長年続けている趣味はございますか?

レス24 HIT数 430 あ+ あ-

2025/06/02 17:29(更新日時)

タバコでもパチスロでもクッキングでも何でも
どうじゃろ?
また何年くらい続けておりますか?

回答お願いします!

タグ

No.4307803 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

悩み相談の回答

25年ほどですね。

• << 8 めっちゃ徳高そう 回答ありがとうございました☆ミ

No.2

ほぼ、毎日。
寝るのが趣味ですから。

• << 9 わらわも寝るの好き! 寝る前に今日はいい夢見れたらいいなーと夢見ている 回答ありがとうございました☆ミ

No.3

25年間、BL二次創作(読み専)!!

• << 10 (^ᴗ^)人(^ᴗ^) 桜蘭高校、銀魂、HUNTER×HUNTERのBL二次創作クッソ読んだわ 回答ありがとうございました☆ミ

No.4

書道
20年超過

• << 11 めっちゃ字綺麗そう 第三臓器って書いてみてほしい 回答ありがとうございました☆ミ

No.5

ウォーキング

• << 12 (^ᴗ^)人(^ᴗ^) わらわもウォーキング好き 最近はエアロバイクに浮気しとるけど歩くのも大好きや 回答ありがとうございました☆ミ

No.6

>> 5 ミクルもやってる(2007年くらいからだからまだ20年も経ってないけど💧)

• << 13 (^ᴗ^)人(^ᴗ^) わらわは高校生のときにここ来たから17年くらいですわね 回答ありがとうございました☆ミ

No.7

2D格ゲーを10年以上ほど、その割にはあまり強くない
ただいろんな作品に手を出した(同人格ゲー含む)

• << 14 最近は3Dが主流やから肩身狭そうやな これからも楽しんでくれたまえ! 回答ありがとうございました☆ミ

No.8

>> 1 悩み相談の回答 を 25年ほどですね。 めっちゃ徳高そう

回答ありがとうございました☆ミ

No.9

>> 2 ほぼ、毎日。 寝るのが趣味ですから。 わらわも寝るの好き!
寝る前に今日はいい夢見れたらいいなーと夢見ている

No.10

>> 3 25年間、BL二次創作(読み専)!! (^ᴗ^)人(^ᴗ^)
桜蘭高校、銀魂、HUNTER×HUNTERのBL二次創作クッソ読んだわ

No.11

>> 4 書道 20年超過 めっちゃ字綺麗そう
第三臓器って書いてみてほしい

No.12

>> 5 ウォーキング (^ᴗ^)人(^ᴗ^)
わらわもウォーキング好き
最近はエアロバイクに浮気しとるけど歩くのも大好きや

No.13

>> 6 ミクルもやってる(2007年くらいからだからまだ20年も経ってないけど💧) (^ᴗ^)人(^ᴗ^)
わらわは高校生のときにここ来たから17年くらいですわね

• << 18 匿名5は当時23歳。 年バレる💧

No.14

>> 7 2D格ゲーを10年以上ほど、その割にはあまり強くない ただいろんな作品に手を出した(同人格ゲー含む) 最近は3Dが主流やから肩身狭そうやな
これからも楽しんでくれたまえ!

No.15

あともう一つ挙げるとカードゲーム
ヴァンガード9年、遊戯王6年目いまは遊戯王メイン
持ってるデッキで臓器さんが知ってそうなの挙げると【ウィジャ盤】が未完成

No.16

趣味、実はエッチです。

• << 23 避妊しくって繁殖しないようにね! 男は出して終わりやけど傷付くのはそちの体やから 回答ありがとうございました☆ミ

No.17

ひとりカラオケ。もう12年になります。

1回がだいたい7時間で、年間で百回は行ってましたが、

コロナ禍で時間制限があったりで、むしろその頃のほうが行きたい気持ちが強かったのですが、

ここ1〜2年は、年間で50回行くか行かないか、に減ってしまいました💧

お陰様で、何号室のドアはイスでおさえないと、手を離すと閉まるとか、

何号室は採点がキビシイとか、何号室はわりと良い点が出るとか、

何号室は送信機が古いとか、何号室は照明が暗いとか、

色々と覚えてしまいました。(^^ゞ

この趣味、終わりにしたくないんですが、目標がないので、張り合いが⋯⋯⋯。🎤🎶

• << 21 ヒトカラガチ勢! わらわの「可愛くなりたい」が7~80点だったのは機械がバカだった可能性もありけり 回答ありがとうございました☆ミ ちゃんと採点しろ(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ

No.18

>> 13 (^ᴗ^)人(^ᴗ^) わらわは高校生のときにここ来たから17年くらいですわね 回答ありがとうございました☆ミ 匿名5は当時23歳。
年バレる💧

No.19

読書(漫画)。

新聞やハードカバーの活字本、小説や実用書なども読んできましたが、目が小さな活字に耐えられなくなった頃から、ほぼ漫画オンリーに。

目が疲れるので、電子ではなく紙本です。

本屋さんがどんどん無くなり、危機感ハンパないです。

• << 22 (^ᴗ^)人(^ᴗ^) 新聞とか「毎日新聞」の4文字くらいしか読んだことないわ 最近は電子でしか出さない作品も増えてきて困ったもんですわね(戦慄) 回答ありがとうございました☆ミ

No.20

削除されたレス (自レス削除)

No.21

>> 17 ひとりカラオケ。もう12年になります。 1回がだいたい7時間で、年間で百回は行ってましたが、 コロナ禍で時間制限があったりで、む… ヒトカラガチ勢!
わらわの「可愛くなりたい」が7~80点だったのは機械がバカだった可能性もありけり

ちゃんと採点しろ(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ

No.22

>> 19 読書(漫画)。 新聞やハードカバーの活字本、小説や実用書なども読んできましたが、目が小さな活字に耐えられなくなった頃から、ほぼ漫画オン… (^ᴗ^)人(^ᴗ^)
新聞とか「毎日新聞」の4文字くらいしか読んだことないわ
最近は電子でしか出さない作品も増えてきて困ったもんですわね(戦慄)

No.23

>> 16 趣味、実はエッチです。 避妊しくって繁殖しないようにね!
男は出して終わりやけど傷付くのはそちの体やから

No.24

今はあまり行かなくなったが中古、古本屋巡りも趣味だった
志木、みずほ台の古本市場、ふじみ野、川越のBOOKOFFによく足を運んでた

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する