過去のSEX遍歴

レス6 HIT数 83 あ+ あ-

2025/06/18 03:50(更新日時)

高校生の時、大人の恋愛?に憧れてかなり際どいSEX経験をしてました。

タグ

No.4317650 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

性病検査しよう。

No.2

さすがにそれは大丈夫だと思うけど

No.3

>> 2 HIV
梅毒
HPV
ヘルペス

この辺は移っていても自覚症状もないし
発症しないと気付かないですし
キャリアの時点で感染力はあるので

日本は先進国と言われているのに
HlVと梅毒がどんどん広がっているのですよ

• << 6 性病とは精神病である。梅を食べても梅毒になるよ・・・誰がこんな病氣になっているんだろう。社会が冷えているせいですね。 ウイルスで癌なんてあり得ないし、それもう生活習慣病。ある女性政治家が少年に文句を言われていましたよ。

No.4

HTLV-1も検査しましょう。

何十年後かにT細胞の白血病になるウイルスです。

No.5

オトナのってもうそれ忘れた方が良いよ。上ばっか向いていたらESSOが無駄になってしまう。
もっと純真になりなさい。もっと下を見なさい。

No.6

>> 3 HIV 梅毒 HPV ヘルペス この辺は移っていても自覚症状もないし 発症しないと気付かないですし キャリアの時点で感染力は… 性病とは精神病である。梅を食べても梅毒になるよ・・・誰がこんな病氣になっているんだろう。社会が冷えているせいですね。

ウイルスで癌なんてあり得ないし、それもう生活習慣病。ある女性政治家が少年に文句を言われていましたよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧