性病をカミングアウト

レス16 HIT数 249 あ+ あ-

2025/06/05 01:20(更新日時)

会社の男性が過去に性病にかかったことをカミングアウトしてきました。
梅毒にかかって性器が紫色になって排尿時に痛みがあったとのことです。

内緒ですよ!と念を押されましたが
なぜいってきたんでしょうか?

No.4309617 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その男性は、貴女に気があるのでは、無いですか。

普通の人は、そんな事を言いませんし、カミングアウトも同性でも部下でも言わないと思いますよ。

少し普通の人では、感じ無いのでそれほど貴女とエッチを想像をして全てカミングアウトをしたのかもね。

• << 9 仲はいいので言いやすかったのかもしれません。 言っても大丈夫だろうなと。

No.2

知るか

No.3

反応を見たかったんじゃないですかね
興味無ければスルーでいいですよ
今後もしつこくされるようだったらセクハラ扱いでいい

• << 11 どこでもらったの?と聞いてしまいました 昔は誰でもいいからしたいといっていました

No.4

明日聞いてみましょう

• << 12 聞けませんでした

No.5

それ聞いてこっちがどういう気持ちになるか分からないヤバいタイプかな?と

• << 13 言っても引かないし大丈夫だろうって思われたっぽい

No.6

下ネタで反応を見て嫌がってないならやれるんじゃないかと思われたのでは?
下ネタ話でも差し支えがない相手として軽く見られてるんですよ。

• << 14 以前は全くそういう話をしなかったのですが最近はそういう話が増えてきて‥ 若い頃アプリでワンナイト募集してヤッた。 今はやらない、真面目だからって

No.7

それでも俺としてくれるかい?

いやドン引きですわー。

でいいです。

• << 15 遠回しにエッチの誘いなんでしょうか

No.8

最近物騒なので警戒したほうがよさそうです。
気をつけてください。

• << 16 ありがとうございます。

No.9

>> 1 その男性は、貴女に気があるのでは、無いですか。 普通の人は、そんな事を言いませんし、カミングアウトも同性でも部下でも言わないと思います… 仲はいいので言いやすかったのかもしれません。
言っても大丈夫だろうなと。

No.10

>> 2 知るか びっくり

No.11

>> 3 反応を見たかったんじゃないですかね 興味無ければスルーでいいですよ 今後もしつこくされるようだったらセクハラ扱いでいい どこでもらったの?と聞いてしまいました
昔は誰でもいいからしたいといっていました

No.12

>> 4 明日聞いてみましょう 聞けませんでした

No.13

>> 5 それ聞いてこっちがどういう気持ちになるか分からないヤバいタイプかな?と 言っても引かないし大丈夫だろうって思われたっぽい

No.14

>> 6 下ネタで反応を見て嫌がってないならやれるんじゃないかと思われたのでは? 下ネタ話でも差し支えがない相手として軽く見られてるんですよ。 以前は全くそういう話をしなかったのですが最近はそういう話が増えてきて‥
若い頃アプリでワンナイト募集してヤッた。
今はやらない、真面目だからって

No.15

>> 7 それでも俺としてくれるかい? いやドン引きですわー。 でいいです。 遠回しにエッチの誘いなんでしょうか

No.16

>> 8 最近物騒なので警戒したほうがよさそうです。 気をつけてください。 ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する