最低な彼氏

レス4 HIT数 62 あ+ あ-

2025/06/18 03:42(更新日時)

25年間付き合ってきた彼氏がいます。
ずっと彼氏は無職です。
私は一度、他の人を好きになってしまい彼氏と別れようとしましたが死ぬとか慰謝料請求するとが脅したり喚いたりされて結局、彼氏とは別れられませんでした。
そして彼氏が俺が変わるからこれからずっと付き合ってほしいと言って少しづつ変わってくれたので、ずっと付き合うことを受け入れました.
その途端、他に好きな人が出来たと言い出しだして目の前で電話したり会いに行ったりもしてます。
そのくせ私とは別れません。
そして真剣に好きになってる相手と話したり会うのが何が悪い?と開きにおられてます.

今では無職だったことについてもとうとう俺がそういう男と知ってて付き合っただろと開き直ってます。

彼氏は生活保護を受けていて好きな女性には自営業と嘘をつき毎日好きなことをして暮らしてます.
税金をこんな風に使っていいのかという使い方もして遊び回ってます。

私に対しても悪気もなく自分の事郵船で生きてます。
こんな彼氏から離れたいのですが事情があり2年くらい先までは同じ家に暮らさないといけないです。

彼氏に良いように扱われてるので今回からは断ったり無視したりしたいと思うのですが大声で怒鳴ったり思い通りになるまで引きずり回したりされます.

どのように対処するのが彼には1番いいのでしょうか?
別れるという返事以外でアドバイス頂けると助かります.

タグ

No.4317642 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

通報

No.2

同じ家に暮らさないといけない?
生活保護を受けている人が、他人と同居できるんですか?
金銭面、かなりシビアに分けないとですよね?
電気も水道も各自が使った分をメーターで計算出してるの?

No.3

DV保護センターに入ろう
ソコから、お世話してくれるから一人暮らし

No.4

社会がどうしようもなくクソなんだから、もう同じ人にこだわるな。
運命を受け入れて好き放題しなさい。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧