癒し空間★きずな90

レス500 HIT数 7916 あ+ あ-

2025/08/02 12:12(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚

優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4330128 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.500

こんちはーーっ.今回が初体験だよ♪.昨日に比べると少しは楽になったかも.心配かけてごめんね♪.終わり

No.499

削除されたレス (自レス削除)

No.498

>> 497 味噌ラお嬢
ドンマイ😊👍

パーチー楽しみ🥰✨

私もおみや持参するね。

No.497

>> 496 ひろみん姫🍀

パーチーの存在忘れてた!w
姫とトド君と花火お泊まり会のお菓子パーチーだね♬.*゚

最新のお菓子から駄菓子までいっぱい用意したいねww

またまた💯

No.496

>> 495 味噌ラお嬢
うんうん(*^▽^*)💕
わーい🙌お菓子パーチーだ😊トドさんも呼ぼう。

おっ。💯もらえた〜😊

No.495

>> 494 ひろみん姫🍀

うんうん♬.*゚
女子会楽しいよね♡
姫はお酒飲めないみたいだし夜はお菓子パーティーかな?w

💯

No.494

>> 493 味噌ラお嬢
えへっ(*^^*)💕

花火🎆楽しみだね🥰✨

お泊まりした次の日は女子会だね😊

そうなんだ。
確か名無しさんもどうぶつの森やってたような気がする🤔

No.493

>> 491 味噌ラお嬢 昨日と今日の朝の雨☔はありがたかったよ😊時々は雨☔️降って欲しいよね。 月曜日花火🎆なの?😳じゃあ、月曜日はお嬢の家でお… ひろみん姫🍀

お!
少し雨苦手な姫が昨日今日の雨に対しありがたいって感じたことに感動♡

月曜日は関東最大級30分間で2万発打ち上げるみなとみらいスマートフェスティバルがやるんだ♬.*゚
これは毎年マスト♬.*゚

お泊まり来てきて〜♡w
もう帰さないꉂ🤣𐤔

あ!
Switchのどうぶつの森もやってるって言ってたね♬.*゚
ファミリーでやってる人もいるからいつか逢えるかも?♬.*゚

No.492

>> 490 味噌ラさん🍀お早う♪.昨日の爆風で右目が痛くなったー.処方されている点眼薬を使用し、冷やしたら緩和されたー.今日のピンちゃんとコロちゃんの様… トド君🍀

台風の影響で右目が痛くなっちゃったの!?
天気が荒れるとよくあるのかな〜
処方されてる点眼薬使って冷やしたら緩和したみたいだけど今日は大丈夫?😭
次の病院で念の為先生に報告してもよさそうだね🏥

今日のピンコロさん元気だよ♬.*゚
ご飯爆食いその後の落とし物も多発w
それ以外の子も問題なさそう♬.*゚

だけど数ヶ月で皆年齢が上がり
孫娘コロ、ナナ、5歳だから46歳
孫息子ピンキー、ザクロ、6歳だから54歳
娘ガガ7歳だから62歳
ポポ8歳だから70歳

当然ながら味噌ラよりも皆年上w
シニア世代も2人いて
諸説あるけど文鳥さんの寿命は7、8年と言われてるからこれから体調不良の子も出てくるし旅立つ子も当然いるけど
最期のその時味噌ラがお母さんでおばーで良かったって思ってもらえるように努めます💪

No.491

>> 489 ひろみん姫🍀 そうそう♬.*゚ 恵みの雨✨️ 雨は嫌われちゃう子だから時にはありがとうだし何なら愛でることも大事♬.*゚ 月… 味噌ラお嬢
昨日と今日の朝の雨☔はありがたかったよ😊時々は雨☔️降って欲しいよね。

月曜日花火🎆なの?😳じゃあ、月曜日はお嬢の家でお泊まりね😂笑

ゲーム🎮はツムツムもだけど、Switchのどうぶつの森だよ😊

そうだね😊

• << 493 ひろみん姫🍀 お! 少し雨苦手な姫が昨日今日の雨に対しありがたいって感じたことに感動♡ 月曜日は関東最大級30分間で2万発打ち上げるみなとみらいスマートフェスティバルがやるんだ♬.*゚ これは毎年マスト♬.*゚ お泊まり来てきて〜♡w もう帰さないꉂ🤣𐤔 あ! Switchのどうぶつの森もやってるって言ってたね♬.*゚ ファミリーでやってる人もいるからいつか逢えるかも?♬.*゚

No.490

>> 488 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は相方お父さんのメンテ完了時計を回収し梅蘭っていう中華料理行ってきたよ♬.*゚ プレモルと青島ビールだ… 味噌ラさん🍀お早う♪.昨日の爆風で右目が痛くなったー.処方されている点眼薬を使用し、冷やしたら緩和されたー.今日のピンちゃんとコロちゃんの様子はどう?味噌ラさんも暑くなるから気をつけて過ごしてね♪.

• << 492 トド君🍀 台風の影響で右目が痛くなっちゃったの!? 天気が荒れるとよくあるのかな〜 処方されてる点眼薬使って冷やしたら緩和したみたいだけど今日は大丈夫?😭 次の病院で念の為先生に報告してもよさそうだね🏥 今日のピンコロさん元気だよ♬.*゚ ご飯爆食いその後の落とし物も多発w それ以外の子も問題なさそう♬.*゚ だけど数ヶ月で皆年齢が上がり 孫娘コロ、ナナ、5歳だから46歳 孫息子ピンキー、ザクロ、6歳だから54歳 娘ガガ7歳だから62歳 ポポ8歳だから70歳 当然ながら味噌ラよりも皆年上w シニア世代も2人いて 諸説あるけど文鳥さんの寿命は7、8年と言われてるからこれから体調不良の子も出てくるし旅立つ子も当然いるけど 最期のその時味噌ラがお母さんでおばーで良かったって思ってもらえるように努めます💪

No.489

>> 487 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕 雨☔に少し濡れたけど、ザーザー降りじゃないから大丈夫だよ😊👍 お嬢の方も雨☔降ってるんだね。恵の雨☔だね😊… ひろみん姫🍀

そうそう♬.*゚
恵みの雨✨️
雨は嫌われちゃう子だから時にはありがとうだし何なら愛でることも大事♬.*゚

月曜日目の前で花火だからその日はやめてほしいけどww

ゲームってツムツム?
新しいガチャ出たしイベント始まったよね♬.*゚
皆に配布してるスペシャルツム貰った?

今日もひと段落したらどこかのタイミングでお昼寝結構〜!
寝ないと夜まで持たな〜い

• << 491 味噌ラお嬢 昨日と今日の朝の雨☔はありがたかったよ😊時々は雨☔️降って欲しいよね。 月曜日花火🎆なの?😳じゃあ、月曜日はお嬢の家でお泊まりね😂笑 ゲーム🎮はツムツムもだけど、Switchのどうぶつの森だよ😊 そうだね😊

No.488

青空、皆様おはよ♬.*゚

昨日は相方お父さんのメンテ完了時計を回収し梅蘭っていう中華料理行ってきたよ♬.*゚
プレモルと青島ビールだけだったから味噌ラは珍しくレモンサワーw

行きも帰りも雨に濡れることなかったけど時より爆風🌀
皆の所は台風の影響出てない?
今どこにいるか分からないけど外出が決定してる皆は気を付けてね!

月曜日花火なんだけど今のところ晴れマーク♬.*゚
そのまま突っ走れ〜♡
4人で集まって見る予定だけど中止になっても集まって飲みますꉂ🤣𐤔

↓今日の一枚

皆は外食先にある箸が入れられてる箸袋で何か折って作れるものありますか?
下にある写真はうなぎの骨と母上様が箸袋で折ってくれた鳥さん♡
スワンタイプなのかな〜
今度やり方教えてもらおう♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 490 味噌ラさん🍀お早う♪.昨日の爆風で右目が痛くなったー.処方されている点眼薬を使用し、冷やしたら緩和されたー.今日のピンちゃんとコロちゃんの様子はどう?味噌ラさんも暑くなるから気をつけて過ごしてね♪.

No.487

>> 486 味噌ラお嬢
ありがとう😊💕
雨☔に少し濡れたけど、ザーザー降りじゃないから大丈夫だよ😊👍
お嬢の方も雨☔降ってるんだね。恵の雨☔だね😊

ゲーム🎮終わって少ししたら、私もお昼寝するかも。笑
お互いお昼寝タイムだね😬✨

• << 489 ひろみん姫🍀 そうそう♬.*゚ 恵みの雨✨️ 雨は嫌われちゃう子だから時にはありがとうだし何なら愛でることも大事♬.*゚ 月曜日目の前で花火だからその日はやめてほしいけどww ゲームってツムツム? 新しいガチャ出たしイベント始まったよね♬.*゚ 皆に配布してるスペシャルツム貰った? 今日もひと段落したらどこかのタイミングでお昼寝結構〜! 寝ないと夜まで持たな〜い

No.486

>> 482 味噌ラお嬢 やっと用事とお買い物終わった😊 こっちは雨☔降ったりやんだりしてるよ。 お嬢の方はお天気☀️☂️どう? もんじゃ良い… ひろみん姫🍀

お出かけお疲れ様でした♡
雨に濡れなかった?

さっき気が付いたけどこっちも雨降ってる〜
これからお昼寝かな?

味噌ラはそうですw
お昼も終わりお片付けも一区切りついてとてつもない睡魔に襲われてますꉂ🤣𐤔

No.485

>> 481 チョリーッス!これから雨風が強くなるってのに、ディナー?大丈夫かなぁ😟.行くとしたら気をつけてね、2人とも. トド君🍀

6時半とか7時頃って言ってたけどその頃どんな天気になってるかね〜
危なそうならご飯の支度も出来てないしデリバリーかな🛵

No.484

>> 479 こんちはー.さっきネーー、ニッポン放送のテレホン人生相談の中で、回答の三石メソの、翻訳者作家の三石ゆき子先生が、「とある坊さんが、脳って言う… トド君🍀

本当それ!
今回ピンキーとおコロに生きる強さ、生き抜く力を見せてもらったし学ばせてもらった♬.*゚

味噌ラも常日頃から自分を楽しませることを怠らないし、相方やぴーちゃんずにたくさんの幸せを感じてもらえるように頑張ります💪

No.483

>> 480 おつかれーーーっ!風が強かったから大変だったのでは?北風が強いと思うので気をつけてよ♪.風に乗って、味噌ラ小屋へ行っちゃえーーぃ(笑).. ありがとう😊💕やっと用事とお買い物終わったよ。こっちは雨降ったりやんだりしてるよ😊
風少しあるけど、そんなに強風じゃないから大丈夫だよ😊👍

No.482

>> 476 ひろみん姫🍀 今日まで忙しいんだもんね! 熱中症対策しっかりやってお出かけ楽しんでね♬.*゚ 今日は午後までゆっくりで夜は相方… 味噌ラお嬢
やっと用事とお買い物終わった😊
こっちは雨☔降ったりやんだりしてるよ。
お嬢の方はお天気☀️☂️どう?

もんじゃ良いな〜😆✨楽しんでね🥰✨

• << 486 ひろみん姫🍀 お出かけお疲れ様でした♡ 雨に濡れなかった? さっき気が付いたけどこっちも雨降ってる〜 これからお昼寝かな? 味噌ラはそうですw お昼も終わりお片付けも一区切りついてとてつもない睡魔に襲われてますꉂ🤣𐤔

No.481

>> 478 トド君🍀 2人とも元気だし便に問題もなさそう♬.*゚ お食事中だったらごめんなさい🙏 貰ってるお薬があるからそれを飲ませつつ今のあ… チョリーッス!これから雨風が強くなるってのに、ディナー?大丈夫かなぁ😟.行くとしたら気をつけてね、2人とも.

• << 485 トド君🍀 6時半とか7時頃って言ってたけどその頃どんな天気になってるかね〜 危なそうならご飯の支度も出来てないしデリバリーかな🛵

No.480

>> 474 トドさん、おはよん⭐︎ 今は曇りだから、今日は用事とお買い物行って来るね😊 ヨロピクねを真似された😂笑 おつかれーーーっ!風が強かったから大変だったのでは?北風が強いと思うので気をつけてよ♪.風に乗って、味噌ラ小屋へ行っちゃえーーぃ(笑)..

• << 483 ありがとう😊💕やっと用事とお買い物終わったよ。こっちは雨降ったりやんだりしてるよ😊 風少しあるけど、そんなに強風じゃないから大丈夫だよ😊👍

No.479

>> 475 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日からおコロは鳥かご療養をやめ直でお薬を1日2回飲ませていつも通りの生活をしてもらうことにしました♬.*゚… こんちはー.さっきネーー、ニッポン放送のテレホン人生相談の中で、回答の三石メソの、翻訳者作家の三石ゆき子先生が、「とある坊さんが、脳って言うのは死は決めない.生きることしか考えないんだよ」て言っていたー.人間も文鳥さんもきっと最後まで生きる力を持っておるんだよネーー.

• << 484 トド君🍀 本当それ! 今回ピンキーとおコロに生きる強さ、生き抜く力を見せてもらったし学ばせてもらった♬.*゚ 味噌ラも常日頃から自分を楽しませることを怠らないし、相方やぴーちゃんずにたくさんの幸せを感じてもらえるように頑張ります💪

No.478

>> 472 味噌ラさん🍀おっぱいよう.ピンキーちゃんとコロちゃんの様子はどう?今日からあしたにかけて、台風9号が接近するけれど、体の方はどう?お世話など… トド君🍀

2人とも元気だし便に問題もなさそう♬.*゚
お食事中だったらごめんなさい🙏
貰ってるお薬があるからそれを飲ませつつ今のあの子たちの普通を見つけながら過ごす予定♬.*゚

いつも本当にありがとう♡
トド君は体調にその後変化なし?

• << 481 チョリーッス!これから雨風が強くなるってのに、ディナー?大丈夫かなぁ😟.行くとしたら気をつけてね、2人とも.

No.477

>> 467 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 大阪にも津波が20cmほど来ていました劇場でした✨🙋。 日本に津波被害が無くて良かった劇場でした… おっさん🍀

大阪も津波来たんだね!
横浜港は30cmだったとか
被害がなくて本当に良かったよね!
海釣り行ってないだろうかって心配した😭

月曜日だと台風といなくなってるだろうし良さそうだね♬.*゚

いつも優しい声かけありがとう♡
おっさんも気を付けてね♬.*゚

↓この前相方が大阪で日帰りの商談がありおみや買ってきてくれた♬.*゚
そういえばりくろーおじさん紹介してもらって食べたの思い出した♡

あとりくろーおじさん激似のお店横浜に出店が決まったらしい👀
あれいいのかね👀

No.476

>> 466 味噌ラお嬢 そうだね😊 土曜日からしばらくはゆっくり出来るよ😊 レディースデーは終わったよ。 😊笑 お嬢は明日はゆっく… ひろみん姫🍀

今日まで忙しいんだもんね!
熱中症対策しっかりやってお出かけ楽しんでね♬.*゚

今日は午後までゆっくりで夜は相方と中華かもんじゃ焼き屋さん行く予定♬.*゚

• << 482 味噌ラお嬢 やっと用事とお買い物終わった😊 こっちは雨☔降ったりやんだりしてるよ。 お嬢の方はお天気☀️☂️どう? もんじゃ良いな〜😆✨楽しんでね🥰✨

No.475

今日からおコロは鳥かご療養をやめ直でお薬を1日2回飲ませていつも通りの生活をしてもらうことにしました♬.*゚
もちろんピンキーも♬.*゚

もちろん体調が悪くなれば病院連れていくしケースによっては再び鳥かご療養にもなる
今回の体調不良、年齢的にも看取りが近くなるのは避けられないしそれが自然の摂理だから相方と話し合って決めたのが

名付けて【人生は楽しんだもん勝ち🕊️自分の思い通りに、生きちゃう大作戦】!!
ですw

やりたいように、自由に生活出来るようより一層サポート出来たらなって♬.*゚
これからもピーちゃんずファーストで最期のその時までたくさんの愛情を注ぐことを誓います♡

ここ最近ピンキー、おコロが体調不良で付きっきりの看病をして頑張っていた味噌ラにご褒美が♬.*゚
急遽、相方と今日ディナーに行くことになりました♬.*゚
お父さんの時計修理も無事終わり受け取りに行って中華料理かもんじゃ焼きの予定♬.*゚
久しぶりに羽を伸ばしてきます🕊️

↓今日の一枚

この間母上様と頂いた名物蒲焼き一本重
ベイクオーターにある4代目菊川
4代目菊川の関東を統括してる方が本当に素晴らしい方でこれからも贔屓にしたい♡

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 479 こんちはー.さっきネーー、ニッポン放送のテレホン人生相談の中で、回答の三石メソの、翻訳者作家の三石ゆき子先生が、「とある坊さんが、脳って言うのは死は決めない.生きることしか考えないんだよ」て言っていたー.人間も文鳥さんもきっと最後まで生きる力を持っておるんだよネーー.

No.474

>> 471 ひろみさん🍀おっぱいよう💗.今日は雨風が台風の影響で強くなるって.買い物は中止かなぁ😟.気温変動に気をつけてね♪.今月もヨロピクネ.あ!咲き… トドさん、おはよん⭐︎
今は曇りだから、今日は用事とお買い物行って来るね😊
ヨロピクねを真似された😂笑

• << 480 おつかれーーーっ!風が強かったから大変だったのでは?北風が強いと思うので気をつけてよ♪.風に乗って、味噌ラ小屋へ行っちゃえーーぃ(笑)..

No.473

>> 469 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 昨日か数日前に兵庫県で41.2℃の気温の地域がありました✨🙋。 今日の大阪の最高気温は35℃なの… おっさん、おはようございます⭐︎
40℃超えてる所もあるみたいだね😅
そうなんですね😊

こっちは台風🌀の影響で朝、久しぶりに雨☔降ってたよ。今日は涼しい😊

No.472

味噌ラさん🍀おっぱいよう.ピンキーちゃんとコロちゃんの様子はどう?今日からあしたにかけて、台風9号が接近するけれど、体の方はどう?お世話などもあるかと思うので、無理なくやろうね.今月もヨロピクー.

• << 478 トド君🍀 2人とも元気だし便に問題もなさそう♬.*゚ お食事中だったらごめんなさい🙏 貰ってるお薬があるからそれを飲ませつつ今のあの子たちの普通を見つけながら過ごす予定♬.*゚ いつも本当にありがとう♡ トド君は体調にその後変化なし?

No.471

ひろみさん🍀おっぱいよう💗.今日は雨風が台風の影響で強くなるって.買い物は中止かなぁ😟.気温変動に気をつけてね♪.今月もヨロピクネ.あ!咲きに言っちゃったー.

• << 474 トドさん、おはよん⭐︎ 今は曇りだから、今日は用事とお買い物行って来るね😊 ヨロピクねを真似された😂笑

No.470

>> 468 トド君、こんにちは✨😃❗。 大阪は被害が無くて良かった劇場でした✨🙋。 津波ニュースをテレビで観ましたら、ビビりました劇場でした… お早うございます~.津波が介助されたら、今度は台風9号が関東へ接近中ですわ.昨日から北風がピューピューして寒いぐらい(笑).またあしたからは猛暑が帰って来るから訳分からなく成っちゃいますね♪.今月も宜しくお願いしまーす.

No.469

>> 430 おっさん、こんにちは⭐︎ 38℃は真夏の暑さですね。こっちは33℃とか34℃暑いです🫠💦 お互い熱中症に気をつけましょう😊 おっさ… ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

昨日か数日前に兵庫県で41.2℃の気温の地域がありました✨🙋。

今日の大阪の最高気温は35℃なので、少しはマシかなと思っています劇場です✨🙋❤。

• << 473 おっさん、おはようございます⭐︎ 40℃超えてる所もあるみたいだね😅 そうなんですね😊 こっちは台風🌀の影響で朝、久しぶりに雨☔降ってたよ。今日は涼しい😊

No.468

>> 421 北海道から関東の太平洋側だから、大阪は大丈夫だよ♪. トド君、こんにちは✨😃❗。

大阪は被害が無くて良かった劇場でした✨🙋。

津波ニュースをテレビで観ましたら、ビビりました劇場でした✨🙋❤。

• << 470 お早うございます~.津波が介助されたら、今度は台風9号が関東へ接近中ですわ.昨日から北風がピューピューして寒いぐらい(笑).またあしたからは猛暑が帰って来るから訳分からなく成っちゃいますね♪.今月も宜しくお願いしまーす.

No.467

>> 415 おっさん🍀 海釣りお疲れ様でした♬.*゚ 釣ったお魚全部ママ上とパパ上にあげたの!? おっさんって本当に優しいよね♡ 猫たん… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

大阪にも津波が20cmほど来ていました劇場でした✨🙋。

日本に津波被害が無くて良かった劇場でした✨🙋。

次の海釣り劇場は月曜日に行こうかなと思っています劇場です✨🙋。

毎日暑い日が続いていますので熱中症にご注意ください劇場です✨🙋❤。

• << 477 おっさん🍀 大阪も津波来たんだね! 横浜港は30cmだったとか 被害がなくて本当に良かったよね! 海釣り行ってないだろうかって心配した😭 月曜日だと台風といなくなってるだろうし良さそうだね♬.*゚ いつも優しい声かけありがとう♡ おっさんも気を付けてね♬.*゚ ↓この前相方が大阪で日帰りの商談がありおみや買ってきてくれた♬.*゚ そういえばりくろーおじさん紹介してもらって食べたの思い出した♡ あとりくろーおじさん激似のお店横浜に出店が決まったらしい👀 あれいいのかね👀

No.466

>> 464 ひろみん姫🍀 台風来るんだね! 被害の出るところないといいな 最近忙しいみたいだけど土曜日ゆっくり出来そうなんだね♬.*゚ … 味噌ラお嬢
そうだね😊

土曜日からしばらくはゆっくり出来るよ😊

レディースデーは終わったよ。
😊笑

お嬢は明日はゆっくりかな?😊

• << 476 ひろみん姫🍀 今日まで忙しいんだもんね! 熱中症対策しっかりやってお出かけ楽しんでね♬.*゚ 今日は午後までゆっくりで夜は相方と中華かもんじゃ焼き屋さん行く予定♬.*゚

No.465

>> 463 チョリーッス!土曜日の午前中、千葉県房総半島沖にいて暴走するようだ.進路が西へ向けば上陸するんだとか♪.喘息症状には気をつけてね♪. トド君🍀

いつも情報共有ありがとう♡
来月月曜日みなとみらいで花火だから心配だけど開催前にいなくなるのかな?

喘息コントロール頑張ります💪
トド君夏バテしてるみたいだからゆっくり休んでね♬.*゚

No.464

>> 462 味噌ラお嬢 そうなんだ😊笑 台風🌀関東に来る予報にはなってるよ。 最近は何かと用事があったりで、1日ゆっくり出来ないから少し疲れて… ひろみん姫🍀

台風来るんだね!
被害の出るところないといいな

最近忙しいみたいだけど土曜日ゆっくり出来そうなんだね♬.*゚

姫もレディースデー前?
おはよw

• << 466 味噌ラお嬢 そうだね😊 土曜日からしばらくはゆっくり出来るよ😊 レディースデーは終わったよ。 😊笑 お嬢は明日はゆっくりかな?😊

No.463

>> 461 ひろみん姫🍀 そっか! 台風情報全然見てなかったw 関東に来る? 明日は午前お買い物と用事があるんだね♬.*゚ 連日出てる… チョリーッス!土曜日の午前中、千葉県房総半島沖にいて暴走するようだ.進路が西へ向けば上陸するんだとか♪.喘息症状には気をつけてね♪.

• << 465 トド君🍀 いつも情報共有ありがとう♡ 来月月曜日みなとみらいで花火だから心配だけど開催前にいなくなるのかな? 喘息コントロール頑張ります💪 トド君夏バテしてるみたいだからゆっくり休んでね♬.*゚

No.462

>> 461 味噌ラお嬢
そうなんだ😊笑
台風🌀関東に来る予報にはなってるよ。

最近は何かと用事があったりで、1日ゆっくり出来ないから少し疲れてるよ😅
土曜日からはわりとゆっくり出来るよ。

おはよう😊笑
お昼寝したけど、私もまだ少し眠い🥱

• << 464 ひろみん姫🍀 台風来るんだね! 被害の出るところないといいな 最近忙しいみたいだけど土曜日ゆっくり出来そうなんだね♬.*゚ 姫もレディースデー前? おはよw

No.461

>> 460 ひろみん姫🍀

そっか!
台風情報全然見てなかったw
関東に来る?

明日は午前お買い物と用事があるんだね♬.*゚
連日出てるけど疲れてない?

味噌ラもお昼寝して今目覚めたところだよ♬.*゚
レディースデー前だからまだまだ眠い😴

• << 463 チョリーッス!土曜日の午前中、千葉県房総半島沖にいて暴走するようだ.進路が西へ向けば上陸するんだとか♪.喘息症状には気をつけてね♪.

No.460

>> 459 味噌ラお嬢
今日も外暑かったよ🫠💦明日から週末は天気予報、台風の影響で久しぶりに曇り☁️雨☔マークになってるね😊雨☔降って欲しいよ。

お昼寝もしてゆっくりしてるよ😊

明日も午前中は用事、お買い物に行って来るね。

No.459

>> 457 味噌ラお嬢 ただいま〜😊 お嬢に褒められた(*^^*)💕 ひろみん姫🍀

お帰り〜♡
暑かったでしょ・-・꧞
用事終わってのんびりしてますか〜?

No.458

>> 455 こんちはー.どうだったかなぁー.去年もアッチッチーで、チョコモナカアイスをほぼ毎日のように食っていたかなぁー.年齢も重なってくればネーー、食… トド君🍀

去年の夏はほぼ毎日チョコモナカアイス!?
凄い👀
去年は結構アイス代にお金かかったねw

確かに身体活動レベル、年代によって摂取カロリーは減っていくし若い時と変わらないなら減らしていく方が体には優しい🌈

味噌ラはこの前白焼き食べたのでうの付く食べ物また食べようと思う♬.*゚

No.457

>> 453 ひろみん姫🍀 可愛いw お外あっちっちだから気を付けてね♬.*゚ 行ってらっしゃいませ♡ 味噌ラお嬢
ただいま〜😊
お嬢に褒められた(*^^*)💕

• << 459 ひろみん姫🍀 お帰り〜♡ 暑かったでしょ・-・꧞ 用事終わってのんびりしてますか〜?

No.456

>> 451 ひろみさん🍀お早う.カレーはシンプルの方がうまいよね♪.あしたは台風からの雨だって.今日も無理なくやろうね. トドさん、こんにちは⭐︎
うんうん。キーマカレーも美味しいよ。カレーの話してたら、カレー食べたくなっちゃった😋💕笑 今度食べようっと。
台風で雨、降って欲しいよね😊

No.455

>> 454 こんちはー.どうだったかなぁー.去年もアッチッチーで、チョコモナカアイスをほぼ毎日のように食っていたかなぁー.年齢も重なってくればネーー、食も細くなってくるんですわー.ちなみに今日は今年2度目の土用の丑の日なんだとか.鰻やらうの着く物を食おうぜ.

• << 458 トド君🍀 去年の夏はほぼ毎日チョコモナカアイス!? 凄い👀 去年は結構アイス代にお金かかったねw 確かに身体活動レベル、年代によって摂取カロリーは減っていくし若い時と変わらないなら減らしていく方が体には優しい🌈 味噌ラはこの前白焼き食べたのでうの付く食べ物また食べようと思う♬.*゚

No.454

>> 450 チョリーッス!ママはふつうに食べておるよ♪.飯は上に梅干しを載せて食ったり、海苔巻きにして食うよ♪.朝飯は挽き割り納豆のご飯、若布と葱の味噌… トド君🍀

ママは夏バテはなさそうなんだね!
去年もトド君この時期食欲なかった?

朝ごはん美味しそう♡
お腹減った〜
早くお昼にならないかな♬.*゚

No.453

>> 449 味噌ラお嬢 カレー🍛めっちゃ美味しい😋💕(めっちゃ笑顔😊💕✨) いえいえ😊 うんうん。 お買い物は明日になったけど、用事は済… ひろみん姫🍀

可愛いw

お外あっちっちだから気を付けてね♬.*゚
行ってらっしゃいませ♡

• << 457 味噌ラお嬢 ただいま〜😊 お嬢に褒められた(*^^*)💕

No.452

>> 448 お早う♪.動物にしても、人間にしてもやはり家が一番落ち着くんだよね♪.頑張った味噌ラさんとコロちゃんに1,000点さしあげましょ.今日も無理… トド君🍀

そうなんだね〜
いつも喧嘩ばっかりしてるけどw
それさえ懐かしく感じてるはず♬.*゚

うちらへの最高得点ありがとう♡

No.451

>> 449 味噌ラお嬢 カレー🍛めっちゃ美味しい😋💕(めっちゃ笑顔😊💕✨) いえいえ😊 うんうん。 お買い物は明日になったけど、用事は済… ひろみさん🍀お早う.カレーはシンプルの方がうまいよね♪.あしたは台風からの雨だって.今日も無理なくやろうね.

• << 456 トドさん、こんにちは⭐︎ うんうん。キーマカレーも美味しいよ。カレーの話してたら、カレー食べたくなっちゃった😋💕笑 今度食べようっと。 台風で雨、降って欲しいよね😊

No.450

>> 446 トド君🍀 昨日のお昼も半分残したの? 夏バテ続いてるんだね😭 ママはしっかり食べられてる? ハンバーグいいな〜♬.*゚ 梅… チョリーッス!ママはふつうに食べておるよ♪.飯は上に梅干しを載せて食ったり、海苔巻きにして食うよ♪.朝飯は挽き割り納豆のご飯、若布と葱の味噌汁、野菜サラダ「ミニトマト、レタス、カイワレ大根、しその葉」は決定しておる.

• << 454 トド君🍀 ママは夏バテはなさそうなんだね! 去年もトド君この時期食欲なかった? 朝ごはん美味しそう♡ お腹減った〜 早くお昼にならないかな♬.*゚

No.449

>> 447 ひろみん姫🍀 仕方がないな〜 はい、あーん(*´□`)🍛🥄(´`*)ww うん♬.*゚ ありがとう♡ これからも経過観察し… 味噌ラお嬢
カレー🍛めっちゃ美味しい😋💕(めっちゃ笑顔😊💕✨)

いえいえ😊
うんうん。

お買い物は明日になったけど、用事は済ませて来るね😊

• << 451 ひろみさん🍀お早う.カレーはシンプルの方がうまいよね♪.あしたは台風からの雨だって.今日も無理なくやろうね.
  • << 453 ひろみん姫🍀 可愛いw お外あっちっちだから気を付けてね♬.*゚ 行ってらっしゃいませ♡

No.448

>> 445 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日はおコロが退院、帰宅して夜は祝杯🍻 朝から閉じ込めてピーちゃんずが寝る2時間前に少し放鳥したら … お早う♪.動物にしても、人間にしてもやはり家が一番落ち着くんだよね♪.頑張った味噌ラさんとコロちゃんに1,000点さしあげましょ.今日も無理なくやろうね♪.

• << 452 トド君🍀 そうなんだね〜 いつも喧嘩ばっかりしてるけどw それさえ懐かしく感じてるはず♬.*゚ うちらへの最高得点ありがとう♡

No.447

>> 441 味噌ラお嬢 病院お疲れ様でした😊コロちゃん、元気になったみたいで良かった🥰✨ カレー🍛良いな〜😆💕 あーん(*^o^*) 明… ひろみん姫🍀

仕方がないな〜
はい、あーん(*´□`)🍛🥄(´`*)ww

うん♬.*゚
ありがとう♡
これからも経過観察しながら来週の動物病院に向けて更なる回復を目指す💪

今日は午前中ママとおつかいだね♬.*゚
可愛い飯何かあるといいね♬.*゚

• << 449 味噌ラお嬢 カレー🍛めっちゃ美味しい😋💕(めっちゃ笑顔😊💕✨) いえいえ😊 うんうん。 お買い物は明日になったけど、用事は済ませて来るね😊

No.446

>> 439 そうなんだ.ニッポン放送を聴いていたら「サイレンが怖いぐらいに鳴っています」と言う頼りがあったから聞いてみたー.今日は冷やし中華半分だったー… トド君🍀

昨日のお昼も半分残したの?
夏バテ続いてるんだね😭
ママはしっかり食べられてる?

ハンバーグいいな〜♬.*゚
梅干しのご飯は一緒に炊くの?
上に乗せる感じ?

• << 450 チョリーッス!ママはふつうに食べておるよ♪.飯は上に梅干しを載せて食ったり、海苔巻きにして食うよ♪.朝飯は挽き割り納豆のご飯、若布と葱の味噌汁、野菜サラダ「ミニトマト、レタス、カイワレ大根、しその葉」は決定しておる.

No.445

昨日はおコロが退院、帰宅して夜は祝杯🍻

朝から閉じ込めてピーちゃんずが寝る2時間前に少し放鳥したら
真っ先に大好きなザクロのところ行くのかと思いきやまずは水浴び直行w

2、5日の入院でお風呂入れないしちっくん💉されてるしまずは体を清めに行きましたꉂ🤣𐤔

約束破って放鳥させて、先生ごめんなさい
でもね、先生
安静にさせるため閉じ込めてるんだろうけど朝から晩まで出せ出せでずっと暴れてるので閉じ込めてる方が安静に出来てないと思います😅

人の手の温もりに飢えてたからいつも以上に甘えん坊さんで可愛いおコロのままで一安心♬.*゚
これから先も体調の変動は皆に起こりうるわけだし母としておばーとしてより一層の見守りを強化していこうと思う!

↓今日の一枚

病院での緊張感もとれ久しぶりの自宅を満喫し安心マックスで眠るおコロしゃん♡
本当に良く頑張ったね(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)

• << 448 お早う♪.動物にしても、人間にしてもやはり家が一番落ち着くんだよね♪.頑張った味噌ラさんとコロちゃんに1,000点さしあげましょ.今日も無理なくやろうね♪.

No.444

>> 443 トドさん
冷やし中華だったのね😊

No.443

>> 440 トドさん うん😊ありがとう😊💕 トドさんはお昼ご飯何食べたの?😊 439に打ったよ

No.442

>> 437 ひろみん姫🍀 今日はおコロ退院出来るって午前中電話がかかってきてすぐお迎えに行って来た♬.*゚ 帰ってからおコロの為に色々用意してた… あっ💦書くの忘れてた。
お昼ご飯🍚は昨日の残りの、大好物の生姜焼き、ご飯🍚、サラダ🥗だったよ😋

No.441

>> 437 ひろみん姫🍀 今日はおコロ退院出来るって午前中電話がかかってきてすぐお迎えに行って来た♬.*゚ 帰ってからおコロの為に色々用意してた… 味噌ラお嬢
病院お疲れ様でした😊コロちゃん、元気になったみたいで良かった🥰✨

カレー🍛良いな〜😆💕
あーん(*^o^*)

明日は午前中、お母さんとお買い物に行って来るね。

• << 447 ひろみん姫🍀 仕方がないな〜 はい、あーん(*´□`)🍛🥄(´`*)ww うん♬.*゚ ありがとう♡ これからも経過観察しながら来週の動物病院に向けて更なる回復を目指す💪 今日は午前中ママとおつかいだね♬.*゚ 可愛い飯何かあるといいね♬.*゚

No.440

>> 435 ひろみさん🍀💗.今日はディケアだったんだね♪.とにかく無事で良かったー. トドさん
うん😊ありがとう😊💕

トドさんはお昼ご飯何食べたの?😊

No.439

>> 438 そうなんだ.ニッポン放送を聴いていたら「サイレンが怖いぐらいに鳴っています」と言う頼りがあったから聞いてみたー.今日は冷やし中華半分だったー.夜は母さん手作りハンバーグ「挽肉、玉ネギ、卵」.梅干しの日だから、梅干しのご飯を食うの♪.

• << 446 トド君🍀 昨日のお昼も半分残したの? 夏バテ続いてるんだね😭 ママはしっかり食べられてる? ハンバーグいいな〜♬.*゚ 梅干しのご飯は一緒に炊くの? 上に乗せる感じ?

No.438

>> 436 味噌ラさんの所は海が近いから心配だよね♪.20センチの津波が観測されたらしいネーー.サイレンは鳴ったの? トド君🍀

サイレン?
鳴らなかったよ〜

9時半におコロお迎えに行ってて先生とガッツリ話してたから時間かかっちゃったけど
帰ってきてからも鳴ってないよ〜

No.437

>> 434 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕 うん。 いえいえ😊 そうなんだ😊 お嬢のお昼ご飯🍚は何かな?🤔 ひろみん姫🍀

今日はおコロ退院出来るって午前中電話がかかってきてすぐお迎えに行って来た♬.*゚
帰ってからおコロの為に色々用意してたからお昼ご飯作れず😅

出前館ですき家注文
ニンニクの芽牛丼、ほうれん草カレー、オクラ単品で2個、

姫は?

• << 441 味噌ラお嬢 病院お疲れ様でした😊コロちゃん、元気になったみたいで良かった🥰✨ カレー🍛良いな〜😆💕 あーん(*^o^*) 明日は午前中、お母さんとお買い物に行って来るね。
  • << 442 あっ💦書くの忘れてた。 お昼ご飯🍚は昨日の残りの、大好物の生姜焼き、ご飯🍚、サラダ🥗だったよ😋

No.436

>> 435 味噌ラさんの所は海が近いから心配だよね♪.20センチの津波が観測されたらしいネーー.サイレンは鳴ったの?

• << 438 トド君🍀 サイレン? 鳴らなかったよ〜 9時半におコロお迎えに行ってて先生とガッツリ話してたから時間かかっちゃったけど 帰ってきてからも鳴ってないよ〜

No.435

>> 434 ひろみさん🍀💗.今日はディケアだったんだね♪.とにかく無事で良かったー.

• << 440 トドさん うん😊ありがとう😊💕 トドさんはお昼ご飯何食べたの?😊

No.434

>> 432 ひろみん姫🍀 午前中デイケアお疲れ様でした♡ 結構早めのスパンで行ったんだね♬.*゚ 味噌ラも夏バテはないよ♬.*゚ レディ… 味噌ラお嬢
ありがとう😊💕
うん。

いえいえ😊
そうなんだ😊

お嬢のお昼ご飯🍚は何かな?🤔

• << 437 ひろみん姫🍀 今日はおコロ退院出来るって午前中電話がかかってきてすぐお迎えに行って来た♬.*゚ 帰ってからおコロの為に色々用意してたからお昼ご飯作れず😅 出前館ですき家注文 ニンニクの芽牛丼、ほうれん草カレー、オクラ単品で2個、 姫は?

No.433

>> 429    ∧_∧    (*・∀・*) ★*。:゚*〇☆〇*゚:。:*★ ☆。*・:+*゚   ゚*+:・*。☆  よ┃… うぅ〜😭
ありがとう😭

お陰様で退院することが出来ました♬.*゚
1分でも1秒でも早くお迎えに行きたかったから歯磨きもせずすっぴんノーメイクで速攻タクシーに乗り込んだw
病院から電話でお迎えのキャリー持ってくるように言われて言われてなかったら確実に忘れてたと思うww

お部屋に入れたら一番にザクロが見に来て感動😭
入院前ザクとおコロ明らかに関係性が進んでザクが羽繕いする仲に👀
ペアになるかなった直後だったしさぞ寂しいだろうとおコロやザクの気持ちを考える毎日

おコロが帰宅して物凄く安心した♡
こういう事にだけは弱いねw

いつも見守ってくれて本当にありがとう🙇‍♂️

No.432

>> 427 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕今日はディケア午前中、行ってた。 そうなんだ😊笑 今の所は夏バテしてないから、大丈夫だよ。 お嬢も… ひろみん姫🍀

午前中デイケアお疲れ様でした♡
結構早めのスパンで行ったんだね♬.*゚

味噌ラも夏バテはないよ♬.*゚
レディースデー前ですぐお腹が減るお腹ペコペコ魔人になってるけどw
ありがとうね〜♬.*゚

• << 434 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕 うん。 いえいえ😊 そうなんだ😊 お嬢のお昼ご飯🍚は何かな?🤔

No.431

>> 426 チョリーッス!母さんの携帯がエリアメールとして津波警報アラームが鳴ったが、おいらのは鳴らなかったね♪.川が流れているから、離れていても鳴った… トド君🍀

ありがと〜😭
おコロ少しずつ慣れてきて今は出してのアピールが半端ないw

トド君ママの所にはエリアメール届いたんだね!
味噌ラのところは防災速報、Google、LINEで来てたからそれで知った👀

ひろみん姫来たよ〜♡

No.430

>> 413 ひろみさん、こんにちは ✨😃❗。 昨日の大阪の最高気温は38.7℃劇場でした✨🙋。 昨日リハビリに行く際、交差点でセミがおっさん… おっさん、こんにちは⭐︎
38℃は真夏の暑さですね。こっちは33℃とか34℃暑いです🫠💦
お互い熱中症に気をつけましょう😊

おっさんも悲鳴をあげたら良かったのに😅笑
こっちも蝉鳴いてます。

• << 469 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 昨日か数日前に兵庫県で41.2℃の気温の地域がありました✨🙋。 今日の大阪の最高気温は35℃なので、少しはマシかなと思っています劇場です✨🙋❤。

No.429

>> 424 🍀皆様にお知らせ おコロ無事に退院出来ましたことをご報告致します! やっと帰ってきた〜😭 2、5日の入院だったけどめちゃくちゃ長く…

∧_∧
   (*・∀・*)
★*。:゚*〇☆〇*゚:。:*★
☆。*・:+*゚   ゚*+:・*。☆
 よ┃か┃っ┃た┃ぁ┃
 ━┛━┛━┛━┛━┛

みそらんも心労がたまってるから

くれぐれも体調気をつけて
ご自愛ください

• << 433 うぅ〜😭 ありがとう😭 お陰様で退院することが出来ました♬.*゚ 1分でも1秒でも早くお迎えに行きたかったから歯磨きもせずすっぴんノーメイクで速攻タクシーに乗り込んだw 病院から電話でお迎えのキャリー持ってくるように言われて言われてなかったら確実に忘れてたと思うww お部屋に入れたら一番にザクロが見に来て感動😭 入院前ザクとおコロ明らかに関係性が進んでザクが羽繕いする仲に👀 ペアになるかなった直後だったしさぞ寂しいだろうとおコロやザクの気持ちを考える毎日 おコロが帰宅して物凄く安心した♡ こういう事にだけは弱いねw いつも見守ってくれて本当にありがとう🙇‍♂️

No.428

>> 426 チョリーッス!母さんの携帯がエリアメールとして津波警報アラームが鳴ったが、おいらのは鳴らなかったね♪.川が流れているから、離れていても鳴った… トドさん、こんにち〜⭐︎
心配ありがとう😊💕携帯津波のアラーム2回鳴って、びっくりしたけど私は大丈夫だよ😊

No.427

>> 410 ひろみん姫🍀 28日のデイケアお疲れ様でした♡ dysonのドライヤー使ってるから物凄い風量で乾きは他に比べて早いけど 髪の毛… 味噌ラお嬢
ありがとう😊💕今日はディケア午前中、行ってた。

そうなんだ😊笑

今の所は夏バテしてないから、大丈夫だよ。
お嬢も体調は大丈夫?😊

• << 432 ひろみん姫🍀 午前中デイケアお疲れ様でした♡ 結構早めのスパンで行ったんだね♬.*゚ 味噌ラも夏バテはないよ♬.*゚ レディースデー前ですぐお腹が減るお腹ペコペコ魔人になってるけどw ありがとうね〜♬.*゚

No.426

>> 423 トド君🍀 いつも色んな情報ありがとう♡ 神奈川にも最大3mの津波って話だから地震など合わせて気を付けようね! ピンキーのことで… チョリーッス!母さんの携帯がエリアメールとして津波警報アラームが鳴ったが、おいらのは鳴らなかったね♪.川が流れているから、離れていても鳴ったのかも♪.ひろみさんは茨城だが大丈夫かなぁ🤔😟.レスが無いから心配だよね😟.

• << 428 トドさん、こんにち〜⭐︎ 心配ありがとう😊💕携帯津波のアラーム2回鳴って、びっくりしたけど私は大丈夫だよ😊
  • << 431 トド君🍀 ありがと〜😭 おコロ少しずつ慣れてきて今は出してのアピールが半端ないw トド君ママの所にはエリアメール届いたんだね! 味噌ラのところは防災速報、Google、LINEで来てたからそれで知った👀 ひろみん姫来たよ〜♡

No.425

>> 424 コロちゃん🍀オキャエリーーー.1週間頑張るんだよ💪.味噌ラママの言うことも聴いてね♪.

No.424

🍀皆様にお知らせ

おコロ無事に退院出来ましたことをご報告致します!
やっと帰ってきた〜😭
2、5日の入院だったけどめちゃくちゃ長く感じたしおコロ1羽いないだけで心なしか皆も静かめ?

今は落ち着いていて可哀想だけど放鳥なしの1週間閉じ込めとのことなので実践中⤵⤵
1週間分お薬もらったから1週間後おコロ連れて病院行ってきます!

今回おコロは腸炎疑い、肺の一部に肺炎の疑い、軽い貧血ということでした
辛くしんどい思いをさせてしまってごめんねヾ(_ _*)ハンセイ・・・
これからも少しの差に気が付いて適切な行動がとれるよう頑張ります💪

さて、今回のお支払いは入院費2、5日分と内服薬2種類で
税込25740円
おコロの命を助けて頂いてこれは安すぎる😭
おコロの為に尽力して頂いた主治医の先生、医療従事者の方に深く御礼申し上げます!

1週間後行くし何か手土産を持って行くことにした♬.*゚

ピンキーの件とおコロの件では大変お騒がせ致しまして申し訳ありませんでした🙇‍♂️
今日から自宅療養に切り替え見守りしていきます♬.*゚

よく頑張ったね♡おコロ♡

• << 429    ∧_∧    (*・∀・*) ★*。:゚*〇☆〇*゚:。:*★ ☆。*・:+*゚   ゚*+:・*。☆  よ┃か┃っ┃た┃ぁ┃  ━┛━┛━┛━┛━┛ みそらんも心労がたまってるから くれぐれも体調気をつけて ご自愛ください

No.423

>> 422 トド君🍀

いつも色んな情報ありがとう♡
神奈川にも最大3mの津波って話だから地震など合わせて気を付けようね!

ピンキーのことでもおコロの事でも心配してくへてあったかい言葉をありがとう🙇‍♂️

• << 426 チョリーッス!母さんの携帯がエリアメールとして津波警報アラームが鳴ったが、おいらのは鳴らなかったね♪.川が流れているから、離れていても鳴ったのかも♪.ひろみさんは茨城だが大丈夫かなぁ🤔😟.レスが無いから心配だよね😟.

No.422

>> 418 トド君🍀 仰る通り足筋肉痛w 疲れてて昨日半端なく早く寝たのとおコロに朝イチ電話するからと思ってたら 横浜小鳥の病院から電話!… オーー👏👏👏.それは良かったー.これからも最後まで大事に育ててあげてね♪.コロちゃん🍀良かったネーーー.朝飯食ってくるよ♪.

No.421

>> 415 おっさん🍀 海釣りお疲れ様でした♬.*゚ 釣ったお魚全部ママ上とパパ上にあげたの!? おっさんって本当に優しいよね♡ 猫たん… 北海道から関東の太平洋側だから、大阪は大丈夫だよ♪.

• << 468 トド君、こんにちは✨😃❗。 大阪は被害が無くて良かった劇場でした✨🙋。 津波ニュースをテレビで観ましたら、ビビりました劇場でした✨🙋❤。

No.420

>> 321 こんにちは.大阪天神祭って今頃ではなかったでしたっけ?行ったことが有るかを聴いてみたかったのだが、「レスが来たら聴いてみよう」と思いましたー… トド君、こんにちは✨😃❗。

大阪の天神祭は24日と25日にテレビ中継で観ました劇場でした✨🙋。

花火を打ち上げておりました✨🙋。

天神祭は人がいっぱいなので行ったことがない劇場です✨🙋。

今年も天神祭はビールを呑みながらテレビで天神祭を観ていました劇場でした✨🙋🎶❤。

No.419

>> 416 チョリーッス!見方によってはそう思う人もいるかもね♪.ゴールでお母さんたちの涙に皆惹かれて、もらい泣きをしちゃうんだよね.昨日も何人か泣いて… トド君🍀

味噌ラも観てたら100%泣いてるw
お鼻水も大量にww

No.418

>> 414 味噌ラさん🍀お早う.そしてお疲れさま♪.筋肉痛などは大丈夫?味噌ラさんにしては早起きをしたネーー.コロちゃんが少しでも回復して良かったね👏.… トド君🍀

仰る通り足筋肉痛w
疲れてて昨日半端なく早く寝たのとおコロに朝イチ電話するからと思ってたら

横浜小鳥の病院から電話!
心臓ギュンってして不安だったけど😅

なんと!
おコロ退院出来るとの電話だった😭
まじ良かった😭
やはりあの病院凄いしおコロ本当頑張った😭

今すぐ迎えに行って来ます♡

• << 422 オーー👏👏👏.それは良かったー.これからも最後まで大事に育ててあげてね♪.コロちゃん🍀良かったネーーー.朝飯食ってくるよ♪.

No.417

>> 413 ひろみさん、こんにちは ✨😃❗。 昨日の大阪の最高気温は38.7℃劇場でした✨🙋。 昨日リハビリに行く際、交差点でセミがおっさん… お早うございます~.リハビリお疲れさまです.お体の方は如何ですか?今日の横浜は渇いた空気に包まれ、窓からいい風が入って気持ちがいいっすよ.日差しも強いし、危険な暑さなので釣りのさいには気をつけてくださいませね♪.

No.416

>> 411 トド君🍀 うん! ありがとう😭 味噌ラもおコロを信じてる♬.*゚ 初めてのおつかい録画してないな〜 母上様がお泊まりに来て… チョリーッス!見方によってはそう思う人もいるかもね♪.ゴールでお母さんたちの涙に皆惹かれて、もらい泣きをしちゃうんだよね.昨日も何人か泣いていたー.

• << 419 トド君🍀 味噌ラも観てたら100%泣いてるw お鼻水も大量にww

No.415

>> 412 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 海釣り劇場は一昨日行ってきました劇場でした✨🙋。 クーラーボックスの半分の釣果(30~40匹)だ… おっさん🍀

海釣りお疲れ様でした♬.*゚
釣ったお魚全部ママ上とパパ上にあげたの!?
おっさんって本当に優しいよね♡

猫たんぬ逢えなかったけど会えるといいね♬.*゚
てか猫たんぬカレンダー……
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
味噌ラももふもふしたいw

今日は釣りしてる?
津波の情報出てるから気を付けてね!

• << 421 北海道から関東の太平洋側だから、大阪は大丈夫だよ♪.
  • << 467 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 大阪にも津波が20cmほど来ていました劇場でした✨🙋。 日本に津波被害が無くて良かった劇場でした✨🙋。 次の海釣り劇場は月曜日に行こうかなと思っています劇場です✨🙋。 毎日暑い日が続いていますので熱中症にご注意ください劇場です✨🙋❤。

No.414

>> 409 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日入院2日目でおコロの状態を当番獣医師に電話して聞いた! 1日目3回の注射により体調改善傾向にあり … 味噌ラさん🍀お早う.そしてお疲れさま♪.筋肉痛などは大丈夫?味噌ラさんにしては早起きをしたネーー.コロちゃんが少しでも回復して良かったね👏.「1週間で帰れるかも」とのこと.願い通り行くことを祈っておるよ♪.大変かと思うから、レスは後回しにしてリアルを優先して、無理なくやってね♪.

• << 418 トド君🍀 仰る通り足筋肉痛w 疲れてて昨日半端なく早く寝たのとおコロに朝イチ電話するからと思ってたら 横浜小鳥の病院から電話! 心臓ギュンってして不安だったけど😅 なんと! おコロ退院出来るとの電話だった😭 まじ良かった😭 やはりあの病院凄いしおコロ本当頑張った😭 今すぐ迎えに行って来ます♡

No.413

>> 320 おっさん、こんにちは⭐︎ 暑い中リハビリお疲れ様です😊 エアコン付けて、涼んでね。 こっちも朝から蝉が元気に鳴いてるよ😊 猫… ひろみさん、こんにちは ✨😃❗。

昨日の大阪の最高気温は38.7℃劇場でした✨🙋。

昨日リハビリに行く際、交差点でセミがおっさんの頭にぶつかり『ギィー』と悲鳴をあげていました✨🙋。

おっさんが悲鳴をあげたいわと思いました劇場でした✨🙋❤。

• << 417 お早うございます~.リハビリお疲れさまです.お体の方は如何ですか?今日の横浜は渇いた空気に包まれ、窓からいい風が入って気持ちがいいっすよ.日差しも強いし、危険な暑さなので釣りのさいには気をつけてくださいませね♪.
  • << 430 おっさん、こんにちは⭐︎ 38℃は真夏の暑さですね。こっちは33℃とか34℃暑いです🫠💦 お互い熱中症に気をつけましょう😊 おっさんも悲鳴をあげたら良かったのに😅笑 こっちも蝉鳴いてます。

No.412

>> 317 おっさんお帰り〜🍀 元気してた? 海釣り三昧だったかな? 暑い中リハビリお疲れ様でした♬.*゚なでなで 今日も結構やって… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

海釣り劇場は一昨日行ってきました劇場でした✨🙋。

クーラーボックスの半分の釣果(30~40匹)だったので、ママ上とパパ上に全部プレゼント劇場しました✨🙋。

猫たんぬ劇場は現れなかったので残念劇場でした✨🙋。

画像の猫たんぬ劇場は、もう一枚の7月カレンダーの猫たんぬ劇場です✨🙋。

モフモフ劇場したい劇場です✨🙋😺🎶❤。

• << 415 おっさん🍀 海釣りお疲れ様でした♬.*゚ 釣ったお魚全部ママ上とパパ上にあげたの!? おっさんって本当に優しいよね♡ 猫たんぬ逢えなかったけど会えるといいね♬.*゚ てか猫たんぬカレンダー…… (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 味噌ラももふもふしたいw 今日は釣りしてる? 津波の情報出てるから気を付けてね!

No.411

>> 407 おいらは必ずピンキーちゃんのように元気になって、味噌ラママの元へきっと帰ってくると信じておる.頑張れコロちゃん、味噌ラママー💪. トド君🍀

うん!
ありがとう😭
味噌ラもおコロを信じてる♬.*゚

初めてのおつかい録画してないな〜
母上様がお泊まりに来てたからテレビ全く付けてない

記事で読んだけどわざと過酷なことやらせて虐待じゃないかなんて書いてあったけど😅

• << 416 チョリーッス!見方によってはそう思う人もいるかもね♪.ゴールでお母さんたちの涙に皆惹かれて、もらい泣きをしちゃうんだよね.昨日も何人か泣いていたー.

No.410

>> 406 味噌ラお嬢 夏のドライヤーは確かに暑い🫠💦 私もドライヤー派だから、自然乾燥はしない。 外暑かったよ🫠💦ディケアの中は涼しくて快適… ひろみん姫🍀

28日のデイケアお疲れ様でした♡

dysonのドライヤー使ってるから物凄い風量で乾きは他に比べて早いけど
髪の毛鬼ロング計画で動いてるから時間かかるw

姫は夏バテしたりしてない?

• << 427 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕今日はディケア午前中、行ってた。 そうなんだ😊笑 今の所は夏バテしてないから、大丈夫だよ。 お嬢も体調は大丈夫?😊

No.409

昨日入院2日目でおコロの状態を当番獣医師に電話して聞いた!

1日目3回の注射により体調改善傾向にあり
2日目は自力でご飯食べられていて昨日は2回注射治療

現状では未消化の便をしているため経過観察

レントゲンの結果肺の一部に肺炎の症状が見られ悪化するようであれば酸素室の加療も施すが今のところそこまでの心配はない

このまま食欲が向上し消化出来ている排便を確認出来れば最短で1週間の退院が挑めればという獣医師の初見でした!

あくまでも入院2日目だし主治医と今後の診療計画を検討します💪

鳥を飼ってるROM様やこれから飼おうと思ってる人に分かりやすく伝えられればとお金の話をします

1日入院8800円
1ヶ月入院した場合264000円
酸素のお部屋で過ごす場合1日プラス2200円
その他必要な治療があれば随時加算されて行く感じだね

相方と相談した結果救える命は救ってあげたいねって話になったから良くなるまで入院させる予定
味噌ラの決断を快く許可してくれた相方に感謝!

どれだけしんどく辛かったろう😭
変われるものなら今すぐ変わってやりたい😭でもおコロ物凄く頑張ってる!

1日1回電話で様子を聞けるから今日も電話する♬.*゚
面会は1回550円
里心が出ちゃうししない覚悟😭
頑張れ!おコロ!

1日もいつもの日常を取り戻せますように🍀

• << 414 味噌ラさん🍀お早う.そしてお疲れさま♪.筋肉痛などは大丈夫?味噌ラさんにしては早起きをしたネーー.コロちゃんが少しでも回復して良かったね👏.「1週間で帰れるかも」とのこと.願い通り行くことを祈っておるよ♪.大変かと思うから、レスは後回しにしてリアルを優先して、無理なくやってね♪.

No.408

今日ネーー、4チャンネルで「初めてのお使い、真夏の3時間スペシャル」を見ておったー.今回は泣く子は少なくて、逞しかったなぁー.ビデオへ録画した?

No.407

>> 405 トド君🍀 心強い言葉をありがとう♬.*゚ 一応最悪の最悪も想定しつつ6羽中2羽が同じ感じだから ピンキーの弟でもあるザクロ、お… おいらは必ずピンキーちゃんのように元気になって、味噌ラママの元へきっと帰ってくると信じておる.頑張れコロちゃん、味噌ラママー💪.

• << 411 トド君🍀 うん! ありがとう😭 味噌ラもおコロを信じてる♬.*゚ 初めてのおつかい録画してないな〜 母上様がお泊まりに来てたからテレビ全く付けてない 記事で読んだけどわざと過酷なことやらせて虐待じゃないかなんて書いてあったけど😅

No.406

>> 393 ひろみん姫🍀 この時期お風呂出た後のドライヤーが暑すぎるw 脱衣場の壁に扇風機は付いてるけどうーんって感じww かと言って自然乾燥… 味噌ラお嬢
夏のドライヤーは確かに暑い🫠💦
私もドライヤー派だから、自然乾燥はしない。

外暑かったよ🫠💦ディケアの中は涼しくて快適だったよ😊

• << 410 ひろみん姫🍀 28日のデイケアお疲れ様でした♡ dysonのドライヤー使ってるから物凄い風量で乾きは他に比べて早いけど 髪の毛鬼ロング計画で動いてるから時間かかるw 姫は夏バテしたりしてない?

No.405

>> 404 トド君🍀

心強い言葉をありがとう♬.*゚

一応最悪の最悪も想定しつつ6羽中2羽が同じ感じだから
ピンキーの弟でもあるザクロ、おコロの姉であるナナもよく観察しながら行こうと思う💪

• << 407 おいらは必ずピンキーちゃんのように元気になって、味噌ラママの元へきっと帰ってくると信じておる.頑張れコロちゃん、味噌ラママー💪.

No.404

>> 403 こんちはー.あら.今度はコロちゃん?やはりこの暑さのせいでお体もおかしくなるのだろうか?それとも年齢による物なのかなぁ🤔.大事に至らなければいいね♪.早く味噌ラママの元へ帰ってくる日を願っておりますぞ💪.

No.403

🍀おコロしゃんは今日から入院になりました!

ここ数日気になってたけど朝体調不良だから連れて行ったらやはり体調不良で腸炎で軽い貧血とのこと

大事をとって元気になってもらうため入院を決意しました!

おコロしゃんごめん🙇‍♂️
一緒に帰りたかったけどあなたの為だからしばらく療養頑張ってね😭

No.402

>> 401 トド君🍀

いらなかったらちょうだい?
あげられるものならあげちゃ〜うw

ピンピンは元気だけど今度はおコロが体調不良だから獣医さんのところ来てます💪

朝ごはんごゆっくり〜♬.*゚

No.401

>> 400 チョリーッス!いらなかったらちょうだい(笑).ピンちゃん、元気で居続けて欲しいなぁ🙏.朝飯行ってきまーす.有り難う

No.400

>> 398 ウーン.睡魔が来たり、高等部が少し痛むぐらいかなぁ.ご心配かけて申し訳ない.母さんは元気で過ごしておるよ♪. トド君🍀

ここに全部レスするね♬.*゚

鍋蓋高気圧って初めて聞いた👀
更に暑くなるのね…

ピンキー気にかけてくれてありがとう♡
その後元気を取り戻しお薬なしで生活出来てるよ♬.*゚
これが続くようであれば予約してあるけどキャンセル出来そう♬.*゚

ママ今日はリハビリだし頑張る日だね💪
トド君も頑張れ♬.*゚
2人に心からエールを贈ります♬.*゚

ん?
プータロー君って方に味噌ラをアピールしてくれたの?
2人のお友達なら大歓迎だよ♬.*゚
また楽しくなりそうだね♡

トド君はお家で髪の毛自然乾燥なんだね〜
髪も長くなってきたし夏のドライヤーは地獄だよw

軽い夏バテと軽い熱中症と暑さで疲れちゃってるんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
2人とも何か変だなって思ったら受診、必要時は救急車の要請してね🙇‍♂️

No.399

>> 388 味噌ら。 暑い夏を乗り越えてるみたいだけど無理しないでね。 私は、喉や歯茎が悪いので 食べてるつもりでもまた、痩せてしまった。 … まぁ🍀

いつもありがとうね♡

カロリーの高いもの食べてる?
高カロリーで体に良い食品は、ナッツ類、アボカド、卵、チーズ、ドライフルーツ、サバ

毎日お出かけすると思うからお肉も食べて今年の夏を乗り切ろう🌈

味噌ラは出会ってるけどこの世には素晴らしいお医者様もいっぱいいるから時にはドクターショッピングもありだし自分に合った病院見つかるといいね♬.*゚

↓カットルボーンの上で丸まって寝るガガ様w
来年還暦突入♬.*゚

No.398

>> 395 トド君🍀 出たな!オヤジギャグw カレーライス残しちゃったの!? 量が多かった訳じゃないもんね? 完全夏バテだよ〜😭 … ウーン.睡魔が来たり、高等部が少し痛むぐらいかなぁ.ご心配かけて申し訳ない.母さんは元気で過ごしておるよ♪.

• << 400 トド君🍀 ここに全部レスするね♬.*゚ 鍋蓋高気圧って初めて聞いた👀 更に暑くなるのね… ピンキー気にかけてくれてありがとう♡ その後元気を取り戻しお薬なしで生活出来てるよ♬.*゚ これが続くようであれば予約してあるけどキャンセル出来そう♬.*゚ ママ今日はリハビリだし頑張る日だね💪 トド君も頑張れ♬.*゚ 2人に心からエールを贈ります♬.*゚ ん? プータロー君って方に味噌ラをアピールしてくれたの? 2人のお友達なら大歓迎だよ♬.*゚ また楽しくなりそうだね♡ トド君はお家で髪の毛自然乾燥なんだね〜 髪も長くなってきたし夏のドライヤーは地獄だよw 軽い夏バテと軽い熱中症と暑さで疲れちゃってるんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 2人とも何か変だなって思ったら受診、必要時は救急車の要請してね🙇‍♂️

No.397

>> 393 ひろみん姫🍀 この時期お風呂出た後のドライヤーが暑すぎるw 脱衣場の壁に扇風機は付いてるけどうーんって感じww かと言って自然乾燥… 家では使用しないが、散髪屋でラストにやるなぁ.あんまり気持ちいい物ではないとおいらは感じる.

No.396

>> 382 お疲れ様。 暑いですがなんとか頑張ってます。 まぁ。 まぁ🍀

こんなのあったから連れてきてみた♬.*゚
良かったらどうぞ♬.*゚

もはや何味なのか分かんないのまであるけどw

No.395

>> 374 チョリーッス!有る時は、パラリーってトッピングをするよ♪.紅ショウガが無い時はしょうがないネーー.なんちって. トド君🍀

出たな!オヤジギャグw

カレーライス残しちゃったの!?
量が多かった訳じゃないもんね?

完全夏バテだよ〜😭
熱中症症状はない?
ママは特に注意が必要だから2人とも気をつけてね!

• << 398 ウーン.睡魔が来たり、高等部が少し痛むぐらいかなぁ.ご心配かけて申し訳ない.母さんは元気で過ごしておるよ♪.

No.394

>> 391 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は削除投票してくれてありがとう♡ 相変わらず味噌ラの名前を語り定期的に来るから放っておいてあげてね♬.… チョリーッス!ひろみさんとおいらの自スレフレンドの「プータロー君」にも、簡単に味噌ラさんをアピールしておいたから、もしかしたら来るかもしれないので、その時は仲良くしてあげてね♪.筋肉痛には気をつけるんだよ♪.

No.393

>> 369 味噌ラお嬢 そうなんだ😂笑 もう構わないと思うよ。 明日の夕方にまた来るね😊 ひろみん姫🍀

この時期お風呂出た後のドライヤーが暑すぎるw
脱衣場の壁に扇風機は付いてるけどうーんって感じww
かと言って自然乾燥はしないから課題だな〜

今日は一日デイケアの日だね?
あっちっちだから気を付けて行ってくるんだよ♬.*゚

• << 397 家では使用しないが、散髪屋でラストにやるなぁ.あんまり気持ちいい物ではないとおいらは感じる.
  • << 406 味噌ラお嬢 夏のドライヤーは確かに暑い🫠💦 私もドライヤー派だから、自然乾燥はしない。 外暑かったよ🫠💦ディケアの中は涼しくて快適だったよ😊

No.392

>> 390 味噌ラさん、ひろみさん、皆様🍀お早う♪.「鍋蓋高気圧」と言うのがニッポン列島へやって来るよ♪.これは南からの暖気を太平洋高気圧に入り込み、熱… 味噌ラさん🍀.ピンちゃんの様子、その後は如何?今日、また母さんはリハへ行くよ.昼からだから午前中は家に居る♪.ダスキンの集金が有るから応対して、昼飯後は靴下介助とお見送りをしてくる.そのまま術後の経過診察をして帰って来るの♪.味噌ラさんも気をつけて行ってね♪.

No.391

昨日は削除投票してくれてありがとう♡
相変わらず味噌ラの名前を語り定期的に来るから放っておいてあげてね♬.*゚

前にも言ったと思うけど味噌ラのIDは
味噌ラ ( 6xc71b )
だからよろしくね〜♬.*゚

いつもいつもお騒がせしてごめんなさい🙇‍♂️

さて、今日は待ちに待った母上様と鰻ディナーお泊まり会♡
16時半に合流して行く感じ♬.*゚
火曜日はきずなお休みするのでよろしくお願いします♬.*゚

↓今日の一枚

まじぬいぐるみ👀
可愛すぎるよね〜♡
犬種はなんだろう?

• << 394 チョリーッス!ひろみさんとおいらの自スレフレンドの「プータロー君」にも、簡単に味噌ラさんをアピールしておいたから、もしかしたら来るかもしれないので、その時は仲良くしてあげてね♪.筋肉痛には気をつけるんだよ♪.

No.390

味噌ラさん、ひろみさん、皆様🍀お早う♪.「鍋蓋高気圧」と言うのがニッポン列島へやって来るよ♪.これは南からの暖気を太平洋高気圧に入り込み、熱を逃がさないように鍋の蓋みたいに閉じ込めてしまう状態になっちゃうの.そうすると、今までの暑さがさらにパワーアップしてくるので、みんな、それを乗り越えて行こうね♪.今週も笑顔で楽しく盛り上げようね♪.

• << 392 味噌ラさん🍀.ピンちゃんの様子、その後は如何?今日、また母さんはリハへ行くよ.昼からだから午前中は家に居る♪.ダスキンの集金が有るから応対して、昼飯後は靴下介助とお見送りをしてくる.そのまま術後の経過診察をして帰って来るの♪.味噌ラさんも気をつけて行ってね♪.

No.389

>> 388 暫くは危険な暑さみたいだね♪.3年前に内科の先生が替わったら、親身に診察をし、「水分取ってね」や、母さんには頼まれなくても湿布薬などを処方してくださったぞ.病院は一カ所だけ?

No.388

味噌ら。
暑い夏を乗り越えてるみたいだけど無理しないでね。

私は、喉や歯茎が悪いので 食べてるつもりでもまた、痩せてしまった。

医者さんに行ってもいまいちいい加減やし。へこむ😞💦

患者のためにむきあってくれる医者などみたことがないよ。

( ̄▽ ̄;)ぁあ

• << 399 まぁ🍀 いつもありがとうね♡ カロリーの高いもの食べてる? 高カロリーで体に良い食品は、ナッツ類、アボカド、卵、チーズ、ドライフルーツ、サバ 毎日お出かけすると思うからお肉も食べて今年の夏を乗り切ろう🌈 味噌ラは出会ってるけどこの世には素晴らしいお医者様もいっぱいいるから時にはドクターショッピングもありだし自分に合った病院見つかるといいね♬.*゚ ↓カットルボーンの上で丸まって寝るガガ様w 来年還暦突入♬.*゚

No.387

>> 384 まあさん🍀こんにちは.そちらも40℃に迫るような暑さだそうだね♪.おいらも何とかやっております~.引き続きお体に気をつけてくださいませね. ありがとさん。
最近、暑さが厳しくなっていてフラフラしながら外出してる。

よく倒れないなぁ。と 思う。

とどくんは、私よりも若いので気力はバッチリだと思う。

母さま、熱中症だけには気をつけてあげてね。

No.386

>> 385 出た。トドさんのオヤジギャグ😂笑
スイーツ食べたい😋

No.385

>> 383 そうなんだ😊私はお菓子を食べたよ。 おかしいなぁ.なんちって.今はスイーツって言ったりするんだよね♪.

No.384

>> 382 お疲れ様。 暑いですがなんとか頑張ってます。 まぁ。 まあさん🍀こんにちは.そちらも40℃に迫るような暑さだそうだね♪.おいらも何とかやっております~.引き続きお体に気をつけてくださいませね.

• << 387 ありがとさん。 最近、暑さが厳しくなっていてフラフラしながら外出してる。 よく倒れないなぁ。と 思う。 とどくんは、私よりも若いので気力はバッチリだと思う。 母さま、熱中症だけには気をつけてあげてね。

No.383

>> 381 いや.はまっているわけではないよ♪.さっぱりとしているからいいかなぁって.今日のひろみさんの昼は? そうなんだ😊私はお菓子を食べたよ。

• << 385 おかしいなぁ.なんちって.今はスイーツって言ったりするんだよね♪.

No.382

お疲れ様。
暑いですがなんとか頑張ってます。

まぁ。

• << 384 まあさん🍀こんにちは.そちらも40℃に迫るような暑さだそうだね♪.おいらも何とかやっております~.引き続きお体に気をつけてくださいませね.
  • << 396 まぁ🍀 こんなのあったから連れてきてみた♬.*゚ 良かったらどうぞ♬.*゚ もはや何味なのか分かんないのまであるけどw

No.381

>> 379 こんにち〜⭐︎カレー残しちゃったの😳言ったら私が食べてあげたのに😋💕 トドさんは最近、そうめんにはまっているのかな?😊 いや.はまっているわけではないよ♪.さっぱりとしているからいいかなぁって.今日のひろみさんの昼は?

• << 383 そうなんだ😊私はお菓子を食べたよ。

No.379

>> 371 こんちはー.洗濯物が乾いたから、衣装ケースへしまって来たー.まだだるさが残っているネーー.昨日の夕飯のカレーライスを半分残しちゃったよ.心配… こんにち〜⭐︎カレー残しちゃったの😳言ったら私が食べてあげたのに😋💕
トドさんは最近、そうめんにはまっているのかな?😊

• << 381 いや.はまっているわけではないよ♪.さっぱりとしているからいいかなぁって.今日のひろみさんの昼は?

No.378

おもろい方がいらっしゃいまんなぁ

No.374

>> 359 トド君🍀 ノーマル焼きそば美味しいよね♬.*゚ 紅しょうがあり?なし? 好み分かれるよね〜♬.*゚ 小鳥の大合唱? いいね… チョリーッス!有る時は、パラリーってトッピングをするよ♪.紅ショウガが無い時はしょうがないネーー.なんちって.

• << 395 トド君🍀 出たな!オヤジギャグw カレーライス残しちゃったの!? 量が多かった訳じゃないもんね? 完全夏バテだよ〜😭 熱中症症状はない? ママは特に注意が必要だから2人とも気をつけてね!

No.371

>> 348 トド君🍀 決めつけてる訳じゃなく最後にちゃんとクエスチョンマーク付いてるから問題ないよ♬.*゚ むしろ味噌ラを思ってくれてるレスだか… こんちはー.洗濯物が乾いたから、衣装ケースへしまって来たー.まだだるさが残っているネーー.昨日の夕飯のカレーライスを半分残しちゃったよ.心配してくれて有り難う♪.昼はまたそうめんにしちゃったー.

• << 379 こんにち〜⭐︎カレー残しちゃったの😳言ったら私が食べてあげたのに😋💕 トドさんは最近、そうめんにはまっているのかな?😊

No.369

>> 366 ひろみん姫🍀 最近は餃子包んだ記憶なしw 前はやってたけど冷食美味しすぎておサボり〜ww あまりかまっちゃダメよ♡ꉂ🤣𐤔 今… 味噌ラお嬢
そうなんだ😂笑

もう構わないと思うよ。

明日の夕方にまた来るね😊

• << 393 ひろみん姫🍀 この時期お風呂出た後のドライヤーが暑すぎるw 脱衣場の壁に扇風機は付いてるけどうーんって感じww かと言って自然乾燥はしないから課題だな〜 今日は一日デイケアの日だね? あっちっちだから気を付けて行ってくるんだよ♬.*゚

No.368

>> 365 ひろみん姫🍀 ありがとう♡ 味噌ラも姫信じてる♬.*゚ (っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ 今ドライヤー中… 味噌ラお嬢
いえいえ😊

シャワー🚿浴びたの?😊
私ももう少ししたらシャワー🚿浴びるね。

No.367

>> 364 削除されたレス 私の彼氏浮気しない人って信じてます。

No.366

>> 362 味噌ラお嬢 餃子🥟手作りするんだ😳 餃子🥟の王将は前に行ったことあるけど、今は行かないかな😅 ランチ楽しんでね🥰✨ 私は… ひろみん姫🍀

最近は餃子包んだ記憶なしw
前はやってたけど冷食美味しすぎておサボり〜ww

あまりかまっちゃダメよ♡ꉂ🤣𐤔
今日はもう来れないからまた明日来てね♬.*゚
よろしく〜

• << 369 味噌ラお嬢 そうなんだ😂笑 もう構わないと思うよ。 明日の夕方にまた来るね😊

No.365

>> 361 私は女です。 味噌ラちゃんは陰口言わない子なので、私は大丈夫です😊 ひろみん姫🍀

ありがとう♡
味噌ラも姫信じてる♬.*゚
(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

今ドライヤー中♬.*゚
あっちっち〜w

• << 368 味噌ラお嬢 いえいえ😊 シャワー🚿浴びたの?😊 私ももう少ししたらシャワー🚿浴びるね。

No.362

>> 360 ひろみん姫🍀 餃子美味しい♬.*゚ 手作りもしてて手作りらしさはあるけど冷食には勝てない味噌ラですww 餃子の王将は行く? … 味噌ラお嬢
餃子🥟手作りするんだ😳

餃子🥟の王将は前に行ったことあるけど、今は行かないかな😅

ランチ楽しんでね🥰✨

私は明日は1日ディケアに行って来るね。

• << 366 ひろみん姫🍀 最近は餃子包んだ記憶なしw 前はやってたけど冷食美味しすぎておサボり〜ww あまりかまっちゃダメよ♡ꉂ🤣𐤔 今日はもう来れないからまた明日来てね♬.*゚ よろしく〜

No.361

>> 355 削除されたレス 私は女です。
味噌ラちゃんは陰口言わない子なので、私は大丈夫です😊

• << 365 ひろみん姫🍀 ありがとう♡ 味噌ラも姫信じてる♬.*゚ (っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ 今ドライヤー中♬.*゚ あっちっち〜w

No.360

>> 354 味噌ラお嬢 餃子🥟美味しいよね😋💕 そうそう、餃子🥟の王将だよ😊 ひろみん姫🍀

餃子美味しい♬.*゚
手作りもしてて手作りらしさはあるけど冷食には勝てない味噌ラですww

餃子の王将は行く?
前のお家の時駅にあったから何回か食べた♬.*゚

今日は友達が来るからランチに行ってくるね🚗³₃

• << 362 味噌ラお嬢 餃子🥟手作りするんだ😳 餃子🥟の王将は前に行ったことあるけど、今は行かないかな😅 ランチ楽しんでね🥰✨ 私は明日は1日ディケアに行って来るね。

No.359

>> 352 チョリーッス!ンーン、不味くはなかったが、やっぱりおいら、ふつうの焼き蕎麦が好みだなぁ♪.昨日の隅田川の花火大会へ行った人、上を向くから首が… トド君🍀

ノーマル焼きそば美味しいよね♬.*゚
紅しょうがあり?なし?
好み分かれるよね〜♬.*゚

小鳥の大合唱?
いいね〜♬.*゚
スズメさん?

花火大会で真上に上がる場所で見てたら味噌ラは完全筋肉痛だねww

• << 374 チョリーッス!有る時は、パラリーってトッピングをするよ♪.紅ショウガが無い時はしょうがないネーー.なんちって.

No.357

No.354

>> 344 ひろみん姫🍀 ↓これだよ♬.*゚ 何かパッケージ見ただけで食べたくなっちゃったw 餃子の王将?大阪王将? 味噌ラお嬢
餃子🥟美味しいよね😋💕

そうそう、餃子🥟の王将だよ😊

• << 360 ひろみん姫🍀 餃子美味しい♬.*゚ 手作りもしてて手作りらしさはあるけど冷食には勝てない味噌ラですww 餃子の王将は行く? 前のお家の時駅にあったから何回か食べた♬.*゚ 今日は友達が来るからランチに行ってくるね🚗³₃

No.352

>> 345 トド君🍀 更に追撃ねw お手柔らかに♬.*゚ 出た〜!オヤジギャグw お蕎麦でソース焼きそば? それはそれで風味や香り… チョリーッス!ンーン、不味くはなかったが、やっぱりおいら、ふつうの焼き蕎麦が好みだなぁ♪.昨日の隅田川の花火大会へ行った人、上を向くから首が筋肉痛だろうネーー.さっきから小鳥の大合唱が始まりましたー.

• << 359 トド君🍀 ノーマル焼きそば美味しいよね♬.*゚ 紅しょうがあり?なし? 好み分かれるよね〜♬.*゚ 小鳥の大合唱? いいね〜♬.*゚ スズメさん? 花火大会で真上に上がる場所で見てたら味噌ラは完全筋肉痛だねww

No.350

No.349

>> 347 お早う.テレ東でも生中継をやっていたぞ.今日も危険な暑さになるようだから、気をつけて行って来てね♪.今のとこ、ベラの方から気持ちがいい風が入… トド君🍀

いつも合間を縫って朝のご挨拶読んでくれてありがとう♡

テレビで花火鑑賞させるのって隅田さんだけだよね?
それだけ皆の注目度があるって事だよね🌈

No.348

>> 342 教官数が4になっておるから、かってに悪いとか言わない方がいいと思うぜ?投稿者に失礼だよ. トド君🍀

決めつけてる訳じゃなく最後にちゃんとクエスチョンマーク付いてるから問題ないよ♬.*゚
むしろ味噌ラを思ってくれてるレスだから♡

有難いレスで朝からテンション上がりっぱなし🌈🌈🌈
通はとってもあったかくていい人だし味噌ラの大好きな人なんだ♬.*゚

きずなルールに違反してる人がいたとして話のわかる相手なら対話、一方的ならスルーするから安心してね♬.*゚

夏バテ気味だって言ってたけどその後体調どう?
気になってたから聞いてみた〜

• << 371 こんちはー.洗濯物が乾いたから、衣装ケースへしまって来たー.まだだるさが残っているネーー.昨日の夕飯のカレーライスを半分残しちゃったよ.心配してくれて有り難う♪.昼はまたそうめんにしちゃったー.

No.347

>> 343 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は友達が遊びに来るのでランチしてうろちょろ🚗³₃ 川崎のソウルフード食べたいそうなのでタンタン味わって… お早う.テレ東でも生中継をやっていたぞ.今日も危険な暑さになるようだから、気をつけて行って来てね♪.今のとこ、ベラの方から気持ちがいい風が入って来るよ♪.

• << 349 トド君🍀 いつも合間を縫って朝のご挨拶読んでくれてありがとう♡ テレビで花火鑑賞させるのって隅田さんだけだよね? それだけ皆の注目度があるって事だよね🌈

No.346

>> 341 |д゚)チラッ 悪い子は居ないよね 嫌がらせかな?   Pちゃんズは🍉たべるかな? 北海道さんの、でんすけ🍉のお裾分け… 通お帰り〜🍀

慣れた感が強くもはや日常の1つだから大丈夫だよ♬.*゚
でもありがとうね♡

何故かなまはげを思い出して朝から笑ったよw

!!

北海道のでんすけ🍉!?
そんないいもの貰っちゃってお返しは何をしよう…
味噌ラのへんてこりん菌とポジティブ菌を贈ります♬.*゚

🔹'``・*🔸
    |    `⭐🔸
   ,。∩    🔹
⭐  (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
  `・🔸。⭐・'⊃🔸゜
  🔹  ∪~。⭐゜
   `・🔸。*・

ダッフィーちゃんコイン稼ぎにピッタリなの!?
全然ノーマークだった!
貴重な情報ありがとう♬.*゚
今イベントやってるけどプルート+だけがなくて進みこそ地味だけどコツコツやってます♬.*゚

事情がよく分からないのに口を挟む事じゃないと分かっていても一言言いたい😅
気持ちは伝わるもんだからいつも変わらず素敵な通でいいと思う♡
ずっとファンで大好きです♬.*゚

↓最近はロイヤルマッチってオフラインのゲームにもハマってますw
ピーちゃんずは見守り係ꉂ🤣𐤔

No.345

>> 339 「昨日の夕飯は」て最初に言ったぞ♪.今日のひる、焼き蕎麦が有るかと思ったら無かったんだってー.新麺を母さんが開発したー.1、生の蕎麦をゆでる… トド君🍀

更に追撃ねw
お手柔らかに♬.*゚

出た〜!オヤジギャグw

お蕎麦でソース焼きそば?
それはそれで風味や香りがあって大人焼きそばって感じで美味しそう♡

• << 352 チョリーッス!ンーン、不味くはなかったが、やっぱりおいら、ふつうの焼き蕎麦が好みだなぁ♪.昨日の隅田川の花火大会へ行った人、上を向くから首が筋肉痛だろうネーー.さっきから小鳥の大合唱が始まりましたー.

No.344

>> 338 味噌ラお嬢 😂笑 餃子🥟好きなんだ😊王将のやつ?🤔 そのチャーハンも美味しそう😋💕 ひろみん姫🍀

↓これだよ♬.*゚
何かパッケージ見ただけで食べたくなっちゃったw

餃子の王将?大阪王将?

• << 354 味噌ラお嬢 餃子🥟美味しいよね😋💕 そうそう、餃子🥟の王将だよ😊

No.343

今日は友達が遊びに来るのでランチしてうろちょろ🚗³₃
川崎のソウルフード食べたいそうなのでタンタン味わってきます♬.*゚

昨日は隅田川の花火大会も行われて友達も見に行ったらしい♬.*゚
相変わらずの人、人、人で死にかけたとLINEが来たけど来年もやっぱり見に行きたいって言ってた♬.*゚

来月はスマフェスで約束してるから4人で見るんだ〜🎇
晴れますように♡

↓今日の一枚

鬼滅ファンは大興奮かな?w
早く観に行きたいけど前々から約束してる友達がかきいれ時で忙しいからちょっとおあずけ♬.*゚
楽しみに待ってよう♬.*゚

• << 347 お早う.テレ東でも生中継をやっていたぞ.今日も危険な暑さになるようだから、気をつけて行って来てね♪.今のとこ、ベラの方から気持ちがいい風が入って来るよ♪.

No.342

>> 341 教官数が4になっておるから、かってに悪いとか言わない方がいいと思うぜ?投稿者に失礼だよ.

• << 348 トド君🍀 決めつけてる訳じゃなく最後にちゃんとクエスチョンマーク付いてるから問題ないよ♬.*゚ むしろ味噌ラを思ってくれてるレスだから♡ 有難いレスで朝からテンション上がりっぱなし🌈🌈🌈 通はとってもあったかくていい人だし味噌ラの大好きな人なんだ♬.*゚ きずなルールに違反してる人がいたとして話のわかる相手なら対話、一方的ならスルーするから安心してね♬.*゚ 夏バテ気味だって言ってたけどその後体調どう? 気になってたから聞いてみた〜

No.341

|д゚)チラッ

悪い子は居ないよね

嫌がらせかな?

Pちゃんズは🍉たべるかな?
北海道さんの、でんすけ🍉のお裾分けです😊

おソロのダッフィーちゃんは働きものです
ツムツムのコイン稼ぎに、ピッタリ💞

PS
ななしん
元気に過ごしてるかな?
モヤモヤさせて、ごめんなさいです

わんレスだけ、ゆうたのにレスしてしまいました

• << 346 通お帰り〜🍀 慣れた感が強くもはや日常の1つだから大丈夫だよ♬.*゚ でもありがとうね♡ 何故かなまはげを思い出して朝から笑ったよw !! 北海道のでんすけ🍉!? そんないいもの貰っちゃってお返しは何をしよう… 味噌ラのへんてこりん菌とポジティブ菌を贈ります♬.*゚     🔹'``・*🔸     |    `⭐🔸    ,。∩    🔹 ⭐  (´∀` ) 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹   `・🔸。⭐・'⊃🔸゜   🔹  ∪~。⭐゜    `・🔸。*・ ダッフィーちゃんコイン稼ぎにピッタリなの!? 全然ノーマークだった! 貴重な情報ありがとう♬.*゚ 今イベントやってるけどプルート+だけがなくて進みこそ地味だけどコツコツやってます♬.*゚ 事情がよく分からないのに口を挟む事じゃないと分かっていても一言言いたい😅 気持ちは伝わるもんだからいつも変わらず素敵な通でいいと思う♡ ずっとファンで大好きです♬.*゚ ↓最近はロイヤルマッチってオフラインのゲームにもハマってますw ピーちゃんずは見守り係ꉂ🤣𐤔

No.339

>> 336 トド君🍀 昨日の夜ご飯だったのねw 失礼しました┏○ペコ 今日はちょこちょこお昼寝日和だね♬.*゚ 疲れてる時はいいと思う… 「昨日の夕飯は」て最初に言ったぞ♪.今日のひる、焼き蕎麦が有るかと思ったら無かったんだってー.新麺を母さんが開発したー.1、生の蕎麦をゆでる.2、その麺を軽く炒めてソースで味付けをするだけ.蒸し麺のような完食だったね.「焼き蕎麦の麺が無くてゴメーンッ」「ソースで味付け.あ、ソーッスカー?」なんちって.

• << 345 トド君🍀 更に追撃ねw お手柔らかに♬.*゚ 出た〜!オヤジギャグw お蕎麦でソース焼きそば? それはそれで風味や香りがあって大人焼きそばって感じで美味しそう♡

No.338

>> 337 味噌ラお嬢
😂笑

餃子🥟好きなんだ😊王将のやつ?🤔
そのチャーハンも美味しそう😋💕

• << 344 ひろみん姫🍀 ↓これだよ♬.*゚ 何かパッケージ見ただけで食べたくなっちゃったw 餃子の王将?大阪王将?

No.337

>> 335 味噌ラお嬢 すみれは少し高いけど、美味しいよね😋💕 お嬢、今度共食いするんだ😂笑 そうなんだ。 お気に入りの冷凍食品はチャーハン… ひろみん姫🍀

そうそう共食いw

セブンイレブンに売ってるこれはストックしてるよ♬.*゚
あとは味の素の餃子かな〜

No.336

>> 334 朝飯はレスしていないよ(笑).昼飯の前にまた少し寝ちゃったー. トド君🍀

昨日の夜ご飯だったのねw
失礼しました┏○ペコ

今日はちょこちょこお昼寝日和だね♬.*゚
疲れてる時はいいと思うよ♬.*゚

• << 339 「昨日の夕飯は」て最初に言ったぞ♪.今日のひる、焼き蕎麦が有るかと思ったら無かったんだってー.新麺を母さんが開発したー.1、生の蕎麦をゆでる.2、その麺を軽く炒めてソースで味付けをするだけ.蒸し麺のような完食だったね.「焼き蕎麦の麺が無くてゴメーンッ」「ソースで味付け.あ、ソーッスカー?」なんちって.

No.335

>> 331 ひろみん姫🍀 すみれ濃厚味噌で美味しいよね♬.*゚ 今度買ってこよう♬.*゚ 共食いw 冷食も最近のはめちゃくちゃ美味しいっ… 味噌ラお嬢
すみれは少し高いけど、美味しいよね😋💕
お嬢、今度共食いするんだ😂笑

そうなんだ。
お気に入りの冷凍食品はチャーハン、パスタ🍝系は好きだよ🥰💕
お嬢は好きな冷凍食品ある?👀✨

• << 337 ひろみん姫🍀 そうそう共食いw セブンイレブンに売ってるこれはストックしてるよ♬.*゚ あとは味の素の餃子かな〜

No.334

>> 332 トド君🍀 朝ごはんも美味しそう♬.*゚ しらすほうれん草今度やってみるね♬.*゚ レシピ聞いただけで好きな感じがするしヨダレがw … 朝飯はレスしていないよ(笑).昼飯の前にまた少し寝ちゃったー.

• << 336 トド君🍀 昨日の夜ご飯だったのねw 失礼しました┏○ペコ 今日はちょこちょこお昼寝日和だね♬.*゚ 疲れてる時はいいと思うよ♬.*゚

No.333

>> 332 トド君🍀

夏バテ!?
ママもトド君も大丈夫?

No.332

>> 330 味噌ラさん、皆さん🍀お早う.今日の夜は、東京隅田川の花火大会が開催.見に行く人は居るのかな?今日も危険な暑さが続くようなので気をつけて過ごし… トド君🍀

朝ごはんも美味しそう♬.*゚
しらすほうれん草今度やってみるね♬.*゚
レシピ聞いただけで好きな感じがするしヨダレがw

隅田川花火大会だね🎇
しーしゃんはご馳走を用意して冷たいビールを片手にテレビで見てるかも♬.*゚

• << 334 朝飯はレスしていないよ(笑).昼飯の前にまた少し寝ちゃったー.

No.331

>> 326 味噌ラお嬢 お嬢のこと食べちゃった😂笑 すみれのカップラーメン🍜だったから、めんま、ネギ、お肉が入ってたね😊 私も焼きおにぎり久しぶり… ひろみん姫🍀

すみれ濃厚味噌で美味しいよね♬.*゚
今度買ってこよう♬.*゚
共食いw

冷食も最近のはめちゃくちゃ美味しいって聞く♬.*゚
何かお気に入りとかってある?

• << 335 味噌ラお嬢 すみれは少し高いけど、美味しいよね😋💕 お嬢、今度共食いするんだ😂笑 そうなんだ。 お気に入りの冷凍食品はチャーハン、パスタ🍝系は好きだよ🥰💕 お嬢は好きな冷凍食品ある?👀✨

No.330

味噌ラさん、皆さん🍀お早う.今日の夜は、東京隅田川の花火大会が開催.見に行く人は居るのかな?今日も危険な暑さが続くようなので気をつけて過ごしてね.今日も無理なくやろうね.

• << 332 トド君🍀 朝ごはんも美味しそう♬.*゚ しらすほうれん草今度やってみるね♬.*゚ レシピ聞いただけで好きな感じがするしヨダレがw 隅田川花火大会だね🎇 しーしゃんはご馳走を用意して冷たいビールを片手にテレビで見てるかも♬.*゚

No.329

>> 325 トド君🍀 ママご飯相変わらず美味しそ〜♡ しらすとほうれん草? 一緒に食べたことない👀 茹でたほうれん草としらす? 今度や… マジ?食ったことが無いの?ほうれん草をゆでる♪.次にざるへ戻して水で冷やす.白砂もゆでて、やはり水で冷やす.冷えたら酢醤油、または、醤油を足してできあがり♪.お酢が嫌いな場合は、醤油だけでも言いそうだよ、母さんに寄れば.ほうれん草もしらすも栄養が有るから、食べた方がえいよう.いや、マジでね♪.

No.328

>> 323 青空、皆様おはよ♬.*゚ 夏バテしてませんか〜? 味噌ラは今年の夏まだ蚊にも刺されず夏バテもせず過ごしていま〜す♬.*゚ この… 味噌ラさん🍀お早う.ずいぶん早起きをしたね♪.まだうとうとと寝ていたー.おいらも夏バテをしているかも♪.

No.327

昨日の夕飯は、梅干しのご飯、焼き餃子、野菜炒め「小松菜、ベーコン、榎茸」、めかぶだったー.朝飯食ってくる.

No.326

>> 324 ひろみん姫🍀 味噌ラのこと食べたな〜!w トッピングは何? 焼きおにぎりなんて超〜〜~食べてないから食べたくなってきたw 今… 味噌ラお嬢
お嬢のこと食べちゃった😂笑
すみれのカップラーメン🍜だったから、めんま、ネギ、お肉が入ってたね😊
私も焼きおにぎり久しぶりに食べたよ。(冷凍食品のだけど)

お嬢は今日もゆっくりかな?😊

• << 331 ひろみん姫🍀 すみれ濃厚味噌で美味しいよね♬.*゚ 今度買ってこよう♬.*゚ 共食いw 冷食も最近のはめちゃくちゃ美味しいって聞く♬.*゚ 何かお気に入りとかってある?

No.325

>> 322 味噌ラさんをうまそうに食っていたぜ?昨日は豚肉、もやし、玉ネギの生姜焼きとほうれん草の白砂和え、オクラを食ったー.白砂は大好きで、ほうれん草… トド君🍀

ママご飯相変わらず美味しそ〜♡
しらすとほうれん草?
一緒に食べたことない👀
茹でたほうれん草としらす?

今度やってみよう♬.*゚

• << 329 マジ?食ったことが無いの?ほうれん草をゆでる♪.次にざるへ戻して水で冷やす.白砂もゆでて、やはり水で冷やす.冷えたら酢醤油、または、醤油を足してできあがり♪.お酢が嫌いな場合は、醤油だけでも言いそうだよ、母さんに寄れば.ほうれん草もしらすも栄養が有るから、食べた方がえいよう.いや、マジでね♪.

No.324

>> 319 味噌ラお嬢 うんうん😊 そうなんだ。 元気モリモリだよ〜😬👌 お昼は焼きおにぎり🍙と味噌ラーメン🍜食べたよ😂笑 ひろみん姫🍀

味噌ラのこと食べたな〜!w
トッピングは何?

焼きおにぎりなんて超〜〜~食べてないから食べたくなってきたw
今日のお昼焼きおにぎりにしよう♬.*゚

• << 326 味噌ラお嬢 お嬢のこと食べちゃった😂笑 すみれのカップラーメン🍜だったから、めんま、ネギ、お肉が入ってたね😊 私も焼きおにぎり久しぶりに食べたよ。(冷凍食品のだけど) お嬢は今日もゆっくりかな?😊

No.323

夏バテしてませんか〜?

味噌ラは今年の夏まだ蚊にも刺されず夏バテもせず過ごしていま〜す♬.*゚
このまま逃げ切りたいw

昨日おつかいに少し出たけど蝉の声なし👀
このエリアの蝉はどこに行ったかな?
これからかな〜?

日曜日は友達がこっちに来るからランチ行って車でウロチョロ予定🚗³₃
月曜日は母上様と鰻ディナー予約してるから行ってそのまま1泊2日のお泊まり♡
火曜日きずなお休みしますのでよろしくお願いします♬.*゚

↓今日の一枚

流しカワウソだなんてネーミングもたまらないw
夏休みだから多くの人がコツメに逢いに行くんだろな〜♡
羨ましい♬.*゚

• << 328 味噌ラさん🍀お早う.ずいぶん早起きをしたね♪.まだうとうとと寝ていたー.おいらも夏バテをしているかも♪.

No.322

>> 318 トド君🍀 おぉ〜! そんなこと聞いたら共食いしたくなってきたw 夜ご飯は何にしようかな〜 味噌ラさんをうまそうに食っていたぜ?昨日は豚肉、もやし、玉ネギの生姜焼きとほうれん草の白砂和え、オクラを食ったー.白砂は大好きで、ほうれん草とコラボして食うのが多いよ.

• << 325 トド君🍀 ママご飯相変わらず美味しそ〜♡ しらすとほうれん草? 一緒に食べたことない👀 茹でたほうれん草としらす? 今度やってみよう♬.*゚

No.321

>> 315 味噌ラさん・きずなの皆さん、お久しぶりです✨🙋。 こんにちは✨😃❗。 毎日セミの鳴き声が凄まじい大阪劇場になっています劇場です✨… こんにちは.大阪天神祭って今頃ではなかったでしたっけ?行ったことが有るかを聴いてみたかったのだが、「レスが来たら聴いてみよう」と思いましたー.おだいじにしてください.

• << 420 トド君、こんにちは✨😃❗。 大阪の天神祭は24日と25日にテレビ中継で観ました劇場でした✨🙋。 花火を打ち上げておりました✨🙋。 天神祭は人がいっぱいなので行ったことがない劇場です✨🙋。 今年も天神祭はビールを呑みながらテレビで天神祭を観ていました劇場でした✨🙋🎶❤。

No.320

>> 315 味噌ラさん・きずなの皆さん、お久しぶりです✨🙋。 こんにちは✨😃❗。 毎日セミの鳴き声が凄まじい大阪劇場になっています劇場です✨… おっさん、こんにちは⭐︎
暑い中リハビリお疲れ様です😊
エアコン付けて、涼んでね。

こっちも朝から蝉が元気に鳴いてるよ😊

猫ちゃん、カワイイ😻💕

• << 413 ひろみさん、こんにちは ✨😃❗。 昨日の大阪の最高気温は38.7℃劇場でした✨🙋。 昨日リハビリに行く際、交差点でセミがおっさんの頭にぶつかり『ギィー』と悲鳴をあげていました✨🙋。 おっさんが悲鳴をあげたいわと思いました劇場でした✨🙋❤。

No.319

>> 314 ひろみん姫🍀 確かにね〜 味噌ラはこれでジブリ作品全部録画完了かも?♬.*゚ 来年の夏休みジブリ祭りに期待だね🌈 夏バテして… 味噌ラお嬢
うんうん😊
そうなんだ。

元気モリモリだよ〜😬👌
お昼は焼きおにぎり🍙と味噌ラーメン🍜食べたよ😂笑

• << 324 ひろみん姫🍀 味噌ラのこと食べたな〜!w トッピングは何? 焼きおにぎりなんて超〜〜~食べてないから食べたくなってきたw 今日のお昼焼きおにぎりにしよう♬.*゚

No.318

>> 316 チョリーッス!フジテレビの午前11時50分から午後1時50分までの生放送番組(ぽかぽか)のバライティ番組内で、出演者が味噌ラーメンを食ってい… トド君🍀

おぉ〜!
そんなこと聞いたら共食いしたくなってきたw

夜ご飯は何にしようかな〜

• << 322 味噌ラさんをうまそうに食っていたぜ?昨日は豚肉、もやし、玉ネギの生姜焼きとほうれん草の白砂和え、オクラを食ったー.白砂は大好きで、ほうれん草とコラボして食うのが多いよ.

No.317

>> 315 味噌ラさん・きずなの皆さん、お久しぶりです✨🙋。 こんにちは✨😃❗。 毎日セミの鳴き声が凄まじい大阪劇場になっています劇場です✨… おっさんお帰り〜🍀

元気してた?
海釣り三昧だったかな?

暑い中リハビリお疲れ様でした♬.*゚なでなで

今日も結構やってるね〜🍺w
暑いから更に美味しく感じちゃうのは当然♬.*゚
味噌ラ水いっぱい飲むは難しく2リットルが限度だと思うけどビールは何であんなすーすー入ってくるんだろうねww

アルコールを分解するためには体内の水分を大量に消費するからこむら返りの原因にもなるし水分量が減ると血液の濃度が高くなって静脈の流れも悪くなりむくむから気を付けてね♬.*゚

熱中症になりやすい環境整ってるから体にダメージを負わない程度に楽しく飲もう🍻

!!

7月の猫たんぬも

いつもありがとう♡

• << 412 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 海釣り劇場は一昨日行ってきました劇場でした✨🙋。 クーラーボックスの半分の釣果(30~40匹)だったので、ママ上とパパ上に全部プレゼント劇場しました✨🙋。 猫たんぬ劇場は現れなかったので残念劇場でした✨🙋。 画像の猫たんぬ劇場は、もう一枚の7月カレンダーの猫たんぬ劇場です✨🙋。 モフモフ劇場したい劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.316

>> 311 トド君🍀 うん♬.*゚ ありがとう♡ 今回は軽い筋肉痛w お尻、太もも等など ゆっくりお風呂にでも入って色んな疲れをとろう… チョリーッス!フジテレビの午前11時50分から午後1時50分までの生放送番組(ぽかぽか)のバライティ番組内で、出演者が味噌ラーメンを食っていたぞー.

• << 318 トド君🍀 おぉ〜! そんなこと聞いたら共食いしたくなってきたw 夜ご飯は何にしようかな〜

No.315

>> 302 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は延期してた月イチランチ会も無事行けて、はしゃいだw 付きっきりの看護もあったから久しぶりの息抜きが出… 味噌ラさん・きずなの皆さん、お久しぶりです✨🙋。

こんにちは✨😃❗。

毎日セミの鳴き声が凄まじい大阪劇場になっています劇場です✨🙋。

今日もリハビリに行ってきましたが暑かった劇場でした✨🙋。

最近のおっさんはお酒の呑みすぎで体中がこむら返りになるおっさんになっています劇場です✨🙋。

お酒を呑んだらそれと同じ量の水分を補給しなければいけないので注意してください劇場です✨🙋。

おっさんは、今日すでに缶ビールを4本呑んでしまいました劇場でした✨🙋。

画像の猫たんぬ劇場は、7月の猫たんぬカレンダーです✨🙋。

モフモフしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。

• << 317 おっさんお帰り〜🍀 元気してた? 海釣り三昧だったかな? 暑い中リハビリお疲れ様でした♬.*゚なでなで 今日も結構やってるね〜🍺w 暑いから更に美味しく感じちゃうのは当然♬.*゚ 味噌ラ水いっぱい飲むは難しく2リットルが限度だと思うけどビールは何であんなすーすー入ってくるんだろうねww アルコールを分解するためには体内の水分を大量に消費するからこむら返りの原因にもなるし水分量が減ると血液の濃度が高くなって静脈の流れも悪くなりむくむから気を付けてね♬.*゚ 熱中症になりやすい環境整ってるから体にダメージを負わない程度に楽しく飲もう🍻 !! 7月の猫たんぬも (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ いつもありがとう♡
  • << 320 おっさん、こんにちは⭐︎ 暑い中リハビリお疲れ様です😊 エアコン付けて、涼んでね。 こっちも朝から蝉が元気に鳴いてるよ😊 猫ちゃん、カワイイ😻💕
  • << 321 こんにちは.大阪天神祭って今頃ではなかったでしたっけ?行ったことが有るかを聴いてみたかったのだが、「レスが来たら聴いてみよう」と思いましたー.おだいじにしてください.

No.314

>> 313 ひろみん姫🍀

確かにね〜
味噌ラはこれでジブリ作品全部録画完了かも?♬.*゚
来年の夏休みジブリ祭りに期待だね🌈

夏バテしてない?
お昼ちゃんと食べた〜?

• << 319 味噌ラお嬢 うんうん😊 そうなんだ。 元気モリモリだよ〜😬👌 お昼は焼きおにぎり🍙と味噌ラーメン🍜食べたよ😂笑

No.313

>> 312 味噌ラお嬢
全部見たことあるよ😊

ただ、ナウシカや魔女の宅急便やらないのは少し残念だね😅

No.312

>> 310 味噌ラお嬢 女子会楽しそう🥰✨ 楽しめたみたいで良かった(*^▽^*)💕 おっ。来月ジブリやるんだね👀✨ ビデオにとってもらおう… ひろみん姫🍀

うん♬.*゚

ジブリ祭りテンション上がるw
火垂るの墓、もののけ姫、崖の上のポニョ全部見たことある?

No.311

>> 308 それは良かったー.これからも見続けながらご自身のお体もいたわろう♪. トド君🍀

うん♬.*゚
ありがとう♡

今回は軽い筋肉痛w
お尻、太もも等など
ゆっくりお風呂にでも入って色んな疲れをとろうと思う♬.*゚

ピンキー、一色になって自分のことは放ったらかしだったから自分のメンテに入ります🌈

• << 316 チョリーッス!フジテレビの午前11時50分から午後1時50分までの生放送番組(ぽかぽか)のバライティ番組内で、出演者が味噌ラーメンを食っていたぞー.

No.310

>> 305 ひろみん姫🍀 ありがとう♡ 昨日はめっちゃ楽しかった♬.*゚ 女子会だから日頃の話からうちら的スキャンダルとかw 恋バナ一色… 味噌ラお嬢
女子会楽しそう🥰✨
楽しめたみたいで良かった(*^▽^*)💕

おっ。来月ジブリやるんだね👀✨
ビデオにとってもらおうっと😊

• << 312 ひろみん姫🍀 うん♬.*゚ ジブリ祭りテンション上がるw 火垂るの墓、もののけ姫、崖の上のポニョ全部見たことある?

No.309

>> 303 味噌ラさん、ひろみさん、皆さん🍀お早う♪.関東地方全域に熱中症アラートが発令されたー.危険な暑さ、きずなのみんな、元気かなぁ🤔.用が無かった… トドさん、おはよう⭐︎
お散歩しようとしたけど、工事してて出来なかった😅
家でゆっくりしてるよ😊

No.308

>> 304 トド君🍀 ピンキーの目覚しい回復と相方が居てくれる安心感で久しぶりにかなり息抜き出来た♬.*゚ お喋りにも花が咲き気が付いたら帰らな… それは良かったー.これからも見続けながらご自身のお体もいたわろう♪.

• << 311 トド君🍀 うん♬.*゚ ありがとう♡ 今回は軽い筋肉痛w お尻、太もも等など ゆっくりお風呂にでも入って色んな疲れをとろうと思う♬.*゚ ピンキー、一色になって自分のことは放ったらかしだったから自分のメンテに入ります🌈

No.307

>> 302 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は延期してた月イチランチ会も無事行けて、はしゃいだw 付きっきりの看護もあったから久しぶりの息抜きが出… お早う♪.ピンちゃん回復して良かったネーー.ここ数日サーー、午前11時半を過ぎると急に睡魔が襲ってくるんだよなぁ.無理をしないで、ベッドへ横になって一寝入りをするのだが….その前にコーヒーを人生相談を聴きながら飲んでいるんだが….筋肉痛はどうなの?味噌ラさんも無理しないように過ごそうね♪.今週もお疲れさまでしたー.

No.306

>> 303 味噌ラさん、ひろみさん、皆さん🍀お早う♪.関東地方全域に熱中症アラートが発令されたー.危険な暑さ、きずなのみんな、元気かなぁ🤔.用が無かった… トド君🍀

沖縄に接近するんだってね…
沖縄県民、バカンスに行ってる方、美しい自然が守られるようお祈りしています🙇‍♂️

No.305

>> 300 味噌ラお嬢 そうだよね😊私も先生には長生きしてもらいたいって思ってるよ。 おっ。ランチ会なんだ。楽しみだね🥰✨ お外あっちちだ… ひろみん姫🍀

ありがとう♡

昨日はめっちゃ楽しかった♬.*゚
女子会だから日頃の話からうちら的スキャンダルとかw
恋バナ一色ꉂ🤣𐤔

今日は絶対にのんびりすると宣言しますw

• << 310 味噌ラお嬢 女子会楽しそう🥰✨ 楽しめたみたいで良かった(*^▽^*)💕 おっ。来月ジブリやるんだね👀✨ ビデオにとってもらおうっと😊

No.304

>> 299 こんちはー.昨日はお疲れさま.本当に元気になって良かったネーー.心配だとは思うけれど、息抜きできる時は息抜きをしよう♪.気をつけて行ってね♪… トド君🍀

ピンキーの目覚しい回復と相方が居てくれる安心感で久しぶりにかなり息抜き出来た♬.*゚
お喋りにも花が咲き気が付いたら帰らなきゃいけない時間で急ぎ帰宅してピンキー、皆に挨拶したから息付く暇もなしw

大変お騒がせしましたがピンキーほぼほぼ元通りになりました✨️
その節は味噌ラを支えてくれてありがとう🙇‍♂️
トド君、ひろみん姫、ROM様のお陰です♬.*゚

皆大好き♡

• << 308 それは良かったー.これからも見続けながらご自身のお体もいたわろう♪.

No.303

味噌ラさん、ひろみさん、皆さん🍀お早う♪.関東地方全域に熱中症アラートが発令されたー.危険な暑さ、きずなのみんな、元気かなぁ🤔.用が無かったら、家で涼しくして過ごそう♪.今日も無理なくやろうね♪.

• << 306 トド君🍀 沖縄に接近するんだってね… 沖縄県民、バカンスに行ってる方、美しい自然が守られるようお祈りしています🙇‍♂️
  • << 309 トドさん、おはよう⭐︎ お散歩しようとしたけど、工事してて出来なかった😅 家でゆっくりしてるよ😊

No.302

昨日は延期してた月イチランチ会も無事行けて、はしゃいだw
付きっきりの看護もあったから久しぶりの息抜きが出来て充実した日だった♬.*゚

ピンキーの様子はと言うとほぼほぼ元通り♡
現段階では3週間後の病院はキャンセルな感じ♬.*゚

物凄い暑さだけど青空や皆は元気にしてますか?
お休みしてるメンバーが目立つけど元気にしてるといいな🌈

今年もやってきました!!
夏休みジブリ祭り♬.*゚

「金曜ロードショー」で、8月15、22、29日に3週連続でスタジオジブリ作品がノーカット放送決定!
終戦80年を迎える8月15日には、戦火で両親を亡くした幼い兄妹を描く高畑勲監督の名作「火垂るの墓」を放送。22日は「崖の上のポニョ」、29日は「もののけ姫」をオンエア

番宣みたいになってるけどw
来月忘れず録画したい!
唯一録画ないの火垂るの墓だからここは確実に行きたい!

でも完全泣く😭
平和な、幸せな、日々を過ごす我らとしては涙なくして見れない作品
また一から学ばせてもらおう💪

↓今日の一枚

最近ピンキーばかりだったから丁度いい写真w
孫娘おコロ、孫息子ザク、孫娘ナナ、息子ポポ、娘ガガ
ピンキーの事があったから無理だったけど今日から平等に愛情を注ぐことにシフトするから安心してね♡

• << 307 お早う♪.ピンちゃん回復して良かったネーー.ここ数日サーー、午前11時半を過ぎると急に睡魔が襲ってくるんだよなぁ.無理をしないで、ベッドへ横になって一寝入りをするのだが….その前にコーヒーを人生相談を聴きながら飲んでいるんだが….筋肉痛はどうなの?味噌ラさんも無理しないように過ごそうね♪.今週もお疲れさまでしたー.
  • << 315 味噌ラさん・きずなの皆さん、お久しぶりです✨🙋。 こんにちは✨😃❗。 毎日セミの鳴き声が凄まじい大阪劇場になっています劇場です✨🙋。 今日もリハビリに行ってきましたが暑かった劇場でした✨🙋。 最近のおっさんはお酒の呑みすぎで体中がこむら返りになるおっさんになっています劇場です✨🙋。 お酒を呑んだらそれと同じ量の水分を補給しなければいけないので注意してください劇場です✨🙋。 おっさんは、今日すでに缶ビールを4本呑んでしまいました劇場でした✨🙋。 画像の猫たんぬ劇場は、7月の猫たんぬカレンダーです✨🙋。 モフモフしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.301

チョリーッス!日本へは太平洋高気圧が有るから来ないが、台風7,8,9号が発生したが、西の方へ行ってしまうようだ.日本は太平洋高気圧で暑くてたいへいよう.なんちって.

No.300

>> 298 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ 信頼出来る先生♡ 長生きして欲しいな♬.*゚ 今日は月イチのランチ会だから行ってくるね♬.*… 味噌ラお嬢
そうだよね😊私も先生には長生きしてもらいたいって思ってるよ。

おっ。ランチ会なんだ。楽しみだね🥰✨

お外あっちちだから、気をつけていっておいで😉

• << 305 ひろみん姫🍀 ありがとう♡ 昨日はめっちゃ楽しかった♬.*゚ 女子会だから日頃の話からうちら的スキャンダルとかw 恋バナ一色ꉂ🤣𐤔 今日は絶対にのんびりすると宣言しますw

No.299

>> 290 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は夕方ピンキーを連れて横浜小鳥の病院に行ってきた♬.*゚ 念の為3週間分同じお薬を出してもらって3… こんちはー.昨日はお疲れさま.本当に元気になって良かったネーー.心配だとは思うけれど、息抜きできる時は息抜きをしよう♪.気をつけて行ってね♪.

• << 304 トド君🍀 ピンキーの目覚しい回復と相方が居てくれる安心感で久しぶりにかなり息抜き出来た♬.*゚ お喋りにも花が咲き気が付いたら帰らなきゃいけない時間で急ぎ帰宅してピンキー、皆に挨拶したから息付く暇もなしw 大変お騒がせしましたがピンキーほぼほぼ元通りになりました✨️ その節は味噌ラを支えてくれてありがとう🙇‍♂️ トド君、ひろみん姫、ROM様のお陰です♬.*゚ 皆大好き♡

No.298

>> 297 ひろみん姫🍀

うんうん♬.*゚
信頼出来る先生♡
長生きして欲しいな♬.*゚

今日は月イチのランチ会だから行ってくるね♬.*゚

• << 300 味噌ラお嬢 そうだよね😊私も先生には長生きしてもらいたいって思ってるよ。 おっ。ランチ会なんだ。楽しみだね🥰✨ お外あっちちだから、気をつけていっておいで😉

No.297

>> 296 味噌ラお嬢
えへっ(*^^*)💕

その先生すごいね😳

お嬢は今日はゆっくり?😊

No.296

>> 295 ひろみん姫🍀

姫うまし可愛いw

主治医優しいおじー先生なんだね♡
良かった♬.*゚

味噌ラの耳鼻咽喉科の先生も優しいおじー先生で病気を見抜く力を持っていて意思の疎通が図れるし相談出来るから大好き♡

No.295

>> 292 ひろみん姫🍀 昨日は月イチの通院、お買い物お疲れ様でした♬.*゚なでなで 先生は優しい人? まじあっちっちだよね〜! 暑いっ… 味噌ラお嬢
ありがとう😊💕
先生は優しいよ。おじいちゃん先生だけど、時々「体調いかがですか?」って聞いて来るよ😊

うん。お互い熱中症に気をつけようね😉✨

しゃぶしゃぶ、うまし😋💕笑

No.294

>> 289 味噌ラさん、皆さん🍀お早う.映画館の席について、SNSで話題と鳴り、「映画館に入りました.何処の場所で見ますか?」と言う問いに、「中央列で見… トド君🍀

味噌ラが映画行くならど真ん中よりやや後ろかな〜
離れすぎてても字幕が微妙な時あるし目をガン開きにして見える距離が理想♬.*゚

御手洗済ませてから入るからトイレの心配はないし終わったらすぐ出ようと思わなければのんびり会場を後にする人達を観察してw
のんびり待つ派かな♬.*゚

No.293

>> 288 ひろみさん🍀おっぱいよう.今日も暑いから、なるべく家に居て涼しくして過ごしてね♪. トドさん、おはよん⭐︎
今日は家でゆっくりしてるよ😊暑いから熱中症に気をつけようね。

No.292

>> 282 味噌ラお嬢 月に1回の通院とお買い物終わったよ😊 しかし外は暑い🫠💦車に外の気温が出るんだけど、36℃だって😳 しゃぶしゃぶ美… ひろみん姫🍀

昨日は月イチの通院、お買い物お疲れ様でした♬.*゚なでなで
先生は優しい人?

まじあっちっちだよね〜!
暑いってだけで体は疲れちゃうから外出る時はくれぐれも気を付けよう💪

しゃぶしゃぶあ〜ん?
仕方がないな
はい(っ*´˘`)っ(´□`*)アーンw

• << 295 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕 先生は優しいよ。おじいちゃん先生だけど、時々「体調いかがですか?」って聞いて来るよ😊 うん。お互い熱中症に気をつけようね😉✨ しゃぶしゃぶ、うまし😋💕笑

No.291

>> 281 そっか.一生懸命に看病しながらお世話をしているから、悔いは無いかと思うよ♪.「その時はその時だ」てよく母さんが言っているから、今できることか… トド君🍀

有難いです🙏
今あの子に出来ることを精一杯して後悔のないよう引き続き頑張ります♬.*゚

パーチー料理ポテトコロッケとマグロ丼ねw
きっと姫がお菓子とドリンクおみやで持ってきてくれると思うよ♬.*゚

No.290

昨日は夕方ピンキーを連れて横浜小鳥の病院に行ってきた♬.*゚

念の為3週間分同じお薬を出してもらって3週間後予約
服薬しながら様子を見て大丈夫そうならお薬をやめて予約キャンセルする形になった

先生は引き続き3週間閉じ込めて放鳥なしって言ってたけどストレス溜まってメンタルに支障が出るといけないから
それは約束出来ないと言ってきたw

1日放鳥するようになって早2日やはり閉じ込めてるより調子は良さそう♡
妻のナナと同じ時を刻み何週間ぶりか分からないけどポポポピーヨってさえずってくれた😭

お医者様じゃないただの素人でピンピンのおばーだけどゴールはもう目の前まで来てると思う♬.*゚

今日は月イチのランチ会だからその間はお薬部屋に閉じ込めて行くけど相方が居てくれるから適度に出して適度にしまってくれるそうなのでお言葉に甘えて行ってきます✨️

療養中のピンキーき付きっきりで看護、介護してきたから久しぶりのお出かけでしっかり息抜きしてくるぞ〜♡

↓今日の一枚

このペアは飼ってきた子の中でも断トツなくらい仲良し♬.*゚
また一緒にご飯食べられるようになって良かったね♡
夫婦なのに離れ離れにさせてごめんね😭
あなたの為だから1日も早く元のピンキーに戻れるよう心からお祈りしています🍀

それでは良い一日を♬.*゚

• << 299 こんちはー.昨日はお疲れさま.本当に元気になって良かったネーー.心配だとは思うけれど、息抜きできる時は息抜きをしよう♪.気をつけて行ってね♪.

No.289

味噌ラさん、皆さん🍀お早う.映画館の席について、SNSで話題と鳴り、「映画館に入りました.何処の場所で見ますか?」と言う問いに、「中央列で見るのがいい」や「通路側で見る方がいいかなぁ.トイレへ行くのに便利だから」などの投稿が.みんなはどの場所で見る?今日も無理なくやろうね.

• << 294 トド君🍀 味噌ラが映画行くならど真ん中よりやや後ろかな〜 離れすぎてても字幕が微妙な時あるし目をガン開きにして見える距離が理想♬.*゚ 御手洗済ませてから入るからトイレの心配はないし終わったらすぐ出ようと思わなければのんびり会場を後にする人達を観察してw のんびり待つ派かな♬.*゚

No.288

>> 287 ひろみさん🍀おっぱいよう.今日も暑いから、なるべく家に居て涼しくして過ごしてね♪.

• << 293 トドさん、おはよん⭐︎ 今日は家でゆっくりしてるよ😊暑いから熱中症に気をつけようね。

No.287

>> 286 ばんは〜⭐︎そうなんだ。出た。トドさんのオヤジギャグ😂笑

No.286

>> 285 ばんは💗.胃もたれしやすくなってきていてサー、マックやケンタなどの肉はうまいが、食うと胃もたれするからいかんネーー.ああ言うのは内臓には良くないぞう.

No.285

>> 284 ありがとう😊💕うん。たこ焼きスーパーに売ってたよ。トドさんはたこ焼き、胸焼けしちゃうんだ😳
あっ、お嬢トドさんに食べられちゃったね😂笑
そうなんだ😊明日はゆっくりしているよ。

No.284

>> 283 アッチッチーーの中おつかれーーっ!たこ焼きってスーパーにも売っているんだね♪.前に母さんが大学芋と間違えてたこ焼きを買って食ったが、胸焼けしたー.おいらはサッポロ一番味噌味と、プリンを食ったー.プリンッとしてうまかったー.今はコーヒータイムしておるよ♪.シャブもいいネーー.

No.283

>> 279 ひろみさん🍀通院おつかれーーっ!うちはネーー、麺汁「めんつゆ」を足しながら炒めていくんだって.「やや少なめにしないと濃い味になるから気をつけ… トドさん、こんにち〜⭐︎
ありがとう😊💕今からゆっくりするね。外あっちっちだったよ🫠💦
そうなんだ😊私はお昼スーパーに売ってたたこ焼きにしたよ😋

No.282

>> 274 ひろみん姫🍀 お手伝いに来てくれてありがとう♡w 昨日のご飯はしゃぶしゃぶだったよ〜 しゃぶしゃぶするだけだから材料切って置い… 味噌ラお嬢
月に1回の通院とお買い物終わったよ😊

しかし外は暑い🫠💦車に外の気温が出るんだけど、36℃だって😳

しゃぶしゃぶ美味しそう😋💕
あーん💕(*^o^*)

• << 292 ひろみん姫🍀 昨日は月イチの通院、お買い物お疲れ様でした♬.*゚なでなで 先生は優しい人? まじあっちっちだよね〜! 暑いってだけで体は疲れちゃうから外出る時はくれぐれも気を付けよう💪 しゃぶしゃぶあ〜ん? 仕方がないな はい(っ*´˘`)っ(´□`*)アーンw

No.281

>> 278 トド君🍀 味噌ラからポジティブは奪えないよw 生きていてネガティブに考えたことが1度もない♬.*゚ ただ最悪の想定をしておかな… そっか.一生懸命に看病しながらお世話をしているから、悔いは無いかと思うよ♪.「その時はその時だ」てよく母さんが言っているから、今できることからやって頑張ろうね♪.こう言うアドバイスぐらいしか現状できないけれどね.ナデナデ.

• << 291 トド君🍀 有難いです🙏 今あの子に出来ることを精一杯して後悔のないよう引き続き頑張ります♬.*゚ パーチー料理ポテトコロッケとマグロ丼ねw きっと姫がお菓子とドリンクおみやで持ってきてくれると思うよ♬.*゚

No.280

>> 275 トド君🍀 お手伝いに来てくれてありがとう♡w お礼の夜ご飯は何がいい? そうネーー、ポテトコロッケ、鮪丼で(笑).

No.279

>> 273 トドさん、おはよう⭐︎ うん😊玉ねぎとベーコンの炒め物の味付けは、塩コショウ?🤔 ひろみさん🍀通院おつかれーーっ!うちはネーー、麺汁「めんつゆ」を足しながら炒めていくんだって.「やや少なめにしないと濃い味になるから気をつけてやった方がいいネーー」て母さんが言っていたー.午後はゆっくりしてね♪.

• << 283 トドさん、こんにち〜⭐︎ ありがとう😊💕今からゆっくりするね。外あっちっちだったよ🫠💦 そうなんだ😊私はお昼スーパーに売ってたたこ焼きにしたよ😋

No.278

>> 277 トド君🍀

味噌ラからポジティブは奪えないよw
生きていてネガティブに考えたことが1度もない♬.*゚

ただ最悪の想定をしておかないといざって時にフットワーク軽めに動けないし飼い主である味噌ラが一番しっかりしなきゃいけないから
これからも頑張るよ💪

ピンピンが体調不良になってからずっと支えてくれてありがとう♡
感謝しています♬.*゚

• << 281 そっか.一生懸命に看病しながらお世話をしているから、悔いは無いかと思うよ♪.「その時はその時だ」てよく母さんが言っているから、今できることからやって頑張ろうね♪.こう言うアドバイスぐらいしか現状できないけれどね.ナデナデ.

No.277

>> 272 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は待ちに待った横浜小鳥の病院の日♬.*゚ 昨日は一日放鳥してみたけど安定していて現時点で問題はなさそう… 味噌ラさん🍀.一生懸命のお世話を必ず獣医さんが評価してくださると思うから、いい結果が生ずるとおいらは思うから、-方向に考えず、プラス思考でやっていこうね.暑いから気をつけて行くんだよ♪.

No.276

>> 271 味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.北海道と九州で40℃予想がついに発表されたー.おいらの自スレ「雑談部屋、その15(新スレ)」へ遊びに来てくれて… トド君🍀

全国的におかしいけど北海道凄いね👀
そういえば去年だか東京より北海道の方が暑いのを見て地球の壊れてる指数が露呈したなって思った!

ますます暑くなるからお互い気を付けようね♬.*゚

No.275

>> 265 オーーイッ!鳥小屋の掃除へ来たぜ?ひろみさんと味噌ラ小屋の夕飯を頂こうぜ?笑い. トド君🍀

お手伝いに来てくれてありがとう♡w
お礼の夜ご飯は何がいい?

• << 280 そうネーー、ポテトコロッケ、鮪丼で(笑).

No.274

>> 264 味噌ラお嬢 トドさんと手伝いしに来たよ😂笑 お嬢の夜ご飯🍚は何かな?😊 ひろみん姫🍀

お手伝いに来てくれてありがとう♡w

昨日のご飯はしゃぶしゃぶだったよ〜
しゃぶしゃぶするだけだから材料切って置いとくだけだから超楽チンꉂ🤣𐤔

• << 282 味噌ラお嬢 月に1回の通院とお買い物終わったよ😊 しかし外は暑い🫠💦車に外の気温が出るんだけど、36℃だって😳 しゃぶしゃぶ美味しそう😋💕 あーん💕(*^o^*)

No.273

>> 270 ひろみさん🍀おっぱいよう💗.簡単メニューだから、もしかしたらひろみさんでも作れると思うから良かったら試してみてね♪.暑いので、今日も無理なく… トドさん、おはよう⭐︎
うん😊玉ねぎとベーコンの炒め物の味付けは、塩コショウ?🤔

• << 279 ひろみさん🍀通院おつかれーーっ!うちはネーー、麺汁「めんつゆ」を足しながら炒めていくんだって.「やや少なめにしないと濃い味になるから気をつけてやった方がいいネーー」て母さんが言っていたー.午後はゆっくりしてね♪.

No.272

今日は待ちに待った横浜小鳥の病院の日♬.*゚
昨日は一日放鳥してみたけど安定していて現時点で問題はなさそうだった✨️

この症状をこれからも繰り返すのか分からないけどあの体調の悪さはどう考えても忘れないし
おかしいと思ったらこの先もすぐ病院に連れて行って鳥かご療養する感じかな♬.*゚

相方と話し合って救える命なら絶対に救いたいし明らかな寿命なのに飼い主のエゴで無理やりに延命させられるのは可哀想だから尊厳死も視野に入れてる

ペットを飼うって幸せなことまみれだけどいつかはさよならする日は来るしそれまでに辛い時間を過ごすこともある

その覚悟を持って飼う訳だから当然だよね💪

そんな中でもあの子たちの幸せを一番に考えて行動したいし最期のその時味噌ラが母でおばーで良かったって思ってもらえるよう頑張ります♬.*゚

夕方受診なので行ってきます🚕

↓今日の一枚

お花畑に麦わら帽子めちゃくちゃ似合うフクロウさん降臨w
めっちゃおめかしww

• << 277 味噌ラさん🍀.一生懸命のお世話を必ず獣医さんが評価してくださると思うから、いい結果が生ずるとおいらは思うから、-方向に考えず、プラス思考でやっていこうね.暑いから気をつけて行くんだよ♪.

No.271

味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.北海道と九州で40℃予想がついに発表されたー.おいらの自スレ「雑談部屋、その15(新スレ)」へ遊びに来てくれておるお仲間さんが、京都府で「37℃でかなり暑い」て言っていたので、「水分や塩分補給をしてね「て言ってやったー.今日も無理なくやろうね♪.

• << 276 トド君🍀 全国的におかしいけど北海道凄いね👀 そういえば去年だか東京より北海道の方が暑いのを見て地球の壊れてる指数が露呈したなって思った! ますます暑くなるからお互い気を付けようね♬.*゚

No.270

>> 269 ひろみさん🍀おっぱいよう💗.簡単メニューだから、もしかしたらひろみさんでも作れると思うから良かったら試してみてね♪.暑いので、今日も無理なくやろうね♪.

• << 273 トドさん、おはよう⭐︎ うん😊玉ねぎとベーコンの炒め物の味付けは、塩コショウ?🤔

No.269

>> 268 水餃子、玉ねぎとベーコンの炒め物美味しそう😋おやすみなさい🌙

No.268

>> 267 おいらはしそ昆布の佃煮のご飯、水餃子、玉ネギとベーコンの炒め物だったー.お休み

No.267

>> 266 夜ご飯は何だろうね?😊

No.266

>> 263 ばんは〜⭐︎じゃあ、2人でお嬢のお掃除のお手伝い行こうか😂笑 そうネーー.夕飯をご馳走になろうぜ?笑い.

No.265

>> 262 トド君🍀 二人でお手伝い!? 嬉しい〜♬.*゚ 待ってます♡w オーーイッ!鳥小屋の掃除へ来たぜ?ひろみさんと味噌ラ小屋の夕飯を頂こうぜ?笑い.

• << 275 トド君🍀 お手伝いに来てくれてありがとう♡w お礼の夜ご飯は何がいい?

No.264

>> 261 ひろみん姫🍀 そうなんだ♬.*゚ 鳥かごのお掃除してるからトド君とお手伝いに来て〜ꉂ🤣𐤔 味噌ラお嬢
トドさんと手伝いしに来たよ😂笑

お嬢の夜ご飯🍚は何かな?😊

• << 274 ひろみん姫🍀 お手伝いに来てくれてありがとう♡w 昨日のご飯はしゃぶしゃぶだったよ〜 しゃぶしゃぶするだけだから材料切って置いとくだけだから超楽チンꉂ🤣𐤔

No.263

>> 260 チョリーッス!いえいえー.この程度ぐらいしかできませんが(^^ゞ.何?鳥小屋の掃除?よし!ひろみさんと手伝いに行くッペー. ばんは〜⭐︎じゃあ、2人でお嬢のお掃除のお手伝い行こうか😂笑

• << 266 そうネーー.夕飯をご馳走になろうぜ?笑い.

No.262

>> 260 チョリーッス!いえいえー.この程度ぐらいしかできませんが(^^ゞ.何?鳥小屋の掃除?よし!ひろみさんと手伝いに行くッペー. トド君🍀

二人でお手伝い!?
嬉しい〜♬.*゚
待ってます♡w

• << 265 オーーイッ!鳥小屋の掃除へ来たぜ?ひろみさんと味噌ラ小屋の夕飯を頂こうぜ?笑い.

No.261

>> 259 味噌ラお嬢 うんうん(*^▽^*)💕 ツムツムはやったりやらなかったりだよ😊 鳥さんのお掃除頑張ってね💪 ひろみん姫🍀

そうなんだ♬.*゚

鳥かごのお掃除してるからトド君とお手伝いに来て〜ꉂ🤣𐤔

• << 264 味噌ラお嬢 トドさんと手伝いしに来たよ😂笑 お嬢の夜ご飯🍚は何かな?😊

No.260

>> 257 トド君🍀 いつもピンキーや味噌ラのこと、ファミリーに優しい声かけをありがとう♡ ピンキーかなり久しぶりに出たし喜んでるしすっごい楽し… チョリーッス!いえいえー.この程度ぐらいしかできませんが(^^ゞ.何?鳥小屋の掃除?よし!ひろみさんと手伝いに行くッペー.

• << 262 トド君🍀 二人でお手伝い!? 嬉しい〜♬.*゚ 待ってます♡w
  • << 263 ばんは〜⭐︎じゃあ、2人でお嬢のお掃除のお手伝い行こうか😂笑

No.259

>> 256 ひろみん姫🍀 お揃いがあると嬉しいよね♬.*゚ 最近ツムツムしてる? 味噌ラもゆっくりしてるよ♬.*゚ これから鳥かご掃… 味噌ラお嬢
うんうん(*^▽^*)💕

ツムツムはやったりやらなかったりだよ😊

鳥さんのお掃除頑張ってね💪

• << 261 ひろみん姫🍀 そうなんだ♬.*゚ 鳥かごのお掃除してるからトド君とお手伝いに来て〜ꉂ🤣𐤔

No.258

>> 255 ひろみさん🍀有り難う💗.昼飯前にまた寝ちゃったー.このレスも読んだのだけれど、昼飯の時間になっちゃったからやめちゃったー.今日はまたそうめん… トドさん
いえいえ😊そうなんだ。お素麺サッパリして美味しいよね😋
私はおにぎりとパスタ食べたよ。

No.257

>> 254 チョリーッス!昼飯前に、味噌ラさんの朝の挨拶を読んだが、レスはできなかったわ.さっき、できあがった洗濯物を畳んで衣装ケースへしまってきたー.… トド君🍀

いつもピンキーや味噌ラのこと、ファミリーに優しい声かけをありがとう♡
ピンキーかなり久しぶりに出たし喜んでるしすっごい楽しそう✨️
様子を見て鳥かごで休ませる感じかな〜

家事お疲れ様です♬.*゚
味噌ラはこれから鳥かご掃除しようかなって♬.*゚

トド君手伝って〜🙏w

• << 260 チョリーッス!いえいえー.この程度ぐらいしかできませんが(^^ゞ.何?鳥小屋の掃除?よし!ひろみさんと手伝いに行くッペー.

No.256

>> 252 味噌ラお嬢 おっ。お嬢もキーマカレー🍛にしたんだ😊美味しそう😋 やった〜😆💕お嬢とお揃だ。笑 今日もゆっくりしてるよ😊 ひろみん姫🍀

お揃いがあると嬉しいよね♬.*゚

最近ツムツムしてる?

味噌ラもゆっくりしてるよ♬.*゚
これから鳥かご掃除しようかなってところ✨️

• << 259 味噌ラお嬢 うんうん(*^▽^*)💕 ツムツムはやったりやらなかったりだよ😊 鳥さんのお掃除頑張ってね💪

No.255

>> 251 トドさん、おはよう⭐︎ 私もトドさんに暑中お見舞い申し上げます🌻暑いから、お互い熱中症に気をつけようね😊 ひろみさん🍀有り難う💗.昼飯前にまた寝ちゃったー.このレスも読んだのだけれど、昼飯の時間になっちゃったからやめちゃったー.今日はまたそうめんにしたー.ひろみさんはチョコ系のお菓子かなぁ♪.

• << 258 トドさん いえいえ😊そうなんだ。お素麺サッパリして美味しいよね😋 私はおにぎりとパスタ食べたよ。

No.254

>> 250 トド君🍀 暑中見舞い申し上げます🎐 昨日は騒がしいし大変だったね! 明らかな睡眠不足だと思うから適度にお昼寝したりのんびり過ご… チョリーッス!昼飯前に、味噌ラさんの朝の挨拶を読んだが、レスはできなかったわ.さっき、できあがった洗濯物を畳んで衣装ケースへしまってきたー.今はコーヒータイムをしながら、ニッポン放送を聴いているの.

• << 257 トド君🍀 いつもピンキーや味噌ラのこと、ファミリーに優しい声かけをありがとう♡ ピンキーかなり久しぶりに出たし喜んでるしすっごい楽しそう✨️ 様子を見て鳥かごで休ませる感じかな〜 家事お疲れ様です♬.*゚ 味噌ラはこれから鳥かご掃除しようかなって♬.*゚ トド君手伝って〜🙏w

No.253

>> 245 青空、皆様おはよ♬.*゚ 朝からご飯をもりもり食べるピンキー♡ 昨日は鳥かごにドッキングさせて1週間ちょいぶりに水浴びも出来て更に進… こんちはー.ピンキーちゃん凄いネーー.あした、味噌ラママ、ピンキーちゃんは大変な1日になるかと思うので、応援しているからネーー.頑張ってね💪.

No.252

>> 246 ひろみん姫🍀 昨日姫邸がカレーと聞いてうちもカレー出来ないかとガサゴソした結果 ひき肉あったしキーマカレーになりました〜♬.*゚ … 味噌ラお嬢
おっ。お嬢もキーマカレー🍛にしたんだ😊美味しそう😋
やった〜😆💕お嬢とお揃だ。笑

今日もゆっくりしてるよ😊

• << 256 ひろみん姫🍀 お揃いがあると嬉しいよね♬.*゚ 最近ツムツムしてる? 味噌ラもゆっくりしてるよ♬.*゚ これから鳥かご掃除しようかなってところ✨️

No.251

>> 243 味噌ラさん、ひろみさん、皆さん🍀お早う.今日は二十四節気の大暑.これからが本番の暑さが続くよ♪.きずなの皆様へ暑中見舞い申し上げます.体に気… トドさん、おはよう⭐︎
私もトドさんに暑中お見舞い申し上げます🌻暑いから、お互い熱中症に気をつけようね😊

• << 255 ひろみさん🍀有り難う💗.昼飯前にまた寝ちゃったー.このレスも読んだのだけれど、昼飯の時間になっちゃったからやめちゃったー.今日はまたそうめんにしたー.ひろみさんはチョコ系のお菓子かなぁ♪.

No.250

>> 244 味噌ラさん🍀.深夜1時半頃、遠くから1代の消防車がサイレンを鳴らしながら家の前の通りを通過し、最寄りのバス停を越え、隣の場指定法面の住宅地へ… トド君🍀

暑中見舞い申し上げます🎐

昨日は騒がしいし大変だったね!
明らかな睡眠不足だと思うから適度にお昼寝したりのんびり過ごそうね♬.*゚

• << 254 チョリーッス!昼飯前に、味噌ラさんの朝の挨拶を読んだが、レスはできなかったわ.さっき、できあがった洗濯物を畳んで衣装ケースへしまってきたー.今はコーヒータイムをしながら、ニッポン放送を聴いているの.

No.249

>> 241 目と耳はすぐに回復したよ 明日から久しぶりに仕事です 🌱 ライデン🍀

今日から仕事なんだ!
まだまだ体痛いよね😭

大変だと思うけどライデンを待ってるお客さんいっぱいいると思うからバイクの運転気を付けながら久しぶりのお仕事楽しんでね♡

No.248

>> 240 ラィデンやっちまったなぁ。 大丈夫? そろそろ気をつけてくださいまし。 私は、病気だらけなので へこんでおります。 まぁ… まぁ🍀

生きてると色んな病気になったりするよね😷
味噌ラも相方もあれこれあるしこれからどんどん増えていくと思う

何が起きても後悔はない♬.*゚
癌と診断されたその日から覚悟を決めた💪

そうすると吹っ切れるのかな〜
あとどれ位生きられるかなんて誰にも分からないし目いっぱい楽しんでやる〜って感じw
きっと能天気にも程があるんだろうねꉂ🤣𐤔

人生は一度きり♬.*゚
素晴らしい未来を過ごすためにも毎日笑顔で自分を楽しませる工夫をしながら人生を全力で楽しもう♡

ポジティブ菌とへんてこりん菌を贈ります

🔹'``・*🔸
    |    `⭐🔸
   ,。∩    🔹
⭐  (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
  `・🔸。⭐・'⊃🔸゜
  🔹  ∪~。⭐゜
   `・🔸。*・

↓ハシビロコウ、ペタりんこ
かなり決定的瞬間だよね👀

No.247

>> 239 はい.毎日のようにスクワット「椅子などを利用」をしたり、かかとの上げ下げをやっているからね.さては味噌ラさんやってないなぁ? トド君🍀

やってないに等しいw
お料理中かかとの上げ下げはしてるよ〜♬.*゚

それでも足らないねꉂ🤣𐤔

No.246

>> 237 味噌ラお嬢 そっか😊 しまむら行ってないのお揃いじゃん(*^▽^*)💕 お嬢も私とお揃いで夜ご飯🍚、カレー🍛にしたら?😊笑 大好… ひろみん姫🍀

昨日姫邸がカレーと聞いてうちもカレー出来ないかとガサゴソした結果
ひき肉あったしキーマカレーになりました〜♬.*゚
そっちもお揃いw

今日ものんびり過ごそうね♬.*゚

• << 252 味噌ラお嬢 おっ。お嬢もキーマカレー🍛にしたんだ😊美味しそう😋 やった〜😆💕お嬢とお揃だ。笑 今日もゆっくりしてるよ😊

No.245

朝からご飯をもりもり食べるピンキー♡
昨日は鳥かごにドッキングさせて1週間ちょいぶりに水浴びも出来て更に進歩✨️
今日は様子を見ながらだけど放鳥予定♬.*゚

1週間ちょい飛んでないからしっかり見守りながら状況判断しつつ過ごそうと思う♬.*゚
因みに医師の許可はおりてませんw

一応明日の予約までは放鳥なしだけど薬を飲んでから1週間と1日が経ちメンタル面を考慮した結果今日の放鳥になりました♬.*゚

てかピンキーはメンタル強すぎ!
5年7ヶ月放し飼いで毎日自由に飛び回ってたのに急に飛ぶことを禁じられたにも関わらず心が折れなかった♬.*゚

一先ずこの戦いに勝利したピンキーを褒め称えたい😭
よく頑張ったね♬.*゚なでなで

明日は恐怖の病院だけど頑張ろうね!

↓今日の一枚

何やら最近怪しい2人w
ペアになろうとしてるのかもしれない
恋の季節♡
でも産卵は死と隣り合わせなので喜んでもいられない
今年の産卵期も卵詰まりなく無事に生きられますように🙏

• << 253 こんちはー.ピンキーちゃん凄いネーー.あした、味噌ラママ、ピンキーちゃんは大変な1日になるかと思うので、応援しているからネーー.頑張ってね💪.

No.244

味噌ラさん🍀.深夜1時半頃、遠くから1代の消防車がサイレンを鳴らしながら家の前の通りを通過し、最寄りのバス停を越え、隣の場指定法面の住宅地へ止まったー.のちに救急車も行ったから目が覚めちゃったよー.夕べ3秒聴けば誰でも判る.7チャンネルで放送をしていて、寺尾さんが出るかと待っていたら遅くなったジャン.あくびが止まらない朝ですわ.朝飯を食ってくるね.

• << 250 トド君🍀 暑中見舞い申し上げます🎐 昨日は騒がしいし大変だったね! 明らかな睡眠不足だと思うから適度にお昼寝したりのんびり過ごそうね♬.*゚

No.243

味噌ラさん、ひろみさん、皆さん🍀お早う.今日は二十四節気の大暑.これからが本番の暑さが続くよ♪.きずなの皆様へ暑中見舞い申し上げます.体に気をつけ、夏を乗り切ろう💪.

• << 251 トドさん、おはよう⭐︎ 私もトドさんに暑中お見舞い申し上げます🌻暑いから、お互い熱中症に気をつけようね😊

No.242

>> 241 お早う.絶対に無理はしないでやってね♪.おだいじに.

No.241

>> 238 ワワワワワーーッ!それは気を失ってしまうネーー.ずっとレスが無かったからみんなで心配していたよ♪.目と耳は回復したのかな?おだいじにしてね♪… 目と耳はすぐに回復したよ
明日から久しぶりに仕事です

🌱

• << 249 ライデン🍀 今日から仕事なんだ! まだまだ体痛いよね😭 大変だと思うけどライデンを待ってるお客さんいっぱいいると思うからバイクの運転気を付けながら久しぶりのお仕事楽しんでね♡

No.240

>> 229 お久しブリの煮付け (; ̄∇ ̄)ノ なんと!大ケガをしてしまた。 仕事中に足を踏み外し、ショベルカーが掘った穴に転落してしまっ… ラィデンやっちまったなぁ。
大丈夫?

そろそろ気をつけてくださいまし。

私は、病気だらけなので へこんでおります。

まぁ😃

• << 248 まぁ🍀 生きてると色んな病気になったりするよね😷 味噌ラも相方もあれこれあるしこれからどんどん増えていくと思う 何が起きても後悔はない♬.*゚ 癌と診断されたその日から覚悟を決めた💪 そうすると吹っ切れるのかな〜 あとどれ位生きられるかなんて誰にも分からないし目いっぱい楽しんでやる〜って感じw きっと能天気にも程があるんだろうねꉂ🤣𐤔 人生は一度きり♬.*゚ 素晴らしい未来を過ごすためにも毎日笑顔で自分を楽しませる工夫をしながら人生を全力で楽しもう♡ ポジティブ菌とへんてこりん菌を贈ります     🔹'``・*🔸     |    `⭐🔸    ,。∩    🔹 ⭐  (´∀` ) 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹   `・🔸。⭐・'⊃🔸゜   🔹  ∪~。⭐゜    `・🔸。*・ ↓ハシビロコウ、ペタりんこ かなり決定的瞬間だよね👀

No.239

>> 235 トド君🍀 う〜ん ランチ会の翌日は筋肉痛かもねw 筋肉痛は慣れっこだから大丈夫だよ♬.*゚ ありがとう♬.*゚ トド君久し… はい.毎日のようにスクワット「椅子などを利用」をしたり、かかとの上げ下げをやっているからね.さては味噌ラさんやってないなぁ?

• << 247 トド君🍀 やってないに等しいw お料理中かかとの上げ下げはしてるよ〜♬.*゚ それでも足らないねꉂ🤣𐤔

No.238

>> 229 お久しブリの煮付け (; ̄∇ ̄)ノ なんと!大ケガをしてしまた。 仕事中に足を踏み外し、ショベルカーが掘った穴に転落してしまっ… ワワワワワーーッ!それは気を失ってしまうネーー.ずっとレスが無かったからみんなで心配していたよ♪.目と耳は回復したのかな?おだいじにしてね♪.

• << 241 目と耳はすぐに回復したよ 明日から久しぶりに仕事です 🌱

No.237

>> 236 味噌ラお嬢
そっか😊
しまむら行ってないのお揃いじゃん(*^▽^*)💕

お嬢も私とお揃いで夜ご飯🍚、カレー🍛にしたら?😊笑
大好物のカレー🍛とサラダ🥗美味しかったよ😋💕

• << 246 ひろみん姫🍀 昨日姫邸がカレーと聞いてうちもカレー出来ないかとガサゴソした結果 ひき肉あったしキーマカレーになりました〜♬.*゚ そっちもお揃いw 今日ものんびり過ごそうね♬.*゚

No.236

>> 232 味噌ラお嬢 結構暑かった🫠冷たいドリンク🥤いただきます😊 そうだね😊 最近はしまむら行ってないよ(・・;) お嬢はしまむら行… ひろみん姫🍀

初めの頃行ったって聞いてたから聞いてみた♬.*゚
味噌ラも行ってないよ♬.*゚
そこもお揃いw

夜ご飯何にしようかな〜

٩(* ˘ ㅅ˘)۶クンクン♡
何やら姫邸のお家からカレーのいい匂いがする〜w

No.235

>> 231 お肉美味しかったー.ランチ会、筋肉痛が心配だけれど、大丈夫そうかな?😟 トド君🍀

う〜ん
ランチ会の翌日は筋肉痛かもねw
筋肉痛は慣れっこだから大丈夫だよ♬.*゚
ありがとう♬.*゚

トド君久しぶりにお出かけしても筋肉痛にならないの凄いな〜って思ってる✨

• << 239 はい.毎日のようにスクワット「椅子などを利用」をしたり、かかとの上げ下げをやっているからね.さては味噌ラさんやってないなぁ?

No.234

>> 229 お久しブリの煮付け (; ̄∇ ̄)ノ なんと!大ケガをしてしまた。 仕事中に足を踏み外し、ショベルカーが掘った穴に転落してしまっ… ライデンお帰り〜🍀

まじか!
大変だったね💦

でも骨に異常なし!?
ライデンは色んなものに本当守られてるんだね✨

それ以外に不調はない?

入院手術とかにならなかったしある意味不幸中の幸いだったね💦

とにかく無事で居てくれて良かった😭

しっかり静養してね♬.*゚なでなで

食欲はある?
栄養補給しっかりして静養してね♬.*゚

No.233

>> 230 ひろみさんにも☆10個差し上げます♪.でも無理だけはしない程度に頑張ってね♪. トドさん
わーい🙌星⭐︎10個もらっちゃった〜(*^▽^*)💕ありがとうございます😊💕
無理はしてないから、大丈夫😊👍

No.232

>> 228 ひろみん姫🍀 お散歩暑かったでしょ? ご褒美に🍹どうぞ 水曜日は月一の通院とお買い物なんだね♬.*゚ 味噌ラの予定と姫の予定… 味噌ラお嬢
結構暑かった🫠冷たいドリンク🥤いただきます😊

そうだね😊

最近はしまむら行ってないよ(・・;)
お嬢はしまむら行った?😊

• << 236 ひろみん姫🍀 初めの頃行ったって聞いてたから聞いてみた♬.*゚ 味噌ラも行ってないよ♬.*゚ そこもお揃いw 夜ご飯何にしようかな〜 ٩(* ˘ ㅅ˘)۶クンクン♡ 何やら姫邸のお家からカレーのいい匂いがする〜w

No.231

>> 225 トド君🍀 ありがとう♡ ピンキー、一瞬の体調不良なのか慢性的に起こるものなのか長い目で見てみないと分からないけど完全復活が素人目だけ… お肉美味しかったー.ランチ会、筋肉痛が心配だけれど、大丈夫そうかな?😟

• << 235 トド君🍀 う〜ん ランチ会の翌日は筋肉痛かもねw 筋肉痛は慣れっこだから大丈夫だよ♬.*゚ ありがとう♬.*゚ トド君久しぶりにお出かけしても筋肉痛にならないの凄いな〜って思ってる✨

No.230

>> 227 味噌ラお嬢 うん😊お散歩は1人で行って来たよ。 お嬢に褒められた(*^^*)💕 そうなんだ。私は水曜日は月に1回の通院とお買い… ひろみさんにも☆10個差し上げます♪.でも無理だけはしない程度に頑張ってね♪.

• << 233 トドさん わーい🙌星⭐︎10個もらっちゃった〜(*^▽^*)💕ありがとうございます😊💕 無理はしてないから、大丈夫😊👍

No.229

お久しブリの煮付け

(; ̄∇ ̄)ノ
なんと!大ケガをしてしまた。

仕事中に足を踏み外し、ショベルカーが掘った穴に転落してしまった。

足が曲がってはいけない方向に曲がってしまい、あまりの激痛に目の前が真っ暗になった。
そのショックで耳も聴こえなくなり、目も見えなくなり、気を失って倒れていた。

病院での検査では骨に異常なし。
足は内出血で紫色になってる。
捻挫との診断で足首が湿布とテーピングでグルグル巻きになってます。

連休をとって休んでいるのだ。

🌱

• << 234 ライデンお帰り〜🍀 まじか! 大変だったね💦 でも骨に異常なし!? ライデンは色んなものに本当守られてるんだね✨ それ以外に不調はない? 入院手術とかにならなかったしある意味不幸中の幸いだったね💦 とにかく無事で居てくれて良かった😭 しっかり静養してね♬.*゚なでなで 食欲はある? 栄養補給しっかりして静養してね♬.*゚
  • << 238 ワワワワワーーッ!それは気を失ってしまうネーー.ずっとレスが無かったからみんなで心配していたよ♪.目と耳は回復したのかな?おだいじにしてね♪.
  • << 240 ラィデンやっちまったなぁ。 大丈夫? そろそろ気をつけてくださいまし。 私は、病気だらけなので へこんでおります。 まぁ😃

No.228

>> 227 ひろみん姫🍀

お散歩暑かったでしょ?
ご褒美に🍹どうぞ

水曜日は月一の通院とお買い物なんだね♬.*゚
味噌ラの予定と姫の予定被る時ちょいちょいあるよね♬.*゚

しまむら最近行ってる?

• << 232 味噌ラお嬢 結構暑かった🫠冷たいドリンク🥤いただきます😊 そうだね😊 最近はしまむら行ってないよ(・・;) お嬢はしまむら行った?😊

No.227

>> 224 ひろみん姫🍀 姫可愛い♡w お散歩行ってきたの!? 偉いじゃん✨️ ママと行ってきたのかな? お昼寝も出来たし完璧だね♬.… 味噌ラお嬢
うん😊お散歩は1人で行って来たよ。

お嬢に褒められた(*^^*)💕

そうなんだ。私は水曜日は月に1回の通院とお買い物があるよ😊

• << 230 ひろみさんにも☆10個差し上げます♪.でも無理だけはしない程度に頑張ってね♪.

No.226

>> 223 うん.汗をかいたからシャワーを浴びたー.夕飯はポテトサラダ、キャベツとベーコンの炒め物にしたー.お菓子はパンケーキかな?おかしいなぁー.なん… そうなんだ。お菓子はチョコレートを食べたよ。トドさんもポテトサラダなんだ😊私は夜ご飯はカレー、サラダだよ。明日もゆっくりしてるかな😊

No.225

>> 221 アーーンー! トド君🍀

ありがとう♡
ピンキー、一瞬の体調不良なのか慢性的に起こるものなのか長い目で見てみないと分からないけど完全復活が素人目だけど見えてきた✨️

花丸、星10個あざ〜す♬.*゚

お返しに
はい、あ〜〜〜ん🍖w

• << 231 お肉美味しかったー.ランチ会、筋肉痛が心配だけれど、大丈夫そうかな?😟

No.224

>> 218 味噌ラお嬢 焼き鳥美味しい😊💕✨(めっちゃ笑顔) お散歩行ってお昼寝もしたよ😊 ゆっくりしてる。 ランチ会楽しんでおいで〜🥰… ひろみん姫🍀

姫可愛い♡w

お散歩行ってきたの!?
偉いじゃん✨️
ママと行ってきたのかな?
お昼寝も出来たし完璧だね♬.*゚

23日、動物病院
24日、月イチランチ会♬.*゚
今週予定あるとしたらそんなもんかな〜

• << 227 味噌ラお嬢 うん😊お散歩は1人で行って来たよ。 お嬢に褒められた(*^^*)💕 そうなんだ。私は水曜日は月に1回の通院とお買い物があるよ😊

No.223

>> 222 うん.汗をかいたからシャワーを浴びたー.夕飯はポテトサラダ、キャベツとベーコンの炒め物にしたー.お菓子はパンケーキかな?おかしいなぁー.なんて.

• << 226 そうなんだ。お菓子はチョコレートを食べたよ。トドさんもポテトサラダなんだ😊私は夜ご飯はカレー、サラダだよ。明日もゆっくりしてるかな😊

No.222

>> 219 チョリーッス!洗濯物を母さんと干してきて、疲れていつの間にか寝ちゃったー.自分の鼾で目が覚めたー.昼飯は何にするの?おいらはたまにはわかめ・… こんにち〜⭐︎洗濯物お疲れ様でした😊私もお散歩してまた少し疲れが残ってたせいか、お昼寝したよ😊トドさんはお昼、醤油ラーメンにしたんだ。
私はコーヒーとお菓子の予定😋

No.221

>> 217 ひろみん姫🍀 仕方がないな〜 はい(⌒□⌒*)あーんw 三連休最終日のんびりしてますか〜? アーーンー!

• << 225 トド君🍀 ありがとう♡ ピンキー、一瞬の体調不良なのか慢性的に起こるものなのか長い目で見てみないと分からないけど完全復活が素人目だけど見えてきた✨️ 花丸、星10個あざ〜す♬.*゚ お返しに はい、あ〜〜〜ん🍖w

No.220

>> 214 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日はピンピン朝から超元気♡ これはいつもの放し飼いスタイルが出来そうな予感✨️ 23日までは安静だ… こんちはー.いゃーーっ、本当に良かったネーー.味噌ラさんも良く頑張りましたー.花丸と☆10個さしあげまーす.今週もあっちっちーだから気をつけてよ.味噌ラ語を使っちゃったー.

No.219

>> 213 トドさん、おはよう⭐︎ ノンアルコール持参したよ😊今日も暑いみたいだから、水分とろうね。 チョリーッス!洗濯物を母さんと干してきて、疲れていつの間にか寝ちゃったー.自分の鼾で目が覚めたー.昼飯は何にするの?おいらはたまにはわかめ・チャーシュー麺「醤油」にしたー.

• << 222 こんにち〜⭐︎洗濯物お疲れ様でした😊私もお散歩してまた少し疲れが残ってたせいか、お昼寝したよ😊トドさんはお昼、醤油ラーメンにしたんだ。 私はコーヒーとお菓子の予定😋

No.218

>> 217 味噌ラお嬢
焼き鳥美味しい😊💕✨(めっちゃ笑顔)

お散歩行ってお昼寝もしたよ😊
ゆっくりしてる。

ランチ会楽しんでおいで〜🥰✨

• << 224 ひろみん姫🍀 姫可愛い♡w お散歩行ってきたの!? 偉いじゃん✨️ ママと行ってきたのかな? お昼寝も出来たし完璧だね♬.*゚ 23日、動物病院 24日、月イチランチ会♬.*゚ 今週予定あるとしたらそんなもんかな〜

No.217

>> 209 味噌ラお嬢 お互い、彼氏には感謝と尊敬だよね😊 私も彼氏が癒されるようにサポート頑張ります💪 カツ丼美味しかったよ😊 焼き鳥… ひろみん姫🍀

仕方がないな〜
はい(⌒□⌒*)あーんw

三連休最終日のんびりしてますか〜?

No.216

>> 208 ん?親父ギャグのつもりで打ったわけでは無く、たまたまそうなってしまったー.まあ、いつもくだらん洒落ばかり言っておるから仕方が無いけれどね♪.… トド君🍀

オヤジギャグではなかったのねw
失礼しました🙂‍↕️⋆꙳

ガスが出やすくなる?w
出ないと困るしTPOを弁えればOK♬.*゚

焼き鳥パーチー🎸トド君リサイタル付き!?
それは楽しそうだね〜♬.*゚

No.215

>> 206 クールネックリングを使ってます。28℃で固体になる(凍る?)と昨年あたり話題になったやつ。ドラッグストアやホームセンターで購入しました。 … 14区🍀

おぉ〜!
28℃以下で自然に凍結して屋内外繰り返し使えるってやつね〜!

知ってる〜✨️
今色んな商品あるしどれを買っていいか迷うよねw

いつも写真やたくさんの情報共有をありがとう♡

味噌ラは寝る時冷え冷えジェルマット敷いて寝るけど最初は極寒か!って位冷えてて寝てると味噌ラの体温盗んであっちっちヒータージェルみたいになってるꉂ🤣𐤔

そうすると暑すぎて下に敷いてる冷え冷えジェルマットが起きるとベッドの下にw
また最近使わなくなった感じww

No.214

今日はピンピン朝から超元気♡
これはいつもの放し飼いスタイルが出来そうな予感✨️

23日までは安静だから放鳥するなって言われてるけどもう出してあげたくて仕方がないw
水浴びもさせたいし飛び跳ねさせたい♬.*゚
いつも通り喧嘩しながら色んなことを学んで切磋琢磨してほしい♬.*゚

でも今は心を鬼にして😭味噌ラも我慢!

24日は味噌ラのご褒美日で相方にバトンタッチして遅くなったけど月イチのランチ会に行ってきます♬.*゚
一度は台風の影響とピンピンの事もあったしキャンセルになったけど楽しむぞ〜♡

ピーちゃんずにたくさんの幸福が訪れますように🌈

↓今日の一枚

ナナ、ピンキー夫妻
珍しい文鳥さんの口の中へようこそww

• << 220 こんちはー.いゃーーっ、本当に良かったネーー.味噌ラさんも良く頑張りましたー.花丸と☆10個さしあげまーす.今週もあっちっちーだから気をつけてよ.味噌ラ語を使っちゃったー.

No.213

>> 212 トドさん、おはよう⭐︎
ノンアルコール持参したよ😊今日も暑いみたいだから、水分とろうね。

• << 219 チョリーッス!洗濯物を母さんと干してきて、疲れていつの間にか寝ちゃったー.自分の鼾で目が覚めたー.昼飯は何にするの?おいらはたまにはわかめ・チャーシュー麺「醤油」にしたー.

No.212

>> 211 うんうん.味噌ラさん、大喜びをするし、ノンベさんだから酒でも持って行ってあげようネーー.お休みなさい.

No.211

>> 210 ばんは〜⭐︎うん😋皆んなで焼き鳥パーチーでもする?😊

No.210

>> 209 ばんは💗.焼き鳥美味しそうだよネーー.2人で貰いに行く?

No.209

>> 203 ひろみん姫🍀 将来的なこと考えてもっともっと頑張ってもらおう♡ そして姫はサポート役✨️ 味噌ラも相方のこと尊敬してるし感謝してる… 味噌ラお嬢
お互い、彼氏には感謝と尊敬だよね😊
私も彼氏が癒されるようにサポート頑張ります💪

カツ丼美味しかったよ😊

焼き鳥美味しそう😋💕あーん💕(*^o^*)

• << 217 ひろみん姫🍀 仕方がないな〜 はい(⌒□⌒*)あーんw 三連休最終日のんびりしてますか〜?

No.208

>> 204 トド君🍀 出たな!オヤジギャグw 胃腸が弱いから腹巻いいのかもね♬.*゚ ↓腹巻について調べてみたらこんなに出てきた A… ん?親父ギャグのつもりで打ったわけでは無く、たまたまそうなってしまったー.まあ、いつもくだらん洒落ばかり言っておるから仕方が無いけれどね♪.じゃあ、焼き鳥を取りに行こうっかなぁ.なんて.

• << 216 トド君🍀 オヤジギャグではなかったのねw 失礼しました🙂‍↕️⋆꙳ ガスが出やすくなる?w 出ないと困るしTPOを弁えればOK♬.*゚ 焼き鳥パーチー🎸トド君リサイタル付き!? それは楽しそうだね〜♬.*゚

No.207

>> 204 トド君🍀 出たな!オヤジギャグw 胃腸が弱いから腹巻いいのかもね♬.*゚ ↓腹巻について調べてみたらこんなに出てきた A… わぁ、忙しい中、調べていただき、有り難うございます.確かにいつの間に寝ている時も有れば、腸が活発になることも有り、ガスが出やすくなる🤣.焼き鳥カー.おいら、かわとつくねがいいなぁ😋.きずなファミリーで、焼き鳥パーチーを味噌ラ小屋でやろうぜ?おいらギター持って行って弾いてやる🎸.エレキはできないけど(笑).

No.206

>> 205 クールネックリングを使ってます。28℃で固体になる(凍る?)と昨年あたり話題になったやつ。ドラッグストアやホームセンターで購入しました。
冷蔵庫に数個入れてます。
写真はLと極太。
体温よりちょっと低いくらいで、部分的だから補助的なものです。

• << 215 14区🍀 おぉ〜! 28℃以下で自然に凍結して屋内外繰り返し使えるってやつね〜! 知ってる〜✨️ 今色んな商品あるしどれを買っていいか迷うよねw いつも写真やたくさんの情報共有をありがとう♡ 味噌ラは寝る時冷え冷えジェルマット敷いて寝るけど最初は極寒か!って位冷えてて寝てると味噌ラの体温盗んであっちっちヒータージェルみたいになってるꉂ🤣𐤔 そうすると暑すぎて下に敷いてる冷え冷えジェルマットが起きるとベッドの下にw また最近使わなくなった感じww

No.205

>> 202 気球は別のイベントで、これは高所作業車で上から眺めることができるやつです。 今年は予算の関係なのか作業車は無かったな。 ミニコンサートは… 14区🍀

そっかそっか♬.*゚
今日イベント参加して暑くなかった?

梅雨明けしたしどんどん暑くなるね〜!
熱中症対策って何かしてる?

No.204

>> 201 えーっ?手なんか突っ込んで突っつかれない?海老は嫌いだからいいが、炒飯美味しそう.今日ネー、冷や麦に茗荷「みょうが」をトッピングをしてみたー… トド君🍀

出たな!オヤジギャグw
胃腸が弱いから腹巻いいのかもね♬.*゚

↓腹巻について調べてみたらこんなに出てきた

AI による概要

腹巻きの効果:
冷え性改善:
腹巻きでお腹を温めることで、全身の血行が促進され、冷えによる肩こり、腰痛、生理痛などの改善が期待できます。

免疫力アップ:
腸は免疫細胞の多くが存在する場所であり、温めることで免疫力が向上すると言われています。

便秘改善:
腸の動きが活発になり、便秘の解消につながることが期待できます。
内臓の働きが良くなる:
腹巻きで内臓を温めることで、内臓の働きが活性化し、消化吸収が促進される可能性があります。

睡眠の質の向上:
冷えが原因で寝つきが悪かったり、眠りが浅かったりする場合、腹巻きで体を温めることで、より質の高い睡眠が期待できます。
ダイエット効果:
基礎代謝が上がり、脂肪燃焼効果が期待できるため、ダイエットにも効果的とされています。
その他:
腹巻きは、夏の冷房による冷えや、お腹の弱い方の体調管理にも役立つとされています

手入れてもつつかれないよ♬.*゚
つつく子もいるけど痛いほどする子はいないからくすぐったい感じ〜

みょうが苦手なんだね!
味噌ラも最初は苦手だったけどいつまにか好きなってた✨️

• << 207 わぁ、忙しい中、調べていただき、有り難うございます.確かにいつの間に寝ている時も有れば、腸が活発になることも有り、ガスが出やすくなる🤣.焼き鳥カー.おいら、かわとつくねがいいなぁ😋.きずなファミリーで、焼き鳥パーチーを味噌ラ小屋でやろうぜ?おいらギター持って行って弾いてやる🎸.エレキはできないけど(笑).
  • << 208 ん?親父ギャグのつもりで打ったわけでは無く、たまたまそうなってしまったー.まあ、いつもくだらん洒落ばかり言っておるから仕方が無いけれどね♪.じゃあ、焼き鳥を取りに行こうっかなぁ.なんて.

No.203

>> 199 味噌ラお嬢 彼氏お仕事頑張ってるみたい。尊敬するよ😊 お嬢にナデナデされた💕 おっ。お昼ご飯🍚中華だね。私はカツ丼食べたよ😋 … ひろみん姫🍀

将来的なこと考えてもっともっと頑張ってもらおう♡
そして姫はサポート役✨️
味噌ラも相方のこと尊敬してるし感謝してる♬.*゚

カツ丼いいな〜♬.*゚

うち夜は焼き鳥食べたいねって話が出た♬.*゚

• << 209 味噌ラお嬢 お互い、彼氏には感謝と尊敬だよね😊 私も彼氏が癒されるようにサポート頑張ります💪 カツ丼美味しかったよ😊 焼き鳥美味しそう😋💕あーん💕(*^o^*)

No.202

>> 198 14区🍀 お帰り〜♡ 本当あっついね〜! 14区はお家でエアコンや扇風機付けてる? !! おぉ〜! 富士山とひま… 気球は別のイベントで、これは高所作業車で上から眺めることができるやつです。
今年は予算の関係なのか作業車は無かったな。
ミニコンサートはありました。

• << 205 14区🍀 そっかそっか♬.*゚ 今日イベント参加して暑くなかった? 梅雨明けしたしどんどん暑くなるね〜! 熱中症対策って何かしてる?

No.201

>> 197 トド君🍀 いつもありがとう♡ 今は調子も戻り鳥かごから出せって暴れてるw 一応安静にしなきゃいけないから お嫁さんであるナナ… えーっ?手なんか突っ込んで突っつかれない?海老は嫌いだからいいが、炒飯美味しそう.今日ネー、冷や麦に茗荷「みょうが」をトッピングをしてみたー.やっぱりあんまり好きでは無かったー.「カイワレ大根やめかぶ、オクラは克服できたから平気だろう」て思ったのだが(苦笑).

• << 204 トド君🍀 出たな!オヤジギャグw 胃腸が弱いから腹巻いいのかもね♬.*゚ ↓腹巻について調べてみたらこんなに出てきた AI による概要 腹巻きの効果: 冷え性改善: 腹巻きでお腹を温めることで、全身の血行が促進され、冷えによる肩こり、腰痛、生理痛などの改善が期待できます。 免疫力アップ: 腸は免疫細胞の多くが存在する場所であり、温めることで免疫力が向上すると言われています。 便秘改善: 腸の動きが活発になり、便秘の解消につながることが期待できます。 内臓の働きが良くなる: 腹巻きで内臓を温めることで、内臓の働きが活性化し、消化吸収が促進される可能性があります。 睡眠の質の向上: 冷えが原因で寝つきが悪かったり、眠りが浅かったりする場合、腹巻きで体を温めることで、より質の高い睡眠が期待できます。 ダイエット効果: 基礎代謝が上がり、脂肪燃焼効果が期待できるため、ダイエットにも効果的とされています。 その他: 腹巻きは、夏の冷房による冷えや、お腹の弱い方の体調管理にも役立つとされています 手入れてもつつかれないよ♬.*゚ つつく子もいるけど痛いほどする子はいないからくすぐったい感じ〜 みょうが苦手なんだね! 味噌ラも最初は苦手だったけどいつまにか好きなってた✨️

No.200

>> 197 トド君🍀 いつもありがとう♡ 今は調子も戻り鳥かごから出せって暴れてるw 一応安静にしなきゃいけないから お嫁さんであるナナ… ンー.子供の時はどうだったかなぁ❓.胃腸炎をやった1,997年頃からはいちょうやっているー.

No.199

>> 196 ひろみん姫🍀 彼氏お仕事頑張ってるね♬.*゚ 素敵じゃない♡ 来月会えるしそれまでに体調バッチリ整えて待っててあげようね♬.*… 味噌ラお嬢
彼氏お仕事頑張ってるみたい。尊敬するよ😊

お嬢にナデナデされた💕

おっ。お昼ご飯🍚中華だね。私はカツ丼食べたよ😋

• << 203 ひろみん姫🍀 将来的なこと考えてもっともっと頑張ってもらおう♡ そして姫はサポート役✨️ 味噌ラも相方のこと尊敬してるし感謝してる♬.*゚ カツ丼いいな〜♬.*゚ うち夜は焼き鳥食べたいねって話が出た♬.*゚

No.198

>> 195 暑いね。近所のひまわり畑でJA等がミニイベントやってました。富士山に雪は見えないね。 14区🍀

お帰り〜♡

本当あっついね〜!
14区はお家でエアコンや扇風機付けてる?

!!

おぉ〜!
富士山とひまわりイベントだ♬.*゚

前は気球?とか機械に乗って上まで行けたり色々あったイベントだったかな?

• << 202 気球は別のイベントで、これは高所作業車で上から眺めることができるやつです。 今年は予算の関係なのか作業車は無かったな。 ミニコンサートはありました。

No.197

>> 191 それがサーー、腹巻きをしていないとスースーして、結局やらないと落ち着かないんだよー♪.我が家は最近、夜間は窓から天然のクーラーの風が入って来… トド君🍀

いつもありがとう♡
今は調子も戻り鳥かごから出せって暴れてるw

一応安静にしなきゃいけないから
お嫁さんであるナナ入れて夫婦の時間を作ったり味噌ラの手突っ込んで触れ合ったりピーちゃんず全員連れてきて側にいさせたりとあの手この手ꉂ🤣𐤔

今年はトド君邸涼しそうで良かった♬.*゚
腹巻もあるしバッチリだね♬.*゚
腹巻は子供の時からの癖?

• << 200 ンー.子供の時はどうだったかなぁ❓.胃腸炎をやった1,997年頃からはいちょうやっているー.
  • << 201 えーっ?手なんか突っ込んで突っつかれない?海老は嫌いだからいいが、炒飯美味しそう.今日ネー、冷や麦に茗荷「みょうが」をトッピングをしてみたー.やっぱりあんまり好きでは無かったー.「カイワレ大根やめかぶ、オクラは克服できたから平気だろう」て思ったのだが(苦笑).

No.196

>> 189 味噌ラお嬢 うん😊 デートもしばらくおあずけ😅彼氏がお仕事忙しいみたいだから、デートはまた来月だって😊 ひろみん姫🍀

彼氏お仕事頑張ってるね♬.*゚
素敵じゃない♡

来月会えるしそれまでに体調バッチリ整えて待っててあげようね♬.*゚なでなで

お昼は何食べた?
味噌ラ小屋はエビチャーハンとチンジャオロースと豆腐とあおさともやしの味噌汁だったよ〜

• << 199 味噌ラお嬢 彼氏お仕事頑張ってるみたい。尊敬するよ😊 お嬢にナデナデされた💕 おっ。お昼ご飯🍚中華だね。私はカツ丼食べたよ😋

No.195

暑いね。近所のひまわり畑でJA等がミニイベントやってました。富士山に雪は見えないね。

• << 198 14区🍀 お帰り〜♡ 本当あっついね〜! 14区はお家でエアコンや扇風機付けてる? !! おぉ〜! 富士山とひまわりイベントだ♬.*゚ 前は気球?とか機械に乗って上まで行けたり色々あったイベントだったかな?

No.194

>> 193 うん😊しばらくはミクルに来られるから、楽しむよ。冷麦美味しそう😋
私はカツ丼を食べたよ。

No.193

>> 187 トドさん、おはよう⭐︎ お互い熱中症に、気をつけようね😊 味噌ラお嬢にも言ったけど、しばらくはゆっくり出来るよ。 こんちはー.ソッカー.ゆっくりしながらきずなスレなどを楽しもうね♪.昼飯は冷や麦にしたー.ひろみさんたちは?

No.192

>> 190 こんちはー.さっきネーー、おいらの洗濯物(タンクトップ、下着)を畳んで、衣装ケースへしまってから、午前のコーヒータイムをしてきたー.動物病院… こんにち〜⭐︎
トドさんは毎日コーヒーを飲んでるの?😊

No.191

>> 185 トド君🍀 味噌ラもケットで相方はエアコンに近いからケットと毛布両方配置して時々で変えてるみたい 腹巻して寝て暑くない!? 慣れ… それがサーー、腹巻きをしていないとスースーして、結局やらないと落ち着かないんだよー♪.我が家は最近、夜間は窓から天然のクーラーの風が入って来るようで涼しいぜ?日中も、爽やかな南風が入って、扇風機は必要無くてもOKなの.小鳥さんも時々合唱するしね.朝夕は烏さんが合唱するー.

• << 197 トド君🍀 いつもありがとう♡ 今は調子も戻り鳥かごから出せって暴れてるw 一応安静にしなきゃいけないから お嫁さんであるナナ入れて夫婦の時間を作ったり味噌ラの手突っ込んで触れ合ったりピーちゃんず全員連れてきて側にいさせたりとあの手この手ꉂ🤣𐤔 今年はトド君邸涼しそうで良かった♬.*゚ 腹巻もあるしバッチリだね♬.*゚ 腹巻は子供の時からの癖?

No.190

>> 183 青空、皆様おはよ♬.*゚ 三連休二日目いかがお過ごしですか? 夏休みも入ってお出かけが多くなるし熱中症、水難事故、滑落事故etc… こんちはー.さっきネーー、おいらの洗濯物(タンクトップ、下着)を畳んで、衣装ケースへしまってから、午前のコーヒータイムをしてきたー.動物病院の獣医さんも、きっといい結果を出して、味噌ラさんを褒めてくださると思うよ♪.それまでは頑張って頂きたいよね♪.頑張れー、ピンキーちゃん💪.

• << 192 こんにち〜⭐︎ トドさんは毎日コーヒーを飲んでるの?😊

No.189

>> 188 味噌ラお嬢
うん😊
デートもしばらくおあずけ😅彼氏がお仕事忙しいみたいだから、デートはまた来月だって😊

• << 196 ひろみん姫🍀 彼氏お仕事頑張ってるね♬.*゚ 素敵じゃない♡ 来月会えるしそれまでに体調バッチリ整えて待っててあげようね♬.*゚なでなで お昼は何食べた? 味噌ラ小屋はエビチャーハンとチンジャオロースと豆腐とあおさともやしの味噌汁だったよ〜

No.188

>> 186 味噌ラお嬢 喜んでもらえて良かった🥰✨ うん😊いっぱい甘えたよ💕 きずなファミリーさん、鬼滅ファンの人結構いるね。 少し疲れ… ひろみん姫🍀

うんうん、良かった♬.*゚

しばらくデイケアないって聞いて安心した♬.*゚
今日は録画観たりゲームしたりしたりまったり過ごそうね♡

No.187

>> 181 味噌ラさん、ひろみさん、皆さん🍀お早う.今日も朝から暑くなるよ.水分や塩分を補給して、身体に気をつけながら過ごしてね♪.今日も無理なくやろう… トドさん、おはよう⭐︎
お互い熱中症に、気をつけようね😊
味噌ラお嬢にも言ったけど、しばらくはゆっくり出来るよ。

• << 193 こんちはー.ソッカー.ゆっくりしながらきずなスレなどを楽しもうね♪.昼飯は冷や麦にしたー.ひろみさんたちは?

No.186

>> 184 ひろみん姫🍀 ぎゅー落ち着くって言われると嬉しいな♬.*゚ 昨日は彼にいっぱいハグしてもらった?♡/// 味噌ラが知ってるだけ… 味噌ラお嬢
喜んでもらえて良かった🥰✨
うん😊いっぱい甘えたよ💕

きずなファミリーさん、鬼滅ファンの人結構いるね。

少し疲れてるよ(・・;)
しばらくはディケア行かないから、割とゆっくり出来るよ😊

• << 188 ひろみん姫🍀 うんうん、良かった♬.*゚ しばらくデイケアないって聞いて安心した♬.*゚ 今日は録画観たりゲームしたりしたりまったり過ごそうね♡

No.185

>> 182 味噌ラさん🍀.ピンちゃんの様子はどう?梅雨明けをしてから、ベッド上はタオルケットだけにして寝たよ♪.腹巻きは勿論やって寝たー.今日、Tシャツ… トド君🍀

味噌ラもケットで相方はエアコンに近いからケットと毛布両方配置して時々で変えてるみたい

腹巻して寝て暑くない!?
慣れてるならそんなんでもないのかな〜

今日はTシャツの日なんだね♬.*゚
味噌ラはTシャツで過ごすけど寒いから長袖にしたりと落ち着きない感じww

今日も熱中症対策に万全を期す形で楽しく過ごそうね💪

ピンキーの様子見てきます♡♡

• << 191 それがサーー、腹巻きをしていないとスースーして、結局やらないと落ち着かないんだよー♪.我が家は最近、夜間は窓から天然のクーラーの風が入って来るようで涼しいぜ?日中も、爽やかな南風が入って、扇風機は必要無くてもOKなの.小鳥さんも時々合唱するしね.朝夕は烏さんが合唱するー.

No.184

>> 180 味噌ラお嬢 お嬢のぎゅー落ち着く🥰✨ そっか。鬼滅見れると良いね😊 おっ。栞里さんも鬼滅見たのかな?🤔 きずなは鬼滅を見る人… ひろみん姫🍀

ぎゅー落ち着くって言われると嬉しいな♬.*゚
昨日は彼にいっぱいハグしてもらった?♡///

味噌ラが知ってるだけでもファミリー内の鬼滅ファンは4、5人はいるかな♬.*゚
もう見終わって再び行っちゃう人もいるかも?

今日はまだ相方と何するとか決めてないけど三連休厨今日だけお休みで来週から相方忙しいからのんびりすると思う🌈

姫は疲れてない?
午前中デイケア、デートと近かったし疲れもあると思うからのんびり過ごそうね♬.*゚

• << 186 味噌ラお嬢 喜んでもらえて良かった🥰✨ うん😊いっぱい甘えたよ💕 きずなファミリーさん、鬼滅ファンの人結構いるね。 少し疲れてるよ(・・;) しばらくはディケア行かないから、割とゆっくり出来るよ😊

No.183

三連休二日目いかがお過ごしですか?

夏休みも入ってお出かけが多くなるし熱中症、水難事故、滑落事故etc.に気を付けて楽しい夏にしようね🌈

3日後に迫った動物病院の日だけどまじ早く来て欲しいw
放鳥、水浴び、仲間との交流も出来ないし早くケージを開けて鳥さんらしく羽ばたかせてあげたい♬.*゚

昨日は1日を通した体調点が一番高いなって思った日だった♡
めちゃくちゃ良くなってる✨️

月イチのランチ会行けなかったし相方が24日ピンキー見てくれるとの事で行けることになった♬.*゚
付きっきりの看病で体力的にも精神的にも大変だったし息抜きしておいでと♬.*゚
ピンキーの体調にもよるけど本当に感謝🙇‍♂️

後悔のないように一日一日を大切にしていきたい♬.*゚

↓今日の一枚

昨日の空とっても綺麗だったから写真撮ってみた♬.*゚
そういえばここ最近空を眺めるなんてしなかったことに気が付いて色んな意味で余裕が出てきたのかなって♬.*゚

• << 190 こんちはー.さっきネーー、おいらの洗濯物(タンクトップ、下着)を畳んで、衣装ケースへしまってから、午前のコーヒータイムをしてきたー.動物病院の獣医さんも、きっといい結果を出して、味噌ラさんを褒めてくださると思うよ♪.それまでは頑張って頂きたいよね♪.頑張れー、ピンキーちゃん💪.

No.182

>> 181 味噌ラさん🍀.ピンちゃんの様子はどう?梅雨明けをしてから、ベッド上はタオルケットだけにして寝たよ♪.腹巻きは勿論やって寝たー.今日、Tシャツの日なんだとか.Tはアルファベットの20番目.海の日に合わせ、Tシャツが海に似合うことから制定されたそうだよ.今日もむりなくやろうね.

• << 185 トド君🍀 味噌ラもケットで相方はエアコンに近いからケットと毛布両方配置して時々で変えてるみたい 腹巻して寝て暑くない!? 慣れてるならそんなんでもないのかな〜 今日はTシャツの日なんだね♬.*゚ 味噌ラはTシャツで過ごすけど寒いから長袖にしたりと落ち着きない感じww 今日も熱中症対策に万全を期す形で楽しく過ごそうね💪 ピンキーの様子見てきます♡♡

No.181

味噌ラさん、ひろみさん、皆さん🍀お早う.今日も朝から暑くなるよ.水分や塩分を補給して、身体に気をつけながら過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 187 トドさん、おはよう⭐︎ お互い熱中症に、気をつけようね😊 味噌ラお嬢にも言ったけど、しばらくはゆっくり出来るよ。

No.180

>> 179 味噌ラお嬢
お嬢のぎゅー落ち着く🥰✨

そっか。鬼滅見れると良いね😊
おっ。栞里さんも鬼滅見たのかな?🤔

きずなは鬼滅を見る人、結構いそうだね。

そうだね💕きゃ〜😍笑

お嬢は明日はゆっくり?😊

• << 184 ひろみん姫🍀 ぎゅー落ち着くって言われると嬉しいな♬.*゚ 昨日は彼にいっぱいハグしてもらった?♡/// 味噌ラが知ってるだけでもファミリー内の鬼滅ファンは4、5人はいるかな♬.*゚ もう見終わって再び行っちゃう人もいるかも? 今日はまだ相方と何するとか決めてないけど三連休厨今日だけお休みで来週から相方忙しいからのんびりすると思う🌈 姫は疲れてない? 午前中デイケア、デートと近かったし疲れもあると思うからのんびり過ごそうね♬.*゚

No.179

>> 176 味噌ラお嬢 (ハグ💕) 鬼滅はね泣かなかったけど、うるうるした🥹 鬼滅の映画🎬はオススメだよ。 久しぶりにコンビニのおにぎり🍙食… ひろみん姫🍀

ハグ返し.:*ෆ(´。- (- -。`)ギュッᰔw

うるうるしたんだね✨️
味噌ラは、ぐんだのち我慢出来ずポロポロ泣くと思われるww
いつ行けるか未定だけど絶対行く!
しーしゃんも見るって言ってたけど昨日行ったかな♬.*゚

彼と一緒に食べれば何でも美味しいよ♡
キャ─(´∩ω∩`)─♡

No.178

>> 174 おーっ?なるほどーっ.さすが味噌ラさん♪.「山田さん、味噌ラさんに10枚あげてーっ」.「うまいソース焼蕎麦.うまいカレーライスをこれから食う… トド君🍀

トド山田さんに10枚貰っちゃったw

!!

食べ物の最初に美味いを付ければ何でも、うから始まるねw
夜ご飯美味いご飯作るねꉂ🤣𐤔

あとは、うりとうなぎパイしか思い浮かばない♬.*゚

No.177

>> 171 ひろみさん🍀お帰り💗.暑くて疲れてない?ゆっくり休んでね♪. トドさん、ただいま〜😊
うん。疲れてる😅明日もゆっくりしようかな。

No.176

>> 173 ひろみん姫🍀 お帰り〜♡ 鬼滅観てきたんだ〜! いいな〜♬.*゚ 泣いた? 味噌ラはまだまだ行けそうにないけど終わるまでに… 味噌ラお嬢
(ハグ💕)
鬼滅はね泣かなかったけど、うるうるした🥹
鬼滅の映画🎬はオススメだよ。

久しぶりにコンビニのおにぎり🍙食べたけど、美味しかったよ😋💕デートでたまにコンビニ飯もありかも😊笑

• << 179 ひろみん姫🍀 ハグ返し.:*ෆ(´。- (- -。`)ギュッᰔw うるうるしたんだね✨️ 味噌ラは、ぐんだのち我慢出来ずポロポロ泣くと思われるww いつ行けるか未定だけど絶対行く! しーしゃんも見るって言ってたけど昨日行ったかな♬.*゚ 彼と一緒に食べれば何でも美味しいよ♡ キャ─(´∩ω∩`)─♡

No.175

>> 173 ひろみん姫🍀 お帰り〜♡ 鬼滅観てきたんだ〜! いいな〜♬.*゚ 泣いた? 味噌ラはまだまだ行けそうにないけど終わるまでに… おいらもコンビニの握り飯を食っていないなぁ.鮭、南高梅の握り飯もさっぱりしていてうまいなぁ.握り飯を持って、味噌ラ号で海水浴へ行くかい?なんて.

No.174

>> 172 トド君🍀 味噌ラに寄り添う素敵な言葉をありがとう♡ 今日はずっとアップダウンはなく朝からアッパー状態♬.*゚ 元のピンピンに戻… おーっ?なるほどーっ.さすが味噌ラさん♪.「山田さん、味噌ラさんに10枚あげてーっ」.「うまいソース焼蕎麦.うまいカレーライスをこれから食うよ♪」.ソースっかー?なんて.あと、うのつく物はう かびませーん.暑くて丑も唸るネーー.「モーーーーッ」て.

• << 178 トド君🍀 トド山田さんに10枚貰っちゃったw !! 食べ物の最初に美味いを付ければ何でも、うから始まるねw 夜ご飯美味いご飯作るねꉂ🤣𐤔 あとは、うりとうなぎパイしか思い浮かばない♬.*゚

No.173

>> 170 味噌ラお嬢 支度終わって彼氏と会ってたよ😊 デート楽しかった(*^▽^*)💕茨城で鬼滅の映画🎬見て、ドライブ🚗で埼玉の方に行ったよ😊ご飯… ひろみん姫🍀

お帰り〜♡
鬼滅観てきたんだ〜!
いいな〜♬.*゚
泣いた?

味噌ラはまだまだ行けそうにないけど終わるまでに必ず行ってきます♬.*゚

暑さで食欲なかったかな?
コンビニおにぎり全く食べてないから食べたくなってきたw
何のおにぎりにした?

• << 175 おいらもコンビニの握り飯を食っていないなぁ.鮭、南高梅の握り飯もさっぱりしていてうまいなぁ.握り飯を持って、味噌ラ号で海水浴へ行くかい?なんて.
  • << 176 味噌ラお嬢 (ハグ💕) 鬼滅はね泣かなかったけど、うるうるした🥹 鬼滅の映画🎬はオススメだよ。 久しぶりにコンビニのおにぎり🍙食べたけど、美味しかったよ😋💕デートでたまにコンビニ飯もありかも😊笑

No.172

>> 169 チョリーッス!これからだよー、夏本番はー.昨日はまだやっていない左足をリハビリされて痛かったようだから、軽くマッサージしてやったー.うのつく… トド君🍀

味噌ラに寄り添う素敵な言葉をありがとう♡
今日はずっとアップダウンはなく朝からアッパー状態♬.*゚

元のピンピンに戻るよう二人三脚?wでこれからも頑張ります💪

キングテレサのカツ丼に味噌ラも1票♡
うずらなら家にあるし夜スコッチエッグにでもするから♬.*゚

因みにお昼は梅干しとシソのさっぱりうどんにしたよ〜
う、付くもの2つ入れてみたww

• << 174 おーっ?なるほどーっ.さすが味噌ラさん♪.「山田さん、味噌ラさんに10枚あげてーっ」.「うまいソース焼蕎麦.うまいカレーライスをこれから食うよ♪」.ソースっかー?なんて.あと、うのつく物はう かびませーん.暑くて丑も唸るネーー.「モーーーーッ」て.

No.171

>> 170 ひろみさん🍀お帰り💗.暑くて疲れてない?ゆっくり休んでね♪.

• << 177 トドさん、ただいま〜😊 うん。疲れてる😅明日もゆっくりしようかな。

No.170

>> 151 ひろみん姫🍀 今頃お泊まりデートの支度中かな? 前回雨でおあずけだったしより一層楽しみだね♡ いっぱい甘えておいで♬.*゚ … 味噌ラお嬢
支度終わって彼氏と会ってたよ😊
デート楽しかった(*^▽^*)💕茨城で鬼滅の映画🎬見て、ドライブ🚗で埼玉の方に行ったよ😊ご飯🍚は今回はあまりお腹すいてなかったから、コンビニでおにぎり🍙買って食べたよ🥰✨

• << 173 ひろみん姫🍀 お帰り〜♡ 鬼滅観てきたんだ〜! いいな〜♬.*゚ 泣いた? 味噌ラはまだまだ行けそうにないけど終わるまでに必ず行ってきます♬.*゚ 暑さで食欲なかったかな? コンビニおにぎり全く食べてないから食べたくなってきたw 何のおにぎりにした?

No.169

>> 167 トド君🍀 ママ一歩ずつ着実に進んでいってるね! 本当に素晴らしい👏 日々のサポートお疲れ様です♬.*゚ そういえばうちの… チョリーッス!これからだよー、夏本番はー.昨日はまだやっていない左足をリハビリされて痛かったようだから、軽くマッサージしてやったー.うのつく物?鶯豆、うずら豆、海胆「うに」だなぁー.キングテレサ訓は、「夏に勝つため、カツ丼にします」と言っていたー.

• << 172 トド君🍀 味噌ラに寄り添う素敵な言葉をありがとう♡ 今日はずっとアップダウンはなく朝からアッパー状態♬.*゚ 元のピンピンに戻るよう二人三脚?wでこれからも頑張ります💪 キングテレサのカツ丼に味噌ラも1票♡ うずらなら家にあるし夜スコッチエッグにでもするから♬.*゚ 因みにお昼は梅干しとシソのさっぱりうどんにしたよ〜 う、付くもの2つ入れてみたww

No.168

>> 165 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は起きて暗幕外す前コソーっと覗いて見たらピンキーが既にご飯食べてた♡ 急いでペレットを入れたら一番乗り… こんちはー.本当に元気になって、飼い主ではないけれど、おいらもほっとしたー.これから大変かもしれないけれど、味噌ラさんも暑いけれど、頑張ってお世話をしてあげてね♪.

No.167

>> 164 今日は土用の丑の日.鰻にこだわらなくても、「うのつく物を食べてもいい」て言うせつも有るらしいね♪.めざましテレビの名物コーナー、紙兎ロペでや… トド君🍀

ママ一歩ずつ着実に進んでいってるね!
本当に素晴らしい👏

日々のサポートお疲れ様です♬.*゚

そういえばうちの周りではまだ蝉の鳴き声ないな〜
これからかな?

今日のお昼はうなぎじゃないw
うの付く食べ物でよくて、家にあるものはうどんかな〜

う、から始まる料理って他に何がある?
分かった人は教えてね♡

• << 169 チョリーッス!これからだよー、夏本番はー.昨日はまだやっていない左足をリハビリされて痛かったようだから、軽くマッサージしてやったー.うのつく物?鶯豆、うずら豆、海胆「うに」だなぁー.キングテレサ訓は、「夏に勝つため、カツ丼にします」と言っていたー.

No.166

>> 160 匿名ハンネで入ってきけるから、そこんとこよろしく(^^)ゲーム、最近出来てねんだ💧テイルズは攻略に頭使うし。仕事終わりゲームにテイルズは向い… 通りすがりさん🍀

匿名ハンネで来てるからあえて名前は呼ばないしほんの少しでも配慮に繋がればと思っています♬.*゚

うちらは〇〇だから切っても切れないよ👬w
こんな絵文字初めて入れたしww

お!
甘露寺蜜璃さん♬.*゚

声フェチでもある通りすがりさんが言うんだから合ってるのかも✨️
違かったとしても好みの声と見た!w

No.165

今日は起きて暗幕外す前コソーっと覗いて見たらピンキーが既にご飯食べてた♡
急いでペレットを入れたら一番乗り♬.*゚

確実にお薬が効いていてまた前進した♬.*゚
表面的には元気に見えても捕食対象者であるあの子たちは弱ってるところを見せないようにしたり食べてるふり、飲んでるふりするをする賢い一面も

生きる術なんだと思うけど厄介w
一日を終えた総合的な健康点数を必ず付けるんだけど確実に点数が上がってきてる♬.*゚

ピンピン頑張ってるね😭
毎日飛びまくり自由三昧なのに病院に連れていかれて嫌なことされて恐怖を感じ、こんなにも閉じ込められたのは初…
明らかに味噌ラとの信頼関係が揺らぐほどの大事件😱

元気になったらまた元の信頼関係を取り戻すため尽力予定♬.*゚
また皆で追いかけっこしようね♡

↓今日の一枚

こんな時に遭遇したら感動のあまり騒いじゃうな〜
一瞬で居なくなるよねww

• << 168 こんちはー.本当に元気になって、飼い主ではないけれど、おいらもほっとしたー.これから大変かもしれないけれど、味噌ラさんも暑いけれど、頑張ってお世話をしてあげてね♪.

No.164

>> 163 今日は土用の丑の日.鰻にこだわらなくても、「うのつく物を食べてもいい」て言うせつも有るらしいね♪.めざましテレビの名物コーナー、紙兎ロペでやっていたー.ショートマンガで、時期に合わせて物語る.リスト兎が主に会話をしているんだよね.午前6時53分から6時55分まで絶賛放送中.

• << 167 トド君🍀 ママ一歩ずつ着実に進んでいってるね! 本当に素晴らしい👏 日々のサポートお疲れ様です♬.*゚ そういえばうちの周りではまだ蝉の鳴き声ないな〜 これからかな? 今日のお昼はうなぎじゃないw うの付く食べ物でよくて、家にあるものはうどんかな〜 う、から始まる料理って他に何がある? 分かった人は教えてね♡

No.163

味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.今日も暑くなるよ.きずなファミリーはみんな元気に過ごしているかなぁ.水分、塩分補給を心がけよう♪.今日も無理なくやろうね.

No.162

>> 157 トド君🍀 支度介助、エールお疲れ様です♬.*゚ ピンキーのこと心配してくれて、いつも朝の挨拶読んでくれてありがとう♡ 今は… チョリーッス!さっきネーー、ミンミンゼミ「みーーんみーんみんみんみんみんみーーー」が泣いていたー.うちの周りに木々が有るから、蝉君がやって来るの♪.夕飯は決まったのかなぁ😟.

No.161

>> 157 トド君🍀 支度介助、エールお疲れ様です♬.*゚ ピンキーのこと心配してくれて、いつも朝の挨拶読んでくれてありがとう♡ 今は… チョリーッス!右側は、傷口がチクチクしているが、いつも行く血圧などの内科の先生は、「綺麗になっているジャン」て.11月には左側に人工関節を装着するから、それまで痛みと勝負を.右はだいぶ開くようにもなってきたっって.来年になれば、外出時間も増えるかもね.

No.160

>> 159 匿名ハンネで入ってきけるから、そこんとこよろしく(^^)ゲーム、最近出来てねんだ💧テイルズは攻略に頭使うし。仕事終わりゲームにテイルズは向いてないわ。
そういえば先日の、やるドラ ダブルキャストのヒロインと鬼滅の甘露寺さん?同じ声だったような。

• << 166 通りすがりさん🍀 匿名ハンネで来てるからあえて名前は呼ばないしほんの少しでも配慮に繋がればと思っています♬.*゚ うちらは〇〇だから切っても切れないよ👬w こんな絵文字初めて入れたしww お! 甘露寺蜜璃さん♬.*゚ 声フェチでもある通りすがりさんが言うんだから合ってるのかも✨️ 違かったとしても好みの声と見た!w

No.159

>> 158 何だ〜!w
俺っち今度は通りすがりにしたのねww
インプット完了♬.*゚

地震とか台風とかそっち大丈夫?
これから増えていくと思うからお互い気を付けようね💪

息抜きゲーム出来てますか〜?

No.158

>> 153 通りすがりさん🍀 初めましてかな? 鬼滅地上波見たんだ〜! 産屋敷雨音さんもいいよね〜♬.*゚ 可愛らしさの中に色っぽさあり… 味噌ラちゃん俺っちだよ(^^)はじめましてじゃないよ(^^)

No.157

>> 156 トド君🍀

支度介助、エールお疲れ様です♬.*゚

ピンキーのこと心配してくれて、いつも朝の挨拶読んでくれてありがとう♡

今は飛びたくて仕方なくて中で出せ出せアピール真っ最中w
朝から今の時間までは元気です✨️

ママリハ行ったんだね♬.*゚
リハ始めて少し経つけどどんな感じ?

親子丼いいな〜♬.*゚
味噌ラ小屋の夜はどうしよう…
お腹がいっぱいで考えられないww

• << 161 チョリーッス!右側は、傷口がチクチクしているが、いつも行く血圧などの内科の先生は、「綺麗になっているジャン」て.11月には左側に人工関節を装着するから、それまで痛みと勝負を.右はだいぶ開くようにもなってきたっって.来年になれば、外出時間も増えるかもね.
  • << 162 チョリーッス!さっきネーー、ミンミンゼミ「みーーんみーんみんみんみんみんみーーー」が泣いていたー.うちの周りに木々が有るから、蝉君がやって来るの♪.夕飯は決まったのかなぁ😟.

No.156

>> 154 トド君🍀 いよいよ梅雨明けだね♬.*゚ これから地獄のような暑さ到来みたいだしお互い体調管理しっかり頑張ろうね💪 牡牛座最下位… チョリーッス!これから母さんがリハへ.昼飯は冷やし中華を食ってから支度介助して、エールとお見送り♪.帰ってきたら、マッサージを予定.夕飯は親子丼に決定.

No.155

>> 149 青空、皆様おはよ♬.*゚ アップダウンはあるもののアップが明らかに多くなってきたピンキー♡ 新しいお薬が効いていて何よりもあの子が自… こんちはー.関東甲信地方で梅雨明けをしたー.素晴らしいピンキーちゃんだネーー.比べてはいけないかもしれないが、長嶋茂雄さんもラスト、心臓が止まっていても、波長だけが動く、珍しい現象が起こったの.これからも頑張って貰いたいなぁ♪💪.

No.154

>> 148 味噌ラさん🍀.今日のめざましテレビの占いで、牡牛座が最下位だったー.今日は光化学スモッグの日.この時期、光化学スモッグが出やすいことから制定… トド君🍀

いよいよ梅雨明けだね♬.*゚
これから地獄のような暑さ到来みたいだしお互い体調管理しっかり頑張ろうね💪

牡牛座最下位だったの?
そんなトド君にいつも頑張ってるので💮あげる♬.*゚

全てが電気自動車になったり工場から排出されるものを少なくしていつかは無くしたいところだけど光化学スモッグは難しいね〜

• << 156 チョリーッス!これから母さんがリハへ.昼飯は冷やし中華を食ってから支度介助して、エールとお見送り♪.帰ってきたら、マッサージを予定.夕飯は親子丼に決定.

No.153

>> 145 主さんお仲間メンバーの一人だよ。 鬼滅地上波観た。産屋敷雨音さん、顔が可愛かった(///ω///)♪ でも雨音さん、無惨の出現にも動じず… 通りすがりさん🍀

初めましてかな?

鬼滅地上波見たんだ〜!
産屋敷雨音さんもいいよね〜♬.*゚
可愛らしさの中に色っぽさあり♬.*゚

味噌ラ鬼滅始めたきっかけがきずなのメンバーからオススメされてとんでもないド級の遅咲きなんですꉂ🤣𐤔

通りすがりさんは始まってすぐ観てた?

• << 158 味噌ラちゃん俺っちだよ(^^)はじめましてじゃないよ(^^)

No.152

>> 143 あーーーんー(´□`) トド君🍀

仕方がないな〜
はい🥄🍱あ〜んww

No.151

>> 140 味噌ラお嬢 生姜焼きお弁当🍱うまし😋💕わーい🙌お弁当🍱パーチーだ😊 うん。明日はお泊まりだよ🥰✨久しぶりのデート楽しみだよ(*^▽^… ひろみん姫🍀

今頃お泊まりデートの支度中かな?
前回雨でおあずけだったしより一層楽しみだね♡
いっぱい甘えておいで♬.*゚

行ってらっしゃい♬.*゚

• << 170 味噌ラお嬢 支度終わって彼氏と会ってたよ😊 デート楽しかった(*^▽^*)💕茨城で鬼滅の映画🎬見て、ドライブ🚗で埼玉の方に行ったよ😊ご飯🍚は今回はあまりお腹すいてなかったから、コンビニでおにぎり🍙買って食べたよ🥰✨

No.150

>> 139 チョリーッス!ひろみさんへも言ったのだが、前ほどざる蕎麦が食えなくなったー.胃袋が小さくなったのかなぁ🤔.ラジオはFM93.0でニッポン放送… トド君🍀

お!
胃が小さくなったんだね♬.*゚
トド君の努力の賜物✨️

毎日よく頑張ってるね!なでなで
ストレス溜めないようにこれからも少しずつ、一歩ずつやれる事やっていこうね♬.*゚

ラジオでは健康情報いっぱいありそうだね♬.*゚

No.149

アップダウンはあるもののアップが明らかに多くなってきたピンキー♡
新しいお薬が効いていて何よりもあの子が自分の生きる力、生き抜く力を発揮してくれてるのが何よりも嬉しく有難い✨️

放し飼いで飼われていた子が急に放鳥ゼロの鳥かごの鳥さんになって早4日目
何よりもそれが辛いしストレスだよね😭

そこで味噌ラは考えた♬.*゚
鳥かごの前に丸めた毛布を置いて一日の大半をそこで過ごす♬.*゚

出せって暴れるたびに目の前に座ると味噌ラの所に皆が集まってくるから一人じゃないよ、皆いるよってお話しながら落ち着かせる

たまにお薬入の水を撤去してお嫁さんであるナナを入れてご褒美♡
時には味噌ラの手を突っ込んで密会ꉂ🤣𐤔

色んな工夫が出来るしあの子の性格を熟知してる味噌ラになら今回の長い戦いも制することが出来る💪

家族皆でピンキーファーストで頑張るぞ!
✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオ〜ッ!!

↓今日の一枚

ピンピンに付きっきりだから他の子との時間も大切に♡
今はピンピンファーストだけど元気になったら平等にあなた達を愛すことをここに誓います♬.*゚

• << 155 こんちはー.関東甲信地方で梅雨明けをしたー.素晴らしいピンキーちゃんだネーー.比べてはいけないかもしれないが、長嶋茂雄さんもラスト、心臓が止まっていても、波長だけが動く、珍しい現象が起こったの.これからも頑張って貰いたいなぁ♪💪.

No.148

>> 147 味噌ラさん🍀.今日のめざましテレビの占いで、牡牛座が最下位だったー.今日は光化学スモッグの日.この時期、光化学スモッグが出やすいことから制定されたらしいよ♪.今日も無理なくやろうね.

• << 154 トド君🍀 いよいよ梅雨明けだね♬.*゚ これから地獄のような暑さ到来みたいだしお互い体調管理しっかり頑張ろうね💪 牡牛座最下位だったの? そんなトド君にいつも頑張ってるので💮あげる♬.*゚ 全てが電気自動車になったり工場から排出されるものを少なくしていつかは無くしたいところだけど光化学スモッグは難しいね〜

No.147

>> 146 味噌ラさん、皆さん🍀お早う.いよいよ関東、北陸、東北地方で梅雨明けをするかも.これから暑さが厳しくなっていくので、お互いに乗り越えていこうね♪.今日も無理なくやろうね♪.

No.146

>> 145 お早う♪.大雨は大丈夫だった?今度は暑さが続くので、体に気をつけながら過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね.

No.145

主さんお仲間メンバーの一人だよ。
鬼滅地上波観た。産屋敷雨音さん、顔が可愛かった(///ω///)♪
でも雨音さん、無惨の出現にも動じず、ただじっと無惨の顔だけ見つめてたね。産屋敷家の行く末が最後切なかったけど、これも内容のストーリーだから仕方ないと思いつつ観てた。

• << 153 通りすがりさん🍀 初めましてかな? 鬼滅地上波見たんだ〜! 産屋敷雨音さんもいいよね〜♬.*゚ 可愛らしさの中に色っぽさあり♬.*゚ 味噌ラ鬼滅始めたきっかけがきずなのメンバーからオススメされてとんでもないド級の遅咲きなんですꉂ🤣𐤔 通りすがりさんは始まってすぐ観てた?

No.144

>> 142 いや.無いのではなくて、30回以上噛んで食っているから、直ぐ腹一杯になるんだよー.これも味噌ラさんのアドバイスのおかげだし、知り合えて良かっ… 良く噛んで食べてるね😊私は最近、20回は噛んでる。
私も味噌ラお嬢やトドさん、きずなの皆さまに知り合えて良かったって嬉しく思ってるよ🥰✨

No.143

>> 137 ひろみん姫🍀 仕方がないな はい(*´□`)🍱🥄(´`*)あ〜んw お弁当パーチーだね♬.*゚ お! 明日は姫の方でデート… あーーーんー(´□`)

• << 152 トド君🍀 仕方がないな〜 はい🥄🍱あ〜んww

No.142

>> 141 いや.無いのではなくて、30回以上噛んで食っているから、直ぐ腹一杯になるんだよー.これも味噌ラさんのアドバイスのおかげだし、知り合えて良かったと感謝しておるの♪.

• << 144 良く噛んで食べてるね😊私は最近、20回は噛んでる。 私も味噌ラお嬢やトドさん、きずなの皆さまに知り合えて良かったって嬉しく思ってるよ🥰✨

No.141

>> 138 おーっ?いいネーー.明日のデート.日差しが強くなるから気をつけて楽しんできてピョッ.今、コーヒータイムをしながら、メロンパン半分食ったー.ざ… ありがとう😊💕明日も良い天気みたいだよね。
メロンパン良いな〜😆💕
トドさん前より、食欲あまりないんだ?😳

No.140

>> 137 ひろみん姫🍀 仕方がないな はい(*´□`)🍱🥄(´`*)あ〜んw お弁当パーチーだね♬.*゚ お! 明日は姫の方でデート… 味噌ラお嬢
生姜焼きお弁当🍱うまし😋💕わーい🙌お弁当🍱パーチーだ😊

うん。明日はお泊まりだよ🥰✨久しぶりのデート楽しみだよ(*^▽^*)💕

• << 151 ひろみん姫🍀 今頃お泊まりデートの支度中かな? 前回雨でおあずけだったしより一層楽しみだね♡ いっぱい甘えておいで♬.*゚ 行ってらっしゃい♬.*゚

No.139

>> 135 トド君🍀 出たな!オヤジギャグw ネギたっぷりざるそばいいね♬.*゚ 薬味たっぷり大好き✨️ しょうが、シソ、大根おろし、納… チョリーッス!ひろみさんへも言ったのだが、前ほどざる蕎麦が食えなくなったー.胃袋が小さくなったのかなぁ🤔.ラジオはFM93.0でニッポン放送をクリアに聴いているよ♪.

• << 150 トド君🍀 お! 胃が小さくなったんだね♬.*゚ トド君の努力の賜物✨️ 毎日よく頑張ってるね!なでなで ストレス溜めないようにこれからも少しずつ、一歩ずつやれる事やっていこうね♬.*゚ ラジオでは健康情報いっぱいありそうだね♬.*゚

No.138

>> 134 こんにち〜⭐︎ざる蕎麦も美味しそう😋私はチャーハンとカップラーメン🍜だった。 生姜焼き2人でお嬢にもらいに行こう😊笑 おーっ?いいネーー.明日のデート.日差しが強くなるから気をつけて楽しんできてピョッ.今、コーヒータイムをしながら、メロンパン半分食ったー.ざる蕎麦も前ほど食えなくなったー.

• << 141 ありがとう😊💕明日も良い天気みたいだよね。 メロンパン良いな〜😆💕 トドさん前より、食欲あまりないんだ?😳

No.137

>> 133 味噌ラお嬢 うん😊明日は久しぶりに茨城でデートになった🥰💕 良いな〜😆💕生姜焼きお弁当🍱食べたい😋 あーん💕(*^o^*) 私は… ひろみん姫🍀

仕方がないな
はい(*´□`)🍱🥄(´`*)あ〜んw
お弁当パーチーだね♬.*゚

お!
明日は姫の方でデートなんだ♬.*゚
茨城で遊んでそのままお泊まりかな?

• << 140 味噌ラお嬢 生姜焼きお弁当🍱うまし😋💕わーい🙌お弁当🍱パーチーだ😊 うん。明日はお泊まりだよ🥰✨久しぶりのデート楽しみだよ(*^▽^*)💕
  • << 143 あーーーんー(´□`)

No.136

>> 132 わあ、なんかスゲーうまそう.ひろみさんと貰いに行こうかなぁ. トド君🍀

お弁当パーチーだな♬.*゚
来てきてꉂ🤣𐤔

お弁当にしてもらったからお片付けはゴミ捨てくらいで食べたら終わりだから助かりました♬.*゚

No.135

>> 131 いえいえ.お役に立っているかは判りませんが….味噌ラさんも色々教えていただいているから、感謝してます. トド君🍀

出たな!オヤジギャグw

ネギたっぷりざるそばいいね♬.*゚
薬味たっぷり大好き✨️
しょうが、シソ、大根おろし、納豆もありだな〜♬.*゚

いえいえこちらこそ♬.*゚
この前はスコールの話では濡れることなかったし、ラジオで勉強したことや経験したこと教えてくれて助かってます♬.*゚

• << 139 チョリーッス!ひろみさんへも言ったのだが、前ほどざる蕎麦が食えなくなったー.胃袋が小さくなったのかなぁ🤔.ラジオはFM93.0でニッポン放送をクリアに聴いているよ♪.

No.134

>> 128 こんちはー.「昼からは晴れてくる」て言っているもんネーー.ひろみさんの昼飯は?おいらはざる蕎麦にしたー. こんにち〜⭐︎ざる蕎麦も美味しそう😋私はチャーハンとカップラーメン🍜だった。
生姜焼き2人でお嬢にもらいに行こう😊笑

• << 138 おーっ?いいネーー.明日のデート.日差しが強くなるから気をつけて楽しんできてピョッ.今、コーヒータイムをしながら、メロンパン半分食ったー.ざる蕎麦も前ほど食えなくなったー.

No.133

>> 127 ひろみん姫🍀 お! 明日デートだ♡ この間は雨に邪魔されちゃったけど良かったね✨️ お昼決まった? 味噌ラ小屋は大戸屋って… 味噌ラお嬢
うん😊明日は久しぶりに茨城でデートになった🥰💕

良いな〜😆💕生姜焼きお弁当🍱食べたい😋
あーん💕(*^o^*)
私はチャーハンとカップラーメン🍜だった。

• << 137 ひろみん姫🍀 仕方がないな はい(*´□`)🍱🥄(´`*)あ〜んw お弁当パーチーだね♬.*゚ お! 明日は姫の方でデートなんだ♬.*゚ 茨城で遊んでそのままお泊まりかな?

No.132

>> 127 ひろみん姫🍀 お! 明日デートだ♡ この間は雨に邪魔されちゃったけど良かったね✨️ お昼決まった? 味噌ラ小屋は大戸屋って… わあ、なんかスゲーうまそう.ひろみさんと貰いに行こうかなぁ.

• << 136 トド君🍀 お弁当パーチーだな♬.*゚ 来てきてꉂ🤣𐤔 お弁当にしてもらったからお片付けはゴミ捨てくらいで食べたら終わりだから助かりました♬.*゚

No.131

>> 125 トド君🍀 そっか! 梅雨明けしてないんだもんね! 明けてる気分だったw いつも鬼滅情報も含めありがとうね♡ いえいえ.お役に立っているかは判りませんが….味噌ラさんも色々教えていただいているから、感謝してます.

• << 135 トド君🍀 出たな!オヤジギャグw ネギたっぷりざるそばいいね♬.*゚ 薬味たっぷり大好き✨️ しょうが、シソ、大根おろし、納豆もありだな〜♬.*゚ いえいえこちらこそ♬.*゚ この前はスコールの話では濡れることなかったし、ラジオで勉強したことや経験したこと教えてくれて助かってます♬.*゚

No.130

>> 124 トド君🍀 ティヤディヤイミャーw 味噌ラが食いしん坊ってよくぞご存知でꉂ🤣𐤔 わりときずなのメンバーは食いしん坊さんが多いってのは… 笑い.ひろみさんと味噌ラさんとのレス交換の所に有ったよ♪.鬼滅もあした公開だもんね.おいらは後悔はしないけれど、きずなファミリーの好きなファミリーが、映画公開に後悔しないようにしてね♪.ああそうかい?ナーーンチッッテーーッ!

No.129

>> 122 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は相方がお休み〜 お昼何にしようかって話をしてたら近くに大戸屋ってお店があるんだけどそこデリバリーする… こんちはー.相方さんはお休みなんだー.昼からは急に暑くなるようだから、気をつけてあげてね♪.今日は南風が心地よく入ってくるから、扇風機は使用しなくても涼しいよ♪.おいらはざる蕎麦にしたー.大好きだしネーー.薬味は葱を沢山トッピングして食うの.

No.128

>> 121 トドさん、おはよう⭐︎ コロッケいただきます😋 こっちは久しぶりに晴れてるよ😊暑いみたいだから、お互い水分とろうね。 こんちはー.「昼からは晴れてくる」て言っているもんネーー.ひろみさんの昼飯は?おいらはざる蕎麦にしたー.

• << 134 こんにち〜⭐︎ざる蕎麦も美味しそう😋私はチャーハンとカップラーメン🍜だった。 生姜焼き2人でお嬢にもらいに行こう😊笑

No.127

>> 126 ひろみん姫🍀

お!
明日デートだ♡
この間は雨に邪魔されちゃったけど良かったね✨️

お昼決まった?
味噌ラ小屋は大戸屋ってごはん処に注文して
もろみチキン弁当、生姜焼き弁当、ミニ野菜の黒酢あん、お家にあるしじみの味噌汁って感じ

超〜〜〜お腹減った〜!w

• << 132 わあ、なんかスゲーうまそう.ひろみさんと貰いに行こうかなぁ.
  • << 133 味噌ラお嬢 うん😊明日は久しぶりに茨城でデートになった🥰💕 良いな〜😆💕生姜焼きお弁当🍱食べたい😋 あーん💕(*^o^*) 私はチャーハンとカップラーメン🍜だった。

No.126

>> 123 ひろみん姫🍀 今日は相方がお休みだけど体休めしてほしいしのんびり過ごそうと思う♬.*゚ 出たところで夜ご飯の買い出しくらいかな〜 … 味噌ラお嬢
そっか😊お互いゆっくりしようね。

私も今日はゆっくりしてるけど、明日はデートなの😊

No.125

>> 120 味噌ラさん🍀.今日の7時から地上波8チャンネルで、鬼滅の刃、第7夜が.その後9時20分から同じチャンネルで、鬼滅の刃、心を震わせた名シーン一… トド君🍀

そっか!
梅雨明けしてないんだもんね!
明けてる気分だったw

いつも鬼滅情報も含めありがとうね♡

• << 131 いえいえ.お役に立っているかは判りませんが….味噌ラさんも色々教えていただいているから、感謝してます.

No.124

>> 113 オキャエリーーーッ!セダンのも後ろは涼しかったよ♪.それは良かったネーー.今日はこっちも豪雨が通っていくから、「ザバーー」てバケツを倒したよ… トド君🍀

ティヤディヤイミャーw
味噌ラが食いしん坊ってよくぞご存知でꉂ🤣𐤔
わりときずなのメンバーは食いしん坊さんが多いってのは内緒だよww

• << 130 笑い.ひろみさんと味噌ラさんとのレス交換の所に有ったよ♪.鬼滅もあした公開だもんね.おいらは後悔はしないけれど、きずなファミリーの好きなファミリーが、映画公開に後悔しないようにしてね♪.ああそうかい?ナーーンチッッテーーッ!

No.123

>> 112 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕 うん。お母さんには感謝してるよ✨ おっ。納豆キムチ丼とわかめスープ美味しそう😋 あーん💕(*^o… ひろみん姫🍀

今日は相方がお休みだけど体休めしてほしいしのんびり過ごそうと思う♬.*゚
出たところで夜ご飯の買い出しくらいかな〜

姫はデイケアの疲れあると思うからのんびり過ごそうね♡

• << 126 味噌ラお嬢 そっか😊お互いゆっくりしようね。 私も今日はゆっくりしてるけど、明日はデートなの😊

No.122

今日は相方がお休み〜
お昼何にしようかって話をしてたら近くに大戸屋ってお店があるんだけどそこデリバリーするか〜とかお家で作らない一択だって✨️

味噌ラがピンピンに全集中してるから気を遣ってくれたみたい♬.*゚
有難い限りです🙇‍♂️

ピンピンは1日を通して前進したり後退したりで鳥かごで飼ってる子じゃないからこんなにも長い間閉じ込めれてるのが初でかなりストレスだし不満だらけだと思う⤵⤵

でもお医者様との約束だし今は薬、ご飯、安静が1番だから心が痛くなるけど全部ピンキーの為!
長い目でのんびり見守っていこうと思う♡

皆のお昼は何かな〜?

↓今日の一枚

左はピンピンので右が健康体の文鳥さん
お腹のクビレがなく肝臓が大きく、食いしん坊でおデブさんだと言うことですꉂ🤣𐤔
ダイエット必要ですか?って言ったらそこまでじゃないらしい♬.*゚

• << 129 こんちはー.相方さんはお休みなんだー.昼からは急に暑くなるようだから、気をつけてあげてね♪.今日は南風が心地よく入ってくるから、扇風機は使用しなくても涼しいよ♪.おいらはざる蕎麦にしたー.大好きだしネーー.薬味は葱を沢山トッピングして食うの.

No.121

>> 118 チョリーッス!ポテトコロッケだったから美味しいよ♪.ひろみさんにも分けてあげるー.お休み. トドさん、おはよう⭐︎
コロッケいただきます😋
こっちは久しぶりに晴れてるよ😊暑いみたいだから、お互い水分とろうね。

• << 128 こんちはー.「昼からは晴れてくる」て言っているもんネーー.ひろみさんの昼飯は?おいらはざる蕎麦にしたー.

No.120

味噌ラさん🍀.今日の7時から地上波8チャンネルで、鬼滅の刃、第7夜が.その後9時20分から同じチャンネルで、鬼滅の刃、心を震わせた名シーン一挙放送をやるんだって.お楽しみに.

• << 125 トド君🍀 そっか! 梅雨明けしてないんだもんね! 明けてる気分だったw いつも鬼滅情報も含めありがとうね♡

No.119

味噌ラさん、ひろみさん、皆さん🍀お早う.いよいよ梅雨明けも間近になってきたね.「つゆ末期に雷の音が聞こえると、もうすぐ梅雨明けだよ」て言われる奏だよ.暑くなるようなので、みんな気をつけてね♪.今日も無理なくやろうね.

No.118

>> 117 チョリーッス!ポテトコロッケだったから美味しいよ♪.ひろみさんにも分けてあげるー.お休み.

• << 121 トドさん、おはよう⭐︎ コロッケいただきます😋 こっちは久しぶりに晴れてるよ😊暑いみたいだから、お互い水分とろうね。

No.117

>> 116 そうなんだ。コロッケ美味しそう😋最近コロッケ、食べてないから今度たべようっと。

No.116

>> 115 ばんは💗.大好物のコロッケがメインだよ♪.

No.115

>> 114 トドさん、ばんは〜⭐︎食べたのはクロワッサンじゃなくて、久しぶりに甘い菓子パン食べたよ😋
そうなんだ😊

夜ご飯は何かな?😊

No.114

>> 112 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕 うん。お母さんには感謝してるよ✨ おっ。納豆キムチ丼とわかめスープ美味しそう😋 あーん💕(*^o… わあ、クロワッサンとアイスコーヒーうまそう♪.でも、クロワッサンって太りやすいんだってー.何故かコーヒーと相性がいいんだよねー.

No.113

>> 110 トド君🍀 今味噌ラだけ横浜小鳥の病院向かってる〜 胃腸薬を飲水機に混ぜて飲ませるタイプにお願い、変更してビタミン剤も混ぜてもらう処方… オキャエリーーーッ!セダンのも後ろは涼しかったよ♪.それは良かったネーー.今日はこっちも豪雨が通っていくから、「ザバーー」てバケツを倒したような雨だったー.食いしん坊は飼い主に似たのかしら(笑).おだいじにーーっ!

• << 124 トド君🍀 ティヤディヤイミャーw 味噌ラが食いしん坊ってよくぞご存知でꉂ🤣𐤔 わりときずなのメンバーは食いしん坊さんが多いってのは内緒だよww

No.112

>> 111 味噌ラお嬢
ありがとう😊💕

うん。お母さんには感謝してるよ✨

おっ。納豆キムチ丼とわかめスープ美味しそう😋
あーん💕(*^o^*)
私はパン🥐とアイスコーヒー☕️だったよ😊

お嬢は明日、ゆっくりかな?😊

• << 114 わあ、クロワッサンとアイスコーヒーうまそう♪.でも、クロワッサンって太りやすいんだってー.何故かコーヒーと相性がいいんだよねー.
  • << 123 ひろみん姫🍀 今日は相方がお休みだけど体休めしてほしいしのんびり過ごそうと思う♬.*゚ 出たところで夜ご飯の買い出しくらいかな〜 姫はデイケアの疲れあると思うからのんびり過ごそうね♡

No.111

>> 105 味噌ラお嬢 ただいま😊(ハグ💕) ディケア楽しかった(*^▽^*)💕帰る時結構雨☔降ってたよ😅でも、お母さんが駅に車🚗近に止めてくれたか… ひろみん姫🍀

お帰りなさい♡なでなで
デイケアお疲れ様でした♬.*゚

雨に降られずママに感謝だね♬.*゚
ありがとうの言葉を忘れずに♡

お昼は納豆キムチ丼と鮭焼いてわかめスープだったよ〜
姫は何食べたかな?

No.110

>> 103 めざましテレビで、7時前に「めざましジャンケン」をやるのだが、今日は三四郎君がじゃんけんをやっていたー.おいら勝っちゃったー.グーとかパーと… トド君🍀

今味噌ラだけ横浜小鳥の病院向かってる〜
胃腸薬を飲水機に混ぜて飲ませるタイプにお願い、変更してビタミン剤も混ぜてもらう処方を回収しに行くところ♬.*゚

進んでみたり歩みを止めてみたり後退したりと体調の変化はあるけど
元々の食いしん坊な性格に感謝♡w

タクシーセダンタイプって古いし後部座席にエアコン来なくない?
グレードの高い個人とかは後ろも涼しいけど広いタクシーは楽♬.*゚

トド君が教えてくれたからおつかい、支払いの時降ってなかったけど傘持っていったらザーって降ってきてまじセーフw
ありがとう♡

ジャンケン チョキ✌️勝ってみたꉂ🤣𐤔

• << 113 オキャエリーーーッ!セダンのも後ろは涼しかったよ♪.それは良かったネーー.今日はこっちも豪雨が通っていくから、「ザバーー」てバケツを倒したような雨だったー.食いしん坊は飼い主に似たのかしら(笑).おだいじにーーっ!

No.109

>> 107 ひろみさんのお母さん優しいね♪.ゆっくり休んでね♪. ありがとう😊💕
怒ると怖いけどね😅笑

No.108

>> 106 お帰りなちゃい💗.ひろみさんの昼飯は?今日はチャーシュー葱ラーメンを食ったー.今はコーヒーとミニどら焼きを食っているよ♪. ただいま〜😊ラーメン美味しそう。私はお昼ご飯はパンとアイスコーヒーだったよ😋
そうなんだ。

No.107

>> 106 ひろみさんのお母さん優しいね♪.ゆっくり休んでね♪.

• << 109 ありがとう😊💕 怒ると怖いけどね😅笑

No.106

>> 105 お帰りなちゃい💗.ひろみさんの昼飯は?今日はチャーシュー葱ラーメンを食ったー.今はコーヒーとミニどら焼きを食っているよ♪.

• << 108 ただいま〜😊ラーメン美味しそう。私はお昼ご飯はパンとアイスコーヒーだったよ😋 そうなんだ。

No.105

>> 93 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ 今日はゆっくりしたい♬.*゚ 出たとしてもおつかい、コンビニで支払いくらいかな〜 来月先… 味噌ラお嬢
ただいま😊(ハグ💕)
ディケア楽しかった(*^▽^*)💕帰る時結構雨☔降ってたよ😅でも、お母さんが駅に車🚗近に止めてくれたからあまり濡れなかった。 

おつかいとコンビニ気をつけて行っておいで✨

お嬢はお昼ご飯何にした?🤔

• << 111 ひろみん姫🍀 お帰りなさい♡なでなで デイケアお疲れ様でした♬.*゚ 雨に降られずママに感謝だね♬.*゚ ありがとうの言葉を忘れずに♡ お昼は納豆キムチ丼と鮭焼いてわかめスープだったよ〜 姫は何食べたかな?

No.104

>> 103 打ち間違えちゃったー.「ジャン、ケン、パー」が正解.

No.103

>> 102 めざましテレビで、7時前に「めざましジャンケン」をやるのだが、今日は三四郎君がじゃんけんをやっていたー.おいら勝っちゃったー.グーとかパーとか言ってくれるから判りやすいし楽しめる♪.見えない人同士も、「ジャン、ケン、」て相手に判りやすいようにやるんだよ.だから、我々はラジオが大好きなの.周囲状況を細かく説明をしてくれるから.昼飯のラーメンを食ってくるね.パー

• << 110 トド君🍀 今味噌ラだけ横浜小鳥の病院向かってる〜 胃腸薬を飲水機に混ぜて飲ませるタイプにお願い、変更してビタミン剤も混ぜてもらう処方を回収しに行くところ♬.*゚ 進んでみたり歩みを止めてみたり後退したりと体調の変化はあるけど 元々の食いしん坊な性格に感謝♡w タクシーセダンタイプって古いし後部座席にエアコン来なくない? グレードの高い個人とかは後ろも涼しいけど広いタクシーは楽♬.*゚ トド君が教えてくれたからおつかい、支払いの時降ってなかったけど傘持っていったらザーって降ってきてまじセーフw ありがとう♡ ジャンケン チョキ✌️勝ってみたꉂ🤣𐤔

No.102

>> 98 トド君🍀 スコールか〜 今日出るとしたらおつかいとコンビニに支払いだから気を付けるね♬.*゚ いつもありがとう♡ 喘息のコン… チョリーッス!また今もスコール状態で、音声携帯の音量を上げないと聞こえないぐらいの雨.さっきもザバーッて来たし、ラジオの音量も上げちゃったー.

No.101

>> 92 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日はパパっとディナー終わらせて帰宅〜 甘鯛の土瓶蒸し、鱧、ノドグロの順で美味しかったな〜♡ ピンキ… こんちはーー.元気になってきて良かったネーー.何より元気が一番だよなぁ.この間の通院の日は、両方ともセダンのタクシーだったなぁ.行きの運ちゃんは、「暑いわ.ハンド扇風機を横におかなきゃやってられないよー」て言っていたー🤣.帰りは黒のクラウンが来て、テンションアップしたー.

No.100

>> 97 お食事中の写真もあったら見てみたいです😊 匿名さん🍀

リクエストありがとうございます🙇‍♀️

↓梨の場合こんな風にかじって飲み込んだりかじって出てきた果汁を飲んだり皮は好きな子嫌いな子もいます

因みにこの子はシナモン文鳥

No.99

>> 96 毛色の違う子だけど可愛い❤美味しそうに食べてる! 匿名さん🍀

お忙しい中レスありがとうございます🙇‍♀️

うちはざっくり分けると白黒金銀と4種類6羽います♬.*゚
ノーマル文鳥、白文鳥、シルバー文鳥、シナモン文鳥

No.98

>> 90 味噌ラさん🍀お早う.筋肉痛、喘息症状は大丈夫?今日ネーー、鬼滅の刃第6夜が地上波8チャンネルで寄る7時から放送するよ.今日も無理なくやろうね… トド君🍀

スコールか〜
今日出るとしたらおつかいとコンビニに支払いだから気を付けるね♬.*゚
いつもありがとう♡

喘息のコントロールって難しいんだけど小学生からの付き合いでもあるしお薬が効いてくれてるから発作とかなく過ごせてるよ♬.*゚

お!
今日鬼滅だ!
撮れたら絶対撮る💪
映画観る前に勉強し直さねば♬.*゚

• << 102 チョリーッス!また今もスコール状態で、音声携帯の音量を上げないと聞こえないぐらいの雨.さっきもザバーッて来たし、ラジオの音量も上げちゃったー.

No.97

>> 96 お食事中の写真もあったら見てみたいです😊

• << 100 匿名さん🍀 リクエストありがとうございます🙇‍♀️ ↓梨の場合こんな風にかじって飲み込んだりかじって出てきた果汁を飲んだり皮は好きな子嫌いな子もいます 因みにこの子はシナモン文鳥

No.96

>> 94 匿名さん🍀 ありがとう♡ ↓ 梨食べてる時はこんなギラついた目にもなるw 毛色の違う子だけど可愛い❤美味しそうに食べてる!

• << 99 匿名さん🍀 お忙しい中レスありがとうございます🙇‍♀️ うちはざっくり分けると白黒金銀と4種類6羽います♬.*゚ ノーマル文鳥、白文鳥、シルバー文鳥、シナモン文鳥

No.95

>> 88 早いなぁ。なかなか これなくて すいません🙏 もう、90に突入やなぁ。 おめでとう。 このスレが静かに流れていけば嬉しいね。 … まぁ🍀

お帰り〜♡
きずなをいつも思ってくれてありがとう♬.*゚
あれこれあるものの無事90に♬.*゚
ようやく正しい数字になったw

てかその絵文字説明可愛いꉂ🤣𐤔
5日ほど出て今4日ほど出てない♬.*゚
一応毎日様子見だけど今はピンキーのことに全集中したいしお陰様で治まってる♬.*゚

来月レディースデー中また来るようであれば他のことも考えられるから場所変えるべきかな〜と思案中♬.*゚

いつも味噌ラを思ってくれてありがとう♡

喉はその後も変わらず?
耳鼻咽喉科オススメ♬.*゚
今回のお薬効かないようであれば西洋もありだよね♬.*゚

待機の状態は不安定だしお互い気を付けようね♬.*゚

↓これはこの前行った時買ったおみや♬.*゚
本とオルゴール久しぶりに買った♡

No.94

>> 87 寝姿が可愛い! 匿名さん🍀

ありがとう♡

梨食べてる時はこんなギラついた目にもなるw

• << 96 毛色の違う子だけど可愛い❤美味しそうに食べてる!

No.93

>> 86 味噌ラお嬢 褒めてくれてありがとう😊💕(照れ) そっか。 夫婦から小さな命が生まれるんだね😊 お嬢にナデナデされた💕 … ひろみん姫🍀

うんうん♬.*゚

今日はゆっくりしたい♬.*゚
出たとしてもおつかい、コンビニで支払いくらいかな〜

来月先輩の誕生日だからそろそろプレゼント選び出したいとも思ってる🎁

• << 105 味噌ラお嬢 ただいま😊(ハグ💕) ディケア楽しかった(*^▽^*)💕帰る時結構雨☔降ってたよ😅でも、お母さんが駅に車🚗近に止めてくれたからあまり濡れなかった。  おつかいとコンビニ気をつけて行っておいで✨ お嬢はお昼ご飯何にした?🤔

No.92

昨日はパパっとディナー終わらせて帰宅〜
甘鯛の土瓶蒸し、鱧、ノドグロの順で美味しかったな〜♡

ピンキーの容態は回復傾向にあり♬.*゚
あの小さな体で本当によく頑張ってる✨️
文鳥さんの寿命は諸説あるけど7、8年と言われていて今5歳と7ヶ月

人間もそうだけど生きてると病気になったり色々あるよね〜
あとどの位生きられるのか分からないけど毎日たくさんの愛情を注いで行こうと思う♡

↓今日の一枚

病院で全てのことが終わりタクシーGO待ちの時、お疲れ様でした、お家帰ろうねってキャリー開けたらこの顔w
裏切り者とでも言わんばかりww
本当によく頑張ったね♡
偉かったよ♬.*゚
ご褒美にお米だね♡♡

今日も1日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 101 こんちはーー.元気になってきて良かったネーー.何より元気が一番だよなぁ.この間の通院の日は、両方ともセダンのタクシーだったなぁ.行きの運ちゃんは、「暑いわ.ハンド扇風機を横におかなきゃやってられないよー」て言っていたー🤣.帰りは黒のクラウンが来て、テンションアップしたー.

No.91

>> 88 早いなぁ。なかなか これなくて すいません🙏 もう、90に突入やなぁ。 おめでとう。 このスレが静かに流れていけば嬉しいね。 … お早う♪.龍角散「りゅうかくさん」の粉を喉へ流し込むと楽になるよ♪.おいらも喉が弱いから、龍角散を服用していると楽だよ.扁桃腺が弱いので….今日も無理なくやろうね.

No.90

味噌ラさん🍀お早う.筋肉痛、喘息症状は大丈夫?今日ネーー、鬼滅の刃第6夜が地上波8チャンネルで寄る7時から放送するよ.今日も無理なくやろうね.

• << 98 トド君🍀 スコールか〜 今日出るとしたらおつかいとコンビニに支払いだから気を付けるね♬.*゚ いつもありがとう♡ 喘息のコントロールって難しいんだけど小学生からの付き合いでもあるしお薬が効いてくれてるから発作とかなく過ごせてるよ♬.*゚ お! 今日鬼滅だ! 撮れたら絶対撮る💪 映画観る前に勉強し直さねば♬.*゚

No.89

味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.今日も激しい雨に気をつけてくださいね♪.さっきネー、うちの方もスコールのような雨が降ってきたー.その前に晴れていたから、母さんが洗濯物をベランダに出したら、スコールが来たって訳.今日も無理なくやろうね.

No.88

早いなぁ。なかなか これなくて すいません🙏

もう、90に突入やなぁ。
おめでとう。

このスレが静かに流れていけば嬉しいね。

みそらん。
🌟🍑の血とかどうだったの?消化器内科はさすがに私もひいてしまう。

尿のほうもなんともなかったと言ってたから。

薬の副作用、ストレス、腫瘍もあるかもしれないけど。

ポリープのない人は
いないかもしれないね。それぐらい内臓は、複雑かも。

私は、喉がおかしい。
一度、検査もいいかもしれない。

薬ってその時は、治るけど やはり自分の免疫力で治すのが一番かも。

お互いに気をつけようね。

まぁ。でした。

• << 91 お早う♪.龍角散「りゅうかくさん」の粉を喉へ流し込むと楽になるよ♪.おいらも喉が弱いから、龍角散を服用していると楽だよ.扁桃腺が弱いので….今日も無理なくやろうね.
  • << 95 まぁ🍀 お帰り〜♡ きずなをいつも思ってくれてありがとう♬.*゚ あれこれあるものの無事90に♬.*゚ ようやく正しい数字になったw てかその絵文字説明可愛いꉂ🤣𐤔 5日ほど出て今4日ほど出てない♬.*゚ 一応毎日様子見だけど今はピンキーのことに全集中したいしお陰様で治まってる♬.*゚ 来月レディースデー中また来るようであれば他のことも考えられるから場所変えるべきかな〜と思案中♬.*゚ いつも味噌ラを思ってくれてありがとう♡ 喉はその後も変わらず? 耳鼻咽喉科オススメ♬.*゚ 今回のお薬効かないようであれば西洋もありだよね♬.*゚ 待機の状態は不安定だしお互い気を付けようね♬.*゚ ↓これはこの前行った時買ったおみや♬.*゚ 本とオルゴール久しぶりに買った♡

No.87

>> 83 匿名さん🍀 ありがとう♡ 文鳥さんや鳥さんを愛でることが出来る人と出会えて本当に嬉しい♬.*゚ ↓こちらはシルバー文鳥のポポで… 寝姿が可愛い!

• << 94 匿名さん🍀 ありがとう♡ ↓ 梨食べてる時はこんなギラついた目にもなるw

No.86

>> 85 味噌ラお嬢
褒めてくれてありがとう😊💕(照れ)

そっか。
夫婦から小さな命が生まれるんだね😊

お嬢にナデナデされた💕

明日はゆっくり?😊

• << 93 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ 今日はゆっくりしたい♬.*゚ 出たとしてもおつかい、コンビニで支払いくらいかな〜 来月先輩の誕生日だからそろそろプレゼント選び出したいとも思ってる🎁

No.85

>> 84 ひろみん姫🍀

最近お散歩頑張ってるんだね!
本当に凄い♬.*゚
自分を褒めてあげてね♡

ピンキーとナナは夫婦だよ♬.*゚
今孵化させる事は出来ないけどたまごも産んでる🥚
孵化させることが出来る環境なら小さな小さなプリンセスかプリンスが産まれる👸🤴

午前中デイケア明日に変更になったんだね♬.*゚
頑張り屋さん♬.*゚なでなで

No.84

>> 80 ひろみん姫🍀 お散歩お買い物お疲れ様でした♬.*゚ お散歩? 偉いじゃ〜ん♡ ピンキーかなり元気になった😭 先生のお陰♬.… 味噌ラお嬢
ありがとう😊💕
最近、お散歩頑張ってる。

それなら良かった🥰✨

ピンキーちゃんとナナちゃん、夫婦なの😳兄弟かと思った。

明日は午前中、ディケアに行って来るね😊

No.83

>> 82 匿名さん🍀

ありがとう♡
文鳥さんや鳥さんを愛でることが出来る人と出会えて本当に嬉しい♬.*゚

↓こちらはシルバー文鳥のポポです♬.*゚

• << 87 寝姿が可愛い!

No.82

>> 81 可愛い❤

No.81

>> 74 文鳥さん可愛い 匿名さん🍀

褒めてくれてありがとう♡
文鳥にさんを付けてくれてとっても有難いし嬉しい♬.*゚

↓只今安静中のピンキーたんぬ
生きる力、生きようと努力する姿を見せてもらった!
本当に感動😭

良かったらたまに貼るので見ていってね♡♡

No.80

>> 73 味噌ラお嬢 午前中にお散歩、お母さんとお買い物に行ってたよ😊 ローストビーフ美味しそう😋💕 病院🏥お疲れ様でした😊ピンキーちゃ… ひろみん姫🍀

お散歩お買い物お疲れ様でした♬.*゚
お散歩?
偉いじゃ〜ん♡

ピンキーかなり元気になった😭
先生のお陰♬.*゚
まじ安心した♬.*゚

ピンキーとナナは仲良し夫婦なの♡♡
安静だからたまに鳥かごにふたりで入れると仲良くツボ巣入って寝てる♬.*゚

• << 84 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕 最近、お散歩頑張ってる。 それなら良かった🥰✨ ピンキーちゃんとナナちゃん、夫婦なの😳兄弟かと思った。 明日は午前中、ディケアに行って来るね😊

No.79

>> 72 チョリーッス!原因が分かって良かったネーー.昨日赤煉瓦の近くで事故が有ったようだが大丈夫?おだいじにーっ!朝飯を食ってくるね♪. トド君🍀

原因が分かって本当に良かった!
薬が合うようで超元気に✨️✨️

今日はディナー予約してるからキャンセルかと思ったけど安心していける♬.*゚

!!

その事故記事で見た〜!
ベビーカーの子大丈夫だったかなって思った😱

No.78

>> 77 シャワーさっぱりするよね😊私もお昼ご飯はパンとコーヒーだったよ😋
明日は午前中、ディケアに行って来るね。

No.77

>> 76 うん.ラーメンを食ったら大汗を流したので、おいらも汗を流してきたー.これからコーヒータイムする「ホットコーヒー」

No.76

>> 75 トドさん
ありがとう😊💕汗かいたからさっき、シャワー浴びたよ。醤油ラーメン食べたの😳良いな〜。私も醤油ラーメン食べたい😋笑

No.75

>> 73 味噌ラお嬢 午前中にお散歩、お母さんとお買い物に行ってたよ😊 ローストビーフ美味しそう😋💕 病院🏥お疲れ様でした😊ピンキーちゃ… ひろみさん🍀おつかれちゃん💗.沢山歩いたかと思うから、午後はゆっくりしてね♪.昼飯の醤油ラーメン「チャーシューとわかめ」を食ってくるよ♪.ひろみさん邸と味噌ラ小屋へ出前しようか?「ヘイお待ちーっ」て.

No.74

>> 70 ひろみん姫🍀 昨日は相方がSOGOでおつまみとお弁当買ってきてくれた♬.*゚ 超美味しいローストビーフ屋さんあってそこお気に入りなん… 文鳥さん可愛い

• << 81 匿名さん🍀 褒めてくれてありがとう♡ 文鳥にさんを付けてくれてとっても有難いし嬉しい♬.*゚ ↓只今安静中のピンキーたんぬ 生きる力、生きようと努力する姿を見せてもらった! 本当に感動😭 良かったらたまに貼るので見ていってね♡♡

No.73

>> 70 ひろみん姫🍀 昨日は相方がSOGOでおつまみとお弁当買ってきてくれた♬.*゚ 超美味しいローストビーフ屋さんあってそこお気に入りなん… 味噌ラお嬢
午前中にお散歩、お母さんとお買い物に行ってたよ😊

ローストビーフ美味しそう😋💕

病院🏥お疲れ様でした😊ピンキーちゃん、頑張ったね。
ナナちゃんとピンキーちゃん、カワイイ😍💕仲良しさんなんだね😊

• << 75 ひろみさん🍀おつかれちゃん💗.沢山歩いたかと思うから、午後はゆっくりしてね♪.昼飯の醤油ラーメン「チャーシューとわかめ」を食ってくるよ♪.ひろみさん邸と味噌ラ小屋へ出前しようか?「ヘイお待ちーっ」て.
  • << 80 ひろみん姫🍀 お散歩お買い物お疲れ様でした♬.*゚ お散歩? 偉いじゃ〜ん♡ ピンキーかなり元気になった😭 先生のお陰♬.*゚ まじ安心した♬.*゚ ピンキーとナナは仲良し夫婦なの♡♡ 安静だからたまに鳥かごにふたりで入れると仲良くツボ巣入って寝てる♬.*゚

No.72

>> 69 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は17時に横浜小鳥の病院に行ってきた🚕 家で孵化したピンキーはみなとみらいへの引越し以来外に出るのは2… チョリーッス!原因が分かって良かったネーー.昨日赤煉瓦の近くで事故が有ったようだが大丈夫?おだいじにーっ!朝飯を食ってくるね♪.

• << 79 トド君🍀 原因が分かって本当に良かった! 薬が合うようで超元気に✨️✨️ 今日はディナー予約してるからキャンセルかと思ったけど安心していける♬.*゚ !! その事故記事で見た〜! ベビーカーの子大丈夫だったかなって思った😱

No.71

>> 68 味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.東海地方で線状降水帯が発生したらしく、「太陽さんと14区さんが無事だといいなぁ」て願ってます.これから関東も大… トド君🍀

台風の影響なかったように思えた👀
何も無いのが一番だけど神奈川県でも綾瀬市、藤沢市、大和市の計7千軒超が停電してたらしい😭

ピンキー今はお薬と安静が1番だから引き続き見守ろうと思う♬.*゚
ありがとうね♡

No.70

>> 66 味噌ラお嬢 そうだね😊 そうなんだ。夜ご飯🍚はデリバリーのピザ🍕かな?🤔 ピンキーちゃんお外に出たことないんだ。少しびっくりし… ひろみん姫🍀

昨日は相方がSOGOでおつまみとお弁当買ってきてくれた♬.*゚
超美味しいローストビーフ屋さんあってそこお気に入りなんだ♡

昨日病院用キャリーとも初対面だったし今の家に引っ越した以来外出るの2回目だから移動中大暴れw
とっても頑張りました✨️

体調不良のピンキーを支える妻
左ナナ、右ピンキー♡♡

• << 73 味噌ラお嬢 午前中にお散歩、お母さんとお買い物に行ってたよ😊 ローストビーフ美味しそう😋💕 病院🏥お疲れ様でした😊ピンキーちゃん、頑張ったね。 ナナちゃんとピンキーちゃん、カワイイ😍💕仲良しさんなんだね😊
  • << 74 文鳥さん可愛い

No.69

昨日は17時に横浜小鳥の病院に行ってきた🚕
家で孵化したピンキーはみなとみらいへの引越し以来外に出るのは2回目

まず病院用のキャリーとご対面する間もなく入れられ訳が分からないまま出発w
当然の如く中で大暴れ
これはある意味想定内!

ついでに爪切ってもらって、便を検査して、レントゲンを撮ってもらった♬.*゚

先生の見立てでは腸炎の疑い

味噌ラも見たけど健康な鳥さんと違う点が腸の中にガスの小さな塊がいくつかあるため腸が正常に作用していない
あと肝臓がデカくおデブさんw
言わゆる食べ過ぎだそうですww
この幸せ者ꉂ🤣𐤔

抗生物質と2種類腸関係のお薬を作って貰いピンキー専用胃腸薬を貰った✨️
一応これを朝晩1滴ずつして翌週の予約まで安静に過ごしてもらって様子を見ることに

これで良くならない場合もっとリスキーだけど血液検査して原因解明することになる
これは小さな鳥さんとしてはかなりの大きな問題
この子の人生を揺るがす危険を伴うことだからそこは相方としっかり話し合って残りの余生をどう過ごすか考える💪

早く元気になってまた爆食い生活楽しもうね♡
頑張れ!
ピンピン♡♡

↓今日の一枚

病院についてすぐ
ビビりなのによく頑張りました♡
大好きだよ♬.*゚

• << 72 チョリーッス!原因が分かって良かったネーー.昨日赤煉瓦の近くで事故が有ったようだが大丈夫?おだいじにーっ!朝飯を食ってくるね♪.

No.68

味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.東海地方で線状降水帯が発生したらしく、「太陽さんと14区さんが無事だといいなぁ」て願ってます.これから関東も大雨になるようなので、気をつけてね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 71 トド君🍀 台風の影響なかったように思えた👀 何も無いのが一番だけど神奈川県でも綾瀬市、藤沢市、大和市の計7千軒超が停電してたらしい😭 ピンキー今はお薬と安静が1番だから引き続き見守ろうと思う♬.*゚ ありがとうね♡

No.67

>> 64 トド君🍀 出たな!オヤジギャグw 鰻食べたいな〜♡ 台風の時は古傷が痛むって聞く 真ん中の兄貴高校の時体操部の大会で靭帯切っ… チーッス!すっかりこっちは晴れて、母さんは洗濯物を干していたから手伝ってきて、今はコーヒーだけ飲んでいる.神様が「今日はゆっくりしながら、ピンキーちゃんの面倒を見てあげて」て言ってきたのでは?きっと元気になると思うよ♪.

No.66

>> 65 味噌ラお嬢
そうだね😊

そうなんだ。夜ご飯🍚はデリバリーのピザ🍕かな?🤔

ピンキーちゃんお外に出たことないんだ。少しびっくりしちゃうかもね😅
いえいえ😊

• << 70 ひろみん姫🍀 昨日は相方がSOGOでおつまみとお弁当買ってきてくれた♬.*゚ 超美味しいローストビーフ屋さんあってそこお気に入りなんだ♡ 昨日病院用キャリーとも初対面だったし今の家に引っ越した以来外出るの2回目だから移動中大暴れw とっても頑張りました✨️ 体調不良のピンキーを支える妻 左ナナ、右ピンキー♡♡

No.65

>> 63 味噌ラお嬢 お嬢の方晴れているんだ☀️😊こっちは雨☔だよ😅台風の時は遊びに行かない方が良いよ。私も今日はディケアお休みしちゃったもん(^_… ひろみん姫🍀

午前中のデイケアキャンセル正解だと思う♬.*゚
味噌ラは動物病院までのんびりする♬.*゚

横浜小鳥の病院って言って小鳥さんの専門病院が近くにあるんだ♬.*゚
そこ人気だから夕方予約とれて良かった!
夜ご飯の支度してる暇ないから今日はUberEATSとかデリバリーかな〜

ピンキー的にはお家出ること自体恐怖だと思うけど😱頑張って貰う♬.*゚
それでも良くならなかったらお嫁さんのナナとピーちゃんずの皆と余生を過してもらおうって思ってる🐥⸒⸒

ピンキーのこと心配してくれてありがとう♡

No.64

>> 62 今週の土曜日は、今年の土用の丑の日.鰻が高くて、土用だけに動揺しちゃうかな?なんちって. トド君🍀

出たな!オヤジギャグw
鰻食べたいな〜♡

台風の時は古傷が痛むって聞く
真ん中の兄貴高校の時体操部の大会で靭帯切ったからお天気痛的なのがあるらしい

日焼けしないなら海もプールも色んなこと忘れて入って遊びまくりたいw
友達はナイトプール行くって言ってたな〜👙

麺かぶり♬.*゚
ランチ予定をキャンセルして急遽家で食べることになったから共食いしましたww

• << 67 チーッス!すっかりこっちは晴れて、母さんは洗濯物を干していたから手伝ってきて、今はコーヒーだけ飲んでいる.神様が「今日はゆっくりしながら、ピンキーちゃんの面倒を見てあげて」て言ってきたのでは?きっと元気になると思うよ♪.

No.63

>> 58 ひろみん姫🍀 横浜は台風来てると思えないお天気だけど遠方から来る子もいるから月イチランチ会キャンセルになった〜 味噌ラは近いから帰れ… 味噌ラお嬢
お嬢の方晴れているんだ☀️😊こっちは雨☔だよ😅台風の時は遊びに行かない方が良いよ。私も今日はディケアお休みしちゃったもん(^_^;)

ピンキーちゃん大丈夫かな?😥
病院🏥行って診てもらって良くなると良いね。

• << 65 ひろみん姫🍀 午前中のデイケアキャンセル正解だと思う♬.*゚ 味噌ラは動物病院までのんびりする♬.*゚ 横浜小鳥の病院って言って小鳥さんの専門病院が近くにあるんだ♬.*゚ そこ人気だから夕方予約とれて良かった! 夜ご飯の支度してる暇ないから今日はUberEATSとかデリバリーかな〜 ピンキー的にはお家出ること自体恐怖だと思うけど😱頑張って貰う♬.*゚ それでも良くならなかったらお嫁さんのナナとピーちゃんずの皆と余生を過してもらおうって思ってる🐥⸒⸒ ピンキーのこと心配してくれてありがとう♡

No.62

今週の土曜日は、今年の土用の丑の日.鰻が高くて、土用だけに動揺しちゃうかな?なんちって.

• << 64 トド君🍀 出たな!オヤジギャグw 鰻食べたいな〜♡ 台風の時は古傷が痛むって聞く 真ん中の兄貴高校の時体操部の大会で靭帯切ったからお天気痛的なのがあるらしい 日焼けしないなら海もプールも色んなこと忘れて入って遊びまくりたいw 友達はナイトプール行くって言ってたな〜👙 麺かぶり♬.*゚ ランチ予定をキャンセルして急遽家で食べることになったから共食いしましたww

No.61

>> 54 トド君🍀 いつも朝のご挨拶読んでくれてありがとう♡ ひやむぎと言えばそうめんより少し太いやつだよね? うちは相方がそうめん派で… うちも山よりも海へ行くのが多かったなぁ.中学までは横須賀市民だったから走り水海水浴場は良く行った♪.そう、三浦の波音もラジオに入ってきて夏らしさを感じたなぁ.冷や麦はそうめんよりも太めの麺だよ♪.今日は冷やし中華の醤油味にしたー.

No.60

>> 56 トド君🍀 何何? 肉じゃがパーチーを味噌ラ小屋でやるの? 来てきて♬.*゚w 台風の影響って神奈川は少し強めの雨風くらいかな… チョリーッス!少し雨が降ったりやんだりを繰り返し、さっきは薄日が差していたようだ♪.沿岸部に沿って行ってしまうみたい.朝の挨拶にも有ったように、もう一つの低気圧により、西日本から東海地方にかけて、線状降水帯が発生するようだから、ファミリーの安全を祈りたいね♪.

No.59

>> 53 青空、皆様おはよ♬.*゚ 台風の影響どうですか? 関東、東北に接近するけど別の低気圧の影響で西日本も雨強まるみたいだから気を付けてね… こんちはー.中学3年の時、打ち身をしたから、腰に鈍痛がするわ.

No.58

>> 57 ひろみん姫🍀

横浜は台風来てると思えないお天気だけど遠方から来る子もいるから月イチランチ会キャンセルになった〜
味噌ラは近いから帰れるけど、帰る時公共交通機関ダウンしたらマズイから🚃🚌

あとピーちゃんずの1羽ピンキーが体調不良だから鳥の病院に予約入れたから夕方行ってくる💪
原因が速やかに分かり早く元気になるといいな♡

• << 63 味噌ラお嬢 お嬢の方晴れているんだ☀️😊こっちは雨☔だよ😅台風の時は遊びに行かない方が良いよ。私も今日はディケアお休みしちゃったもん(^_^;) ピンキーちゃん大丈夫かな?😥 病院🏥行って診てもらって良くなると良いね。

No.57

>> 55 ひろみん姫🍀 昨日はお買い物お疲れ様でした♬.*゚ いつも優しい声かけありがとう♡ 今日は台風来てるけど前々から月イチラン… 味噌ラお嬢
ありがとう😊💕

ランチ会、台風接近してるから気をつけて行っておいで✨

No.56

>> 50 味噌ラさん🍀.筋肉痛、天気変化による体調変化は大丈夫?また、ピンちゃんも今日もぐあいが悪いのかなぁ😟.今日はこれから大雨が予想されるから、あ… トド君🍀

何何?
肉じゃがパーチーを味噌ラ小屋でやるの?
来てきて♬.*゚w

台風の影響って神奈川は少し強めの雨風くらいかな?

ピンキーまだ出したばっかりだけど他の元気ーずに比べるとやっぱり元気パワーが足りないね〜

• << 60 チョリーッス!少し雨が降ったりやんだりを繰り返し、さっきは薄日が差していたようだ♪.沿岸部に沿って行ってしまうみたい.朝の挨拶にも有ったように、もう一つの低気圧により、西日本から東海地方にかけて、線状降水帯が発生するようだから、ファミリーの安全を祈りたいね♪.

No.55

>> 42 味噌ラお嬢 彼氏さんとランチ、美容院気をつけて行っておいで😉✨ 外は暑いから、暑さ対策してね。 そうなんだ😅 明日はゆっくりかな… ひろみん姫🍀

昨日はお買い物お疲れ様でした♬.*゚

いつも優しい声かけありがとう♡

今日は台風来てるけど前々から月イチランチ会入ってたし今のところ中止のLINEが来てないから行く予定♬.*゚

• << 57 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕 ランチ会、台風接近してるから気をつけて行っておいで✨

No.54

>> 40 味噌ラさん🍀.三浦海岸へ行ったことが有る?今日ネーー、ニッポン放送が(2025、ラジオビーチ公開生放送)を朝の9時から昼の2時までやっている… トド君🍀

いつも朝のご挨拶読んでくれてありがとう♡

ひやむぎと言えばそうめんより少し太いやつだよね?
うちは相方がそうめん派で食べる機会ないから食べてみたくなったw

三浦海岸行ったことあるよ〜
家族でね♬.*゚
父上様が海、サーフィン大好きだったからよく連れてってもらったし夏休みの旅行は山より海が断トツだったw

• << 61 うちも山よりも海へ行くのが多かったなぁ.中学までは横須賀市民だったから走り水海水浴場は良く行った♪.そう、三浦の波音もラジオに入ってきて夏らしさを感じたなぁ.冷や麦はそうめんよりも太めの麺だよ♪.今日は冷やし中華の醤油味にしたー.

No.53

台風の影響どうですか?
関東、東北に接近するけど別の低気圧の影響で西日本も雨強まるみたいだから気を付けてね!

こうなると体の弱い部分に出たりするからそっちも合わせて気を付けよう💪

味噌ラは月イチのランチ会予定で今のところキャンセルのLINEが来てないので予定通り予約してくれたお店に行ってきます♬.*゚

↓今日の一枚

昨日はランチの後おつかい行ってピンキーとピーちゃんず為に梨買ってきた♬.*゚
元気ーずは皆爆食いw
ピンピンはむしって梨汁飲んだり皮のところハミハミしてプイプイと独特な感じw
早く元気にな〜れ♡

• << 59 こんちはー.中学3年の時、打ち身をしたから、腰に鈍痛がするわ.

No.52

>> 48 ひろみさん🍀お早う💗.今日はこれから台風5号が通過をしていくんだって.横浜は風が少し強いぐらいで、どんよりとして居るみたいだよ.今日は家に居… トドさん、おはよう⭐︎
そうなんだ。こっちは雨降って来たよ😅
今日は午前中ディケアに行こうと思ってたけど、台風が接近するみたいだからディケアお休みにしたよ(^_^;)

No.50

味噌ラさん🍀.筋肉痛、天気変化による体調変化は大丈夫?また、ピンちゃんも今日もぐあいが悪いのかなぁ😟.今日はこれから大雨が予想されるから、あしたまで要注意だよ♪.今日も無理なくやろうね.

• << 56 トド君🍀 何何? 肉じゃがパーチーを味噌ラ小屋でやるの? 来てきて♬.*゚w 台風の影響って神奈川は少し強めの雨風くらいかな? ピンキーまだ出したばっかりだけど他の元気ーずに比べるとやっぱり元気パワーが足りないね〜

No.49

味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.台風が足早に北海道へ通過をしていくので、これから影響する、きずなファミリーさんは気をつけてくださいね.今日も無理なくやろうね.

No.48

>> 47 ひろみさん🍀お早う💗.今日はこれから台風5号が通過をしていくんだって.横浜は風が少し強いぐらいで、どんよりとして居るみたいだよ.今日は家に居るのかな?今日も無理なくやろうね.

• << 52 トドさん、おはよう⭐︎ そうなんだ。こっちは雨降って来たよ😅 今日は午前中ディケアに行こうと思ってたけど、台風が接近するみたいだからディケアお休みにしたよ(^_^;)

No.47

>> 46 ばんは〜⭐︎じゃあ、それトドさんにあげる😊おやすみなさい🌙

No.46

>> 44 トドさん、ただいま⭐︎ ありがとう😊💕 おっ。肉じゃがパーチーしよう、しよう😊 ウーロン茶、爽健美茶、紅茶、デートにこし餡団子、お… ばんは🍀.その中だとウーロン茶、せんべい、団子がいいかなぁ🤤.お休み.

No.44

>> 43 トドさん、ただいま⭐︎
ありがとう😊💕
おっ。肉じゃがパーチーしよう、しよう😊

ウーロン茶、爽健美茶、紅茶、デートにこし餡団子、おせんべいを持参したよ。

• << 46 ばんは🍀.その中だとウーロン茶、せんべい、団子がいいかなぁ🤤.お休み.

No.43

>> 41 味噌ラお嬢 お買い物に行って来たよ。 そうなんだ😊 彼氏さん、お嬢に合わせてくれてるのかも。 サラダ🥗は一緒だね🥰✨肉じゃが… ひろみさん🍀💗お帰り♪.お買い物お疲れさま.肉じゃが、おいらも大好きだよ♪.肉じゃがパーチーを味噌ラ小屋でやる?ゆっくり体を休めてね♪.

No.42

>> 38 ひろみん姫🍀 今日は相方と早めのランチ、2時半に友達と美容院行く♬.*゚ 帰ってきたら午後ゆっくり出来るといいんだけどあっという… 味噌ラお嬢
彼氏さんとランチ、美容院気をつけて行っておいで😉✨
外は暑いから、暑さ対策してね。

そうなんだ😅
明日はゆっくりかな?😊

• << 55 ひろみん姫🍀 昨日はお買い物お疲れ様でした♬.*゚ いつも優しい声かけありがとう♡ 今日は台風来てるけど前々から月イチランチ会入ってたし今のところ中止のLINEが来てないから行く予定♬.*゚

No.41

>> 35 No.495 2025/07/12 15:39 ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b ) 相方スイーツ好きだけどまず食べないね〜 … 味噌ラお嬢
お買い物に行って来たよ。

そうなんだ😊
彼氏さん、お嬢に合わせてくれてるのかも。

サラダ🥗は一緒だね🥰✨肉じゃが美味しそう。

• << 43 ひろみさん🍀💗お帰り♪.お買い物お疲れさま.肉じゃが、おいらも大好きだよ♪.肉じゃがパーチーを味噌ラ小屋でやる?ゆっくり体を休めてね♪.

No.40

>> 39 味噌ラさん🍀.三浦海岸へ行ったことが有る?今日ネーー、ニッポン放送が(2025、ラジオビーチ公開生放送)を朝の9時から昼の2時までやっている♪.男性アナウンサーが海へ入ったりなどおもしろかったー.

• << 54 トド君🍀 いつも朝のご挨拶読んでくれてありがとう♡ ひやむぎと言えばそうめんより少し太いやつだよね? うちは相方がそうめん派で食べる機会ないから食べてみたくなったw 三浦海岸行ったことあるよ〜 家族でね♬.*゚ 父上様が海、サーフィン大好きだったからよく連れてってもらったし夏休みの旅行は山より海が断トツだったw

No.39

>> 33 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は相方と少し早めのランチ、2時半に友達と美容院♬.*゚ お掃除、ピーちゃんず、レスしたら大急ぎで自分の… こんちはー.今日は案外涼しいよ♪.今日ネーー、冷や麦にしたよ♪.葱だけをトッピングして食べまーす.気をつけてね.

No.38

>> 30 味噌ラお嬢 いえいえ😊 はい🥰✨ 明日もゆっくりかな?🤔 ひろみん姫🍀

今日は相方と早めのランチ、2時半に友達と美容院行く♬.*゚

帰ってきたら午後ゆっくり出来るといいんだけどあっという間に夜ご飯の支度しなきゃいけない時間になりゆっくり出来なさそうw

• << 42 味噌ラお嬢 彼氏さんとランチ、美容院気をつけて行っておいで😉✨ 外は暑いから、暑さ対策してね。 そうなんだ😅 明日はゆっくりかな?😊

No.37

No.499 2025/07/13 09:33
栞里 ( 20代 ♀ XXW91b )

これはまた珍しいphotoだね✨️
虹も美しいのもさることながら海からちょんちょんちょんって顔出してるのが可愛い♡

No.36

No.497 2025/07/13 09:13
トド君 ( Qzn91b )

今年は空梅雨って言われてるし台風が異常な雨量を蓄えて来るパターンが多いんだとか👀
停電断水などの地域が出てくる可能性が高いから気を付けようね!

No.498 2025/07/13 09:29
トド君 ( Qzn91b )

ピンピン朝がいつものような元気がないんだよね〜
食事もするけどいつもの爆食いほどではない
というかいつも食べ過ぎꉂ🤣𐤔

相方と相談して横浜小鳥の病院に今すぐ連れていくほどではないけど何かあればすぐ連れていく予定🚕

今日明日出るから筋肉痛予想です

No.35

No.495 2025/07/12 15:39
ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b )

相方スイーツ好きだけどまず食べないね〜
味噌ラに合わせてるのかな?w

いつもパーチーおみやたくさんありがとう♡

ヘルシーメニューまだ続けてるんだね♬.*゚
協力的な姫ママに感謝✨️

昨日の味噌ラ小屋はWithGreenのサラダ、鮭とキノコのホイル焼き、肉じゃがだったよ〜

• << 41 味噌ラお嬢 お買い物に行って来たよ。 そうなんだ😊 彼氏さん、お嬢に合わせてくれてるのかも。 サラダ🥗は一緒だね🥰✨肉じゃが美味しそう。

No.34

>> 33 ↑何故か猫たんぬに差し替えられたw

No.33

今日は相方と少し早めのランチ、2時半に友達と美容院♬.*゚
お掃除、ピーちゃんず、レスしたら大急ぎで自分の支度しなきゃ💪

ニュータンタンメン本舗の気分らしいのでニラタンは封印してニンニクなしのいつも頼まないメニューに挑戦予定♬.*゚

皆のお昼は何かな〜?

暑いから冷たいの食べがちだけどエアコンもあるし外も中も冷やしすぎないように気を付けようね♬.*゚

↓今日の一枚

ベルリン・フィルかなり高額だったけど遥々行く価値が本当にあった!
一音聴いた瞬間あまりのレベル違いと感動で涙が溢れた🎻
またどこかで逢えたら嬉しいな♬.*゚

• << 39 こんちはー.今日は案外涼しいよ♪.今日ネーー、冷や麦にしたよ♪.葱だけをトッピングして食べまーす.気をつけてね.

No.32

2025年の中秋の名月は、10月6日(月)になるって.

No.30

>> 26 ひろみん姫🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ 不束な味噌ラですがこれからもよろぴくね♬.*゚ 味噌ラお嬢
いえいえ😊
はい🥰✨

明日もゆっくりかな?🤔

• << 38 ひろみん姫🍀 今日は相方と早めのランチ、2時半に友達と美容院行く♬.*゚ 帰ってきたら午後ゆっくり出来るといいんだけどあっという間に夜ご飯の支度しなきゃいけない時間になりゆっくり出来なさそうw

No.29

>> 23 わしは、横須賀中央です。 納豆は毎日食べるよ。 前に袋田の滝に行ったよ。 通りすがりすがりさんは体に良い物が好きなんですか?😊

茨城にいらっしゃったことあるんですね。

No.28

>> 11 味噌ラさん🍀.新スレおめでとう㊗🥂.ここでも良かったら宜しくね♪. トド君🍀

いつもお祝いのメッセージありがとう♡
不束な味噌ラですがよろしくね♬.*゚

前スレと同じ▶︎味噌ラ ( 6xc71b )だから本物だよ〜
本物って自分で言うのも何か変だけどꉂ🤣𐤔

No.27

No.26

>> 8 味噌ラお嬢 新スレおめでとう🎉 これからもよろぴくね😊 ひろみん姫🍀

いつもお祝いのメッセージありがとう♡
不束な味噌ラですがこれからもよろぴくね♬.*゚

• << 30 味噌ラお嬢 いえいえ😊 はい🥰✨ 明日もゆっくりかな?🤔

No.25

>> 7 横浜イレブン木之内みどりやで~ 通りすがりさん🍀

初めましてかな?
スレ主の味噌ラーメンと申します

横浜イレブン木之内みどりってググッたらYouTube出てきた♬.*゚
映像が古くて細部までは見えなかったけど木之内みどりさん綺麗な方だね✨️

No.24

>> 23 懐かしいなぁー.36年3ヶ月前まで、横須賀中央駅を通ったぞ.41年前まで、隣の塩入小学校にいたー.住んでいたのは馬堀海岸駅が最寄りだったー.えらい変わったもんな.良かったら宜しく.

No.23

わしは、横須賀中央です。
納豆は毎日食べるよ。
前に袋田の滝に行ったよ。

• << 29 通りすがりすがりさんは体に良い物が好きなんですか?😊 茨城にいらっしゃったことあるんですね。

No.22

>> 21 茨城はメロン🍈、サツマイモ🍠、納豆が名物です😊

そうなんですね。

通りすがりさんは何てお呼びしたら良いですか?😊

No.21

>> 20 おっカールスモーキー石井の茨城かいな
いいとこ住んでるね うまい食べ物いっぱいあるじゃん
わしんとこは、ホリケンや小泉孝太郎
なんたって百恵ちゃんやな

No.20

>> 18 では岩崎宏美?あなたお願いよ~♪ 岩崎ひろみっていうのもいたね ふたりっ子 ふたりっ子見てた? ひろみさん、よろちくでーす ひろみさ… 岩崎宏美です。(冗談😂笑)
はい🥰✨

私は関東の茨城県に住んでます。
通りすがりさんはどちらにお住まいですか?😃

No.19

>> 16 笑い.(太田裕美さん)とひろみさんとをかけて言ったのだと思うよ♪. トドさん
そっか😊笑

No.18

>> 13 はじめましてかな?😃 私は太田さんではないです。寿司屋の娘でもないです😅 人見知りしますが、良かったらよろしくです😊 では岩崎宏美?あなたお願いよ~♪
岩崎ひろみっていうのもいたね
ふたりっ子 ふたりっ子見てた?
ひろみさん、よろちくでーす
ひろみさんは八王子に住んでるの?

• << 20 岩崎宏美です。(冗談😂笑) はい🥰✨ 私は関東の茨城県に住んでます。 通りすがりさんはどちらにお住まいですか?😃

No.17

て言うか、ここは本物スレでいいのかな?前にも90が立ち上がったが、消えてしまっていたから確認しただけ.

No.16

>> 13 はじめましてかな?😃 私は太田さんではないです。寿司屋の娘でもないです😅 人見知りしますが、良かったらよろしくです😊 笑い.(太田裕美さん)とひろみさんとをかけて言ったのだと思うよ♪.

• << 19 トドさん そっか😊笑

No.15

>> 11 味噌ラさん🍀.新スレおめでとう㊗🥂.ここでも良かったら宜しくね♪. トドさん
またよろぴくね😉💕

No.14

ひろみさん🍀💗.またここでもヨロピクね💗.あ!また咲きに言っちゃったー.

No.13

>> 10 太田裕美?春日部の寿司屋の娘 はじめましてかな?😃
私は太田さんではないです。寿司屋の娘でもないです😅

人見知りしますが、良かったらよろしくです😊

• << 16 笑い.(太田裕美さん)とひろみさんとをかけて言ったのだと思うよ♪.
  • << 18 では岩崎宏美?あなたお願いよ~♪ 岩崎ひろみっていうのもいたね ふたりっ子 ふたりっ子見てた? ひろみさん、よろちくでーす ひろみさんは八王子に住んでるの?

No.12

No.11

>> 9 味噌ラさん、皆さん🍀こちらでも宜しくお願いしまーす. 味噌ラさん🍀.新スレおめでとう㊗🥂.ここでも良かったら宜しくね♪.

• << 15 トドさん またよろぴくね😉💕
  • << 28 トド君🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ 不束な味噌ラですがよろしくね♬.*゚ 前スレと同じ▶︎味噌ラ ( 6xc71b )だから本物だよ〜 本物って自分で言うのも何か変だけどꉂ🤣𐤔

No.10

>> 8 味噌ラお嬢 新スレおめでとう🎉 これからもよろぴくね😊 太田裕美?春日部の寿司屋の娘

• << 13 はじめましてかな?😃 私は太田さんではないです。寿司屋の娘でもないです😅 人見知りしますが、良かったらよろしくです😊

No.9

味噌ラさん、皆さん🍀こちらでも宜しくお願いしまーす.

• << 11 味噌ラさん🍀.新スレおめでとう㊗🥂.ここでも良かったら宜しくね♪.

No.8

味噌ラお嬢
新スレおめでとう🎉

これからもよろぴくね😊

• << 10 太田裕美?春日部の寿司屋の娘
  • << 26 ひろみん姫🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ 不束な味噌ラですがこれからもよろぴくね♬.*゚

No.7

横浜イレブン木之内みどりやで~

• << 25 通りすがりさん🍀 初めましてかな? スレ主の味噌ラーメンと申します 横浜イレブン木之内みどりってググッたらYouTube出てきた♬.*゚ 映像が古くて細部までは見えなかったけど木之内みどりさん綺麗な方だね✨️

No.6

>> 3 |д゚)チラッ こそ〜り、わんレスだけ つ🌽 七夕の日に来たかったけど、ログインしてないとレス出来ません状態で… 通〜♡♡♡

やっと会えた〜〜♬.*゚

七夕入れなかったの!?
制限かけずに何とかやってきてるのに何でだろう👀
その日何かが起きててシスオペさんが一瞬でも鍵かけたかな?

何はともあれ日にちは違うけど織姫と彦星のように会えたことに感謝♡
いつも🌽ありがとう♬.*゚

足はすぐ治り鮮血の方は今日も出てるから恥ずかしいけど👉🏻👈🏻‪‪今月行く感じになるね〜
いつも味噌ラを心から支えてくれてありがとう♬.*゚

味噌ラも通を思ってるし午後ツムツムやりながら通を想います♬.*゚

↓通は分かるのかも♡
顔も分からないのにすれ違ったりしてなんて妄想してたww

あっちっちや台風等あるからお互い気を付けながら楽しく過ごそうね♬.*゚
大好き(*∩ω∩)

No.5

>> 2 (´・д・`) (っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

No.4

>> 1 !!( ; ロ)゚ ゚ (*♥д♥*)

No.3

|д゚)チラッ

こそ〜り、わんレスだけ

つ🌽

七夕の日に来たかったけど、ログインしてないとレス出来ません状態でした

足は大丈夫だったかな?
血便は気になるね

ツムツムしながら、みそらんのコト思っています😊

通(つう)

• << 6 通〜♡♡♡ やっと会えた〜〜♬.*゚ 七夕入れなかったの!? 制限かけずに何とかやってきてるのに何でだろう👀 その日何かが起きててシスオペさんが一瞬でも鍵かけたかな? 何はともあれ日にちは違うけど織姫と彦星のように会えたことに感謝♡ いつも🌽ありがとう♬.*゚ 足はすぐ治り鮮血の方は今日も出てるから恥ずかしいけど👉🏻👈🏻‪‪今月行く感じになるね〜 いつも味噌ラを心から支えてくれてありがとう♬.*゚ 味噌ラも通を思ってるし午後ツムツムやりながら通を想います♬.*゚ ↓通は分かるのかも♡ 顔も分からないのにすれ違ったりしてなんて妄想してたww あっちっちや台風等あるからお互い気を付けながら楽しく過ごそうね♬.*゚ 大好き(*∩ω∩)

No.2

(´・д・`)

• << 5 (っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

No.1

!!( ; ロ)゚ ゚

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ