マッチングアプリで会った後の女性心理について

レス14 HIT数 155 あ+ あ-

2025/06/16 16:11(更新日時)

31歳、男です。
マッチングアプリで1回会った人からラインが来ません。
次水族館行こうという話になって、集合時間も場所も昨日ラインで決めたのですが、、
仕事が忙しいのでしょうか?
それとも脈なしですか?
1回会ったらその後ラインが来ないor返事が遅くなるのはどういった女性心理でしょうか?
アドバイスやご意見をお願いします。

タグ

No.4316763 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.14

>> 13 なるほど、、

No.13

>> 11 今日返事来なかったら脈なしですか? そういうところがメンヘラなんだよ。
皆の言葉無視か

No.12

>> 9 昨日したなら、いいじゃないですか。 約束の日時決まってるし。 それで話がまとまったのに、返事しなくてもいい内容とか、しょーもない内容送っ… 今日返事来なかったら脈なしですかね?

No.11

>> 8 だから返事が来なかった場合ですって。 1日もたってないのにその判断はできません ただうまくいってもそういう面倒な部分がでちゃうとイヤ… 今日返事来なかったら脈なしですか?

• << 13 そういうところがメンヘラなんだよ。 皆の言葉無視か

No.10

>> 6 その時にならないとわからないですよ。 ただメンヘラな男性は女性からは嫌われます。もっとおおらかに、余裕を持って、たとえ振られても次!っ… メンヘラですかね?

No.9

昨日したなら、いいじゃないですか。
約束の日時決まってるし。
それで話がまとまったのに、返事しなくてもいい内容とか、しょーもない内容送ったとか?
そんなに暇じゃないし。
昨日の今日だし。何日も既読無視になったら心配したらどうですか。
気が小さすぎる、細かい男性は嫌ですよ。
待ちましょう。

• << 12 今日返事来なかったら脈なしですかね?

No.8

>> 2 ラインするの好きって言ってましたよ だから返事が来なかった場合ですって。
1日もたってないのにその判断はできません

ただうまくいってもそういう面倒な部分がでちゃうとイヤな女性もいますよ

• << 11 今日返事来なかったら脈なしですか?

No.7

削除されたレス (自レス削除)

No.6

その時にならないとわからないですよ。

ただメンヘラな男性は女性からは嫌われます。もっとおおらかに、余裕を持って、たとえ振られても次!って切り替えできるくらいの精神力じゃないと。

• << 10 メンヘラですかね?

No.5

仕事終わったら向こうから返事来ますかね?

No.4

メンヘラっぽいからそういう気にするのやめたほうが

No.3

今は様子見ですかね

No.2

>> 1 ラインするの好きって言ってましたよ

• << 8 だから返事が来なかった場合ですって。 1日もたってないのにその判断はできません ただうまくいってもそういう面倒な部分がでちゃうとイヤな女性もいますよ

No.1

昨日LINEしてたんですよね?
まだこなくなって1日もたってないのにそこまで考えられるのイヤだなぁ。

次の会う約束を取り付けるくらいには主さんのことを気に入っているんだと思うんですけど
こちらから連絡しても2日くらい放置されてるとか、会うのもキャンセルされたら主さんより好みの男性と出会った可能性もありますが

• << 2 ラインするの好きって言ってましたよ
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する