変な声がっ

レス4 HIT数 999 あ+ あ-

2007/04/07 19:22(更新日時)

耳から聞こえたのか、頭の中から聞こえたのかわかりません💦

誰もいないのに声が聞こえましたっ😢
最近ちょこちょこあるんですが… あと耳鳴りがひどくなった気がします 耳の調子がおかしいんでしょうか❓

No.431070 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

精神的な疲れが溜まってると思います

気負わず、焦らず、マイペースに・・

• << 3 レスありがとうございます🙇 疲れてるのかもしれません ゆっくりしてみます❤

No.2

私も何年か前にそういう経験がありました。わりと頻繁に。耳の側で聞こえたのか、頭の中に聞こえたのかわからないんですよね。男の声もあれば女の声もあるし…。
聞こえる時間は決まってないのですが、声がした日は必ず夜中に金縛りにあいました。当時は気持ち悪くて、一人で眠れなかったけど、今考えたらきっと精神的に疲れてたんだと思います。
結婚して子供も出来て、落ち着いてからは全くなくなりました。
あまり気にせず、ゆっくり休んでみて下さい。

• << 4 レスありがとうございます🙇 小さい女の子が話しかけてくるって言うか何か喋ってる気がします 怖くて眠れませんでした 音楽でも聞いてリラックスしてみます

No.3

>> 1 精神的な疲れが溜まってると思います 気負わず、焦らず、マイペースに・・ レスありがとうございます🙇

疲れてるのかもしれません ゆっくりしてみます❤

No.4

>> 2 私も何年か前にそういう経験がありました。わりと頻繁に。耳の側で聞こえたのか、頭の中に聞こえたのかわからないんですよね。男の声もあれば女の声も… レスありがとうございます🙇 小さい女の子が話しかけてくるって言うか何か喋ってる気がします
怖くて眠れませんでした

音楽でも聞いてリラックスしてみます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新