MBTI雑談!

レス4 HIT数 108 あ+ あ-

2025/05/20 05:27(更新日時)

あなたのMBTIはなんですか?
私はESTJ(幹部)です!
リーダーシップがあるというのが一番の特徴らしいのですが、私がそれを発揮するのは焼肉の時だけです笑
普段は目立ちたがりのわりに大人しく過ごしています。声はでかいです。
計画大好きで旅行しても景色を見る時間は数秒 あとは写真さえ撮れれば良くて、そんな事より細かいスケジュールを管理することに全力を尽くします。
喋ると威圧感があるらしく「言い方気をつけて」と注意されがちです。

タグ

No.4300924 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんの焼肉リーダーにちょっと笑ってしまいましたw
むしろ、そこで発揮できるリーダーシップに胸を張ってほしい!w

私はINFTでした!
特徴に空想やクリエイティブなことが得意と書かれていて、前から物語等作ったりするのが好きだったので……結構当たってるかも?

No.2

>> 1 いやあ〜もう凄いですよ!5人ぐらいまでなら全員分焼いて自分も同じペースで食べて飲むことができます。天才です。
しかもよく焼き派にも配慮します。適度に焼いた後網の隅に肉を寄せ、あとは自分で育てて食べさせます。

INFPでしょうか!私と真逆だ!!
相性が悪いと言われますがあまりに真逆過ぎて逆におもろいみたいな所あります。

No.3

>> 2 凄い!!要領よく焼けて自分も楽しめるのは天才すぎる!w
しかも、個別対応だなんて……リーダーじゃない、焼肉戦術家か焼肉術士ですよ

間違えた!INFPだ!w
真逆の人って面白いですよね、未知との遭遇って感じで、お互いがUMAですよ

No.4

>> 3 褒めるのがうますぎる笑

私は逆に想像力やクリエイティブな発想が全くないので、本当に本当に羨ましいです!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧