つぶいち〜🍓の✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…
早めにスレ作っておきます✨
これからもぼちぼち宜しくお願い致します✨
画像やスレのお仲間さん方と楽しくお話したり真面目なトーク等して穏やかな日々を過ごしていきたいです✨
良い情報交換✨共有して歩んでいきましょう
お気軽にお立ち寄り下さい✨
ワイさん✨🐸🍀🌻🌸匿名さん✨前にレスくれたお方✨ミク皆様宜しくお願い致します✨
25/05/28 00:21 追記
皆で元気に過ごしていこうね✨
紫陽花ちゃん✨コラージュ💖
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ログイン必須
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨沢山レスあっりがとう〜ヽ(^o^)丿🍀✨イェイ😆りょうさん🐸ワイさん✨🌻ちゃん✨安否確認出来て良き良き✨これからものんびりぼちぼち宜しくお願い致します✨決して無理のないようにm(_ _)m
私の方は火曜日も無事にお仕事終了(*^^)vヘロヘロ〜😆寝るで
エステ💆お仕上げして映画の時刻調べて
あやしいパートナー観ていました✨ゆせ〜✨
これから寝ます✨
お返事水曜日夜にしますm(_ _)m
おネムだワン🐶😴😪✨
この前新大阪の駅近の花壇のお花を📸✨
ワイさん✨🐸🍀🌻🌸🐽🌺🌼匿名さん✨前にレスくれたお方✨
ミク皆様✨おやすみなさい✨
水曜もお仕事に✨やるべきことに✨無理無く💪✨
疲れた時はゆっくり休もう
頭を心を無にして
質の良い睡眠をとって疲れをとる💪✨
力がみなぎるように過ごし生きていきましょうヽ(^o^)丿✨
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨
😴😪💤
>> 167
あれ😳ワイさん✨
お疲れ様です✨
毎度<(`・ω・´)
おやすみなさいレスして真っ暗にして質の良い睡眠タイムに入ったのですが
色々考え事してしまって⋯眠れず
何となく起きてTV付けてスマホ触ってニュース観たり何気ミクル覗いたらワイちんが😂
来てくれてたんやね✨ありがとうヽ(^o^)丿✨もう寝ておられるやろけど(*^^*)🤭
私もほんま寝やな映画中眠たいの半端ないから😂
ワイさん✨に謝らないとあかん事あるけど水曜日夜に謝罪させてもらいますm(_ _)m
ほなほんまに寝ますわ💦
ギンギンや困った👁️👁️
さっきまでの眠気何処行ったんやろ💧考え事したらあかんな💦
瞬時に寝る人間だし〇〇されても気付かんやろ言われるくらい爆睡女😂なんだけど寝ないとあかん映画遅れる思うと余計眠れんなるのよ( •̀ㅁ•́;)
でも寝る😴😪✨
気遣って来てくれてありがとう(*^^*)ノ✨
再度✨つぶ🍓スレ皆様✨〜ミク皆様✨おやすみなさい💤
まったね〜ヽ(^o^)丿✨
通さんお邪魔します(*^^*)1レスだけお邪魔して去ります。
ゆたぽんです。通さんとは生活時間のすれ違いで通さんのコメントを待たずしてスレを閉じてしまってごめんなさい。なんか罪悪感に刈られてしまい、閉じさせて頂きました。
牧場を自主退社してから今まで気が滅入るような僕のスレにも一目も見捨てず歩み寄り、支えて頂きありがとうございました。本当にお世話になりました。僕は今日から既に新しい光を求めて一歩ずつですが歩み始めてます。ですのでどうかご心配なさらないでください。
ワイさん、僕の為の言葉をかけて頂いてありがとうございました😌
失礼します。
- << 174 ユタポン🍀毎度〜✨ヽ(^o^)丿🍀✨ お疲れ様ですm(_ _)mツ🍓です😂 うん!!無理せんと休んで脳も身体も心もリセットして新しい世界に飛び込んだら良いと思います💪✨ ユタポン🍀今は辛い時でヤケになってしまいそうやけど⋯耐えてご自愛して⋯又根性で頑張り屋さん発揮して次進もうねm(_ _)m応援しまくってる 生活もあるし現実は厳しいと思うのだけどユタポン🍀ならやれると信じているし皆様がついてくれてるから負けんとね💪✨ 去るという言葉は受け付けていません 又元気になったらいつでも来て下さいヽ(^o^)丿🍀✨ 待ってるで〜😆(*^^)v✌✨ 離れていても同じ空の下✨ 繋がってる(*^^*)🍓ワイさん✨🐸 🍀🌻🌸🐽🌺🌼匿名さん✨前にレスくれたお方✨ミク皆様🍀✨ 11Fステーションシネマの前にて✨今日の空だよ✨快晴☀✨
>> 170
愚痴も度を超えると自縄自縛になってしまうよ、
と伝えたかったのだが。
俺が言うことではなかった。
悪かったねm(__)m
- << 183 横すみませんm(_ _)m ワイさんの✨厳しくも心あたたまるレス いつも心に響きます これからもユタポンの良きお兄さんで居て下さい✨ ユタポン帰ってきたら可愛がってあげてくださいね いつも安心して読ませてもらっています それだけお伝えしたかったので カプ🍫まだ読めてないので明日仕事帰ってきてから起きれてたら金曜日と2日くらいに分けてROMりますm(_ _)m💦 いつもROMるの遅くて内容ズレズレで本当にごめんなさいm(_ _)m おやすみなさい💤 まったね〜ヽ(^o^)丿✨2回目🤭
>> 170
通さんお邪魔します(*^^*)1レスだけお邪魔して去ります。
ゆたぽんです。通さんとは生活時間のすれ違いで通さんのコメントを待たずしてスレ…
ユタポン🍀毎度〜✨ヽ(^o^)丿🍀✨
お疲れ様ですm(_ _)mツ🍓です😂
うん!!無理せんと休んで脳も身体も心もリセットして新しい世界に飛び込んだら良いと思います💪✨
ユタポン🍀今は辛い時でヤケになってしまいそうやけど⋯耐えてご自愛して⋯又根性で頑張り屋さん発揮して次進もうねm(_ _)m応援しまくってる
生活もあるし現実は厳しいと思うのだけどユタポン🍀ならやれると信じているし皆様がついてくれてるから負けんとね💪✨
去るという言葉は受け付けていません
又元気になったらいつでも来て下さいヽ(^o^)丿🍀✨
待ってるで〜😆(*^^)v✌✨
離れていても同じ空の下✨
繋がってる(*^^*)🍓ワイさん✨🐸
🍀🌻🌸🐽🌺🌼匿名さん✨前にレスくれたお方✨ミク皆様🍀✨
11Fステーションシネマの前にて✨今日の空だよ✨快晴☀✨
>> 147
通ちゃんꕤ︎︎·͜·
自スレは相変わらずくだらんことしかつぶってへんからロムせんでもええからね〜😁
うんうん♪
色んな色&種類…
🌻ちゃん✨
レスありがとう(*^^*)前後してごめんねm(_ _)m
うん、スレ見てたけど何か私見てて良いのかな⋯って気が引けて読めなくなったよ⋯
でもミナさん✨とのやり取り楽しそうで私も嬉しいから応援してるね(*^^*)ノ💖
うん、この前かな⋯映画の帰りに植木屋さんがステーションのお花入れ替えてるの見て
きっと総入れ替えするんだと思う
いつも季節の花々が綺麗に咲いてるもん春夏秋冬
ホテルとかビルとかどこもそうなのだけど処分されるの想像したら⋯切なくなるよね
ご実家の紫陽花ちゃん見れてないのやね
職場も家の近くも色んな紫陽花が沢山咲いてる
映画行く時に気付いたいつも通ってるのに😂
🌻ちゃんちの紫陽花ちゃん咲き始めたのやね(*^^*)
綺麗で可愛くて美しくて眺めてしまうよね✨
大切に育てていたらちゃんと答えてくれる💖
うん(*^^*)あちこち綺麗に咲いてる✨
ビルのところ等も真っ赤なお花やピンク他にも色んなお花が凄い満開やよ
人が通ったり車通るから気ィ遣って撮るのやめてしまう😂
🌻ちゃん紫陽花も🌻も好きなんいいやん(*^^*)私も色んなお花好き💖
チューリップとかコスモスとかマーガレットとかかすみ草や芝桜フウリンソウとか芍薬とかユリとかすみれとかまだまだある😂
- << 188 植木 やっぱり総入れ替えしてるんやね うん 切ないね せめて誰かが持って帰って植え直したり飾ってくれてたらええな うちの紫陽花 去年植え替えしたからか今年は少し小さいかも💦 あっ植え替えもお世話してるんもほとんど彼っちです笑 お花は癒されていいよね^^♪ 続きます(長なってごめんね)
>> 148
あっそう??
ほな もう1回うるっとくわ♪♪
(´இωஇ`)うるうる笑
マークのショーケースツアー良かったけどライブ好きのあた…
🌻ちゃん😂
うんそのうるうる顔⋯オーバーリアクション的な感じが堪らんくらいカワ💖⋯例のサイトのん?別のかな(*^^*)
マークさん
曲数少なかったのやね
でも⋯5曲聴けたから良き良き💖😆
なんばHatchに来られたんやめっちゃ嬉しいやん良かったなぁ💖💖💖
なんばHatchは昔好きなV系バンドさんの握手会で行ったきりだよ
又行きたいな💖😂
4人居てお目当てのボーカルの方にあたったよ💖😆抱き寄せてハグしてもらった😂
私が幸せいっぱい胸いっぱいでお話したら⋯うん(*^^*)うん(*^^*)あ~ありがとうね💖よしよしよしって頭ポンポンしてくれた😂
次は8月やね(*^^*)
8月までその為に頑張れるね💪✨
うん💪お互い
仕事趣味活全力でいこうね💪
続くm(_ _)mごめん
- << 184 通ちゃん スレの皆さん お疲れちゃんです˙꒳˙ )ノ" 通ちゃんꕤ︎︎·͜· ちょっと返レス前後させてね (´இωஇ`)←うん これ例のサイトってかアプリやよ 懲りずにまだ使ってるという^^; 通ちゃんもなんばHatch行ったことあるんやねᵔᢦᵔ♪ 好きなV系バンドってSOPHIAかな?? 握手会でハグされて頭ポンポンええなぁ〜😍✨️ 通ちゃん 美人さんやから相手の方がメロメロになってたりして🤭 あたしやったら逆にロンジュンにヨシヨシしたいかも〜♥️ ( *^艸^)笑 うん!! ありがと😊 8月のライブをモチベに頑張ります!! (๑•̀ •́)و✧
>> 177
続くm(_ _)m
いやいや基本的に超ズボラやから
料理も下手で買ったりしてるし😂
和食も大好きでオクラとか納豆ネバネバ系食べまくり藻活も始めようかなゆせくんみたいに(*^^*)
卯の花ひじき大根煮付けとかそんなんめっちゃ食べてる😂サラダてんこ盛り毎日
後のおやつタイムがヤバいのよ💧
やめたいねんけど何しか食べる為に生きてるみたいな😂
バカ食い💦
2〜3ヶ月前から急に大葉にハマりだして毎日食べてるけど心臓バクバクがマシかな
170超えが10時間以上は当たり前に続いて死にそうやったのが今は時々心臓バクバクしても150超えくらいでお薬数回飲んで6時間くらいで治まってるかも
かなり楽な感じする
しんどいのはしんどいねんけどだいぶんマシ
ありがたい
バランス悪過ぎ食べ過ぎやから
🌻ちゃんみたいにりょうさんみたいにワイさん✨みたいにお料理上手になりたいな😂みみさんも上手やねん
私だけド下手😂
食べるからめっちゃ元気やなとよくう言われるんよ😂だからまぁ良いかな(*^^*)
うん木曜日もお互いお仕事頑張ろう💪無理無くやで(*^^*)
- << 185 そんなことないで〜💦 買ってもええやん♪ お店になんでもあるしね^^ 和食好きええやん♪ええやん♪ ヘルシーやし身体にええし美味しいし♪ (*´﹃`*)ジュル あたしもネバネバ系好きやよ♪ 海藻系も美味しいよね^^ わかめやめかぶ 昆布 もずくとかね ゆせくんもよく食べてるんやね♪ 大葉も美味しいよね〜😊✨️ てか 心臓にええんやね 始めて知ったよ👀✨ あはは笑 おやつなぁ〜笑 おやつの写真見る時たびに通ちゃんが嬉しそうに食べてる姿想像していつも笑みがこぼれるよ( *^艸^) 心臓心配やけど少しずつ減らせてるんやったらええんちゃう?? いきなり止めるんもストレスやろうし あたしは作るんが好きなだけで料理自体上手くないで〜💦 あたしこそ適当料理でお恥ずかしいわ (/-\*)イヤーン笑 うちの彼っちも料理あかんねん笑 きっと通ちゃんの方が彼っちより遥かにできると思うわ😁 うん!! 食べれることが幸せやよね ( -`ω-)bグッ いっぱい食べて明日(もう今日やね)も頑張ろっ!! (๑•̀ •́)و✧
>> 149
だす〜←使ってくれてありがとꉂ🤣𐤔
さっきチラッとロムしたんやけど
ユタさん 大丈夫かな…
かなり辛いんちゃうやろか…
…
何か🌻ちゃんの
今日はお家で仕事だす〜✨が頭にずっとあるよ😂😆
その文を読む度に
あぁ今日は🌻ちゃんお家で頑張っておられるのやね(*^^*)って思ってロムしてた(*^^)v
うん心配やね
あまり声をかけすぎてもよろしくないかなと思ってミクル休む言ってずっと返事に追われてたら身体心共に休めずリセットできなくなるかな⋯てゆっくり休んでもらって療養
ご自愛してもらいたいからご回復されるの見守っていく
人生本当色々あるね
前に話していた今度又パーティーがあるよ
〇百人集まる
全員じゃないけどパワハラさんも来られる
けどスルーしとく(*^^)v
愚痴は我慢せず言ったら良いよ
私はあっても言えない性格かな
でも周りの方々が本当良くって理解して下さり助けてもらって救われているんだ✨
今の日常に感謝だよ(*^^*)
- << 186 あははꉂ🤣𐤔 そうやったんやね笑 いつも応援ありがとね♪ うん あたしも今までずっと静観してたけど今回ばかりはさすがに辛いやろなと心が痛かったよ ほんままた立ち直ってくれたらええけど えっ💦 パーティーでクソ女上司に会うんや💦 何百人もおるなら会わなそうな気もするけど無理なんかな… 心配やよ🥲 誰か仲の良い人と一緒におってもらいね💦 うん ごめんね 愚痴聞いてくれてありがとね *_ _)
>> 150
あれ??
今見たらウィキッドのレスしたのに消えてたみたい💧
(;´-∀-`)ゞ
そうそう!!
続編あるのXかなんかで見たよ
…
そうそう✨つぶ🍓でも何回か🌻ちゃんに伝えてたのやけどウィキッド続編あるんよ
だからきっと観に行けないやろうなって
喋りながら歌が始まるしミュージカルやから好き嫌い分かれると思う
私は好きやからめっちゃ良かった✨
大圧巻だったよ✨✨
いえいえ✨
レスありがとう(*^^*)
身体に気を付けて無理せんと仕事に励んでね✨
ありがとう(*´艸`*)
まったね〜ヽ(^o^)丿✨
- << 187 あれ?? ほな通ちゃんのレスで見たんかな?? なんかごっちゃになってるかも💦 (´•ω•`)すまぬ あたしもミュージカルは好き嫌いあるんやけど(好きな方が多いけど笑)大好きなアリアナやし美依紗ちゃんやしシンシア・エリヴォの歌も聞きたかったんやけどなぁ〜(´・ω・`) ショボーン あっOSTはもちろんチェック済みですよ( *^艸^) いつも情報ありがとね*_ _) そんで いつも労ってくれてありがとう😊 通ちゃんも仕事楽しんでな ヾ(*ˊᗜˋ*)
151レスから164レスまで読ませて頂きましたヽ(^o^)丿✨
ありがとう😆👆️押しました✨
トークに入りたい内容があるけど⋯
そろそろおネムだワン🐶のお時間が✨
木曜日お仕事やから寝ます(*^^*)
ワイさん✨今度お仕事のお話してね
私もあるんだけど
話せない事もあるからワイさん✨のスマートなレスで元気百倍になるから何気にパワー下さい🤲✨
つぶ🍓の皆様✨
ワイさん✨🐸🍀🌻🌸🐽🌺🌼匿名さん✨前にレスくれたお方✨
ミク皆様✨おやすみなさい✨😴😪💤⌛️✨質の良い睡眠を✨
木曜日もお仕事に✨やるべきことに✨無理無くFightです💪✨✨
私も頑張るぞ💪(*^^*)
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨
>> 171
愚痴も度を超えると自縄自縛になってしまうよ、
と伝えたかったのだが。
俺が言うことではなかった。
悪かったねm(__)m
横すみませんm(_ _)m
ワイさんの✨厳しくも心あたたまるレス
いつも心に響きます
これからもユタポンの良きお兄さんで居て下さい✨
ユタポン帰ってきたら可愛がってあげてくださいね
いつも安心して読ませてもらっています
それだけお伝えしたかったので
カプ🍫まだ読めてないので明日仕事帰ってきてから起きれてたら金曜日と2日くらいに分けてROMりますm(_ _)m💦
いつもROMるの遅くて内容ズレズレで本当にごめんなさいm(_ _)m
おやすみなさい💤
まったね〜ヽ(^o^)丿✨2回目🤭
>> 177
🌻ちゃん😂
うんそのうるうる顔⋯オーバーリアクション的な感じが堪らんくらいカワ💖⋯例のサイトのん?別のかな(*^^*)
マークさん
…
通ちゃん スレの皆さん
お疲れちゃんです˙꒳˙ )ノ"
通ちゃんꕤ︎︎·͜·
ちょっと返レス前後させてね
(´இωஇ`)←うん これ例のサイトってかアプリやよ
懲りずにまだ使ってるという^^;
通ちゃんもなんばHatch行ったことあるんやねᵔᢦᵔ♪
好きなV系バンドってSOPHIAかな??
握手会でハグされて頭ポンポンええなぁ〜😍✨️
通ちゃん 美人さんやから相手の方がメロメロになってたりして🤭
あたしやったら逆にロンジュンにヨシヨシしたいかも〜♥️
( *^艸^)笑
うん!!
ありがと😊
8月のライブをモチベに頑張ります!!
(๑•̀ •́)و✧
>> 178
続くm(_ _)m
いやいや基本的に超ズボラやから
料理も下手で買ったりしてるし😂
和食も大好きでオクラとか納豆ネバネバ系食べ…
そんなことないで〜💦
買ってもええやん♪
お店になんでもあるしね^^
和食好きええやん♪ええやん♪
ヘルシーやし身体にええし美味しいし♪
(*´﹃`*)ジュル
あたしもネバネバ系好きやよ♪
海藻系も美味しいよね^^
わかめやめかぶ 昆布 もずくとかね
ゆせくんもよく食べてるんやね♪
大葉も美味しいよね〜😊✨️
てか 心臓にええんやね
始めて知ったよ👀✨
あはは笑
おやつなぁ〜笑
おやつの写真見る時たびに通ちゃんが嬉しそうに食べてる姿想像していつも笑みがこぼれるよ( *^艸^)
心臓心配やけど少しずつ減らせてるんやったらええんちゃう??
いきなり止めるんもストレスやろうし
あたしは作るんが好きなだけで料理自体上手くないで〜💦
あたしこそ適当料理でお恥ずかしいわ
(/-\*)イヤーン笑
うちの彼っちも料理あかんねん笑
きっと通ちゃんの方が彼っちより遥かにできると思うわ😁
うん!!
食べれることが幸せやよね
( -`ω-)bグッ
いっぱい食べて明日(もう今日やね)も頑張ろっ!!
(๑•̀ •́)و✧
>> 180
そうそう✨つぶ🍓でも何回か🌻ちゃんに伝えてたのやけどウィキッド続編あるんよ
だからきっと観に行けないやろうなって
喋りながら歌が…
あれ??
ほな通ちゃんのレスで見たんかな??
なんかごっちゃになってるかも💦
(´•ω•`)すまぬ
あたしもミュージカルは好き嫌いあるんやけど(好きな方が多いけど笑)大好きなアリアナやし美依紗ちゃんやしシンシア・エリヴォの歌も聞きたかったんやけどなぁ〜(´・ω・`) ショボーン
あっOSTはもちろんチェック済みですよ( *^艸^)
いつも情報ありがとね*_ _)
そんで
いつも労ってくれてありがとう😊
通ちゃんも仕事楽しんでな
ヾ(*ˊᗜˋ*)
>> 188
さて
ここからちょっと本題に入ります*_ _)
>うん、スレ見てたけど何か私見てて良いのかな⋯って気が引けて読めなくなったよ⋯
>でもミナさん✨とのやり取り楽しそうで私も嬉しいから応援してるね(*^^*)ノ💖
うん たぶんモヤモヤさせてるんやろうなって思ってたよ
ちょっと言い訳させてね
あたしがミクル開く時はいつもマイページから見るんやけど大抵一番上にミナさんのスレがあるからミナさんのスレからロムするくせがついててね(ミナさんのせいじゃないからね!!)
で ミナさんとはミクル覗くタイミングが合うみたいであたしが自スレにレスするとよく労いの言葉をかけてくれるから嬉しくてやりとりさせてもらってたんよ
あたしもなかなかあちこちにレスする余裕がなくて🍓スレを後回しみたいになってしまってごめんね*_ _)
自スレは見るも見ないも通ちゃんの自由やしもちろん見たくなければ見なくてもいいよ
続きます
- << 223 🌻ちゃん✨ そろそろヘロヘロで気絶しそうやから 本題にレス残しておくね🙏 寝て起きたら時間あるときにでも目を通してくれたら⋯と思います🙏✨ もやもやしてないよ あの時まで機嫌良くロムしてたんよ ほな🌻ちゃんが私とミナさん✨に 5月5日141レス 自分の事大切にできひん人間は自分の大切な人の事も大切に出来ないとレスっているのを見て 凄いショック受けたんだ 私16歳から1人で生きてきて身体の事めちゃ考えて何かあると直ぐ病院行きまくり検査も即してる。すんごい気を付けてる毎年健診何度も受けてるし みみさん大病してめちゃくちゃ心配で涙目で突っ走って、生きた心地しないくらい毎日泣きながらできる事をと必死で過ごしてた それをああ言う風に決めつけられて⋯ 読むのが辛くなったんだよフラッシュバックおこして これは🌻ちゃんが友達だと思ってるから勇気出しで伝えてる 傷付かないで聞いてほしい耳を傾けてほしい目を背けないで🙏お願い 続くm(_ _)m
>> 189
続きです(また長くなってごめんね)
ちょっと前から考えてたんやけどこれからもモヤモヤさせてしまうかもしれないし(通ちゃんの身体にもよくないし)やっぱりあたしはもうここには来ない方がいいね
今まで不快な思いさせてごめんなさい
まあミクル自体去ることはないのでたまに自スレでつぶったりすると思うけどそこはお許しください_ _)
では 身体に気をつけてこれからも皆さんと楽しい会話をしてくださいね😊
スレの空気を悪くしてすみませんでした
*_ _)
- << 225 🌻ちゃん✨いつも🌻ちゃんスレをROMってる?😁って、私に確認してくるから見てて欲しいのかなって思ってお見守りしていきたい思ってる でも前レスの後の続きレスに自分を大切もっと限界を知るとか自分を知る等色んな事書いてるの見て リアルで仕事辞めるように言ってくる人の事と被っちゃうんだよあまりにも同じ内容で ストーカー張りに私の事好きと言ってきて、でもその反面私の事を、何でも手に入れやがって皆に気に入られてムカつくとか言ってるらしくて⋯疲れるのよね ミクルで息抜きに来てる時に🌻ちゃんに同じ事言われて⋯ 前にコロナ流行った時も私が謎の喉痛で苦しみ解明されないまま現在に至る⋯現状維持しかどうしようもなくて でも仕事大大大好きやから続ける話していたら🌻ちゃんいつもやめてまいって言ってきて⋯コロナちゃうん言われてPCR何度受けても陰性って言ったら怒って暫く話してくれなかったやん だからこういうお話したらいけないのだなって思ってた⋯ 医療系のお話になると前から凄い厳しい発言されるから恐怖で⋯それでいて信じてもらえない事がただただ悲しかったよ 他の美容やファッション〜趣味トーク等は本当楽しいからこれからも行き違いならず話したいよ 去る去る劇場は受け付けてないのでね 続く 長くてすみません
すみません
あと1レスだけさせてください
ワイさん
お忙しいのに余計な頼み事をしてしまってすみませんでした
お身体に気をつけてこれからも奥様とお幸せに🤭✨️
そして ここでは通ちゃん達と映画談義等楽しんでくださいね♪
皆様おはようございます
通っちもひまっちも
思い込み過ぎて
考え過ぎて
気を遣い過ぎるのは
止めなさい
お互いが大好きで
話すと楽しいんでしょう?
この中で誰かが悪いのだとしたら
確実に私だわ
弱くて
みんなの優しさに
どっぷり甘えて
イイ人ぶって
大人になれなかった
クソババアの私
通っちが読んで気が引ける
そんな事は一切ないし
ひまっちが考えてる様な事も無い
それが何で
読めない
来ない
そういう話しになるの
私はワイさんやりょうさんの様な
スマートな大人じゃないから
何事も無かったように
サラッっと気遣うとか出来ない
私がここに来てから
何度かあったけれど
どれも2人をモヤモヤさせてる
その間に居て引き金になってるのは私
リアタイの必要は無いんだから
思ってる事
考えてる事
自分の中で決めつけないで
伝えあって
話し合って
誤解を解くように
2人をすれ違いにさせた私が
このままという訳にはいかない
ここにも来れないし
自スレから話し掛ける事も出来ない
皆様を不快にさせ
このような事態を招き
申し訳ありませんでした
- << 220 ミナさん✨毎度✨ 来てくれて有り難う😆 ミナさん✨節 今回もええ感じどすなぁ(*´艸`*) 大丈夫だよ✌ ありがとね☺
>> 194
皆さん お疲れ様です
お邪魔します*_ _)
ミナさん
連絡事項ありがとう
ちがう!!ちがう!!
ミナさんのせいじゃないから!!
ましてや通ちゃんのせいでもないしあたしが不器用で気を回すことができないからなんですよ
通ちゃん優しいからたぶんあたしに出ていけなんて言えないだろうし…てか 絶対言わないと思うし
これはミナさんが参加する前からちょこちょこ考えてたことなんです
好きとか嫌いとかそういうことじゃなくてこれはたぶん価値観の問題(一部生活スタンスのせいもあるかもしれないけど)
あたしが価値観や生活スタンスを変えない限りこういうことがこれからも起こると思う
だから本当にミナさんのせいでも通ちゃんのせいでもないのでそれだけは分かってください_ _)
本来は何も言わずに去ればいいのかもしれないけど言わなければ通ちゃんがますます不快になるだろうからそれだけは絶対に避けたかったのです
ワイさんにもりょうくんにも気を遣わせてしまって申し訳ないです
意味わかるかな??
文才なくてすみません
*_ _)
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 53HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…5レス 80HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time27レス 190HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 118HIT 匿名さん
-
第三臓記557レス 921HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
情けないバカな私 No.68
うん、そうなんだけど、時計が遅れてて、まだご飯がたけないの。だから先に…(空)
336レス 2420HIT 負け犬 (50代 ♀) -
はるとさくらの部屋
そうね、生理も経験できるみたいよ。これからは男女の壁なくなるね。女性ホ…(匿名さん7)
43レス 339HIT 匿名さん -
セキセイインコ4羽+10羽日記6
ちょっと間が開いてすいません 今日も暑いですね、頑張ってクーラーつけ…(siino)
311レス 8837HIT siino (50代 ♀) -
競馬でぶつぶつ
@宝塚記念 ソールオリエンスなぁ、状態が少し足りないのかな。6着…(P.メトロ)
9レス 366HIT P.メトロ (40代 ♂) 名必 -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
マムシ🐍?!マムシ🐍ってあの毒のある?焼いて食べるのでしょうか? …(仲良しパンダさん21)
311レス 5551HIT ゆうじ (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 82HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 160HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 128HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 331HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1323HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2167HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2180HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 82HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 160HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
駄目だPART2
首を切るくらいなら最初からこんなの読んで対応しなければいいのに。 …(マニュアル使い)
80レス 1367HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 265HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 455HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 238HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 439HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る