こんな彼氏はどうすればいいですか?

レス4 HIT数 83 あ+ あ-

2025/06/14 21:07(更新日時)

高校生1年で幼馴染みの彼氏がいます。その人について愚痴というか相談させてください。
中3の頃からに性行為をしたがる彼に付き合ってくれるならという条件を出して付き合いました。彼は私に付き合ってることは誰にも言うなと言っておいて自分は友達に話してたりしてその頃から不安はありました。AVの影響なのかかなり痛い行為もありました。
そして私は高校は彼と同じ高校にレベルを少し下げて入学しました。付き合ってるはずなのに煙たがられるようになって少しして別の人と付き合ってるという噂を聞き、彼に聞くと「お前に関係なくね、俺の事好きならいちいちめんどくさいこと言うな」って言われました。完全に別れてるならまだしも互いの親がいないときに家にきたり呼び出されたりして関係を続けてます。一度も避妊してくれないし、学校の課題だってやってあげてるのに私のことを全然考えてくれません。たしかに勉強しろとか部活サボるなとか宿題自分でやれとか言っちゃいますけど彼のことを思ってこそです。彼女とうまく行かなくなったのか突然優しくなったりするのでどうにも嫌いになれません。
私もかなり怒って親に言いつけるって言うと全力で謝ってきてどうにもなりません。
親に言った方がいいのでしょうか、それとも当人同士で話して別れた方がいいのでしょうか。正直ここまで面倒見てきたから別れたくない気持ちが強いです。

タグ

No.4315791 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.4

別に結婚する訳でもないし、お互いにまだ学生だから本気にならなくて良いかな! 

No.3

別れなさい。

自分のことしか考えていない男だって、気づきませんか?
もういいように利用されているだけじゃないですか。

別れるといったら全力で謝りますよ。
だってタダでエッチできる相手をみすます逃すとは思えないから。
優しくもなる。
それを愛だの恋だのと、勘違いしない。

付き合うなら性行為してもいいという主さんの頭も、はっきりいっておかしい。

No.2

言い忘れた
今後の参考に言うけど
身近な異性を性やお金で見る人は
男女問わずクズだしクズほど相手の心を上手く突いてくるから
安易な恋愛は止めるのが吉
そう言う恋愛は数を重ねてもトラウマにしかならん
性的な事は好きでもなるべく避けるべきやし避けれんとしても自分から口に出すべきやない
男なんて好きでも無い相手と平気でやれるし中には傷付ける事を気にしないで欲求、願望だけで何でもやる

No.1

愛は無い恋愛だから我慢か別れるしか無い
付き合ってくれるなら性交OKってバカなの?
恋愛感情なんか初めから無いのは確実に分かる形だけ彼女のセフレって自覚を持ちましょう
それで未成年ならどうするか考えたら分かるしそれが答え
見ず知らずの匿名に文字だけで話て解決する話でも無い

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少