💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥

レス20 HIT数 145 あ+ あ-

2025/06/17 03:04(更新日時)

そう言えばM田と名乗っていた人間と2004年にメールしていたんだけど、ちょっと腑に落ちないのは、いつか『おれはゲイなんだけど』って書いてましたが『ゲイならなんでメールアドレスなんか渡したわけ?やっぱり事件に巻き込まれてメールアドレスをくれた人間は死んでるのか何かあって、これは本人じゃないのかも』とか一瞬、思ったのは事実です❗

No.4316528 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんか、話は違うけど、今日、庭での作業後、麺ばっか食べてる気が。冷凍のアサリのパスタに、自作の赤みそうどん。なんかメンドーだし。

No.2

>> 1 因みに思い出した❗母親は一仕事すると、菓子パンとか焼きそばとかの麺を食べてる事が多かった気がするんです。

No.3

1番危ないのは誘拐後に世界のテロリストが所有する核関連施設に人質として監禁される事なんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣💣

No.4

>> 3 同時多発テロなんかの問題もあるんだよ❗1番の発端は。

No.5

因みにあの日、車に頭にきてはいましたが買い物に行かなくちゃならなかったから、出掛けたら100メートル弱くらい歩いた辺りで、見かけたことある車を見たんです。確か近所の家の車で、似てはいましたが、前側が、うちの門前に違法駐車していた車とほ違うんです。

No.6

話は違うけど、結局は、一定以上の消費があればイズミダイだろうがアジだろうが何だろうが、助成金は出してもらえるっていうか出せるようになると思うんです。それだったら、それを1日に一回は食べてくれる人々とかを募る方が簡単だし無駄にモメないと思います。

No.7

>> 6 設備費用に対する助成金です。

No.8

>> 7 内陸にも、繁殖力の旺盛な物をって事だと思います。

No.9

因みにペンギンを食べるのは、そこまで、どうしても肉が食べたいんです・・・なんか、2025になっても、そういう人々って本当にいたんですね。

No.10

>> 9 ⬆️です・・・って感じがしますが、

No.11

>> 10 言わないけど、かなりの人々が、本音、ラクダやウサギや犬などを食べてる人々に対しても、えっ😱って引いちゃうって思うんだよね。

No.12

話は違うけど、昔はインチキ農家なんかも作っていたと思います。(だいたい、例えばエジプトのピラミッドを見て、人間社会の科学のスピードとかにもウソがあるのかも、と思わないんでしょうか?❗)つまり拐ってきた子を集めて農家もどきを作り、売り飛ばしたっていう疑い。この程度のウソは当たり前なんだよ❗

No.13

>> 12 極貧農家の家(小屋)なんか1日で完成なんだよ❗

No.14

もしも、北絡みなら、旧ソレンが関係あるのかも知れないし、彼らの洗脳レベルは科学的にはアメリカ並みに凄いかも知れないし、その場合、50年代や60年代でも、その人間の人格全てを別人に変える事も可能だったかも知れないです。

No.15

>> 14 そうやってスパイ化をした人間を送り込んできたのがアイツだとか。

No.16

>> 15 初めだけは二重人格に似てるかも知れないです。全て教育が終わると気絶させられ気付いたら『あれ?私、なんでこんな所で寝てるの?』とかそんな感じで気付いて目覚めるのかも知れないです。

No.17

>> 16 パピヨンハウスの母親が本当なら証言出来たんだと思います。挨拶程度ですが、何回か会ってますから。

No.18

>> 17 人間は幼い時の記憶を普通なら数才までは断片的には思い出せると、思います。

No.19

>> 18 私で多分三才ぐらいだと思います。でも本当に断片的ですが。

No.20

>> 19 例えば二才で誘拐されときた子が、その後、薬なども食品に混ぜられて、与えられて、⭕⭕さんとして、育てられ、20才で、入れ替えられたら、どうなるんでしょうか?と思うんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧