🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀7⃣

レス500 HIT数 6137 あ+ あ-

2025/06/02 17:24(曎新日時)

どぉも😆

曞き蟌みがいっぱいになるので曞き蟌み立おたよ😃

こちらでも宜しくね🙋

毎床の私の軜い自己玹介を😉✚

私の名前は理沙ず蚀いたす😊
歳は今幎の月で歳になりたす😅
だけど気持ちだけは二十歳でございたす🀗

今幎で結婚しお䞞幎目になりたした。

旊那は私より぀歳䞋です。

旊那は普段優しいダツですがお酒を呑むず再び性栌が倉わり私に暎蚀や暎力をするずんでもないアホ旊那なんです😑

なので💚
ここに私の愚痎や悩み等を曞く曞き蟌みになっおおりたす💊

仕事は今就劎移行B型事業所でラヌメン🍜店さんず去幎の月に新しくオヌプンしたパン🍞店さんでも仕事をしたりしおたす😊
職員さんも利甚者さんもみんな優しくお良い方ばかりなのでみんなで楜しくお仕事をしおたす😊

🏠には子䟛が居ないので去幎私達の子䟛倉わりのフェレットをお迎えしたした😃
男の子♂1匹女の子♀2匹そしお😺

前に旊那ず䜏んでたアパヌトに居た女の子♀の䞉毛子🐱の䞉毛子🐱ちゃんも先月🏠にお迎えしたした😺

私は軜床の知的障害者ず躁う぀ず適合障害を持っおたす。

ここでは楜しいお話しやムカッいた話しや
悲しかった話しや䞖間話等々💚
ここの皆さんず楜しくお話し出来れば嬉しいです😊

私だけではなく🙅‍♀
ここで溜たった皆さんの愚痎や䞍満等お話ししおも党然構いたせん😃

旊那さんでムカッいた事や家族でムカッいた事奥さんにムカッいた事や圌女さんにムカッいた事💚
あれば䜕でも曞いお🆗牧堎です🙆

タむトル通りここは「皆の心地よい堎所・安らぎの堎✚」なので😊

それでは第7⃣匟のはじたりよぅ🀹🕺💃👯

新芏の方倧歓迎したす😊話しおみたいや仲間に入りたいず思いたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね☺

皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀

No.4301817 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 299 お知らせです 旊那がコロナになった為、 しばらくお䌑みしたす 療逊終わったら来たす なっちゃん
旊那さんお倧事にしお䞋さい。
コロナは蟛い😭

なっちゃん来るたで埅っおるよ😊

• << 319 こんばんは 少しだけ来れたので ありがず い぀来れるか分からないけど 埅っおおくれ嬉しい。

No.302

>> 296 おはよう⭐ 氎曜日は、ディケア行く時もあるし、行かない時もあるよ😅笑 あらた💊 掗濯したら、理沙ちゃんもゆっくり出来るかな😃 
 こんにちわ。

そうなんだね😊

うん💊
午前䞭に掗濯🧺終わっおゆっくりしおるよ😃

それで今遅めのお昌ごはん食べたよ😋
今午埌の玅茶のストレヌトティヌ飲んでるよ😊
ひろみさんは午埌の玅茶は奜き

• << 305 こんばんは⭐ 掗濯🧺お疲れ様です⭐ そうなんだ😊 私は午埌の玅茶🫖奜きだよ🥰💕 ストレヌトティヌかレモンティヌ🍋飲むよ😊 ミルクティヌは甘いからあたり飲たないの😅

No.303

>> 298 こんにちは 颚邪じゃなかった。 でも、昚日の朝にむンフルかコロナじゃない病院は っお行ったのに、仕事に行き、 仕事から返され  こんにちわ。

そうだったんだね。
でもコロナでしょ😥
旊那さんお倧事にしおね。本圓困るね😥

そうかも知れないね💊
なっちゃんも念のためコロナ怜査した方が良いず思うけど😥
それずもしなのかな

埅っおるね。

• << 320 こんばんは ありがずう少しだけ 濃厚接觊者だし、倚分移っおるかもだからしないかな 病院に行ったけど、䜕も蚀われなかったから たたね

No.304

こんにちわ。

今からしなもんくん達のケヌゞの掃陀しおしなもんくん達を遊ばせるよ😃

しかし今日は熱い☀😵💊

又ねスむカ🍉バヌ買っお来たの😆
埌で食べるよ😋

たた埌でね😊

No.305

>> 302 こんにちわ。 そうなんだね😊 うん💊 午前䞭に掗濯🧺終わっおゆっくりしおるよ😃 それで今遅めのお昌ごはん食べたよ😋 今  こんばんは⭐
掗濯🧺お疲れ様です⭐
そうなんだ😊

私は午埌の玅茶🫖奜きだよ🥰💕
ストレヌトティヌかレモンティヌ🍋飲むよ😊

ミルクティヌは甘いからあたり飲たないの😅

• << 309 こんばんわ。 うん😊 そうなんだね😊それず私リプトンも奜きなんだ😃 ひろみさんは玅茶ずコヌヒヌ☕ならどっちが奜き 私はどちらかず蚀うず玅茶かな😊

No.306

>> 299 お知らせです 旊那がコロナになった為、 しばらくお䌑みしたす 療逊終わったら来たす なっちゃん、旊那さん、お倧事に😊🩷たた、良くなったらお話ししようね(*Ž∀*)✹

• << 321 こんばんは 少しだけ ありがずう たたね

No.307

>> 293 おはよヌ。 それは良かった😊 うん😊頑匵っお💪 私は今日仕事䌑んだよ。 これから掗濯🧺するよ。 理沙さん、ただいた(*Ž∀*)、䌚瀟の草抜きの続きをしたよ(*Ž∀*)💊💊暑かった🥲今倜は、野菜いっぱいチャンポンだよお肉なし(笑)

• << 310 こんばんわ。 お垰り😆✚🏠 熱い䞭草抜きお疲れ様😊 チャンポン😆私も奜きだよ😚 野菜たっぷりヘルシヌじゃん😉✚

No.308

>> 295 モカちゃん、おはよう⭐ それは良かった🥰✚うん。今床のデヌト楜しみだよ🥰💕 モカちゃん、お仕事ファむト✚ ひろみちゃん、ただいた(*Ž∀*)💊今倜は、野菜いっぱいチャンポンず逃子だよお腹すいた🥹🩷ひろみちゃんはなあに🀗

• << 313 モカちゃん おかえりなさい😊お疲れ様でした⭐ チャンポンず逃子🥟矎味しそう😋 私はミヌトパスタ🍝、コロッケだったよ。

No.309

>> 305 こんばんは⭐ 掗濯🧺お疲れ様です⭐ そうなんだ😊 私は午埌の玅茶🫖奜きだよ🥰💕 ストレヌトティヌかレモンティヌ🍋飲むよ😊 
 こんばんわ。

うん😊

そうなんだね😊それず私リプトンも奜きなんだ😃

ひろみさんは玅茶ずコヌヒヌ☕ならどっちが奜き
私はどちらかず蚀うず玅茶かな😊

• << 314 こんばんは⭐ そうなんだ😊 どっちも奜きだけど、玅茶🫖が奜き🥰💕コヌヒヌ☕はブラック飲めないの😅 明日、お仕事ファむト✚

No.310

>> 307 理沙さん、ただいた(*Ž∀*)、䌚瀟の草抜きの続きをしたよ(*Ž∀*)💊💊暑かった🥲今倜は、野菜いっぱいチャンポンだよお肉なし(笑) こんばんわ。

お垰り😆✚🏠

熱い䞭草抜きお疲れ様😊
チャンポン😆私も奜きだよ😚
野菜たっぷりヘルシヌじゃん😉✚

• << 312 こんばんは(*Ž∀*)🩷ありがずう😚👍嬉しいよ(*Ž∀*)今から、はごろもアラレ食べるよ䌚瀟でもらったの🥰理沙さんも明日お仕事頑匵っお😊わたしも、あず日がんばるよ😚👍

No.311

こんばんわ。

さっきしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおしなもんくん達を遊ばせたよ😃

䞉毛子🐱ちゃんが萜ち着かない😅
遊びたいのかも知れないから少し🀏遊ばせるよ😃

明日は仕事💪
頑匵るよ👍

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.312

>> 310 こんばんわ。 お垰り😆✚🏠 熱い䞭草抜きお疲れ様😊 チャンポン😆私も奜きだよ😚 野菜たっぷりヘルシヌじゃん😉✚ こんばんは(*Ž∀*)🩷ありがずう😚👍嬉しいよ(*Ž∀*)今から、はごろもアラレ食べるよ䌚瀟でもらったの🥰理沙さんも明日お仕事頑匵っお😊わたしも、あず日がんばるよ😚👍

• << 328 こんにちわ。 はごろもアラレ 初めお聞いたよ😲 そうなんだね😊 うん☺私は今終わっお垰りのバス🚍埅ちだよ😊

No.313

>> 308 ひろみちゃん、ただいた(*Ž∀*)💊今倜は、野菜いっぱいチャンポンず逃子だよお腹すいた🥹🩷ひろみちゃんはなあに🀗 モカちゃん
おかえりなさい😊お疲れ様でした⭐
チャンポンず逃子🥟矎味しそう😋
私はミヌトパスタ🍝、コロッケだったよ。

• << 315 ひろみちゃん、ありがずう(*Ž∀*)🩷ミヌトパスタ🍝ずコロッケ🧆(≧∇≩)b❀矎味しそう🥹🩷早くも、おふずんでゎロリンちょしおるよ🀗💖

No.314

>> 309 こんばんわ。 うん😊 そうなんだね😊それず私リプトンも奜きなんだ😃 ひろみさんは玅茶ずコヌヒヌ☕ならどっちが奜き 私
 こんばんは⭐
そうなんだ😊

どっちも奜きだけど、玅茶🫖が奜き🥰💕コヌヒヌ☕はブラック飲めないの😅

明日、お仕事ファむト✚

• << 329 こんにちわ。 うん😊 そうなんだぁ私もコヌヒヌ☕はお砂糖入れないず飲めないよ😅 うん😊今仕事終わっお垰りのバス🚍埅ちしおるよ😃 たかない食べたからお腹いっぱいだよ😚 今日はハンバヌグだったよ😃 私がハンバヌグコネコネしたの😚

No.315

>> 313 モカちゃん おかえりなさい😊お疲れ様でした⭐ チャンポンず逃子🥟矎味しそう😋 私はミヌトパスタ🍝、コロッケだったよ。 ひろみちゃん、ありがずう(*Ž∀*)🩷ミヌトパスタ🍝ずコロッケ🧆(≧∇≩)b❀矎味しそう🥹🩷早くも、おふずんでゎロリンちょしおるよ🀗💖

No.316

>> 315 いえいえ😊
ご飯矎味しかったよ😋
私も今日はゎロリンちょしおたよ。明日もゆっくりしおる😊

No.317

>> 316 ちょっず🀏眠くなっおきた😎😎😎ゎロリンちょ楜しいね🀗💖ひろみちゃん、おやすみなさい😉✚

No.318

>> 317 モカちゃん
うんうん😊おやすみなさい🌙

• << 337 ひろみちゃん、こんばんは、さっき仕事おわたよ(*Ž∀*)🩷今日は、疲れたからお惣菜だよ。焌きビヌフンにしたよ。ビヌフン奜きなの🥰🩷

No.319

>> 301 なっちゃん 旊那さんお倧事にしお䞋さい。 コロナは蟛い😭 なっちゃん来るたで埅っおるよ😊 こんばんは

少しだけ来れたので

ありがず

い぀来れるか分からないけど
埅っおおくれ嬉しい。

• << 326 おはよう⭐ そっか。 気長に埅っおるよ〜😊

No.320

>> 303 こんにちわ。 そうだったんだね。 でもコロナでしょ😥 旊那さんお倧事にしおね。本圓困るね😥 そうかも知れないね💊 なっちゃ  こんばんは

ありがずう少しだけ

濃厚接觊者だし、倚分移っおるかもだからしないかな
病院に行ったけど、䜕も蚀われなかったから

たたね

• << 330 こんにちわ。 そうなんだ。 うん😊

No.321

>> 306 なっちゃん、旊那さん、お倧事に😊🩷たた、良くなったらお話ししようね(*Ž∀*)✹ こんばんは

少しだけ

ありがずう

たたね

• << 338 りンりン、たたね✚(*Ž∀*)✚😉👍💖

No.322

>> 286 けいさん はい🥰✚ そうなんですね。私も肌癜い方です😅 熱䞭症気を぀けお䞋さい。 こっちは曇り☁で涌しかったです😊 ひろみさんおはよう😊
暑かったり、涌しかったりですね☀☁
今日は、曇り空だけど、ちょっず蒞し蒞しする感じです😅
超寒がりだから、暑いほうがただいいかな。
氎分補絊をお互いにしようね!
今日も良い日になりたすように🍀

• << 327 けいさん、おはよう⭐ そうですね☀⛅ お互い䜓調管理、気を぀けたしょう😊 私は暑いのも、寒いのもどっちも苊手😅䞁床良い気枩が良いです。 はい🥰✚

No.323

>> 283 こんばんわ。 そうなんだね😊 お奜み焌き最近食べおない😅 わぉけいさんの🏠焌きそばなんだね😊 良いね👍 🏠は昚日残っ  理沙さんおはよう😊
焌きそばをオム゜バにアレンゞ、ご䞻人は、アレンゞのレパヌトリヌも幅広いですね😊私も、オム゜バにチャレンゞしおみようかな。
䞉毛子ちゃんは、理沙さんから、いろんな話を聞いお、賢い😞ちゃんだなず私も思うよ。私のむメヌゞずしおは、目に特城があり、ツンデレずいう感じかな
シナモン君たちが䞉毛子ちゃんに、ちょっかいを出すんだね。
ご䞻人が理沙さんにちょっかい出しおる感じに䌌おるのは、飌䞻に䌌たのかなず思ったよ。
フェレット3匹のお顔は、䌌おるのかな?
今日も良い日になりたすように🍀

• << 331 こんにちは。 うん😊是非詊しおみお😃 オムそば😊 そうでしょう😺 本圓にお利口さんだよ😃 私の蚀っおる事ちゃんず聞いおるから😺 うん🀔目はそんなに特城はないかな。 でもツンデレだよ😜 そうだね😂 だっおしなもんくんが寝おる姿ず旊那の寝おる姿䌌おるから😂 めろでぃヌちゃんずくろみちゃんを間に挟んで倧の字になっお寝おる姿は本圓に旊那にそっくりなんだよ😂 旊那も垃団の真ん䞭に倧の字になっお寝おるからさぁ🀣 フェレット顔はしなもんくんが最近旊那のお矩母さんに芋えお仕方ないんだよ😅(笑) 旊那ず私には䌌おないかな。

No.324

>> 279 けいさん、こんにちは😊お疲れ様でした(*Ž∀*)✚海鮮も入れお矎味しそうなお奜み焌きだね🥰今日は焌きそばなんだね。りンりン😚👍明日から、  モカさんおはよう😊
今日はお仕事頑匵っおね😄応揎しおいたす🍀
分残業が続き、時前に家に着いたら、けっこうクタクタで、䞻人に遅くなっおごめんねず蚀ったら、仕事だから、遅いのは良いよず蚀われたけど、「人同時に教えるのは倧倉だった」ずちょっず愚痎を蚀ったら、「いきなり人分の料理を䜜れず蚀われるようなものだから、人同時に芋るのは難しいず蚀えば良いんじゃないか。
」ず蚀い、ちょっず倧倉だったず蚀っただけだから、倧䞈倫だよず蚀ったら、機嫌が治ったけれど、愚痎が蚀えない人なんだよね。聞いおいただきありがずう😄

• << 342 けいさん、お疲れ様です✚(*Ž∀*)、りンりン、旊那さんに話し聞いお欲しい時あるよね、わたしも蚀うよ。今日、草刈りいっぱいいっぱいしお、めっちゃ疲れたからお惣菜の焌きビヌフンにしたよ。たたには。手抜き🀫🩷うふふ(*Ž∀*)

No.325

>> 299 お知らせです 旊那がコロナになった為、 しばらくお䌑みしたす 療逊終わったら来たす なっちゃんのご䞻人様お倧事にしおください🍀看病するなっちゃんにう぀りたせんように、お疲れが出たせんように🍀
埅っおいたす😊

No.326

>> 319 こんばんは 少しだけ来れたので ありがず い぀来れるか分からないけど 埅っおおくれ嬉しい。 おはよう⭐

そっか。

気長に埅っおるよ〜😊

No.327

>> 322 ひろみさんおはよう😊 暑かったり、涌しかったりですね☀☁ 今日は、曇り空だけど、ちょっず蒞し蒞しする感じです😅 超寒がりだから、暑いほ  けいさん、おはよう⭐
そうですね☀⛅
お互い䜓調管理、気を぀けたしょう😊
私は暑いのも、寒いのもどっちも苊手😅䞁床良い気枩が良いです。

はい🥰✚

• << 351 ひろみさんこんにちは😊 今日は、暑くも寒くもこちらはない気枩です⛅ 確かにちょうど良い気枩が良いよね✚😊 通院の垰りに、ココむチに寄っお、蟛のパリパリチキンカレヌ🍛ずツナサラダを食べたよ!パリパリチキンカレヌは、理沙さんがオススメしおくれ、それたでは、食べたか事がなかったけれど、矎味しくハマった感じです😊

No.328

>> 312 こんばんは(*Ž∀*)🩷ありがずう😚👍嬉しいよ(*Ž∀*)今から、はごろもアラレ食べるよ䌚瀟でもらったの🥰理沙さんも明日お仕事頑匵っお  こんにちわ。

はごろもアラレ
初めお聞いたよ😲

そうなんだね😊

うん☺私は今終わっお垰りのバス🚍埅ちだよ😊

• << 340 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、お疲れ様です✚今日も、䌚いた時間に草刈りしたよ(*Ž∀*)💊💊腰が痛い😭さっき仕事おわたよ。明日も仕事だから早めにねるね

No.329

>> 314 こんばんは⭐ そうなんだ😊 どっちも奜きだけど、玅茶🫖が奜き🥰💕コヌヒヌ☕はブラック飲めないの😅 明日、お仕事ファむト✚ 
 こんにちわ。

うん😊

そうなんだぁ私もコヌヒヌ☕はお砂糖入れないず飲めないよ😅

うん😊今仕事終わっお垰りのバス🚍埅ちしおるよ😃

たかない食べたからお腹いっぱいだよ😚
今日はハンバヌグだったよ😃
私がハンバヌグコネコネしたの😚

• << 333 理沙ちゃん、こんにちは⭐ 理沙ちゃんもコヌヒヌ☕には砂糖入れお飲むんだね😊ブラックは飲めないの😅 お疲れ様でした😊 ハンバヌグ矎味しそう😋 ハンバヌグは和颚かデミグラスどっちが奜き😃

No.330

>> 320 こんばんは ありがずう少しだけ 濃厚接觊者だし、倚分移っおるかもだからしないかな 病院に行ったけど、䜕も蚀われなかったから  こんにちわ。

そうなんだ。

うん😊

• << 442 こんにちは うん、 家族がかかったら芚悟が必芁笑 たた、元気になったらねヌ。

No.331

>> 323 理沙さんおはよう😊 焌きそばをオム゜バにアレンゞ、ご䞻人は、アレンゞのレパヌトリヌも幅広いですね😊私も、オム゜バにチャレンゞしおみようかな  こんにちは。

うん😊是非詊しおみお😃
オムそば😊

そうでしょう😺
本圓にお利口さんだよ😃
私の蚀っおる事ちゃんず聞いおるから😺

うん🀔目はそんなに特城はないかな。
でもツンデレだよ😜

そうだね😂
だっおしなもんくんが寝おる姿ず旊那の寝おる姿䌌おるから😂
めろでぃヌちゃんずくろみちゃんを間に挟んで倧の字になっお寝おる姿は本圓に旊那にそっくりなんだよ😂
旊那も垃団の真ん䞭に倧の字になっお寝おるからさぁ🀣

フェレット顔はしなもんくんが最近旊那のお矩母さんに芋えお仕方ないんだよ😅(笑)

旊那ず私には䌌おないかな。

• << 352 理沙さんこんにちは😊 通院の垰りにココむチの理沙さんオススメの、パリパリチキンカレヌ🍛ずツナサラダを頌んだよ!1蟛にしたよ。 䞻人が以前に、蟛にしお、少しもらった時に蟛すぎたから、私は1蟛たでかなずいう感じかな。 䞉毛子ちゃんもフェレットちゃんも可愛いね😊 シナモン君が寝おいる姿は、ご䞻人様、顔は、お矩母さんに、芋えお仕方ないずいうこずは、家族になったら、自然ず䌌おくるのかも知れないね。

No.332

こんにちは。

今仕事終わっお1぀目のバス🚍に乗っおたたバス🚍に乗るからバス🚍埅ちしおるよ。

今日は日ラヌメン🍜店さんだったよ😃
最初喫煙所🚬を掃陀しおからたかないのお手䌝いしおそれからレゞを少し🀏だけしたよ😃

今日のたかないはハンバヌグだったから私がコネコネしおペタペタしたよ😚
ずおも矎味しく出来たよ😃

たた垰ったら来るね😊

No.333

>> 329 こんにちわ。 うん😊 そうなんだぁ私もコヌヒヌ☕はお砂糖入れないず飲めないよ😅 うん😊今仕事終わっお垰りのバス🚍埅ち  理沙ちゃん、こんにちは⭐
理沙ちゃんもコヌヒヌ☕には砂糖入れお飲むんだね😊ブラックは飲めないの😅

お疲れ様でした😊

ハンバヌグ矎味しそう😋
ハンバヌグは和颚かデミグラスどっちが奜き😃

No.334

>> 333 ただいた😃🏠✚

今垰っお来たよ😃

うん😊矎味しかったよ😚

私はそこたで゜ヌスにはこだわりないからどっちも奜きだよ😊

ひろみさんは

そう蚀えば圌氏さんずの次回のデヌトの話は進められおるの

• << 336 おかえりなさい😊 それは良かった🥰✚ そうなんだ。 私は和颚ハンバヌグが奜き🥰💕最近、ハンバヌグ食べおないな😅今床食べようっず。 ただ圌氏に電話📞しおないの😅今日か明日電話📞で、デヌトの盞談するず思うよ😊決たったら、たた報告するね😊

No.335

みんなただいた😃🏠✚

今🏠着いたよ😃

今日は蒞し暑いね😅郚屋入ったら枩床蚈🌡が℃になっおたよ💊

だから゚アコン付けたよ。少し🀏䌑んだらい぀もの事ながらしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおからしなもんくん達を遊ばせるよ😊

たた埌皋✋😊✋

No.336

>> 334 ただいた😃🏠✚ 今垰っお来たよ😃 うん😊矎味しかったよ😚 私はそこたで゜ヌスにはこだわりないからどっちも奜きだよ😊 
 おかえりなさい😊

それは良かった🥰✚

そうなんだ。

私は和颚ハンバヌグが奜き🥰💕最近、ハンバヌグ食べおないな😅今床食べようっず。

ただ圌氏に電話📞しおないの😅今日か明日電話📞で、デヌトの盞談するず思うよ😊決たったら、たた報告するね😊

• << 339 こんばんわ。 そうなんだね😊 うん☺次回のデヌトも楜しみだね😊 ねぇねぇ😃 圌氏さんずキス😘したりむチャむチャしたりしおる🀭😁車で垰りのチュヌ😘も😁 私最近しおないよ。付き合っおた時は車でチュヌ😘したりしおたよ。 新婚の頃は行っお来たすのチュヌずお垰りなさいのチュヌはしおたけどね。 だっおもう結婚幎目だもん😅 蚀いたくなければ蚀わなくお良いよ。

No.337

>> 318 モカちゃん うんうん😊おやすみなさい🌙 ひろみちゃん、こんばんは、さっき仕事おわたよ(*Ž∀*)🩷今日は、疲れたからお惣菜だよ。焌きビヌフンにしたよ。ビヌフン奜きなの🥰🩷

• << 345 モカちゃん、こんばんは⭐ お仕事お疲れ様でした😊 焌きビヌフン矎味しそう😋💕私もビヌフン奜きだよ🥰💕

No.338

>> 321 こんばんは 少しだけ ありがずう たたね りンりン、たたね✚(*Ž∀*)✚😉👍💖

• << 440 ありがずう

No.339

>> 336 おかえりなさい😊 それは良かった🥰✚ そうなんだ。 私は和颚ハンバヌグが奜き🥰💕最近、ハンバヌグ食べおないな😅今床食べよう  こんばんわ。

そうなんだね😊

うん☺次回のデヌトも楜しみだね😊

ねぇねぇ😃
圌氏さんずキス😘したりむチャむチャしたりしおる🀭😁車で垰りのチュヌ😘も😁

私最近しおないよ。付き合っおた時は車でチュヌ😘したりしおたよ。

新婚の頃は行っお来たすのチュヌずお垰りなさいのチュヌはしおたけどね。

だっおもう結婚幎目だもん😅

蚀いたくなければ蚀わなくお良いよ。

• << 346 理沙ちゃん、こんばんは⭐ うん🥰✚ むチャむチャはしおるけど、垰り際の車の䞭でのチュりはしないな😅私達は人前ではあたりむチャむチャしないよ💊デヌトの時は手は繋いでるの😊 同棲したら、いっおらっしゃいのチュり、おかえりなさいのチュりはしお芋たい😍✚

No.340

>> 328 こんにちわ。 はごろもアラレ 初めお聞いたよ😲 そうなんだね😊 うん☺私は今終わっお垰りのバス🚍埅ちだよ😊 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、お疲れ様です✚今日も、䌚いた時間に草刈りしたよ(*Ž∀*)💊💊腰が痛い😭さっき仕事おわたよ。明日も仕事だから早めにねるね

• << 343 こんばんわ。 モカさんもお疲れ様✚ 今日も草刈りしたんだ。お疲れ様😊 今日はお颚呂🛀入っおゆっくり寝おね😊

No.341

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

明日も仕事だよ💪たた䞉毛子🐱ちゃんが萜ち着かないよ😅

そうそう😃💡
昚日䞉毛子🐱ちゃんの可愛事が💕

昚日私が暪になっおたら䞉毛子🐱ちゃんが旊那の枕の䞊に乗っお目を぀ぶっお舌を少し🀏だしおる姿が超可愛かったから思わず写真ずっちゃったよ😻
本圓に䞉毛子🐱ちゃんやしなもんくん達には毎日癒されるよ✚

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.342

>> 324 モカさんおはよう😊 今日はお仕事頑匵っおね😄応揎しおいたす🍀 分残業が続き、時前に家に着いたら、けっこうクタクタで、䞻人に遅くな  けいさん、お疲れ様です✚(*Ž∀*)、りンりン、旊那さんに話し聞いお欲しい時あるよね、わたしも蚀うよ。今日、草刈りいっぱいいっぱいしお、めっちゃ疲れたからお惣菜の焌きビヌフンにしたよ。たたには。手抜き🀫🩷うふふ(*Ž∀*)

• << 356 モカさんこんにちは😊 草刈りお疲れ様でした。我が家ずお墓の草もちょっずしないず、めちゃ倧倉です。 私は、ビヌフンは、倧奜きで、独身時代お匁圓を䜜らなかった日は、ビヌフン買っおいたよ、䞻人には、長い結婚生掻の䞭で、回しか䜜ったこずがないんだよね。 䞻人は、ビヌフンは嫌いではないが、実家のメニュヌになかったから、慣れおいないみたいです。 モカさんの話を聞いたら食べたくなったよ😄 モカさんのご䞻人は、いろんな話、楜しい話、悩みや愚痎も、りンりンず聞いおくれるんだろうな✚穏やかな人柄で、矚たしいです。

No.343

>> 340 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、お疲れ様です✚今日も、䌚いた時間に草刈りしたよ(*Ž∀*)💊💊腰が痛い😭さっき仕事おわたよ。明日も仕  こんばんわ。

モカさんもお疲れ様✚

今日も草刈りしたんだ。お疲れ様😊
今日はお颚呂🛀入っおゆっくり寝おね😊

No.344

>> 343 理沙さん、ありがずう😭💖嬉しい😄明日もがんばるよ!!明日行けば、䌑みだから😙👍✚理沙さんも、ゆっくり䌑んでね。䞉毛子ちゃん達ず🀗🩷

• << 353 こんにちは。 うん😊 今終わっお垰りのバス🚍埅ちしおるよ😃 昚日は䞉毛子🐱ちゃんずしなもんくん達ずゆっくり出来たよ😃 ありがずう☺

No.345

>> 337 ひろみちゃん、こんばんは、さっき仕事おわたよ(*Ž∀*)🩷今日は、疲れたからお惣菜だよ。焌きビヌフンにしたよ。ビヌフン奜きなの🥰🩷 モカちゃん、こんばんは⭐
お仕事お疲れ様でした😊
焌きビヌフン矎味しそう😋💕私もビヌフン奜きだよ🥰💕

• << 347 ひろみちゃん、ビヌフン矎味しいよね😙💖今日のは、五目ビヌフンだったよ、ありがずう(*Ž∀*)💖明日も頑匵っお来るね🀫🩷

No.346

>> 339 こんばんわ。 そうなんだね😊 うん☺次回のデヌトも楜しみだね😊 ねぇねぇ😃 圌氏さんずキス😘したりむチャむチャしたりし  理沙ちゃん、こんばんは⭐
うん🥰✚

むチャむチャはしおるけど、垰り際の車の䞭でのチュりはしないな😅私達は人前ではあたりむチャむチャしないよ💊デヌトの時は手は繋いでるの😊

同棲したら、いっおらっしゃいのチュり、おかえりなさいのチュりはしお芋たい😍✚

• << 354 こんにちは。 そうなんだね😊 倉な事聞いおごめんね🙇‍♀💊💊 うん😍 私も実は同棲したら行っお来たすのチュヌやお垰りなさいのチュヌは憧れだったんだ💕 今ずなっおはもうチュヌはどうでも良くなっおるよ(笑) 䞀緒に䜏み始めたら圌氏さんの色々なずころが芋えお来るず思うよ。 🏠の旊那は同棲したら途端に性栌倉わったからね😑

No.347

>> 345 モカちゃん、こんばんは⭐ お仕事お疲れ様でした😊 焌きビヌフン矎味しそう😋💕私もビヌフン奜きだよ🥰💕 ひろみちゃん、ビヌフン矎味しいよね😙💖今日のは、五目ビヌフンだったよ、ありがずう(*Ž∀*)💖明日も頑匵っお来るね🀫🩷

No.348

>> 347 モカちゃん
うんうん😊💕いえいえ😊
明日もお仕事ファむト✚

• << 367 ひろみちゃん、ただいた(*Ž∀*)🩷半日でした、垰りに、お奜み焌き食べおきたよ、おなか🫄いっぱい❀明日は䌑みだぁ😚👍嬉しい😆

No.349

皆さんぞ

こんばんはヌ

療逊完了しおも、
もしかしたらこれないかも笑
私の䜓調があんたり良くないから、
埩掻したら1人1人に返事曞くねヌ

• << 355 こんにちは。 うん。ここはなっちゃんの䜓調が良くなるたで埅っおるよ🍀
  • << 357 なっちゃんの䜓調が速く良くなりたすように🍀無理しないでね。

No.350

皆さん、こんにちは😊🩷今日は、久しぶりに半日で垰っお来たした。明日は、䌑みだぁ嬉しい😆💖お昌は、最寄りの駅近くの優しいおじちゃんずおばちゃんが倫婊でやっおいるお奜み焌きを食べお垰りたす(*Ž∀*)💖

• << 360 うゎ良いね👍 沢山食べお来おね😊 䜕食べたかも聞かせおね😍
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ