ゾーイの交換日記❀荒らしだけはゲンキンやで!

レス2 HIT数 101 あ+ あ-

2025/06/24 11:02(更新日時)

ゾーイの交換日記。新スレ開始します!
ウチゾーイ! みんなが一言でも思いを綴っていける場所にしようと思います!
筆記用具は常備しとくから、来てくれた子は是非一言だけでも綴ってくれるとありがたいです✨
ただ、ルールを設けます。
ここ来る時は、ゾーイルール。名前きちんと名乗ってや! それでないと、あれこの子どこの子?ってなってまうから、これだけはゾーイと約束してくださいね!
それと、来てくれた子同士でケンカしたり、誹謗中傷、荒らしもゲンキンや!
ルール破る悪い子ちゃんには、ゾーイから厳し〜いお仕置きが待っとるから、覚悟しときや!

ルール守らん子がおったら、スレ閉めることも考えなアカンことになりそうやから、気持ち良く過ごすためにも、ココのルールは守ってな❣️

ゾーイと指切りげんまんできる子たちは、交換日記いざ開幕や!

25/06/24 01:02 追記
shisuiさんだけは出禁やで。

No.4320852 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ゾーイやで! ここのスレ主です。
まず自己紹介からな! ウチはゾーイ、ギリシャ語で命を意味する名前なんや。基本好き嫌いなしで、お喋り好きミクラーや。
たまに色々抱え込んでしまうと疲れ過ぎてしまうことあるけど、みんなと話すのも大好きや! 好きな女優さんは、、伊藤沙莉ちゃんかな? 虎つば大好きやったからね!
これくらいにしとこか?

名無しさんやワンニャンさん、かわゆすさんも来てくれへんかな?

No.2

>shisuiさんだけは出禁やで。
なんでそいつだけ出禁なん?
わらわのことも出禁にしてええからそれだけは教えていただきたいわ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する