前スレの続き124

レス253 HIT数 1315 あ+ あ-

2025/06/13 20:06(更新日時)

前スレの続き124だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

テストスレ2↓
https://mikle.jp/viewthread/4009207/

No.4306819 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ばんちゃん〜☺️
ちょっと早いけど新しいスレだよ〜♫

着レス登録だけ先にお願いします〜😊

• << 5 いつもありがと😊

No.2

ばんちゃん以外のかたはご遠慮下さいね💦

No.3

>新スレより

開けたよ〜😄

No.4

>> 3 あんさん、いつもありがとう😊
またまた、よろしくね🙂

• << 6 ばんちゃんだ\(^o^)/ 来てくれてありがとう😄 こちらこそ宜しくね〜😊💕

No.5

>> 1 ばんちゃん〜☺️ ちょっと早いけど新しいスレだよ〜♫ 着レス登録だけ先にお願いします〜😊 いつもありがと😊

• << 7 どういたしまして😄 メールがきちんと届かないな💦

No.6

>> 4 あんさん、いつもありがとう😊 またまた、よろしくね🙂 ばんちゃんだ\(^o^)/

来てくれてありがとう😄

こちらこそ宜しくね〜😊💕

• << 8 スレありがと😊

No.7

>> 5 いつもありがと😊 どういたしまして😄

メールがきちんと届かないな💦

• << 10 何だろね?最近調子悪いし広告が多すぎ💦

No.8

>> 6 ばんちゃんだ\(^o^)/ 来てくれてありがとう😄 こちらこそ宜しくね〜😊💕 スレありがと😊

No.9

>> 8 えへへ😊
どういたしまして、慣れたよ〜😄

• << 11 もう100をかなり超えてるしすごいね😃

No.10

>> 7 どういたしまして😄 メールがきちんと届かないな💦 何だろね?最近調子悪いし広告が多すぎ💦

• << 12 ね、雨とかの影響かなあ💦 ミクルのお知らせに広告が、って書いてあったけど、多いよね😔

No.11

>> 9 えへへ😊 どういたしまして、慣れたよ〜😄 もう100をかなり超えてるしすごいね😃

• << 13 ご長寿スレになったね😄

No.12

>> 10 何だろね?最近調子悪いし広告が多すぎ💦 ね、雨とかの影響かなあ💦

ミクルのお知らせに広告が、って書いてあったけど、多いよね😔

No.13

>> 11 もう100をかなり超えてるしすごいね😃 ご長寿スレになったね😄

• << 19 1番長いんじゃないかな😊

No.14

夕ごはんと家事して、お風呂のしたくしてくるね😊

新スレ来てくれてありがとう☺️
ばんちゃん、ゆっくりしてね🍫☕

また来るね😃

• << 20 お風呂入ったかな?🙂 チョコありがとう😃疲れた時には甘いものだね😊🥞

No.15

>前スレ 
>No.488

>食べ比べしたいね😃

うん😊

No.16

>前スレ
>No.489

>来週は、晴れはるかな…。そろそろ梅雨入りしそうだし、木曜日暑いみたいだよ💦

来週も雨の日何日かあるみたいだね💦
梅雨入りするならするで、早く入って早く開けて欲しいな😔

木曜日、金曜日も30度くらいになるみたいだね💨

• << 21 帰りに少し降られたよ☔ 今は止んでるみたいだね😃 明日は暑そうだし梅雨入りしそうだなぁ😅

No.17

>前スレ
>No.490

>良く寝られたかな?🙂

多分😊

No.18

>前スレ
>No.491

>凄く見づらい😔

書き込みもしづらいね💦

• << 22 なんか、直して欲しいね😵

No.19

>> 13 ご長寿スレになったね😄 1番長いんじゃないかな😊

• << 23 どうなんだろうね?💨 人数多いスレさんならけっこう行ってるかもだね☺️

No.20

>> 14 夕ごはんと家事して、お風呂のしたくしてくるね😊 新スレ来てくれてありがとう☺️ ばんちゃん、ゆっくりしてね🍫☕ また来るね😃 … お風呂入ったかな?🙂

チョコありがとう😃疲れた時には甘いものだね😊🥞

• << 24 ばんちゃん、こんばんは☺️ お疲れ様です🍵 入ったよ〜😊

No.21

>> 16 >前スレ >No.489 >来週は、晴れはるかな…。そろそろ梅雨入りしそうだし、木曜日暑いみたいだよ💦 来週も雨の日何日かあ… 帰りに少し降られたよ☔

今は止んでるみたいだね😃
明日は暑そうだし梅雨入りしそうだなぁ😅

• << 25 梅雨入り、いつなんだろね?☂️

No.22

>> 18 >前スレ >No.491 >凄く見づらい😔 書き込みもしづらいね💦 なんか、直して欲しいね😵

• << 26 うん、広告は仕方ないかもだけど、投稿するのが怖くなったよ💦 二段階確認でのレス投稿じゃなくなったから、慎重になり過ぎちゃう💨

No.23

>> 19 1番長いんじゃないかな😊 どうなんだろうね?💨

人数多いスレさんならけっこう行ってるかもだね☺️

No.24

>> 20 お風呂入ったかな?🙂 チョコありがとう😃疲れた時には甘いものだね😊🥞 ばんちゃん、こんばんは☺️
お疲れ様です🍵

入ったよ〜😊

• << 27 お茶ありがと😃

No.25

>> 21 帰りに少し降られたよ☔ 今は止んでるみたいだね😃 明日は暑そうだし梅雨入りしそうだなぁ😅 梅雨入り、いつなんだろね?☂️

• << 28 なんか来週から雨が多いね💦

No.26

>> 22 なんか、直して欲しいね😵 うん、広告は仕方ないかもだけど、投稿するのが怖くなったよ💦
二段階確認でのレス投稿じゃなくなったから、慎重になり過ぎちゃう💨

• << 29 二段階確認って?

No.27

>> 24 ばんちゃん、こんばんは☺️ お疲れ様です🍵 入ったよ〜😊 お茶ありがと😃

No.28

>> 25 梅雨入り、いつなんだろね?☂️ なんか来週から雨が多いね💦

• << 34 天気予報きちんと見てみる💦

No.29

>> 26 うん、広告は仕方ないかもだけど、投稿するのが怖くなったよ💦 二段階確認でのレス投稿じゃなくなったから、慎重になり過ぎちゃう💨 二段階確認って?

No.30

>> 29 前はレス投稿するときに、何回読み返してから投稿ボタン押したか、を思い出してみてね☺️

No.31

>> 30 確認するボタン→投稿じゃなかったかな?

No.32

>> 31 そうそう☺️2回ボタン押してたよね、確認2回出来たよね😊

だから2段階確認💨

今は1回しか読み返し出来なくなったね😅
たからやたら慎重になっちゃうの💦

No.33

>> 27 お茶ありがと😃 😊

No.34

>> 28 なんか来週から雨が多いね💦 天気予報きちんと見てみる💦

No.35

>> 34 今日は暑いよ😅

No.36

>> 35 今日お天気良くて暑くなるんだね😅

15日から先が連日30℃超え予報なのヤバすぎじゃない?💦

お散歩無理しないでね💨

No.37

>> 36 今日はカラッとしてたよ😃

帰りに散歩したよ🙂
あとはスクワットも頑張ったよ😃

No.38

>> 37 ばんちゃん、こんばんは☺️
お疲れ様です🥤

帰り道は少しは涼しくなってた?😊
頑張ってるね、さすが😄✨️✨️

No.39

>> 38 あんさん、こんばんは🙂

ジュースかな?ありがと😃

日差しはあったけど歩くのには丁度良かったよ😊
まだなんか身体が重いような…💦

No.40

>> 39 こんばんは☺️

ミネラルウォーターでもOKだよ😊

ばんちゃんが帰る頃にはもう暗くなってるのかな?
日差しがあるならまだ明るいか💨
大丈夫?旅行の疲れが残ってる感じかな?💦

• << 42 旅行の疲れは残ってないよ😊 普通に体力落ちてるのかも💦

No.41

>> 40 あんさん、おはよう😃

帰りはまだ明るし歩くと少し暑く感じるかな🙂

• << 43 ばんちゃん、こんにちは☺️ お疲れ様です😄みかん→🧃 これからもっと汗かけそうだね😊♫

No.42

>> 40 こんばんは☺️ ミネラルウォーターでもOKだよ😊 ばんちゃんが帰る頃にはもう暗くなってるのかな? 日差しがあるならまだ明るいか… 旅行の疲れは残ってないよ😊

普通に体力落ちてるのかも💦

• << 44 何か他にあったかな?お仕事忙しくて、それで?💦 そっかあ、暑くなってきたからも原因かもだね😅 ゆっくり気長に体力またつけて行ければいいね😊

No.43

>> 41 あんさん、おはよう😃 帰りはまだ明るし歩くと少し暑く感じるかな🙂 ばんちゃん、こんにちは☺️
お疲れ様です😄みかん→🧃

これからもっと汗かけそうだね😊♫

• << 45 あんさん、ただいま😃 みかんジュースありがと🙂 今日も歩けそうな気候だよ😊 歩きたくないよ…💦 疲れたし💦

No.44

>> 42 旅行の疲れは残ってないよ😊 普通に体力落ちてるのかも💦 何か他にあったかな?お仕事忙しくて、それで?💦

そっかあ、暑くなってきたからも原因かもだね😅
ゆっくり気長に体力またつけて行ければいいね😊

• << 46 仕事も何かやっぱり担当部署違うと全然違うし色んな問い合わせあるよ😵

No.45

>> 43 ばんちゃん、こんにちは☺️ お疲れ様です😄みかん→🧃 これからもっと汗かけそうだね😊♫ あんさん、ただいま😃
みかんジュースありがと🙂

今日も歩けそうな気候だよ😊
歩きたくないよ…💦

疲れたし💦

• << 47 ばんちゃん、おかえりなさい😊 うーん、歩きたくない、までいってるなら、今のやり方のままだとつらいの続くんじゃないかなあ💦 まだ痩せたい気持ちがあるなら工夫が必要かもしれないね💨

No.46

>> 44 何か他にあったかな?お仕事忙しくて、それで?💦 そっかあ、暑くなってきたからも原因かもだね😅 ゆっくり気長に体力またつけて行ければい… 仕事も何かやっぱり担当部署違うと全然違うし色んな問い合わせあるよ😵

• << 48 問い合わせがしんどいかな?💨 自分のペース崩されまくってる感じなのかな💦

No.47

>> 45 あんさん、ただいま😃 みかんジュースありがと🙂 今日も歩けそうな気候だよ😊 歩きたくないよ…💦 疲れたし💦 ばんちゃん、おかえりなさい😊

うーん、歩きたくない、までいってるなら、今のやり方のままだとつらいの続くんじゃないかなあ💦

まだ痩せたい気持ちがあるなら工夫が必要かもしれないね💨

No.48

>> 46 仕事も何かやっぱり担当部署違うと全然違うし色んな問い合わせあるよ😵 問い合わせがしんどいかな?💨
自分のペース崩されまくってる感じなのかな💦

• << 52 聞かれてもわかんないことばっかりだよ💦

No.49

>> 48 自分のやりたい事をする、仕事をする、ってより、相手にとことん合わせる、自分を(言い方悪いけど💦)ころす、って感じにするのが必要なのかも知れないね💨

No.50

ばんちゃん、おはよう☺️

昨日回転寿司屋さん行って、思い出したから真鯛の炙り食べたよ〜😊

確かに脂が凄かった💨
本当にタイなのかなコレ?ってわからないぐらいだったよ、美味しかったよ😆💕

• << 51 あんさん、おはよう🙂 炙り食べたんだね😊 たくさんは食べられないけど美味しいね😃 他には何を食べたのかな?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ