気が狂いそう 我慢ばかりの不幸人生

レス10 HIT数 236 あ+ あ-

2025/05/23 15:07(更新日時)

私の人生、辛いことばかり、苦しいことばかり、耐えることばかり。
人並みの人生さえおくれない。
これまでも、今も、そしてきっとこれからも。

気が狂いそうです。
瓶とかを見ると、「なんで私ばかりこんな目に遭うんだ。畜生畜生畜生」って、思いっきり地面に叩きつけたくなります。

タグ

No.4301277 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.10

私も主さんと同じです。超不幸です。何故私ばかりこんな目に…と思います🥲

No.9

>> 6 ありがとうございます。 はいすでに狂ってます。ただ行動には起こしてません。他のことって例えばなんですかね? 趣味に没頭するとかですかね
スポーツするとか映画見るとか
そういうのじゃなくても、軽い運動とかプチプチ潰すのとか
そういうのを思いっきり楽しんで忘れましょう
まぁ楽しめなくても無心でやるのがオススメです
感情が追いつかなくても脳がスッキリするかも

No.8

>> 4 上を見たら、幸せそうな人を見たら、悲しいですよね でも、ウクライナとか戦争してる国では、食べる物も住む所も無いのですよ。 石川県… ありがとうございます
その通りですね
分かってはいるんです。でも実際に目の前の悩みに目を向けると、ウクライナがなんだ、戦争がなんだ、それでも私は辛いんだ!となってしまうのです

No.7

>> 3 どんなことが辛いですか? 長年患うメンタル疾患
胃腸の宿痾による下痢、口臭。
メンタルと口臭のせいで、人付き合いもうまくいかない
ほか多数

No.6

>> 2 八つ当たりしたいところとか、既にちょっと狂ってそうじゃない? 他のことでストレス発散して、そゆこと考えないほうが絶対いいよたぶん ありがとうございます。
はいすでに狂ってます。ただ行動には起こしてません。他のことって例えばなんですかね?

• << 9 趣味に没頭するとかですかね スポーツするとか映画見るとか そういうのじゃなくても、軽い運動とかプチプチ潰すのとか そういうのを思いっきり楽しんで忘れましょう まぁ楽しめなくても無心でやるのがオススメです 感情が追いつかなくても脳がスッキリするかも

No.5

>> 1 海外とか行ってみるのは?最低限のお金と就労ビザだけ取って ありがとうございます。
でもなぜ海外?

No.4

上を見たら、幸せそうな人を見たら、悲しいですよね

でも、ウクライナとか戦争してる国では、食べる物も住む所も無いのですよ。

石川県でも今だに、復興もして無いのですよ。

上を見るとキツイけど下を見たら、まだまだマシだと思います。

天気も人生も、雨ばかりでは、無いと思います。

身体障害者でも、必死に、生きて居るのにね。

もし、身体障害者に子供を居てる親と比較したら、ずっと楽だと思いますよ。

人間の幸せって色々だからね。

小さな幸せを見つけてみたらどうですか。

• << 8 ありがとうございます その通りですね 分かってはいるんです。でも実際に目の前の悩みに目を向けると、ウクライナがなんだ、戦争がなんだ、それでも私は辛いんだ!となってしまうのです

No.3

どんなことが辛いですか?

• << 7 長年患うメンタル疾患 胃腸の宿痾による下痢、口臭。 メンタルと口臭のせいで、人付き合いもうまくいかない ほか多数

No.2

八つ当たりしたいところとか、既にちょっと狂ってそうじゃない?
他のことでストレス発散して、そゆこと考えないほうが絶対いいよたぶん

• << 6 ありがとうございます。 はいすでに狂ってます。ただ行動には起こしてません。他のことって例えばなんですかね?

No.1

海外とか行ってみるのは?最低限のお金と就労ビザだけ取って

• << 5 ありがとうございます。 でもなぜ海外?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する