付き合っていいのか…

レス3 HIT数 139 あ+ あ-

2025/05/26 20:30(更新日時)

一ヶ月前に知り合った男性なのですが、自分から手を繋ぎたくなったりその繋いだときの感触とかが凄く良く、多分そっちの相性も良いんだろうなーと思ってしまう人がいます。
好きじゃないと、勿論スキンシップはとりたくないタイプなのですが彼の匂いもかなりタイプで、一緒にいるとそそられます。
一緒にいるとムラムラもするし可愛いみたいな感覚もあるし、かなりツボです。
このような感覚って沢山の男性に出会って複数回同じ人ともデートを重ねてきましたがないんです。
直感で良いなと思ってる相手なので多分ライバルも多いと思うのですが、この人と真面目に恋愛できたら良いのにと思います。
私のこの感覚はあてにしないほうが良いのでしょうか???

タグ

No.4304638 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

いわゆるフェロモンの発達した男性ならあなたも言う通りほかからももてているはずですね。ヤリチンの方がテストステロンなども多く出るんですよ、実際。

あなたのメスとしての本能が刺激されているんでしょうけど、そういう男は大体が危険人物のことが多いですよ。私の経験上。

スキンシップからじわじわエロスを感じさせるなんてかなり上級者だと思います。危ない男に女は惹かれやすいので、じっくりじっくり、向こうが痺れを切らすくらい溜めて溜めて、簡単に落ちないようにしないと終わるのも早いと思いますよ。

No.2

私は自分の勘で恋愛してきましたし、今の夫は今まで付き合ってきた人と違って、あれ?結婚するかもって可愛いくてキュンキュンするし、ムラムラするし、匂いも好きで。
本能、遺伝子的にすごく相性がいいのかなと思います。
付き合えるなら、付き合ってみてもいいのでは。

No.3

顔がタイプで食い付いてるんだと思うけど、何でそれを「手を繋いだ感触が良い、匂いもかなりタイプで、一緒にいるとムラムラする」と言い表すのか分からないよね。だから読み手は(???)となるのだけれど、まぁ、それはいいとして、【私のこの感覚はあてにしないほうが良いのでしょうか???】←ってのが分からないんですが、本件は主がその男性に片思い(ゾッコン惚れてしまってる)ってだけの話ですよね?なので『この感覚は当てにしないほうがいいのでしょうか?』ってのがそれとどう繋がってるのか分からないです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する