タロット占い!

レス4 HIT数 56 あ+ あ-

2025/06/20 18:16(更新日時)

興味があってタロットカードを買ったので、占われてもいいよという優しい方がいらっしゃったら、ぜひに占わせてください!
正確性は低いと思いますが、頑張ります

タグ

No.4318992 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

練習の踏み台に使って下さい!
自分は20代男で好きな女性との将来を占って頂きたいです。
DMでやり取りを始めて1ヶ月半が経過してお出かけに誘い共通の友人と3人で
行こうとなりグループチャットも作りました。
しかし自分が車椅子のため移動手段の件で話は一旦保留となりました。
女性とは毎日DMをしていて楽しくやり取りをしています。
8月に会う予定でいましたがどうなっていますか??

No.2

>> 1 ありがとうございます、すごくお優しいのですね!早速占ってみます♪

まず、あなたの現在は、その方と会えるのか不安、車椅子で移動する自分を受け入れてもらえていないんじゃないかという葛藤に気疲れしているかと思います。

でも、あなたはこうして誰かに相談しました。不安なことを打ち明けるのに、とても勇気がいったのではないですか?相談ができた自分を褒め讃えましょう!一歩前進です!

また、自分に問題があるから会う保留になったと思っているかもしれません。しかし、思い詰めないでください。あなたの恐れていることは不安を煽る自分自身が作った幻に過ぎません。
毎日dmをしているとのことですが、仲が良いことが伺えます。

8月に会うとのことですが、少し待ち時間が長すぎると感じているのではないでしょうか?
もっと早くに彼女に会いたい、そう感じているのなら、勇気を持って自分から誘ってみるのも良いのではないでしょうか。

あなたの未来は成功と出ました。
金銭面に気をつけてさえいれば、良好な関係をお相手さんと気づいていけそうですね♪

あなたの未来が良い方向に進むことを願っています

私の占いに練習にと付き合ってくれて、ありがとうございます!
楽しくリーディングができました

No.3

>> 2 占って頂きありがとうございます!

自分の幻想にすぎないのですね。
以前誘った時に7月は厳しいと言われて8月がいいかなと思ったんです。

そうなんですよ、毎日DMは良好です。

ご迷惑でなければ追加で占っていただきたいのですが
・金銭面に気をつけるとは具体的にどうすべきか?
・毎日DMしているが相手は嫌がっていないか?
・相手は火傷や車椅子についての見た目をどう感じているのか?
・2人の関係性はどうなっているのか?

知りたいことが多いですが
可能であればお手数をおかけしますがお願いします🙇

No.4

>> 3 タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。
ただ、結果がものすごく強く出ていて、タロットカードがペンタクルの王と出ました。
これは、自分が叶えたい物事がざっくざくの豊作で帰ってくると示すもので、
2人の関係性はこの結果を見る限り良くなりそうな予感しか見えません♪
紆余曲折あるかもしれませんが、こうして「お2人の未来」を真剣に考えているあなたなら、大丈夫!
自信を持って行ってらっしゃいませ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧