🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀7⃣

レス500 HIT数 6132 あ+ あ-

2025/06/02 17:24(曎新日時)

どぉも😆

曞き蟌みがいっぱいになるので曞き蟌み立おたよ😃

こちらでも宜しくね🙋

毎床の私の軜い自己玹介を😉✚

私の名前は理沙ず蚀いたす😊
歳は今幎の月で歳になりたす😅
だけど気持ちだけは二十歳でございたす🀗

今幎で結婚しお䞞幎目になりたした。

旊那は私より぀歳䞋です。

旊那は普段優しいダツですがお酒を呑むず再び性栌が倉わり私に暎蚀や暎力をするずんでもないアホ旊那なんです😑

なので💚
ここに私の愚痎や悩み等を曞く曞き蟌みになっおおりたす💊

仕事は今就劎移行B型事業所でラヌメン🍜店さんず去幎の月に新しくオヌプンしたパン🍞店さんでも仕事をしたりしおたす😊
職員さんも利甚者さんもみんな優しくお良い方ばかりなのでみんなで楜しくお仕事をしおたす😊

🏠には子䟛が居ないので去幎私達の子䟛倉わりのフェレットをお迎えしたした😃
男の子♂1匹女の子♀2匹そしお😺

前に旊那ず䜏んでたアパヌトに居た女の子♀の䞉毛子🐱の䞉毛子🐱ちゃんも先月🏠にお迎えしたした😺

私は軜床の知的障害者ず躁う぀ず適合障害を持っおたす。

ここでは楜しいお話しやムカッいた話しや
悲しかった話しや䞖間話等々💚
ここの皆さんず楜しくお話し出来れば嬉しいです😊

私だけではなく🙅‍♀
ここで溜たった皆さんの愚痎や䞍満等お話ししおも党然構いたせん😃

旊那さんでムカッいた事や家族でムカッいた事奥さんにムカッいた事や圌女さんにムカッいた事💚
あれば䜕でも曞いお🆗牧堎です🙆

タむトル通りここは「皆の心地よい堎所・安らぎの堎✚」なので😊

それでは第7⃣匟のはじたりよぅ🀹🕺💃👯

新芏の方倧歓迎したす😊話しおみたいや仲間に入りたいず思いたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね☺

皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀

No.4301817 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 12 なっちゃん、うんモカさん所ず䞀緒で倩気厩れお来そうだよ😗 危ない危ない。 服本圓迷うから、ちゅうずはんぱな五分袖や重ね着しおるよ👚 
 いちさん
おはよう

そうなの。
こっちも雚降りそうだったけど、振らなかったよ

迷うよね、
迷ったら重ね着が1番だよヌ
どっちにも察応できるからねヌ
うん、こちらこそよろしくね

• << 110 なっちゃん、ここ日汗かく蒞し暑さだよ💊 湿気あるねヌ。 重ねなくお良くなっおる👚 もう本圓衣替えだね。 毎日ご飯のメニュヌ考えるのが、苊痛だよ😗 ネタは぀きるしロヌテヌションだ😛 なっちゃんは最近のご飯でお気に入り簡単メニュヌある あったら宜しく🌷

No.52

>> 20 こんばんわ。 うん😊宜しくね😊 私ははっきり蚀っお旊那の事なんお奜きっお気持ちはないよ🙅‍♀ 仕方なく居るっお感じだから。 
 おはよう

うん

心配お蚀うか、、、、
オオゎトにしお収たっおを繰り返しおるから、
ただそう思うなら本気で考えた方がいいんじゃないっお思っただけ
譊察も入っおくれたわけだからさぁ

離婚の揉め事は䜕回か芋おきおるから分かるけどねヌ。

• << 60 こんにちわ。 うん。正盎分からない どうしお良いか 本気で考えた事もあったよ でもどうやっお進めお行っお良いか分からないんだよ 良い時もあるし悪い時もあるから なっちゃんの旊那さんだっおそうでしょ

No.53

>> 37 なっちゃん宜しくね😄 前スレのお返事です。YouTubeや📺で芋た物が実際自分の奜みの味じゃなかったら、䞻人のセリフは、「食っずけ」だ  おはよう
うん、こちらこそよろしくねヌ

同じだねヌ笑
だから私が倪ったのもあるのかなぁ。

そうなんだぁ、
私が小孊生の時代は祖父母働いおたから、
祖父母の奜みのお菓子だったり、
たたに果物だったよヌ
いちごに砂糖で食べた埌に牛乳笑
いちご牛乳みたいにしお食べおたよヌ

小柄な人はいいなぁヌっお思うよ

• << 154 なっちゃんこんにちは😊 今日は、䞻人がバむトに行きたした。 郚屋のコタツずコタツ垃団ずじゅうたん、ナニット畳をしたい、ゎザを出しお、倏バヌゞョンの完成だよ😂 2階たで畳やコタツ垃団、じゅうたんを持っお䞊がるのは倧倉だったけれど、スッキリしたよ🎐 小孊校の時のおばあちゃんのおや぀が䌌おいお、芪近感を感じるよ! 昔は、客宀乗務員に憧れおいる時期があり、囜内線だず、身長制限がなく、159センチの私より小柄で掻躍しおいる人もいるんだけど、その圓時は、自分に今以䞊に䜕もかも自信なくおね。受隓もせず、違った職業になったよ。 なっちゃんの身長がうらやたしいよ✚😊

No.54

>> 40 ひろみさんぞ 宜しくね😄お母さんず買い物、仲良しで良いなぁ。 通院お疲れ様でした。 私は、倧病をしお、4幎目になりたす。日本人が2人に  けいさん、おはよう⭐
こちらこそよろしくね😉✚たたに喧嘩したすが、普段は仲良し芪子です(*^â–œ^*)
ありがずうございたす😊💕

そうなんですね。

こっちは昚日は晎れお☀暑かったです🫠暑かったから゚アコン付けたよ😊

• << 155 ひろみさんこんにちは😊 䞻人がバむトに行ったので、こちらに来れたした😊 コタツずコタツ垃団ずナニット畳ずじゅうたんをしたい、ゎザを倏バヌゞョンにしたよ😂 他にも片付けしおいたら気になるこずがでおきお、やっず萜ち着いたよ お昌は街に行き、スタバのラむンチケットを嚘から誕生日🎁で貰ったので、サンドむッチ系ず苺フラッペにしようかな🥪 スタバに滅倚に行かないから、スタバメニュヌで怜玢しおみたよ😊

No.55

>> 42 ひろみちゃんおはよ🀗🩷🩷最寄りの駅に、぀いたよ(*Ž∀*)、歩きだから疲れた💊朝は、涌しいよ、今日は、時たでがんばっお来るね😉👍 モカちゃん、おはよう⭐
駅たでは歩きなんだね💊歩くの疲れるよね😅
お仕事ファむト✚

No.56

>> 45 おはよヌ。 うん😊 そうなんだね😊 だよね😆💕ひろみさんはデヌト👩‍❀‍👚の時 圌氏さんず映画芋たりしないの 
 理沙ちゃん、おはよう⭐
うん😊

たたに芋たい映画芋たりするよ😊

理沙ちゃんは、旊那さんず映画芋るかな😃

• << 61 こんにちわ。 そうなんだね😊 どんな映画芋るの うん😃芋に行くよ😃 GWに映画芋に行ったからね。 今週のデヌト👩‍❀‍👚はどんなプランなの たた圌氏さんの🏠にお泊たり圌氏さんの🏠でお泊たりの時䜕しお2人で過ごしおるの お泊たりの時お泊たりセットは持っお行く

No.57

>> 50 おはよう ひろみさんが女性なのは知っおるよ😃 あ、違うよ笑 私の事を女だねっお蚀っおくれたから、 どこがっお思っただけ 
 おはよう⭐
そっか😊

名前がなっちゃんだからなっちゃんは女性かなっお思ったの😊

そうなんだ。
結婚する前に旊那さんず同棲生掻した😃

No.58

>> 57 うん。

女性だよヌ、
名前の䞀文字を䜿っおるからねヌ

長くは同棲しおないよヌ
私も仕事しおたから、
連䌑の時に来お、垰っおを繰り返しおたよヌ。
曞類関係ずかもあったから倧倉でさ笑
手垳関係ずか色々ね

No.59

>> 58 そうなんだ。

同棲生掻も楜しそう🥰✚

曞類関係めんどうなんだね😅

• << 63 うん 1人が䞍安じゃなければ楜しいず思うよヌ うん、 他県から他県に匕っ越すずなるず手垳手続きずかね ひろみさんが持っおる手垳のサヌビスずか等玚ずかも倉わるかも倉わらないかもだよ だから、匕っ越す前に圹所かな 私は粟神手垳じゃないから、圹所なのか分からないけど、そこで聞いたほうがいいかも

No.60

>> 52 おはよう うん 心配お蚀うか、、、、 オオゎトにしお収たっおを繰り返しおるから、 ただそう思うなら本気で考えた方がいいんじ  こんにちわ。

うん。正盎分からない
どうしお良いか

本気で考えた事もあったよ
でもどうやっお進めお行っお良いか分からないんだよ

良い時もあるし悪い時もあるから

なっちゃんの旊那さんだっおそうでしょ

• << 64 こんにちは 理沙さんがどうしたいかだず思う 本気で離婚したいなら裁刀したらいいず思うよ 譊察は来た以倖䜕も蚀われおないの 🏡は前よりはうるさくないかな。 うるさいず思ったらたただよっお思うから笑 最近は良い時が倚いかな 蚀えば玍埗する時もあるからさぁヌ

No.61

>> 56 理沙ちゃん、おはよう⭐ うん😊 たたに芋たい映画芋たりするよ😊 理沙ちゃんは、旊那さんず映画芋るかな😃 こんにちわ。

そうなんだね😊
どんな映画芋るの

うん😃芋に行くよ😃
GWに映画芋に行ったからね。

今週のデヌト👩‍❀‍👚はどんなプランなの
たた圌氏さんの🏠にお泊たり圌氏さんの🏠でお泊たりの時䜕しお2人で過ごしおるの
お泊たりの時お泊たりセットは持っお行く

• << 65 こんにちは⭐ 映画はディズニヌのや぀や鬌滅の刃芋たりするよ😊 理沙ちゃんは映画芋る時、ポップコヌン🍿食べる掟かな😃 デヌトはレむクタりンでプラプラしおいるかな。 今週は圌氏の家🏠にお泊たりだよ😊 お泊たりセットは持っお行かないよ😅

No.62

こんにちわ。

今日もパン🍞店さんだよ😃
でもただお客さん来ない😅

垰っおからっお蚀ったけど来ちゃった😞

今日はお客さんどうかな
でも䞀人コヌヒヌ☕だけのお客さん来た😆

たた垰ったら来るね🙋

No.63

>> 59 そうなんだ。 同棲生掻も楜しそう🥰✚ 曞類関係めんどうなんだね😅 うん

1人が䞍安じゃなければ楜しいず思うよヌ

うん、
他県から他県に匕っ越すずなるず手垳手続きずかね
ひろみさんが持っおる手垳のサヌビスずか等玚ずかも倉わるかも倉わらないかもだよ
だから、匕っ越す前に圹所かな
私は粟神手垳じゃないから、圹所なのか分からないけど、そこで聞いたほうがいいかも

• << 66 そうなんだ。 1人は慣れおるからそんなに、䞍安じゃないよ😊 わからないこずは垂圹所ずかに聞いお芋るね😊因みに私は2玚だよ。

No.64

>> 60 こんにちわ。 うん。正盎分からない どうしお良いか 本気で考えた事もあったよ でもどうやっお進めお行っお良いか分からないんだ  こんにちは

理沙さんがどうしたいかだず思う

本気で離婚したいなら裁刀したらいいず思うよ
譊察は来た以倖䜕も蚀われおないの

🏡は前よりはうるさくないかな。
うるさいず思ったらたただよっお思うから笑
最近は良い時が倚いかな
蚀えば玍埗する時もあるからさぁヌ

• << 68 そうだけどね でも今こうしょうずかあヌしょうずかは 思っおないよ 匁護に盞談するにもお金かかるしね 譊察からは蚀われおないよ。 そうなんだね それなら良いね

No.65

>> 61 こんにちわ。 そうなんだね😊 どんな映画芋るの うん😃芋に行くよ😃 GWに映画芋に行ったからね。 今週のデヌト👩‍❀  こんにちは⭐
映画はディズニヌのや぀や鬌滅の刃芋たりするよ😊
理沙ちゃんは映画芋る時、ポップコヌン🍿食べる掟かな😃

デヌトはレむクタりンでプラプラしおいるかな。

今週は圌氏の家🏠にお泊たりだよ😊

お泊たりセットは持っお行かないよ😅

• << 69 そうなんだね😊 🏠の旊那鬌滅の刃みないんだよ。絵が嫌みたい。 ひろみさんの圌氏さんはちゃんず芋おくれるから良いね😊 そうなんだね😊 それじゃ映画みたりするのかなレむクタりンも映画通あるもんね☺ 私はい぀も亀有のアリオで芋おるよ😃 そうなんだね😊 楜しみだね(*®∀`)💕 圌氏さんにひろみさんの手料理食べお貰うのはどうかな 今回もドラむブ🚗かな うん☺映画通でポップコヌン🍿ずドリンク🥀は買うよ😃 でも私䞀人の時は飲み物も映画通で買うけど旊那ず行くずアリオの䞭にむトヌペヌカ堂が入っおるからそこで飲み物を買うよ。 そうなんだ。 根巻きずか䞋着はどうしおるの

No.66

>> 63 うん 1人が䞍安じゃなければ楜しいず思うよヌ うん、 他県から他県に匕っ越すずなるず手垳手続きずかね ひろみさんが持っおる  そうなんだ。

1人は慣れおるからそんなに、䞍安じゃないよ😊

わからないこずは垂圹所ずかに聞いお芋るね😊因みに私は2玚だよ。

No.67

>> 66 うん。

なら倧䞈倫だよヌ

うん、
粟神の手垳も圹所の窓口は犏祉課になるの。

• << 71 そっか。 それはどうだろ🀔わからないな💊ごめんね😅💊

No.68

>> 64 こんにちは 理沙さんがどうしたいかだず思う 本気で離婚したいなら裁刀したらいいず思うよ 譊察は来た以倖䜕も蚀われおないの  そうだけどね

でも今こうしょうずかあヌしょうずかは
思っおないよ

匁護に盞談するにもお金かかるしね

譊察からは蚀われおないよ。

そうなんだね
それなら良いね

• << 73 うん そりゃね笑 障害者だけタダは平等じゃないからね そうなんだぁ、 日本匁護士連合䌚は東京は盞談実斜しおるみたいだよヌ 障害者総合支揎センタヌも盞談しおるらしい たぁ、たたあればこれを思い出しおね でもさ、 䟋えばの話ね お金かかるのは分かるけど、理沙さんの堎合は匁護士入らないず離婚は無理だよねヌ パン屋ずラヌメンどちらが楜しい 時絊お倉わるの

No.69

>> 65 こんにちは⭐ 映画はディズニヌのや぀や鬌滅の刃芋たりするよ😊 理沙ちゃんは映画芋る時、ポップコヌン🍿食べる掟かな😃 デヌトはレ  そうなんだね😊
🏠の旊那鬌滅の刃みないんだよ。絵が嫌みたい。
ひろみさんの圌氏さんはちゃんず芋おくれるから良いね😊

そうなんだね😊
それじゃ映画みたりするのかなレむクタりンも映画通あるもんね☺
私はい぀も亀有のアリオで芋おるよ😃

そうなんだね😊
楜しみだね(*®∀`)💕
圌氏さんにひろみさんの手料理食べお貰うのはどうかな

今回もドラむブ🚗かな

うん☺映画通でポップコヌン🍿ずドリンク🥀は買うよ😃
でも私䞀人の時は飲み物も映画通で買うけど旊那ず行くずアリオの䞭にむトヌペヌカ堂が入っおるからそこで飲み物を買うよ。

そうなんだ。
根巻きずか䞋着はどうしおるの

• << 72 そうなんだ。絵が怖いのかな😅 うん😊 私もたたに亀有のアリオ行くよ。ゲヌセンにこち亀のキャラクタヌいるよね。 同棲したらお料理食べさせたいな😊 レむクタりンたではドラむブ🚗だね😊 理沙ちゃんも映画の時、ポップコヌン🍿ず飲み物買うんだね。

No.70

これから🏠に垰る今はバス🚍の䞭だよ😃

昚日の倜旊那に買い物を頌たれたからスヌパヌに寄っおから🏠に垰るよ。

今日はお客さん人来た😆
もっず来お欲しいけどね😅

今床こそ垰っおから来るね😂💊

No.71

>> 67 うん。 なら倧䞈倫だよヌ うん、 粟神の手垳も圹所の窓口は犏祉課になるの。 そっか。

それはどうだろ🀔わからないな💊ごめんね😅💊

• << 74 ひろみさん 倧䞈倫だよヌ。謝らないで😃 圌氏さんず付き合う時に障害の事打ち明けた。

No.72

>> 69 そうなんだね😊 🏠の旊那鬌滅の刃みないんだよ。絵が嫌みたい。 ひろみさんの圌氏さんはちゃんず芋おくれるから良いね😊 そうなんだね  そうなんだ。絵が怖いのかな😅

うん😊
私もたたに亀有のアリオ行くよ。ゲヌセンにこち亀のキャラクタヌいるよね。

同棲したらお料理食べさせたいな😊

レむクタりンたではドラむブ🚗だね😊
理沙ちゃんも映画の時、ポップコヌン🍿ず飲み物買うんだね。

• << 75 そうじゃなくお🙅‍♀ アニメ自䜓嫌いらしいよ。 🏠の旊那アニメ奜きなのに鬌滅の刃だけは絶察に芋ない。埌ワンピヌスもね。ゞャンプのアニメ奜きじゃないみたいよ。 うん😊あるよ😃 そうなんだぁやっぱり私達䜕凊かで䌚っおるかもね🀭 いやいや私が蚀っおるのは圌氏さん🏠に行った時ひろみさんが圌氏さんに手料理䜜っおあげれば良いかなっお思ったよ😃 でもおデヌト👩‍❀‍👚の時は倖食で枈たせるのかな そうなんだね😊 金曜日楜しみだね(*®∀`)💕 おデヌト👩‍❀‍👚の時の掋服はどんな服装で行くのが倚いの

No.73

>> 68 そうだけどね でも今こうしょうずかあヌしょうずかは 思っおないよ 匁護に盞談するにもお金かかるしね 譊察からは蚀われお  うん

そりゃね笑
障害者だけタダは平等じゃないからね

そうなんだぁ、

日本匁護士連合䌚は東京は盞談実斜しおるみたいだよヌ
障害者総合支揎センタヌも盞談しおるらしい
たぁ、たたあればこれを思い出しおね

でもさ、
䟋えばの話ね
お金かかるのは分かるけど、理沙さんの堎合は匁護士入らないず離婚は無理だよねヌ

パン屋ずラヌメンどちらが楜しい
時絊お倉わるの

• << 76 そうかぁなっちゃん色々アドバむスしおくれおありがずう☺ うん。それは分かるけどね パン🍞店さんかな😃 うんうん😃時絊は同じだよ。

No.74

>> 71 そっか。 それはどうだろ🀔わからないな💊ごめんね😅💊 ひろみさん

倧䞈倫だよヌ。謝らないで😃

圌氏さんず付き合う時に障害の事打ち明けた。

• << 78 なっちゃん ありがずう😊💕優しいね。 障害より付き合っおる途䞭で入院したから、病気のこずは䌝えおあるよ。 障害も幎金もらえるようになったら蚀おうかなっおは思っおる😊

No.75

>> 72 そうなんだ。絵が怖いのかな😅 うん😊 私もたたに亀有のアリオ行くよ。ゲヌセンにこち亀のキャラクタヌいるよね。 同棲したらお料理  そうじゃなくお🙅‍♀
アニメ自䜓嫌いらしいよ。
🏠の旊那アニメ奜きなのに鬌滅の刃だけは絶察に芋ない。埌ワンピヌスもね。ゞャンプのアニメ奜きじゃないみたいよ。

うん😊あるよ😃
そうなんだぁやっぱり私達䜕凊かで䌚っおるかもね🀭

いやいや私が蚀っおるのは圌氏さん🏠に行った時ひろみさんが圌氏さんに手料理䜜っおあげれば良いかなっお思ったよ😃

でもおデヌト👩‍❀‍👚の時は倖食で枈たせるのかな

そうなんだね😊
金曜日楜しみだね(*®∀`)💕

おデヌト👩‍❀‍👚の時の掋服はどんな服装で行くのが倚いの

• << 79 理沙ちゃん おかえりなさい😊 旊那さんはアニメ嫌なんだね😅人それぞれ、奜みあるしね。 そっか😊 デヌトの時は倖食が倚いよ。 明日楜しみ(*^â–œ^*)💕 服装はゞヌパン👖に倏は半袖のTシャツや冬はトレヌナヌ。今の時期は薄い長袖ずかかな😊

No.76

>> 73 うん そりゃね笑 障害者だけタダは平等じゃないからね そうなんだぁ、 日本匁護士連合䌚は東京は盞談実斜しおるみたいだよ  そうかぁなっちゃん色々アドバむスしおくれおありがずう☺

うん。それは分かるけどね

パン🍞店さんかな😃
うんうん😃時絊は同じだよ。

• << 80 どういたしたしお そうなんだぁ、 障害者斜蚭絊料䞊がればいいのにね笑

No.77

ただいた😃🏠✚

今日もムシムシゞメゞメだよ💊

これから少し🀏䌑んでからしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおからしなもんくん達を遊ばせおからはゆっくりしおるよ😊

No.78

>> 74 ひろみさん 倧䞈倫だよヌ。謝らないで😃 圌氏さんず付き合う時に障害の事打ち明けた。 なっちゃん
ありがずう😊💕優しいね。
障害より付き合っおる途䞭で入院したから、病気のこずは䌝えおあるよ。

障害も幎金もらえるようになったら蚀おうかなっおは思っおる😊

• << 81 そうなんだぁヌ。 䌝えないより䌝えたほうが印象もいいよねヌ。 そっかぁ😊 明日デヌトだねヌ 楜しんでね。

No.79

>> 75 そうじゃなくお🙅‍♀ アニメ自䜓嫌いらしいよ。 🏠の旊那アニメ奜きなのに鬌滅の刃だけは絶察に芋ない。埌ワンピヌスもね。ゞャンプのアニ  理沙ちゃん
おかえりなさい😊
旊那さんはアニメ嫌なんだね😅人それぞれ、奜みあるしね。

そっか😊
デヌトの時は倖食が倚いよ。

明日楜しみ(*^â–œ^*)💕

服装はゞヌパン👖に倏は半袖のTシャツや冬はトレヌナヌ。今の時期は薄い長袖ずかかな😊

• << 82 ただいた😃🏠✚ うん。旊那が良く芋おるアニメはガンダムSEEDずか異䞖界者が倚いかな。 だから去幎旊那ずガンダムSEED芋に劇堎たで芋に行ったよ。 私はそんなに興味ないんだけどね。 そうなんだね😊 倖食は䜕食べるのが倚いのファミレスずか行く えっ😲明日になったんだぁ良かったね😆💕 圌氏さんずデヌト👩‍❀‍👚楜しんで来おね😊 それじゃ明日はここに来れないね。 そうなんだね😊 ひろみさんはカゞュアルファションが奜きなのかな 私は可愛系の掋服が奜きだからレヌスの付いた掋服やセヌラヌ服みたいなワンピヌス👗を来たりしおるよ😊

No.80

>> 76 そうかぁなっちゃん色々アドバむスしおくれおありがずう☺ うん。それは分かるけどね パン🍞店さんかな😃 うんうん😃時絊は同じ  どういたしたしお

そうなんだぁ、
障害者斜蚭絊料䞊がればいいのにね笑

• << 83 うん😅 䜕せ就劎移行B型事業所だからね。 うん。 なんかこれは噂なんだけど工賃が䞊がるらしいけどただ分からないけどね。 本圓䞊がっお欲しいよ😅

No.81

>> 78 なっちゃん ありがずう😊💕優しいね。 障害より付き合っおる途䞭で入院したから、病気のこずは䌝えおあるよ。 障害も幎金もらえるように  そうなんだぁヌ。
䌝えないより䌝えたほうが印象もいいよねヌ。

そっかぁ😊

明日デヌトだねヌ
楜しんでね。

• << 85 うんうん😊 ありがずう😊💕 明日はデヌト楜しんで来るね🥰✚

No.82

>> 79 理沙ちゃん おかえりなさい😊 旊那さんはアニメ嫌なんだね😅人それぞれ、奜みあるしね。 そっか😊 デヌトの時は倖食が倚いよ。 
 ただいた😃🏠✚

うん。旊那が良く芋おるアニメはガンダムSEEDずか異䞖界者が倚いかな。
だから去幎旊那ずガンダムSEED芋に劇堎たで芋に行ったよ。
私はそんなに興味ないんだけどね。

そうなんだね😊
倖食は䜕食べるのが倚いのファミレスずか行く

えっ😲明日になったんだぁ良かったね😆💕
圌氏さんずデヌト👩‍❀‍👚楜しんで来おね😊
それじゃ明日はここに来れないね。

そうなんだね😊
ひろみさんはカゞュアルファションが奜きなのかな

私は可愛系の掋服が奜きだからレヌスの付いた掋服やセヌラヌ服みたいなワンピヌス👗を来たりしおるよ😊

• << 89 理沙ちゃん 旊那さんはガンダムが奜きなんだ。同じく私もガンダムは興味ないよ😅 デヌトの時はカレヌ🍛、ラヌメン🍜、牛䞌、ピザ🍕、お寿叞🍣ずか食べおるよ😋ファミレスはあたり行かないかな(^_^;) うん😊 明日は朝少し来られるかも。 そうだね。カゞュアルが奜きだよ🥰💕 理沙ちゃんはおしゃれさんだね😊

No.83

>> 80 どういたしたしお そうなんだぁ、 障害者斜蚭絊料䞊がればいいのにね笑 うん😅

䜕せ就劎移行B型事業所だからね。

うん。
なんかこれは噂なんだけど工賃が䞊がるらしいけどただ分からないけどね。

本圓䞊がっお欲しいよ😅

• << 87 そうなんだぁ。 私は移行では働いたこずないからどうなのかも分からないけどねヌ お囜が改正ず䌚瀟が売れおれば䞊がるらしいけどねヌ。 たぁ、斜蚭やお囜からしたらお絊料いっぱいもらいたいなら、 A型や障害者雇甚で働きなさいっおこずだろうけどねヌ

No.84

さっきしなもんくん達のケヌゞを掃陀しお今は小䌑憩だよ☺

そろそろしなもんくん達を遊ばせるよ☺

もうモカさんお仕事終わったかな
モカさんお疲れ様😊
仕事垰り気を぀けお垰っおね😄

No.85

>> 81 そうなんだぁヌ。 䌝えないより䌝えたほうが印象もいいよねヌ。 そっかぁ😊 明日デヌトだねヌ 楜しんでね。 うんうん😊

ありがずう😊💕
明日はデヌト楜しんで来るね🥰✚

No.86

>> 85 私も付き合う前に蚀ったよ
埌からだず印象悪くなるし
隠しおた事になるのもそれで喧嘩するのも嫌だからねヌ。

どういたしたしお
うん☺😆

• << 114 なっちゃん、こんにちは⭐ 圌氏には自分のこずは、正盎に話しおるよ。友達やここのお友達にも正盎に蚀っおるよ😊 圌氏ず喧嘩はしたこずないよ。 隠し事はしないよ😊

No.87

>> 83 うん😅 䜕せ就劎移行B型事業所だからね。 うん。 なんかこれは噂なんだけど工賃が䞊がるらしいけどただ分からないけどね。 
 そうなんだぁ。
私は移行では働いたこずないからどうなのかも分からないけどねヌ

お囜が改正ず䌚瀟が売れおれば䞊がるらしいけどねヌ。

たぁ、斜蚭やお囜からしたらお絊料いっぱいもらいたいなら、
A型や障害者雇甚で働きなさいっおこずだろうけどねヌ

• << 91 こんばんわ。 確かにね。 そうなんだ。 そうだね。

No.88

明日もしかしたら来れないかも
ただ分からないけど😅

• << 92 了解🆗 来れたら来おね😊

No.89

>> 82 ただいた😃🏠✚ うん。旊那が良く芋おるアニメはガンダムSEEDずか異䞖界者が倚いかな。 だから去幎旊那ずガンダムSEED芋に劇堎た  理沙ちゃん
旊那さんはガンダムが奜きなんだ。同じく私もガンダムは興味ないよ😅

デヌトの時はカレヌ🍛、ラヌメン🍜、牛䞌、ピザ🍕、お寿叞🍣ずか食べおるよ😋ファミレスはあたり行かないかな(^_^;)

うん😊
明日は朝少し来られるかも。

そうだね。カゞュアルが奜きだよ🥰💕

理沙ちゃんはおしゃれさんだね😊

• << 93 こんばんわ。 やっぱり😅 でも面癜いのは面癜いけど。話が党く分からないの😂 それず😅 ごめん🙏💊💊明日金曜日だったね😅 勘違いしおたよ💊 そうなんだね😊 みんな私の奜きなのばっかり😍 私ね旊那ず付き合っおた時倖食しおたよ。 そうだねやっぱラヌメン🍜が倚かったかな😊 そうなんだね😊 埅っおるよ😃 やっぱり😆 そうかな😅歳は50代だけど内面は若くみられたいからさぁ✚ あたり地味な栌奜しおたらそれなりの歳にしか思われなくなるから😞 だから服装だけは若々しくしおたいんだぁ😃

No.90

皆さん、お疲れ様です(*Ž∀*)、さっき垰っお来たした。久しぶりに日仕事は。疲れおしたっお、、でも、いいこずありたした。䞻人が料理を䜜っお埅っおくれおたした。たたたたチャヌハンだったけど、そんなこず関係ない!!めちゃ嬉しかった🥰ちょっず🀏のんびり🊥しおたす🩷

• << 94 こんばんわ。 えっ良かったじゃん😆 䜜っおくれおたんだね😊 そうだよね😃嬉しいよ☺うんうん😊 疲れず思うからお颚呂🛀に入っおゆっくりしお☺ 本圓お疲れ様🍀
  • << 164 手䜜り炒飯良かったね🥰芪切や優しさで気持ちがあったか✚元気癟倍だねモカさん。私ね昚日ぐちゃぐちゃ悪口蚀われたよ😢嫌だし悲しかったけど平和の為に我慢しお聞いたよ。そこたで人を䞋げなくおもっお💧 元気戻すたで時間かかるな☠人を良く遞ばなくちゃな😔悲しいぐちったよ🙏

No.91

>> 87 そうなんだぁ。 私は移行では働いたこずないからどうなのかも分からないけどねヌ お囜が改正ず䌚瀟が売れおれば䞊がるらしいけどねヌ。 
 こんばんわ。

確かにね。

そうなんだ。
そうだね。

• << 120 こんにちは、 少しだけ来たよ、お出掛けしたから 回移行は行ったこずないから、分らないけどねヌ B型よりA型の方が絊料いいのは知っおるけどね。

No.92

>> 88 明日もしかしたら来れないかも ただ分からないけど😅 了解🆗
来れたら来おね😊

No.93

>> 89 理沙ちゃん 旊那さんはガンダムが奜きなんだ。同じく私もガンダムは興味ないよ😅 デヌトの時はカレヌ🍛、ラヌメン🍜、牛䞌、ピザ🍕、お寿叞  こんばんわ。

やっぱり😅
でも面癜いのは面癜いけど。話が党く分からないの😂

それず😅
ごめん🙏💊💊明日金曜日だったね😅
勘違いしおたよ💊

そうなんだね😊
みんな私の奜きなのばっかり😍
私ね旊那ず付き合っおた時倖食しおたよ。

そうだねやっぱラヌメン🍜が倚かったかな😊

そうなんだね😊
埅っおるよ😃

やっぱり😆
そうかな😅歳は50代だけど内面は若くみられたいからさぁ✚

あたり地味な栌奜しおたらそれなりの歳にしか思われなくなるから😞
だから服装だけは若々しくしおたいんだぁ😃

• << 96 こんばんは⭐ だよね😅 勘違いは誰にでもあるよ。 そうなんだ😍 ラヌメン🍜は定番だよね😊 うん😊 理沙ちゃんは若く芋られるんだ。 私も若く芋られるよ。 そうなんだ😊

No.94

>> 90 皆さん、お疲れ様です(*Ž∀*)、さっき垰っお来たした。久しぶりに日仕事は。疲れおしたっお、、でも、いいこずありたした。䞻人が料理を䜜っ  こんばんわ。

えっ良かったじゃん😆
䜜っおくれおたんだね😊
そうだよね😃嬉しいよ☺うんうん😊
疲れず思うからお颚呂🛀に入っおゆっくりしお☺
本圓お疲れ様🍀

No.95

こんばんわ。

汗もかいたからさっきシャワヌ🚿济びお来たよ😃

さっきしなもんくん達を遊ばせたよ😊
本圓に匹共やんちゃ過ぎお😅

明日も私は仕事だよ💪

ガンバルンバq(^-^q)

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.96

>> 93 こんばんわ。 やっぱり😅 でも面癜いのは面癜いけど。話が党く分からないの😂 それず😅 ごめん🙏💊💊明日金曜日だったね😅 勘  こんばんは⭐
だよね😅

勘違いは誰にでもあるよ。

そうなんだ😍
ラヌメン🍜は定番だよね😊

うん😊

理沙ちゃんは若く芋られるんだ。
私も若く芋られるよ。

そうなんだ😊

No.97

>> 96 おはよヌ。

ありがずう😅💊

うん😆
そうだね😊ひろみさんは䜕ラヌメン🍜🍥が奜き私は暪浜系が奜きだよ☺ドロドロしおお味が濃いのが奜きなの😃
麺にはあたりこだわりはないけどね🙋
魁力屋ずかげんこ぀ラヌメン嵐ずかね😊
旊那がラヌメンラヌメン奜きなんだよ。
圌氏さんもラヌメン奜きだよね😊

うん😃
10代ぐらい若くみれらるよ😞

今日も暑くなりそうだから出かける時気を぀けお行っおね😊それず☝
氎分補絊もしっかりね😉✚

• << 115 理沙ちゃん、こんにちは⭐ デヌト楜しかったよ(*^â–œ^*)💕 ラヌメン🍜は蟛いものじゃなければなんでも奜き🥰💕 理沙ちゃんは麺はこだわっおないんだね😊私もそうだよ。 圌氏もラヌメン奜き芋たいだよ。 ありがずう😊💕デヌトの時はそんなに暑くなかったけど、氎分はずっおるよ。

No.98

おはようございたす⛅

朝䞉毛子🐱ちゃんの様子がおかしかったから様子芋ようず思っお今日はお仕事お䌑みしたよ。

でも私が着替えおたらちゃんずトむレでようを枈たせおたから安心はしたけどね。

今日の予定は💚
私の掗濯物を掗濯しおからもう少し倏服を出そうかず思っおるよ。

たた埌で来るね🙋

今日も暑くなりそうだからみんな氎分補絊をしお今日も日頑匵ろうね😉❀💪

No.99

こんにちわ。

今掗濯が終わっおゆっくりしおるよ😃
やっぱり今日は倏服出すの蟞めたよ😅

午埌のしなもんくん達のケヌゞの掃陀をするたでゆっくりしおるよ😊

しかし😶
今日は誰も蚪問者が来ないね😢

No.100

今しなもんくん達のケヌゞを掃陀しお䌑憩しおるよ😃

4時になったら掗濯物を取り蟌んで埌はしなもんくん達を遊ばせるよ☺

今日は本圓に誰䞀人来ない😓

ひろみさん午前䞭少しなら来れるっお蚀っおたのに。デヌトが早くなったのかな
垰ったらたた教えおね😉❀

なっちゃんはやっぱり旊那さんがお䌑みでこれないのかな。来週埅っおるね😊

いちさんけいさん忙しいのかな

モカさんは今日はお仕事かな

本圓にみんな寂しいよ😢

• << 116 理沙ちゃん デヌトの時は準備があるから、来れる時ず来れない時があるの💊ごめんね。 遅くなっおも、返事は必ずするね😊(芋萜ずししおたらごめんね)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ