好きな人からのLINEを待てないのを直したい

レス7 HIT数 117 あ+ あ-

2025/06/17 14:41(更新日時)

好きな人からの返信が1日ないととても辛く苦痛に感じてしまいます。相手は自分のことを男友達としか思っていないので、LINEの返信もマイペースです。特に最近返信が遅いのですが、一生連絡がこなくなってしまうのではないかと僕はそのことばかり考えてしまいます。
どうすれば良いでしょうか?

タグ

No.4317259 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

好きなひといっぱい作るとかどうでしょう。

好きなひとが1人だけだと、そのうちストーカーになっちゃうと思います。主さんのようなタイプは。(私は主さんのような愛の重いタイプ大好きですし、自分も重いほうなので気持ち分かります)。

というわけで『執着の分散』とかいう手はいかがでしょう。

主さんは情熱的でエネルギッシュで魅力的すぎるんです。その愛を多くにばらまいてあげてください。好きひと、好きな友人、好きなもの、色々たのしんでみるのはいかがでしょうか?

No.2

告白する。

No.3

告白して、ダメなら諦めてください。

No.4

主さんにか主さんの話題にか知らないが興味ないだけなんじゃ無いかな
それよりこれから先に思い通りに上手く行かない時があったら暴走しそうで怖いタイプ

No.5

他のことにも集中したり、主が魅力ある人になる

No.6

なんか女々しい。自分の彼氏そういうタイプだったら嫌いになるかも

No.7

友達を沢山作ってください。ネットの友達でもいいです。1人に執着すると自分も相手もつらくなりますよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧