子持ち友人からLINEが来なくなった

レス8 HIT数 162 あ+ あ-

2025/06/10 22:41(更新日時)

LINEの返事が今まで早かった友人からの返事がぴたっと止まり不安です。
友人は1歳児を育てるママなのですが、単に育児が忙しいんですかね?

タグ

No.4313440 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

育児に忙しく、それによって時間と体力を奪われるため、やっとのスキマ時間は家事と自分の休息のために使う。
自分のトイレを我慢して膀胱炎になる人も少なくないですから。

特に喧嘩になるような、怒らせるような記憶がなければ忙しい可能性が高いです。

No.2

>> 1 あ!!その友人 トイレも我慢すると言っていました…。
あと元々精神疾患もある子で…。

• << 4 精神的な疾患もあるなら、もしかしたら子育ても大変な事がたくさんあるのかもしれませんね。
  • << 8 元々精神疾患ある子。それなら、そこ、いらないのではなく、後出しせずにスレに書きなよ。と思います。 逆を言うと、赤ちゃんいようがいまいが精神疾患ある子でしょ?ラインの返信遅いのも仕方ないような。まして赤ちゃんいるなら忙しくてなおさら。

No.3

>> 2
あと元々精神疾患もある子で

ココ要らないと思います

No.4

>> 2 あ!!その友人 トイレも我慢すると言っていました…。 あと元々精神疾患もある子で…。 精神的な疾患もあるなら、もしかしたら子育ても大変な事がたくさんあるのかもしれませんね。

No.5

精神疾患あるならなおさらそっとしといてあげましょう。

No.6

そうだと思います。

No.7

独身時代のような返信を期待してる方がおかしい
子育てしてるから暇とでも思ってるのか

No.8

>> 2 あ!!その友人 トイレも我慢すると言っていました…。 あと元々精神疾患もある子で…。 元々精神疾患ある子。それなら、そこ、いらないのではなく、後出しせずにスレに書きなよ。と思います。

逆を言うと、赤ちゃんいようがいまいが精神疾患ある子でしょ?ラインの返信遅いのも仕方ないような。まして赤ちゃんいるなら忙しくてなおさら。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する