彼氏にお金を使いたくない

レス25 HIT数 486 あ+ あ-

2025/06/17 08:38(更新日時)

彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さない、プレゼントなども渡す事はできない、他人にお金を一切使えないと言っていて向こうは了承し全て向こう負担で一切出していません。
彼氏も普通のサラリーマンで余裕がかなりあるわけでもはく嫌な考えなんですが年上にお金を出したくないって変な考えですか?
若さを無駄にして他人にお金を使うなんて、、、と考えてしまいます。

No.4316498 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 その思考を彼氏に言いました。
俺のことは良いからと言っているので納得しているのでしょう。

No.7

>> 6 ありがとうございます。
彼氏は好きなんですけどね、あんまり異性にお金を使いたくないんです。

No.9

>> 8 19上です、少しではないですね。

No.12

>> 10 度々ですがお返事ありがとう。 少しではない!かなり、いや、スゴく上ですね。 そこまで上なら、ホントにはっきり言っておっさんです。… ありがとうございます。
すみません、説明不足していました。
好きだから付き合ってる、だけど普通のおじさんにお金を使いたいとは全く思わないという感じですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する