心広くなったほうがいいかな?

レス5 HIT数 128 あ+ あ-

2025/06/21 07:39(更新日時)

お付き合いしてる彼には奥さんがいます
そこは割り切って我慢しているのですが
来月後半に子供さんの部活を観戦に行くと言い出しました
高校生活最後だし行ってあげたいとか何とか言ってます
お付き合いして2年くらい子供さんとか無視してたくせに理由が分かりません
子供さんとの交流を全部止めされるつもりもありませんけど部活とか奥さん来ますよね?
絶対に許せません!
こんなに我慢してるのに止めてほしい
そもそも子供さんが卒業するまで離婚できないからって言ってて、どうでもよくないですか?
行くなら別れるよ!って言えば行かないだろうけど
それくらい許してあげてもいいかな?って自分と絶対嫌って自分が戦ってます
みなさんならどうしますか?

タグ

No.4319266 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私なら彼に父親はちゃんとやって欲しいと思いますが、あなたの気持ちとは裏腹に彼の家庭はしっかり家庭生活が築かれていると思いますよ。

子供の部活には結構お金がかかりますから高校まで部活を続けて来られたのは彼がしっかり養育しているからだし、両親揃って子供の部活の応援に行くのは夫婦仲はさしたる問題が無いからだと思います。

現実を見て下さい。

No.2

皆さんこれはレス伸ばしの釣りスレだと思うので、返信は程々にしましょう。この人の思うつぼです。

前にも似たようなこと上げてる人がいましたが、本気ならただのクソやべーやつです。脳と心が損傷してるレベル。まともに人に相手にされるレベルに達してない。

No.3

止める権利すらない。

仮に離婚してくれて自分と一緒になってくれて、自分等の子が生まれたときも相手がそんな人でいいの?(笑)

No.4

>行くなら別れるよ!って言えば行かないだろうけど

いや、普通に、あなたと別れて奥さんと一緒に、お子さんの応援に行くと思います。

No.5

心広い人は、奥さんから旦那うばわないから。笑
慰謝料100ってとこかな。絶対許されないのはあなたのほうです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する