佳子さま

レス8 HIT数 140 あ+ あ-

2025/06/16 01:41(更新日時)

顔も超絶可愛くない?清楚だし、日本の誇り。さすが皇族の人だね。

No.4316330 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

個人的には愛子さまの方が清楚で品があると思います

• << 3 まぁ確かに愛子さまの品ぶりも否めないとこありますよね。

No.2

へーそう思うのね。

• << 4 女子目線はわかりませんが男子には結構好まれそうな顔立ちだと思われます。佳子さまは。
  • << 6 顔かたちが良くて男受けが良いのは佳子様でしょうけど、エレガントさは愛子様ですね。 人それぞれの良さがあるし、個人的な好みもありますからね。

No.3

>> 1 個人的には愛子さまの方が清楚で品があると思います まぁ確かに愛子さまの品ぶりも否めないとこありますよね。

No.4

>> 2 へーそう思うのね。 女子目線はわかりませんが男子には結構好まれそうな顔立ちだと思われます。佳子さまは。

No.5

まあ可愛いけどさ。

「さすが皇族の人」と言う褒め文句が意味不明だね。

No.6

>> 2 へーそう思うのね。 顔かたちが良くて男受けが良いのは佳子様でしょうけど、エレガントさは愛子様ですね。
人それぞれの良さがあるし、個人的な好みもありますからね。

No.7

いや 皇族からはみ出る可愛さ

島津家との縁談も上手く運ぶと良い

はやく結婚するべき

No.8

眞子さまよりはいいかな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧