夜の女性遊び

レス6 HIT数 149 あ+ あ-

2025/05/26 17:02(更新日時)

先日、職場で男女6人くらいで偶然、風俗店の話になり女性社員の知り合いが時々行ってるとか等。実は僕も時々行ったりしてます。もちろん誰にも言わず気をつけて。独身で、今は彼女いません。
女性はやはり男が風俗店に行く事に嫌悪感みたいなのがあるみたいですが、理由はなんでしょう?
もちろん誰かに言ったりできる事、自慢できる事ではないけど、万一知られたら嫌われそうで怖いです

タグ

No.4304908 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>> 5 まあ確かにそうかもね。時々行ってるけど、やめられなくてね。バレたりしないように気をつけよ

No.5

答え書いてるじゃん?誰かに言ったりできる事でも自慢できる事でもないわけでしょ?

行くのは自由だけど、良いと思われる事でも普通と思われる事でもない時点で、嫌悪感は出そうじゃない?

No.4

>> 2 女性があまり風俗にいかないから、思うところはあるのではないですかね。 女性用風俗も増えてきた時代ですが。 あとは、女性って嫉妬しやす… もちろん風俗店に行く事は絶対に秘密ですよ。月に2回程で通ってるまではないですが。 できるだけ気にせずに行きます。ありがとうございます

No.3

>> 1 女性は、とひと口に言っても、とても色んな人がいるから、何とも言えませんよ。 男も、わざわざ女に「風俗を利用している」とかを言う必要もな… そうですね。中には風俗勤めの経験ある方もいるかもしれませんね。 行く時は気をつけて行きます

No.2

女性があまり風俗にいかないから、思うところはあるのではないですかね。
女性用風俗も増えてきた時代ですが。

あとは、女性って嫉妬しやすく独占欲も並々あるものですから、自分の彼がもし行ってたらと思うとそういう態度になるんじゃないですかね。

でも、女性が全員そういう考えでもないので、あまり気にしなくてもいいと思います!
風俗店通ってるって口に出す必要まではないですが。

• << 4 もちろん風俗店に行く事は絶対に秘密ですよ。月に2回程で通ってるまではないですが。 できるだけ気にせずに行きます。ありがとうございます

No.1

女性は、とひと口に言っても、とても色んな人がいるから、何とも言えませんよ。

男も、わざわざ女に「風俗を利用している」とかを言う必要もないと思いますが。

スナックなどで働いていると、わざわざ話してくるお客の男もいますけどね、やたら自慢げに。ホステスは、客との会話は仕事としてやっている分には、そういうこと聞かされても適当に笑って流します。

わざわざ言うことないと思うし、周りが話していてもテキトーに流せばいいんじゃ?と思います。嫌われそうで、と言っても、別に彼女とかじゃなければ関係ないことだと思うので、悪く言われてもほっといていいかと。

逆を言えば、そんな話を平気でしている人達の中には、女性こそ、言わなくても実は風俗で働いていたことがある人だっているんじゃ?と思います。

• << 3 そうですね。中には風俗勤めの経験ある方もいるかもしれませんね。 行く時は気をつけて行きます
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する