彼女の寝ている横で自己処理する彼氏

レス18 HIT数 461 あ+ あ-

2025/06/27 20:25(更新日時)

彼との性生活に悩んでいます。

彼とは付き合って5年、同棲半年になります。
元々、彼は性欲が薄いと自負しており
付き合いたての頃は月2くらいのペース
でしたが徐々に頻度が減りここ最近では
いつしたか思い出せないくらい、
(感覚的には2年くらい)は
そのような行為はしていません。

同棲して半年間そ自己処理している
様子もなかったので本当に性欲が
薄いか、もしくはトイレやお風呂、
実家に帰った際に1人で済ませて
いるのかなと勝手に思っていました。

しかし先週の日曜日ベットに入り
私が眠りにつきそうな頃になにか
動いてる音が聞こえて目を開けると
私の横で自己処理をしていたのを
みてしまいました。
初めてのことだったし私たちは
だいぶ長い間レスだったのでとても
悲しい気持ちになりました。
もちろん男性がそのような行為を
頻繁にするということは理解して
いますが、まさか彼女が寝ている横で
やるなんてと衝撃とショックと
言葉が悪いですが気持ち悪いという
感情が生まれてしまいました。
そこから4日が立ちましたがうまく
入眠できずうとうとしはじめる頃に
彼はまた1人で始めるのです。
まさかの4日連続?とかなりびっくりです

今まで私が気づいていなかっただけなのか
急に今週に入り始めたのかはわかりません

その行為を見てから私も彼を避けて
しまいうまく話せません。

そもそも話し合いも上手くできない彼
なのでレスについても話し合うことも
できず、今回のことを目撃してしまい
どうすればいいのか、、、

なにかアドバイスあればお願いします

タグ

No.4322152 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼女の横でこっそり自己処理してはキモいですね。

まだ誘ってくるかしてもらった方がお互いに気持ちはスッキリしそうですけど。

これを性癖と考えると彼女としてもイラッともするでしょうし。

君も通じない感性にうんざりしたんじゃない?

No.2

まず思うのは主さんがどうしたいかですね。

気持ち悪いという感情が出てきたなら別れたいのですか?彼が横で一人エッチしなければ解決なのですか?気持ち悪いという感情があっても、彼とエッチできれば解決なのですか?

何がどうなれば良いのでしょうか?まずご自身で考え、まとめる事が大事かと思います。

ホントに彼に対して気持ち悪いと思うなら、別れるしかないと思うんですよね。その見てしまった過去は消せないですから。気持ち悪くても付き合っていけるのでしょうか?そこもよく考えてみて下さいね。

No.3

ちょっとかなしいね。自分本位だし女としては傷つく

No.4

そもそも。
主さんが子供を望んでるなら、今レスな時点でもう彼との未来はないですよね。
無駄な同棲期間を過ごしてるだけですから。

子供を望んでいなくて、レスに対しても不満がないのなら「一人でするときは私が寝てる隣でしないでね」ってサラッと言っておくくらいでいいかと。
言いにくければ、彼が隣でし始めた時に「物音がしてうっすら起きたフリ」とかして、隣でやらないように彼自身に気づかせるしかない

No.5

年取ってたり、相手が見つからないレベルでのブスならしがみつくしかないのでしょうけど、まだ20代なら別の相手見つけた方が良いと思います。

No.6

何の為に同棲してんの?
結婚してないんだから彼のその行為がイヤで気持ち悪いなら別れたらいいだけでは?

No.7

長年付き合ってきたこともありますし
同棲して半年、また、アラサーなので
直ちに別れる、と判断できないのが
苦しいです。何人かの方から子供を
考えているのか、とありましたが
もちろん私の将来設計に子供はいます
一度3年ほど前に別れるという話に
なった時にレスの話もして、もし
結婚して私と彼の間に子供が
できなかったらいくらあなたのことが
好きでも別れるということは
伝えてあります(覚えているかは不明)

日曜日から今日まで彼とは必要最低限の
挨拶会話しかしていませんが会話が
ないことに何も感じていないのか
彼は何も話しても聞いてもきません。

そもそも彼女の寝ている横で自己処理
する男性ってどうなんでしょうか、、、
やはり性癖なのでしょうか、、、

相談しておいて自分の中でもどうしたら
いいのかわかりません。

No.8

同棲してレスって…地獄ですね

No.9

横でし始めたら主さんも参加して手コキやしゃぶってあげたらいいのに。

彼氏も長くレスで今更誘う勇気がないのかも。
わざと気付くように横でし始めたとかじゃない?

でもそれが気持ち悪いと思うなら彼とは潮時なんでしょう。
同棲解消して別れた方がいい。
時間が勿体無いですよ。
五年付き合って同棲て結婚前提の同棲じゃないのかな?

• << 11 1ヶ月以上空いた時に私から誘ったことが ありホテルに行きましたが数週間後、 彼から「女から誘うってどうなの? 俺はありえないかなと思う」みたいな 感じのことを言われそこから怖くて 誘えなくなりました。 ちなみにボディータッチ等のスキンシップも 「触られるのあんま好きじゃない」と 言われてからは悲しくてできずにいます。 なのでSEXはもちろんですが スキンシップというものがひとつもなく ここ数年います。かといって言葉で愛情を 表現してくれることもなく、、、 自分の中でも女として生きていて 屈辱だなと思います。 私も人間なので少しくらいは性欲は あります。彼のことが好きで一緒に いますが、こんなにもなにもないと 浮気してしまいたくなります。 私がダメなのでしょうか

No.10

今回彼に性欲があると解った。だったら
彼がベッドに入ったらパンツを下ろし口と手で頑張る。馬鹿な事を書いていると思われますが男性から誘い服を脱がせるという女性によくある馬鹿な考えは捨てて下さい
もし彼にM気質があれば主さんから襲った方がいいのかもしれない
もし断られたらその時こそここで相談するべきです

• << 12 自己処理をしている=性欲がある ということなのでしょうか? 彼の中では女から誘うはタブーなので 私から服を脱がせて〜は難しいのです、、、

No.11

>> 9 横でし始めたら主さんも参加して手コキやしゃぶってあげたらいいのに。 彼氏も長くレスで今更誘う勇気がないのかも。 わざと気付くように横… 1ヶ月以上空いた時に私から誘ったことが
ありホテルに行きましたが数週間後、
彼から「女から誘うってどうなの?
俺はありえないかなと思う」みたいな
感じのことを言われそこから怖くて
誘えなくなりました。
ちなみにボディータッチ等のスキンシップも
「触られるのあんま好きじゃない」と
言われてからは悲しくてできずにいます。

なのでSEXはもちろんですが
スキンシップというものがひとつもなく
ここ数年います。かといって言葉で愛情を
表現してくれることもなく、、、
自分の中でも女として生きていて
屈辱だなと思います。
私も人間なので少しくらいは性欲は
あります。彼のことが好きで一緒に
いますが、こんなにもなにもないと
浮気してしまいたくなります。

私がダメなのでしょうか

• << 13 主さんは悪くないですよ。彼氏さんが変わってる人なのです。主さんは彼氏さんを好きだから同棲している。しかし彼氏さんの態度はなぜ同棲してるのかが意味不明です。主さんを抱かないで眠ってる主さんの横で自己処理だなんて理解ができないです。 普通は女性から誘うと男は嬉しいものだと思います。彼氏さんは変わった人ですよね。 いずれにしても同棲は解消したほうが良い時期に来てるかとは思います 主さんが幸せになる事を私は願っています

No.12

>> 10 今回彼に性欲があると解った。だったら 彼がベッドに入ったらパンツを下ろし口と手で頑張る。馬鹿な事を書いていると思われますが男性から誘い服を… 自己処理をしている=性欲がある
ということなのでしょうか?
彼の中では女から誘うはタブーなので
私から服を脱がせて〜は難しいのです、、、

No.13

>> 11 1ヶ月以上空いた時に私から誘ったことが ありホテルに行きましたが数週間後、 彼から「女から誘うってどうなの? 俺はありえないかなと思う… 主さんは悪くないですよ。彼氏さんが変わってる人なのです。主さんは彼氏さんを好きだから同棲している。しかし彼氏さんの態度はなぜ同棲してるのかが意味不明です。主さんを抱かないで眠ってる主さんの横で自己処理だなんて理解ができないです。
普通は女性から誘うと男は嬉しいものだと思います。彼氏さんは変わった人ですよね。
いずれにしても同棲は解消したほうが良い時期に来てるかとは思います

主さんが幸せになる事を私は願っています

• << 16 同棲解消って結構ハードルが高いのですが そうするべきなのかも、と思い始めました。 隠れて自己処理してる分には仕方ないと 思いますが寝てる隣でとなるとキツイです 私がおかしいと思い込んでいたので 少し安心しました。ありがとうございます!

No.14

主さんの彼氏パターンとは違うのですが、彼女が寝てる横でオナニー経験あります。

付き合って2年目、週1の休みに会ってホテルで休憩時は1回、泊まりの時は2回がその時のパターンでした。

すいません、愛する彼女でもやっぱり2年週1でやってると飽きてくるんです。愛情は変わらずです。
週1で彼女と、自分1人のオナニーも週1ぐらいの感じです。
ある日、彼女がホテルで寝息を立てて寝始めたのでテレビでAVを見たのがきっかけでした。横で寝てるし、AV女優は大好きな子だし、さっきエッチしたばかりなのにAVに興奮してオナニーしてみたらめっちゃ気持ちよくて見つからないか?というスリルと重なってさっきやった彼女とのエッチより興奮してしまいました。

それから何度か同じような事をしましたが、それも数回で飽きました笑

やはり1人の時は全てコントロールできます。握る強さ、動かす速さ、射精のタイミングまで…それにスリル感が加わるので、たぶん彼氏さんはそこを楽しんでるんではないかな?
じゃなかったら彼女不在の時やトイレ、1人風呂の時にやればいいわけですから…

• << 17 もちろん自分のペースでできるって 楽だしツボがわかっているわけで 気持ち良いということも理解できます。 ただ寝ている横でというのはやっぱり きついものがありました、ましてや レスだったので余計ですね(^_^;) 楽しんでるとしたらこちらから いや、バレてるよ?と言うのは 男性側のプライドとしてはどうなのでしょう

No.15

彼の愛情は5年で結構冷めてるし早く見切り付けて別れた方が、主さんの傷も少なくて済み良いかもしれませんね。

主さんが特別悪い訳じゃないからショックとか気にする事ないと先に言っておきます。
5年如きでセックスの回数がそんなに減ったり、話し合いがろくにできないんじゃセックスだけの話に限らず、この先違う事でも面倒事になると思いますよ。

僕なんか5年経ったって、逆に僕だけが5年も愛されてるから彼女の事はもっと好きになったし、こういうエッチしたい・こういう見た目好きとか、好きな人との生活に楽しめてない時点で彼氏はダメだと思う。

• << 18 話し合いができないって人と生活する上で 1番大切だよなと同棲して改めて感じて いるところで、すごく刺さりました。 もし仮に子供ができたとしても話し合いが できないとなると色々苦しむ未来が 見えると思っていたので図星です。 全ては私に原因があると思い悩みながら 生きていたので気にすることないと 言っていただき嬉しかったです。 ありがとうございます。

No.16

>> 13 主さんは悪くないですよ。彼氏さんが変わってる人なのです。主さんは彼氏さんを好きだから同棲している。しかし彼氏さんの態度はなぜ同棲してるのかが… 同棲解消って結構ハードルが高いのですが
そうするべきなのかも、と思い始めました。
隠れて自己処理してる分には仕方ないと
思いますが寝てる隣でとなるとキツイです
私がおかしいと思い込んでいたので
少し安心しました。ありがとうございます!

No.17

>> 14 主さんの彼氏パターンとは違うのですが、彼女が寝てる横でオナニー経験あります。 付き合って2年目、週1の休みに会ってホテルで休憩時は1回… もちろん自分のペースでできるって
楽だしツボがわかっているわけで
気持ち良いということも理解できます。
ただ寝ている横でというのはやっぱり
きついものがありました、ましてや
レスだったので余計ですね(^_^;)
楽しんでるとしたらこちらから
いや、バレてるよ?と言うのは
男性側のプライドとしてはどうなのでしょう

No.18

>> 15 彼の愛情は5年で結構冷めてるし早く見切り付けて別れた方が、主さんの傷も少なくて済み良いかもしれませんね。 主さんが特別悪い訳じゃないか… 話し合いができないって人と生活する上で
1番大切だよなと同棲して改めて感じて
いるところで、すごく刺さりました。
もし仮に子供ができたとしても話し合いが
できないとなると色々苦しむ未来が
見えると思っていたので図星です。
全ては私に原因があると思い悩みながら
生きていたので気にすることないと
言っていただき嬉しかったです。
ありがとうございます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)