怪談を聞かせて下さい

レス4 HIT数 37 あ+ あ-

2025/06/20 23:56(更新日時)

マジで怖いの、よろしくお願いします。

No.4319085 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

パソコン教室に通っていた頃

家でブラインドタッチの練習していたら、打ってないキーが勝ってに表示されるようになって

なんじゃこりゃ

って思ってキーボード見たら

俺の両手の間に、小さな手があったの

• << 3 猫とかいうオチではないですか、もしかして。 有り難うございました😹

No.2

怖いかはわかりませんが怨念って実際にあるんだなと思った話。

視えるって人がいて、旦那に赤いワンピースきた髪の長い女が憑いてると言われた。今はお父さん(既に他界してた旦那父)が抑え込んでるけど、力が弱ってるから危ないと。
それから子供も産まれもうすぐ1歳という時に旦那突然死。司法解剖しても原因不明。
その後、最初の視えるという方に偶然遭い旦那は元気かと聞かれる。亡くなった事を伝えたら「あの時は言えなくて今言うのも申し訳ないけど、旦那さん顔に死相が出てたんだよ。だからずっと気になってたんだけど」と。
それから5年後。子供から家に赤いワンピース来た髪の長い女の人が居たと言われる。
その1回きりだったけど、子供にまで手を出したらこっちが死んででも追っ掛けてやるからなって心持ちで生きてます。

私の友人(女性)に蛇が憑いてると言われてる人が居て、その蛇は先祖で、男性から酷い仕打ちを受けた方らしいです。末裔まで不幸にしてやるって怨みの念が凄いらしい。
その子平均より可愛いしモテるのにバツ3。いつの旦那さんかは伏せますが豹変したようにDVしてきて警察沙汰になりお縄に。ローカルニュースで名前出ました。

• << 4 有り難うございました。 マジで笑えない話し2本😰 念をなめちゃあかんですね ワンピースの人に思い当たるふしは? ヘビは取れない?取らないのですか?

No.3

>> 1 パソコン教室に通っていた頃 家でブラインドタッチの練習していたら、打ってないキーが勝ってに表示されるようになって なんじゃこりゃ… 猫とかいうオチではないですか、もしかして。
有り難うございました😹

No.4

>> 2 怖いかはわかりませんが怨念って実際にあるんだなと思った話。 視えるって人がいて、旦那に赤いワンピースきた髪の長い女が憑いてると言わ… 有り難うございました。
マジで笑えない話し2本😰
念をなめちゃあかんですね
ワンピースの人に思い当たるふしは?
ヘビは取れない?取らないのですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧