未練タラタラな片思い

レス2 HIT数 223 あ+ あ-

2025/06/28 09:17(更新日時)

私には小学生低学年の頃に告白されておままごとのようなものでしたが付き合っていた方がいました。低学年にしては…なところまで発展していました。その方の度重なる転校などで自然消滅していましたがお互いそういう事があったことは高学年になって再開しても認識はしていました。私はその方が長年ずっと良いなと思っていて、中3で受験勉強に本腰を入れる前にぐちゃぐちゃした気持ちを断ち切るべく告白するも失敗におわっていて、なんでも聞けるような仲だったので断った理由を聞いてみると別に好きな人がいるとのことでした。その時吹っ切れたと思ったものの、別の学校へ進学して1年と半年経ったつい最近、snsで偶然見かけて、またぶり返すかのように感情が湧き出てきました。相互フォローになれて、少し会話を交わしたもののあちら側が受身でこっちが申し訳ないと感じる形で終了しています( ; ; )学生らしいピュアな好き!!というよりあの人の全部をわかって好きだと思える相手を見つけて欲しいみたいなあわよくば自分が。という感じです。断られた時は知り合い全員に90%くらいでいけると言われてあの結果だったので同じ失敗はしたくないです。コミュニケーションのアドバイス等を教えて頂きたいです。

タグ

No.4322765 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

諦めなよ。断られてるんだから
しつこいと嫌われるかもよ

No.2

逆ならただのストーカ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧