ふと思ったこと

レス2 HIT数 203 あ+ あ-

2025/07/07 18:21(更新日時)

そんな仲良いわけではなかった同級生のLINEのホーム画面(?)がわりと、2、3歳の子供に急に変わった時、ああ、自分はほんとに出遅れてるんだなぁって感じます笑
働いてる時間が…とかいわれるけど、結局何も行動してないからだし。昼職だったら何か違ったのかなぁ。
でも、どんな経緯があったかは知らないけど、私の知り合いの中では私はそんな平和な恋愛はしてないと思うし、こんなに人のこと好きって思った経験はあるのかなと思う。
幸せなんてひとそれぞれだし、そんな経験なくても幸せなら全然いい。
むしろ、私はそんな人に出会いたくなかった。
好きってこういうことなのかな?くらいの感じで、一緒にいても嫌じゃないしくらいの感じで、年齢的に結婚して、子供産んでみたいな、そんな感じでよかったのに。
せっかく出会えたんだから、大事な経験にしたいけど、くじけそうなくらいツライよ😂
もう、なんか頭とか強く打って、記憶なくなればいいのに笑

タグ

No.4327653 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

はぁ…

No.2

いいことあればいいですね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧