夫のことを占いました

レス1 HIT数 72 あ+ あ-

2025/06/22 21:59(更新日時)

夫は美容師です。自分の店を持ってます。
とある女性客のSNSを頻繁に見てる事が判明し怪しいと思い、夫はその女性をどう思ってるのかタロットをひいたらソードの九とEmpressが出ました。ソード9は逆位置でEmpressは正位置でした。
愛情のカードのEmpressが出るって、どういう事かと思い補足を引くと法王が逆が出ました。カードの意味は、夫はその女性に好意があるけど、自分は妻帯者だから法に反した恋だと思ってるって事かなと思ったんですが当ってますか?

タグ

No.4320190 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

問い:夫はその女性をどう思ってるのか
答え:ソード9の逆位置・Empressの正位置

ソードの9の逆位置の意味は「不安からの回復、好転の兆し」
女帝の正位置の意味は「豊穣、満足、包容力、魅力、愛情」

旦那様はその女性に対して被害妄想か、中傷されたか等で精神的苦痛を感じていたけど、今はその時期から抜け出し始めています。
それどころか魅力や愛情を感じ始めているのでしょうね。

そしてEmpressに対する補足のカードが法王の逆位置。
意味は「保守的、束縛、不信感、虚栄、頑固」
その愛情が頑固で束縛的なものであるとなっている可能性があります。
ただ、ソードの9の逆でもあるように、まだ不信感はぬぐえていない可能性が高いです。

ただそれでもと、その女性に包容力や愛情を求めている可能性はあります。
実はEmpressは「家庭的な幸せや愛情を司るカード」でもあります。
彼女にそれを求めている可能性があるということなんですが…

今あなたと旦那様は幸せな家庭というか夫婦関係を築けていますか?
その女性の存在は忘れて、包容力と愛情で旦那様を包んであげた方がいいかもしれません。

最悪、周りから非難されようが、あなたを捨てて彼女を手に入れようとするかもしれないので。
彼女に不信感をまだ抱いている今がチャンスかも。

と読み取りました。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する