ムダ足

レス7 HIT数 221 あ+ あ-

2025/05/30 14:13(更新日時)

追記でまた申し訳ないです。
昨日、このミクルさんのスレを読み返して、

射精はいつかはしてもらえるのかな、、?とつい言ってしまいました。そしたら、言われるだけ逆効果。性外来にまで、一緒に行ったのに、無駄足で終わったよな。とまで言われショックを受けています。

タグ

No.4306882 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まあそんな気にすんな

No.2

1の嫌なレスじゃなくて10の励ましに目を向けて!

No.3

だから無理なんですよ。
老体に鞭打つのは可哀想です。
ご主人に甘えすぎだと思います。
射精ばかりに拘って、それ以外は恵まれた生活で、全て満たしてくれているのでは。
置かれてる環境は当たり前にあるものじゃない。ご主人のお陰。
今の生活や環境を与えてくれているご主人に毎日感謝すべきだと思う。ご主人とずっと長く一緒にいるために、自分は何ができるのか考える。
サポートしてあげることは沢山ある。毎日夫を支える為に動いていたら考える暇もないですよ。

No.4

相手にばかり要求して自分は覚悟ないのに。相手にばかり1番を要求してもねぇ。
出来たら産むぐらい言ってあげればその気になるかもね。
前に読んだ本に、生涯愛した人は一人だけ、というのがありました。その後いろんな人と結婚しても、愛情を渡した相手は愛した人はその人一人だけ。

No.5

もう性的虐待の域に達してます。女から男への虐待

No.6

鮭の人工授精みたい

No.7

俺の子はいつ生んでもらえるのかな?とか聞かれたらむかつきません?同じことを旦那にしてるんだよ。気づけよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧