女友達の友達への連絡について
女友達の友達に連絡するのはダメなのでしょうか?理由が気になっているので知りたいです。
社会人男です
最近女友達Aと、Aの友達(B)が飲んでいるところにたまたま理由があって混ざりました。
(借りてたものを返そうとしたら近くで飲んでるからくる?みたいな流れです)
その際、店移動の時に一旦買い物の用事があってバラけたので連絡用にAが3人のグループLINEを作りました。
実は僕はAのことが気になっていたので、後日Bをグループから個人LINEを追加さして雑談で連絡して、「また3人で飲みに行こう」と誘いました。
普通にBは話してくれていたし、飲み会も楽しかったし、Aも普段から電話してもLINEしてもノリノリでら楽しく返事してくれています。
なのに、この前Aから
「Bちゃんに個人LINE送った?出来れば用事があればグループ使うか、あんまり個人で連絡しないで欲しい」とやんわりと言われました。
Bは迷惑そうな様子は無かったし、あのあとBから普通に個人LINEで連絡も来ていました。
考えられるのは下記かと思うのですが、どれだと思いますか?
①BがAに「この前の男友達から連絡が来て迷惑」と相談したからAが注意してきた
②Aが僕を気になっていて、Bと僕の接近を怖がっている
③上の理由なく、Aは僕がBに個人的に連絡したことが気に入らない
他になにか考えられる原因はありますか?
そもそもグループから個人LINEするのはまずかったでしょうか…?
Aには嫌われたくありません。
そのために原因と今後の動きをご相談したいです。
皆様のご意見聞かせてください
タグ
お知らせ
関連する話題
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
-
なぜ彼女に怒られるのかわからない
-
どうすれば振り向かせられる?35歳女性
-
これって別れのフラグですか?
-
お客さんのことが気になっています
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
-
美人が苦手
-
客観的に脈は有り?無し?
-
これって期待しない方がいいですか?
-
太った私、彼にも友達にも裏切られた。
-
ガチの体調不良ってことある?単に脈なし?
-
彼女が無神経なこと言ってきた。
-
W不倫がバレそうな時。
-
遠回しに振られてますか?
-
婚活中、下ネタLINEにドン引き
-
好きな人と喧嘩っぽくなってしまいました。
-
家に帰らない選択肢はありますか?
-
怪しい?
-
合わせるべきですか?
-
社交辞令なのか冷やかしなのか分からない
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人とのline、電話のことについて教えて0レス 18HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
友達を好きになり付き合いたいのでアドバイスお願いします。2レス 27HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
ブサイクのマッチングアプリ1レス 30HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
マッチングアプリ8レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ2レス 56HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
マッチングアプリ
賢く生きるとかわかりません、、(恋愛好きさん0)
8レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
好きな人とのline、電話のことについて教えて0レス 18HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
友達を好きになり付き合いたいのでアドバイスお願いします。
いろんなって言っても二人だけでそのほかは失恋でした(´;ω;`)自分で…(恋愛好きさん0)
2レス 27HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
ブサイクのマッチングアプリ
別に顔なんて出さなきゃいいだけ 年収1000万とか言ってりゃ女は寄っ…(匿名さん1)
1レス 30HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
マッチングアプリ
女がセフレ探しなんて、99,9パーセントがサクラだと思いますよ。 …(匿名さん2)
2レス 56HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
誕生日を祝ってくれました7レス 150HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
重いと思われたでしょうか?5レス 67HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思わせぶりに冷めてしまったが、それはそれで言われる9レス 163HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
朝早く出勤する彼と上手くやっていく方法4レス 112HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
この場合、どう思いますか?3レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思わせぶりに冷めてしまったが、それはそれで言われる
好意を持たれてそうだから好きになったというのはわかるけど、それじゃ相手…(匿名さん9)
9レス 163HIT 匿名さん (20代 ♂) -
閲覧専用
誕生日を祝ってくれました
何が悩みなのかよく分かりませんが、(彼の誕生日について)彼の希望を聞く…(匿名さん7)
7レス 150HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
朝早く出勤する彼と上手くやっていく方法
もう好きな気持ちは陰ってます? それとも今だけ拗ねてる感じですか? …(匿名さん4)
4レス 112HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
重いと思われたでしょうか?
10代なら可愛いけど30過ぎたおばさんはイタイ、気持ち悪い。 すねる…(匿名さん5)
5レス 67HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
元カノの写真を持っていたことついて
財布には入れないし彼女の見える場所には置いてないけど、過去の写真なんて…(恋愛好きさん25)
25レス 591HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
誘ってくれたらいったのに。と言う心理
残業になり普段よく話す異性と上がりの時間が一緒でした。 仕事中■が食べたいとボヤいていました。 …
19レス 231HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
コメが高すぎて買えない
コメが高すぎて買えません
9レス 201HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
恋愛で女性を振り回す男性ってなんでそんな事するの?
付き合っている女性に人格否定とかわざと傷つける事を言ったり、振り回したり。付き合っていない女性に思わ…
10レス 170HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
いつもプレゼントが流れてしまいます
彼氏はいつもイベントごとのプレゼントを決めることなく、流れてしまいます。 ホワイトデーのとき、…
7レス 124HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
19レス 346HIT 匿名 ( 男性 ) - もっと見る