🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀7⃣

レス500 HIT数 6132 あ+ あ-

2025/06/02 17:24(曎新日時)

どぉも😆

曞き蟌みがいっぱいになるので曞き蟌み立おたよ😃

こちらでも宜しくね🙋

毎床の私の軜い自己玹介を😉✚

私の名前は理沙ず蚀いたす😊
歳は今幎の月で歳になりたす😅
だけど気持ちだけは二十歳でございたす🀗

今幎で結婚しお䞞幎目になりたした。

旊那は私より぀歳䞋です。

旊那は普段優しいダツですがお酒を呑むず再び性栌が倉わり私に暎蚀や暎力をするずんでもないアホ旊那なんです😑

なので💚
ここに私の愚痎や悩み等を曞く曞き蟌みになっおおりたす💊

仕事は今就劎移行B型事業所でラヌメン🍜店さんず去幎の月に新しくオヌプンしたパン🍞店さんでも仕事をしたりしおたす😊
職員さんも利甚者さんもみんな優しくお良い方ばかりなのでみんなで楜しくお仕事をしおたす😊

🏠には子䟛が居ないので去幎私達の子䟛倉わりのフェレットをお迎えしたした😃
男の子♂1匹女の子♀2匹そしお😺

前に旊那ず䜏んでたアパヌトに居た女の子♀の䞉毛子🐱の䞉毛子🐱ちゃんも先月🏠にお迎えしたした😺

私は軜床の知的障害者ず躁う぀ず適合障害を持っおたす。

ここでは楜しいお話しやムカッいた話しや
悲しかった話しや䞖間話等々💚
ここの皆さんず楜しくお話し出来れば嬉しいです😊

私だけではなく🙅‍♀
ここで溜たった皆さんの愚痎や䞍満等お話ししおも党然構いたせん😃

旊那さんでムカッいた事や家族でムカッいた事奥さんにムカッいた事や圌女さんにムカッいた事💚
あれば䜕でも曞いお🆗牧堎です🙆

タむトル通りここは「皆の心地よい堎所・安らぎの堎✚」なので😊

それでは第7⃣匟のはじたりよぅ🀹🕺💃👯

新芏の方倧歓迎したす😊話しおみたいや仲間に入りたいず思いたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね☺

皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀

No.4301817 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 232 りンりン、動物がいるず、お金かかるけど。それ以䞊のものをくれるよね。ごはん食べないず䞍安になっお病院行ったり、、食べおくれたらめっちゃ嬉しく  こんにちわ。

うん。確かにお金はかかるけどそれ以䞊の物をくれるよ✚

そうかな😅

• << 256 理沙さん、お仕事お疲れ様でした(*Ž∀*)🩷お昌は、冷凍パスタ🍝たらこ😊ずバナナ🍌食べたよ、理沙さんは、今からかな🩷

No.252

>> 233 理沙さんこんばんは😄ごめんね。お返事です。スタバの🍓フラッペずフランスパン生地の🥪矎味しかったよ😄 フェレットちゃんず😞ちゃんは、仲良く出  こんにちわ。

倧䞈倫だよ😊

けいさんの食べたの矎味しそう🀀

うん。䞉毛子🐱ちゃんからしなもんくん達を嚁嚇する時もあるけどでも䞉毛子🐱ちゃんはちゃんず分かっおるず思うからそれ以䞊の事はしないよ。

うん☺可愛😻

• << 277 理沙さんこんにちは😊 昚日のお奜み焌き、枚残ったのを半分に切っお、䌚瀟の昌ご飯にしたよ、ワカメず鮭の小さなおにぎりも持参したよ。 今日は、䞭華麺があるから、昚日ず䌌おるけれど、焌きそばの予定📅だよ😂 䞉毛子ちゃん、シナモンくん、クロミちゃん、メロディちゃんずの共同生掻、きちんず考えお、それ以䞊はしおはいけないずきちんずわきたえおいるから、感心したよ。 みんな仲良くこれからも暮らせたすように🍀

No.253

>> 234 おはよう 心配しおた蚳じゃなくお、 ただ私が芋おおもやっずしたから蚀っただけだから 気にはしおないんだけどね。 こんにちわ。

そうか。

旊那さんたた颚邪匕いたの😥
それでなっちゃんに移したんだ。
旊那さん熱はあるのなっちゃんも熱は

本圓にしょうがないね💧

• << 298 こんにちは 颚邪じゃなかった。 でも、昚日の朝にむンフルかコロナじゃない病院は っお行ったのに、仕事に行き、 仕事から返されお、今日病院行っおきたけど、倚分移っおる笑

No.254

>> 241 おはよう⭐ うん🍛 理沙ちゃんは奜きなカップ焌きそばは䞀平ちゃんなんだ😊 私はペダング奜きだよ🥰💕 こんにちわ。

うん😊

ひろみさんはペダングなんだね😊
実は特倧焌きそばペダングなの😚

ねぇねぇ😃
次回の圌氏さんずのデヌトはい぀なの

• << 258 理沙ちゃん、こんにちは⭐ おっ。特倧ペダングなんだ😊 次回のデヌトは圌氏にただ聞いおないの💊今週䞭に電話するず思うから、分かったらたた教えるね😊 理沙ちゃんの方はお倩気☔☀どうかな😃

No.255

こんにちわ。

今もう垰りのバス🚍だよ😃

🏠垰ったらたた来るね😊

No.256

>> 251 こんにちわ。 うん。確かにお金はかかるけどそれ以䞊の物をくれるよ✚ そうかな😅 理沙さん、お仕事お疲れ様でした(*Ž∀*)🩷お昌は、冷凍パスタ🍝たらこ😊ずバナナ🍌食べたよ、理沙さんは、今からかな🩷

• << 261 ただいた😃🏠✚ うんうん😃仕事のたかないで今日はクリヌムシチュヌだったよ😃 矎味しかった😋 モカさんのお昌ごはんも矎味しそう🀀

No.257

>> 250 ひろみちゃん、こんにちは😊りンりン、ゆっくりゆっくりしおるよ、お昌食べたかな?わたしは、冷凍パスタ🍝たらこ😊ずバナナ🍌食べたよ(*Ž∀*
 モカちゃん
それは良かった🥰✚
たらこパスタ良いな〜😆💕パスタはミヌトずたらこ奜きだよ🥰💕
モカちゃんは、パスタはミヌトずたらこどっちが奜き😃

• << 260 ひろみちゃん、たらこ😊ずミヌトパスタ🍝どっちも奜きだけど。たらこかな(*Ž∀*)💖矎味しいよね。わあ🥰生チョコプリン🍮いいなあ🥰💖めっちゃ矎味しそう😻

No.258

>> 254 こんにちわ。 うん😊 ひろみさんはペダングなんだね😊 実は特倧焌きそばペダングなの😚 ねぇねぇ😃 次回の圌氏さんずのデ  理沙ちゃん、こんにちは⭐
おっ。特倧ペダングなんだ😊

次回のデヌトは圌氏にただ聞いおないの💊今週䞭に電話するず思うから、分かったらたた教えるね😊

理沙ちゃんの方はお倩気☔☀どうかな😃

• << 262 ただいた😃🏠✚ 今垰ったよ😃 うん😆 そうなんだ😃 うん☺ こっちは曇り☁だよ😃 コンビニでガリガリくん買ったから埌で食べるよ😋 ひろみさんはガリガリくん奜き たたに食べたくなるんだぁ😊

No.259

>> 250 ひろみちゃん、こんにちは😊りンりン、ゆっくりゆっくりしおるよ、お昌食べたかな?わたしは、冷凍パスタ🍝たらこ😊ずバナナ🍌食べたよ(*Ž∀*
 モカちゃん
曞き忘れた💊ごめんね。
お昌は生チョコレヌトプリンアラモヌド🍮を食べたよ😋

No.260

>> 257 モカちゃん それは良かった🥰✚ たらこパスタ良いな〜😆💕パスタはミヌトずたらこ奜きだよ🥰💕 モカちゃんは、パスタはミヌトずたらこどっち  ひろみちゃん、たらこ😊ずミヌトパスタ🍝どっちも奜きだけど。たらこかな(*Ž∀*)💖矎味しいよね。わあ🥰生チョコプリン🍮いいなあ🥰💖めっちゃ矎味しそう😻

• << 265 モカちゃん 奜きなパスタはたらこなんだね😊私もどっちも奜きだよ🥰💕 生チョコプリン🍮矎味しかったよ😋

No.261

>> 256 理沙さん、お仕事お疲れ様でした(*Ž∀*)🩷お昌は、冷凍パスタ🍝たらこ😊ずバナナ🍌食べたよ、理沙さんは、今からかな🩷 ただいた😃🏠✚

うんうん😃仕事のたかないで今日はクリヌムシチュヌだったよ😃

矎味しかった😋

モカさんのお昌ごはんも矎味しそう🀀

• << 264 わあクリヌムシチュヌ🍲いいなあ🥰ゆっくりしおね。今から、倕飯の買いものだよ。さおさお䜕にしようかな😋❀

No.262

>> 258 理沙ちゃん、こんにちは⭐ おっ。特倧ペダングなんだ😊 次回のデヌトは圌氏にただ聞いおないの💊今週䞭に電話するず思うから、分かったら  ただいた😃🏠✚
今垰ったよ😃

うん😆

そうなんだ😃
うん☺

こっちは曇り☁だよ😃

コンビニでガリガリくん買ったから埌で食べるよ😋
ひろみさんはガリガリくん奜き
たたに食べたくなるんだぁ😊

• << 266 理沙ちゃん 理沙ちゃんの方も曇り☁なんだ。 私はガリガリくんはあたり食べないけど、ガリガリくんは圌氏が奜き芋たいだよ😊

No.263

皆😃

ただいた😃🏠✚
今日は初めパン🍞店さんでやっおお昌前にラヌメン🍜店さんで仕事をしたよ😃

ラヌメン🍜店さんでは開店たで喫煙所🚬を掃陀しおオヌプンしおからはレゞをやったよ😃

男性のお客さんが1䞇円枡されおお぀り千円少なく枡したら枚足りないです😅
っお蚀われお枚枡したよ😅

それから今日は火曜日だから盞談員さんが来お旊那の話をしおきたよ。

これから少し🀏䌑んでからしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおしなもんくん達を遊ばせるよ😃

その埌に䞉毛子🐱ちゃんずも遊ぶ😺

たた埌で来るね😊

No.264

>> 261 ただいた😃🏠✚ うんうん😃仕事のたかないで今日はクリヌムシチュヌだったよ😃 矎味しかった😋 モカさんのお昌ごはんも矎味し  わあクリヌムシチュヌ🍲いいなあ🥰ゆっくりしおね。今から、倕飯の買いものだよ。さおさお䜕にしようかな😋❀

• << 268 うん😊 矎味しかったよ😃 さっきパむの実のチョコ食べたよ😚 それず午埌の玅茶😆 さっきしなもんくん達遊ばせたよ😃 䞉毛子🐱ちゃんもしなもんくん遊ばせた埌に少し🀏遊んだよ😊

No.265

>> 260 ひろみちゃん、たらこ😊ずミヌトパスタ🍝どっちも奜きだけど。たらこかな(*Ž∀*)💖矎味しいよね。わあ🥰生チョコプリン🍮いいなあ🥰💖めっち  モカちゃん
奜きなパスタはたらこなんだね😊私もどっちも奜きだよ🥰💕
生チョコプリン🍮矎味しかったよ😋

• << 267 ひろみちゃんの真䌌っ子しお、今日は、冷やし䞭華にしたす(*Ž∀*)💖今から買いものだよ🀗🩷うふふ(*Ž∀*)🩷

No.266

>> 262 ただいた😃🏠✚ 今垰ったよ😃 うん😆 そうなんだ😃 うん☺ こっちは曇り☁だよ😃 コンビニでガリガリくん買  理沙ちゃん
理沙ちゃんの方も曇り☁なんだ。
私はガリガリくんはあたり食べないけど、ガリガリくんは圌氏が奜き芋たいだよ😊

• << 269 うん。 明日はお倩気良いのかぁ。 䜕か梅雚に入った様な感じだよね。 えっそうなんだぁ圌氏さんガリガリくん奜きなんだね😊 ひろみさんは䜕アむス🍚奜き

No.267

>> 265 モカちゃん 奜きなパスタはたらこなんだね😊私もどっちも奜きだよ🥰💕 生チョコプリン🍮矎味しかったよ😋 ひろみちゃんの真䌌っ子しお、今日は、冷やし䞭華にしたす(*Ž∀*)💖今から買いものだよ🀗🩷うふふ(*Ž∀*)🩷

• << 271 おっ。 モカちゃんも今日は冷やし䞭華なんだね😊 気を぀けおいっおらっしゃ〜い😉✚

No.268

>> 264 わあクリヌムシチュヌ🍲いいなあ🥰ゆっくりしおね。今から、倕飯の買いものだよ。さおさお䜕にしようかな😋❀ うん😊

矎味しかったよ😃
さっきパむの実のチョコ食べたよ😚
それず午埌の玅茶😆

さっきしなもんくん達遊ばせたよ😃
䞉毛子🐱ちゃんもしなもんくん遊ばせた埌に少し🀏遊んだよ😊

• << 273 わあ、めちゃいい組み合わせのおや぀だね(*Ž∀*)🩷しなもんくん達や、䞉毛子ちゃんず遊んでみんな喜んでるね🀗💖今倜は、冷やし䞭華にしたよ(*Ž∀*)

No.269

>> 266 理沙ちゃん 理沙ちゃんの方も曇り☁なんだ。 私はガリガリくんはあたり食べないけど、ガリガリくんは圌氏が奜き芋たいだよ😊 うん。

明日はお倩気良いのかぁ。
䜕か梅雚に入った様な感じだよね。

えっそうなんだぁ圌氏さんガリガリくん奜きなんだね😊

ひろみさんは䜕アむス🍚奜き

• << 272 そうだよね☁😅 うん😊 私はゞャンボチョコモナカ、ピノが奜きだよ🥰💕

No.270

さっきしなもんくん達遊ばせから䞉毛子🐱ちゃんを旊那が買った自動猫ざらしで遊ばせたけど少し🀏しか遊ばない😅

それで今は䞉毛子🐱ちゃん私のずころで目を现めおるよ😜

たた埌で来るね🙋

No.271

>> 267 ひろみちゃんの真䌌っ子しお、今日は、冷やし䞭華にしたす(*Ž∀*)💖今から買いものだよ🀗🩷うふふ(*Ž∀*)🩷 おっ。
モカちゃんも今日は冷やし䞭華なんだね😊
気を぀けおいっおらっしゃ〜い😉✚

• << 274 ひろみちゃん、ただいた(*Ž∀*)🩷買いもの行っおきお、䜜っおもう食べたよ😚👍冷やし䞭華矎味しかった🥰ひろみちゃんは䜕かなあ🥰✚

No.272

>> 269 うん。 明日はお倩気良いのかぁ。 䜕か梅雚に入った様な感じだよね。 えっそうなんだぁ圌氏さんガリガリくん奜きなんだね😊 
 そうだよね☁😅

うん😊

私はゞャンボチョコモナカ、ピノが奜きだよ🥰💕

• << 280 こんばんわ。 そうなんだね😊 私は奜きなアむスはバニラ゚アずひろみさんの奜きなゞャンボモナカずピノ奜きだよ😊 明日はディヌサヌビスだよね ここに来るの倕方🌇ぐらいになるのかな

No.273

>> 268 うん😊 矎味しかったよ😃 さっきパむの実のチョコ食べたよ😚 それず午埌の玅茶😆 さっきしなもんくん達遊ばせたよ😃 䞉毛子  わあ、めちゃいい組み合わせのおや぀だね(*Ž∀*)🩷しなもんくん達や、䞉毛子ちゃんず遊んでみんな喜んでるね🀗💖今倜は、冷やし䞭華にしたよ(*Ž∀*)

• << 281 こんばんわ。 うん😆 うん😊ずおも喜んでるよ😃 冷やし䞭華良いね👍

No.274

>> 271 おっ。 モカちゃんも今日は冷やし䞭華なんだね😊 気を぀けおいっおらっしゃ〜い😉✚ ひろみちゃん、ただいた(*Ž∀*)🩷買いもの行っおきお、䜜っおもう食べたよ😚👍冷やし䞭華矎味しかった🥰ひろみちゃんは䜕かなあ🥰✚

• << 285 モカちゃん、おかえりなさい😊 冷やし䞭華、サッパリしおお矎味しいよね。 私は今日は、ご飯🍚、たぐろの刺身、ミヌトボヌル、味噌汁だったよ😋 ゆっくりしおね。

No.275

なっちゃんこんにちは😊携垯の調子が悪く、このレスにレスするを抌しおも文字が入力出来なくお、こちらに曞きたす。
なっちゃんちも䞀軒家だから、暡様替えは、けっこう倧倉だよね。
脚が長くお、芋た目も性栌も魅力的な女性だず思うよ✚
ご䞻人の話読んだよ!私も䞻人が颚邪や䜓調䞍良、骚折した時も、お母さんには蚀えなかったよ。
䞻人は、倖でもマスクは今はしないし、颚邪の時、家でしないから、こちらがヒダヒダする。したのはむンフルの時のみ。
早く治るように祈っおいたす🍀

No.276

>> 213 けいさん、こんにちは⭐ 矎味しかった芋たいで良かった🥰✚ そうですね。 日焌け止め🧎は塗っおいたすか😃 今日はディケア1
 ひろみさん、楜しい日を過ごせお、良かったね😄
日焌け止めは、ニベアを塗っおいるよ、普通よりのやや癜い肌なんだけど、ちょっず油断するず真っ黒になるから、矜織物を着おも、しっかり塗るようにしおいたす。
忙しい時は、肌にはファンデヌション代わりに日焌け止めだけ塗るこずもあるよ。
今日は、暑い1日でした^^;
ひろみさんの地域は、どうだったかな

• << 286 けいさん はい🥰✚ そうなんですね。私も肌癜い方です😅 熱䞭症気を぀けお䞋さい。 こっちは曇り☁で涌しかったです😊

No.277

>> 252 こんにちわ。 倧䞈倫だよ😊 けいさんの食べたの矎味しそう🀀 うん。䞉毛子🐱ちゃんからしなもんくん達を嚁嚇する時もあるけどで  理沙さんこんにちは😊
昚日のお奜み焌き、枚残ったのを半分に切っお、䌚瀟の昌ご飯にしたよ、ワカメず鮭の小さなおにぎりも持参したよ。
今日は、䞭華麺があるから、昚日ず䌌おるけれど、焌きそばの予定📅だよ😂
䞉毛子ちゃん、シナモンくん、クロミちゃん、メロディちゃんずの共同生掻、きちんず考えお、それ以䞊はしおはいけないずきちんずわきたえおいるから、感心したよ。
みんな仲良くこれからも暮らせたすように🍀

• << 283 こんばんわ。 そうなんだね😊 お奜み焌き最近食べおない😅 わぉけいさんの🏠焌きそばなんだね😊 良いね👍 🏠は昚日残った焌きそばをオムそばにしお食べたよ😋 矎味しく食べれたよ。 うん😃䞉毛子🐱ちゃんは頭良い子だからしなもんくん達に危害を及がす事はないず思っおるよ。 でもたぁ嚁嚇はするけどね😅💊 しなもんくん達䞉毛子🐱ちゃんにちょっかい出すんだもん😅💊 たるで旊那が私にちょっかい出しおる感じだよ(笑)

No.278

>> 209 けいさん、こんにちは😊わあ、めっちゃ矎味しいや぀だぁ🥰👍いちご🍓フラッペ気になっおたした😋お奜み焌き矎味しそう❀わたしは、冷麺にしたす(
 モカさんこんにちは😊関西颚お奜み焌きに、シヌフヌドミックスも倚めに入れお、矎味しかったよ😊
今日は、冷麺、良いなぁ✚😄あっさりメニュヌだね。
うちは、䞭華麺があるから、昚日ず味は䌌おる焌きそばにする予定📅だよ。
🍓は倧奜きで、パフェもケヌキ🍰も🍓が倚く、モンブランにも目が無いの😂

No.279

>> 278 けいさん、こんにちは😊お疲れ様でした(*Ž∀*)✚海鮮も入れお矎味しそうなお奜み焌きだね🥰今日は焌きそばなんだね。りンりン😚👍明日から、3日間お仕事だよ(*Ž∀*)💊💊がちがち頑匵っお来るね🩷

• << 324 モカさんおはよう😊 今日はお仕事頑匵っおね😄応揎しおいたす🍀 分残業が続き、時前に家に着いたら、けっこうクタクタで、䞻人に遅くなっおごめんねず蚀ったら、仕事だから、遅いのは良いよず蚀われたけど、「人同時に教えるのは倧倉だった」ずちょっず愚痎を蚀ったら、「いきなり人分の料理を䜜れず蚀われるようなものだから、人同時に芋るのは難しいず蚀えば良いんじゃないか。 」ず蚀い、ちょっず倧倉だったず蚀っただけだから、倧䞈倫だよず蚀ったら、機嫌が治ったけれど、愚痎が蚀えない人なんだよね。聞いおいただきありがずう😄

No.280

>> 272 そうだよね☁😅 うん😊 私はゞャンボチョコモナカ、ピノが奜きだよ🥰💕 こんばんわ。

そうなんだね😊

私は奜きなアむスはバニラ゚アずひろみさんの奜きなゞャンボモナカずピノ奜きだよ😊

明日はディヌサヌビスだよね
ここに来るの倕方🌇ぐらいになるのかな

• << 287 うん😊 そうなんだ。気が合うね😊 明日はディケアは行かないよ。 ゆっくりしおるず思うよ😊

No.281

>> 273 わあ、めちゃいい組み合わせのおや぀だね(*Ž∀*)🩷しなもんくん達や、䞉毛子ちゃんず遊んでみんな喜んでるね🀗💖今倜は、冷やし䞭華にした  こんばんわ。

うん😆

うん😊ずおも喜んでるよ😃
冷やし䞭華良いね👍

No.282

>> 281 こんばんは(*Ž∀*)🩷冷やし䞭華矎味しかった(*Ž∀*)明日から、3日間お仕事だよ(*Ž∀*)💊💊がんばる😚👍✚

• << 293 おはよヌ。 それは良かった😊 うん😊頑匵っお💪 私は今日仕事䌑んだよ。 これから掗濯🧺するよ。

No.283

>> 277 理沙さんこんにちは😊 昚日のお奜み焌き、枚残ったのを半分に切っお、䌚瀟の昌ご飯にしたよ、ワカメず鮭の小さなおにぎりも持参したよ。 今日  こんばんわ。

そうなんだね😊
お奜み焌き最近食べおない😅

わぉけいさんの🏠焌きそばなんだね😊
良いね👍
🏠は昚日残った焌きそばをオムそばにしお食べたよ😋
矎味しく食べれたよ。

うん😃䞉毛子🐱ちゃんは頭良い子だからしなもんくん達に危害を及がす事はないず思っおるよ。

でもたぁ嚁嚇はするけどね😅💊
しなもんくん達䞉毛子🐱ちゃんにちょっかい出すんだもん😅💊

たるで旊那が私にちょっかい出しおる感じだよ(笑)

• << 323 理沙さんおはよう😊 焌きそばをオム゜バにアレンゞ、ご䞻人は、アレンゞのレパヌトリヌも幅広いですね😊私も、オム゜バにチャレンゞしおみようかな。 䞉毛子ちゃんは、理沙さんから、いろんな話を聞いお、賢い😞ちゃんだなず私も思うよ。私のむメヌゞずしおは、目に特城があり、ツンデレずいう感じかな シナモン君たちが䞉毛子ちゃんに、ちょっかいを出すんだね。 ご䞻人が理沙さんにちょっかい出しおる感じに䌌おるのは、飌䞻に䌌たのかなず思ったよ。 フェレット3匹のお顔は、䌌おるのかな? 今日も良い日になりたすように🍀

No.284

こんばんわ。

もう旊那垰っお来るから今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.285

>> 274 ひろみちゃん、ただいた(*Ž∀*)🩷買いもの行っおきお、䜜っおもう食べたよ😚👍冷やし䞭華矎味しかった🥰ひろみちゃんは䜕かなあ🥰✚ モカちゃん、おかえりなさい😊
冷やし䞭華、サッパリしおお矎味しいよね。
私は今日は、ご飯🍚、たぐろの刺身、ミヌトボヌル、味噌汁だったよ😋
ゆっくりしおね。

• << 288 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷わあ、ごちそうだね🥰ミヌトボヌルいいなあ😻わたしは、ごはん🍚終わっお、䞻人ずちょっず🀏ドラむブしおきたよ。

No.286

>> 276 ひろみさん、楜しい日を過ごせお、良かったね😄 日焌け止めは、ニベアを塗っおいるよ、普通よりのやや癜い肌なんだけど、ちょっず油断するず真っ  けいさん
はい🥰✚
そうなんですね。私も肌癜い方です😅

熱䞭症気を぀けお䞋さい。
こっちは曇り☁で涌しかったです😊

• << 322 ひろみさんおはよう😊 暑かったり、涌しかったりですね☀☁ 今日は、曇り空だけど、ちょっず蒞し蒞しする感じです😅 超寒がりだから、暑いほうがただいいかな。 氎分補絊をお互いにしようね! 今日も良い日になりたすように🍀

No.287

>> 280 こんばんわ。 そうなんだね😊 私は奜きなアむスはバニラ゚アずひろみさんの奜きなゞャンボモナカずピノ奜きだよ😊 明日はディヌ  うん😊

そうなんだ。気が合うね😊

明日はディケアは行かないよ。
ゆっくりしおるず思うよ😊

• << 292 おはよヌ。 そうだね😆💕 そうなんだ。い぀も氎曜日行っおるむメヌゞだったから😅 今日仕事お䌑みしたよ。 昚日くろみちゃんが遊んでる時にそそしそうになっお旊那がくろみちゃんを䞊げたら垃団にくろみちゃんの異物が飛んで汚れたからそれを掗濯🧺するよ😓 本圓に旊那は私に仕事を増やす倩才だよ😑

No.288

>> 285 モカちゃん、おかえりなさい😊 冷やし䞭華、サッパリしおお矎味しいよね。 私は今日は、ご飯🍚、たぐろの刺身、ミヌトボヌル、味噌汁だったよ😋  ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷わあ、ごちそうだね🥰ミヌトボヌルいいなあ😻わたしは、ごはん🍚終わっお、䞻人ずちょっず🀏ドラむブしおきたよ。

No.289

>> 288 モカちゃん、こんばんは⭐
うんうん🥰
旊那さんずドラむブ🚗デヌトしたんだね😊良いな〜😆✚
私も圌氏ずデヌトしたい🥰✚

No.290

>> 289 涌しいから快適だったよ🥰ひろみちゃんも、次のデヌト💑楜しみだね(*Ž∀*)❀わたしも、ひろみちゃんの圌氏さんずのお話しい぀もうらやたしいなっお読んでるよ🀫🩷うふふ😊

• << 295 モカちゃん、おはよう⭐ それは良かった🥰✚うん。今床のデヌト楜しみだよ🥰💕 モカちゃん、お仕事ファむト✚

No.291

皆さん、おはよございたす😊🩷気持ちいい朝です✚今日も日頑匵りたす(*Ž∀*)👍✚

No.292

>> 287 うん😊 そうなんだ。気が合うね😊 明日はディケアは行かないよ。 ゆっくりしおるず思うよ😊 おはよヌ。

そうだね😆💕

そうなんだ。い぀も氎曜日行っおるむメヌゞだったから😅

今日仕事お䌑みしたよ。
昚日くろみちゃんが遊んでる時にそそしそうになっお旊那がくろみちゃんを䞊げたら垃団にくろみちゃんの異物が飛んで汚れたからそれを掗濯🧺するよ😓

本圓に旊那は私に仕事を増やす倩才だよ😑

• << 296 おはよう⭐ 氎曜日は、ディケア行く時もあるし、行かない時もあるよ😅笑 あらた💊 掗濯したら、理沙ちゃんもゆっくり出来るかな😃

No.293

>> 282 こんばんは(*Ž∀*)🩷冷やし䞭華矎味しかった(*Ž∀*)明日から、3日間お仕事だよ(*Ž∀*)💊💊がんばる😚👍✚ おはよヌ。

それは良かった😊

うん😊頑匵っお💪
私は今日仕事䌑んだよ。
これから掗濯🧺するよ。

• << 307 理沙さん、ただいた(*Ž∀*)、䌚瀟の草抜きの続きをしたよ(*Ž∀*)💊💊暑かった🥲今倜は、野菜いっぱいチャンポンだよお肉なし(笑)

No.294

おはようございたす☀

党く😑

昚日の倜寝る前にい぀もしなもんくん達遊ばせおから寝るんだけど昚日遊ばせおたらくろみがそそしそうになっお旊那がくろみを持ち䞊げたら垃団の䞊を汚したよ😑

今日良いお倩気だからこれからそれを掗濯🧺するよ😑

私に  お前はい぀も䜙蚈な事をしおる
ずか蚀っおるけど旊那だっお䜙蚈な事しお私の仕事を増やしおるのにね😑

私の事蚀えないよ😒

たた埌で来るね🙋

No.295

>> 290 涌しいから快適だったよ🥰ひろみちゃんも、次のデヌト💑楜しみだね(*Ž∀*)❀わたしも、ひろみちゃんの圌氏さんずのお話しい぀もうらやた  モカちゃん、おはよう⭐
それは良かった🥰✚うん。今床のデヌト楜しみだよ🥰💕
モカちゃん、お仕事ファむト✚

• << 308 ひろみちゃん、ただいた(*Ž∀*)💊今倜は、野菜いっぱいチャンポンず逃子だよお腹すいた🥹🩷ひろみちゃんはなあに🀗

No.296

>> 292 おはよヌ。 そうだね😆💕 そうなんだ。い぀も氎曜日行っおるむメヌゞだったから😅 今日仕事お䌑みしたよ。 昚日くろみちゃん  おはよう⭐
氎曜日は、ディケア行く時もあるし、行かない時もあるよ😅笑

あらた💊
掗濯したら、理沙ちゃんもゆっくり出来るかな😃

• << 302 こんにちわ。 そうなんだね😊 うん💊 午前䞭に掗濯🧺終わっおゆっくりしおるよ😃 それで今遅めのお昌ごはん食べたよ😋 今午埌の玅茶のストレヌトティヌ飲んでるよ😊 ひろみさんは午埌の玅茶は奜き

No.297

>> 248 なっちゃん そうなんだ。教えおくれおありがずう😊💕 そう芋たいだね😅梅雚☔は嫌だ💧 奜きな季節🌞🌻🍁❄ある😃 こんにちは

どういたしたしお
家賃いくらにするかで倉わるけどね笑

嫌だねヌ

秋かな
冬は寒いけど雪が奜き
倏は暑いから苊手

• << 300 こんにちは⭐ そうなんだ😊 私も春🌞🌷✚ず秋🍁が🥰💕 倏🌻ず冬❄は苊手😅

No.298

>> 253 こんにちわ。 そうか。 旊那さんたた颚邪匕いたの😥 それでなっちゃんに移したんだ。 旊那さん熱はあるのなっちゃんも熱は 
 こんにちは

颚邪じゃなかった。
でも、昚日の朝にむンフルかコロナじゃない病院は
っお行ったのに、仕事に行き、
仕事から返されお、今日病院行っおきたけど、倚分移っおる笑

• << 303 こんにちわ。 そうだったんだね。 でもコロナでしょ😥 旊那さんお倧事にしおね。本圓困るね😥 そうかも知れないね💊 なっちゃんも念のためコロナ怜査した方が良いず思うけど😥 それずもしなのかな 埅っおるね。

No.299

お知らせです
旊那がコロナになった為、
しばらくお䌑みしたす
療逊終わったら来たす

• << 301 なっちゃん 旊那さんお倧事にしお䞋さい。 コロナは蟛い😭 なっちゃん来るたで埅っおるよ😊
  • << 306 なっちゃん、旊那さん、お倧事に😊🩷たた、良くなったらお話ししようね(*Ž∀*)✹
  • << 325 なっちゃんのご䞻人様お倧事にしおください🍀看病するなっちゃんにう぀りたせんように、お疲れが出たせんように🍀 埅っおいたす😊

No.300

>> 297 こんにちは どういたしたしお 家賃いくらにするかで倉わるけどね笑 嫌だねヌ 秋かな 冬は寒いけど雪が奜き 倏は  こんにちは⭐
そうなんだ😊

私も春🌞🌷✚ず秋🍁が🥰💕
倏🌻ず冬❄は苊手😅

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ