彼がえっちの後すぐシャワーを浴びに行くのが嫌

レス18 HIT数 425 あ+ あ-

2025/07/08 20:06(更新日時)

えっちの後に、彼がすぐシャワーをしたり、すぐ携帯を見たりするのが嫌です。私のことは好きじゃないのだと感じ、気持ちが冷めます。

事後の10分くらい以外は、いつも優しいです。マメに連絡をくれたり会ってる時もべったりです。でもそれは、根が構ってちゃん気質なのと女の子の扱いに慣れているというだけで、私の事が好きで愛情を注いでいるのではないと思っています。

普段大事にしてもらっているけれど、事後10分の冷めた態度が嫌で、気持ちが冷めてしまって、連絡を返す気が起きません。このまま関係を終わらせるべきか、向き合うべきか悩み中です。私のこと好きじゃない人と向き合っても仕方ないですし。

事後10分の態度を理由に別れるのは、浅はかでしょうか。

25/07/08 08:11 追記
みなさま、沢山のご意見ありがとうございます。

本質的な部分では私の片想いなんだなと感じました。せっかく好きな人といられるのだし、当分はこのまま付き合うことで良いのかなと思いました。

25/07/08 08:12 追記
トラウマになりそうなので、当分えっちは出来ないと思いますが。家に構ってちゃんの犬がいるような感覚で、楽しんで過ごせたらと思います。

みなさんのアドバイス通り、自分の思っていることを伝えたり、相手への思いやりも、大事にしていけたらと思います。

タグ

No.4327593 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

他結構体力を使うらしく、射精後はフルマラソン完走後のように疲れるようです。

彼女とイチャイチャする体力の余裕もなく、賢者モードで一人になりたいって気持ちが強くなるようです。

でもほっとかれる気持ちで寂しいのも分かります。
そのことについて話し合わないのですか?

• << 10 それは盛り過ぎ笑 どんな内容だよ🤣

No.2

いいと思う

No.3

自分の事だけでなく相手の気持ちも考えられるようになれば良い関係になるのではないですか🐱

No.4

浅はかを通り越して、そんなことで別れるなら誰と付き合ってもどうせすぐ別れるじゃん。と思った。

No.5

浅はかで無いよ
気持ちの問題だし彼氏の態度に冷めたなら浅はかどころか深刻な問題だし重要度は高い
行為前、行為中、行為後は大事だし彼氏はただやりたいだけにしか思えんからね

No.6

今はその10分だけだけど、十数年経てばそれが日常になると思う

No.7

シャワー浴びたくなるのはわかる。
でもどう思われるかを考えて欲しいのもわかる。
話し合ってみては?

No.8

>>私の事が好きで愛情を注いでいるのではないと思っています

>>普段大事にしてもらっているけれど

何が事実でどう感じるのか良く分かりません。大事にしてもらってるのに、愛情がないと感じるなら満たされはしないですよね。

事後10分の態度がどうかの問題ではなさそうですから、普段から好かれてる感じがしないのなら満たされはしないと思いますね。

No.9

そんなこと他人に決めてもらうの?
変なの

No.10

>> 1 他結構体力を使うらしく、射精後はフルマラソン完走後のように疲れるようです。 彼女とイチャイチャする体力の余裕もなく、賢者モードで一人に… それは盛り過ぎ笑
どんな内容だよ🤣

No.11

別れる。
終わったらすぐシャワー→バイキン扱い
終わったらすぐスマホ→用無し扱い
全く大事にされてない。

No.12

事後10分だけなら、賢者タイムだから仕方ない。
女性の生理と一緒じゃない?
しんどすぎて、デートも無理、家にいたい話しかけないで、って人もいれば、割と平気で日常通りの人もいます。
男性だって個人差ありますよ。
今の彼は、致した直後のイチャイチャは無理なタイプなんでしょう。
大切にしてない、とは違うと思うけど、主さんがこれがないと絶対いや!ってのなら、別れるのもやむ無し。
浅はかとは思いません、こだわりは人それぞれ。

No.13

>私の事が好きで愛情を注いでいるのではないと思っています。

だとしたら無理
本質がそうであるならば本物の愛じゃない

No.14

そこがそんなに気になるなら別れる方がいいかな?

事後の状態も人それぞれ。

私はヘロヘロですぐに寝てしまう。
それでイチャイチャしたりお話ししたいと言われたら辛い。

こんな部分って相性だと思う。

No.15

話したり伝えたりしてますか?
主が伝えてても俺の好きにすると言うなら別れていいと思う
逆に何も言わずに主がヘラヘラしてたなら、それでいいと相手は思ったと思いますので主は言うべきです

No.16

一緒にシャワー浴びればいいのに。

衛生面から考えても本当は事後なるべく早くシャワー浴びた方が良いんだよ。特に女性はね。事後女性器がそのまま乾燥すると雑菌繁殖し放題だから膀胱炎になりやすいんだよ。しかも何度か膀胱炎やったら慢性化もするし。

不衛生さを棚上げして
>私のことは好きじゃないのだと感じ、気持ちが冷めます。

なんてとんちんかんな考えしてる構ってちゃんはやがて彼の方から去って行くと思いますよ。

まあ根本的に合わない2人なんでしょうね。

2人でシャワーした後また再燃することもあるし、仲良くピロートークやイチャイチャするのが大人なんですけどね。

精神的な余裕無さ過ぎだと思います。

No.17

素っ気なく感じるなら合わないとおもいます。別れてもいいと思います。

No.18

温度差が全くないのは難しいものね。
追いかけたり追いかけられたり。だね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧