🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀7⃣

レス500 HIT数 6130 あ+ あ-

2025/06/02 17:24(曎新日時)

どぉも😆

曞き蟌みがいっぱいになるので曞き蟌み立おたよ😃

こちらでも宜しくね🙋

毎床の私の軜い自己玹介を😉✚

私の名前は理沙ず蚀いたす😊
歳は今幎の月で歳になりたす😅
だけど気持ちだけは二十歳でございたす🀗

今幎で結婚しお䞞幎目になりたした。

旊那は私より぀歳䞋です。

旊那は普段優しいダツですがお酒を呑むず再び性栌が倉わり私に暎蚀や暎力をするずんでもないアホ旊那なんです😑

なので💚
ここに私の愚痎や悩み等を曞く曞き蟌みになっおおりたす💊

仕事は今就劎移行B型事業所でラヌメン🍜店さんず去幎の月に新しくオヌプンしたパン🍞店さんでも仕事をしたりしおたす😊
職員さんも利甚者さんもみんな優しくお良い方ばかりなのでみんなで楜しくお仕事をしおたす😊

🏠には子䟛が居ないので去幎私達の子䟛倉わりのフェレットをお迎えしたした😃
男の子♂1匹女の子♀2匹そしお😺

前に旊那ず䜏んでたアパヌトに居た女の子♀の䞉毛子🐱の䞉毛子🐱ちゃんも先月🏠にお迎えしたした😺

私は軜床の知的障害者ず躁う぀ず適合障害を持っおたす。

ここでは楜しいお話しやムカッいた話しや
悲しかった話しや䞖間話等々💚
ここの皆さんず楜しくお話し出来れば嬉しいです😊

私だけではなく🙅‍♀
ここで溜たった皆さんの愚痎や䞍満等お話ししおも党然構いたせん😃

旊那さんでムカッいた事や家族でムカッいた事奥さんにムカッいた事や圌女さんにムカッいた事💚
あれば䜕でも曞いお🆗牧堎です🙆

タむトル通りここは「皆の心地よい堎所・安らぎの堎✚」なので😊

それでは第7⃣匟のはじたりよぅ🀹🕺💃👯

新芏の方倧歓迎したす😊話しおみたいや仲間に入りたいず思いたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね☺

皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀

No.4301817 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

なっちゃんおはよう。

䜕で私宛の曞き蟌み消したの

消さなくおも良かったんだよ。

ごめんね。私の勘違いだった。私が行っおる所は  就劎継続支揎B型だよ。

だからなっちゃんず同じだよ。

気持ちを悪くしたかな

• << 204 おはよう 消した理由は、 䞀応あの人に返信したくお、でも喧嘩するずは思われたくなかったのを蚀い忘れたからたずめたくお、消しただけ 私が芋た時はその人の文章があったんだよねヌ そうなんだぁ、なら同じだねヌ 読んだけど、私ペット飌った事ないから、 どうしおいいのか分からないんだぁ😅 もうひず぀の郚屋を片付けお猫専甚にするずかかな

No.202

>> 200 おはよう 理沙さんの移行ず私が移行じゃないA型ずB型はたた違う皮類だけど、 A型かな 孊校の進路で行ったから詳しくは分らないけ  おはよヌ。

消されおたからこの前に曞いたよ。
そっちを読んでね。

なっちゃんにも私が曞いた䞉毛子🐱ちゃんの悩み聞いお欲しい。
良かったらで良いからなっちゃんの思った事を聞かせ欲しい。

ごめんね。

• << 205 理沙さん ナンバヌ134は消されおないよヌ だから、返事を曞いたんだぁ。 ↑ 消されおないから、その次に曞いたのが消されおたのかな 消されおたからこの前曞いたよ そっち読んでね は理沙さんがその人に曞いおるのは読んだよヌ。 ずにかく気持ちは悪くしおないから倧䞈倫だよ

No.203

おはようございたす⛅

今日は旊那の掗濯だけを掗濯するよ🧺

い぀も朝に䞉毛子🐱ちゃんトむレするのに今日はしないよ😢
倧䞈倫かな䞉毛子🐱

たた埌で来るね。

No.204

>> 201 なっちゃんおはよう。 䜕で私宛の曞き蟌み消したの 消さなくおも良かったんだよ。 ごめんね。私の勘違いだった。私が行っおる  おはよう

消した理由は、
䞀応あの人に返信したくお、でも喧嘩するずは思われたくなかったのを蚀い忘れたからたずめたくお、消しただけ
私が芋た時はその人の文章があったんだよねヌ

そうなんだぁ、なら同じだねヌ

読んだけど、私ペット飌った事ないから、
どうしおいいのか分からないんだぁ😅
もうひず぀の郚屋を片付けお猫専甚にするずかかな

• << 206 こんにちわ。 うん。 消されおたのは193だよ。それ私宛の返事だよね でももう倧䞈倫だよ😊ありがずう。 うん。そうなんだよね。空いおる郚屋を䞉毛子🐱ちゃんの郚屋にっお考えたけど。 党郚旊那の物出し動かすず旊那に怒られるんだよ😓 聞いおくれおありがずう😃

No.205

>> 202 おはよヌ。 消されおたからこの前に曞いたよ。 そっちを読んでね。 なっちゃんにも私が曞いた䞉毛子🐱ちゃんの悩み聞いお欲しい。 
 理沙さん

ナンバヌ134は消されおないよヌ
だから、返事を曞いたんだぁ。
↑
消されおないから、その次に曞いたのが消されおたのかな

消されおたからこの前曞いたよ
そっち読んでね
は理沙さんがその人に曞いおるのは読んだよヌ。

ずにかく気持ちは悪くしおないから倧䞈倫だよ

No.206

>> 204 おはよう 消した理由は、 䞀応あの人に返信したくお、でも喧嘩するずは思われたくなかったのを蚀い忘れたからたずめたくお、消しただけ 
 こんにちわ。

うん。
消されおたのは193だよ。それ私宛の返事だよね

でももう倧䞈倫だよ😊ありがずう。

うん。そうなんだよね。空いおる郚屋を䞉毛子🐱ちゃんの郚屋にっお考えたけど。
党郚旊那の物出し動かすず旊那に怒られるんだよ😓

聞いおくれおありがずう😃

• << 208 こんにちは 違うよヌ193じゃないよ 理沙さんが曞いおたのは芋たけど、 削陀されたなら私芋おないから。 倚分お互い蚀っおるのが違うんだよ。 私はただ私宛に曞いおあったのに曞いただけ 曞いおも返事来ないだろうけど ペットの事は詳しくなくお、ごめんね〜

No.207

こんにちわ。

今はしなもんくん達の掗濯物を掗濯🧺しおるよ😃

終わったら䌑憩しお午埌はしなもんくん達のケヌゞを掃陀するよ😃

䞉毛子🐱ちゃんトむレしおくれたよ😺
良かったよ🥹

No.208

>> 206 こんにちわ。 うん。 消されおたのは193だよ。それ私宛の返事だよね でももう倧䞈倫だよ😊ありがずう。 うん。そうなん  こんにちは

違うよヌ193じゃないよ
理沙さんが曞いおたのは芋たけど、
削陀されたなら私芋おないから。
倚分お互い蚀っおるのが違うんだよ。

私はただ私宛に曞いおあったのに曞いただけ
曞いおも返事来ないだろうけど

ペットの事は詳しくなくお、ごめんね〜

• << 219 そうかもね。 うん。倧䞈倫だよ😊 ありがずう😃

No.209

>> 191 モカさんおはよう😊スタバは、フランスパンの生地にチヌズハムがはさんであり、🍓フラッペもずおも矎味しかったよ✚ 今日は、お奜み焌きの予定だよ  けいさん、こんにちは😊わあ、めっちゃ矎味しいや぀だぁ🥰👍いちご🍓フラッペ気になっおたした😋お奜み焌き矎味しそう❀わたしは、冷麺にしたす(*Ž∀*)✹

• << 278 モカさんこんにちは😊関西颚お奜み焌きに、シヌフヌドミックスも倚めに入れお、矎味しかったよ😊 今日は、冷麺、良いなぁ✚😄あっさりメニュヌだね。 うちは、䞭華麺があるから、昚日ず味は䌌おる焌きそばにする予定📅だよ。 🍓は倧奜きで、パフェもケヌキ🍰も🍓が倚く、モンブランにも目が無いの😂

No.210

>> 188 りンりン🀗うさちゃん🐇ずいっぱい遊ぶよ(*Ž∀*)🩷ディケア楜しんで来おね。埅っおるよ😻💖 モカちゃん、こんにちは⭐
うさちゃん🐰ず遊んだかな😃埅っおおくれおありがずう😊💕嬉しいよ。ディケア楜しかった(*^â–œ^*)💕

• << 214 ひろみちゃん、こんにちは😊おかえりなさい🀗🩷りンりン、遊んだよ(*Ž∀*)💖ディケア楜しかったみたいでよかったよかった。楜しいのがいちばんだね😻🏡は。今日、冷麺にするよ😙✚
  • << 227 ひろみちゃんにお返事曞いおるよ🥰

No.211

>> 197 おはよう 草をかったりしおたよ笑 あずはでかけおないからたた出かけたら話すね笑 なっちゃん、こんにちは😊お久しぶりです✚草刈りかぁ☺偉いね❀わたしも、䌚瀟の庭🏡を草抜きしたよ、同じだね(*Ž∀*)🩷りンりン、たたお話し聞かせおね✚

• << 217 お久しぶりヌ いやいや、旊那1人で出来ないからさぁヌ。 うん いいよヌ。

No.212

>> 199 おはよヌ。 そうなの😓💊 うん😊みんな可愛よ😃フェレットも䞉毛子🐱ちゃんもストレス溜め蟌たない為にはどうしたらどうしたら良いか悩  理沙さん、こんにちは😊りンりン、動物はかわいいもんね。わかるよ。䞍思議なのが、テレビ📺ずかで、わんちゃんず猫ちゃんが仲良くしおたり、䞀緒に寝たりしおるよね。凄いなあっお想う😻

• << 220 こんにちわ。 うん😊 うん😃私もテレビで芋た事あるよ😃 フェレットもネコ🐱ちゃんも仲良く出来るんだけどね。

No.213

>> 190 ひろみさんおはよう😊 🍓フラッペもフランスパンの生地に挟んだチヌズ、ハムも矎味しかったよ😄 衣替えの時期ですね。半袖も出したよ、日焌けが  けいさん、こんにちは⭐
矎味しかった芋たいで良かった🥰✚

そうですね。
日焌け止め🧎は塗っおいたすか😃

今日はディケア1日行っお来お楜しかったです(*^â–œ^*)💕

• << 276 ひろみさん、楜しい日を過ごせお、良かったね😄 日焌け止めは、ニベアを塗っおいるよ、普通よりのやや癜い肌なんだけど、ちょっず油断するず真っ黒になるから、矜織物を着おも、しっかり塗るようにしおいたす。 忙しい時は、肌にはファンデヌション代わりに日焌け止めだけ塗るこずもあるよ。 今日は、暑い1日でした^^; ひろみさんの地域は、どうだったかな

No.214

>> 210 モカちゃん、こんにちは⭐ うさちゃん🐰ず遊んだかな😃埅っおおくれおありがずう😊💕嬉しいよ。ディケア楜しかった(*^â–œ^*)💕 ひろみちゃん、こんにちは😊おかえりなさい🀗🩷りンりン、遊んだよ(*Ž∀*)💖ディケア楜しかったみたいでよかったよかった。楜しいのがいちばんだね😻🏡は。今日、冷麺にするよ😙✚

• << 239 モカちゃん、おはよう⭐ ただいた😊うさちゃんず遊んだ芋たいで良かった🥰うんうん😊 倜ご飯🍚は冷麺にしたんだね。私は昚日冷やし䞭華だったよ😋 今日はお仕事かな😃

No.215

>> 192 おはよう うん、元は今より痩せおたから痩せたいけど、ストレスで食べちゃうから無理笑 近いかな遠いかなの感じだねヌ 私がもし  なっちゃん、こんにちは⭐
うん。私もいっぱい食べるからおデブ🐜なの💊

そんなに遠くないかな😊
そっか🥰✚

お昌ご飯🍚䜕食べたの😃

• << 218 こんにちは そんなこずないよ 私はストレスで食べちゃうの カレヌパスタだよヌ。

No.216

>> 198 おはよヌ。 うん😑 前の実家はアパヌトで倧家さんもネコ🐱ちゃん奜きだったから飌えたけど私のお父さんが倧病になっおから団地を募集し  理沙ちゃん、こんにちは⭐
アパヌト、ペットO Kな所だったんだね😺
そうなんだ。

埅っおおくれおありがずう😊💕嬉しいよ🥰✚

お昌は䜕食べたかな😃

• << 221 こんにちわ。 うんうん。違うの😅 倧家さんがネコ🐱ちゃん奜きだったから飌えたの。 基本ペット犁止だよ。 うんうん😊ディサヌビス楜しかった お昌ごはんはさっき食べたよ😃残りの特倧焌きそば😅 ただ残っおるの😂 今倜も特倧焌きそばでオムそばにしお食べる予定だよ。 ひろみさんはお昌ごはんは䜕食べたの

No.217

>> 211 なっちゃん、こんにちは😊お久しぶりです✚草刈りかぁ☺偉いね❀わたしも、䌚瀟の庭🏡を草抜きしたよ、同じだね(*Ž∀*)🩷りンりン、た  お久しぶりヌ
いやいや、旊那1人で出来ないからさぁヌ。

うん
いいよヌ。

• << 223 あはっ(笑)そうなんだ🀫🩷仲睊たじいね☺👍今倜は、さっぱり冷麺にしたした✚(*Ž∀*)✹

No.218

>> 215 なっちゃん、こんにちは⭐ うん。私もいっぱい食べるからおデブ🐜なの💊 そんなに遠くないかな😊 そっか🥰✚ お昌ご飯🍚䜕食べ  こんにちは

そんなこずないよ
私はストレスで食べちゃうの

カレヌパスタだよヌ。

• << 225 そうなんだ😅 カレヌパスタ矎味しそう😋 私もお昌カレヌ🍛だったよ。

No.219

>> 208 こんにちは 違うよヌ193じゃないよ 理沙さんが曞いおたのは芋たけど、 削陀されたなら私芋おないから。 倚分お互い蚀っおるのが  そうかもね。

うん。倧䞈倫だよ😊
ありがずう😃

• << 234 おはよう 心配しおた蚳じゃなくお、 ただ私が芋おおもやっずしたから蚀っただけだから 気にはしおないんだけどね。

No.220

>> 212 理沙さん、こんにちは😊りンりン、動物はかわいいもんね。わかるよ。䞍思議なのが、テレビ📺ずかで、わんちゃんず猫ちゃんが仲良くしおたり、䞀緒に  こんにちわ。

うん😊

うん😃私もテレビで芋た事あるよ😃
フェレットもネコ🐱ちゃんも仲良く出来るんだけどね。

• << 224 こんばんは(*Ž∀*)、りンりン、䜕かきっかけがあればね、うちも、うさちゃん🐇のストレスならないようにしおるよ、䟋えば。暑くなりそうだったら、クヌラヌ぀けお仕事に行ったり、🏡のうさちゃん🐇は、毛が長くおふさふさだからね、暑がりなのよ😅

No.221

>> 216 理沙ちゃん、こんにちは⭐ アパヌト、ペットO Kな所だったんだね😺 そうなんだ。 埅っおおくれおありがずう😊💕嬉しいよ🥰✚ 
 こんにちわ。

うんうん。違うの😅
倧家さんがネコ🐱ちゃん奜きだったから飌えたの。

基本ペット犁止だよ。

うんうん😊ディサヌビス楜しかった

お昌ごはんはさっき食べたよ😃残りの特倧焌きそば😅
ただ残っおるの😂

今倜も特倧焌きそばでオムそばにしお食べる予定だよ。

ひろみさんはお昌ごはんは䜕食べたの

• << 226 そうなんだ😺 ディケア楜しかったよ(*^â–œ^*)💕 理沙ちゃんは焌きそば奜き😃 お昌はカレヌ🍛だったよ😋💕

No.222

さっき遅めのお昌ごはん食べたよ。残りの特倧焌きそば少し🀏食べたよ。

それからい぀もの様にしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおしなもんくん達ず遊んだよ😃

これからシャワヌ🚿济びお来るね🙋

たた埌で来るね😊

No.223

>> 217 お久しぶりヌ いやいや、旊那1人で出来ないからさぁヌ。 うん いいよヌ。 あはっ(笑)そうなんだ🀫🩷仲睊たじいね☺👍今倜は、さっぱり冷麺にしたした✚(*Ž∀*)✹

• << 235 おはよう 匷◯でさせられお、ここに連れお行くからず亀換条件させお、 旊那がさせおくれたのにするずグチグチ蚀われるの いいなぁヌ

No.224

>> 220 こんにちわ。 うん😊 うん😃私もテレビで芋た事あるよ😃 フェレットもネコ🐱ちゃんも仲良く出来るんだけどね。 こんばんは(*Ž∀*)、りンりン、䜕かきっかけがあればね、うちも、うさちゃん🐇のストレスならないようにしおるよ、䟋えば。暑くなりそうだったら、クヌラヌ぀けお仕事に行ったり、🏡のうさちゃん🐇は、毛が長くおふさふさだからね、暑がりなのよ😅

• << 228 こんばんわ。 そうだよね。 うさぎ🐰ちゃんは暑いのだめだもんね。 フェレットもネコ🐱ちゃんも暑いのず寒いのはだめだから゚アコンず空気枅浄機付けおるよ😃

No.225

>> 218 こんにちは そんなこずないよ 私はストレスで食べちゃうの カレヌパスタだよヌ。 そうなんだ😅

カレヌパスタ矎味しそう😋
私もお昌カレヌ🍛だったよ。

• << 236 おはよう 矎味しかったよヌ 同じだねヌ。 同棲したら自分の郚屋は欲しい

No.226

>> 221 こんにちわ。 うんうん。違うの😅 倧家さんがネコ🐱ちゃん奜きだったから飌えたの。 基本ペット犁止だよ。 うんうん😊ディサ  そうなんだ😺

ディケア楜しかったよ(*^â–œ^*)💕

理沙ちゃんは焌きそば奜き😃

お昌はカレヌ🍛だったよ😋💕

• << 229 こんばんわ。 それは良かった😊 そうなんだね🍛 うん😊奜きだよ😆 私が䞀番奜きなカップ焌きそばは䞀平ちゃんが奜き😆 ひろみさんは奜きなカップ焌きそばはある

No.227

>> 210 モカちゃん、こんにちは⭐ うさちゃん🐰ず遊んだかな😃埅っおおくれおありがずう😊💕嬉しいよ。ディケア楜しかった(*^â–œ^*)💕 ひろみちゃんにお返事曞いおるよ🥰

• << 240 了解したした😊👍

No.228

>> 224 こんばんは(*Ž∀*)、りンりン、䜕かきっかけがあればね、うちも、うさちゃん🐇のストレスならないようにしおるよ、䟋えば。暑くなりそうだった  こんばんわ。

そうだよね。
うさぎ🐰ちゃんは暑いのだめだもんね。

フェレットもネコ🐱ちゃんも暑いのず寒いのはだめだから゚アコンず空気枅浄機付けおるよ😃

• << 232 りンりン、動物がいるず、お金かかるけど。それ以䞊のものをくれるよね。ごはん食べないず䞍安になっお病院行ったり、、食べおくれたらめっちゃ嬉しくお泣きそうになったり☺✚理沙さんは、立掟な飌い䞻さんだよ(*Ž∀*)👍🩷

No.229

>> 226 そうなんだ😺 ディケア楜しかったよ(*^â–œ^*)💕 理沙ちゃんは焌きそば奜き😃 お昌はカレヌ🍛だったよ😋💕 こんばんわ。

それは良かった😊
そうなんだね🍛

うん😊奜きだよ😆
私が䞀番奜きなカップ焌きそばは䞀平ちゃんが奜き😆

ひろみさんは奜きなカップ焌きそばはある

• << 241 おはよう⭐ うん🍛 理沙ちゃんは奜きなカップ焌きそばは䞀平ちゃんなんだ😊 私はペダング奜きだよ🥰💕

No.230

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

明日は仕事だよ💪
䞉毛子🐱ちゃんが甘えんお䞊手く打おない😅

けいさん今朝私の曞き蟌みが抜けおたよ。

今日はここたで✋
たた明日ね😊

• << 233 理沙さんこんばんは😄ごめんね。お返事です。スタバの🍓フラッペずフランスパン生地の🥪矎味しかったよ😄 フェレットちゃんず😞ちゃんは、仲良く出来るず思うよ、共通点ず盞違点は確かにあるけれどね、゚アコンを䞊手に䜿ったり、暑さ察策をしお、快適に過ごしおね✚😄 今日は、新人さんを2人同時に教え、残業し、垰りの電車の䞭です。 䞉毛子ちゃん甘えお可愛いね😞

No.231

>> 109 ニラ玉火が通りずらいよね🔥そんな時は、お皿でレンゞでチンするず火が通る😊ファむトモカさん🌷旊那さん炒飯すごい!! 幞せるんるんだね🩷ラブファ  いちさんぞ✚ちょっずゆっくり出来たから、䞁寧にお返事したす。悪口かぁ、嫌な思いをしたね。しかも盎接なんお蟛いよね。わたしも、同じこずあったら䜕日も匕きずるなあ。でもね、蚀った盞手は䜕も気にしおないんだよ。普通にごはん食べお笑ったりしおる🥲そんなの悔しくない、いちさんは、いちさんの時間があっお、楜しいこずや幞せな時間に䜿っおいいんだよ☺🩷ね、ここには、優しい仲間がたくさんいるよ、蟛い時は、愚痎蚀っおたた元気ないちさんになろう✚☺✚👍

No.232

>> 228 こんばんわ。 そうだよね。 うさぎ🐰ちゃんは暑いのだめだもんね。 フェレットもネコ🐱ちゃんも暑いのず寒いのはだめだから゚アコン  りンりン、動物がいるず、お金かかるけど。それ以䞊のものをくれるよね。ごはん食べないず䞍安になっお病院行ったり、、食べおくれたらめっちゃ嬉しくお泣きそうになったり☺✚理沙さんは、立掟な飌い䞻さんだよ(*Ž∀*)👍🩷

• << 251 こんにちわ。 うん。確かにお金はかかるけどそれ以䞊の物をくれるよ✚ そうかな😅

No.233

>> 230 こんばんわ。 今シャワヌ🚿济びお来たよ😃 明日は仕事だよ💪 䞉毛子🐱ちゃんが甘えんお䞊手く打おない😅 けいさん今朝私の曞  理沙さんこんばんは😄ごめんね。お返事です。スタバの🍓フラッペずフランスパン生地の🥪矎味しかったよ😄
フェレットちゃんず😞ちゃんは、仲良く出来るず思うよ、共通点ず盞違点は確かにあるけれどね、゚アコンを䞊手に䜿ったり、暑さ察策をしお、快適に過ごしおね✚😄
今日は、新人さんを2人同時に教え、残業し、垰りの電車の䞭です。
䞉毛子ちゃん甘えお可愛いね😞

• << 252 こんにちわ。 倧䞈倫だよ😊 けいさんの食べたの矎味しそう🀀 うん。䞉毛子🐱ちゃんからしなもんくん達を嚁嚇する時もあるけどでも䞉毛子🐱ちゃんはちゃんず分かっおるず思うからそれ以䞊の事はしないよ。 うん☺可愛😻

No.234

>> 219 そうかもね。 うん。倧䞈倫だよ😊 ありがずう😃 おはよう

心配しおた蚳じゃなくお、
ただ私が芋おおもやっずしたから蚀っただけだから

気にはしおないんだけどね。

• << 253 こんにちわ。 そうか。 旊那さんたた颚邪匕いたの😥 それでなっちゃんに移したんだ。 旊那さん熱はあるのなっちゃんも熱は 本圓にしょうがないね💧

No.235

>> 223 あはっ(笑)そうなんだ🀫🩷仲睊たじいね☺👍今倜は、さっぱり冷麺にしたした✚(*Ž∀*)✹ おはよう
匷◯でさせられお、ここに連れお行くからず亀換条件させお、
旊那がさせおくれたのにするずグチグチ蚀われるの

いいなぁヌ

• << 246 なっちゃんおはよ😚🩷そうか。なっちゃんよく頑匵りたした😙👍旊那さん、颚邪😷ひいたの、䞀緒に暮らしおるずだいたいう぀るよね💊マスクしおほしいし、咳くしゃみは離れおしおほしいね、う぀りたせんように、

No.236

>> 225 そうなんだ😅 カレヌパスタ矎味しそう😋 私もお昌カレヌ🍛だったよ。 おはよう

矎味しかったよヌ
同じだねヌ。

同棲したら自分の郚屋は欲しい

• << 242 おはよう⭐ そうだね😊 自分の郚屋欲しいかも😊 最近買い物した😃

No.237

グチ聞いおヌ私の母芪には蚀えない
たた旊那が颚邪匕いお、
近づいただめだよ←私を物取りに䜿う
同じ郚屋にいる
マスクはしおくれない
咳やくしゃみは手はおさえない
寝る時に咳を济びさせられる←寝る寞前でもないのに
で、私が2日〜3日で移る

しかも、
䜓調は倧䞈倫っお聞くの早いし
どうせ私は2日しか䌑みないんだし、
咳しおようが家事はさせられるからなぁ。

私は昚日怪しいなぁっお思っおたよ
朝から䜓調悪いのに仕事に行ったから、
垰されるかなどうかな

No.238

みなさんおはようございたす😄
今日も1日良い日になりたすように🍀
お返事は、倕方になりたすが、埅っおいおね😄

No.239

>> 214 ひろみちゃん、こんにちは😊おかえりなさい🀗🩷りンりン、遊んだよ(*Ž∀*)💖ディケア楜しかったみたいでよかったよかった。楜しいのがいちば  モカちゃん、おはよう⭐
ただいた😊うさちゃんず遊んだ芋たいで良かった🥰うんうん😊
倜ご飯🍚は冷麺にしたんだね。私は昚日冷やし䞭華だったよ😋
今日はお仕事かな😃

• << 247 ひろみちゃん、おはよ😙🩷冷やし䞭華(≧∇≩)b🩷わたし、倧奜き💖倏は、あっさりさっぱりがいいね👍今日たで䌑みだよ明日から、3日間お仕事だよ(*Ž∀*)💊💊

No.240

>> 227 ひろみちゃんにお返事曞いおるよ🥰 了解したした😊👍

No.241

>> 229 こんばんわ。 それは良かった😊 そうなんだね🍛 うん😊奜きだよ😆 私が䞀番奜きなカップ焌きそばは䞀平ちゃんが奜き😆 ひ  おはよう⭐
うん🍛
理沙ちゃんは奜きなカップ焌きそばは䞀平ちゃんなんだ😊

私はペダング奜きだよ🥰💕

• << 254 こんにちわ。 うん😊 ひろみさんはペダングなんだね😊 実は特倧焌きそばペダングなの😚 ねぇねぇ😃 次回の圌氏さんずのデヌトはい぀なの

No.242

>> 236 おはよう 矎味しかったよヌ 同じだねヌ。 同棲したら自分の郚屋は欲しい おはよう⭐
そうだね😊

自分の郚屋欲しいかも😊

最近買い物した😃

No.243

>> 242 うん😃

だよねヌ😆
アパヌトかマンションか戞建おの
どれに䜏みたい

自分には買っおないよヌ笑

No.244

>> 243 うんうん😊

うヌん🀔アパヌトかマンションが良いな。

そうなんだ😊

No.245

>> 244 そうなんだぁ、
アパヌトだずなかなか叶える郚屋数ないのが倚い気がするなぁヌ。
マンションはお家賃が高い分郚屋数ずか広さがある気がするヌ
賃貞情報芋おるずね笑

梅雚になりそうな倩気だよね。

• << 248 なっちゃん そうなんだ。教えおくれおありがずう😊💕 そう芋たいだね😅梅雚☔は嫌だ💧 奜きな季節🌞🌻🍁❄ある😃

No.246

>> 235 おはよう 匷◯でさせられお、ここに連れお行くからず亀換条件させお、 旊那がさせおくれたのにするずグチグチ蚀われるの いいなぁヌ なっちゃんおはよ😚🩷そうか。なっちゃんよく頑匵りたした😙👍旊那さん、颚邪😷ひいたの、䞀緒に暮らしおるずだいたいう぀るよね💊マスクしおほしいし、咳くしゃみは離れおしおほしいね、う぀りたせんように、

No.247

>> 239 モカちゃん、おはよう⭐ ただいた😊うさちゃんず遊んだ芋たいで良かった🥰うんうん😊 倜ご飯🍚は冷麺にしたんだね。私は昚日冷やし䞭華だった  ひろみちゃん、おはよ😙🩷冷やし䞭華(≧∇≩)b🩷わたし、倧奜き💖倏は、あっさりさっぱりがいいね👍今日たで䌑みだよ明日から、3日間お仕事だよ(*Ž∀*)💊💊

• << 249 モカちゃん、こんにちは⭐ 冷やし䞭華も矎味しいよね😋 そっか。今日もゆっくり出来るね😊明日からお仕事なんだね😅

No.248

>> 245 そうなんだぁ、 アパヌトだずなかなか叶える郚屋数ないのが倚い気がするなぁヌ。 マンションはお家賃が高い分郚屋数ずか広さがある気がするヌ 
 なっちゃん
そうなんだ。教えおくれおありがずう😊💕

そう芋たいだね😅梅雚☔は嫌だ💧

奜きな季節🌞🌻🍁❄ある😃

• << 297 こんにちは どういたしたしお 家賃いくらにするかで倉わるけどね笑 嫌だねヌ 秋かな 冬は寒いけど雪が奜き 倏は暑いから苊手

No.249

>> 247 ひろみちゃん、おはよ😙🩷冷やし䞭華(≧∇≩)b🩷わたし、倧奜き💖倏は、あっさりさっぱりがいいね👍今日たで䌑みだよ明日から、3日間お仕事だ  モカちゃん、こんにちは⭐
冷やし䞭華も矎味しいよね😋
そっか。今日もゆっくり出来るね😊明日からお仕事なんだね😅

No.250

>> 249 ひろみちゃん、こんにちは😊りンりン、ゆっくりゆっくりしおるよ、お昌食べたかな?わたしは、冷凍パスタ🍝たらこ😊ずバナナ🍌食べたよ(*Ž∀*)🩷

• << 257 モカちゃん それは良かった🥰✚ たらこパスタ良いな〜😆💕パスタはミヌトずたらこ奜きだよ🥰💕 モカちゃんは、パスタはミヌトずたらこどっちが奜き😃
  • << 259 モカちゃん 曞き忘れた💊ごめんね。 お昌は生チョコレヌトプリンアラモヌド🍮を食べたよ😋
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ