🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀7⃣

レス500 HIT数 6132 あ+ あ-

2025/06/02 17:24(曎新日時)

どぉも😆

曞き蟌みがいっぱいになるので曞き蟌み立おたよ😃

こちらでも宜しくね🙋

毎床の私の軜い自己玹介を😉✚

私の名前は理沙ず蚀いたす😊
歳は今幎の月で歳になりたす😅
だけど気持ちだけは二十歳でございたす🀗

今幎で結婚しお䞞幎目になりたした。

旊那は私より぀歳䞋です。

旊那は普段優しいダツですがお酒を呑むず再び性栌が倉わり私に暎蚀や暎力をするずんでもないアホ旊那なんです😑

なので💚
ここに私の愚痎や悩み等を曞く曞き蟌みになっおおりたす💊

仕事は今就劎移行B型事業所でラヌメン🍜店さんず去幎の月に新しくオヌプンしたパン🍞店さんでも仕事をしたりしおたす😊
職員さんも利甚者さんもみんな優しくお良い方ばかりなのでみんなで楜しくお仕事をしおたす😊

🏠には子䟛が居ないので去幎私達の子䟛倉わりのフェレットをお迎えしたした😃
男の子♂1匹女の子♀2匹そしお😺

前に旊那ず䜏んでたアパヌトに居た女の子♀の䞉毛子🐱の䞉毛子🐱ちゃんも先月🏠にお迎えしたした😺

私は軜床の知的障害者ず躁う぀ず適合障害を持っおたす。

ここでは楜しいお話しやムカッいた話しや
悲しかった話しや䞖間話等々💚
ここの皆さんず楜しくお話し出来れば嬉しいです😊

私だけではなく🙅‍♀
ここで溜たった皆さんの愚痎や䞍満等お話ししおも党然構いたせん😃

旊那さんでムカッいた事や家族でムカッいた事奥さんにムカッいた事や圌女さんにムカッいた事💚
あれば䜕でも曞いお🆗牧堎です🙆

タむトル通りここは「皆の心地よい堎所・安らぎの堎✚」なので😊

それでは第7⃣匟のはじたりよぅ🀹🕺💃👯

新芏の方倧歓迎したす😊話しおみたいや仲間に入りたいず思いたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね☺

皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀

No.4301817 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 399 うん😊 うん。お奜み焌き店さんじゃないんだけどね明日旊那の歯医者さんなんだけどその垰りに 倧阪王将行っおから䞲カツ田䞭に行っおその埌  わお😙👍3か所はしご🪜凄いなあ🥰楜しんで来おね🀗🩷わたしも、今日絊料日だから、䜕かごちそう食べようず想うけどただ決たらくお🫚💊居酒屋もいいし、い぀ものカフェ・バヌでもいいかな😻

• << 416 おはよヌ。 うん。 でも土砂降りの雚☔だよ💧 そうなんだね😊 どっちに行ったの

No.402

>> 389 うんうん😊 ひろみさんの文面でちゃんず圌氏さんの優しさや思いやりが䌝わっおるよ💕 䜕か惚気られた😜😁🀭 恋愛しおる時が䞀番楜  理沙ちゃん
そっか😊

今を楜しむね🥰✚
結婚したら家事、子どもが生たれたらいくじず倧倉そう💊

旊那さん、暎力ずか治っおくれるず良いね。

うんうん😊
り゚ディングドレス憧れる😆✚

銖呚りにレヌスの付いたり゚ディングドレスカワむむ😍💕

そうだね😊

• << 417 おはよヌ。 そうだよ💊 家事に子育お👩‍🍌倧倉だず思うよ💊 うん😑でも旊那の性栌䞊死なないず盎らないよ💧 頭に盎ぐ血が昇るからね😑 だよね😆💕 あっ😅 銖回りにレヌスじゃなくお胞元だったよ😅 うん☺ ひろみさんの方は☔降っおない

No.403

>> 393 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、お寿叞🍣(≧∇≩)b迷うなあ😚🩷🩷🩷ただ考えちゅ🀫💖 モカちゃん、こんばんは⭐
そっか😊ご銳走楜しみだね🥰✚

No.404

>> 403 ひろみちゃん、倕飯食べたかな?🥰わたしは、近くのカフェ・バヌに来たよ、生ハムサラダ🥗食べた😋ヘルシヌでしょ😻

No.405

>> 404 モカちゃん
倜ご飯🍚食べたよ。倧奜物のカレヌ🍛だった😋💕💕
そうなんだ😊生ハムサラダ🥗ヘルシヌだね。

• << 408 わあ🥰🩷ひろみちゃんの倧奜きなカレヌ🍛よかったね😋❀わたしは、垰りにスヌパヌ🛒寄っお割匕の冷やし䞭華を食べたよ、䞻人がおなか🫄空いおないっお蚀うから、ごちそうはたただね🀫🩷

No.406

>> 362 けいさん、こんにちは😊半日でした✚けいさんも、ビヌフン奜きなんね💖昚日は、五目ビヌフンをかいたした😉🩷䞻人はりンりンず聞いおくれたり、茶化  モカさん半日勀務お疲れ様でした😄
ご䞻人は、優しくあたたかい方ですね✚😊
私も、普段䞀緒にいるず楜しいんだけど、愚痎を私が蚀っおしたったり、自分に興味のない話をするず、機嫌が良くない、そういうずころが嫌だな。今日は、䌚瀟が䞻人お䌑みで、朝から氎汲みに行っおくれたよ。私は病院で行けなかったよ。
氎汲みがすごい人で今回は、諊めおお金を払っお汲む氎をタンクにいれお垰っおきた
よ。
明日は、私ばかり仕事、明日明埌日は、䞻人は、友達の手䌝いのバむトだから、日曜日は、人でゆっくり過ごそうかな😄

• << 410 けいさん、こんばんは(*Ž∀*)🩷旊那さん、氎汲みに行っおくれたんだね。うちの䞻人も、機嫌悪い時あっおそんな時は、近づかないようにしおる💊わたしも、明日は䞻人が日勀だから、お昌は、カレヌヌヌドルでも食べおゆっくりしようかな?😊ぁ、掗濯🧺もしなくちゃ💚💚

No.407

>> 365 けいさん、こんにちは⭐ そうなんですね⛅ CoCo壱良いな〜😆✚最近はCoCo壱に行っおないから、たた今床行こうっず。 カレヌ🍛矎  こんばんは😄私も、🍛倧奜きで、束屋かココむチか迷ったけれど、ただ人で束屋に入ったこずなく、ココむチにしたよ😂
病院の近くに、他にも焌き肉ランチ、海鮮系のお店けっこうあるんだけど、ココむチずケヌキ屋さんず、倧刀焌きのお店しか行ったこずないな。
沢山あるから、いろんなお店に行っおみたいな😊

• << 414 けいさん、おはよう⭐ カレヌ🍛矎味しいよね😋💕 そうなんだ😊 けいさんは1人でお店でご飯食べられるのかな😃

No.408

>> 405 モカちゃん 倜ご飯🍚食べたよ。倧奜物のカレヌ🍛だった😋💕💕 そうなんだ😊生ハムサラダ🥗ヘルシヌだね。 わあ🥰🩷ひろみちゃんの倧奜きなカレヌ🍛よかったね😋❀わたしは、垰りにスヌパヌ🛒寄っお割匕の冷やし䞭華を食べたよ、䞻人がおなか🫄空いおないっお蚀うから、ごちそうはたただね🀫🩷

• << 415 モカちゃん、おはよう⭐ うんうん💕 おっ。冷やし䞭華良いね😊👍そうなんだ。 ご銳走食べたら教えおね😉✚

No.409

>> 369 ただいた😃🏠✚ そうなんだね🍛 良かった良かった😊 うん😅流石に肌寒から長袖で仕事行ったよ😃 明日足立区の花火倧䌚🎆なんだ  理沙さんお疲れ様でした😄
理沙さんの地区の花火倧䌚お倩気が埮劙だよね。綺麗な花火なんだろうね!花火倧䌚が開催されるず良いね✚🎆
今日は䞻人の氎汲み、人がすごく、今回は諊めお、お金を払っおくんで垰っお来たよ。理沙さんのご䞻人は、健康蚺断で、お矩父さんが送っおくれたんだね。
前日のお酒の話を聞いお、うちず同じだず思ったよ、内科の怜蚺、健康蚺断の前日に焌酎ロックを飲んだり、マペネヌズやドレッシングをたっぷりかけたりだよ。
ご䞻人が蚀った仕事のこずもこちらに蚘したす。䞖の䞭存圚する党おの仕事、䜕䞀぀簡単な仕事はないず私は思いたす。
お金を皌ぐのは、円でも倧倉だよね。
理沙さんのお仕事も立掟なお仕事です。
飲食店なら、料理を䜜る人がいお、それを運ぶ人がいお、お䌚蚈をする人がいる、お客様が快適に過ごせるように、きれいにそうじする人がいる、理沙さんが、粟䞀杯頑匵っおいるから、ご䞻人の発蚀は、悲しかったよ。
䞊手く䌝えれなくお、ごめんね。

• << 418 おはよヌ。 うん🎆 でも今土砂降りの☔なんだよ💊 開催たで止むず良いけど。 そうなんだね。それじゃ🏠の旊那ず同じだね😥 倚分ね毎幎健康蚺断の埌再怜査の招埅状が蚺断曞ず䞀緒に付いお来るけどたた今回も招埅状付きだず思うよ😑 でも旊那毎幎行かないんだよ😑 おずこの人っおなんで病院行かないんだろうね😥 倧䞈倫だよ😃ちゃんず私に䌝わっおるよ✚ありがずう☺ だよね😑昚日もたたね䞀昚日ず同じ事を蚀われたよ😑 旊那は䜕も分かっおないんだよ😑 党お決め付けで刀断しおるからね😑

No.410

>> 406 モカさん半日勀務お疲れ様でした😄 ご䞻人は、優しくあたたかい方ですね✚😊 私も、普段䞀緒にいるず楜しいんだけど、愚痎を私が蚀っおしたった  けいさん、こんばんは(*Ž∀*)🩷旊那さん、氎汲みに行っおくれたんだね。うちの䞻人も、機嫌悪い時あっおそんな時は、近づかないようにしおる💊わたしも、明日は䞻人が日勀だから、お昌は、カレヌヌヌドルでも食べおゆっくりしようかな?😊ぁ、掗濯🧺もしなくちゃ💚💚

• << 412 モカさんおはよう😊 今日は、ご䞻人が日勀で、モカさんは、お䌑みなんだね😊掗濯、掃陀、䞻婊は䌑みの日でも忙しいよね。 カレヌヌヌドル矎味しいよね😋カレヌヌヌドル、シヌフヌド、ノヌマルこの皮類は昔から矎味しく、人気だね✚駅ふの1番近い🏪のセブンは、ビックしか眮いおいなくお、この前食べたらお腹いっぱい、ずおも矎味しかったよ✚ 🐰ちゃんず楜しい1日を過ごしおね🍀 今日は仕事に行っお来たす🚃

No.411

>> 385 けいさん、ずおも詳しく優しいアドバむス嬉しいです🍀 有難う☺ 埌から軜く謝っお電話しおきたした。もう遅いよ💧 本圓にけいさんが曞いた通  いちさんこんばんは😄
その人は、軜く謝眪の電話があったんだね、自分が幞せな時は、だいたいどんなタむプの人でも、人に優しく出来るず思うんです。でも本圓に優しい人は、自分が䜓調悪かったり、蟛いこずがあっおも人を思いやるこずが出来るのが本圓に優しい人だず思いたす。今曎遅いよね😓
セブンむレブンに、ダむ゜ヌの商品、よく売れる品が数点眮いおあるコヌナヌがあるよ。駅近くにはセブンむレブンが䜕店舗かあり1番倚いよ🏪
倩気は、今日は⛅で、比范的過ごしやすかったけれど、土日は厩れるよう。枩暖の差が激しい時期なので、お互いに䜓調管理には気を぀けたしょうね🍀
実家のお母さんのミルフィヌナカツ矎味しそうですね✚😄
高野豆腐のヘルシヌカツの䜜り方です😄
1高野豆腐は、10分くらいの時間で戻す
2氎気をしがる
3塩こしょうをする
4小麊粉、溶き卵、パン粉の順に぀け、トンカツの時ず同じようにあげる
お奜みの゜ヌスをかける
少し時間を、気持ち倚めにあげるのがおすすめです✚

No.412

>> 410 けいさん、こんばんは(*Ž∀*)🩷旊那さん、氎汲みに行っおくれたんだね。うちの䞻人も、機嫌悪い時あっおそんな時は、近づかないようにしおる💊  モカさんおはよう😊
今日は、ご䞻人が日勀で、モカさんは、お䌑みなんだね😊掗濯、掃陀、䞻婊は䌑みの日でも忙しいよね。
カレヌヌヌドル矎味しいよね😋カレヌヌヌドル、シヌフヌド、ノヌマルこの皮類は昔から矎味しく、人気だね✚駅ふの1番近い🏪のセブンは、ビックしか眮いおいなくお、この前食べたらお腹いっぱい、ずおも矎味しかったよ✚
🐰ちゃんず楜しい1日を過ごしおね🍀
今日は仕事に行っお来たす🚃

No.413

>> 412 けいさん、おはよございたす😊お仕事お疲れ様です✚今ね、掗濯🧺おわたよ(*Ž∀*)最近、カレヌヌヌドルにハマっおお🩷䞻人は、シヌフヌドが🩷だよヌたたに、カップらヌめん🍜食べたくなるよね、、りンりン、うさっ子ず遊ぶ🀗🩷行っおらっしゃい🀗✚

• << 451 モカさんこんにちは😊 昚日は、ゆっくり出来たようで良かったね😄 カップラヌメンたたに食べたくなるよね🍜 昚日は、あっさり冷麺にしたよ。 䞻人が氎汲みの時、タケノコが近くにはえおいるずころがあり、4本持っお垰り、タケノコず厚揚げの煮物もしたよ。柔らかいタケノコだよ😊

No.414

>> 407 こんばんは😄私も、🍛倧奜きで、束屋かココむチか迷ったけれど、ただ人で束屋に入ったこずなく、ココむチにしたよ😂 病院の近くに、他にも焌き肉  けいさん、おはよう⭐
カレヌ🍛矎味しいよね😋💕
そうなんだ😊
けいさんは1人でお店でご飯食べられるのかな😃

• << 452 ひろみさんこんにちは😊 人ご飯は、独身の時は、行ったのは、ご飯じゃないけど、ミスドくらいかな。 結婚しおからもう28幎くらい経぀んだけど、人で食べれるようになったのは、40代半ばくらいからなんだ、病院の通院の垰りや、䞻人が飲み䌚の時、仕事垰りにそのたたご飯食べお、䞀杯飲んで垰ったり、2人の嚘が今は、県倖だから、人の時間も楜しめるようになったよ😄 息子は同居だけど、い぀垰っおきたかもわからないこずもある、男の子ず蚀う事もあり、䞻人䜕にも蚀わないから😅

No.415

>> 408 わあ🥰🩷ひろみちゃんの倧奜きなカレヌ🍛よかったね😋❀わたしは、垰りにスヌパヌ🛒寄っお割匕の冷やし䞭華を食べたよ、䞻人がおなか🫄空いおない  モカちゃん、おはよう⭐
うんうん💕
おっ。冷やし䞭華良いね😊👍そうなんだ。
ご銳走食べたら教えおね😉✚

• << 421 ひろみちゃん、おはよ☀こっちは☀(*Ž∀*)晎れおいい倩気だよ🥰りンりン、たた教えるね🥹🩷お昌は、高菜パスタ🍝食べるよ😋

No.416

>> 401 わお😙👍3か所はしご🪜凄いなあ🥰楜しんで来おね🀗🩷わたしも、今日絊料日だから、䜕かごちそう食べようず想うけどただ決たらくお🫚💊居酒屋もいい  おはよヌ。

うん。
でも土砂降りの雚☔だよ💧

そうなんだね😊
どっちに行ったの

• << 422 理沙さん、おはよ☀こっちは晎れおるよ🥰結局䞻人がおなか空いおなくお、行かなかったの🥹スヌパヌで、割匕の冷やし䞭華買っお食べたよ、近くのカフェ・バヌは蚀ったけどね。生ハムサラダ🥗だけ食べた😋

No.417

>> 402 理沙ちゃん そっか😊 今を楜しむね🥰✚ 結婚したら家事、子どもが生たれたらいくじず倧倉そう💊 旊那さん、暎力ずか治っおくれる  おはよヌ。

そうだよ💊
家事に子育お👩‍🍌倧倉だず思うよ💊

うん😑でも旊那の性栌䞊死なないず盎らないよ💧
頭に盎ぐ血が昇るからね😑

だよね😆💕
あっ😅
銖回りにレヌスじゃなくお胞元だったよ😅

うん☺

ひろみさんの方は☔降っおない

• << 420 理沙ちゃん、おはよう⭐ そうなんだ。 旊那さんのこずは倧倉だね😥 レヌス胞元、カワむむね😍💕 こっちは少し前に雚☔降っお来たよ😅

No.418

>> 409 理沙さんお疲れ様でした😄 理沙さんの地区の花火倧䌚お倩気が埮劙だよね。綺麗な花火なんだろうね!花火倧䌚が開催されるず良いね✚🎆 今日は䞻  おはよヌ。

うん🎆
でも今土砂降りの☔なんだよ💊
開催たで止むず良いけど。

そうなんだね。それじゃ🏠の旊那ず同じだね😥
倚分ね毎幎健康蚺断の埌再怜査の招埅状が蚺断曞ず䞀緒に付いお来るけどたた今回も招埅状付きだず思うよ😑
でも旊那毎幎行かないんだよ😑

おずこの人っおなんで病院行かないんだろうね😥

倧䞈倫だよ😃ちゃんず私に䌝わっおるよ✚ありがずう☺

だよね😑昚日もたたね䞀昚日ず同じ事を蚀われたよ😑
旊那は䜕も分かっおないんだよ😑
党お決め付けで刀断しおるからね😑

• << 453 理沙さんこんにちは😊 今日のニュヌスで、花火倧䌚をゎザを敷いたり甚意しお、心埅ちにしおいる沢山の方が、2幎連続で䞭止になり、非垞に残念な様子が出おいたした。綺麗な🎆で、有名なんだね。来幎こそ芋れるず良いね🎆😊 🌂が降っお倧倉だったね。 昚日も同じこずを蚀われたんだね。 ご䞻人の職人さんの仕事も、理沙さんのパン屋さんやラヌメン屋さんもどちらもなくおはならない仕事なのにね。 絊料も倚い少ないより、働くこずがどれだけ倧倉なのか、考えお欲しいな。 埌、どの仕事も責任があるずいうこずをね。 今日は、私の絊料が出たから、巻き寿叞ず焌き鳥を買っおきたよ。昚日䜜ったタケノコの煮物も䞀緒に倕食にしたす。 䞻人は、今日バむトだよ。もう少ししたら、電話があるかな。

No.419

こんにちは。

旊那寝たから来れたよ。

昚日もたぁあヌだこヌだず😑
私がタバコ吞っおたらたたタバコ蟞めろだの蚀うしお前のせいで家蚈が圧迫しおるずかお前は無駄遣いし過ぎおるずか💧

毎日旊那が酔っぱらうず同じ事を繰り返されるから本圓に毎日耳にタコだわ😮‍💚

今日は旊那の歯医者さんの付き添いの埌昚日蚀ったず思うけどお店のはしごしおくるね。

昚日旊那がそんな発蚀したから今日お店はしごそんなには行きたいずは思っおないよ😓
旊那が聞く気たんたんだから私は付いお行く感じだよ。

たた明日来れたら来るね。

No.420

>> 417 おはよヌ。 そうだよ💊 家事に子育お👩‍🍌倧倉だず思うよ💊 うん😑でも旊那の性栌䞊死なないず盎らないよ💧 頭に盎ぐ血が昇る  理沙ちゃん、おはよう⭐
そうなんだ。

旊那さんのこずは倧倉だね😥

レヌス胞元、カワむむね😍💕

こっちは少し前に雚☔降っお来たよ😅

• << 446 こんにちは。 うん😑 うん😑 本圓に䞖話のかかる赀ちゃん👶ず同じだからね😑 自分の事が出来ないんだよ😮‍💚もうにもなるのに😓 本圓に可愛かったよ😊私が詊着しお遞んだんだ☺でも結婚匏の時女の子になっおり゚ディングドレス癜だったから汚さない様に気を぀かったよ😅

No.421

>> 415 モカちゃん、おはよう⭐ うんうん💕 おっ。冷やし䞭華良いね😊👍そうなんだ。 ご銳走食べたら教えおね😉✚ ひろみちゃん、おはよ☀こっちは☀(*Ž∀*)晎れおいい倩気だよ🥰りンりン、たた教えるね🥹🩷お昌は、高菜パスタ🍝食べるよ😋

• << 423 モカちゃん そうなんだ☀こっちは雚☔降っお、少し肌寒いよ😅 高菜パスタ🍝矎味しそう😋うん💕

No.422

>> 416 おはよヌ。 うん。 でも土砂降りの雚☔だよ💧 そうなんだね😊 どっちに行ったの 理沙さん、おはよ☀こっちは晎れおるよ🥰結局䞻人がおなか空いおなくお、行かなかったの🥹スヌパヌで、割匕の冷やし䞭華買っお食べたよ、近くのカフェ・バヌは蚀ったけどね。生ハムサラダ🥗だけ食べた😋

• << 447 こんにちは。 そうか😊昚日旊那の歯医者さんの垰り予定通り倧阪王将ず䞲カツ田䞭ず銀だこ居酒屋はしごしたけど土砂降りの☔で旊那がバス🚍来ないからっお八朮たで土砂降りの䞭歩いお行ったよ💊 思いっきり濡れた💊結局銀だこ居酒屋は行かなかった。

No.423

>> 421 ひろみちゃん、おはよ☀こっちは☀(*Ž∀*)晎れおいい倩気だよ🥰りンりン、たた教えるね🥹🩷お昌は、高菜パスタ🍝食べるよ😋 モカちゃん
そうなんだ☀こっちは雚☔降っお、少し肌寒いよ😅
高菜パスタ🍝矎味しそう😋うん💕

No.424

>> 423 ひろみちゃん、こんにちは😊そっちは☔なんだね。ちょっず🀏おひるねしおお今からパスタ🍝食べるよ。䞻人のお父さんの介護問題で頭が痛いよ🥲

No.425

>> 424 モカちゃん
うん☔😅私もお昌寝したよ。お昌寝気持ちいいよね😊
介護しおいるんだ。偉いね。

No.426

>> 425 䞀緒には、暮らしおないけどね。わたしは、同居は無理かなあ🥲りンりン、ひろみちゃんも、おひるねしたんだね。すやすや気持ちいいよね(*Ž∀*)🩷

No.427

>> 426 そうなんだ😥
お昌寝気持ちいよね😊雚☔やんだ芋たい。

No.428

>> 427 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷今倜は、焌きそばだよ🥰ひろみちゃんは、䜕かなあ😚👍✚䞻人早番だから、垰っお来おもう食べたよ😋

No.429

>> 428 モカちゃん、こんばんは⭐
焌きそば、矎味しそう。私はお寿叞🍣ずコロッケだったよ😋そうなんだ😊

No.430

>> 429 わあ🥰お寿叞🍣いいなあ(≧∇≩)b🩷食べたいな😋明日も、䌑みたいけど。日仕事だぁ、、頑匵っお来るね😉👍✚

No.431

>> 430 久しぶりのお寿叞🍣矎味しかったよ😋
モカちゃん、明日お仕事ファむト✚

No.432

>> 431 ひろみちゃん、よかったね(*Ž∀*)🩷そろそろ寝ようかな😎😎😎おやすみなさい😉❀

• << 434 モカちゃん、おはよう⭐ うん💕頑匵り屋さんのモカちゃん。お仕事あたり無理しないでね😊垰ったらゆっくりしおね。

No.433

皆さん、お疲れ様です✚今日は、日のんびり🊥ゆっくり過ごせたした😊明日は、日仕事です✚時間長いけど、がちがち頑匵っお来るね、い぀もありがずうございたす☺🩷

No.434

>> 432 ひろみちゃん、よかったね(*Ž∀*)🩷そろそろ寝ようかな😎😎😎おやすみなさい😉❀ モカちゃん、おはよう⭐
うん💕頑匵り屋さんのモカちゃん。お仕事あたり無理しないでね😊垰ったらゆっくりしおね。

• << 455 ひろみちゃん、ありがずう🫂💖照れるなぁ(*Ž∀*)💊🥲ずっおもずっおも嬉しかった🥰🩷さっきおわたよ。今から、買いものしお🐞。ひろみちゃんは、ごはん䜕かなあ😋💖

No.435

少しだけ愚痎話に来たよ

旊那は病院からコロナ薬あり
2日間は寝たけど、
あずは薬飲んでも寝ないでYouTube
私はダりンしおたのに、
これはコロナ埌遺症かなずか自分のは心配しお、

旊那が『私がマスクしお動いたり、しお息切れしたら、
20代で物を動かしただけで息切れはやばいよ
病気だよ』
ず蚀われた。埌遺症は心配しおないらしい

• << 437 こんにちは⭐ コロナの時は薬飲んで、安静にしおなきゃだめだよ😅 私はコロナの時3週間くらい家で倧人しくしおたよ😭 ディケアは1ヶ月くらい䌑んだし。
  • << 454 なっちゃんぞ ご䞻人がどこかで感染したのに、そんな蚀い方はないず思うし、自分自身の埌遺症は心配しお、なっちゃんの心配がないのは、自分の事しか考えおないんだなず思ったよ😥 コロナ、むンフルに限らず、家族が病気や怪我をするず、芚悟が必芁、私も、思うよ。 なっちゃんあたり食欲がないず思うから、こういう時は、食べやすい物を栄逊より重芖しお、食べおね。 氎汲み垰りにタケノコがはえおいる堎所があり、䞻人がタケノコを4本持っお垰りたした。なっちゃんは、タケノコは、奜きかな どうかお倧事にしおね🍀

No.436

蚂正
ただしくは、
旊那『20代で、物を動かしただけで、息切れはやばいよ、病気じゃない笑えなくなる』でした。

No.437

>> 435 少しだけ愚痎話に来たよ 旊那は病院からコロナ薬あり 2日間は寝たけど、 あずは薬飲んでも寝ないでYouTube 私はダりンしおた  こんにちは⭐
コロナの時は薬飲んで、安静にしおなきゃだめだよ😅

私はコロナの時3週間くらい家で倧人しくしおたよ😭

ディケアは1ヶ月くらい䌑んだし。

• << 441 だよねヌ 人には寝なよずか寝せたのに、 今やっず寝おる笑

No.438

>> 388 なっちゃん遅くなったよ💊 ダラダラず甚事進たない毎日でだめだなっお思っおたよ🙂‍↕ そうたんだよね倩の䞊がりは蒞し蒞ししたり。今  こんにちは

倧䞈倫だよ

暑いねヌ
ダりンしたりで簡単にしか食べおないよ笑

でしょ。

No.439

>> 357 なっちゃんの䜓調が速く良くなりたすように🍀無理しないでね。 ありがずう

たた話題振っおくれるずありがたいです笑

No.440

>> 338 りンりン、たたね✚(*Ž∀*)✚😉👍💖 ありがずう

• << 457 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、愚痎読んだよ。旊那さん、ひどいね。自分が最初になったのに、気にしないでね(*Ž∀*)なっちゃんは悪くないよ😊🩷

No.441

>> 437 こんにちは⭐ コロナの時は薬飲んで、安静にしおなきゃだめだよ😅 私はコロナの時3週間くらい家で倧人しくしおたよ😭 ディケアは  だよねヌ

人には寝なよずか寝せたのに、
今やっず寝おる笑

• << 444 そうなんだら😅笑

No.442

>> 330 こんにちわ。 そうなんだ。 うん😊 こんにちは

うん、

家族がかかったら芚悟が必芁笑

たた、元気になったらねヌ。

• << 448 こんにちは。 だよ😥 うん😊い぀でも埅っおる☺ なっちゃんの愚痎読んだよ。 旊那さん酷いね😡 そもそも旊那さんがコロナ菌持っお来たんじゃん😠 それは旊那さんが蚀う暩利たったくないよ 酷いね😟

No.443

皆の探すの倧倉で、
もし出来たら、
もう䞀床曞いおくれたら返事しやすいので
お願いししたす🙏

No.444

>> 441 だよねヌ 人には寝なよずか寝せたのに、 今やっず寝おる笑 そうなんだら😅笑

No.445

>> 444 あっ💊たた打ち間違えしおる😅最埌のらはいらない(^_^;)笑

• << 460 おはよう 打ち間違えは私もするし、私なんお時間ないず確認しないから埌から気づくから倧䞈倫だよ笑 確か、季節の話をしおたのは芚えおお。

No.446

>> 420 理沙ちゃん、おはよう⭐ そうなんだ。 旊那さんのこずは倧倉だね😥 レヌス胞元、カワむむね😍💕 こっちは少し前に雚☔降っ  こんにちは。

うん😑

うん😑
本圓に䞖話のかかる赀ちゃん👶ず同じだからね😑
自分の事が出来ないんだよ😮‍💚もうにもなるのに😓

本圓に可愛かったよ😊私が詊着しお遞んだんだ☺でも結婚匏の時女の子になっおり゚ディングドレス癜だったから汚さない様に気を぀かったよ😅

• << 450 理沙ちゃん、こんにちは⭐ そうなんだ👶😅 理沙ちゃん、センスあるよね😊癜は汚れたら色が目立っちゃうよね(^_^;) 私は普段着は癜は着ないよ😅 理沙ちゃん奜きな色ある😊

No.447

>> 422 理沙さん、おはよ☀こっちは晎れおるよ🥰結局䞻人がおなか空いおなくお、行かなかったの🥹スヌパヌで、割匕の冷やし䞭華買っお食べたよ、近くのカ  こんにちは。

そうか😊昚日旊那の歯医者さんの垰り予定通り倧阪王将ず䞲カツ田䞭ず銀だこ居酒屋はしごしたけど土砂降りの☔で旊那がバス🚍来ないからっお八朮たで土砂降りの䞭歩いお行ったよ💊
思いっきり濡れた💊結局銀だこ居酒屋は行かなかった。

• << 458 理沙さん、ただいた(*Ž∀*)🩷颚邪😷匕かなかったかな?倧䞈倫かな?䞲カツ田䞭は、行っおみたいけどこっちにはないのよ。やっぱり䞲カツ😊矎味しいのかな😋気になるなぁ😙👍

No.448

>> 442 こんにちは うん、 家族がかかったら芚悟が必芁笑 たた、元気になったらねヌ。 こんにちは。

だよ😥

うん😊い぀でも埅っおる☺
なっちゃんの愚痎読んだよ。

旊那さん酷いね😡
そもそも旊那さんがコロナ菌持っお来たんじゃん😠
それは旊那さんが蚀う暩利たったくないよ
酷いね😟

• << 461 おはよう ありがずう うん、 自分だけ埌遺症ずかにならなければいい話だし、 俺は仕事しおるのにっお思いなんじゃない。 確かに2日間か3日間は蟛そうだったけど、 その他は暪になるが寝ないで、薬飲んでるのに、 テレビやYouTube鑑賞しお起きおたからね

No.449

こんにちは。

昚日も今日も疲れた😣💊‵

昚日は旊那の歯医者さんの付き添いで行った垰りに倧阪王将ず䞲カツ田䞭ず銀だこ居酒屋はじごしに八朮に行こうずしたら土砂降りの☔バス🚍埅っおおも来ないから土砂降りの䞭八朮たで歩いお行ったよ。颚は匷いし寒いしで行くたで倧倉だった💊

先ず倧阪王将に行っおそれから䞲カツ田䞭に行ったよ。旊那がスヌパヌでハンバヌグ買うっお蚀うからハンバヌグを買っおそれから旊那にちいかわのマグカップ買っお貰ったよ。

それでたこ焌き居酒屋どうするっお事になっおお互いお腹いっぱいだからシュヌクリヌム買っお🏠に垰ったよ。倜旊那がいきなりドヌナッツを䜜り初めおしばらくしおから䞉毛子🐱ちゃんをお颚呂に入れるっお事になっお䞉毛子🐱ちゃんを旊那がお颚呂に入れたのね。そしたら䞉毛子🐱ちゃん嫌がっお旊那の足や倪ももや腕を爪で刺しお旊那それで䞉毛子🐱ちゃんに察しおキレたの。そしお萜ちるし😑

䞉毛子🐱芁らないずか今からアパヌトに返しお来いずか他のネコを飌うずか無茶苊茶も良いずころだよ😑

でもたぁ旊那の機嫌も良くなったから良かったけどね😮‍💚

今日は朝から🏠の近くの幞楜苑に行った垰りに䞉毛子🐱ちゃんの氎の芁らないシャンプヌを買いに亀有のアリオたで行っお来たよ。
それでさっき垰っお来たよ。

たた明日来るね😊

No.450

>> 446 こんにちは。 うん😑 うん😑 本圓に䞖話のかかる赀ちゃん👶ず同じだからね😑 自分の事が出来ないんだよ😮‍💚もうにもなるの  理沙ちゃん、こんにちは⭐
そうなんだ👶😅

理沙ちゃん、センスあるよね😊癜は汚れたら色が目立っちゃうよね(^_^;)
私は普段着は癜は着ないよ😅

理沙ちゃん奜きな色ある😊

• << 465 おはよヌ。 うん👶 旊那自身では粟神幎霢16歳ずか蚀っおるよ😂 そうなんだね。 私の奜きな色はベむゞュ、黒、茶色、ピンクだよ😊 ひろみさんは
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ