい録画してないな〜
母上様がお泊まりに来てたからテレビ全く付けてない

記事で読んだけどわざと過酷なことやらせて虐待じゃないかなんて書いてあったけど😅

• << 416 チョリーッス!見方によってはそう思う人もいるかもね♪.ゴールでお母さんたちの涙に皆惹かれて、もらい泣きをしちゃうんだよね.昨日も何人か泣いていたー.

No.412

>> 317 おっさんお帰り〜🍀 元気してた? 海釣り三昧だったかな? 暑い中リハビリお疲れ様でした♬.*゚なでなで 今日も結構やって… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

海釣り劇場は一昨日行ってきました劇場でした✨🙋。

クーラーボックスの半分の釣果(30~40匹)だったので、ママ上とパパ上に全部プレゼント劇場しました✨🙋。

猫たんぬ劇場は現れなかったので残念劇場でした✨🙋。

画像の猫たんぬ劇場は、もう一枚の7月カレンダーの猫たんぬ劇場です✨🙋。

モフモフ劇場したい劇場です✨🙋😺🎶❤。

• << 415 おっさん🍀 海釣りお疲れ様でした♬.*゚ 釣ったお魚全部ママ上とパパ上にあげたの!? おっさんって本当に優しいよね♡ 猫たんぬ逢えなかったけど会えるといいね♬.*゚ てか猫たんぬカレンダー…… (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 味噌ラももふもふしたいw 今日は釣りしてる? 津波の情報出てるから気を付けてね!

No.413

>> 320 おっさん、こんにちは⭐︎ 暑い中リハビリお疲れ様です😊 エアコン付けて、涼んでね。 こっちも朝から蝉が元気に鳴いてるよ😊 猫… ひろみさん、こんにちは ✨😃❗。

昨日の大阪の最高気温は38.7℃劇場でした✨🙋。

昨日リハビリに行く際、交差点でセミがおっさんの頭にぶつかり『ギィー』と悲鳴をあげていました✨🙋。

おっさんが悲鳴をあげたいわと思いました劇場でした✨🙋❤。

• << 417 お早うございます~.リハビリお疲れさまです.お体の方は如何ですか?今日の横浜は渇いた空気に包まれ、窓からいい風が入って気持ちがいいっすよ.日差しも強いし、危険な暑さなので釣りのさいには気をつけてくださいませね♪.
  • << 430 おっさん、こんにちは⭐︎ 38℃は真夏の暑さですね。こっちは33℃とか34℃暑いです🫠💦 お互い熱中症に気をつけましょう😊 おっさんも悲鳴をあげたら良かったのに😅笑 こっちも蝉鳴いてます。

No.414

>> 409 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日入院2日目でおコロの状態を当番獣医師に電話して聞いた! 1日目3回の注射により体調改善傾向にあり … 味噌ラさん🍀お早う.そしてお疲れさま♪.筋肉痛などは大丈夫?味噌ラさんにしては早起きをしたネーー.コロちゃんが少しでも回復して良かったね👏.「1週間で帰れるかも」とのこと.願い通り行くことを祈っておるよ♪.大変かと思うから、レスは後回しにしてリアルを優先して、無理なくやってね♪.

• << 418 トド君🍀 仰る通り足筋肉痛w 疲れてて昨日半端なく早く寝たのとおコロに朝イチ電話するからと思ってたら 横浜小鳥の病院から電話! 心臓ギュンってして不安だったけど😅 なんと! おコロ退院出来るとの電話だった😭 まじ良かった😭 やはりあの病院凄いしおコロ本当頑張った😭 今すぐ迎えに行って来ます♡

No.415

>> 412 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 海釣り劇場は一昨日行ってきました劇場でした✨🙋。 クーラーボックスの半分の釣果(30~40匹)だ… おっさん🍀

海釣りお疲れ様でした♬.*゚
釣ったお魚全部ママ上とパパ上にあげたの!?
おっさんって本当に優しいよね♡

猫たんぬ逢えなかったけど会えるといいね♬.*゚
てか猫たんぬカレンダー……
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
味噌ラももふもふしたいw

今日は釣りしてる?
津波の情報出てるから気を付けてね!

• << 421 北海道から関東の太平洋側だから、大阪は大丈夫だよ♪.
  • << 467 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 大阪にも津波が20cmほど来ていました劇場でした✨🙋。 日本に津波被害が無くて良かった劇場でした✨🙋。 次の海釣り劇場は月曜日に行こうかなと思っています劇場です✨🙋。 毎日暑い日が続いていますので熱中症にご注意ください劇場です✨🙋❤。

No.416

>> 411 トド君🍀 うん! ありがとう😭 味噌ラもおコロを信じてる♬.*゚ 初めてのおつかい録画してないな〜 母上様がお泊まりに来て… チョリーッス!見方によってはそう思う人もいるかもね♪.ゴールでお母さんたちの涙に皆惹かれて、もらい泣きをしちゃうんだよね.昨日も何人か泣いていたー.

• << 419 トド君🍀 味噌ラも観てたら100%泣いてるw お鼻水も大量にww

No.417

>> 413 ひろみさん、こんにちは ✨😃❗。 昨日の大阪の最高気温は38.7℃劇場でした✨🙋。 昨日リハビリに行く際、交差点でセミがおっさん… お早うございます~.リハビリお疲れさまです.お体の方は如何ですか?今日の横浜は渇いた空気に包まれ、窓からいい風が入って気持ちがいいっすよ.日差しも強いし、危険な暑さなので釣りのさいには気をつけてくださいませね♪.

No.418

>> 414 味噌ラさん🍀お早う.そしてお疲れさま♪.筋肉痛などは大丈夫?味噌ラさんにしては早起きをしたネーー.コロちゃんが少しでも回復して良かったね👏.… トド君🍀

仰る通り足筋肉痛w
疲れてて昨日半端なく早く寝たのとおコロに朝イチ電話するからと思ってたら

横浜小鳥の病院から電話!
心臓ギュンってして不安だったけど😅

なんと!
おコロ退院出来るとの電話だった😭
まじ良かった😭
やはりあの病院凄いしおコロ本当頑張った😭

今すぐ迎えに行って来ます♡

• << 422 オーー👏👏👏.それは良かったー.これからも最後まで大事に育ててあげてね♪.コロちゃん🍀良かったネーーー.朝飯食ってくるよ♪.

No.419

>> 416 チョリーッス!見方によってはそう思う人もいるかもね♪.ゴールでお母さんたちの涙に皆惹かれて、もらい泣きをしちゃうんだよね.昨日も何人か泣いて… トド君🍀

味噌ラも観てたら100%泣いてるw
お鼻水も大量にww

No.420

>> 321 こんにちは.大阪天神祭って今頃ではなかったでしたっけ?行ったことが有るかを聴いてみたかったのだが、「レスが来たら聴いてみよう」と思いましたー… トド君、こんにちは✨😃❗。

大阪の天神祭は24日と25日にテレビ中継で観ました劇場でした✨🙋。

花火を打ち上げておりました✨🙋。

天神祭は人がいっぱいなので行ったことがない劇場です✨🙋。

今年も天神祭はビールを呑みながらテレビで天神祭を観ていました劇場でした✨🙋🎶❤。

No.421

>> 415 おっさん🍀 海釣りお疲れ様でした♬.*゚ 釣ったお魚全部ママ上とパパ上にあげたの!? おっさんって本当に優しいよね♡ 猫たん… 北海道から関東の太平洋側だから、大阪は大丈夫だよ♪.

• << 468 トド君、こんにちは✨😃❗。 大阪は被害が無くて良かった劇場でした✨🙋。 津波ニュースをテレビで観ましたら、ビビりました劇場でした✨🙋❤。

No.422

>> 418 トド君🍀 仰る通り足筋肉痛w 疲れてて昨日半端なく早く寝たのとおコロに朝イチ電話するからと思ってたら 横浜小鳥の病院から電話!… オーー👏👏👏.それは良かったー.これからも最後まで大事に育ててあげてね♪.コロちゃん🍀良かったネーーー.朝飯食ってくるよ♪.

No.423

>> 422 トド君🍀

いつも色んな情報ありがとう♡
神奈川にも最大3mの津波って話だから地震など合わせて気を付けようね!

ピンキーのことでもおコロの事でも心配してくへてあったかい言葉をありがとう🙇‍♂️

• << 426 チョリーッス!母さんの携帯がエリアメールとして津波警報アラームが鳴ったが、おいらのは鳴らなかったね♪.川が流れているから、離れていても鳴ったのかも♪.ひろみさんは茨城だが大丈夫かなぁ🤔😟.レスが無いから心配だよね😟.

No.424

🍀皆様にお知らせ

おコロ無事に退院出来ましたことをご報告致します!
やっと帰ってきた〜😭
2、5日の入院だったけどめちゃくちゃ長く感じたしおコロ1羽いないだけで心なしか皆も静かめ?

今は落ち着いていて可哀想だけど放鳥なしの1週間閉じ込めとのことなので実践中⤵⤵
1週間分お薬もらったから1週間後おコロ連れて病院行ってきます!

今回おコロは腸炎疑い、肺の一部に肺炎の疑い、軽い貧血ということでした
辛くしんどい思いをさせてしまってごめんねヾ(_ _*)ハンセイ・・・
これからも少しの差に気が付いて適切な行動がとれるよう頑張ります💪

さて、今回のお支払いは入院費2、5日分と内服薬2種類で
税込25740円
おコロの命を助けて頂いてこれは安すぎる😭
おコロの為に尽力して頂いた主治医の先生、医療従事者の方に深く御礼申し上げます!

1週間後行くし何か手土産を持って行くことにした♬.*゚

ピンキーの件とおコロの件では大変お騒がせ致しまして申し訳ありませんでした🙇‍♂️
今日から自宅療養に切り替え見守りしていきます♬.*゚

よく頑張ったね♡おコロ♡

• << 429    ∧_∧    (*・∀・*) ★*。:゚*〇☆〇*゚:。:*★ ☆。*・:+*゚   ゚*+:・*。☆  よ┃か┃っ┃た┃ぁ┃  ━┛━┛━┛━┛━┛ みそらんも心労がたまってるから くれぐれも体調気をつけて ご自愛ください

No.425

>> 424 コロちゃん🍀オキャエリーーー.1週間頑張るんだよ💪.味噌ラママの言うことも聴いてね♪.

No.426

>> 423 トド君🍀 いつも色んな情報ありがとう♡ 神奈川にも最大3mの津波って話だから地震など合わせて気を付けようね! ピンキーのことで… チョリーッス!母さんの携帯がエリアメールとして津波警報アラームが鳴ったが、おいらのは鳴らなかったね♪.川が流れているから、離れていても鳴ったのかも♪.ひろみさんは茨城だが大丈夫かなぁ🤔😟.レスが無いから心配だよね😟.

• << 428 トドさん、こんにち〜⭐︎ 心配ありがとう😊💕携帯津波のアラーム2回鳴って、びっくりしたけど私は大丈夫だよ😊
  • << 431 トド君🍀 ありがと〜😭 おコロ少しずつ慣れてきて今は出してのアピールが半端ないw トド君ママの所にはエリアメール届いたんだね! 味噌ラのところは防災速報、Google、LINEで来てたからそれで知った👀 ひろみん姫来たよ〜♡

No.427

>> 410 ひろみん姫🍀 28日のデイケアお疲れ様でした♡ dysonのドライヤー使ってるから物凄い風量で乾きは他に比べて早いけど 髪の毛… 味噌ラお嬢
ありがとう😊💕今日はディケア午前中、行ってた。

そうなんだ😊笑

今の所は夏バテしてないから、大丈夫だよ。
お嬢も体調は大丈夫?😊

• << 432 ひろみん姫🍀 午前中デイケアお疲れ様でした♡ 結構早めのスパンで行ったんだね♬.*゚ 味噌ラも夏バテはないよ♬.*゚ レディースデー前ですぐお腹が減るお腹ペコペコ魔人になってるけどw ありがとうね〜♬.*゚

No.428

>> 426 チョリーッス!母さんの携帯がエリアメールとして津波警報アラームが鳴ったが、おいらのは鳴らなかったね♪.川が流れているから、離れていても鳴った… トドさん、こんにち〜⭐︎
心配ありがとう😊💕携帯津波のアラーム2回鳴って、びっくりしたけど私は大丈夫だよ😊

No.429

>> 424 🍀皆様にお知らせ おコロ無事に退院出来ましたことをご報告致します! やっと帰ってきた〜😭 2、5日の入院だったけどめちゃくちゃ長く…

∧_∧
   (*・∀・*)
★*。:゚*〇☆〇*゚:。:*★
☆。*・:+*゚   ゚*+:・*。☆
 よ┃か┃っ┃た┃ぁ┃
 ━┛━┛━┛━┛━┛

みそらんも心労がたまってるから

くれぐれも体調気をつけて
ご自愛ください

• << 433 うぅ〜😭 ありがとう😭 お陰様で退院することが出来ました♬.*゚ 1分でも1秒でも早くお迎えに行きたかったから歯磨きもせずすっぴんノーメイクで速攻タクシーに乗り込んだw 病院から電話でお迎えのキャリー持ってくるように言われて言われてなかったら確実に忘れてたと思うww お部屋に入れたら一番にザクロが見に来て感動😭 入院前ザクとおコロ明らかに関係性が進んでザクが羽繕いする仲に👀 ペアになるかなった直後だったしさぞ寂しいだろうとおコロやザクの気持ちを考える毎日 おコロが帰宅して物凄く安心した♡ こういう事にだけは弱いねw いつも見守ってくれて本当にありがとう🙇‍♂️

No.430

>> 413 ひろみさん、こんにちは ✨😃❗。 昨日の大阪の最高気温は38.7℃劇場でした✨🙋。 昨日リハビリに行く際、交差点でセミがおっさん… おっさん、こんにちは⭐︎
38℃は真夏の暑さですね。こっちは33℃とか34℃暑いです🫠💦
お互い熱中症に気をつけましょう😊

おっさんも悲鳴をあげたら良かったのに😅笑
こっちも蝉鳴いてます。

• << 469 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 昨日か数日前に兵庫県で41.2℃の気温の地域がありました✨🙋。 今日の大阪の最高気温は35℃なので、少しはマシかなと思っています劇場です✨🙋❤。

No.431

>> 426 チョリーッス!母さんの携帯がエリアメールとして津波警報アラームが鳴ったが、おいらのは鳴らなかったね♪.川が流れているから、離れていても鳴った… トド君🍀

ありがと〜😭
おコロ少しずつ慣れてきて今は出してのアピールが半端ないw

トド君ママの所にはエリアメール届いたんだね!
味噌ラのところは防災速報、Google、LINEで来てたからそれで知った👀

ひろみん姫来たよ〜♡

No.432

>> 427 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕今日はディケア午前中、行ってた。 そうなんだ😊笑 今の所は夏バテしてないから、大丈夫だよ。 お嬢も… ひろみん姫🍀

午前中デイケアお疲れ様でした♡
結構早めのスパンで行ったんだね♬.*゚

味噌ラも夏バテはないよ♬.*゚
レディースデー前ですぐお腹が減るお腹ペコペコ魔人になってるけどw
ありがとうね〜♬.*゚

• << 434 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕 うん。 いえいえ😊 そうなんだ😊 お嬢のお昼ご飯🍚は何かな?🤔

No.433

>> 429    ∧_∧    (*・∀・*) ★*。:゚*〇☆〇*゚:。:*★ ☆。*・:+*゚   ゚*+:・*。☆  よ┃… うぅ〜😭
ありがとう😭

お陰様で退院することが出来ました♬.*゚
1分でも1秒でも早くお迎えに行きたかったから歯磨きもせずすっぴんノーメイクで速攻タクシーに乗り込んだw
病院から電話でお迎えのキャリー持ってくるように言われて言われてなかったら確実に忘れてたと思うww

お部屋に入れたら一番にザクロが見に来て感動😭
入院前ザクとおコロ明らかに関係性が進んでザクが羽繕いする仲に👀
ペアになるかなった直後だったしさぞ寂しいだろうとおコロやザクの気持ちを考える毎日

おコロが帰宅して物凄く安心した♡
こういう事にだけは弱いねw

いつも見守ってくれて本当にありがとう🙇‍♂️

No.434

>> 432 ひろみん姫🍀 午前中デイケアお疲れ様でした♡ 結構早めのスパンで行ったんだね♬.*゚ 味噌ラも夏バテはないよ♬.*゚ レディ… 味噌ラお嬢
ありがとう😊💕
うん。

いえいえ😊
そうなんだ😊

お嬢のお昼ご飯🍚は何かな?🤔

• << 437 ひろみん姫🍀 今日はおコロ退院出来るって午前中電話がかかってきてすぐお迎えに行って来た♬.*゚ 帰ってからおコロの為に色々用意してたからお昼ご飯作れず😅 出前館ですき家注文 ニンニクの芽牛丼、ほうれん草カレー、オクラ単品で2個、 姫は?

No.435

>> 434 ひろみさん🍀💗.今日はディケアだったんだね♪.とにかく無事で良かったー.

• << 440 トドさん うん😊ありがとう😊💕 トドさんはお昼ご飯何食べたの?😊

No.436

>> 435 味噌ラさんの所は海が近いから心配だよね♪.20センチの津波が観測されたらしいネーー.サイレンは鳴ったの?

• << 438 トド君🍀 サイレン? 鳴らなかったよ〜 9時半におコロお迎えに行ってて先生とガッツリ話してたから時間かかっちゃったけど 帰ってきてからも鳴ってないよ〜

No.437

>> 434 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕 うん。 いえいえ😊 そうなんだ😊 お嬢のお昼ご飯🍚は何かな?🤔 ひろみん姫🍀

今日はおコロ退院出来るって午前中電話がかかってきてすぐお迎えに行って来た♬.*゚
帰ってからおコロの為に色々用意してたからお昼ご飯作れず😅

出前館ですき家注文
ニンニクの芽牛丼、ほうれん草カレー、オクラ単品で2個、

姫は?

• << 441 味噌ラお嬢 病院お疲れ様でした😊コロちゃん、元気になったみたいで良かった🥰✨ カレー🍛良いな〜😆💕 あーん(*^o^*) 明日は午前中、お母さんとお買い物に行って来るね。
  • << 442 あっ💦書くの忘れてた。 お昼ご飯🍚は昨日の残りの、大好物の生姜焼き、ご飯🍚、サラダ🥗だったよ😋

No.438

>> 436 味噌ラさんの所は海が近いから心配だよね♪.20センチの津波が観測されたらしいネーー.サイレンは鳴ったの? トド君🍀

サイレン?
鳴らなかったよ〜

9時半におコロお迎えに行ってて先生とガッツリ話してたから時間かかっちゃったけど
帰ってきてからも鳴ってないよ〜

No.439

>> 438 そうなんだ.ニッポン放送を聴いていたら「サイレンが怖いぐらいに鳴っています」と言う頼りがあったから聞いてみたー.今日は冷やし中華半分だったー.夜は母さん手作りハンバーグ「挽肉、玉ネギ、卵」.梅干しの日だから、梅干しのご飯を食うの♪.

• << 446 トド君🍀 昨日のお昼も半分残したの? 夏バテ続いてるんだね😭 ママはしっかり食べられてる? ハンバーグいいな〜♬.*゚ 梅干しのご飯は一緒に炊くの? 上に乗せる感じ?

No.440

>> 435 ひろみさん🍀💗.今日はディケアだったんだね♪.とにかく無事で良かったー. トドさん
うん😊ありがとう😊💕

トドさんはお昼ご飯何食べたの?😊

No.441

>> 437 ひろみん姫🍀 今日はおコロ退院出来るって午前中電話がかかってきてすぐお迎えに行って来た♬.*゚ 帰ってからおコロの為に色々用意してた… 味噌ラお嬢
病院お疲れ様でした😊コロちゃん、元気になったみたいで良かった🥰✨

カレー🍛良いな〜😆💕
あーん(*^o^*)

明日は午前中、お母さんとお買い物に行って来るね。

• << 447 ひろみん姫🍀 仕方がないな〜 はい、あーん(*´□`)🍛🥄(´`*)ww うん♬.*゚ ありがとう♡ これからも経過観察しながら来週の動物病院に向けて更なる回復を目指す💪 今日は午前中ママとおつかいだね♬.*゚ 可愛い飯何かあるといいね♬.*゚

No.442

>> 437 ひろみん姫🍀 今日はおコロ退院出来るって午前中電話がかかってきてすぐお迎えに行って来た♬.*゚ 帰ってからおコロの為に色々用意してた… あっ💦書くの忘れてた。
お昼ご飯🍚は昨日の残りの、大好物の生姜焼き、ご飯🍚、サラダ🥗だったよ😋

No.443

>> 440 トドさん うん😊ありがとう😊💕 トドさんはお昼ご飯何食べたの?😊 439に打ったよ

No.444

>> 443 トドさん
冷やし中華だったのね😊

No.445

青空、皆様おはよ♬.*゚

昨日はおコロが退院、帰宅して夜は祝杯🍻

朝から閉じ込めてピーちゃんずが寝る2時間前に少し放鳥したら
真っ先に大好きなザクロのところ行くのかと思いきやまずは水浴び直行w

2、5日の入院でお風呂入れないしちっくん💉されてるしまずは体を清めに行きましたꉂ🤣𐤔

約束破って放鳥させて、先生ごめんなさい
でもね、先生
安静にさせるため閉じ込めてるんだろうけど朝から晩まで出せ出せでずっと暴れてるので閉じ込めてる方が安静に出来てないと思います😅

人の手の温もりに飢えてたからいつも以上に甘えん坊さんで可愛いおコロのままで一安心♬.*゚
これから先も体調の変動は皆に起こりうるわけだし母としておばーとしてより一層の見守りを強化していこうと思う!

↓今日の一枚

病院での緊張感もとれ久しぶりの自宅を満喫し安心マックスで眠るおコロしゃん♡
本当に良く頑張ったね(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 448 お早う♪.動物にしても、人間にしてもやはり家が一番落ち着くんだよね♪.頑張った味噌ラさんとコロちゃんに1,000点さしあげましょ.今日も無理なくやろうね♪.

No.446

>> 439 そうなんだ.ニッポン放送を聴いていたら「サイレンが怖いぐらいに鳴っています」と言う頼りがあったから聞いてみたー.今日は冷やし中華半分だったー… トド君🍀

昨日のお昼も半分残したの?
夏バテ続いてるんだね😭
ママはしっかり食べられてる?

ハンバーグいいな〜♬.*゚
梅干しのご飯は一緒に炊くの?
上に乗せる感じ?

• << 450 チョリーッス!ママはふつうに食べておるよ♪.飯は上に梅干しを載せて食ったり、海苔巻きにして食うよ♪.朝飯は挽き割り納豆のご飯、若布と葱の味噌汁、野菜サラダ「ミニトマト、レタス、カイワレ大根、しその葉」は決定しておる.

No.447

>> 441 味噌ラお嬢 病院お疲れ様でした😊コロちゃん、元気になったみたいで良かった🥰✨ カレー🍛良いな〜😆💕 あーん(*^o^*) 明… ひろみん姫🍀

仕方がないな〜
はい、あーん(*´□`)🍛🥄(´`*)ww

うん♬.*゚
ありがとう♡
これからも経過観察しながら来週の動物病院に向けて更なる回復を目指す💪

今日は午前中ママとおつかいだね♬.*゚
可愛い飯何かあるといいね♬.*゚

• << 449 味噌ラお嬢 カレー🍛めっちゃ美味しい😋💕(めっちゃ笑顔😊💕✨) いえいえ😊 うんうん。 お買い物は明日になったけど、用事は済ませて来るね😊

No.448

>> 445 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日はおコロが退院、帰宅して夜は祝杯🍻 朝から閉じ込めてピーちゃんずが寝る2時間前に少し放鳥したら … お早う♪.動物にしても、人間にしてもやはり家が一番落ち着くんだよね♪.頑張った味噌ラさんとコロちゃんに1,000点さしあげましょ.今日も無理なくやろうね♪.

• << 452 トド君🍀 そうなんだね〜 いつも喧嘩ばっかりしてるけどw それさえ懐かしく感じてるはず♬.*゚ うちらへの最高得点ありがとう♡

No.449

>> 447 ひろみん姫🍀 仕方がないな〜 はい、あーん(*´□`)🍛🥄(´`*)ww うん♬.*゚ ありがとう♡ これからも経過観察し… 味噌ラお嬢
カレー🍛めっちゃ美味しい😋💕(めっちゃ笑顔😊💕✨)

いえいえ😊
うんうん。

お買い物は明日になったけど、用事は済ませて来るね😊

• << 451 ひろみさん🍀お早う.カレーはシンプルの方がうまいよね♪.あしたは台風からの雨だって.今日も無理なくやろうね.
  • << 453 ひろみん姫🍀 可愛いw お外あっちっちだから気を付けてね♬.*゚ 行ってらっしゃいませ♡

No.450

>> 446 トド君🍀 昨日のお昼も半分残したの? 夏バテ続いてるんだね😭 ママはしっかり食べられてる? ハンバーグいいな〜♬.*゚ 梅… チョリーッス!ママはふつうに食べておるよ♪.飯は上に梅干しを載せて食ったり、海苔巻きにして食うよ♪.朝飯は挽き割り納豆のご飯、若布と葱の味噌汁、野菜サラダ「ミニトマト、レタス、カイワレ大根、しその葉」は決定しておる.

• << 454 トド君🍀 ママは夏バテはなさそうなんだね! 去年もトド君この時期食欲なかった? 朝ごはん美味しそう♡ お腹減った〜 早くお昼にならないかな♬.*゚
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ