脈ありかなしか教えてください( ᵕ ᵕ̩̩ )

レス2 HIT数 166 あ+ あ-

2025/05/23 12:08(更新日時)

好きな人とLINEのやり取りをしていたんですけど、お返事が少し遅いタイミングがあって。
大抵いつも早いから珍しいな、って思ってたら「仕事中だったから通知で読んだけどめっちゃ元気もらったよ」ってLINEくれて…。

ちょっとは脈アリって思ってもいいんですかね😢

タグ

No.4302718 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

好意を懐く相手からの些細な事に脈アリとか脈なしとか一喜一憂してるだけで
別に普通では?
脈アリとか回りくどい事しないで普通は好きな相手なら内容とか積極的になるもんだ
女性は知らんが男は好きな相手なら意図的に好意を伝えたりする
脈アリとか気にする人は大多数が勘違いで過剰反応してるだけ

No.2

LINEの返信どうのこうので脈ありかどうか確かめるんじゃなくて、どれだけ自分に時間やお金をかけてくれる所を見るべきなのでは?

忙しいのに時間調整して会いに来てくれること、ご飯出してくれて、ちょっとしたプレゼントをくれるとか。

LINEのこまめに返すや甘い文章を送るなんて、ホストでもできる。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する