続き(9)

レス471 HIT数 2754 あ+ あ-

2025/06/14 14:27(更新日時)

何かを変えたくても比較的最近の過去の問題をやはり片付けようとするのが、人類という生き物の定めとされて、この世に産み出されるのかも知れないです。何かをやりたいと考えた時も、それはそういう定めに従った先にあるもので、それ以外は手が届かなく出来ているシステムなのかも知れないです。

タグ

No.4303315 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.471

>> 470 ⬆️自分たちだけは

要するにテロリストの逮捕後、金がかかってしょうがないから(テロリストが多数いると予想できる為)、畑に行かせたり、隠れテロリストをマークしたり・・って感じ。

No.470

なんかアイツさぁ、他人の素性を他人自身が知る手がかりが全て消える事を望んでいて、自分たちだくはしっかりした戸籍を代々持ってますよってのを強調したいわけ?だから外来種の目立つ花をわざと枯らしたり。悪いけどさぁ、それなら言わせてもらうが、どこの馬の骨とも知らない北国籍のテロリストなんて、誰が相手にするわけ?ただでさえ日本人も含んでいて、この日本人がバリバリ江戸のヤバい先祖がいるかも知れないのに。そういうのは特別な農家に行かせないとヤバい❗から書いてんだよ❗

M田のみつ❗️🔥、あんただって再び東京大空襲とかイヤでしょうが❗だったら話に付き合えよ❗

No.469

>> 467 やっぱ満潮干潮は運気と関係あるって本当かも知れないです。今は干潮に向かい落下してる図表になると思います。が、そのせいか、風呂場で、ちょっと低… 因みに人間がいるのは(感じるのは)いつも数分後の世界かも知れないです。干潮は最低が出る二分前には4~5分先の重力波などに備えているのかも知れないです。

No.468

>> 467 あんたか全部悪いくせに、カマトトぶってんじゃね~よ❗❗️❗️❗️❗️❗️

No.467

やっぱ満潮干潮は運気と関係あるって本当かも知れないです。今は干潮に向かい落下してる図表になると思います。が、そのせいか、風呂場で、ちょっと低い場所に物を落としてしまい、取ろうと手を出したら
なんかヌメヌメ。あとで掃除はするにしても、ちょっと体制も崩しかけ、よろよろって感じに。アタマにきて、思わず、『チクショー❗️❗️❗️テメーが犯すとかやらなければ、こうはならなかったんだよ❗死ねよ❗ババア🔥🔥🔥』とか早口で怒鳴ってしまいました。イタ電もあんたの仕業かよ?❗とか、たまに考えると、ムカッ腹立つし❗️❗️❗️

• << 469 因みに人間がいるのは(感じるのは)いつも数分後の世界かも知れないです。干潮は最低が出る二分前には4~5分先の重力波などに備えているのかも知れないです。

No.466

>> 465 だけど寒いと言っても最初の予想よりは暖かいみたいだから(数千~数万年?)、そこまで数百年では気温は落ちないと思います。どんなに寒くても着るものを着て狭小住宅であればあまり問題にはならないと思います。部屋に仕切りを沢山付けるとか。

No.465

>> 464 分厚い浮き輪の1つに対して、もう1つデカイ浮き輪が垂直にやってくるってイメージなんです。

No.464

>> 463 銀河系や太陽系に対して、何となく垂直に現れてくるとか。

No.463

話は全く違うけど、北大西洋海流、私は素人で書く事(言ってる事)全て雑音みたいな意見だとは思いますが。

因みに私は高3の選択科目ではそういう系統を選択して単位は一応は取ったんです。理由は何となく理系1つも取らないで卒業ってちょっと抵抗あったし、宇宙とか少しは勉強してみたかったからなんです。

重力波って何種類もあって、中でも波や海流に関係したものが、地球や人類始まって以来の初めての力が現れて(例えばアンドロメダから出された何万種類以上の重力波とか波とか)今までのものがコッパミジンに切り刻まれるってイメージなんです。だからああいう現象が起きてくるのかなぁ、とか。m(_ _)m

No.462

>> 461 だから巨大ドラッグストア(薬局)で楽しむべき❗私には憩いの場でもあるんですよ❗真夜中に行けたらいいなぁ。

No.461

話は全く違うけど、水爆や地下核実験の際は、風向きによっても、後の被害のレベルが変わると思います。

No.460

>> 459 今度はおいくら払えばいいんてしょうか?❗

No.459

>> 458 それに14時、15時くらいに、声がして、誰かと放してるみたいなんですが、ほとんど男としてしか認識できなかったけど、なんか来客みたいでした。

No.458

>> 457 それに角の家に用事があったなら、工事現場の前に車を停めるはずなんです。

No.457

>> 456 私がドアを閉めかけた、18時40分前後くらいに、女の人の声がしたんですが、角の家からではちょっと遠すぎると思い、結局未亡人しか思い付かなかったんです。

No.456

>> 455 ⬆️買い物に

門から

No.455

整理して書くと、私が今日の18時くらいに近所のスーパーに買い物な行こうと門まで出たら、黒い車が真ん前に停まっていて、ちょっと門までから出るのに大変でした。時計やカバンの金具が車のドアに引っ掛かり傷をつけてしまうかもっていう程度のスペースの所を出ないと、出られなかったからなんです。門柱の脇60センチくらいの所を通らないと道路には行けなかったんです。未亡人のババアの関係者だったら、傷をつけてしまうと、また烈火の如く怒り、賠償金だのを要求されてしまうかも、と一瞬だけど、ヤバい❗と思い、アタマにきて、ナンバーは記憶して出かけて帰宅したら、まだいましたから、写真を撮らせてもらいました。が、最初に私が見た時より前から停車していたみたいなので1時間以上はいたと思います。

No.454

>> 453 全体的に黒っぽいフィルムを貼っていたような車で色が黒、ワンボックスに似てましたが、前側がちょっと出張りがある感じだったと思います。四桁は・とかはなかったです。比較的覚えやすい数字の配列に私には感じました。

No.453

>> 452 多摩のナンバーでした。

No.452

る、から確か・・・始まるプレートで、四桁が⭕⭕⭕⭕とちゃんと覚えましたが、るのあと二桁が思い出せない❗

No.451

つまり、人類というグループの何%程度が、どんな物質を、大脳(または腸?)から出しているか?とか、出していない?とかで、他の生き物も合わせたネットワークシステムが人類の現状を把握して、その結果に頂点の生き物が変わるとか、そういうシステムかも知れないです。物質っていうか物質から出るヘルツ別の信号とかって感じ。

No.450

悪いけど、あまりにも野放しににすると、善悪判断が出来ない生き物として自然界が今まで人類に与えていた権利を取り上げるシステムになってるのかも知れないです。人類が地球の全ての生き物の頂点に君臨できた背景にはそういうシステムもあったからで、(善悪)判断なんかは極めて高度なんだと思います。だけどそれが崩れ出した以上は、多分、猿の1番上(種類別)と入れ替えかも知れないです。そういう生物学的な影響もあるんだと思います。

No.449

>> 448 そういう問題は、美化しすぎた店しか見ていなかったんじゃないでしょうか?❗だから全く分かってないんだよ❗薄のろ❗

どうして、そこに人(子供)がいるのか?全て考えろ❗きらびやかになる前を、あらゆるケースを想定して考えろ❗❗️❗️❗️❗️❗️全員が貧しい農村出身で親も知ってる、という訳じゃないんだよ❗❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥

No.448

>> 447 更に前だと南アジアの闇だとか、日本の超ヤバいのだとか。

No.447

>> 446 それはさておき、東アジアのテロリストと言うなら、多分、ここ最近50年以内では(戦後からくらいの感覚で言うなら)、北と中国の闇社会の最底辺の人々がメインでの構成だと思います。北と中国の闇社会で知り合った夫婦の子供とか。

No.446

>> 445 更に北にも島があり、ヤマブドウ系のアイスワインの産地にもなるかも。だから作業員が必要だと思います。

No.445

>> 444 例えばアイルランドから船で行く島とかあるんです。

No.444

>> 443 あんな人類を誘導する為の何かがないと、この先、同じ事が東アジアで起きると思います。

No.443

>> 442 例えばイスラエルやパレスチナ、両方の怒りを買うと思います。

No.442

>> 441 ⬆️ババアを事情聴取さえしないくせに

No.441

>> 440 なんで、あんなババアが任意でも何でも事情聴取さえできないくせに、世界では、無差別で罪ない尊い人まで亡くなるんでしょうか?❗自然の人口調整だというなら、そんなババアみたいな人間を野放しにする私たちにも責任がやはりかなり発生すると思います。

No.440

>> 439 あれ、本当の植物なんですか?という、とんでもない疑問が。植物の形をした・・・で、うちの行動を・・・まさか😱とは思っていますが。

No.439

>> 438 無関係な話かも知れないんですけど、これから地球ぐ極乾燥した時もいくらかは想像して欲しいんですけど。空気中の水分さえ失くなったら植物云々よりも自分たち人類か水が足りなくなる、そういう鉢やシートなど、大量に作られ、使われても困ると思うんです。

No.438

私、鉢植えにしてあるもので試してみたんだけど、地植えに比べて鉢植えは水やりが大変だし、しかも、棚の上にあり地面と接していない鉢植えは、雨水も地面から吸収できないせいかどんなに元気に大きく育っても枯れちゃうんです。数年前になると、いくら気候の過渡期といっても今とはあまり気象は変わらないから、それで毎日毎日、水やりしないで、よく枯れないなぁ、とか不思議なんです。

No.437

>> 436 MOさんがあまりにも気の毒・・・。

No.436

メチャ幻滅した。あまりにも全部がいい加減だから。

No.435

そう言えば外で水を使うと結構水道代もかかるんです・・・。

No.434

アイツまじ怖すぎかも、Wに書いてあり初めて知った単語◯◯。あそこまで怖いんじゃ教科書じゃまず教えないレベル。親にしたら、ある日いきなり『あれっあの子は?もう夕方なのに帰ってない』って感じの世界だろうから。

No.433

さっきちょっとマッカーサー云々で書いて、書き忘れてましたが、旧日本軍の事務所だとか省庁だとか、戦後すぐは在留の連合軍の事務所なんかに弁当屋が来たり、夜に接待の席とかで、宴会がお開き(終わり)に近づいた頃、ニヤニヤしながら芸子さんや、なかいさんや女将さんとは違う女性を呼んで来たりしてなかったですかね?❗そういうのが、完璧に怪しいんです❗

No.432

話は違うけど、私、化粧品業界のプロとかじゃないんですけど、かつて皮膚科の患者でして、患者は患者はなりに考えるんです。(自慢じゃないけど科学系の科目で得意なものもありましたし)。それで今も考えてますが、純粋ビタミンCは安全で効果は確かだと思いますが1つ難点が、自分の遺伝子では、あると思いました。それは、今あるものを薄くする効果はあると思います。が、ストレスなどで増えていくものを止める力は弱いかも。私の遺伝子や経験からは、アルコール飲料もビミョーに利用しながら薬を飲み、弱い化粧品を使っていた方がシミやソバカス、癌など、防げるかも❗でした。

No.431

>> 430 因みにMOさんも確か埼玉県に親戚か遠戚かが住んでる云々言ってましたが、アイルランドのAさんって日本人も似たような事を言ってました。

No.430

>> 429 要するに一部を除いて狂ってしまい困ってる、が本当のところなんじゃないでしょうか?❗

No.429

>> 428 中国の義勇兵云々、あれは本当は朝鮮戦争が拡大して、なだれ込まれたら困るから国境警備するのが狙いだったかも知れないです。

No.428

>> 427 そういう世界っていうのは余程の上層以外は出られないし、秘密なんか全く持てないんです。下っぱのやーさんっていう感じ。因みに昇進できるのはある程度はコネみたいなものがないとっていう感じだと思います。昔のそれとはかなり違うんじゃないでしょうか?❗

No.427

>> 425 『この知人男性にもかなりの恋愛遍歴があり⭕⭕容疑者の前にも数人と交際、⭕⭕容疑者と付き合い出した当時も妻はいて、離婚にはなっていない状態、要… そういう世界にいた方が捕まえやすいし、だいたい自らそういう世界に入ってきたんだと思いますが。

No.426

話は違うけど私はシャコは苦手ですが、テンプラにしたら食べられるし、ムール貝も貝殻がカメムシ(?)に似てるから苦手ですが、料理次第なんです。でも、絶対的にムリなのが、海虫っていうゴキブリに似た(?)生き物。あれだけは絶対ち食べられない❗

No.425

>> 424 『この知人男性にもかなりの恋愛遍歴があり⭕⭕容疑者の前にも数人と交際、⭕⭕容疑者と付き合い出した当時も妻はいて、離婚にはなっていない状態、要するに⭕⭕容疑者は男性の不倫相手だったんです。』メチャクチャ無難。

• << 427 そういう世界にいた方が捕まえやすいし、だいたい自らそういう世界に入ってきたんだと思いますが。

No.424

>> 422 そこまでやるなら、ババアをまず組事務所に閉じ込める、そこから逮捕でいいと思います。『2024年7月同時、住んでいた住宅で・・・』と放送や裁判… 『その後、⭕⭕容疑者は友人から、知人の男を紹介され交際がスタート。夫が亡くなり30年近く経った頃でした。そして、この知人男性の家で度々過ごすようになった⭕⭕容疑者。』としておけば、誘拐にはならない。

No.423

>> 417 因みに戦後すぐ総理大臣をやっていた東条英機、あれより悪いのは、いるに決まってるんだよ❗誰と密約のお座敷を設けたかはしらないが、座敷からして怪… そう言えばマッカーサーの家系も先祖はアイルランドかイギリスかでしょ?❗

No.422

>> 421 そこまでやるなら、ババアをまず組事務所に閉じ込める、そこから逮捕でいいと思います。『2024年7月同時、住んでいた住宅で・・・』と放送や裁判はすればいいと思います。

• << 424 『その後、⭕⭕容疑者は友人から、知人の男を紹介され交際がスタート。夫が亡くなり30年近く経った頃でした。そして、この知人男性の家で度々過ごすようになった⭕⭕容疑者。』としておけば、誘拐にはならない。

No.421

95年の4月くらいから、MOさんのバイト先の人間の入れ替えとか、なかったですか?❗あれば、それも怪しいんです。

No.420

>> 419 因みにあのババアを容認したら⭕チ⭕イのヤッカミさえ容認になるんだよ❗近所の家のバラ全てに憎しみがあり、本音、枯らしたいからと、騒いでる❗

No.419

>> 418 『アソビが上手いダンナ云々』、聞いた事ないですか?❗これはアソビがスマートで当たり障りない、という意味。麻薬に溺れてイカれていない❗という意味。

No.418

>> 417 昔から座敷に色・恋沙汰に麻薬は付き物。マトモなら麻薬はやらないだろうけど。

No.417

>> 416 因みに戦後すぐ総理大臣をやっていた東条英機、あれより悪いのは、いるに決まってるんだよ❗誰と密約のお座敷を設けたかはしらないが、座敷からして怪しいんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥💣💣💣東条は現に大戦を止めたんじゃないでしょうか?❗だからアタマにきて、直ぐに座敷を設けさせて最初の計画を僅かに変更したのかも知れないです。

• << 423 そう言えばマッカーサーの家系も先祖はアイルランドかイギリスかでしょ?❗

No.416

>> 415 人間ってそういうモノなんですよ、1番悪いのが先ず集まり、いいのを引っ張り込む。発端は紀元前の密教だと思いますが。

No.415

最初からストーカーされていたんでしょ?彼ら(M田や周りの人間)も。だったら、まず彼らのルートが分かりやすいと思います。どうせ東アジアの海岸から日本列島の場合、北が中心になっていると思いますし、朝鮮戦争前後、本当は1番悪い人々の溜まり場になったかも知れないし。因みにさっきかかってきたNTTdocomoインフォメーションセンター云々も、恐らく北系関与だと思います。最後に9を押すという珍しいタイプ(普通は米印かシャープってパターンなんですけど)。さらに、IRA(アイリッシュマフィアと名乗り(振りをして)活動してるかも知れないグループ)と、東アジアのそのグループの繋がりも恐らく確実かも知れないです。本当は私が言って事情を聴けたらいいんですが。

No.414

>> 413 どうせ地球過渡期だし、栄養剤なんか効かなくなるのは分かりきってる、それなら業務用以外は発売禁止にすればいいとか、勝手に考えていますが。

No.413

>> 412 外から葉に触れても電気を読み取るシグナルが植物の側から出ていて反応するのかも知れないです。

No.412

>> 411 桜の開花が一斉に起きるのも、あらかじめプログラムされた物質から流れる電気が一定しているからだと思います。

No.411

>> 410 肥料は物質ですが、物質をエネルギーに変換しなくては生命体は植物でも育たないはずなんです❗肥料をやると土中で微生物なんかが分解して、または雨なんかで溶けて、それを植物が吸いますが、吸ったあとはどうやって使われていくのか?血液に栄養剤を入れた状態と同じだと思います。細かく分解され、細胞に運ばれ、電気を出す(全ての原子や分子には電子がありますから、この電子の連なりが恐らく電気の源)、細胞内の特定部分は発電所や電気を種類で分ける働きがあり、そこに来た電気の電子配列の違いからそれぞれ役割分担するんだと思います。

No.410

>> 408 因みに私が今日買ったバラは安いけどかなり高電圧みたいな人向きかも知れないです。今、ラベルを見たら、チャイナローズ系のレッドでルイ14なんて御… ババアは『きちんとした肥料だから』というけど、本当に肥料なしでも育てる人間次第なんです。それは肥料は、実は、育てる人間の電気力不足を補う製品だと思います。

No.409

>> 408 レトルトハヤシライスはやっぱり不味い。

No.408

>> 406 因みに、蛇肉団子のボロネーゼが食べたくなった。 因みに私が今日買ったバラは安いけどかなり高電圧みたいな人向きかも知れないです。今、ラベルを見たら、チャイナローズ系のレッドでルイ14なんて御大層なネーミングだったから。

• << 410 ババアは『きちんとした肥料だから』というけど、本当に肥料なしでも育てる人間次第なんです。それは肥料は、実は、育てる人間の電気力不足を補う製品だと思います。

No.407

>> 406 牛・豚・鶏肉が恐らく人数が限度かも知れないです。

No.406

>> 405 因みに、蛇肉団子のボロネーゼが食べたくなった。

• << 408 因みに私が今日買ったバラは安いけどかなり高電圧みたいな人向きかも知れないです。今、ラベルを見たら、チャイナローズ系のレッドでルイ14なんて御大層なネーミングだったから。

No.405

体内電流の違いで花が枯れたり、よく咲いたりってのは事実だと思います。私は以前に本も読まず、肥料もやらず、店で買った観葉植物を放置していたら自然にデカくなりました。地球も宇宙も基本的には電気空間なんだと思います。雷やオーロラから上昇気流や台風に至る全てに電気活動が関係しているのは事実なんです❗

No.404

>> 403 ⬆️アイツには直接的には

No.403

頭にきて、安いけどバラを買いました。雨の日の満潮直前に選んだ他より低めの赤いバラ。

アイツにも直線的には2度と会わないかも知れない、

もし館プランが実現してアイツが逮捕後、『ここを探る事と引き換えに釈放してやる』と言われて、探りにノコノコやって来ても、応対も、特別な場所への案内も、別の人がやるだろうし。畑に行っても、私はその畑にはいないから。

No.402

>> 401 でも、トロみたいなサーモン、初めて食べましたが、あれはバターソティー向きだと思いました。

No.401

>> 400 因みに近所のスーパーのお寿司は特に不味いです。焼きうどんは美味しかったけど。

No.400

>> 399 東京は因みに良いバッテラがないから生寿司になっちゃうんです。

No.399

>> 398 最終的だから、仲間もろとも、捕まったあと。

No.398

>> 392 うちは悪いけど誰でもOK😆👌❤️という家庭ではありません❗❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣 アイツ最終的には隠れ里に行かせて農作業と引き換えに本当に欲しかったモノをあげた方が世界の為になると思う。

No.397

>> 396 ⬆️みたい❗のが、

No.396

オーストラリア産のワインもやはり私には美味しいんです(赤ワインとロゼスパークリング)。国産で飲んでみたい❗のかヤマソーヴィニヨンのスパークリングそれにアイスワイン。いつもはサントリーの『美味しい赤ワイン』っていう楳図かずおのマンガの絵みたいな感じのブドウが書いてあるラベルのやつ。凄い気に入ってます。

No.395

>> 394 ⬆️宇宙ゴミみたいな

No.394

>> 393 飛散物っていうか、太陽本体の周りを覆っている宇宙ゴミめたいな粒子類みたいなやつで、本体の爆発現象とかの光が原因で発光して輝き、全てを太陽というのかなぁ、と思いました。で、本体と地球との距離がおかしくないか?❗とか考えてしまいましたので。

No.393

話は違うけど、昨日、書いた話、あれは日頃から『なんで去年の夏はあんなに鉄板焼きみたいに暑かったのに天気図なんかはいつもの夏とそこまで異様には変わってないわけ?❗おかしくない?❗』という疑問から始まり、もしかしたら光球本体との距離を飛散物でのみ割り出していて気付かないうちに本体からやたらに近づきすぎの圏内に入ったから暑かったわけ?とか素人ですが考えてしまった事なんです。

No.392

>> 391 うちは悪いけど誰でもOK😆👌❤️という家庭ではありません❗❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣

• << 398 アイツ最終的には隠れ里に行かせて農作業と引き換えに本当に欲しかったモノをあげた方が世界の為になると思う。

No.391

>> 390 最初から父親が小さい頃に空爆された事をしっていたメンバーがいたのかも知れないです。

No.390

>> 389 ⬆️誘い込むのが(増やす活動が)役目なのかも知れないです。

No.389

結局、ニューヨーク同時多発の手伝い(主犯グループではないにしろ)みたいな事をさせる為にグループに誘い込む小グループのメンバーかも知れないです。小さいグループがいくつか集まり巨大テロ組織になってるんじゃないでしょうか?❗

No.388

1 土葬墓地&蛇レストラン
2 ハンバーガー屋みたいな手軽な店

1と2を、運営する事務所3。

2を例えば10店舗(世界中で)、出したとして、夜の部までやってるのを半数、更に夜(深夜の部)は見かけは閉店にしておき、口コミしますが、そこでは出さない、イカれ具合だけを拝見させてもらって、酷い場合、『住み込みで働けばくれるよ』と伝えて、畑なんかをやってる場所だけ教えて、そこでは渡さなくていいと思います。 

No.387

>> 386 結局、今、地球や太陽系がこんな感じだから(過渡期だから)、人類は無意識に変化を始めていて、あまりにもエゴイストだと、恨みが酷くなると思う。

No.386

>> 385 こう言っちゃ難だけど、アイツもかなりヤリテで小ズルイ部分あるみたいだから(詳しくは友人ではないから知らないが)恨みはかってる部分あると思います。それに、近所の家の数件から総額すでに100万円以上は盗まれているから。数回ヤられた家もあります。

No.385

>> 384 アイツが本当は誰なのかは知らないが、とにかく私は15年近く、隣にいながら会わなかった期間があるし、アイツの隣は空き地みたいな場所でフェンス1つで乗り越えられるから、例えば真夜中に意外な器材を受け取ったり、返したりもできるなぁ、と考えてみたり、本当の本人を連れ去る事もできるだろうし。だから甘いんだよ❗運動神経の悪すぎる私も頑張ればあのフェンスくらいは越えてしまえるんだよ❗

No.384

>> 383 亡くなった父親が、生前に親しく付き合っていたKさんという人間、同じ会社の人だったんですが、彼、半島にかなり行っていたみたいで、この人の友人の友人とかになると北のヤバい人間を知ってるっていう人が出てくるかも知れないです。

No.383

M田本人とか、本人の親戚とか周りの人間の中に実はハッキングされてました❗っていうのが複数いたり、北のアナーキストから恨みをかっていたりする人間がいた場合、そいつらが、M田たちの誰かとメールしただけで、メールした人間もグルだと思い、ストーキングしていた場合もあり得ると思います。また、そいつらが、隣のババアと繋がっていたり、MOさんにストーキングしたり、ストーカーと繋がっていたり、という事もあり得ると思います。更にババアが発端なら、1978年前後から全て調べないと海外の人間や、既に亡くなった人間をも実は巻き込んでいたのかも知れないから。

No.382

話は全く違うけど、なんか、私、以前は大好きだったくずきりとか生チョコやココアまで、そこまで食べられなくなってしまいました。でも、なんか午後ティーミルクとか、アイスクリームバニラにアイスワインかけて食べてみたい、とかは考えるんです。

No.381

うちもやっぱり普通の家庭の範囲内でして、波風立たない人生の方が自分も回りも楽だし、いい生き方だと教わってきた部分があるんです。でも、やっぱりそれには素質が必要で私にはやはり無理かも。たかだか隣の、本当に時々しか顔を合わせなかった年の離れたオバサンと、なんでいきなり、色々と話す昔からの親しい友人みたいな関係になれるわけ?❗あなた本当に昔から居る本人なわけ?❗という感じなんです。正直もうウンザリだし、とっとと片付けてしまいたい問題なんです。だから、アイツが海外の方と繋がりあるグループのメンバーなら、法律の違いから簡単に色々と聴ける事を利用したいんです。

No.380

>> 379 もちろん今すぐではないと思いますが、対流圏とかの圏も幾分かは変わるかも知れないから、あまりにも体調が悪くなる人々が多くて50%を越した場合とかは、色んな方法を考える為に、一旦は本当に移動する必要があると思いました。

No.379

氷河期みたいなるなら、寒くて薄暗くて乾燥してるって感じだと思います。雲は当初は出るかなぁとか考えていたし結露も起きるかなぁとも考えていたけど、分からない。

No.378

全く違う話ですが、去年の夏頃、磁力や核融合力などなどの変化の関係で一旦もしかしたら微妙ですが、過去最大に太陽光球本体に僅かに近づき、それ以降、弾かれた形で、反対側に僅かにズレる軌道になってるんじゃないのかなぁ、まさか😱とは思いますが。あの秋口の異常な雷や発光現象やオーロラなんかはその一環として起きた現象かなぁ❓️とか勝手に考えていますが。なんか、今年の4月後半から5月頭にかけてから、以降、気温の上がりかたが、私が知ってるいつもの例年並か、もうちょいゆっくりになった気がするし。

No.377

話はまたまた違うけど、セブンのトマトソース、やっぱ辛すぎる❗

美味しいトマトソースに蛇肉を絡めたり、蛇肉のソーセージなんかもできたら、美味しいなら、断然それを食べたいなぁ。因みに私は、本当は、うなぎ大好物なんです❗

No.376

私が最後に昔っていうか15.16才の時みたいな感覚で会ったのが確か、2004年前後、まだ両親が生きている時でした。その後、忘れていましたが、2017か2018に一回は会ってると思いますが、母親が亡くなった直後かなんかで、父親の面倒も見ていて、疲れが酷く、記憶がハッキリしないから、忘れていました。で、2020年に父親が亡くなって、それ以降、数回は話しました。が、空白の15年弱は確かだと思います。

No.375

話は全く違うけど、私は蛇とイズミダイとアジがあれば、あとは野菜でいいんですけど。いずれも繁殖力が高いと思いますから。鶏肉とかはそれしか食べられない人々が食べた方がいいかもっていう感じです。

No.374

>> 373 因みに私が深夜に外出しても近所のコンビニだけです。

No.373

>> 372 私のかつての友人でアイルランドで性格が豹変したスイス人のSさんと日本人のAさんに関しては、何も落ち度はなかったと考えています。商売と間違われるようには全く見えなかった。また他の人々は誰かと一緒に行動したり、気をつけてはいたと思います。

No.372

>> 371 IRAって調べていたらフランスの国旗の影響を受けた旗を独自で持つグループらしいから、あまり知られていないのかも知れないけど、フランスと繋がりがあるのかも知れないです。それなら尚更かも知れないです。

No.371

>> 370 意外に何個かグループを経由したらIRAとかとも繋がっているのかも知れないし。

No.370

やっぱり何かのグループにはアイツは属していそうで、それが、国際的に危険なグループかも知れないから、外からでも調べる必要が大有りだと思います。

No.369

昨日から今日の深夜にかけて外出したら、明かりがついていた。やっぱり金回り良すぎるし、全体的に気味悪い家だと思う(私は消し忘れとかはある)。あと、あれなら、居る振りをして外出もできると思う。フェンス越しに家がないから。

No.368

>> 364 家庭のある他人はほとんど良くは言わないっていうか、少なくとも私は聴いた事ないんです。 アイツの亡くなった夫と、隣家の夫の関わりに触れる話なんです。だから、別に、不倫が云々とかって話では全くなかったです。

No.367

海外の日本人とかでアイツ知ってるのがいたら、適応法が違う中でもっと簡単に聞き込みできるかも。

No.366

>> 365 ⬆️あるいは

なぜニューヨーク同時多発テロなのかというなら、昔、不良(ゾク)とかで、仲間がいて、そいつらの縁者がユーラシアなんかのビンラディンと繋がっていたり、とか。

No.365

>> 364 っていうか、悪いけど、ニューヨーク同時多発テロに関係した人間、実はかなり人数がいるのかなぁ、と思いましたが、このうちの一人なんじゃないか?❗とさえ思ってしまいます。だから、それがバレてやしないかと、他人の動向が必要以上に気になったり。あるちは、本当は再婚したいが奥さんが邪魔で、とか。

No.364

>> 363 家庭のある他人はほとんど良くは言わないっていうか、少なくとも私は聴いた事ないんです。

• << 368 アイツの亡くなった夫と、隣家の夫の関わりに触れる話なんです。だから、別に、不倫が云々とかって話では全くなかったです。

No.363

>> 360 奥さんが邪魔なのかも知れないです。何となくステイタス気にするみたいだし、あの夜の飾りからしてそれっぽいし、以前、数回だけですが、話とかしてい… アイツが他人を良く言う事自体、珍しいから。

No.362

>> 360 奥さんが邪魔なのかも知れないです。何となくステイタス気にするみたいだし、あの夜の飾りからしてそれっぽいし、以前、数回だけですが、話とかしてい… ⬆️何となく、女が好印象を男性に持っていたのかなぁ、と。(だから男性の奥さんが邪魔なのかも知れないなぁ、と私は微妙に一瞬だけど考えてしまいました)。だから陰から

No.361

>> 360 だから両方を覗いたりしてるところに郵便が来たとか。

No.360

>> 359 奥さんが邪魔なのかも知れないです。何となくステイタス気にするみたいだし、あの夜の飾りからしてそれっぽいし、以前、数回だけですが、話とかしていた頃、何となく、好印象は持っていたのかなぁ、と。だから陰からたまに覗いても敷地内からだし、みたいな感じかも知れないです。

• << 362 ⬆️何となく、女が好印象を男性に持っていたのかなぁ、と。(だから男性の奥さんが邪魔なのかも知れないなぁ、と私は微妙に一瞬だけど考えてしまいました)。だから陰から
  • << 363 アイツが他人を良く言う事自体、珍しいから。

No.359

>> 357 そう言えば、うちの亡くなった父親は帽子を愛用していましたが、この前、近くを歩いていた時、ある人だと思われる人に会った気がして、一瞬、見ても分… アイツが先に下に降りていたとしか思えないんです。

No.358

>> 357 今の時代、小型で旧式の電子レンジがだいたい45センチ前後だと思いますが、人間って横向きになったりしたら40センチくらいの幅は、平常時でも通過できるんじゃないでしょうか?❗

No.357

そう言えば、うちの亡くなった父親は帽子を愛用していましたが、この前、近くを歩いていた時、ある人だと思われる人に会った気がして、一瞬、見ても分からず挨拶しなかったけど、確か・・帽子をかぶっていた記憶があるんですけど。

因みにさっきの話、一部、見てきましたが・・・。

• << 359 アイツが先に下に降りていたとしか思えないんです。

No.356

>> 355 返事する女の声が聞こえたんですが、なんか、家の中からにしては、道路までよく聞こえるなぁ、という感じでしたから、屋外にいたんじゃないか、と思いました。

No.355

話は全く違うけど昨日の午前中、私が出かけようとしたら郵便局の人と鉢合わせ。うちに来た手紙などを手渡しで受け取りましたが、この後、彼が隣家に行って『⭕⭕さ~ん』と声かけしてまして、『なんでブザーを押さないんだろう?』と疑問を感じました。次に、ドアの開く音も何もしないで、いきなり、そこの主(あるじ)の女の声がして、出てきたみたいなんです。私も歩きだしたから最後までいた訳じゃないから、そこまでしか分からないけど、つまり、これって、最初から外に彼女はいたって事じゃないですか?❗だからブザーではなく声かけになった。なんか最初から人の事を見張ってたわけ?❗って感じ。

No.354

>> 353 裏なんか、かっばらってきた半月刀を振り回していた連中もいる分際で生意気にも程がある❗だいたい予測はしてますが、MOさん云々と無関係ではないと思います。

No.353

>> 352 因みに私は比較的反抗期は長かった人間だと思います。が、いくら親に歯向かう私でも、当時から最低限は親と同じだったと思います。つまり例えば数千年も同じご商売、同じ業界にいる人間だけは絶対にいけない、という価値観は、小さい頃から既に何となくありました。

No.352

>> 351 そう言えばアイルランドで地方に遊びに行った時、なんか何もない場所(殺風景)な場所なのに、ワゴン車みたいな車は止まっていたという事が何回かあった記憶を僅かに思い出しました。

No.351

>> 350 江戸からが全盛期だったアイツら、マジ責任くらい取りやがれ❗くず❗️アイツらが、dragを使い、軍全てを乗っ取ったから、今に至るんです。正常判断ができなくされたんです。だから侵略戦争にまでなった。脳の特定物質などが出なくなったのかも知れないし、更には、遺伝性だと思います。

No.350

>> 349 ビンラディンという固有の名称より、ペドウィンという人類グループの方が分かりやすいかも。ほとんどの日本人の先祖にはいるとは思います。が、中に派閥みたいなものがあり、麻薬をやり過ぎてアタマがイカれたのが自暴自棄になり山賊なんかになり、ユーラシアの荒くれ者となっていき、日本にも来ていたと思います。

No.349

>> 347 アメリカも戦後直ぐは時間もなくあまり調べていなかったのかよく彼らの素性を理解してなかったのかも知れないけど(それでナメられて、近づかれた)、… 要するにビンラディン。

No.348

>> 347 GHQの裁判にも影響を少なからず与えたのかも知れないです。

No.347

>> 346 アメリカも戦後直ぐは時間もなくあまり調べていなかったのかよく彼らの素性を理解してなかったのかも知れないけど(それでナメられて、近づかれた)、彼らの1番の源は、ユーラシアの山賊や盗賊です。更に遡れば確かに被害者的な部分も多少はあるとは思いますが基本的に罪があまりに大きい。

• << 349 要するにビンラディン。

No.346

>> 344 要するにヤツラ(テロリスト)は、てめーらが儲かればそれでいい、という発想かも知れないけど、せれだって日本国籍なんだよ❗ そういうのが、今度はヤクザや本当の右翼を甘く見て、乗っ取りを考えていると思います。まだ戦後80年くらいしか経ってないし、余波での事件や戦いも続き、未発見の遺体も未だに凄い数あるだろうに、また再び。

No.345

>> 344 ⬆️それだって

No.344

要するにヤツラ(テロリスト)は、てめーらが儲かればそれでいい、という発想かも知れないけど、せれだって日本国籍なんだよ❗

• << 346 そういうのが、今度はヤクザや本当の右翼を甘く見て、乗っ取りを考えていると思います。まだ戦後80年くらいしか経ってないし、余波での事件や戦いも続き、未発見の遺体も未だに凄い数あるだろうに、また再び。

No.343

>> 342 MOさん、最初、家族旅行でアメリカに行ったそうなんですけど、そこからしてストーカーにチェックされていて、気に入らない❗とストーカーが勝手に思ったんじゃないでしょうか?❗

No.342

>> 341 ⬆️自分たちとは

そういう体質の違いが理解されないまま、強要して、半ば全てをブン取って、結果、ものすごい被害者まで出てる場合も、無視なんでしょうか?❗

No.341

>> 340 だいたい、想像だけど、ああいう人々は昔から他人の体質が自分たちては違うと、ほとんど理解できなかったんです❗

No.340

>> 339 だいたい、今まで数千年から数万年以上あり、別々の事を、それぞれのご家庭がしてきたのは事実なんです。薬害も遺伝子レベルでは直ぐに治るはずないんです❗それを、どうしてAさんの価値観に合わせなくてはならないわけ?❗

No.339

だいたいMOさんを怖がらせ、ババアをスパイみたいにして使う連中じゃあ、差別社会を全く未体験としか言い様がないと思います。ババアって実は生意気に本音は極右に近いかも知れないけど、極右には極右の掟があり、自らがそれを望んだ、と考えていますので。

No.338

>> 336 色々と難しくなると、女と麻薬を与えて、お人形にしてきたのかも知れないです。だから、ずっと何代も、あれだけデカイ大戦の責任さえ取らずにこられた… ⬆️かなり昔から与えていた

No.337

>> 336 そういう意味では東条英機は可哀想かも知れないです。

No.336

>> 335 色々と難しくなると、女と麻薬を与えて、お人形にしてきたのかも知れないです。だから、ずっと何代も、あれだけデカイ大戦の責任さえ取らずにこられたのかも知れないです。アメリカ依存だと感じるのも悪いけど私の本能的な部分での話なんですが、そういう罠に引っかかったから、かも知れないです。デカにも、かなりむかしからかも知れないです。

• << 338 ⬆️かなり昔から与えていた

No.335

>> 334 土葬墓地もとなると、別個に事務所って必要じゃない?❗

No.334

>> 333 MOさんの情報も誰かから聞いて、更に危険なグループに流したから近所で殺人が・・・の可能性も本当に疑い始めました。MOさん、実は何となくそれを知ってしまっていたのかも知れないです。

因みに私がレストランのオーナーとかになりたくても、そういう事だけはハッキリさせたい。

No.333

>> 332 ⬆️危うく寸前で・・・。

No.332

今日、二回、ババアと鉢合わせしそうになりましたが、危うく手伝い・・。一回目は午前中、郵便局が珍しく来ていた。二回目は午後、運送屋が来ていた。満潮に向かう最中、なぜでしょうかねぇ?❗もう完全に切れる寸前❗

No.331

話は違うけど、そこまでしてMOさんが欲しかった連中がいるならアタマおかしいよ、完全に。

No.330

>> 329 ついでに農家の手伝いとかも。

No.329

いきなりですが、私の夢・・・海外で土葬墓地を綺麗にして近くに、ディズニーランドのお化け屋敷みたいなゴシック風の本格的なレストランを経営する事❗他もろもろ忙しいとは思いますが。

No.328

近所のワンコ、本当に凄いかわいいんです(ちょっと丸顔のブードル(多分 シープー))朝イチ、触ってしまいました。やっぱり犬❗ネコはそう言えば最近になり昔よりネコと犬の顔に差が出てきたみたいで、いよいよ種が更に離れるのかなぁ、と。鼻の違いが前よりハッキリしてきた気がしますが。

No.327

>> 326 あの冷たい母親まで、そうした問題だけは心底『可哀想だ』と言っていたレベルなんだから、当時からそういう業界は関西以下、どうしようもない業界だったと思います。

No.326

>> 325 とにかく秩父とか日帰りで調べてみないと分からないとは思います。が、そういう資金だって、本当はアイツらが、責任取って出すべきだと思うんです。だってオスマン帝国の設立にも関わるかも知れないんです。つまり考えられてるより遥かに古いと思います。

No.325

>> 324 多分、当時は奥秩父の山向こうや、山の中に小屋を作り、一旦、誘拐してきた女を集めて、彼女達を江戸に連れてきて、配るまでを、裏⭕⭕と言っていたのかも知れないです。江戸もしくは、この辺りで、業者に引き渡していた事もあり得るのかも知れないですが、いずれにしても、人の家の中近東の戸籍まで調べてばらまく事まで未だにしてるなら本当に国連沙汰にしたいんですけど。

No.324

>> 323 M田のうちは確かに恐らくうちと縁がある人々も含むとは思います。が、裏⭕⭕の女⭕⭕も別の関係者にいたのかも知れないし。

No.323

>> 322 もり、M田も、裏⭕⭕なら始末するしかないと思います。もう、そういう世界なんだよ❗❗️❗️💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.322

>> 321 あのババアの方がイスラエル云々、難しい問題を抱えた人々と、何か因縁がある運命なのかも知れないです。

No.321

>> 320 現実に、あのババア、人を殺してはならない、という教えの支配下にはかつていたと思います(十戒)。でも、それを利用しているに過ぎない、現実には殺人目的じゃない?❗

No.320

あのな、ああいうババアみたいなタイプは、やーさんに取り入る事なんか得意なんよ❗完全にそれが禁止になったんは戦後で、また地下に潜り、極秘で活動しとるんちゃうか?❗関東、特に東京(江戸)は、チーとばかり甘いんとちゃうか?❗廃止(禁止)になって直ぐの頃、やーさんに取り入る事を考えていた場合、そのまんまでは、被爆者の団体や遺族会やユダヤ人や他世界に対しても申し訳が立たんし、示しが全くつかんから、ああいう掟破りにナメられたい放題になってやがてブン取られてしまうんよ。

No.319

>> 318 あと東北とかも生真面目だと思います。

No.318

>> 317 関西の方がまだマシというか生真面目かも知れないです。

No.317

あんなモノの存在を許していた江戸時代の人々も悪いと言えば悪いとは思いますが・・・。

No.316

>> 315 因みにそういう患者を診ていたのは一人ではない、他の親戚も、色々と駆り出されて、診ていたみたいなんです。

No.315

>> 313 それから、個人的にも女性・人間として許せないんです❗️うちは戦中や戦後、婦人科していて、望まない妊娠なんか数多く見ていたみたいで、母親もそう… 加害者も生活力が全くない麻薬依存の兵隊上がりのオトコが12~13才の女児を暴行、暴行された側は患者として来る、親は泣く泣く❗うちは因みに婦人科と小児科と内科をやってましたが。

No.314

>> 313 ⬆️診ていた

No.313

>> 312 それから、個人的にも女性・人間として許せないんです❗️うちは戦中や戦後、婦人科していて、望まない妊娠なんか数多く見ていたみたいで、母親もそういう問題だけはやはり可哀想だと言ってましたし、私は母親経由で裏事情も僅かには聞いてます。今日、戦いが終わったから、明日から何もない平和になる、という訳じゃないんです❗空襲が明日からなくなる、というだけの話なんです❗

• << 315 加害者も生活力が全くない麻薬依存の兵隊上がりのオトコが12~13才の女児を暴行、暴行された側は患者として来る、親は泣く泣く❗うちは因みに婦人科と小児科と内科をやってましたが。

No.312

>> 311 私はたまたまそういうテレビドラマをかなり派手に宣伝していたから、見て知ったんですが、確かにもっと古い時代にもあったにはあったんだと思います。でも、まさか、もっと古い時代のは、あそこまでヒドイ習慣ではなかったし(テレビドラマで見た限り)。私には私の遺伝子があります🔥🔥🔥🔥🔥

No.311

>> 310 更に言うなら、例えば、猫を飼う、犬を飼う、ガーデニングをしてみる、などなど、生活習慣は昔からの遺伝の結果らしいけど、そういうの(遺伝子)って、申し訳ないけど、病気の体の細胞にもあるんですがねぇ💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥

No.310

>> 308 なぜそたい思うのか?ですが、あの人、口癖みたいに、他人事の話しでも、『シガラミとかってあるんだよねぇ』、と、自分の事みたいに何回となく言って… 因みに、私は母親から、田舎の小さなマイナーなお城にいた云々、と聴いた事はありますが、その程度。

No.309

>> 308 ⬆️そう思うのか?ですが、

No.308

>> 306 話は違うけど、MOさん、最初に誰かに見張られていたのかも知れないです。つまりストーキング。しかも、かなり前から、熱狂的に。 なぜそたい思うのか?ですが、あの人、口癖みたいに、他人事の話しでも、『シガラミとかってあるんだよねぇ』、と、自分の事みたいに何回となく言ってまして、その言い方から判断して、政略結婚に使われた昔の姫みたいな雰囲気を微妙に醸し出している感じがしたんです。だからストーカーかなぁ、と。

• << 310 因みに、私は母親から、田舎の小さなマイナーなお城にいた云々、と聴いた事はありますが、その程度。

No.307

>> 306 だいたい、隣家の未亡人が『姉だ』と言っていたけど、全く似てない女、彼女がMOさん云々や世田谷の未解決殺人事件の関係者だったら?❗と思うと、ふざけんな❗💣💣🔥🔥🔥🔥なんです❗

No.306

話は違うけど、MOさん、最初に誰かに見張られていたのかも知れないです。つまりストーキング。しかも、かなり前から、熱狂的に。

• << 308 なぜそたい思うのか?ですが、あの人、口癖みたいに、他人事の話しでも、『シガラミとかってあるんだよねぇ』、と、自分の事みたいに何回となく言ってまして、その言い方から判断して、政略結婚に使われた昔の姫みたいな雰囲気を微妙に醸し出している感じがしたんです。だからストーカーかなぁ、と。

No.305

>> 304 作らせた、というよりは、巨大化をさせた事に対して。

No.304

>> 302 なんか、癌もそれに似てるのかなぁ、と。放射線の影響ですかね?❗ 未亡人(らしき女)いますが、放射線とは切っても切り離せないような雰囲気。以… オスマン帝国を作らせるまでに誰かを、何かを、追い詰めた側にも責任があると思います。

No.303

>> 302 本当の背景は、1922まで存在、その後、地下に潜り、テログループと化した、あの帝国の人々。更に前は、その帝国が小さかった時、巨大化をさせるように仕組んだバカ❗️❗️❗️当然、アジア支配は最初から念頭にはあったと思います。

No.302

>> 301 なんか、癌もそれに似てるのかなぁ、と。放射線の影響ですかね?❗
未亡人(らしき女)いますが、放射線とは切っても切り離せないような雰囲気。以前はもうちょいテニスしてそうな雰囲気も微妙にありましたが。
まぁ、あそこはいけないですよ❗南太平洋の島を壊しちゃうし。珊瑚は光合成するんだよ❗シェフとかパティシエとか農家以外は、ちょっとどうかしてるんじゃないの?❗

• << 304 オスマン帝国を作らせるまでに誰かを、何かを、追い詰めた側にも責任があると思います。

No.301

私、そう言えば一回、魚の目をやって、痛い思いをした事あるんですが、魚の目ってタコとは正反対の下側(人体内)に向かって増殖していくんです。だから、そういう現象もあるんです。

No.300

私、自分の学生時代を振り返って思うんですが、何かテロリストなんかの意図がメインに働いている人生なんじゃないかなぁ、と。今はまだ難しいから説明はできないけど。例えば体内物質、ドーバなんかの量や酸化する体内時計とかも決まっていて、それが、いい加減な情報に基づいた脳の信号なんかの誤作動が原因だったり。

No.299

>> 298 ⬆️自分たちは

インドっぽい人もいたから、

No.298

>> 297 話は違うけど、アイルランドでは友人何人かが、ドラッグをムリにヤられたみたいですが、アイルランドの高齢のマフィアなんかから見たら、自負たちは、外国から来てイギリスにまず住んで、そこから来た移民だと思うのかも知れないです。確かに友人にインドっぽい人ためいたから、特に彼なんかイギリス人だと思われても不思議はないと思います。

No.297

>> 296 因みにブライトンっていう街に行きましたが吉祥寺から高い建物を取り去った感じで私にはちょうど良かったです。

No.296

関係ないかも知れないですが、私が最初にイギリスに短期ステイしたのはビッグベンとかロンドンの建物を見たかったから、という理由もありますが、ホームズとかのテレビが好きで昔から見ていて、あの風景も見たかったから、という理由もあるんです。

No.295

>> 294 だいたい、事件とかテロの摘発率を上げない事には、本当に復活段階に入った、新しい価値観の世界に入った、とは言えないと思います。

No.294

>> 293 現実問題、2000年より前から何かあった場合、世田谷の殺人との関連も調べていないから完全には否定できないんです。犯人グループがテログループの一部であり、このグループが、替え玉などなど、様々な事をしていても、なんです。

No.293

>> 292 元々、麻薬を複数使うと、そういう人々が出やすいんです。

本人は2000年前後に私は二回くらいチラッと見かけましたが、かなり高級そうな車に乗っていたり、印象的なのは猫で、マルチーズに似た猫、猫嫌いの母親も、あれはかわいいって言うくらいの猫でした。

No.292

>> 291 まさか❗とは思いますが、まず、人間の肉でも加工したりして食べてる人々のグループかも知れない場合、何があるか分からない❗と思うべきだと考えています。
病人をあえて替え玉に使って捜査をしにくくする事くらいは朝飯前かも知れないし、その病気が症例の少ない本当の二重人格で、本人を消したあと、または、連れ去ったあと、この病人を替え玉にして、送ってきたのかも知れないです。

No.291

>> 289 元々はベタベタ触る事を好まないタイプの人間だったと思います。 そのテログループの方がアタマがおかしいんだと思います。多分、『その人って… そうしたテログループの本当の怖さを知らなすぎると思います。ゴキブリや野ねずみは平気で生のまま口に入れ食べてしまうし、呻いてる人間は半生まで焼いたら食べてしまうし、どうしようもないキチ⭕⭕なんだよ🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣

No.290

因みに話は違うけど、私が持ってる服で、だいたい東京都の2200年くらいは大丈夫だと思います。

No.289

>> 287 あくまでも仮説ですが、 最初、いつからかは知らないけど、ババアはテロリストっていうか、ヤバい組織と自分が関わってしまった事に気付いて悩んで… 元々はベタベタ触る事を好まないタイプの人間だったと思います。

そのテログループの方がアタマがおかしいんだと思います。多分、『その人って年齢いくつくらいなんですか?』と聴いた程度で情報漏洩だ❗と騒ぎ、ババアを誘拐、殺したとか、大方その程度かも知れないです。替え玉だとしたら、替え玉を見ていたら分かるんだよ❗️教育をしたのはテログループだろうから、癖が出る❗1センチが1メートルにも見える人々。

• << 291 そうしたテログループの本当の怖さを知らなすぎると思います。ゴキブリや野ねずみは平気で生のまま口に入れ食べてしまうし、呻いてる人間は半生まで焼いたら食べてしまうし、どうしようもないキチ⭕⭕なんだよ🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣

No.288

>> 287 ババア、元々が一重なんですけど、一重なら尚更あそこまで目の大きさは逆に変わらないと思うんです。身長だって背筋なんかの割には違い過ぎると思います。

No.287

>> 285 2003~2004年くらいだったと思います。以降、2020年の秋くらいまでは、全く私は機会もなかったし無関心でした。 あくまでも仮説ですが、
最初、いつからかは知らないけど、ババアはテロリストっていうか、ヤバい組織と自分が関わってしまった事に気付いて悩んでいたのかも知れないです。それが、本人。それを知り利用っていうか頼み事してたまに調べてもらっていた諜報機関があったのかも知れないです、例えば、悪いけど、CIAとか。ところが、相手にバレてしまい、本人は誘拐、消されてしまい、激似の替え玉を入れてきた、これが、北のアンダーを中心としたメンバー構成のテログループ。ところがヤツラはガサツで、ババアの性癖から日常の変な習慣などまでは調べていなかった、そこで露見し始めたのかも知れないです。当然、MOさんの話なんか、ババアを送り込んできた組織なら知ってると思います。だいたいMOさんが90年代にバイトしていた赤坂のホテルなんか、テロリストたちの側の人間は使っているかも知れないし。

• << 289 元々はベタベタ触る事を好まないタイプの人間だったと思います。 そのテログループの方がアタマがおかしいんだと思います。多分、『その人って年齢いくつくらいなんですか?』と聴いた程度で情報漏洩だ❗と騒ぎ、ババアを誘拐、殺したとか、大方その程度かも知れないです。替え玉だとしたら、替え玉を見ていたら分かるんだよ❗️教育をしたのはテログループだろうから、癖が出る❗1センチが1メートルにも見える人々。

No.286

私、そう言えば、18で韓国の空港経由でイギリスに行ったけど、館内放送されて、返って安全だったのかも、と、空港の位置(場所)を知り、初めて思いました。

No.285

>> 283 私、何だかんだ言っても、(亡くなった)母親と昔から時々話している隣の家の女性だ❗と認識をハッキリしたのは20代の後半くらいに一回~二回程度な… 2003~2004年くらいだったと思います。以降、2020年の秋くらいまでは、全く私は機会もなかったし無関心でした。

• << 287 あくまでも仮説ですが、 最初、いつからかは知らないけど、ババアはテロリストっていうか、ヤバい組織と自分が関わってしまった事に気付いて悩んでいたのかも知れないです。それが、本人。それを知り利用っていうか頼み事してたまに調べてもらっていた諜報機関があったのかも知れないです、例えば、悪いけど、CIAとか。ところが、相手にバレてしまい、本人は誘拐、消されてしまい、激似の替え玉を入れてきた、これが、北のアンダーを中心としたメンバー構成のテログループ。ところがヤツラはガサツで、ババアの性癖から日常の変な習慣などまでは調べていなかった、そこで露見し始めたのかも知れないです。当然、MOさんの話なんか、ババアを送り込んできた組織なら知ってると思います。だいたいMOさんが90年代にバイトしていた赤坂のホテルなんか、テロリストたちの側の人間は使っているかも知れないし。

No.284

>> 283 八代亜紀に昔はもうちょい似ていたかなぁ、とも僅かにその頃、一瞬チラ見で思った程度。あとは、声をかけられたりして『母親と話していたのって、そう言えば、この人だったなぁ』と数年前に漠然と思いました。

No.283

私、何だかんだ言っても、(亡くなった)母親と昔から時々話している隣の家の女性だ❗と認識をハッキリしたのは20代の後半くらいに一回~二回程度なんです。

• << 285 2003~2004年くらいだったと思います。以降、2020年の秋くらいまでは、全く私は機会もなかったし無関心でした。

No.282

>> 281 これからの地球なら環境は異世界になるだろうから、大丈夫かも。

No.281

M田たちもイタリアンマフィアや中近東に縁者がいるなら、カトリックの布教を熱心に真面目にするのがスジなんじゃないの?❗

話はまたまた違うんですが、北極圏にも、密売人がいたから遺伝子を考えてもムダだ❗と思いました。が・・・

No.280

だけど、いずれにしろ、あのババア見てると、ムカムカするんだよ❗なんか、肝心な事から逃げてばっかし❗古い事を言えば許してもらえるとか思ってるわけ?❗って感じ。今の世界さえ全く分かってない。いっそ今日の宗教介入(?)にでも乗れば?❗

No.279

>> 278 だけど、更に前の、1990年くらいに見かけた、微妙に八代亜紀みたいな人と、チャリンコこいでいた人と、一致するかは分からないです。

No.278

>> 277 でも三年~四年前くらいにチャリンコこいでいたのは本人だと思います。向こうから見かけた人が来るなぁ、と思っていたら本人で、『お出かけ?』なんて話かけてきましたら。

No.277

ババアが仮に替え玉だったとしても、予想がつくのは、悪いが、一部のアフリカンだと思いまして、北欧にも住める云々と書いただけで、侵略云々の意図はありません❗ハッキリ言いますが、こんなにまだまだ暑いのに、今から人工太陽やイーターなんかを数万器、用意して、寒い冬に云々だと思ったから。ババアを観察していて、1の事を100に言う、例えば枝1センチが1メートルに見えて言うようなタイプの人間だから、危険を感じています❗

No.276

>> 275 高度の設備あるクリニックなんかも最近は出てるから、大病院ではなくても問題ないと思います。

No.275

>> 274 でも、やっぱり太陽の色が変わろうが暑いです・・・。それにうちらは、ヤマブドウの酒とか飲んでればたとえ北欧でも全く問題ないと思います。(マツキヨみたいなのがあれば。あとは病院)

No.274

>> 269 2016年くらいかなぁ、亡くなった母親がまだ生きていた時にチラッと見かけた事があって、一瞬だから自信なくて言わなかったけど、もうちょい白っぽ… 因みに今日の午前中の光は微妙に黄色い気がしたんですけど。人の通りかたもなんか変な気がしたんです。日傘を使っている人もいた気が。何となく真夏っぽいんです。

No.273

話は違うんですが、今日はそういう訳で、服に助けてもらいましたが、そこから、近未来の天気を読み、今後の人間を読むと、高級レストランもオシャレな土葬墓地も成功はするし、必要不可欠だと思います。命を救ったり、難病患者の軽減にも繋がるかも知れないです。

No.272

>> 271 そのせいか母親はちょっと洞察力があって、『なんか、あの人、変わったね』とか『変な人がつけてくる』とか、生前でしたが、極たまに言うんです。

No.271

>> 270 でも母親が普通の武家、しかも田舎、更に、明治以降は普通の仕事になり、ちょっと分かりにくいかも知れないですが、海外の方が、何となく背景ありの、怪しい仕事も出来る人だったみたいなんです。

No.270

因みにM田がもし、イタリアン・マフィアであっても、それだけで、すぐに日本ヤクザの上層に入れると思いますか?❗
どこでも同じだと思いますが、どんな業界でも、それなりの背景、バッググラウンドは必要なんです。
うち、父親は、本当は、分かりやすいと思うんです。

No.269

>> 268 2016年くらいかなぁ、亡くなった母親がまだ生きていた時にチラッと見かけた事があって、一瞬だから自信なくて言わなかったけど、もうちょい白っぽかったような気がするんです。かなり、サングラスしたり長袖に帽子だったから、UVケアは欠かさないみたいな人でした。

• << 274 因みに今日の午前中の光は微妙に黄色い気がしたんですけど。人の通りかたもなんか変な気がしたんです。日傘を使っている人もいた気が。何となく真夏っぽいんです。

No.268

>> 267 あの人、そう言えばシミはあったんです、確か、昔は。今は知らない。

No.267

>> 266 考えてみたら、声帯って骨格が似れば似るから、素人には分からないんです。

No.266

>> 265 なんか、もうちょい僅かに南欧っぽい雰囲気があったような気がするんですけど。

No.265

>> 264 あのババアについては、何となく2022年くらいの午前中に見た、チャリンコに乗っていた人間と同一だ❗とは断言できないんです。

No.264

>> 258 さっきまたインターフォン鳴らされたから出てみようと思い服とか羽織っていたら、隣のババアの家も鳴らしやがったみたいで、ババアはノコノコ出てきや… もし、私が服に手間取る事なく、出ていたら、ババアと鉢合わせしていたのかも知れない。なんか・・・。

No.263

>> 261 因みにキューリー婦人が産まれた時には日本6まだ江戸時代だったらしいし、キューリー誕生前、実は科学はフランスのようなヨーロッパだけでなく、中近… オリエント急行っていうか、こっち(東アジア)に来てる電車(汽車)ってなかった?❗

No.262

>> 261 ⬆️日本はまだ

トルコから

No.261

因みにキューリー婦人が産まれた時には日本6まだ江戸時代だったらしいし、キューリー誕生前、実は科学はフランスのようなヨーロッパだけでなく、中近東やインドにも存在していて、昔からかなり複雑だったと思います。しかも当時の支配者はオスマン帝国の家が主流。馬で例えばトルコ2ら何日で半島に出て、何日で船を使い、奥秩父を越えて、江戸に来るか?、試してみたら?❗オリエント急行なんてのも、あったかも知れないし。

• << 263 オリエント急行っていうか、こっち(東アジア)に来てる電車(汽車)ってなかった?❗

No.260

>> 259 どこの国の、だれがいても、おかしくない街って事❗️

No.259

>> 258 あんたらアタマおかしい❗🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣ここはインターナショナルがウリの東京なんだよ❗

No.258

さっきまたインターフォン鳴らされたから出てみようと思い服とか羽織っていたら、隣のババアの家も鳴らしやがったみたいで、ババアはノコノコ出てきやがって、危うく鉢合わせする寸前❗隣の家がテロリストな事もあるんだよ❗『そんなのうちらに関係ない❗』原水爆の飛んできても、そんな態度を鳴らしたヤロウは貫けるわけ?❗

• << 264 もし、私が服に手間取る事なく、出ていたら、ババアと鉢合わせしていたのかも知れない。なんか・・・。

No.257

>> 254 例えば猛烈に寒いオイミャンコ村やアイスランドなんかの北極圏に住んでも、必ずしも票気して短命だ❗とは限らない、思い込みや、文化圏の違い、薬や栄… っていうか、ババアが本来はオホーツクという港町(?)が、南限だと思います。それが罰であり、そこで全く新しい人生を生きる予定だったんじゃないの?❗何となくそんな気がする。

No.256

>> 254 例えば猛烈に寒いオイミャンコ村やアイスランドなんかの北極圏に住んでも、必ずしも票気して短命だ❗とは限らない、思い込みや、文化圏の違い、薬や栄… 要するに変な遺伝子を完全に使わなくなればいいんじゃないの?❗

No.255

>> 254 ⬆️病気して

No.254

>> 251 アフリカ系の人々で、アイツらを毛嫌いしてる人間と私は感覚ぎ近いかも知れないです。やっぱり遺伝子が開いてしまうと、今の地球環境では辛過ぎるんで… 例えば猛烈に寒いオイミャンコ村やアイスランドなんかの北極圏に住んでも、必ずしも票気して短命だ❗とは限らない、思い込みや、文化圏の違い、薬や栄養や生活など、あらゆる違いから、全く逆の結果になる人類グループもいると思います。

• << 256 要するに変な遺伝子を完全に使わなくなればいいんじゃないの?❗
  • << 257 っていうか、ババアが本来はオホーツクという港町(?)が、南限だと思います。それが罰であり、そこで全く新しい人生を生きる予定だったんじゃないの?❗何となくそんな気がする。

No.253

>> 252 誰とでも仲良く・・・だと、そういう人々の習慣さえ拒否できなくなるし。

No.252

>> 251 ⬆️感覚が近い

No.251

>> 250 アフリカ系の人々で、アイツらを毛嫌いしてる人間と私は感覚ぎ近いかも知れないです。やっぱり遺伝子が開いてしまうと、今の地球環境では辛過ぎるんです。

• << 254 例えば猛烈に寒いオイミャンコ村やアイスランドなんかの北極圏に住んでも、必ずしも票気して短命だ❗とは限らない、思い込みや、文化圏の違い、薬や栄養や生活など、あらゆる違いから、全く逆の結果になる人類グループもいると思います。

No.250

>> 249 だから私は最近、座り寝もやったりします、たまに。

No.249

>> 248 北極圏に住む覚悟もするくらい出したくない遺伝子なんだよ、あくまでも私の予想だけど。

No.248

>> 247 あのアタマ、形は出産のために元にはいつも戻るんですが、遺伝子が必ず後天性遺伝で産後のいずれかの年齢には目覚める仕組みかも知れないんだよ❗

No.247

>> 246 単なるメラニンが云々なんかの話ではない事くらい一目瞭然なんだよ❗

No.246

>> 245 うちの亡くなっ父親の背中の異様な写真ども、見るがいい、ババア❗

No.245

>> 243 うちの父親の背中を見ましたよね?❗どれだけ海水浴で焼いても普通はアソコまでにはならないんです💣🔥❗️ 人類の能力が違うから来な… 私はアフリカ系の人々にそれほど抵抗はありませんが、あの頭蓋骨変形をした人々だと体質にかなり不思議な差が出そうな気はするんです。

No.244

>> 243 ⬆️しょうが❗

No.243

>> 240 👷ちゃんは、どちらかと言うなら証言者に必要不可欠。裁いたり調べたり、願わくばスゴワンってやつには、多分、本件に関しては、アフリカ系が近い先祖… うちの父親の背中を見ましたよね?❗どれだけ海水浴で焼いても普通はアソコまでにはならないんです💣🔥❗️

人類の能力が違うから来ないで❗と言うなら、最初から言えばいいでししょえが❗

• << 245 私はアフリカ系の人々にそれほど抵抗はありませんが、あの頭蓋骨変形をした人々だと体質にかなり不思議な差が出そうな気はするんです。

No.242

実は犬を見ても感じるんですが、我が家にかつていた頭がメチャクチャいいキャバリア、あの子はカギを開けるのをじっとじっくり見ていて、それで、自らも口と多少の手も使い開けて出てきたんです。生後70日くらいだったと思います。それを見ていて、天才だ❗と思いましたが、なんか、キャバリアにも二種類いる気がしたんです。さらに、近所で見かけたノーリッチテリアは、本当に瞳の動きから判断して、本当に仕草の真似ではなく、そういう、思い出して嬉しく思う、という一連の行動や感情や心の動きをしていたから、天才だ❗と思いました。が、やはり二種類いる気がしたんです。

No.241

それから、いきなり、みたいですが、南極大陸にかつてアフリカンや南米人とは全く違う人種なんか、住んでなかったでしょうか?❗

No.240

>> 237 ところが👷ちゃんは弱い父親の方に同化をしてしまった、つまり、ホームドクターとは逆の現象かも知れないです。 👷ちゃんは、どちらかと言うなら証言者に必要不可欠。裁いたり調べたり、願わくばスゴワンってやつには、多分、本件に関しては、アフリカ系が近い先祖にいる人間の方が向いてるかも知れないです。あの加害者、そういう部分で、無意識に人を脅してしまうんです。

• << 243 うちの父親の背中を見ましたよね?❗どれだけ海水浴で焼いても普通はアソコまでにはならないんです💣🔥❗️ 人類の能力が違うから来ないで❗と言うなら、最初から言えばいいでししょえが❗

No.239

>> 231 特に日本の場合、第一次以降、麻薬や中毒者をばらまいた状態になり、発狂させ続けてきていますから。 それにネオを作った側だとしたら作った側と一緒にいる事自体が本当に問題が大有りだし・・・。

No.238

話は全く関係ないけどアルコールなんかを飲まなすぎるとアルコール云々とは無関係の他の病気になりやすいのは、ある程度は事実かも知れないです(うちの両親の場合は飲み過ぎなんです❗しかもポリフェノールは皆無。手術もしていて胃がなかったんです)。無意識が自虐的に働き病気になるって感じかも知れないです。

No.237

>> 236 ところが👷ちゃんは弱い父親の方に同化をしてしまった、つまり、ホームドクターとは逆の現象かも知れないです。

• << 240 👷ちゃんは、どちらかと言うなら証言者に必要不可欠。裁いたり調べたり、願わくばスゴワンってやつには、多分、本件に関しては、アフリカ系が近い先祖にいる人間の方が向いてるかも知れないです。あの加害者、そういう部分で、無意識に人を脅してしまうんです。

No.236

>> 235 父親も大量の飲酒をしてましたが、自分に対する違和感が辛かったのかも知れないです。

No.235

>> 234 母親は大量の飲酒でそれを誤魔化した、でも、娘は、2人に不信感を抱いていた、それを周囲の人間は薄々感じていたと思います。

No.234

>> 233 父親には胃がありませんでしたから、当然いつもはホームドクターに同化をしていた、私がもう少しこの問題に詳しければ防げた部分はあったかも知れないですが。とにかく、だから、まず、母親と何となく不仲になったのかも知れないです。

No.233

>> 232 人類の同化問題。

No.232

👷ちゃんではないと裁けない、調査が難しい問題もあるかも知れないです。それは実体験として、彼にはあるから。

No.231

>> 230 特に日本の場合、第一次以降、麻薬や中毒者をばらまいた状態になり、発狂させ続けてきていますから。

• << 239 それにネオを作った側だとしたら作った側と一緒にいる事自体が本当に問題が大有りだし・・・。

No.230

>> 229 因みに赤線(遊郭)問題は、東アジアも同じように深刻だと思います。

No.229

>> 228 ⬆️とか、圧力を感じるから、とか言って

卑しい人々だとして陰口を叩き、

No.228

申し訳ないけど、可哀想だから、っか、圧力わー感じるから、とか言って、今まであまり話題にしてこなかったけど、世界中に古い遊郭や赤線地帯はありまして、今も地下に潜り活動してる状態だと思います。更に、そこ出身の近い先祖が両親のどちらかにいるとテロリストや犯罪者になりやすい傾向が強いし、やはり特に、奴隷云々以降、口に出しては絶対に言わないだけで、それを本当は気にする人々が増えたと考えています。それは、そういう赤線系の人間(オスマン帝国のハーレムの影響が大きい)が奴隷問題をばらまいたから、そういうのを卑しい人々と陰口を叩き、関わらないのを、当たり前にしたんだと思います。そうしないとアフリカやアジアを、たとえ良くても差別する結果に繋がるからだと思います。

No.227

>> 226 因みに中世ヨーロッパは愛や陰謀、駆け引きの渦、どろどろのドロ沼の世界だったと思います。東洋人も予想外の陰険さが渦巻いた世界だった理由の1つにはオスマンという完全な外敵から身を守る為でもあったのかも知れないです。

No.226

>> 225 ⬆️20時、

No.225

いきなりですが

💖✨💍✨キラキラの夢💤🎠💤💖
20地、いつもの場所で待ってます💝⭕よ⭕より with love💖💖💖

と小さなメモに書いて、誰かがジジイのポケットに入れて、気の毒ですが、奥さんがそれを見つけ、離婚騒動に。この程度で済むんだからやらねばならない🔥それは、うち以外に数件は、何か大有りかも知れない人間だったのを、自然界云々に気を取られ過ぎて、亡くならせた疑いが強い為です❗因みに、このやり方は13~16世紀くらいに比較的頻繁に、訴えが難しい場合などに使われていた方法かも知れないですね。ジジイだってヨーロッパに遠戚くらいはいそうだし。

No.224

>> 223 ポン酢は意外にも食べた事ないかも。昔はなかったから。あとは、コーヒーなんかで、カフェインを一定値より高くしておくとか。

No.223

>> 222 お米は好きだったし、鍋焼きうどんなんかは大好物で、何となくリッチな気分だったんですけど、ヤツラも昔から食べていたらしい・・・。マッシュポテトとかヨーグルトとかココアなんかを上手く使ったり、カレーライスとかにしたり、かなぁ。あとはたまにサンドイッチとか。

No.222

>> 221 メチャクチャ苦い黒ぶどう系のワインにグレープ炭酸飲料を混ぜて飲んでも美味しいかも。

No.221

>> 220 今日、唯一おいしいかなぁ、と感じたのは、ベーコンポテトとマス寿司。あとは、いつもの、うどん。濃いココアが無かったから買わなかったのが残念。お酒は結局は、うちに残っていたポリフェノール云々に炭酸グレープを混ぜて勝手にカクテルみたくして飲んだ方が美味しいと感じました。

話は違うんですが、現在の犬という動物、私は大好きなんですが、コヨーテだかジャッカルだか何だかの方が、人間と先祖が同じだから、本当はそれを人間と犬の間のコミュニケーションに入れた方がいい、なんて話を聞いたんですが、アフリカとかアラブとかオーストラリアなんかにいるらしいんですが、本当かなぁ、とか考えています。

No.220

>> 219 焼き肉の出来損ないみたいな物も
買ってみたらマズイんです。固すぎ。なんか、最近めっきり美味しい物が減った気がしました。

No.219

スパークリングにしちゃ、アルコール度数は低いし、なんか臭いも。迷った末に買ったんだけど、だったら、隣の棚のオーストラリアのロゼに素直にしておくべきでした。あるあは赤なら近所のスーパーに珍しくあったブラックベガールにトライすべきでした。赤ワインだから口に合わない場合でもグレープサイダーと混ぜてしまえば、かなり美味しい事もあるし。

No.218

要するにマックジャックという雑誌はキチガイが書いたように見えるけど、実は、どこかに潜入してチクった暴露本の一種だとしたら、分かりやすいと思います。確かに半分は捏造だと思います。実際、私も全く身に覚えないし。が、あんなエロいものを、隠し撮りしてるし、携帯の文字変換機能までハッキングしてるし、って感じの事を世の中な伝えたかったし、この過程で、何人かは本当に亡くなったんだと思います。更に、こんな暴露されるような犯罪組織を生み出したのは間違いなく江戸から戦後まで存在して、今も地下に潜り活動している遊郭関係者だと思います。それは、隠し撮りなんかの犯罪はそういう系統だと分かるんです。更に、それを調べたり、知ったから殺して、その友人に売春させる気かよ?❗マジ、ババア、死ねよ❗

No.217

>> 216 要するに、この辺りが乱れたのはみんな、江戸のアソコが悪いんじゃね~かよ❗

No.216

>> 215 色キチガイのババアに殺されたも同じかも知れないんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️人殺し❗昔っからそうじゃね~かよ、くずヤロウ🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

No.215

>> 214 あんたが生きてるからでしょうが❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥

No.214

あのババアも含め、あんなタイプの人間の存在は、風気が乱れまくり大戦へと繋げるから処理を考えて頂きたい❗

No.213

>> 212 あと密教の世界とか。要するに、必ず、今の言い方するなら、テロリストと繋がる世界やルートの話。

No.212

>> 210 歴史の教科書には全く出てなかった世界があるんだよ。最底辺云々言ったって、裏事情があり、やるしかなかった、だから、今となっては教科書に出せるん… 因みに海賊より悪質なのは、多分ですけど、盗賊や山賊で僅かに航海技術はある人々だと思います。その繋がりなんか教科書なんかには出せないと思います。

No.211

>> 210 ディズニーランドのカリブの海賊にでも行ってから、ガイドラインでも読んだら?❗国内外共通だろうから。

No.210

>> 209 歴史の教科書には全く出てなかった世界があるんだよ。最底辺云々言ったって、裏事情があり、やるしかなかった、だから、今となっては教科書に出せるんだよね。でも、そういう理由付けが一切できない世界があって、それだけは、教科書にはふさわしくないから、絶対的に封印の世界なんだけど、多分、対テロ対策のガイドブックの背景の欄とかには載ってる場合もあるかも知れないっていう感じ。正直いつ死んでもいい、死んでくれ❗って感じ。

• << 212 因みに海賊より悪質なのは、多分ですけど、盗賊や山賊で僅かに航海技術はある人々だと思います。その繋がりなんか教科書なんかには出せないと思います。

No.209

投票日に行くか行かないか?などを尋ねるアンケートって誘拐を疑うの私だけ?❗なんか、もう2月から五回は自宅に電話がかかってきてるんです。真面目臭いものに化ける辺りは中国人か、中国人を装ってるのか?とも考えていますが、なんとなく北のアンダーの人身売買のルートが絡んでる気がします。このルート自体はかなり前からあったと思います。シルクロードに繋がるルートと、それに平行する形で何本かはあったんじゃないでしょうか(確か・・・)。あとは海にも船を使うルートも。そういうの慣れてる人々って、大戦で一旦は休止していただけで、また復活を始めたんじゃないの?❗

No.208

>> 207 昔の話ですか。

No.207

>> 206 スミチオンをやっても、うちなんかは直ぐに草が生えてきてましたから。

No.206

>> 205 話は逸れましたが、それとは違うんです。雑草なんかを取ったり地植えにしてる植物をいじってる姿を一回も見た事ないんです❗

No.205

>> 204 なんかやたらに小さな鉢は直ぐに消えるし。多分その仕事の事は噂とかで聞いた事あるけど。なんか大きくなるまでうちに置いて、時期が来たら売りに出すか、次の家庭に持っていき再び大きくして、云々っていう仕事。だけど木登りとかは厳禁らしい。枝を折ったらいけないとか、あるみたいだから、うるさいのかも。でも、他人様のバラは?❗

一緒に最初から全て自分たちで庭を作っていける人がいたらいいなぁ。

No.204

そう言えば例のババア、確かに綺麗に庭を手入れしていて、以前、出入りの庭の手入れ屋の人に尋ねたら『とにかくマメな人だから』とは言ってましたが、失礼だけど、どう考えても、その説明だけでは納得いかないんです。話す姿や、声かけする姿は見てますが、一回も庭の手入れの姿だけは、見た事ないんです。地下道かよ?❗とも頭を過りましたが。

No.203

>> 202 猛烈に甘い黒ブドウ系統のワインなら、野葡萄の苦いのを発酵途中で入れて、更に発酵させたら、飲めるかも知れないし、苦味は消えるかも知れないし、だいたい、体に猛烈にいいかも知れないと思いました。

No.202

話は全く違うけど、赤い血に見える飲み物を飲んでいた人々がかなり昔にいて、他の人々が50くらいが平均寿命だった時に、彼らだけが、200近くまで生きたから、ドラキュラ伝説が、そこから始まったなんて事、噂とかでないでしょうかね?❗その赤い血に見える飲み物が、黒ぶどうやヤマブドウ系のワインだったとか。

No.201

>> 200 ⬆️使うってのは

飛行機内で食べた焼き肉の方が遥かに美味しかったです。

No.200

>> 199 ハメたのは多くがトルコやアフリカに逃げたはずなんです。私が思うに
そういう人々に関しては無関係だったアイルランドなんかにも逃げてると思います。

そいつらさえ、作り出した極悪非道のグループが、隣の未⭕⭕かも知れないっていう話なんだよ❗

因みに話は全く違うけど、焼き肉の調味料をパスタに使うっとのは、あまり個人的にはおいしくなかったです。

No.199

>> 198 都民、みんな、あの未亡人の一族の為に、犠牲になり、死ぬのでしょうか?❗大真面目な話です。

No.198

>> 197 ある人間が悪事を繰り返している疑いが強くそれが世代を超えて、親から子、子から孫・・・の場合は、とりあえず、その家庭だけを調べる、それが、プライバシーとのギリギリの妥協点であり、明らかに戦犯クラスの犯罪者を見逃した時の方がもう2回目なので、後がないんだよ❗なんか、集中力に欠けすぎだと思います。そこと言ったらそこなんです❗

私は畑と店とか土葬墓地をやるのが一応の夢なんですが、まぁ、その他、雑用も、あったら、こなせる範囲で、こなせると思います・・・。

No.197

あのさぁ、間違えていないですか?❗『生命の⭕』っていうのは奴らの1つの側面に過ぎないんです❗️❗️❗️奴らは麻薬で頭がイカれまくってましたが、だから昭和35年くらいまでは危険視すべき❗因みにうちの両親は、そういう主義者ではないから、あんな感じなんです❗

ビタミンC、効果あると思いますよ❗

No.196

>> 194 タバコ止めるのが物凄い難しい人がいて、私もどしたが、あの10倍はヒドイと思います。 当時なかった方法としては、睡眠薬を与える為に入院させる。期間は10日以上を一区切りとして、何回かは入院。ブドウ糖と水だけは枕元に置いておく、というやり方。

No.195

>> 194 ⬆️私も、でしたが

No.194

>> 193 タバコ止めるのが物凄い難しい人がいて、私もどしたが、あの10倍はヒドイと思います。

• << 196 当時なかった方法としては、睡眠薬を与える為に入院させる。期間は10日以上を一区切りとして、何回かは入院。ブドウ糖と水だけは枕元に置いておく、というやり方。

No.193

江戸のアレをそのまま放したら危ないと思い、しばらくは麻薬売りが、あの中で1番蔓延していた物を与えてはいたと思います。麻薬が切れたら殺人しても欲しがるから。因みに吉原炎上の恋狂い、あれも本当は妄信的に麻薬が欲しかっただけだと思います。そこまでアヘン中毒は発狂して凄いんです。それを政府は何も知らずに、薬も持たせず、当時の同盟国に(海外)出したでしょうが❗だからその問題で本当は言われていると思います。ペリーにも責任はあると思いますが。

No.192

>> 191 因みに赤ワインは、この場合は、デザート感覚で食後の方がいいかも。ちょい甘いやつ。

No.191

>> 190 因みに私がいつもの食卓に赤ワインでプチ贅沢して合うかもなぁ、と考えているのは、鍋焼きうどんなんです。

No.190

>> 189 因みにサントリーの黒葡萄云々の方は臭いは出てないと思います。あれ、かなり色々と使える優れものかも。

No.189

>> 188 うち、今、確かヒバの木(?)を伐ってますが、固いから、意外と、樽にできるかも。

No.188

>> 185 話は全く違うけど、ドレッシーっていうスパークリング、甘さは、私には、ちょうどいいんですけど、においが・・・。ビンなのに何故?って感じです。 臭いと思うワインに乳酸菌や麹菌を入れて再発酵したらどうなるのかなぁ、とか考えていますが、誰かやってみて成功した人とか、いないんだろうか・・・?❗

No.187

>> 186 ねぎ焼きっていうのを京都に行った時に食べたら、あれはほとんどねきだけど、美味しいんです。

No.186

>> 185 あと、お好み焼きみたいなのを買ったら、キャベツだけの中身で、ヒドイなんてもんじゃないんですけど。

No.185

話は全く違うけど、ドレッシーっていうスパークリング、甘さは、私には、ちょうどいいんですけど、においが・・・。ビンなのに何故?って感じです。

• << 188 臭いと思うワインに乳酸菌や麹菌を入れて再発酵したらどうなるのかなぁ、とか考えていますが、誰かやってみて成功した人とか、いないんだろうか・・・?❗

No.184

>> 183 MOさんには名前しか伝えてはなかったと思います。

No.183

>> 182 2004年の段階で、なぜかスイッチをオンにすると繋がるエキサイトのメール友達云々の広告に性的マイノリティ云々の話は書いてあったから、その頃から個人の究極的なプライバシーの話はインターネットに漏洩していたと思います。MOさんが、友人とかにM田って名前を出して、その友人のが誰かに流して・・・みたいな事もあり得なくはないけど、そのネットワークに未亡人が入っていたのかも知れないし分からないです。

No.182

>> 181 テメーの亭主だって似たり寄ったり、親戚か遠戚かは知らないが、くそ⭕赤の頭おかしいヤブ医者と綱がってんだろ?❗

No.181

人の家の親戚や遠戚が、仮に、両方の性を持つ人体とかでも、そこまでの秘密まで自分では知りたいくせに(調べているかも知れないです)、他人が一言ちょっと当たり障りない事を言っただけでキチガイ丸出しに、けしかけてくるババア、いい根性してんじゃね~かよ?❗

No.180

話は全く違うけど最近リーボックのスニーカーを履いていたら、以前よりつまずかなくなったんでビックリ。あれは、かなりつまずくスニーカーだったからあまり履かなかったんですけど。

No.179

>> 175 江戸文化なんか死んじまえよ🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣 そういうのって遺伝性だから数百年は続くし途中で違うのに変えられたらまたおかしくなるんです。だから一回やったら、最後、閉じ込めても、やるなら、同じものだけっていうのが基本、しかも、やがて止める事が前提なんです❗

No.178

>> 177 船橋(千葉)や川口市(埼玉)などにも。

No.177

>> 176 江戸中心から少し離れた、今の吉祥寺辺りに拠点があった疑いがあります。

No.176

>> 175 相当、大がかりな、世界の麻薬や人を密輸する組織が、江戸時代くらいから極秘で蔓延り始めていたと思います。

No.175

>> 174 江戸文化なんか死んじまえよ🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣

• << 179 そういうのって遺伝性だから数百年は続くし途中で違うのに変えられたらまたおかしくなるんです。だから一回やったら、最後、閉じ込めても、やるなら、同じものだけっていうのが基本、しかも、やがて止める事が前提なんです❗

No.174

>> 173 はっきり言ってM田たちもM田たちなんだよ❗️受精卵の細胞分裂の異常の事を、なぜ何も調べないし、咎めないわけ?❗あのクズのババアみたいな人間の言いなりかよ?❗❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥

No.173

>> 172 それにさぁ、そうやって人を代えてきた結果の大戦で、空爆された父親が決めた場所なんだよね、つまり、こんな場所、大戦とかなければ、誰も住まない。

No.172

>> 171 ⬆️両親のどちらかに、売り飛ばされた先祖とかも何人かいて、今の自分がいるのかも知れないし、

No.171

手伝うからさぁ、持って行きなよ、私の代わりに、私だと思って、何十年も棄てないで・・・。

私はさぁ、多分、両親のどちらかが入り飛ばされて、今の自分がいるのかも知れない、そんな自分が大嫌いだから、こんな所にいたくないんだよ。

No.170

野葡萄に麹菌なんかを使っても甘くならないかなぁ。もし甘くなれば、カカオ90以上のノンシュガーのトロトロなジェラートにかけてみたい💖💖💖

No.169

>> 168 数万年、数十万年、続けてきた習慣なんかを全て捨てて、しかも薬なしで、マトモに暮らす事なんかムリに決まっているのに、それを無理強い、更に、麻薬や毒を巧みに使い、余計に発狂させてしまったり。使ってきた麻薬や毒や薬が全く違うんだから、仕方ないでしょうが❗️❗️❗️❗️❗️それを上手い話で騙してメチャクチャにした挙げ句、何も責任を取らないで、ひたすら逃げた結果が、ガザ問題を生んだ部分があるんだよ❗MOさんの友人なんかにも、今現在、あの付近に住んでる人々とか、いるんじゃない?❗

No.168

>> 167 悪いけど、ガザ、イスラエルの問題とも間接的には関係していると思います。

No.167

>> 166 自衛隊は国連軍に派遣されてると思います。

No.166

>> 165 悪いけどねぇ、そういう業界は、なぁなぁ、暗黙の了解で、通じる部分があるから、何となく、ワルは分かるんだよ、昔から。あとは、ヤクザや公安や米軍や国連軍の世界だと思います。

No.165

要するに、アイツにしてみたら、こんにちの日本の礎を築いてきたのは、毒を使って汚かろうが何だろうが、自分だ❗とでも、重病の人間は人任せの知らん顔しても、考えていて、それが1つの自信にもなってるから、上に立ってる状態なんじゃないの?❗

No.164

>> 163 掃除機の性能が上がった感じ。

No.163

>> 162 そうすると宇宙のチリみたいなゴミみたいなものは、増えるから、最終的には、太陽光にも影響が出るかも知れないです。よく分からないんですけどね。

No.162

>> 161 多分、私もド素人だから潜在意識が鋭い人々に尋ねたいんですけど、、それでもムリに考えてみたら、太陽系の周りの電磁波の力は増してきてるかも知れないです。

No.161

話は全く違うけどボート(いかだ)をこげる人とか、蛇を捕まえてきて毒抜きして加熱までできる人とか、結構寒くても農作業できる意欲ある人、更に地球や宇宙に関心ある人とかって、いいですね、憧れます。

No.160

ヨーロッパとかでも、例えば奴隷商人は普遍的に下に見られる、結局は、それなんだよ、それがないと人権の理論が全く成り立たなくなるから。だから本当は、関わるのも勘弁してくれよ❗って感じなんだよね。何で私が?❗って感じ。

MOさんについては、やはり、それなりの家だったから最初から狙われていたのかも知れないです。

No.159

>> 158 もうちょい西の方なんですけどね。

No.158

>> 157 越後湯沢に遊びに行った時、何となく様子が変わって、えっ😱💥と思いましたが・・・。

No.157

>> 156 まさか❗とは思いまして、ほとんど今まで忘れていて言わなかったけど、MOさん、もしかして本当に居なくなり、しかも、寒いところのあのわりに珍しい有名人の云々だからワナを仕掛けられて云々だったら、マジでヤバいと思います。アメリカに訊いても恐らく私と似たり寄ったりの考えで、さすがにそれはって感じだと思います。あのうちは、昔は場所柄、半島とも縁がなくはなかったと思いますから。

No.156

>> 155 MOさんが10才くらいで相手が13~14才だとか。

No.155

>> 154 かなり若い頃に会った男性で、多分MOさんは知らないのかも知れないです。が、MOさんの生き方自体が気に入らないからとワナにはめたのかも知れないです。そのワナを作ったグループにAも関係してそうな気がするんです。

No.154

>> 152 Aはもう本当にマトモじゃないかも。替え玉の話を知ったら、普通は近づかないし。そういう事すごく詳しい人々は個人的には動かないと思います。昔、父… いきなり体育館ではなくて、綺麗なオフィスの受け付けみたいな場所があり、その前に喪服みたいな感じの服を着た何人かが立っていて、奥が体育館みたいな感じかなぁ、夢って直ぐに忘れるから、ハッキリ覚えてないんですが、女の人は、MOさんを二重にしてメガネかけたみたいな人だったような気がしたから、あれ?って感じ。でもなんか言って説明してるようなナレーション言ってるような人とは違う気がする・・・。M田らしき人は1人か2人いたような感じ。でも普通の夢でした。昨日、酒(自家製ワインカクテル?)飲んで寝たからかなぁ。

MOさんに関しては、多分、MOさんを知る知らないは別にして、系統的に考えると、その一件に関係してそうな人間のグループはAさんみたいな感じの考え方の人々だと思います。それに加えて更に、片思いも含めて妄信的男女の感情云々って感じかも知れないです。

No.153

>> 152 MOさんがワナにハマった状態ならハメたのは、多分、アナーキストの系統で、妄信的にオタク的に彼女を好きでたまらない人間(たち?)かも知れなくて、仲間には女もいるかも知れないです。更に、ババアも人を経由しては繋がるかも知れないです。

No.152

>> 151 Aはもう本当にマトモじゃないかも。替え玉の話を知ったら、普通は近づかないし。そういう事すごく詳しい人々は個人的には動かないと思います。昔、父親と府中駅前の食品館に行ってましたが、あんな感じの場所の上層の人々とかの親戚とかが、色々と知ってるレベルなんだと思います。MOさんとかは危険な方に頭いいのを利用され、いわゆる無政府のなんかをやらされてるのかも知れないです。因みに夢にはMOさんのお母さんみたいな人も出てきて、⭕⭕が・・・みたいな話もしていたから、なんかよく分からない不思議な夢でした。

• << 154 いきなり体育館ではなくて、綺麗なオフィスの受け付けみたいな場所があり、その前に喪服みたいな感じの服を着た何人かが立っていて、奥が体育館みたいな感じかなぁ、夢って直ぐに忘れるから、ハッキリ覚えてないんですが、女の人は、MOさんを二重にしてメガネかけたみたいな人だったような気がしたから、あれ?って感じ。でもなんか言って説明してるようなナレーション言ってるような人とは違う気がする・・・。M田らしき人は1人か2人いたような感じ。でも普通の夢でした。昨日、酒(自家製ワインカクテル?)飲んで寝たからかなぁ。 MOさんに関しては、多分、MOさんを知る知らないは別にして、系統的に考えると、その一件に関係してそうな人間のグループはAさんみたいな感じの考え方の人々だと思います。それに加えて更に、片思いも含めて妄信的男女の感情云々って感じかも知れないです。

No.151

>> 150 それはそうと、私が注目しているのは、M田や周りの人々のネット友達や普通の友人や知人なんです。彼らの中に、今回の全てに繋がる人間がいて、Aも、その1人なんじゃないかと。因みに北は、危険だからか、上層は、替え玉だらけらしいから、マトモなら近づかない、ロシアンルーレットみたいに、替え玉の1人が猛烈に危険な事もある為。わりに替え玉の話は有名なんですけどね。

No.150

言いにくいんですけど、おばあちゃんって今もかなり高齢で生きていて、たまに家族で体育館とかに行くんですか?なんか不思議な夢でした。お父さんらしき人もいたきがしましたが、なんか、うちの亡くなった実の父親か、父親の兄(私のおじ)に、僅かに似てる気がしましたが。中世みたいな、喪服みたいな黒い衣装で印象的でしたが。とにかく、おじには似ていたって思います。

No.149

もし小さすぎる事もあり未発見の粒子として誰も知らないものがあり、人間の本能だけが、何となく知っていたら、それで、よく分からない病気が酷くなってるかも知れないし、全く分からないんだと思います。アンドロメダから飛んでくるのかも知れないし。

No.148

私が因みにデカの助っ人とかでも働くなら、午前7時(1時間以内の通勤)~翌日の午前3時くらいまでが、一週間に二回が、限界だと思いました。

No.147

>> 146 シャッターは因みにたまに庭に出て開閉する形。

No.146

>> 145 それに窓もかなり考えていますが、もしまた注文住宅に住む機会があったなら、網戸は内側からの固定、シャッターは外側、窓をあえて止める形にしてみたい。殺虫剤使いたくないから。

No.145

>> 144 なんか得体の知れない粒子と太陽光線が一体化したものを浴びるのがツラいんだと思います。

No.144

>> 143 【蛇の館】本当にやりたい人々が一定は、いてくれるなら、午後7時~午前1時まで、が良いんじゃないでしょうか?❗

No.143

>> 142 冬は午前5時から。理由は分からないです。

No.142

>> 141 午後6時から午前3時くらいまでが、1番楽だと感じる気がします。

No.141

>> 140 私が1番嫌いなのは、冬で午前5時から正午くらい、夏だと午前4時から午後1時くらいまで、なんです。

No.140

>> 139 ハッキリした明るさとは必ずしも一致しない感覚だと個人的には思います。

No.139

>> 138 午前4時くらいから午後3時くらいまでが1番酷い、更に細かく言うなら、日の出から、午後3時くらいまで。

No.138

>> 137 なんか、話はまたズレるけど、日中、やっぱり何か降る量がかなり強烈になってる気がするんです。午後2時くらいまで。なんか2000年を過ぎた辺りからゆっくりと、で、ここ五年くらいは、なんか、イヤな感じとして、もう少しハッキリした気がする。

No.137

あくまでも予想ですが、M田や周囲の人間なんかのネット友達と、ババアの知人などが、知人で、テロリスト。テロリストにはかなり沢山の仲間がいて、かなりデカくて有名なテロをやったり、MOさん云々にも関係したりして、要するに、結婚させてテロリストの国籍取得や隠れ蓑を探す手伝いをしているのかも知れないです。

No.136

>> 135 最近そう言えば頭痛の回数が減った気がします。

No.135

深夜のコンビニの帰り道、大型薬局の前を通過したが、人通りもほとんどなかった。『いいなぁ、だだっ広くて』なんて思ってしまった。こんなロケーションの深夜の薬局でバイトって楽しいかも。

因みに買ったのは食べ物とアルコールなんですが、やはりサイダーを混ぜて作るのは、スパークリングワインに比べて、なんか青臭い味っていうか臭いっていうか、微妙に残るんです。早く人生やり直したい。だってそうでしょ?❗隣の普通の(ちょっと小うるさい程度の)オバチャンが、実はテロリストのメンバーかも知れなくて手口は複雑、前々から工作(画策)を色々とやって、本当に誰も知らないような世界の無国籍みたいな人間を日本人と一緒にさせて国籍を与える手伝いをしていて云々かも知れないし、それに巻き込まれて、間接的に両親は亡くなり友人は音信不通、自分は誰にも相談できないんだから。

No.134

>> 133 テロリストって金ないから、昔のツテを利用してるに決まってんじゃない?❗

No.133

ババアがイギリス云々言ったって、どうせは15世紀よりは前とかの話だろうけど。でも、それを色々と使っていけば、テロ組織摘発とかもできるかも❗

バラと酒代と財布代だけは弁償して欲しい。あっちって、みっちゃんさぁ、脅しは日常茶飯なんでしょ?❗ケチャップ男とかもいるみたいだから。

No.132

>> 131 話は全く違うけど、私もなんですけど、飲食物に頼り肌調子が良くなる人は、化粧品も成分はそれなりに自分で厳選した方が効果も出るし安全だと思いました。

No.131

>> 130 近所の別の人は、ミニバラを地面に植えたら幹が太くなり(多分、先祖返り?)綺麗に咲いてるのに、なんで私だけ?❗と思いきや、食べ物が違うと電流の強さが違うの?とか考えています。でも、未来はエネルギーの少ない昆虫食か、魚とか、かも知れないし、困った❗と考えていたら、蛇は?とも思うように。

No.130

こっちは、申し訳ないけど、実の母親の遺品のバラまで枯らしたんだよね、あのババア。ババアはバラを大事に育ててるみたいだけど、なんかイギリスにババアが縁があって、それを励みに人に高飛車な態度なわけ?❗いい根性❗テメーの体内電気と私や母親の体内電気の強さが違うんだから、枯れて当然だろうが🔥🔥🔥🔥🔥

No.129

>> 128 何もアンチエイジングしていなくても、65~75が実年齢かも知れないです。

No.128

>> 127 ⬆️受けた状態の、いわゆる無政府の女スパイなら、彼女が

No.127

>> 126 もしも特殊な教育を受けたいわゆる状態の無政府のスパイなら彼女が北云々言ったとしても、総連の人間とも違うっていう事だと思います。

No.126

>> 125 ⬆️調べるべき

No.125

>> 124 帰宅がやたらに遅かったとか、何も言わずに外泊したとか、様子が明らかに変わっていた、とか、そういう証言とかあれば、調べるべか。特殊な教育を受けた手引き者と入れ替わったのが15くらいの事もあると思うんです。

No.124

>> 123 なんか、もしかしたらなんですけど、人って極端に怖いと、他人だと知っていても演技が入る生き物らしいから、『アイツ、本当に、出生届けを出された本人なの?』ても思う。

No.123

話は全く違うけど

昨日の水道検針でやたらに水道代が高いのに驚き電話してさっき来てもらいメーターを観察してもらいましたが、言い忘れてましたが、1ヶ月くらい前、我が家の風呂場の隣にある隣家の庭先で工場とは違う凄い音が数回してました。いずれも風呂に入り水を使っていた時なんですけど。

No.122

>> 121 ⬆️セブンのビスク

美味しいんですが、なんか・・・

No.121

>> 120 それからセブンねビスクは確かに美味しいんですがわなんか・・・違うんだよね・・・とたまに思い始めた。独り言です。

No.120

話は全く違うけどターンオーバーっていう皮膚の現象、私は人類の悲しみに満ちた苦肉の策だと考えるようになりました。本当に健康な血管ならメラノサイト自身、細胞だから新しくなってるだろうし、メラニンも静脈で捨てる、ではなかったら、どうやってメラノサイト自身の栄養は運ばれてくるのか?疑問だったんです。だからゴースト毛細血管になってしまい、皮下すぐの血管が使えないのが、ある時から遺伝して、今のようにターンオーバー式になったのかも知れないなぁ、なんて。

No.119

>> 118 私が唯一言えるのは、ババアは誘導尋問みたいな感じの質問をしてくる、例えば『ここはご両親の土地でしょ?❗』を私は少なくとも三回は聴いたんです。

No.118

世界のスゴワンデカや弁護士で、まず簡単にハードルを越えられる、神がかった人っていると思うんですよ、だから、そういう方に頼んでも解決したいんです❗

No.117

>> 116 クローンとはいえ、

No.116

>> 115 テレビとかでよく秘密結社がクローン作って儲ける話とかやってるけど。
でも、クローンは基本的には本人の了解を脅さない条件下で得ないとやってはいけないと思います。それはクローンっはいえ、元になる遺伝子は、代々、引き継がれたものだから。

No.115

>> 114 あのババア、まさかとは思うけど、個人の遺伝情報が欲しいとか、盗めと誰かに言われたとかじゃないでしょうね?❗️

No.114

M田や周囲にも言いたいんだけど、未亡人みたいな性格の人間が他より多いから、だから嫌がられる部分が多分にあるんだよね、別に私は人種差別主義者ではないとは思うけど。

No.113

>> 112 蛇農家やらないか?とか聴くくらいできないわけ?❗

No.112

>> 111 もし南欧の場合、アフリカにコネがあるでしょうが❗

No.111

>> 110 M田が試してみたら?❗あっちにダチを作り(または親戚)、蛇肉を扱う店を出してみるとか、そういう話を真剣にするとか。

No.110

>> 107 もしかしたらM田が既に周りの人々共々に場所が違うんじゃないでしょうか?❗私の蛇屋云々を、中近東とか南欧とかの、M田が縁ありそうな場所でやった… 本来、1番現代に近い時点で偉かった先祖とかいる場所ではないと、何をしても運が上がらないのかも知れないです。

No.109

>> 108 あのババア、テメーがいつもいつも喧嘩を売って災いの種を作っておきながら、金を払わないでムシとかしてると、払うまで、しつこいってなんなわけ?❗

No.108

水道代、もしかしたら隣の家を巻き込んだ代金になってしまい高いのかも。ババアの背後にはハッカーがいるのかも知れないですから、真面目に。

No.107

もしかしたらM田が既に周りの人々共々に場所が違うんじゃないでしょうか?❗私の蛇屋云々を、中近東とか南欧とかの、M田が縁ありそうな場所でやったら成功するんじゃないでしょうか?❗お願いだから、少しは楽させろ❗

• << 110 本来、1番現代に近い時点で偉かった先祖とかいる場所ではないと、何をしても運が上がらないのかも知れないです。

No.106

>> 105 貝のヒモとかエンガワのお寿司も好きだから止められないんです。

No.105

>> 104 因みに小柱とウニといくらと鰹はかなり大好きなんです。鮭と鯛は洋食。

No.104

>> 103 ヤマソーヴィニヨンでもいいかも。

No.103

>> 102 ⬆️特徴は、野葡萄とカカオ95のほとんど甘くないアイスワインという組み合わせm(_ _)m

No.102

話は違うけど、カカオ95とかの激ビターなほとんど甘くないスティック状チョコをグラスに何本か入れて、ここに極甘アイスワインを適量入れて、冷やして、食べてみたら、美味しいかも。(野葡萄アイスワインなら更に効果はあるかも知れないです。)

No.101

>> 100 南アジアでも、インドやインドネシア、タイなんかも、イスラム寄りなんじゃないでしょうか?❗

No.100

>> 99 木刀(しない)くらわせる程度は仕方ない。

No.99

>> 98 私が思うにイスラム教徒の多い国の最左派が、イスラム原理主義者であり、彼ら原理主義者も多いという特徴があるなら、女生徒のチマチョゴリをかつて破いた人間(一応、日本人とはなってましたが)も、イスラム原理主義者に属するんです。女生徒の服を破く行動=不謹慎=淫ら=わいせつ❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥

No.98

もしも、『北朝鮮の最左派だから立場を立てて贔屓する』というなら、完全に世界と全真逆過ぎる、再び国連にいる事自体が怪しくなります。

No.97

>> 96 とにかく全て調べて片付けられるスゴワン刑事や弁護士なら人種や国籍関係なく助っ人をしてみたい❗のは変わらないです。

No.96

>> 95 自由だからって、国際規定を破ったり、ビンラディンを連れ込んだり、接触したり、テロを計画したり、誘拐を手助けしたり、何をしてもいいわけ?❗

No.95

有名レストランのオーナーとかワイナリーの社長とかになってもみたいんです。土葬墓地経営も兼ねて。社長ではなくても、そういう企業で働いてみたい。でも、まずは調べないと腹立たしいなんてもんじゃない❗自身私も親同様に甘過ぎました❗奴らは付け上がるんです、どこまでも、どこまでも。

No.94

>> 93 話は違うけど、ポリフェ2倍の超甘マズいワイン。(今、人気になり始めたアイスワインに憧れはあるが、これじゃ普通には飲めないからお菓子にしよう❗)冷凍してシャーベにしてみてもやはり甘い❗だから、いっそグレープサイダーと混ぜたら、超冷たいドリンク❗メチャクチャうまい💖

No.93

そう言えば私、書き忘れたかも知れないんですが、今朝の10時過ぎから11時くらいの間にブザーを二回押されたんです。パジャマみたいな格好だったから、どうせまた宗教かなんかだろうとも思い、出なかったら、二分くらいして、女の人が話す声がしてきたんです。近所の1番さんかなぁとも思い、後で行ってみよう、と考えていたら、久しぶりにヤロウのうちの門が開く音がしたんで、ビビってしまいました。で、なんかドアを開け閉めする音もしてきましたが、10年くらい聞いてなかったんです。ヤロウだとしたら、いつも、どこから出入りしてるのか?いくら注意しても、必ず少しは音がしてしまうものなのに、この10年、秘密の入り口でもあってそれを使っていたのか?❗とか考えてしまいました。

No.92

『インターフォン鳴らさなかった?』とうちに1番さんが来た直後に移動販売車が来ました。更に気になり、それが去った後、五時半ちょっと過ぎに、見に行ったんです。そうしたら、あのヤロウの小さな出しっぱなしだったカゴはなかったんです。

No.91

>> 90 ⬆️とかって

No.90

>> 89 私はとにかくだいたいの人脈は何となく予想できますがやはり国内とかじゃやりにくい(調べにくい)んです。M田とかっつ兄弟とか親戚とかいる?いるなら1人くらい、処方薬飲むタイプの人間を一定期間だけ貸して欲しいし、言語が出来るなら通訳して話し合いして欲しい。まぁ、高級で斬新なレストランなんかの経営などなども興味ありますが。

No.89

>> 88 近くに(歩いて3分くらいの場所に)駐車場があるんです。または路上駐車の車とか。

No.88

>> 87 五時半過ぎに入れ物はやはりなかったから、その前に取りに来たついでにイタズラしてインターフォン押して、かも知れないけど、それなら、音がしていたかも知れない。それが全くなかったし、時間的に見ても、ドアの閉まる音は該当者には聞こえたはずだから、一回出て入れ物を取り、イタズラをした後、家には帰らず、車かなんかを待たせてあり、どこかに行ったのかも知れないです。

No.87

>> 86 ⬆️しましたが・・・。もう、やっぱり、徹底的な証拠を探して訴えをグループなり何なりに対して起こすしかない❗と思いました。

No.86

>> 85 なんか今から15分くらい前、近所の人がインターフォンを鳴らさなかった?と来ましたが、私は電話、後に、これを書いていたから、私ではないとは言いましたが、隣の家の出しっぱなしだった小さな入れ物が消えていた気がしましたんですけど・・・。

No.85

>> 84 それから私はMOさんのご両親に会った事ないんです。私は自分がここまで酷い思いをして、初めて、この件に関しては親を恨むようになりました。すぐ隣の近所には甘い親❗確かに親ではないと叱れない部分があるのは分かりますが、私みたいな人間もいるから、凄い近所にも目配りは必要であり、もし何かあったなら、必要以上に本人だけを責めすぎないであげて下さい。

No.84

要するに本体がクーデター状態だとは思いますし、そこまでの責任を取ってる余裕なんかない、命がけだから、かも知れないです。が、そのクーデターの手助けを、周りに散らばった小判鮫みたいな連中が昔からのツテでしている、その1人がああいう未○人かも知れないです。要するにアナーキストのテロリスト❗だと思います。

No.83

>> 82 ⬆️凡人なんだと思うし

No.82

>> 81 やっぱりあのババア、どう騒ごうが、ぼんじりなんだと思うし、そういう意味では、最初からのナチスの計算と同じなんじゃないの?❗

No.81

>> 80 だいたいネオナチ云々ではなくても、私やMOさんみたいな一般人に対しての工作員への加入活動も危険思想だと思います。人をランダムに(自分たちの地位は脅かされたくないからランダムにしてる)使い捨てで手っ取り早く始末できるから、という点で危険思想だと思います。

No.80

>> 79 それから、アイツ、昔、族の走りの頃、族をやってたなら、やっぱ人をひいたとか、ありそうだし、それ自体、誰かに計画されたものなら、そのグループ自体が多分ネオナチの残党かも。あいつら人に怪我とかさせて『自然界への生け贄』的な発想をするから。元々はアフリカの特に自然崇拝が病的に酷い地域の人々の考え方の疑いがあります。

No.79

>> 78 あの、それから、私、北の工作員やテログループに誘われても、困るんです❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥

No.78

>> 74 ○○○○ぶに仲間がいて、安宿で、レイブして、ガキをはらませようと待機していたんじゃないの?手引き者も、もちろんいてさぁ。MOさん、確か、車の… 今日、止まっていたのは80は確かだったと思いますし、この前のと同じ車だったとは思いましたが、ふと、私は車には乗らないから詳しくはないけど、ナンバープレートってヤバい業界から買って付け替えたりできるのかなぁ、なんて、一瞬アタマを過りました。

更に、この前、日曜日、作業していたら、何台か車が通りましたが、そのうち、一台が、最後の一桁だけの数字の車で、珍しいから覚えていましたが、4しかない車で、なんか一回どちらかの方角に行って、もう一回戻ってきたかなんかしたような記憶が、曖昧ながら、ボンヤリとある気がしました。でも、なぜかよく覚えてないんです、そこら辺の記憶。

No.77

>> 76 あるいは麻薬や頭蓋骨変形や他の栄養や薬との関係かも知れないです。

No.76

>> 75 因みに昔はポリフェノールを摂取してもあまり期待するほどの効果が脳や血管などになかったのは、狂牛病と関係あったからかも知れないです。

No.75

因みに話は違うけど野葡萄アイスワインにカカオ90のチョコレートが出来たなら【ちょっとほろ苦い大人の贅沢を・・・】とかなんとかキャッチコピー考えてみればいいんじゃないでしょうか?❗

No.74

○○○○ぶに仲間がいて、安宿で、レイブして、ガキをはらませようと待機していたんじゃないの?手引き者も、もちろんいてさぁ。MOさん、確か、車の免許を取ったとか言ってたし(2005くらいに)。

因みに今日もワゴン車が19時くらいに止まってだけど、別の関係ない家みたい。

• << 78 今日、止まっていたのは80は確かだったと思いますし、この前のと同じ車だったとは思いましたが、ふと、私は車には乗らないから詳しくはないけど、ナンバープレートってヤバい業界から買って付け替えたりできるのかなぁ、なんて、一瞬アタマを過りました。 更に、この前、日曜日、作業していたら、何台か車が通りましたが、そのうち、一台が、最後の一桁だけの数字の車で、珍しいから覚えていましたが、4しかない車で、なんか一回どちらかの方角に行って、もう一回戻ってきたかなんかしたような記憶が、曖昧ながら、ボンヤリとある気がしました。でも、なぜかよく覚えてないんです、そこら辺の記憶。

No.73

>> 72 例えば肌の輝きがちがったりするんです、多分。いくら同じように美肌に見えても。

No.72

>> 71 レストランだってコースなら1名につき20000円は取れるし、バーまで後につけたら(つまみ付き)、一名につき50000円くらいはいくと思います。

No.71

>> 70 個人的に思いますが、明らかに酸化を促すものをものすごい高額で売るならレストランとかやった方がいいんじゃないでしょうか?

No.70

>> 69 夜型の方が確かに長生きはする感じなんです。

No.69

>> 68 なんなら、大病院および、その付近の家などを貸しきりにするとか。多分、本気なら200は行くかも知れないです。

No.68

世界で幸運な10億人、とかをまず選んでいくつまで生きてもいいって感じにして、引き替えに、レポートみたいなジャーナルみたいな物を、書いてもらっていたら分かってくると思います。

No.67

>> 66 実は私、穴子でも鰻でも大好きなんですけど、タレが甘すぎて苦手なんです。

No.66

>> 65 話は違うけど、レチノールとビタミンC云々以外は酸化は宿命かもなぁ、とか、思う事も。

No.65

>> 64 今、思い付いて氷を作りましたが、出来たら、加えると、更に美味しいカクテルが出来ると思います。

No.64

因みに今日はメルシャンのポリフェノール2倍(?)云々っていう赤ワインとサントリーの赤ワインを安いから(普通サイズ二本買っても1000円以内)買いましたが、甘い❗。そこで炭酸グレープのサイダーを入れてカクテルみたいにして飲んだらウマイ❗

No.63

>> 62 全て明らかになり始末完了したら、責任取って、京都のドリムトン村みたいに中世ヨーロッパにでもしちゃうしかないんじゃないの?❗

No.62

>> 61 1000人いたら軽い軽い。

No.61

>> 60 ただし冬以外、例えば10地点に小屋を作ってみたり、洞窟を利用したりすれば、予想外に簡単かも。

No.60

>> 59 江戸の場合は、秩父越えしたら、半島 中国 ロシアは、既に到着したも同じ。つまり、船より大変なのは秩父越えだけかも知れない。

No.59

>> 58 ⬆️大陸から

No.58

所謂、花街は表のみ知られている、どこから飾りの女性などが来るのか、誰が連れて来るのか、考えた事あるのかよ?❗そのうち、本当に、そのデカイ口叩けなくなる❗大陸けら拐ってきた場合、山賊とも渡り合う存在だったって事で、馬で数週間以内にはヨーロッパなんだよ❗それが、世界大戦云々と関係あったら、本当に今度こそ、ギロチンおよび公開処刑以外はあり得ないと思いな❗

No.57

>> 56 もし、地球外生命体の攻撃を受けたら?❗にも、備えた機能が、全ての生き物には、付いているのかも知れないです。だから遺伝子をコピーや攻撃された場合、その支配下にはない部分も、あるのかも知れないです。

No.56

>> 55 多分、細胞核の遺伝子ではなく、それを包む膜を調べたら、違いがある事くらいは分かるかも知れないです。

No.55

>> 54 元々アフリカには、海の微生物として発生して、更に、陸に上がった時期が、全く違う人類グループが、複数、存在しているのかも知れないです。更に、他の場所でも、発生しているから、本当は、かなり複雑、体質も全く違うのかも知れないです。

No.54

>> 53 M田のみっちゃんも、廻りも、ちょっと顰蹙なんじゃないの?❗だからいつまでも運が上がらないんだよ。アイツは屋外で⭕⭕⭕(ひらがな。昔、日本にもいた)と同じ事を今もしている親戚か遠戚が恐らく海外にいて、イスラム原理主義のテロリストとの繋ぎ役にもなってる疑いがあるんだよ❗別に人種差別者ではないと自分では思うけど、それでも限度を超えてるとしか言い様ないんだよ。

No.53

>> 52 なんかさぁ、薄汚いのがにじみ出てるんだよね・・・。

No.52

>> 51 悪いけど人間っていうのは口で何と言おうが、書こうが、本能的にしか動かない部分があるんだよ。

No.51

>> 50 MOさんのご両親だって、M田のみっちゃんだって、事実を知れば、正直アゼンだと思うよ。M田のみっちゃんの親戚か知人(?)かは、あまりMOさんを好きではなかったみたいな発言もしていたみたいだけど、人は完璧じゃないんだしさぁ、ちょっと、もうちょい、よく観察していてあげたら、まだマシになったかも知れないと思うんだよね。

No.50

>> 49 ⬆️単独なわけね~だろうが❗

No.49

あのババアが、単独なわけかね~だろうが❗と言いたい。あの年齢で、百戦錬磨、強気の姿勢、背後は組織(グループ)絡みの疑いがあり、しかも、かなり前から。MOさんの一件とも、だから関係あるのでは?❗と疑うんだよ❗

No.48

>> 47 それはそれでいいと思うけど、人数が多すぎるて、そう感じてしまうシステムかも知れないです。

No.47

>> 46 なんかさぁ、機械的にトマトスープに海老やカニの殻などの粉末を突っ込んでるだけで、つまんなく感じて、なんかさぁ、イヤになった。

No.46

>> 45 蛇の骨でも、いけるんじゃない❓️シジミは【濃くが並みではないクラムチャウダー】にしてみたら?❗

No.45

>> 44 あとオマール海老のビスクは、カニの殻も使っているせいか、確かに猛烈な濃くと旨味があり美味しい❤️のですが、少々、品薄になるかも❓️そこで、シジミの身と殻(砕く)にトマトスープを入れたら似たり寄ったり、また違った味わいで美味しいんじゃないでしょうか?❗

No.44

>> 43 カカオ90のノンシュガーチョコレートなんか苦くて人間の食べ物ではないと本音で思う人々って多くないですか?❗でも体にはいいみたいなんです。私も75%云々食べたけどハッキリ言ってマズイんです。が、これをアイスにしてしまい、蜜のような極甘ワインをかけたら、美味しくないですか?❗

No.43

>> 42 もしも蜜のように甘くなれば苦いチョコレートにピッタリかも❗

No.42

>> 41 ⬆️容器に入れて、その後で

No.41

>> 40 だけどここでは氷点下にはあまりならないんです。だからアイスワインはそのままの方法ではムリだと思います。そこで、常温で収穫した野葡萄を一気に氷点下の容器いれその後でワインにする作業を寒い中で行い、木製の樽に入れて、寒い中で一定期間、熟成させるとか。どうなるから分からないけど、従来のアイスワインともまた違った味わいになるかも知れないです。

No.40

実は私、庭の手入れ、嫌いじゃないんですが、両親があまりにヒドイ状態にしたまま亡くなり、どうしようもなくて、お金を出して手入れしてもらったり。で、嫌いになってしまいましたが、元は、きれいな庭は大好き、自分でも充電式のやりやすい機具を使えば手入れが好きな方なんです。また、小さいながらも、ブドウ(野葡萄。アイスワイン用のブドウの委託を取りたい)やトマト(自家製ドライトマトを作りたい)、あるいは日常用のじゃがいもとかも作ってみたい、つまり家庭菜園から少しだけ大きいやつとかを持ってみたかったんです。それに普通の庭も、だから本当は夢を叶える為には200坪くらいだと思います。

No.39

>> 33 申し訳ないけど、やっぱり、特にあそこの国は、病的に気性が激しすぎる軍人が大量にいるから、危険なんです❗ この【事件】を解ける(摘発できる)刑事や弁護士は、この世界に10人以内かも知れないです。人種などは問わないです。ぜひ、そんな該当者かも知れない人々がいたら、アシスタントに宜しくお願いいたしますm(_ _)m

No.38

>> 37 ⬆️考えるのは止めて頂きたいんです。それは妻じゃない人間用だと思います。

No.37

>> 36 それから、人の事を東京(江戸)出身だからって、⭕ッ⭕ス・ピストルみたいに、るのは止めて頂きたいんです。例えば夫婦生活ってそういうものじゃない、もっと日常の家庭を営み、さらに仕事の悩みをお互いに打ち明けたりする、大事な場所なんです❗そっち系統の悩みがほとんどならそれはつまりじゃない人間用だと思います。

No.36

>> 35 うちのとこ、恥ずかしながら、ナベサダ(?)とか出していて、女もヒドイですが、男も病的なんです。だから関東(江戸)はちょっと・・・なんです。

No.35

>> 34 本当は、そのレベルで強制収容なんだと思います。

No.34

>> 33 分からない場合
デソモルヒネに覚醒剤という組み合わせで、公開実験したらいいと思います❗

No.33

>> 32 申し訳ないけど、やっぱり、特にあそこの国は、病的に気性が激しすぎる軍人が大量にいるから、危険なんです❗

• << 39 この【事件】を解ける(摘発できる)刑事や弁護士は、この世界に10人以内かも知れないです。人種などは問わないです。ぜひ、そんな該当者かも知れない人々がいたら、アシスタントに宜しくお願いいたしますm(_ _)m

No.32

>> 31 大抵は、お葬式を出す側、として見るから、別れがよく理解できていない(私も含めて)だったのかも知れないけど、お葬式を出した側もいずれこの全ての世界から消える、すると、本当に2度と会わないんです。

No.31

>> 27 なんかさぁ、レストランとかは人生の後半でもできると思います。それに戦いがなく、マトモな医療で、栄養補助食品なんかも使えるなら、150才は余裕… 因みにピラティア(イズミダイ)の半生の押し寿司は私は恐らく大好物なので(関西風?)。昆布締めなんかの半生は絶品なんです❗

MOさんは私が18~19の秋から冬にかけて、どんどんバイトにのめり込み別世界に行っちゃったみたいだなぁと感じたのが、最初のギャップなんです。M田たちの中にネット友達を介して、その頃のMOさんを知ってる人間いないわけ?❗

因みにさっきもババアが出てきていたみたいなんですけど、どうして事情さえ聴けないのかって感じ。こんな事言うのも難だけど、私はMOさんじゃないから、優しくはないんです。自分が死んだら、世界から、太陽系や銀河系から、自分と家族の存在は全て消える、会う事は本当に2度とない人々だと思います。

No.30

>> 29 世田谷の事件だって、グループの場合、メンバー数人は初犯ではないかも知れないし、その後、更に、誘拐や殺人を目的としたグループなんかに入った人間もいるかも知れない。ちょっとあまりにも自分と離して考え過ぎなんじゃないの?❗

No.29

私、能力主義と言えば言い過ぎで、自分も、まぁ、怪しい部分もあるんですけど、あまりにも、その仕事に全く不向きな人間、他の仕事に凄く向いているのに、もったいない人間、なんかが多すぎる気がするんです。1つだけの仕事が嫌いで向いてないから異常だ❗なんて事はないんです❗

No.28

>> 27 私、そう言えばロンドンに最初に行った時に、宮殿に観光で行ったんですが、宮殿専属の警官みたいな人がいて一緒に写真まで撮ってもらったんですけど、あの人たちはデカ(刑事)ではないのでしょうか?❗未だに謎。なんか、一回目のロンドンの方がダブリンからロンドンに行くより土地勘や疲れ感知はマシに働いていた気がしました。

No.27

>> 26 なんかさぁ、レストランとかは人生の後半でもできると思います。それに戦いがなく、マトモな医療で、栄養補助食品なんかも使えるなら、150才は余裕のはずなんです(過去には麻薬を使っても130才まで生きたのも何人もいると思いますから。麻薬は、種類が、確かに今とは違うと思いますが)。まず、テロリストの根絶の方が先だと思います。ましてや誘拐や殺人でしょ?❗

• << 31 因みにピラティア(イズミダイ)の半生の押し寿司は私は恐らく大好物なので(関西風?)。昆布締めなんかの半生は絶品なんです❗ MOさんは私が18~19の秋から冬にかけて、どんどんバイトにのめり込み別世界に行っちゃったみたいだなぁと感じたのが、最初のギャップなんです。M田たちの中にネット友達を介して、その頃のMOさんを知ってる人間いないわけ?❗ 因みにさっきもババアが出てきていたみたいなんですけど、どうして事情さえ聴けないのかって感じ。こんな事言うのも難だけど、私はMOさんじゃないから、優しくはないんです。自分が死んだら、世界から、太陽系や銀河系から、自分と家族の存在は全て消える、会う事は本当に2度とない人々だと思います。

No.26

>> 25 M田たちって、まさか、インターポールとかヤードとかに知り合いいるわけ❓️もし、いたら、ちょっと私の話を宣伝しまくって欲しいなぁ、『成せばなる成さねばならね何事も』とか『下手な鉄砲、数打ちゃ当たる』みたいな感じ。

No.25

いくら戦後とはいえ、世界には譲れない基本的な一般常識が、存在していると思います。

『ねぇM田たち、アイツ、真面目に笑っちゃうのを通り越してるよね❗』って感じ。信じらんない❗

No.24

>> 23 でもさぁ、マジ、野葡萄のアイスワインに、蛇肉料理って組み合わせは。医療費も減らせるんじゃないの?❗とか考えています。私も気のせいか、ちょっと皮膚が若返ったみたいだし。

No.23

関東には(江戸には)数百年は前から色々と難儀な(難しい)問題があった。

だけど(だから)、私は夢を捨てられない。亡くなった両親も、それを望んでいると思います。

また、MOさんやM田たちは、罠にハマった部分も、あるのかも知れないです。

No.22

>> 21 MOさん1人くらい消えても(消しても)何にも感じないし、原水爆数万発やっても大して何も分からないんじゃないの?❗

No.21

>> 20 悪いけど200年は前から調べ直すべき❗だから関西にイヤミ言われんだよ❗

No.20

>> 19 調べに、ムショにブチ込む❗それが常識だと思います。

No.19

>> 18 とにかくああいう本当に太陽系にも危険な人間のグループ(?)を調べる事ができるようにしないとヤバいだろうし、彼らに対して悔しい、とか、悲しい、とか、そういう感情も太陽系や地球の維持には欠かせない部分があると思います。

No.18

>> 17 ⬆️切り替えが

No.17

>> 16 【末期ガンになったら痛い】人体に備わった反応なんです。それと同じだと思います。地球が生んだシステムの一部としての機能も人類はあると思いますが、地球もまた太陽系のシステムの一部なんです。これが壊れたら今度は銀河系全体のシステムの故障にも繋がるからまずい、そこで、人類が地球のシステムの一部に対して破壊を行った場合、それに対応したプログラムへの切り替えぎ最優先され、天変地異云々は二の次になるのかも知れないです。つまり天変地異云々に備えたプログラム(遺伝子)などが優先的には使えなくなるのかも知れないです。

No.16

>> 15 他にも色々。人間ってさぁ、全てを許すわけにはいかない生き物なんだよ。全て許したら惑星破壊も罪じゃなくなるから。この地球や太陽系でとりあえずは生きるしか出来ないんだよ、人間は。だから破壊されたら困るんだよ。それが本能としての反応であるから、だから調べる行動も取るんだと思う。要するに連鎖的に繋がっている生き物なんだよ。

No.15

>> 14 そこに建てる前、奴らはどこにいたのか?とか。

No.14

>> 13 MOさんの家の近所って他にも色々とあったみたいだから、それの裏とAの接点も疑う。

No.13

>> 12 私、あんまりこれ以上は書けないけど、絶対に最初から(少なくとも90年代より前から)事件関係だと考えていますから?

No.12

うちの父親は空爆に遇い目の前で小学生だった友人を撃ち殺されました。さらに1978年から、あの、ハッキリ言って、得体の知れない活動(何かの手引きや、情報収集活動など)をしてるかも知れないババアの隣に住む羽目に。それで、逮捕も何もしないで、『運だから』というなら、動物を強要したと思います。MOさんにしたって、殺人が本当の背景かも知れないのに。

No.11

>> 10 話は少し違うけど、氷河期になろうが熱波になろうが、北半球の北極圏が1番危ないに決まってるんじゃないかなぁ、だって、太陽風や宇宙粒子の影響を1番受けるのはその辺りだろうから。

No.10

>> 9 それで、確か93年の夏に私とR子さんが三週間の日程で夏休みに大韓航空でロンドンに行ったんです。その後、93年の秋から、翌年の冬にかけてだったと思いますが、赤坂のホテルでMOさん、アルバイトを始めたみたいなんです。

No.9

>> 8 93年からの友人なんです、MOさんと私。

No.8

>> 7 元々、興信所も含めて情報がテロリストにまで渡り、それがキッカケでMOさんなんかもストーキングされていた、その流れた先が、世田谷の殺人の犯人だった場合もあると思います。

No.7

>> 6 それに申し訳ないけど、やはり友人や知人の本質を見たら心根が分かると思うんです。価値観が全く違うっていうか。そんなのが、もう何十年も隣なんです。

No.6

>> 4 地球が天変地異みたいな場合、私の両親なら、多分、読みの鋭さとか、たくましさを持つ人間なら、まだ開運するんじゃないか?とか思い、渋々でも認める… 私も色々とあるんですが、まだ90年代から引きずる問題があり、容易くは片付かないんです。仮にも1番仲良かった友人も絡んでるかも知れないし、彼女は1番の被害者だったかも知れないのに、みんなが当時から気付かないとか、シカトしていたのかも知れないし。

No.5

>> 4 タヌキというのは犬科みたいだから、多分ダブルコートなら、ポメラニアンに近いかも知れないんです。

No.4

>> 3 地球が天変地異みたいな場合、私の両親なら、多分、読みの鋭さとか、たくましさを持つ人間なら、まだ開運するんじゃないか?とか思い、渋々でも認めるんじゃないかなぁ。私が気にしているのはタヌキを私が初めて近所で見かけた部分。

• << 6 私も色々とあるんですが、まだ90年代から引きずる問題があり、容易くは片付かないんです。仮にも1番仲良かった友人も絡んでるかも知れないし、彼女は1番の被害者だったかも知れないのに、みんなが当時から気付かないとか、シカトしていたのかも知れないし。

No.3

>> 2 因みにM田さんたち兄弟とか男子の親戚なんかが多いなら、少しは計算してよ、次にどんな季節っていうか気温になるか?❗

No.2

>> 1 両親を見ていて、考えても、やはりそうだった。なんだかんだ言っても、そこまで物凄い反対はなかったみたいなんです。

No.1

要するにどうあがこうが伝達物質が他の与えられた人間関係以外はそれしか出ないから何も出来ないというシステム。

• << 2 両親を見ていて、考えても、やはりそうだった。なんだかんだ言っても、そこまで物凄い反対はなかったみたいなんです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧