女装趣味

レス8 HIT数 166 あ+ あ-

2025/05/21 15:21(更新日時)

ミニスカ、ショーパン、へそ出し、背中空き、ニーハイ、ガーター、網タイツ、
などを取り入れた際どい服装が好みです。
彼氏・旦那が隠れて女装してたらどう思いますか?
離婚したいですか?

タグ

No.4301571 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

これはもう元の作りに左右されます。

細身で決めの細やかな感じなら受け入れる事が出来るけどブサイクなおっさんは無理です。

基準は氷川きよしさん、中村中さんまでなら大丈夫です。

ただ恋人や旦那としてではなく友達としてならって感じですかね?

だって私はどちらかというと甘えたいタイプなので旦那ならお互い恋人は作って良いというルールを設けたい。

No.2

女装だけならOKです。
クオリティー高めでお願いします。
不細工なおじさん髭面、ムダ毛そのままじゃなくて綺麗にして、本人か分からないくらい別人にメイクしてたら尚良し。
やるならガチで、
じゃないと気持ち悪い。

No.3

外でやらないならいいかな。でもこういう人たちって外で写真撮りたがったり、自慢したがったり見せ合いっこしたがるからなぁ。それはちょっといやかな。でも離婚かと言われたら、私も男装とかで応戦するかな。悩む

No.4

女装趣味とは、性同一性障害は別物なんですよね?
リアル女装の人と遭遇したことがあるけど、セーラー服を着た浪平みたいな感じでした。
何を目指して女装してるのか、全く理解できません。
遭遇した人をビックリさせることが、本当の目的なんじゃないのかと?
一部の人たちは面白がってるようだけど、人に寄るね。
女装=人としての魅力と思うことは無いです。
そういう自己満足の趣味を持ってる人という理解を、(努力の上で)してるけど。
気持ち悪いけど、黙って我慢してくれてる場合もあると、知っといてください。

No.5

地元で白毛のおじいさんが露出度高い服を来て女装してるのを見かけるのですが、男子高生が陰からこっそり盗撮し、笑いのネタにしてました。

自分の恋人や旦那がそんな扱いされてたら嫌なので、女装は良いけど外に出ないことが前提にしてほしいです。
SNSは男性をも思わずそそらせるくらいの美人で色気があるくらいのクオリティなら良いと思います。

No.6

性の要素。生まれながらの生物の性、自認する性、好きになる性、表現したい性。最後のが異性装だったわけね。コスプレの一種かもね。自宅内趣味ならしかたないかな。

No.7

際どい服装はちょっと無理かも。
最初から分かってたら、付き合いもしなかっただろうなと悩むと思う

No.8

夫婦の関係性による。
妻側が夫に対して異性として夫婦生活をしていく場合(肉体関係あり)ならいいのでは?

女装だけじゃなく、心も体も女性になりたい場合は男女夫婦としては無理だからセカンドパートナー有りにしてもらいたい

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板