続き(9)

レス471 HIT数 2754 あ+ あ-

2025/06/14 14:27(更新日時)

何かを変えたくても比較的最近の過去の問題をやはり片付けようとするのが、人類という生き物の定めとされて、この世に産み出されるのかも知れないです。何かをやりたいと考えた時も、それはそういう定めに従った先にあるもので、それ以外は手が届かなく出来ているシステムなのかも知れないです。

タグ

No.4303315 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

私、そう言えば一回、魚の目をやって、痛い思いをした事あるんですが、魚の目ってタコとは正反対の下側(人体内)に向かって増殖していくんです。だから、そういう現象もあるんです。

No.302

>> 301 なんか、癌もそれに似てるのかなぁ、と。放射線の影響ですかね?❗
未亡人(らしき女)いますが、放射線とは切っても切り離せないような雰囲気。以前はもうちょいテニスしてそうな雰囲気も微妙にありましたが。
まぁ、あそこはいけないですよ❗南太平洋の島を壊しちゃうし。珊瑚は光合成するんだよ❗シェフとかパティシエとか農家以外は、ちょっとどうかしてるんじゃないの?❗

• << 304 オスマン帝国を作らせるまでに誰かを、何かを、追い詰めた側にも責任があると思います。

No.303

>> 302 本当の背景は、1922まで存在、その後、地下に潜り、テログループと化した、あの帝国の人々。更に前は、その帝国が小さかった時、巨大化をさせるように仕組んだバカ❗️❗️❗️当然、アジア支配は最初から念頭にはあったと思います。

No.304

>> 302 なんか、癌もそれに似てるのかなぁ、と。放射線の影響ですかね?❗ 未亡人(らしき女)いますが、放射線とは切っても切り離せないような雰囲気。以… オスマン帝国を作らせるまでに誰かを、何かを、追い詰めた側にも責任があると思います。

No.305

>> 304 作らせた、というよりは、巨大化をさせた事に対して。

No.306

話は違うけど、MOさん、最初に誰かに見張られていたのかも知れないです。つまりストーキング。しかも、かなり前から、熱狂的に。

• << 308 なぜそたい思うのか?ですが、あの人、口癖みたいに、他人事の話しでも、『シガラミとかってあるんだよねぇ』、と、自分の事みたいに何回となく言ってまして、その言い方から判断して、政略結婚に使われた昔の姫みたいな雰囲気を微妙に醸し出している感じがしたんです。だからストーカーかなぁ、と。

No.307

>> 306 だいたい、隣家の未亡人が『姉だ』と言っていたけど、全く似てない女、彼女がMOさん云々や世田谷の未解決殺人事件の関係者だったら?❗と思うと、ふざけんな❗💣💣🔥🔥🔥🔥なんです❗

No.308

>> 306 話は違うけど、MOさん、最初に誰かに見張られていたのかも知れないです。つまりストーキング。しかも、かなり前から、熱狂的に。 なぜそたい思うのか?ですが、あの人、口癖みたいに、他人事の話しでも、『シガラミとかってあるんだよねぇ』、と、自分の事みたいに何回となく言ってまして、その言い方から判断して、政略結婚に使われた昔の姫みたいな雰囲気を微妙に醸し出している感じがしたんです。だからストーカーかなぁ、と。

• << 310 因みに、私は母親から、田舎の小さなマイナーなお城にいた云々、と聴いた事はありますが、その程度。

No.309

>> 308 ⬆️そう思うのか?ですが、

No.310

>> 308 なぜそたい思うのか?ですが、あの人、口癖みたいに、他人事の話しでも、『シガラミとかってあるんだよねぇ』、と、自分の事みたいに何回となく言って… 因みに、私は母親から、田舎の小さなマイナーなお城にいた云々、と聴いた事はありますが、その程度。

No.311

>> 310 更に言うなら、例えば、猫を飼う、犬を飼う、ガーデニングをしてみる、などなど、生活習慣は昔からの遺伝の結果らしいけど、そういうの(遺伝子)って、申し訳ないけど、病気の体の細胞にもあるんですがねぇ💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥

No.312

>> 311 私はたまたまそういうテレビドラマをかなり派手に宣伝していたから、見て知ったんですが、確かにもっと古い時代にもあったにはあったんだと思います。でも、まさか、もっと古い時代のは、あそこまでヒドイ習慣ではなかったし(テレビドラマで見た限り)。私には私の遺伝子があります🔥🔥🔥🔥🔥

No.313

>> 312 それから、個人的にも女性・人間として許せないんです❗️うちは戦中や戦後、婦人科していて、望まない妊娠なんか数多く見ていたみたいで、母親もそういう問題だけはやはり可哀想だと言ってましたし、私は母親経由で裏事情も僅かには聞いてます。今日、戦いが終わったから、明日から何もない平和になる、という訳じゃないんです❗空襲が明日からなくなる、というだけの話なんです❗

• << 315 加害者も生活力が全くない麻薬依存の兵隊上がりのオトコが12~13才の女児を暴行、暴行された側は患者として来る、親は泣く泣く❗うちは因みに婦人科と小児科と内科をやってましたが。

No.314

>> 313 ⬆️診ていた

No.315

>> 313 それから、個人的にも女性・人間として許せないんです❗️うちは戦中や戦後、婦人科していて、望まない妊娠なんか数多く見ていたみたいで、母親もそう… 加害者も生活力が全くない麻薬依存の兵隊上がりのオトコが12~13才の女児を暴行、暴行された側は患者として来る、親は泣く泣く❗うちは因みに婦人科と小児科と内科をやってましたが。

No.316

>> 315 因みにそういう患者を診ていたのは一人ではない、他の親戚も、色々と駆り出されて、診ていたみたいなんです。

No.317

あんなモノの存在を許していた江戸時代の人々も悪いと言えば悪いとは思いますが・・・。

No.318

>> 317 関西の方がまだマシというか生真面目かも知れないです。

No.319

>> 318 あと東北とかも生真面目だと思います。

No.320

あのな、ああいうババアみたいなタイプは、やーさんに取り入る事なんか得意なんよ❗完全にそれが禁止になったんは戦後で、また地下に潜り、極秘で活動しとるんちゃうか?❗関東、特に東京(江戸)は、チーとばかり甘いんとちゃうか?❗廃止(禁止)になって直ぐの頃、やーさんに取り入る事を考えていた場合、そのまんまでは、被爆者の団体や遺族会やユダヤ人や他世界に対しても申し訳が立たんし、示しが全くつかんから、ああいう掟破りにナメられたい放題になってやがてブン取られてしまうんよ。

No.321

>> 320 現実に、あのババア、人を殺してはならない、という教えの支配下にはかつていたと思います(十戒)。でも、それを利用しているに過ぎない、現実には殺人目的じゃない?❗

No.322

>> 321 あのババアの方がイスラエル云々、難しい問題を抱えた人々と、何か因縁がある運命なのかも知れないです。

No.323

>> 322 もり、M田も、裏⭕⭕なら始末するしかないと思います。もう、そういう世界なんだよ❗❗️❗️💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.324

>> 323 M田のうちは確かに恐らくうちと縁がある人々も含むとは思います。が、裏⭕⭕の女⭕⭕も別の関係者にいたのかも知れないし。

No.325

>> 324 多分、当時は奥秩父の山向こうや、山の中に小屋を作り、一旦、誘拐してきた女を集めて、彼女達を江戸に連れてきて、配るまでを、裏⭕⭕と言っていたのかも知れないです。江戸もしくは、この辺りで、業者に引き渡していた事もあり得るのかも知れないですが、いずれにしても、人の家の中近東の戸籍まで調べてばらまく事まで未だにしてるなら本当に国連沙汰にしたいんですけど。

No.326

>> 325 とにかく秩父とか日帰りで調べてみないと分からないとは思います。が、そういう資金だって、本当はアイツらが、責任取って出すべきだと思うんです。だってオスマン帝国の設立にも関わるかも知れないんです。つまり考えられてるより遥かに古いと思います。

No.327

>> 326 あの冷たい母親まで、そうした問題だけは心底『可哀想だ』と言っていたレベルなんだから、当時からそういう業界は関西以下、どうしようもない業界だったと思います。

No.328

近所のワンコ、本当に凄いかわいいんです(ちょっと丸顔のブードル(多分 シープー))朝イチ、触ってしまいました。やっぱり犬❗ネコはそう言えば最近になり昔よりネコと犬の顔に差が出てきたみたいで、いよいよ種が更に離れるのかなぁ、と。鼻の違いが前よりハッキリしてきた気がしますが。

No.329

いきなりですが、私の夢・・・海外で土葬墓地を綺麗にして近くに、ディズニーランドのお化け屋敷みたいなゴシック風の本格的なレストランを経営する事❗他もろもろ忙しいとは思いますが。

No.330

>> 329 ついでに農家の手伝いとかも。

No.331

話は違うけど、そこまでしてMOさんが欲しかった連中がいるならアタマおかしいよ、完全に。

No.332

今日、二回、ババアと鉢合わせしそうになりましたが、危うく手伝い・・。一回目は午前中、郵便局が珍しく来ていた。二回目は午後、運送屋が来ていた。満潮に向かう最中、なぜでしょうかねぇ?❗もう完全に切れる寸前❗

No.333

>> 332 ⬆️危うく寸前で・・・。

No.334

>> 333 MOさんの情報も誰かから聞いて、更に危険なグループに流したから近所で殺人が・・・の可能性も本当に疑い始めました。MOさん、実は何となくそれを知ってしまっていたのかも知れないです。

因みに私がレストランのオーナーとかになりたくても、そういう事だけはハッキリさせたい。

No.335

>> 334 土葬墓地もとなると、別個に事務所って必要じゃない?❗

No.336

>> 335 色々と難しくなると、女と麻薬を与えて、お人形にしてきたのかも知れないです。だから、ずっと何代も、あれだけデカイ大戦の責任さえ取らずにこられたのかも知れないです。アメリカ依存だと感じるのも悪いけど私の本能的な部分での話なんですが、そういう罠に引っかかったから、かも知れないです。デカにも、かなりむかしからかも知れないです。

• << 338 ⬆️かなり昔から与えていた

No.337

>> 336 そういう意味では東条英機は可哀想かも知れないです。

No.338

>> 336 色々と難しくなると、女と麻薬を与えて、お人形にしてきたのかも知れないです。だから、ずっと何代も、あれだけデカイ大戦の責任さえ取らずにこられた… ⬆️かなり昔から与えていた

No.339

だいたいMOさんを怖がらせ、ババアをスパイみたいにして使う連中じゃあ、差別社会を全く未体験としか言い様がないと思います。ババアって実は生意気に本音は極右に近いかも知れないけど、極右には極右の掟があり、自らがそれを望んだ、と考えていますので。

No.340

>> 339 だいたい、今まで数千年から数万年以上あり、別々の事を、それぞれのご家庭がしてきたのは事実なんです。薬害も遺伝子レベルでは直ぐに治るはずないんです❗それを、どうしてAさんの価値観に合わせなくてはならないわけ?❗

No.341

>> 340 だいたい、想像だけど、ああいう人々は昔から他人の体質が自分たちては違うと、ほとんど理解できなかったんです❗

No.342

>> 341 ⬆️自分たちとは

そういう体質の違いが理解されないまま、強要して、半ば全てをブン取って、結果、ものすごい被害者まで出てる場合も、無視なんでしょうか?❗

No.343

>> 342 MOさん、最初、家族旅行でアメリカに行ったそうなんですけど、そこからしてストーカーにチェックされていて、気に入らない❗とストーカーが勝手に思ったんじゃないでしょうか?❗

No.344

要するにヤツラ(テロリスト)は、てめーらが儲かればそれでいい、という発想かも知れないけど、せれだって日本国籍なんだよ❗

• << 346 そういうのが、今度はヤクザや本当の右翼を甘く見て、乗っ取りを考えていると思います。まだ戦後80年くらいしか経ってないし、余波での事件や戦いも続き、未発見の遺体も未だに凄い数あるだろうに、また再び。

No.345

>> 344 ⬆️それだって

No.346

>> 344 要するにヤツラ(テロリスト)は、てめーらが儲かればそれでいい、という発想かも知れないけど、せれだって日本国籍なんだよ❗ そういうのが、今度はヤクザや本当の右翼を甘く見て、乗っ取りを考えていると思います。まだ戦後80年くらいしか経ってないし、余波での事件や戦いも続き、未発見の遺体も未だに凄い数あるだろうに、また再び。

No.347

>> 346 アメリカも戦後直ぐは時間もなくあまり調べていなかったのかよく彼らの素性を理解してなかったのかも知れないけど(それでナメられて、近づかれた)、彼らの1番の源は、ユーラシアの山賊や盗賊です。更に遡れば確かに被害者的な部分も多少はあるとは思いますが基本的に罪があまりに大きい。

• << 349 要するにビンラディン。

No.348

>> 347 GHQの裁判にも影響を少なからず与えたのかも知れないです。

No.349

>> 347 アメリカも戦後直ぐは時間もなくあまり調べていなかったのかよく彼らの素性を理解してなかったのかも知れないけど(それでナメられて、近づかれた)、… 要するにビンラディン。

No.350

>> 349 ビンラディンという固有の名称より、ペドウィンという人類グループの方が分かりやすいかも。ほとんどの日本人の先祖にはいるとは思います。が、中に派閥みたいなものがあり、麻薬をやり過ぎてアタマがイカれたのが自暴自棄になり山賊なんかになり、ユーラシアの荒くれ者となっていき、日本にも来ていたと思います。

• << 351 江戸からが全盛期だったアイツら、マジ責任くらい取りやがれ❗くず❗️アイツらが、dragを使い、軍全てを乗っ取ったから、今に至るんです。正常判断ができなくされたんです。だから侵略戦争にまでなった。脳の特定物質などが出なくなったのかも知れないし、更には、遺伝性だと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧