21歳下キャバ嬢です

レス3 HIT数 141 あ+ あ-

2025/06/04 07:43(更新日時)

21歳元キャバ嬢です。
私の彼もよく友人とお店に来ていたので友人におねがいし、仲良い女の子を指名にしてもらっていました。しかし、その女の子はホストにハマっていたり、すっごく高価なブランド物を彼の友人と別のお客さんとでおんなじものを買わせてどちらか 売って1つつけたらよくね?と、少し天狗になっていました。
3年ほど働いており、3年間仲良いグループが5人くらいでそこにその子も入っていました。
あまりにも天狗になっているのと、彼の友人が裏で笑い物にされているのに許せなくなって、彼の友人に直接もう指名するのはやめてほしい。彼女はホストに行ってこのままだとだめににってしまう。と話しました。友人もそんな笑い物にされてたなんて恥ずかしい。と恥を描かせてしまいました。
だれかが話を聞いていたのか、私が彼の友人に言ったことが本人につたわっていて、彼の友人に、私がなにを言ったか知らないけど信じないでねというような文面がラインで送られていました。
その女の子と仲良よくて、私ともか代わりがあった女の子が、私のお客さんの指名がなんで私じゃないのか。という話をちょうど聞いて、それもあってお店を辞めました。
ですが、お店では仲良かった頃の私たちの写真を見返して、みんなとしゃべっていたり、私に関してなにもいってないそうです。
ですが、先日ラインをしたところ、既読むしでした。
誕生日プレゼントも毎年一方的だし、私のお客さんの席につきたいというので呼んであげても私のおきゃくさんの悪口ばっかでいやでした。
今後か変わる気はないのですが、私だけはぶられそうで怖いです。
ハブられない方法はありますか。

タグ

No.4309743 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

一方的に相手が悪いように書かれてるけど、勢力争いに負けたっぽくて、周りは相手についてたいと思わせる何かがあったんだと思います。そのコミュニティではあなたのほうが不利だと思うので、仲良くしたいのなら謝ることかなと思います。

No.2

自分が仲良く出来る人とだけ付き合えばいいよ。ハブだろうと何だろうと。

その子にはもう関わらないに限る。それで周りも離れていったら、それはそれでいい。

キャバで働いてその程度のトラブルですんだならマシなほう。

No.3

一応は同じお店のキャパ嬢なので、お店以外の話を本人ならともかく、同じキャバ嬢の裏事情(プライベート)をバラしたわけで…

謝るしかないですよ。

しかもスレ主さんの発言は信じて貰えていない上に、貶めようとした。って事になってるわけで…

調子にのってるとか、天狗になってるとか、スレ主さんは納得がいかなかったのかもしれないですけど、キャバ嬢なので、そんな裏事情をリークして指名客を剥がそうとするのはタブーというか、ルール違反では?

自分で自分の客を増やすとか、沢山お金を使って貰って当日1位とか、週間1位とか、月間1位とか、お店で売上げトップとってナンボの世界でしょう?

スレ主さんが彼氏がいようが、その同僚のキャバ嬢がホスト狂いだろうが店に来る客を楽しませてこそですよ。

そもそもスレ主さんが元客とお付き合いしてるのはスレ主さんの問題で、その元客の彼氏の友達に同僚のキャバ嬢の指名をお願いしたのも、お店では常連客に紹介して貰った形なのでは?

スレ主さんがキャバ嬢としての仕事とプライベートをむしろ分けられていないと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板