つぶいち〜🍓の✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…

レス241 HIT数 6664 あ+ あ-

2025/06/07 02:07(更新日時)

早めにスレ作っておきます✨
これからもぼちぼち宜しくお願い致します✨

画像やスレのお仲間さん方と楽しくお話したり真面目なトーク等して穏やかな日々を過ごしていきたいです✨

良い情報交換✨共有して歩んでいきましょう

お気軽にお立ち寄り下さい✨

ワイさん✨🐸🍀🌻🌸匿名さん✨前にレスくれたお方✨ミク皆様宜しくお願い致します✨

25/05/28 00:21 追記
皆で元気に過ごしていこうね✨
紫陽花ちゃん✨コラージュ💖

タグ

No.4300292 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ログイン必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 46 分かる!分かるよ!!! 見た瞬間にイメージに合うって 思ったものd(*¯︶¯*) 本人は💀希望だけどね😂😂😂 自分自身のイメ… お姉様は勇敢と輝きのイメージも強いよ✨

仕事を凄い頑張っておられる
かっこよ✨だよ
私仕事を大雪に粉骨砕身はたらいているお方が大好きで✨尊敬している
昔から

それはハクさん🌼にも言える事なのだけど

お二人様とも凄い苦労人で心が優しくて
繊細で儚げなのに強くあろうと踏ん張っておられる姿が私には眩しいと思って

陰からお見守りしている幸せでいてほしい方々です
お姉様🌺💀もかっこよ✨で良いね😆

そう言えばアヤツも昔貴方の好きな絵文字決めて言うたら👿マーク選んでいたよ😂

私はアヤツは夜が似合うVisual系だったから🌹←咲いてる方の薔薇の花を付けていたけどこのスマホには咲いてるバラの絵が無い

お二人様のお花マークはイメージに合っていると思います

喜んで下さり嬉しいです(*^^*)
考えた甲斐がありました💖✨

病院
ヘモグロビン値重要だもんね
私も毎年3回は健診受けるけど血液検査ドキドキ

桑の葉茶葉良いみたいだね✨
私は純りんご酢を大好きなウォーターに入れて飲んでいるよ
舌や胃が荒れるとやめて又治ったら入れて飲んでる
血糖値の急上昇を抑えてくれる役割

いつも78とか低いのだけど心配で
…大馬鹿食いしているの私自身がよーーーく分かっていてやめられないアポ女やから💧

お薬の副作用怖いし日常生活の改善やら食べ方も気を付けよう少しずつ改善してお互いに

• << 53 文字数オーバーで何度も打ち直ししてたよ疲れた💧 糖尿 夜の夜更かしも良くないし ショートスリーパーも良くない 又ショートスリーパーとロングスリーパー繰り返すのも良くないねんて 専門家が言っている 後馬鹿食いしなくても食べる時間とかも関係するから食べたら動く有酸素運動する お互い気を付けていこうね 後ドクターにフィットネス行ってプールで歩くように言われ、そうしていたら糖尿なる寸前の人がならずに元気に過ごせていると言ってた(*^^*) 後甘い物 砂糖の入ったものをなるべく控えて ブドウ糖←身体に必要な糖分 ラムネ等に入ってるから砂糖使用じゃない方のラムネ食べるのも良いよ✨ でもブドウ糖も摂り過ぎたら糖尿なるから1日あたり4個くらいまでが良いらしい ティーチャーに言われてからラムネも買ってるんだ✨ 元々ラムネ好きやし(*^^*)✨ 空腹時食べると脳が良く働くよ💪✨ 朝昼夕夜って感じで食べると良いみたい(*^^*) まぁ私は馬鹿食いをやめないと💧やねんけどね こんなにたらふく食べていたらあかんよね 今は元気でもいつか病気するって自分を脅して気を付けるようにはしてるけど食べちゃうよ💧 大食いのエリちび✨ちゃんかい言われてる

No.52

>> 49 こんばんは🌉 今日はちょっとだけ Sぽん改め🐻ぽんにします クマさん特にプーさん大好きだから😆 よろしこ(*≧艸≦) … えーーーSポン可愛いから気に入ってるのだけど👉️👈️

• << 54 そうなのね😆 じゃあSぽんで(-^艸^-)

No.53

>> 51 お姉様は勇敢と輝きのイメージも強いよ✨ 仕事を凄い頑張っておられる かっこよ✨だよ 私仕事を大雪に粉骨砕身はたらいているお方が大好… 文字数オーバーで何度も打ち直ししてたよ疲れた💧

糖尿
夜の夜更かしも良くないし
ショートスリーパーも良くない

又ショートスリーパーとロングスリーパー繰り返すのも良くないねんて

専門家が言っている

後馬鹿食いしなくても食べる時間とかも関係するから食べたら動く有酸素運動する
お互い気を付けていこうね

後ドクターにフィットネス行ってプールで歩くように言われ、そうしていたら糖尿なる寸前の人がならずに元気に過ごせていると言ってた(*^^*)

後甘い物
砂糖の入ったものをなるべく控えて
ブドウ糖←身体に必要な糖分
ラムネ等に入ってるから砂糖使用じゃない方のラムネ食べるのも良いよ✨

でもブドウ糖も摂り過ぎたら糖尿なるから1日あたり4個くらいまでが良いらしい

ティーチャーに言われてからラムネも買ってるんだ✨
元々ラムネ好きやし(*^^*)✨

空腹時食べると脳が良く働くよ💪✨

朝昼夕夜って感じで食べると良いみたい(*^^*)

まぁ私は馬鹿食いをやめないと💧やねんけどね
こんなにたらふく食べていたらあかんよね
今は元気でもいつか病気するって自分を脅して気を付けるようにはしてるけど食べちゃうよ💧

大食いのエリちび✨ちゃんかい言われてる

No.54

>> 52 えーーーSポン可愛いから気に入ってるのだけど👉️👈️ そうなのね😆

じゃあSぽんで(-^艸^-)

• << 56 やったーヽ(^o^)丿✨ よろぴく💖😆

No.55

>> 54 文字が消えてた

• << 57 承知致しましたm(_ _)m 有り難う御座います✨

No.56

>> 54 そうなのね😆 じゃあSぽんで(-^艸^-) やったーヽ(^o^)丿✨
よろぴく💖😆

No.57

>> 55 文字が消えてた 承知致しましたm(_ _)m
有り難う御座います✨

No.58

削除されたレス (自レス削除)

No.59

No.60

No.61

>> 60 友達昔お水していたり私と再会した時はフィットネスのコーチ等もしていてめっちゃモデル体型💖超妖艶✨美し✨かっこよだよ(*^^*)

身長168〜169cm
体重43〜45kg✨
胸もまぁまあある
大学行ってる頃にあるところの偉いさんに見初められ結婚したけどお別れしてモデル俳優並みの年下君と結婚して住んでる

遠くに引っ越ししたからあまり会えなくなったけど

写真は40歳くらいかな😂

No.62

ミナさん✨お大事にm(_ _)m
早く治りますように🙏💦

ワイさん✨🐸🍀🌻🌸🐽🌺🌼
匿名さん✨前にレスくれたお方✨
ミク皆様✨おやすみなさい✨

ってもうおはようございます✨…だけどね😂

私もそろそろ寝ます✨
おネムだワン🐶😴😪💤✨

土曜日もお仕事に✨やるべきことに✨無理無く💪Fightです💪✨

まったね〜ヽ(^o^)丿💖✨✨

No.63

こんばんは🌉

乾杯の準備は出来たけど
スピカ😺にご飯を食べさせるから
ちょっと待ってね(๑>؂<๑)

No.64

>> 63 お疲れ様です✨
今来ました✨

承知致しました👍️✨

凄い楽しそうにしておられるね(*^^*)
パートナーさん💖

• << 67 お待たせ«٩(*´∀`*)۶» 次のレスで乾杯ね🩵

No.65

土曜日は友達と会ってお話して🚗
それから1人になってから色々歩いて買い物した(*^^*)食糧とおやつ💖

良いお天気で気持ち良かった✨

雨予報の日も前日晴れで
その内梅雨が来たらバケツひっくり返したような雨降る日があるのかな

去年1度だけその様な日があったよ☔️

No.66

>> 65 道歩いていたら可愛いお花さん達が(*´艸`*)

人もあんま居なくて📸✨

向こう側には又別のお花ピンクのサツキや赤のサツキ等も咲いていて綺麗だったけど色々入り込むので此処だけ(*´艸`*)💖

No.67

>> 64 お疲れ様です✨ 今来ました✨ 承知致しました👍️✨ 凄い楽しそうにしておられるね(*^^*) パートナーさん💖 … お待たせ«٩(*´∀`*)۶»

次のレスで乾杯ね🩵

No.68

>> 67 ヘイヘーイ💖
20分に投稿したら良いかな(*^^*)

宜しくお願い致します✨おm(_ _)m
朝ご飯の後の✨スイーツ貼ります✨夜中は基本お腹に食物入れないので😂

m(_ _)m

• << 70 それでは 5月も頑張りました 6月も頑張りましょう💪✨✨ 「お疲れ様&今月も頑張ろう会」 かいさ~い 乾杯🥂

No.69

ミナさん✨皆様✨こんばんは✨
お疲れ様&今月も無理無く💪頑張りましょう会✨無事に(*´・ω・)(・ω・`*)ネー✨

乾杯🥤🥤ヽ(^o^)丿✨

• << 71 ごめん🙏💦💦 画像貼れなくて ワンテンポ遅れた😅 そして参加してくれて ありがとう😆💕✨

No.70

>> 68 ヘイヘーイ💖 20分に投稿したら良いかな(*^^*) 宜しくお願い致します✨おm(_ _)m 朝ご飯の後の✨スイーツ貼ります✨夜中… それでは
5月も頑張りました
6月も頑張りましょう💪✨✨

「お疲れ様&今月も頑張ろう会」
かいさ~い

乾杯🥂

• << 72 美味しそう💖 何か手がリアルで良いね😆 東京卍リベンジャーズのアングリーじゃなくスマイリーだね(*^^*) 好き✨お二方とも好き(*´艸`*) 5月も無事にヽ(^o^)丿今日から6月💪✨ 又今月も無理無くこなしていこう💪✨ ソフ🍨買ったから貼る✨

No.71

>> 69 ミナさん✨皆様✨こんばんは✨ お疲れ様&今月も無理無く💪頑張りましょう会✨無事に(*´・ω・)(・ω・`*)ネー✨ 乾杯🥤🥤ヽ(^o… ごめん🙏💦💦
画像貼れなくて
ワンテンポ遅れた😅

そして参加してくれて
ありがとう😆💕✨

• << 73 良いよ✨良いよ✨ 先月はいつもの喉痛からの激体調悪過ぎて寝込んでいたけど今月今回は無事にお疲れ様&頑張ろう会出来ましたヽ(^o^)丿✨めっちゃ嬉しい✨ パートナーさんみたいにミナさん✨を🤗(*^^*)笑顔には出来ないかも知れないけど、こうやって日々を大切にすごしていけたら良いなぁ✨(*^^*)と思っているよ(*^^*) 宜しく✨(*´艸`*)ね💖

No.72

>> 70 それでは 5月も頑張りました 6月も頑張りましょう💪✨✨ 「お疲れ様&今月も頑張ろう会」 かいさ~い 乾杯🥂 美味しそう💖
何か手がリアルで良いね😆

東京卍リベンジャーズのアングリーじゃなくスマイリーだね(*^^*)

好き✨お二方とも好き(*´艸`*)

5月も無事にヽ(^o^)丿今日から6月💪✨
又今月も無理無くこなしていこう💪✨

ソフ🍨買ったから貼る✨

• << 74 アイス~🍨٩(๑>ω<๑)۶ 美味しそう(*´﹃`*)

No.73

>> 71 ごめん🙏💦💦 画像貼れなくて ワンテンポ遅れた😅 そして参加してくれて ありがとう😆💕✨ 良いよ✨良いよ✨
先月はいつもの喉痛からの激体調悪過ぎて寝込んでいたけど今月今回は無事にお疲れ様&頑張ろう会出来ましたヽ(^o^)丿✨めっちゃ嬉しい✨

パートナーさんみたいにミナさん✨を🤗(*^^*)笑顔には出来ないかも知れないけど、こうやって日々を大切にすごしていけたら良いなぁ✨(*^^*)と思っているよ(*^^*)

宜しく✨(*´艸`*)ね💖

• << 75 笑顔にして貰ってるよ😆😆😆 通っちからのレス嬉しいもん🎶 不器用でどんくさくて なかなか返レス出来ないけど(๑•́ •̀๑) でもROMはしてて 通っち めんこいな~ 嬉しいな~って思ってるよ(-^艸^-)

No.74

>> 72 美味しそう💖 何か手がリアルで良いね😆 東京卍リベンジャーズのアングリーじゃなくスマイリーだね(*^^*) 好き✨お二方とも好… アイス~🍨٩(๑>ω<๑)۶

美味しそう(*´﹃`*)

• << 76 🍨アイス スーパーで1個68円だったから調子乗って2個買ったよ😂 アイスも大好きなんだけど去年からすこーーーし控えてるよ ほんの少しだけ😂 ハーゲンダッツとかスーパーカップとかレディボーデン系の濃厚なの大大大好きだけど、食べるの減らしてる 1個食べると止まらなく食べ過ぎちゃうから💧

No.75

>> 73 良いよ✨良いよ✨ 先月はいつもの喉痛からの激体調悪過ぎて寝込んでいたけど今月今回は無事にお疲れ様&頑張ろう会出来ましたヽ(^o^)丿✨めっ… 笑顔にして貰ってるよ😆😆😆

通っちからのレス嬉しいもん🎶

不器用でどんくさくて
なかなか返レス出来ないけど(๑•́ •̀๑)

でもROMはしてて
通っち
めんこいな~
嬉しいな~って思ってるよ(-^艸^-)

• << 78 ホンマに?! 嬉しいな✨ 実は嫌われている←バカにされていると思ってて悲しい気持ちになったりしてたよ 返事にお時間かかるのは嫌いじゃなくて直ぐ返事が思い浮かばないから? お姉様🌺やハクさん🌼🌻ちゃんにはめちゃくちゃ返レス早いから私はマジそんなに友達とは思ってくれてないのだなって…1番最初のレスも厳しい事言われたしさ😂怖かった💦どんだけリアルちゃんとされたお方なのかとドキドキしたよ …寂しくなってた 文字の世界って文字だけだからそこが難しく伝えたい事が伝わらない事もあって切なく…時に歯痒いね 兄はスカウトされるくらいのイケメン君だけど、私は普通💧10代〜20代ビジュ褒められた、30代〜40代とかネッ友らと会いまくってたから、妖精のように可憐で綺麗可愛いとかエロいボディとか言われたけど 決して美人ではないよ😂おもろい顔と思ってる😂むしろ不細工だと思っていて美容整形500万出して顔変えようと思ってた事あるよ😂 でも痛いの怖いから出来ないけどね 誰もが認める俳優さん方々もおったまげる程の美しさ✨✨北川景子ちゃんみたいな絶世の美女になりたいかな(*^^*) ミナさん✨は女優さん誰がお好きかな✨ ミナさん✨が似ていると言われる鷲尾いさ子さんも綺麗なお方だよね(*^^*)

No.76

>> 74 アイス~🍨٩(๑>ω<๑)۶ 美味しそう(*´﹃`*) 🍨アイス
スーパーで1個68円だったから調子乗って2個買ったよ😂

アイスも大好きなんだけど去年からすこーーーし控えてるよ
ほんの少しだけ😂

ハーゲンダッツとかスーパーカップとかレディボーデン系の濃厚なの大大大好きだけど、食べるの減らしてる

1個食べると止まらなく食べ過ぎちゃうから💧

No.77

>> 76 ハーゲンダッツにレディボーデン
そしてスーパーカップ
どれも大好き💕(*´﹃`*)💕

アイス止まらなくなるね😂
ファミリータイプ買うと
一度に半分以上食べちゃうから
買うの止めたよ😅

そして!!
共感押して下さった方々や
ROMして下さってる方々!
宜しかったら
ご自分を労る意味でも
お手元にある飲み物で
ご一緒にかんぱ~い🥂❣️

• << 79 うん😆 ハーゲンダッツ✨レディボーデン✨スーパーカップ✨超濃厚で堪らぬ美味💖だよね✨ 爽🍨も好きだけど私からしたら少しあっさり系の味だからもっと濃厚にしてほしい😂と思ってしまうよ厚かましくてごめんなさいm(_ _)m ファミリータイプなんて買ったら一気にたいらげてしまうよ😂ダメダメダーメ🙅😂 ミナさん✨少食だけどアイス好きなのだよね(*^^*) 良き良き💖 女性はスイーツは別腹😂のお方が本当多いよね✨マジ多い😂私のまわりもスイーツ友達いっぱいで(*^^)v そうだね✨皆様で乾杯🥤🥤🥤🥤🥤✨ でも誰もつぶ🍓🏠️には来られない😂 皆様が寝ておられる時間帯に夜活ミクルタイムなので 若しくは嫌で誰も来て下さらないのかも😂私面倒臭い奴って思われてるかな😂 すんませ〜んm(_ _)m

No.78

>> 75 笑顔にして貰ってるよ😆😆😆 通っちからのレス嬉しいもん🎶 不器用でどんくさくて なかなか返レス出来ないけど(๑•́ •̀๑) … ホンマに?!
嬉しいな✨

実は嫌われている←バカにされていると思ってて悲しい気持ちになったりしてたよ

返事にお時間かかるのは嫌いじゃなくて直ぐ返事が思い浮かばないから?

お姉様🌺やハクさん🌼🌻ちゃんにはめちゃくちゃ返レス早いから私はマジそんなに友達とは思ってくれてないのだなって…1番最初のレスも厳しい事言われたしさ😂怖かった💦どんだけリアルちゃんとされたお方なのかとドキドキしたよ

…寂しくなってた

文字の世界って文字だけだからそこが難しく伝えたい事が伝わらない事もあって切なく…時に歯痒いね

兄はスカウトされるくらいのイケメン君だけど、私は普通💧10代〜20代ビジュ褒められた、30代〜40代とかネッ友らと会いまくってたから、妖精のように可憐で綺麗可愛いとかエロいボディとか言われたけど
決して美人ではないよ😂おもろい顔と思ってる😂むしろ不細工だと思っていて美容整形500万出して顔変えようと思ってた事あるよ😂

でも痛いの怖いから出来ないけどね

誰もが認める俳優さん方々もおったまげる程の美しさ✨✨北川景子ちゃんみたいな絶世の美女になりたいかな(*^^*)

ミナさん✨は女優さん誰がお好きかな✨

ミナさん✨が似ていると言われる鷲尾いさ子さんも綺麗なお方だよね(*^^*)

• << 80 ヾノ゚∀゚*)イヤイヤイヤ!! 嫌うとか ましてや馬鹿にするとか あり得ないよ! 言葉の引き出しが少なくて 言葉選びが下手だから すぐ返せる時と そうじゃない時があるよ Sぽんとのやり取りでも 分かると思うけど😅 ポンと返せる時もあれば 30分近く掛かる時もある この間🌼さんへの返レス 1時間以上掛かったし(๑•́ •̀๑) 打ち込みも遅いんだよね😳
  • << 81 北川景子ちゃんは 激烈美人で大好きだよ 後は天海祐希さんとか大好き💕 広瀬姉妹も綺麗だし 演技上手いよね 取り敢えず思い出せるのは この位かな🤔 鷲尾いさ子さんお綺麗よね でも似ていると言われたのは 若い頃20代の頃の話で 今や見る影もないからね😅

No.79

>> 77 ハーゲンダッツにレディボーデン そしてスーパーカップ どれも大好き💕(*´﹃`*)💕 アイス止まらなくなるね😂 ファミリータイプ… うん😆
ハーゲンダッツ✨レディボーデン✨スーパーカップ✨超濃厚で堪らぬ美味💖だよね✨

爽🍨も好きだけど私からしたら少しあっさり系の味だからもっと濃厚にしてほしい😂と思ってしまうよ厚かましくてごめんなさいm(_ _)m

ファミリータイプなんて買ったら一気にたいらげてしまうよ😂ダメダメダーメ🙅😂

ミナさん✨少食だけどアイス好きなのだよね(*^^*)

良き良き💖
女性はスイーツは別腹😂のお方が本当多いよね✨マジ多い😂私のまわりもスイーツ友達いっぱいで(*^^)v

そうだね✨皆様で乾杯🥤🥤🥤🥤🥤✨
でも誰もつぶ🍓🏠️には来られない😂
皆様が寝ておられる時間帯に夜活ミクルタイムなので

若しくは嫌で誰も来て下さらないのかも😂私面倒臭い奴って思われてるかな😂

すんませ〜んm(_ _)m

• << 82 仲良しスレには 1レス入れるのも 勇気が要るんだよ~😆😆😆 私もあの時🍀さんが 「もう来ないです」とか 言ってなかったら 未だにROM専だったと思うよ 2人のやり取り 微笑ましくROMしてたから え〰️〰️〰️〰️〰️〰️ってなって 何とか元に戻って欲しいの一念で 思いきってレスしたからね

No.80

>> 78 ホンマに?! 嬉しいな✨ 実は嫌われている←バカにされていると思ってて悲しい気持ちになったりしてたよ 返事にお時間かかるのは嫌… ヾノ゚∀゚*)イヤイヤイヤ!!
嫌うとか
ましてや馬鹿にするとか
あり得ないよ!

言葉の引き出しが少なくて
言葉選びが下手だから
すぐ返せる時と
そうじゃない時があるよ

Sぽんとのやり取りでも
分かると思うけど😅

ポンと返せる時もあれば
30分近く掛かる時もある

この間🌼さんへの返レス
1時間以上掛かったし(๑•́ •̀๑)

打ち込みも遅いんだよね😳

• << 83 そうなんだね 信じとく(*^^*)有り難うm(_ _)m ワーカーホリックとか言われてショックうけてたんだ 人生初言われた 百歩譲って私は良いのだけどみみさん迄言われたのには本当心底悲しかったんだ みみさんのお仕事警察の方々とも深く繋がっていたりアスリートさん方々や責任あるお仕事なのね 粉骨砕身全身全霊働いてくれているみみさんに感謝していて大尊敬している大切なお方なんだ だからこれからは言わないでねm(_ _)m 私からしたらミナさん✨レス達者だと思っているよ(*^^*) ハクさん🌼宛は真面目に考えてレスされているから時間かかる事もありますよね ハクさん🌼が忠実で誠実なお方だから ミナさん✨😂Sポンの前では超くつろぎまわしていて家族みたいになってる様に感じるよ😂見てて爆笑してしまう時ある😂 めっちゃ毒舌なんだもん😂ミナさん✨Sポンに対して(*´艸`*)😂 仲良しで良き💖良き💖ヽ(^o^)丿✨ きっとパートナーさんにもお寛ぎに無られてたのでしょうね✨ パートナーさんは本当良くして下さってミナさん✨の1番✨最強の味方ですもんね(*´艸`*) すっと心に居て下さってる

No.81

>> 78 ホンマに?! 嬉しいな✨ 実は嫌われている←バカにされていると思ってて悲しい気持ちになったりしてたよ 返事にお時間かかるのは嫌… 北川景子ちゃんは
激烈美人で大好きだよ

後は天海祐希さんとか大好き💕
広瀬姉妹も綺麗だし
演技上手いよね

取り敢えず思い出せるのは
この位かな🤔

鷲尾いさ子さんお綺麗よね
でも似ていると言われたのは
若い頃20代の頃の話で
今や見る影もないからね😅

• << 84 北川景子ちゃんの10代の頃から惚れていて大好き✨だよ←恋愛対象ではなくて綺麗美しい人大好きだからそういう感じの好き 石原さとみん✨エリカ様✨深キョン✨綾瀬はるかちゃん✨上戸彩ちゃん✨言い出したら切り無い他にも皆様大好きやから😂 でも北川景子ちゃん男性俳優さん方々もおったまげるくらいの絶世の美女だと仰っていたよ✨ 芸能人の方々は何千人何万人の中から選ばれているから別格に美しいのよね 昔タッキーとか今井翼君とか握手してもらって赤西君とか亀梨くんとかシドのマオさんにハグされてモノホン見たけど 頭が超ーーーちっさくてびっくりするくらいの細さ でもガリじゃなくたくましく綺麗なボディ✨超〜陶器のお肌なんよ ビビるくらいのオーラが半端なくて すずちゃん方も勿論大好きだよ若手の方々も大半好き😂 ビジュも見てるけどやっぱり演技で大好きになるよ ミナさん✨の写真ない? あったら見せてね いつでも良いから(*^^*)直ぐ直してもらって良いから楽しみにしています(*^^*)

No.82

>> 79 うん😆 ハーゲンダッツ✨レディボーデン✨スーパーカップ✨超濃厚で堪らぬ美味💖だよね✨ 爽🍨も好きだけど私からしたら少しあっさり系の味… 仲良しスレには
1レス入れるのも
勇気が要るんだよ~😆😆😆

私もあの時🍀さんが
「もう来ないです」とか
言ってなかったら
未だにROM専だったと思うよ

2人のやり取り
微笑ましくROMしてたから
え〰️〰️〰️〰️〰️〰️ってなって
何とか元に戻って欲しいの一念で
思いきってレスしたからね

• << 85 仲良しスレって😂 ユタポン🍀私の話全スルーやから寂しいな😂爆笑💖 彼も忙しいから今いっぱいいっぱいでお見守りしているよ(*^^*) 仕事スレに遊びにきてねヽ(^o^)丿 お姉様🌺も来てくださったらユタポン喜ぶと思うのだけど…きっと遠慮されて来られないよね…?無理かな… えーーー?ということはミナさん✨ 昔私がユタポンとカプ🍫スレやら、つぶ🍓スレで噛み合わないトークしていた頃からロムしていたの?😂 なーんか恥ずかしいめっちゃ恥ずかしい😂 私ももっとあかんたれやからユタポンとやり取り出来てないままだったと思う ミナさん✨が背中押してくれたから今話出来ているよ有り難うねm(_ _)m繋げてくれたご縁やから大切にしてる全スルーされるけど😂 ミナさん✨の本当の意味での最初の初レス怖かった😂 まさか可愛い可愛い😻😻スレのピ○さんがあんな厳しい事仰るとは思わないもん😂 静かにロムっていたけどキャラ違い過ぎやし😂😂😂

No.83

>> 80 ヾノ゚∀゚*)イヤイヤイヤ!! 嫌うとか ましてや馬鹿にするとか あり得ないよ! 言葉の引き出しが少なくて 言葉選びが下手だか… そうなんだね
信じとく(*^^*)有り難うm(_ _)m

ワーカーホリックとか言われてショックうけてたんだ
人生初言われた

百歩譲って私は良いのだけどみみさん迄言われたのには本当心底悲しかったんだ

みみさんのお仕事警察の方々とも深く繋がっていたりアスリートさん方々や責任あるお仕事なのね

粉骨砕身全身全霊働いてくれているみみさんに感謝していて大尊敬している大切なお方なんだ
だからこれからは言わないでねm(_ _)m

私からしたらミナさん✨レス達者だと思っているよ(*^^*)

ハクさん🌼宛は真面目に考えてレスされているから時間かかる事もありますよね
ハクさん🌼が忠実で誠実なお方だから

ミナさん✨😂Sポンの前では超くつろぎまわしていて家族みたいになってる様に感じるよ😂見てて爆笑してしまう時ある😂

めっちゃ毒舌なんだもん😂ミナさん✨Sポンに対して(*´艸`*)😂

仲良しで良き💖良き💖ヽ(^o^)丿✨

きっとパートナーさんにもお寛ぎに無られてたのでしょうね✨

パートナーさんは本当良くして下さってミナさん✨の1番✨最強の味方ですもんね(*´艸`*)

すっと心に居て下さってる

• << 86 あれはね本当に申し訳ない🙇💦💦 この間のレスでも言ったけど 本当にお仕事大好きなんだねって そういう感じで使ったけど 通っちのレス読んで 嫌だったんだなって感じて 失敗したと思ったよ😥 もう言わないよ約束する 🌼さんに寄り添いたくて 言葉に悩む事多いかな😅 重く感じて欲しくないし もっと気軽にレスして欲しくてね Sぽんは反応が可愛くてね パートナーにはお互い様で 通っちからしたらあり得ない程かも🤭 お互いに 馬鹿じゃないの?あ!馬鹿だった なんて事しょっちゅうだったよ でもそれもまた楽しかったんだ😊 うん!! 私の性格の悪さも病気も とにかく全てを受け入れて 守り続けてくれた無二の人 私にとって 今までもこれからも パートナー以上の人はいないよ😆

No.84

>> 81 北川景子ちゃんは 激烈美人で大好きだよ 後は天海祐希さんとか大好き💕 広瀬姉妹も綺麗だし 演技上手いよね 取り敢えず思い出… 北川景子ちゃんの10代の頃から惚れていて大好き✨だよ←恋愛対象ではなくて綺麗美しい人大好きだからそういう感じの好き

石原さとみん✨エリカ様✨深キョン✨綾瀬はるかちゃん✨上戸彩ちゃん✨言い出したら切り無い他にも皆様大好きやから😂

でも北川景子ちゃん男性俳優さん方々もおったまげるくらいの絶世の美女だと仰っていたよ✨

芸能人の方々は何千人何万人の中から選ばれているから別格に美しいのよね
昔タッキーとか今井翼君とか握手してもらって赤西君とか亀梨くんとかシドのマオさんにハグされてモノホン見たけど
頭が超ーーーちっさくてびっくりするくらいの細さ
でもガリじゃなくたくましく綺麗なボディ✨超〜陶器のお肌なんよ
ビビるくらいのオーラが半端なくて

すずちゃん方も勿論大好きだよ若手の方々も大半好き😂
ビジュも見てるけどやっぱり演技で大好きになるよ

ミナさん✨の写真ない?
あったら見せてね
いつでも良いから(*^^*)直ぐ直してもらって良いから楽しみにしています(*^^*)

No.85

>> 82 仲良しスレには 1レス入れるのも 勇気が要るんだよ~😆😆😆 私もあの時🍀さんが 「もう来ないです」とか 言ってなかったら 未… 仲良しスレって😂
ユタポン🍀私の話全スルーやから寂しいな😂爆笑💖

彼も忙しいから今いっぱいいっぱいでお見守りしているよ(*^^*)

仕事スレに遊びにきてねヽ(^o^)丿
お姉様🌺も来てくださったらユタポン喜ぶと思うのだけど…きっと遠慮されて来られないよね…?無理かな…

えーーー?ということはミナさん✨
昔私がユタポンとカプ🍫スレやら、つぶ🍓スレで噛み合わないトークしていた頃からロムしていたの?😂

なーんか恥ずかしいめっちゃ恥ずかしい😂

私ももっとあかんたれやからユタポンとやり取り出来てないままだったと思う
ミナさん✨が背中押してくれたから今話出来ているよ有り難うねm(_ _)m繋げてくれたご縁やから大切にしてる全スルーされるけど😂

ミナさん✨の本当の意味での最初の初レス怖かった😂
まさか可愛い可愛い😻😻スレのピ○さんがあんな厳しい事仰るとは思わないもん😂

静かにロムっていたけどキャラ違い過ぎやし😂😂😂

• << 88 前職もキツかったみたいだし 精神的にキツくて いっぱいいっぱいなのが 感じ取れるよ 心配だけど 今一番頼りにしてるのは 通っちだから基本静観してる 🌺さんの前スレで少しだけ 声を掛けさせて貰ったけどね ミクル散策して見付けてから ROMしてたよ(-^艸^-) ミクル歴1年ちょっとの新参者だから ずっとと言っても そんなに長くはないけどね 感覚の違いで申し訳ないけど 私からするとそれだけで 終わりになっちゃうの? 勿体無いよ~って 戻って欲しい一念だったんだよ~😳

No.86

>> 83 そうなんだね 信じとく(*^^*)有り難うm(_ _)m ワーカーホリックとか言われてショックうけてたんだ 人生初言われた … あれはね本当に申し訳ない🙇💦💦

この間のレスでも言ったけど
本当にお仕事大好きなんだねって
そういう感じで使ったけど
通っちのレス読んで
嫌だったんだなって感じて
失敗したと思ったよ😥
もう言わないよ約束する

🌼さんに寄り添いたくて
言葉に悩む事多いかな😅
重く感じて欲しくないし
もっと気軽にレスして欲しくてね

Sぽんは反応が可愛くてね
パートナーにはお互い様で
通っちからしたらあり得ない程かも🤭
お互いに
馬鹿じゃないの?あ!馬鹿だった
なんて事しょっちゅうだったよ

でもそれもまた楽しかったんだ😊

うん!!
私の性格の悪さも病気も
とにかく全てを受け入れて
守り続けてくれた無二の人

私にとって
今までもこれからも
パートナー以上の人はいないよ😆

• << 89 ミナさん✨悪気ないね みみさん仕事を大切に誠実に頑張ってくれてる 私が関東行く時や帰省してくれる時はお休みモードで居てくれる 〇〇県で問題発生したり何かあると出動はあるけどそれは私も一大事の時は優先で行ってもらうのが当たり前だと思っているので心配ながらも心の中で応援お見守りしてる はい💖約束🍀 ハクさん🌼に寄り添いたいというお気持ちも凄く伝わってくるよ ハクさん🌼ミナさん✨に物凄く寄り添って下さる大切なお方だからこれからも仲良き💖なご関係で居て下さい お身体今以上壊されないように願っています とても良いお方なので Sポン😂可愛いですよね😂 ミナさん✨のおもちゃみたいに感じる時があって😂でも彼からしたらミナさん✨は大切なお友達&お姉様なのだと伝わってきます(*^^*) パートナーさんとはアホアホな関係だったのでしょ😂 解りますよ✨ 私もみみさんとの関係超アホアホだから😂😂😂 私我儘超自己中極まり無い女で でもそれでも大切にしてくれるみみさんやから上手くやっていけてる思う ミナさん✨とパートナーさんも大の仲良しやったのめっちゃ伝わってくるし今も毎日伝わってきてる ほんまは今もこの世に居てほしい ミナさん✨と笑って過ごして居てほしい って思ってるのですけどね パートナーさんと私達と共にこれからの人生も歩んでいこうね✨ 宜しくです✨

No.87

No.88

>> 85 仲良しスレって😂 ユタポン🍀私の話全スルーやから寂しいな😂爆笑💖 彼も忙しいから今いっぱいいっぱいでお見守りしているよ(*^^*) … 前職もキツかったみたいだし
精神的にキツくて
いっぱいいっぱいなのが
感じ取れるよ

心配だけど
今一番頼りにしてるのは
通っちだから基本静観してる

🌺さんの前スレで少しだけ
声を掛けさせて貰ったけどね

ミクル散策して見付けてから
ROMしてたよ(-^艸^-)

ミクル歴1年ちょっとの新参者だから
ずっとと言っても
そんなに長くはないけどね

感覚の違いで申し訳ないけど
私からするとそれだけで
終わりになっちゃうの?
勿体無いよ~って
戻って欲しい一念だったんだよ~😳

• << 91 ユタポン人間関係でいつも辛い思いされていていい人やのに辛い事いっぱいで心配なんです 私の事たよりにしてくれてるのかな😂 最近全スルーされ続けてるから😂寂しいな😂って 元気で前向いて頑張っておられるから応援して見守ってるところだよ✨ 疲れもあると思う 辛い事しないといけないし仕事や言うても淘汰はキツいよね😭 カプ🍫スレどうなっているのかな…心配なのだけど ぽんユタとワイさんの絡みが無いの私が原因やったら申し訳ないな… そうなんや いつくらいからロムってたの😂 私とユタぽんつぶ🍓からカプ🍫行って何年くらいかな派遣終わってめっちゃ寂しくって🌻ちゃんスレに勇気出してレスしたのがきっかけでりょうさんと再会✨ユタぽんと出会ったよ✨ 私も絶縁になると思ってなかったからびっくりした凄い大揉めみたいな状況になって何が何だかって感じで ミクルからリア友なった男友達らとはリアルでめっちゃ大喧嘩しょっちゅうしていたけど Sポンとミナさん✨みたいに何事もなかったかの様にケロっと仲良かったからその感覚でいたけどユタポンは傷つきやすいお方なのだと距離は置いていたけど辛い日常生活やから心配していたよ それを見守ってくれたのだね✨ 有り難うm(_ _)m✨

No.89

>> 86 あれはね本当に申し訳ない🙇💦💦 この間のレスでも言ったけど 本当にお仕事大好きなんだねって そういう感じで使ったけど 通っちのレ… ミナさん✨悪気ないね

みみさん仕事を大切に誠実に頑張ってくれてる
私が関東行く時や帰省してくれる時はお休みモードで居てくれる

〇〇県で問題発生したり何かあると出動はあるけどそれは私も一大事の時は優先で行ってもらうのが当たり前だと思っているので心配ながらも心の中で応援お見守りしてる
はい💖約束🍀

ハクさん🌼に寄り添いたいというお気持ちも凄く伝わってくるよ

ハクさん🌼ミナさん✨に物凄く寄り添って下さる大切なお方だからこれからも仲良き💖なご関係で居て下さい

お身体今以上壊されないように願っています
とても良いお方なので

Sポン😂可愛いですよね😂
ミナさん✨のおもちゃみたいに感じる時があって😂でも彼からしたらミナさん✨は大切なお友達&お姉様なのだと伝わってきます(*^^*)

パートナーさんとはアホアホな関係だったのでしょ😂

解りますよ✨

私もみみさんとの関係超アホアホだから😂😂😂

私我儘超自己中極まり無い女で
でもそれでも大切にしてくれるみみさんやから上手くやっていけてる思う

ミナさん✨とパートナーさんも大の仲良しやったのめっちゃ伝わってくるし今も毎日伝わってきてる

ほんまは今もこの世に居てほしい
ミナさん✨と笑って過ごして居てほしい

って思ってるのですけどね

パートナーさんと私達と共にこれからの人生も歩んでいこうね✨
宜しくです✨

• << 92 悪気はなくても 不快にさせちゃったから 言葉のチョイス間違った 本当にごめんね🙏💦💦 指切りげんまんで約束する! ありがとう🤗 自分が鬱になったばかりの時を 思い出してね 私以上に大変な思いをしてるし 🌼さんも私と同じ様に お別れを経験してるから ずっと寄り添って支え合いたいんだ😊 でしょ!でしょ! 可愛いのよ( *´艸`)フフフ 私と一緒で寂しがりだから 長く仲良くしていきたい (。 >艸<)フフフ💕 超が付くバカップルだよ ありがとう😌✨✨✨ どうしようもなく 寂しくて哀しくなる時もあるけど 私とニャンズ😺😺を見守ってると 信じてるよ 一緒にって言ってくれて 凄く嬉しい😃🎶

No.90

ミナさん✨ごめんm(_ _)m
遅くなったm(_ _)m

パートナーさん見たよ✨
この前見せてくれた写真✨いつも仏間に飾られている写真もイケメン君だけど
今見せてくれたのめっちゃ良いよ✨

ファッションも好きやわヽ(^o^)丿✨

ヘアスタイルもええわ〜💖

綺麗なお顔やね(*^^*)

有り難う✨ヽ(=´▽`=)ノ✨✨✨✨✨✨✨

• << 93 🤣🤣🤣 さっきのは私だよ~🤣 褒めてくれて嬉しいけど 笑えてしまう(*≧艸≦)

No.91

>> 88 前職もキツかったみたいだし 精神的にキツくて いっぱいいっぱいなのが 感じ取れるよ 心配だけど 今一番頼りにしてるのは 通っ… ユタポン人間関係でいつも辛い思いされていていい人やのに辛い事いっぱいで心配なんです

私の事たよりにしてくれてるのかな😂
最近全スルーされ続けてるから😂寂しいな😂って

元気で前向いて頑張っておられるから応援して見守ってるところだよ✨

疲れもあると思う
辛い事しないといけないし仕事や言うても淘汰はキツいよね😭

カプ🍫スレどうなっているのかな…心配なのだけど
ぽんユタとワイさんの絡みが無いの私が原因やったら申し訳ないな…

そうなんや
いつくらいからロムってたの😂

私とユタぽんつぶ🍓からカプ🍫行って何年くらいかな派遣終わってめっちゃ寂しくって🌻ちゃんスレに勇気出してレスしたのがきっかけでりょうさんと再会✨ユタぽんと出会ったよ✨

私も絶縁になると思ってなかったからびっくりした凄い大揉めみたいな状況になって何が何だかって感じで

ミクルからリア友なった男友達らとはリアルでめっちゃ大喧嘩しょっちゅうしていたけど
Sポンとミナさん✨みたいに何事もなかったかの様にケロっと仲良かったからその感覚でいたけどユタポンは傷つきやすいお方なのだと距離は置いていたけど辛い日常生活やから心配していたよ

それを見守ってくれたのだね✨
有り難うm(_ _)m✨

• << 95 そこは🍀さんの悪い所 まではいかないけど難ありだね 私は人の事言えないけど🙊 通っち大好きで 舞い上がっちゃうのかなぁ🤔 通っちのレス読んでるけど 見落としが多い感じ スルーでは無いと思うよ 🍀さんとワイさんは お互いに忙しくて ちょっとすれ違ってる感じだと思う この間🍀さんが ワイさんに呼び掛けてて まだお返事無いみたいだけど タイミングの問題だと思うよ 通っちのせいじゃないから 大丈夫d(*¯︶¯*) ミクルに辿り着いて 2~3ヵ月で見つけた気がする😆 仲が良いなぁって微笑ましくて そうなんだね😊 良いご縁に巡りあえて良かったね お互いを気遣い合っての すれ違いだったんだろうね また繋がったんだから良し( ー̀дー́ )و どうにかという思いが強すぎて 怖い思いをさせてごめんなさい🙇

No.92

>> 89 ミナさん✨悪気ないね みみさん仕事を大切に誠実に頑張ってくれてる 私が関東行く時や帰省してくれる時はお休みモードで居てくれる … 悪気はなくても
不快にさせちゃったから
言葉のチョイス間違った
本当にごめんね🙏💦💦
指切りげんまんで約束する!

ありがとう🤗
自分が鬱になったばかりの時を
思い出してね
私以上に大変な思いをしてるし
🌼さんも私と同じ様に
お別れを経験してるから
ずっと寄り添って支え合いたいんだ😊

でしょ!でしょ!
可愛いのよ( *´艸`)フフフ
私と一緒で寂しがりだから
長く仲良くしていきたい

(。 >艸<)フフフ💕
超が付くバカップルだよ

ありがとう😌✨✨✨

どうしようもなく
寂しくて哀しくなる時もあるけど
私とニャンズ😺😺を見守ってると
信じてるよ

一緒にって言ってくれて
凄く嬉しい😃🎶

• << 94 ミナさん✨のお気持ち十分伝わったから大丈夫だよ(*^^*)有り難うm(_ _)m 💖指切りげんまん(*´・ω・)👉️👈️(・ω・`*) そうだよね… 😻😻スレに気付いてからは可愛くて見てたのだけどハクさん🌼良いお方でミナさん✨と仲睦まじいお二人の会話を見守っていました 凄い良いお方なのにお身体の具合が芳しく無く 尋常じゃない辛い日常を凄い懸命に頑張っておられるから応援して見ていました ミナさん✨もハクさん🌼もかけがえのない大切なお方を天に召されるのをご経験されている 本当良く前向きに過ごしておられると頭下がります これからも寄り添って信頼できる大切なお友達として繋がっていて下さい 私も寄り添う仲間で居させて下さい Sポン😂😂😂 ぶっ飛んでるアニメとかのお話やら昔からよくされていたけど私なら寝てしまうところミナさん✨はちゃんと聞いてお笑いトークが繰り広げられて見ていて爆笑も込み😂微笑ましく見守っています(*^^*) 長身でイケメンみたいだよSポン(*^^*) 皆二人の時はアポアポなのですよね😂きっと それで良いのですよ😂それがベスト👍️💖 パートナーさんは天に召されていてもミナさん✨のお心に居てくれてます 1番傍にいたいと今も横におられてミナさん✨に話しかけて下さってると思います✨

No.93

>> 90 ミナさん✨ごめんm(_ _)m 遅くなったm(_ _)m パートナーさん見たよ✨ この前見せてくれた写真✨いつも仏間に飾られている… 🤣🤣🤣

さっきのは私だよ~🤣

褒めてくれて嬉しいけど
笑えてしまう(*≧艸≦)

• << 96 あーーーれーーー😂😂😂 マジか😂彼氏さんやと思ったよ💖 彼氏さんとミナさん✨似てるなぁ💖 大切にします✨ 私たっくさんのミクルとかの方々とお会いしてきたし ミナさん✨と近くなら皆様とお食事会したい思ってた でも🌻ちゃんみたいに誰とも会わないというお方もおられるから無理強いはしないと思った 心臓もこんなんなって私に依存していた子達が悲しむ様な事は避ける様にあまり会おうと言わなくなったよ コロナ化前だったら迷わず会っていたけどね

No.94

>> 92 悪気はなくても 不快にさせちゃったから 言葉のチョイス間違った 本当にごめんね🙏💦💦 指切りげんまんで約束する! ありがとう🤗… ミナさん✨のお気持ち十分伝わったから大丈夫だよ(*^^*)有り難うm(_ _)m

💖指切りげんまん(*´・ω・)👉️👈️(・ω・`*)

そうだよね…
😻😻スレに気付いてからは可愛くて見てたのだけどハクさん🌼良いお方でミナさん✨と仲睦まじいお二人の会話を見守っていました

凄い良いお方なのにお身体の具合が芳しく無く
尋常じゃない辛い日常を凄い懸命に頑張っておられるから応援して見ていました

ミナさん✨もハクさん🌼もかけがえのない大切なお方を天に召されるのをご経験されている
本当良く前向きに過ごしておられると頭下がります

これからも寄り添って信頼できる大切なお友達として繋がっていて下さい

私も寄り添う仲間で居させて下さい

Sポン😂😂😂
ぶっ飛んでるアニメとかのお話やら昔からよくされていたけど私なら寝てしまうところミナさん✨はちゃんと聞いてお笑いトークが繰り広げられて見ていて爆笑も込み😂微笑ましく見守っています(*^^*)

長身でイケメンみたいだよSポン(*^^*)

皆二人の時はアポアポなのですよね😂きっと

それで良いのですよ😂それがベスト👍️💖

パートナーさんは天に召されていてもミナさん✨のお心に居てくれてます
1番傍にいたいと今も横におられてミナさん✨に話しかけて下さってると思います✨

• << 98 ありがとう 良かったぁ😆💕✨ そうなのよね こんなに素敵な🌼さんが 何でと思う位😥 辛い思いを知ってるから より素敵になったのかも 応援ありがとう🤗 もちろん! 仲間で友達(*^o^)/\(^-^*) Sぽんね😂😂😂 何で知ってるの?😲😲😲 ってよく思うよ(*≧艸≦) 良い子なんだもんSぽん30代だけど そう大きいんだよね 180以上だったかな🤔 クマ🐻好き(特にプーさん)の クマさんみたいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 学生時代とかのコンプレックスから 努力してるからね イケメンって言ったら 喜ぶだろうなぁ😆😆😆 うん😌 何時もそう言ってくれるのが 嬉しいよ✨,,>᎑<,,✨ ありがとう❤

No.95

>> 91 ユタポン人間関係でいつも辛い思いされていていい人やのに辛い事いっぱいで心配なんです 私の事たよりにしてくれてるのかな😂 最近全スルー… そこは🍀さんの悪い所
まではいかないけど難ありだね
私は人の事言えないけど🙊

通っち大好きで
舞い上がっちゃうのかなぁ🤔
通っちのレス読んでるけど
見落としが多い感じ
スルーでは無いと思うよ

🍀さんとワイさんは
お互いに忙しくて
ちょっとすれ違ってる感じだと思う

この間🍀さんが
ワイさんに呼び掛けてて
まだお返事無いみたいだけど
タイミングの問題だと思うよ

通っちのせいじゃないから
大丈夫d(*¯︶¯*)

ミクルに辿り着いて
2~3ヵ月で見つけた気がする😆
仲が良いなぁって微笑ましくて

そうなんだね😊
良いご縁に巡りあえて良かったね

お互いを気遣い合っての
すれ違いだったんだろうね

また繋がったんだから良し( ー̀дー́ )و

どうにかという思いが強すぎて
怖い思いをさせてごめんなさい🙇

• << 97 ユタさん不器用なのかな 頑張り屋さんで根性あって優しいし良い人なのだけど 怖い上司に目を付けらて… えー😂私の事好きかな〜?😂 舞い上がるも何も私の問い掛け全スルー😂 まぁスルーじゃなくて超天然君やから見落としてるのかな😂 可愛いところがあってにくめない人なのですよ😂 ユタポンワイさん今多忙やもんね 時間が合わずで落ち着いたら再会してくれるかな 私が原因じゃなくて良かった✨ ワイさんにも気を遣わせてないか気になっていて 趣味スレ作ろうか考えていたよ 制限はかけずに小説好きな方がワイさんとお話してくれても良いしと思ったりしてた 離れ離れになってるお方々もおられるから気になって でも多忙やから今は時間無いよね 続く
  • << 99 そうなんや〜 そんな最初の頃からロムされていたとは😂恥ずかしい アポアポなトーク丸出し見られていたとは😂 穴があったら入りたいやんかーい😂 うん心配してくれてるの凄い伝わってよ✨ 最初お姉様🌺と仲良しの京都のお姉様が来て厳しいレスを下さったと思っていたの(*^^*) だから嬉しくって喜んでいたのだけど よくよくトークしていたらミナさん✨だと分かって 違うかったのは寂しかったけど 😻😻スレのミナさん✨来て下さった事も凄ーい嬉しかったから良き良き💖なんだよ 現在お姉様🌺とミナさん✨ハクさん🌼がとても仲良く寄り添っておられるので超高揚して嬉しく思ってる(*^^*) お姉様🌺も強く振る舞っておられるけどとても寂しがり屋さんの繊細で優しいお方だからミナさん✨ハクさん🌼の存在は嬉しいと思うし大切にして下さるから本当Happyやね💖

No.96

>> 93 🤣🤣🤣 さっきのは私だよ~🤣 褒めてくれて嬉しいけど 笑えてしまう(*≧艸≦) あーーーれーーー😂😂😂

マジか😂彼氏さんやと思ったよ💖

彼氏さんとミナさん✨似てるなぁ💖

大切にします✨

私たっくさんのミクルとかの方々とお会いしてきたし
ミナさん✨と近くなら皆様とお食事会したい思ってた

でも🌻ちゃんみたいに誰とも会わないというお方もおられるから無理強いはしないと思った

心臓もこんなんなって私に依存していた子達が悲しむ様な事は避ける様にあまり会おうと言わなくなったよ

コロナ化前だったら迷わず会っていたけどね

• << 100 似てるかなぁ🙄 兄妹に間違われた事はあるけど 。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ ずっと一緒に居ると似てくるのかな とすると みみさんは小悪魔的イケメン😆😆😆 ウワ~❣️ 見てみた~い!!!!! ご近所さんだったら ダブルデートしたかったなぁ(-^艸^-) パートナーと私の悪態に 引いたかもだけど(*≧艸≦)

No.97

>> 95 そこは🍀さんの悪い所 まではいかないけど難ありだね 私は人の事言えないけど🙊 通っち大好きで 舞い上がっちゃうのかなぁ🤔 通っ… ユタさん不器用なのかな
頑張り屋さんで根性あって優しいし良い人なのだけど
怖い上司に目を付けらて…

えー😂私の事好きかな〜?😂
舞い上がるも何も私の問い掛け全スルー😂

まぁスルーじゃなくて超天然君やから見落としてるのかな😂

可愛いところがあってにくめない人なのですよ😂

ユタポンワイさん今多忙やもんね
時間が合わずで落ち着いたら再会してくれるかな

私が原因じゃなくて良かった✨

ワイさんにも気を遣わせてないか気になっていて
趣味スレ作ろうか考えていたよ
制限はかけずに小説好きな方がワイさんとお話してくれても良いしと思ったりしてた

離れ離れになってるお方々もおられるから気になって

でも多忙やから今は時間無いよね

続く

No.98

>> 94 ミナさん✨のお気持ち十分伝わったから大丈夫だよ(*^^*)有り難うm(_ _)m 💖指切りげんまん(*´・ω・)👉️👈️(・ω・`*)… ありがとう
良かったぁ😆💕✨

そうなのよね
こんなに素敵な🌼さんが
何でと思う位😥
辛い思いを知ってるから
より素敵になったのかも

応援ありがとう🤗

もちろん!
仲間で友達(*^o^)/\(^-^*)

Sぽんね😂😂😂
何で知ってるの?😲😲😲
ってよく思うよ(*≧艸≦)
良い子なんだもんSぽん30代だけど

そう大きいんだよね
180以上だったかな🤔
クマ🐻好き(特にプーさん)の
クマさんみたいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

学生時代とかのコンプレックスから
努力してるからね
イケメンって言ったら
喜ぶだろうなぁ😆😆😆

うん😌
何時もそう言ってくれるのが
嬉しいよ✨,,>᎑<,,✨
ありがとう❤

• << 101 有り難う✨もう十分伝わったよ✨ これからも仲良くしてね✨宜しく✨ 本当ハクさん🌼物凄く良いお方なのにお身体のこと 大切なお方の事… ミナさん✨とはより解り合えるからこそ支え合って ハクさん🌼のようなお方はずっと大切に、ですね✨ 仲間✨友達✨ おハナ✨ Sポン😂笑けるよね😂何でそんなん知ってんのって 年代わからんなる😂 長身…180近い言ってた✨ 多分写真とか貼っていたけど私は見てない感じ もう直した後だったかな確か 私いつも重要なレスや写真は見れないタイプ💦 直した後か飛んだ後で、というのが大半💧 プーさんすきだよね😆 実は私もプーさん好きなんだ😂 コンプレックスとか思い込んでるだけちゃうかな 昔は尖っていたけど凄く丸くなって優しさが増してるよSポン Sポンと仲良いミクルの女性の先輩友達やミナさん✨が寄り添ってるのが、かなり影響してるのでは無いかな(*^^*) 良い事だよね✨

No.99

>> 95 そこは🍀さんの悪い所 まではいかないけど難ありだね 私は人の事言えないけど🙊 通っち大好きで 舞い上がっちゃうのかなぁ🤔 通っ… そうなんや〜
そんな最初の頃からロムされていたとは😂恥ずかしい

アポアポなトーク丸出し見られていたとは😂

穴があったら入りたいやんかーい😂

うん心配してくれてるの凄い伝わってよ✨
最初お姉様🌺と仲良しの京都のお姉様が来て厳しいレスを下さったと思っていたの(*^^*)

だから嬉しくって喜んでいたのだけど

よくよくトークしていたらミナさん✨だと分かって

違うかったのは寂しかったけど
😻😻スレのミナさん✨来て下さった事も凄ーい嬉しかったから良き良き💖なんだよ

現在お姉様🌺とミナさん✨ハクさん🌼がとても仲良く寄り添っておられるので超高揚して嬉しく思ってる(*^^*)

お姉様🌺も強く振る舞っておられるけどとても寂しがり屋さんの繊細で優しいお方だからミナさん✨ハクさん🌼の存在は嬉しいと思うし大切にして下さるから本当Happyやね💖

• << 103 🍀さんは絶対天然だわ😆 あれ?あれ?ってなってる所とか 笑っちゃうもん(*≧艸≦) ワイさんは🍀さん 弟分として気に掛けてるから 落ち着いたら ○○○の秀○最近どうよって😆 きっと今🍀さん欠乏症で 寂しいんじゃないかな ミクルに来てから 本当に良縁に恵まれてる(1名除く) 通っちもその1人🩷 つっつんよ ヤベ~っすよ🤣 久々の缶チューハイで 欠伸🥱が止まらん🤣🤣🤣

No.100

>> 96 あーーーれーーー😂😂😂 マジか😂彼氏さんやと思ったよ💖 彼氏さんとミナさん✨似てるなぁ💖 大切にします✨ 私… 似てるかなぁ🙄
兄妹に間違われた事はあるけど
。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ

ずっと一緒に居ると似てくるのかな

とすると
みみさんは小悪魔的イケメン😆😆😆

ウワ~❣️
見てみた~い!!!!!

ご近所さんだったら
ダブルデートしたかったなぁ(-^艸^-)

パートナーと私の悪態に
引いたかもだけど(*≧艸≦)

• << 102 うん✨似てる💖 可愛い💖 ミナさん✨もイケメン😆😆😆 兄妹に間違われるってことはやっぱり似てるんやね(*^^*) みみさんは見るからに爽やか男性だよ✨ 最初から礼儀正しかった 穏やかな人 私は悪やったけど😂みみさんは真面目くんだよ✨ 彼氏さんのやんちゃなところ見たかったな✨ 近所〜大阪、兵庫 京都あたりやったら電車で普通に会いに行ってたよオールしたりしてた 特別仲良かった天国召されたアヤツも兵庫やし別に仲良いヤローもいて今も友達やけど京都で近いよ😂 ヤラシイ事してくるから遊ぶのやめた😂 セックスとかしてないから安心してな🙏マジでやってないから
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧