ほぼ叶わない恋と1日で失った恋

レス0 HIT数 48 あ+ あ-

2025/06/18 00:11(更新日時)

一目惚れしたAさんの事が好きでその子の友達Bさんに相談をしていました。Aさんは自分が初対面なのにグイグイ行き過ぎた事と彼氏がいたこともあり、喋りかけられることを嫌がられインスタをブロックされました。後内心では喋りかけないで欲しいみたいです。そして諦めるために力を貸してくれたのは相談に乗ってくれていたBさんでした。そしてそのBさんと毎日のように連絡を取り合い電話をする中にもなり、Bさんに好意が湧きました。そして思いきって告白をしたらokされとてもラブラブになりました。ですが次の日そのBさんの親友CさんがBさんに話をし何かを説得され、たった1日で別れることになりました。自分はCさんにAさんの事が好きだったのになんでいきなりBさんに行くねんと女たらしと言われました。でも自分は別れてほしいとBさんに言われた時かっこつけてBさんの好きなようにすれば良いと言ってしまいました。そしてBさんと話している間いつの間にかAさんにブロックが解除されていました。ですがそのBさんを通じて話しかけないで欲しいというAさんの気持ちを知ってから話していません。自分はこれからAさんをやっぱり追いかけるのか、Bさんとよりを戻すために頑張るのか、それ以外の人と恋愛をするのかどうすれば良いですか?でもやっぱり好きになったAさんかBさんと付き合いたいです。ちなみにAさんBさんCさんは皆仲良しです。そしてBさんと話せなくなった今共通の友達と相談相手を失いました。

タグ

No.4317641 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧