異性の友達との会話って何する?

レス6 HIT数 204 あ+ あ-

2025/06/03 23:55(更新日時)

大学生です。
異性の友達には長年付き合ってる彼氏がいるので恋愛対象ではないですが、子育ての方針の話とか親の話とかするのって何か探りを入れられていますか?
あんまり異性の友達同士でする話でもないかと思ったんですが、気にしすぎですかね?

タグ

No.4309108 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

自分の将来を考えてるだけ
何を期待してんの?

• << 3 いや、何も期待してないです。 そう思ってる人がいて、むしろ安心しました。

No.2

気にしすぎです

No.3

>> 1 自分の将来を考えてるだけ 何を期待してんの? いや、何も期待してないです。

そう思ってる人がいて、むしろ安心しました。

No.4

男子学生にそんな話(子育の方針)をされても興味ないし何を考えてそんなクソつまらない話をしていてるんだ?と思いますよね。そんな話は女同士でしろよと思います。探りを入れてるもいうか、単に馬鹿なんじゃないかと思いますよ、男子にそんな話をするなんて。

No.5

ん?あなたはどういう探りだと思ったの?
ただの会話にしか思えないけど

No.6

>> 5 純粋に疑問なんですが、大学生で異性間で子育ての方針の話ってよくあることですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する