つぶいち〜🍓の✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…

レス241 HIT数 6673 あ+ あ-

2025/06/07 02:07(更新日時)

早めにスレ作っておきます✨
これからもぼちぼち宜しくお願い致します✨

画像やスレのお仲間さん方と楽しくお話したり真面目なトーク等して穏やかな日々を過ごしていきたいです✨

良い情報交換✨共有して歩んでいきましょう

お気軽にお立ち寄り下さい✨

ワイさん✨🐸🍀🌻🌸匿名さん✨前にレスくれたお方✨ミク皆様宜しくお願い致します✨

25/05/28 00:21 追記
皆で元気に過ごしていこうね✨
紫陽花ちゃん✨コラージュ💖

タグ

No.4300292 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ログイン必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

つぶ🍓スレ作っておきましたm(_ _)m

✨の数が増えてき過ぎたので次スレからは✨✕13✨という風にしますね✨😂

ゆっくり宜しくお願い致します✨

No.3

>> 2 ミナさん✨
こんばんはm(_ _)mお疲れ様です✨

早々🐾に有り難うございます(*^^*)🎉

どうぞ宜しくお願い致します🙏

No.4

ミナさん✨
今レス入れていたのに何処かに行ったよ(´;ω;`)ブワッ😭広告がいっぱいで触れてしまって戻ったらレスも何処かに行っちゃった(泣)

今日はもうヘロヘロ🌀
火曜日か水曜日にお返事来るから許して🙏 

ユタ吉のところ1レス入れて寝るわ💦

もうショボショボ目が👁️‍🗨️👁️‍🗨️泣いてる

皆様✨まったね〜👁️‍🗨️👁️‍🗨️ノ🍀✨

No.6

>> 5 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨

ミナさん✨どうもですm(_ _)m
広告大きいね
広告が覆い被さってレス打つのも一苦労の時があるよ

載っかってくるから私もブワーーーってマイスレや日記呟き板からつぶ🍓に一気飛びしてレス打ちしてる感じで

レス返事土曜日にリアタイでお話出来ますか?写真貼ろうかなって私のミクル来た時くらいのばっかりやけど30代〜40代のばかり昔からめっちゃ写真撮りまくりやったからLのデカいアルバムに凄ーーーい入れてるけど元彼らのは4千枚以上処分したよクローゼットの上に直してるネッ友らが見たい見たいというから持ち歩いていた600枚くらいの写真もみみさんが直してどこにあるか分からないんだ

お疲れ様&頑張ろう会もする日に話しようね?良いかな

自撮り写真は私のファンのヤロー友達らにくれくれ言われて撮りまくっていたよ

No.7

>> 5 嗚呼~(°ㅂ° ) 広告ねぇ 一段と大きくなったね😥 私はよくマイページに戻って 消してしまうよ(っω<。) 🌺… お姉様のお花マークはハイビスカス🌺

繊細な美
儚い美しさ
新しい恋等があります
上品な美しさや信頼や華やか
勇敢
色別も赤のハイビスカスは勇敢、常に新しい美

お姉様にとてもあってるでしょう(*^^*)

ハクさんをイメージしたコスモスは乙女の真心
調和、秩序
謙虚
白いコスモスは乙女の純潔
純粋な美しさ
美麗
愛情

百合の花の花言葉
純粋
無垢
威厳

白百合は純潔や無邪気

純粋な品性を象徴

まだまだありますけどどちらのお花もイメージに合っておられて素敵だと思います

お決め下さいm(_ _)m

御二方様に許可無しでは申し訳ないのでご許可を頂かなければなりませんm(_ _)m💦

No.8

ちょっとエステと上田と女DEEPに吠える夜観てくる

エステしたら戻って来る🐾💆✨

No.9

いつもお見守り✨共感有り難うございますヽ(^o^)丿✨

映画何観に行こうかな
ワイさんと行きたいな
関東関西で

No.10

寝る準備してきた(*^^)v歯磨きokエステ💆ok✨観に行く映画決めてきたし💖✨
そろそろおネムだワン🐶💤

ヘロヘロ
お仕事無事に終了して何よりヽ(^o^)丿✨

食べ過ぎの毎日で口の中切れて痛い痛い
ちょと気を付けていかないとあきませぬね
何とか少食になる方法無いかな

無いか💦

さっき仰天で糖質依存のやってた
後身体に良きと思って凄い偏った食生活しておられ大変な事になってるお方とか

私もバカ食いや糖質等気を付けないとね😵😵‍💫

ワイさん✨🐸🍀🌻🌸
匿名さん✨前にレスくれたお方✨
ミク皆様✨
水曜日もお仕事にやるべきことに✨無理無く💪

ゆせにゃ…あやしいパートナー観たいけど寝る😴😪💤
録画予約してるもう始まるけど

まったね〜ヽ(^o^)丿✨✨

💤

No.12

>> 11 皆様✨こんにちはm(_ _)m
お疲れ様です✨

ミナさん✨レス有り難うヽ(^o^)丿✨

何か眠くて眠くてレスした後速攻爆睡
8時間54分寝てスコア92と優秀な睡眠+エナジースコアも非常に良好✨との事良質な睡眠はとれたものの映画行けないくらい爆睡してたよ

13時台のミッションインポッシブルドルビーアトモスで観ようと思っていたけど昼前迄寝ていた

たまには良いか…
一応映画行くつもりで7時7時半8時半9時半10時半と目は覚めたけど起き上がれずだった

月曜日夜心臓バクバクとお仕事無事終了で安心してヘロヘロから火曜日朝がめちゃくちゃ起き辛かった

朝目覚ましより先に目が覚めてシャキーーーンと起きるのに火曜日か水曜日か分からんかった

何とか乗り越えて元気に働いて用事済ませて寝たけど水曜日
映画も行かず録画追い込みかけてゆっくり過ごすね(*^^*)

No.13

>> 11 こんばんは🌉 まとめてでごめんね🙏💦💦 土曜日の夜了解です 🌺🌼確認するね 🌼←コスモスだと初めて知ったよ😳 コス… 多分だけど🌼
コスモスかマーガレットかな✨と勝手に思っています(*^^*)

綺麗で✨可憐なお花(*^^*)絵文字マークだよね✨

花とレス打つと🌼🌺🌷🌸🌻🏵️🐽👃💐💮🥀🪷🪻🌹❀✿✾❁こんな感じで出てくるよ✨

ユリは百合と打つと出てくるよ⚜️

綺麗だよね(*^^*)

私の🍓の花言葉は
あなたは私を喜ばせる✨幸せな家庭✨尊重と愛情✨先見の明✨です

🌸は精神美✨優美な女性✨純潔✨日本人の心の美しさ✨品格✨そして日本女性の美しさを象徴する花ともされています

フランスでは
私を忘れないで
アメリカでは優れた教育
というような花言葉があるそうです

桜の花言葉と品種に寄っても変わったり
ソメイヨシノの純潔が代表的みたい別れや出会いの場
武士の精神を表す花としても親しまれています

桜の潔く見る姿は武士の潔さ品格を表すとも言われています

との事です

• << 15 こんにちは(>_<。)💦 私………🌸の花言葉と真逆…… _l ̄l●lll …………🐽は駄目でしょうか😫💦💦 ご一考頂けると幸いです(。>ㅅ<。)
  • << 16 ミナさん✨ごめんm(_ _)m 打ち間違い 桜の潔く見る姿←✕ 桜の潔く散る姿←◯です 訂正ですm(_ _)m では夜に✨(*^^*) まったね〜ヽ(^o^)丿✨✨✨

No.14

>> 11 こんばんは🌉 まとめてでごめんね🙏💦💦 土曜日の夜了解です 🌺🌼確認するね 🌼←コスモスだと初めて知ったよ😳 コス… ミナさん✨の写真✨かプリ✨あったら見せてね(*^^*)

何時でも良いよ無期限でお待ちしています✨

私も超でっかい分厚いLのアルバム
ディズニーで統一してるのだけど10冊以上あって開けるのやろか💧くっついてしまって開かんのちゃう💧ビニールで

可愛いぴょの之助やチンチラゴールデンのにゃんこが写ってるよ✨リスの清ぴょんも映ってる(*^^*)ドワフハムスターのブルーサファイア✨ラルク君も映ってるはず💖

めっちゃイケメン&美✨かわよ猫&リス🐿️&ドワーフハムスター✨ブルーサファイアハムスターだったよ✨✨

ふわふわ💖

夜に来ます✨

ワイさん✨🐸🍀🌻🌸匿名さん✨前にレスくれたお方✨
ミク皆様✨午後後半無理無く💪✨

まったね〜ヽ(^o^)丿✨✨✨

録画📺️追い込みかけます💪✨

No.16

>> 13 多分だけど🌼 コスモスかマーガレットかな✨と勝手に思っています(*^^*) 綺麗で✨可憐なお花(*^^*)絵文字マークだよね✨ … ミナさん✨ごめんm(_ _)m
打ち間違い

桜の潔く見る姿←✕
桜の潔く散る姿←◯です

訂正ですm(_ _)m

では夜に✨(*^^*)

No.17

>> 15 こんにちは(>_<。)💦 私………🌸の花言葉と真逆…… _l ̄l●lll …………🐽は駄目でしょうか😫💦💦 … おデブーブーでも良いのです💖ビジュは関係無く

ここ一番というところをご自身で誇りをもってお互い生きていきましょうね✨

私もバカ食いやらずぼらな女で恥ずかしいですけどここ一番というところだけは気合い入れて世の中役人様のお役に立てるようにとやれることやってさいこうと思っています←仕事等色々

カッコ悪くても良いアホアホでも精一杯やっていこうと思っています(*^^*)

では録画追い込みかけるね💖

お姉様やハクさん居て下さるいつも寄り添って下さるから私もホッと安心してお見守りしています(*^^*)

私もこっそりとお見守り寄り添っていますのでよろしくお願いします✨

まったね〜ヽ(^o^)丿🌸✨✨✨

No.18

皆様✨こんばんは✨
お疲れ様ですm(_ _)m

月曜日仕事帰りに買ったおやつ✨

抹茶ロールケーキも買ったけど冷蔵庫に直してて撮るの忘れていた

No.19

>> 18 火曜日に買ったおやつ✨

お得になっていてこの日は更にお得価格からクーポンで25%オフになるので買った✨

最近食べる量が増えてきているので改めないと又前の大馬鹿食いに戻ったらあかんから気を付けないとね💧

最近おデブ気味で39kg〜食べてる最中40kgになるので合同のお食事会までに37kgにしときたい

お気に入りのおNEWのパンツ穿いていく✨

No.20

>> 15 こんにちは(>_<。)💦 私………🌸の花言葉と真逆…… _l ̄l●lll …………🐽は駄目でしょうか😫💦💦 … ミナさん✨
こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨(*^^*)

お姉様🌺とのトークレス見てきました💖✨

承知致しましたm(_ _)m

これからはミナさん✨🌸と呼ぶのはやめますね💦嫌な思いさせてしまってて申し訳ないです(´;ω;`)

ババアさん🐽と呼びます(*^^*)

パートナーさんのようにクソババアというのは流石に私には呼べませんがお気に入りの愛称とあらば
これからは頑張ってババアさん🐽と呼ぶように努力していきますねm(_ _)m
呼び捨ても出来そうに無いのでババアさんとさん付けさせて下さいね🙏💦m(_ _)m
今まで我慢させてしまってて本当申し訳なかったですm(_ _)m

お許し下さい🙏

間違えてミナさん✨🌸とお呼びしてしまうこと多々あるかと思いますがそこはアポちんな通っち🍓だからしゃあないな💧と大目に見て頂きたい🙏ですm(_ _)m許してやって下さいm(_ _)m

つぶ🍓スレのお仲間さん方々も優しいお方ばかりなので、きっとその様に呼んで下さると思います(*^^*)ババアさん🐽これからもどうぞ宜しくお願い致します🙏

• << 23 こんばんは🌉 ヽ( ̄  ̄*)チョイマチ 極端だよ~🤣 私も🌺さんも嫌なんじゃないよ 照れ臭いの😂😂😂 後気楽な感じかな ミナ🌸またはミナ🐽で😊 無理してババアと呼ばなくて良いよ🤣 無理強いしたい訳じゃない ここ以外で使うのを 見逃してくれたらそれで充分😌✨✨ あのレスは私にはこうだよって 伝えただけだから ここでは使わない 通っちがモヤモヤしながらはイヤ! 私は甘えたの我が儘だから٩(๑•̀ω•́๑)۶ 通っちにばかり我慢させるの 絶対イヤ!!!!! イヤなんじゃい(๑¯ ³¯๑)ムー

No.21

ワイさん✨どもー(*^^*)

今日は眠くて眠くて堪らなかったのと気分がノラず映画に行けませんでした

出かけるの大大だーーーい好きな私なのですが
何年かに1度そういう時があります

何が原因かはわからないのですがたまーーー…にあります

針治療大大大好きで針滅多打ちしてもらうのが快感なのですが気分がノラず行けなかった事が過去にあります気分がいつもの状態になるとめっちゃ悲しくなって行っときたかった〜😭と
でもこればかりはどうしょうもなくって

映画
かくしごと観たいな…
奥平大兼君や出口夏希ちゃん等が出てる映画

ワイさんは疲れて休まれている頃かな😴😪💤
私もドラマ観て早めに寝る準備して木曜日の仕事に備えます💪✨

共にお仕事に励みましょう💪✨

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨

映画趣味スレ立てても良いですか?

多忙で来られないかなと思って負担になるかな…と御迷惑になるといけないので躊躇しています

No.22

ワカコ観てやぶさか観てエステ💆仕上げて歯のケアして寝る準備します✨

ワイさん✨🐸🍀🌻🐽
ミク皆様✨おやすみなさい✨

木曜日もお仕事に✨やるべき事に✨
無理無く💪✨Fightです✨

良いお天気気持ち良かったのに出かける気になれず
録画追い込み夕方又1時間半も爆睡してスッキリ✨でもダラダラです💧

病気やろかって心配になるわ…

木曜日頑張るぞ💪✨

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨✨

💤😴😪✨✨

No.29

>> 23 こんばんは🌉 ヽ( ̄  ̄*)チョイマチ 極端だよ~🤣 私も🌺さんも嫌なんじゃないよ 照れ臭いの😂😂😂 後気楽な感じかな … 皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

今日も楽しく和気藹々💖働いて無事に終了しましたヽ(^o^)丿💖✨ハピハピ🍀✨
そしてスマホの事で超美しいかっこよ✨かわよ✨のパーフェクト女子のお方に助けてもらって問題解決したよ(*^^*)(*^^)v✨🍀✨

ホっ💖(*^^)v

ミナさん✨🌸
大丈夫です✨もう吹っ切れました✨
これからはババアさん🐽と呼ばせて頂きますm(_ _)m

今まで我慢して頂き嫌な思いさせ続けていて申し訳なかったですm(_ _)m

改めまして💖
ババアさん🐽✨これからも何卒宜しくお願い致します🙏(*´・ω・)(・ω・`*)ごめんねー🙏

• << 36 こんばんは🌉🐽である( ̄^ ̄)ゞ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 頑固な所だけは つっつんと私似てるね😂😂😂 嫌な思いなどしていないよd(*¯︶¯*) きっと私の方がつっつんに 嫌な思いや我慢をさせてると思う ごめんなさい🙇

No.30

>> 24 通ちゃん、 皆様こんばんは お邪魔します🌛 満&新スレおめでとう🎉 こちらでもボチボチ、 よろしくお願いします👣 ワイさん✨お疲れ様です✨
毎度ヽ(^o^)丿✨

ヘイヘーイ✨ぼちぼち宜しくお願い致します🙏ヽ(^o^)丿✨

ドタバタで満スレになっちゃってしまってゴメンね💦m(_ _)m🙏新スレです<(`・ω・´)

新スレお祝いのお言葉サンキューですヽ(^o^)丿✨✨よろよろ🎊✨

No.31

>> 25 昨日仕事してたら 管理課長補佐から内線かかってきて☎ 「ユー、有給残数すごいよ。これ、本社の管理部長から指摘されかねないよ。明日休ん… お休みもらえて良かったね✨(*^^*)ノ🍀✨

たっぷり睡眠もとれて(*^^*)

お洗濯とお部屋の掃除
どうしたらあんなにスッキリするの?
物は半年使わなければ処分する派ですか?

教えて下さい✨

わぁーお💖
何処の映画館?
土地勘無いけどおせーて🙏

良いな良いなー
MX4Dのある映画館だよね(*^^*)

No.32

>> 26 ドンピシャのちょうどいい時間に 「ミッション:インポッシブル/ファイナル・レコニング」 しかもMX4D!! さらに席はソニ… そうなんや✨よろしおすなぁ(*´艸`*)

大圧巻の空気に包まれたのやね(*´艸`*)

臨場感溢れる大音響の中
風やら匂いやら水しぶきやら熱風
振動
浮き上がるパンチやキック飛んできて足元に何かカサカサ来たり
色の体験やら色々体感してきたのだ〜ね(*´艸`*)

良き良き💖ソニックの時と同じシート取れて良かったじゃん😆たまらんかったやろー😆イェイ💖

映画前にカフェ入りたいけどおトイレヤバいから入れないよ😂ミミさんと一緒の時はコーラとポテトとか買って食べたりするけどね😂

ワイさんはおトイレ全然平気?生きたくならへん?

3時間ちょいで長いよね
レコニング

評価が賛否別れるけど凄い良かったみたいで何より(*^^*)

手ぶらカフェも満喫できて本当良かった(*^^*)

No.33

>> 27 観てきたよ、 ミッション:インポッシブル もう~~~~~~~~すっごい! こりゃ言葉にならんて😂 とんでもねぇ・・・ すっ… そうなんや
ほな行っといた方がええやろか?

迷ってたんやけど

国宝の試写会行った方々のレビューが来まくりで見たらどれも大圧巻でベタ褒め

最高みたい
ストーリーも演技も言う事ない
そしてあのお二人の無限大に続く美しさ
堪らぬご様子

レコニング土曜日行きたい時間のところ見たら△になってただいぶん埋まってるシート

来週行こうかな

かくしごとも気になってる
花まんまと2本立てで観ようかと考えていたけど

No.34

>> 28 一応、 小説をそれなりに読む者として やばい、 すげぇ、 的な表現は控えようと思っているのだけど、 これ以上の言葉が興奮で… そうなのですね

ヤバい✨すげぇ✨
なのですね✨

レビュー…アクションもアクションじゃないしストーリーも全然…という方々が多いのですが気にせず観た方が良いかな

私は基本的に甘い評価の人間らしく何を観ても大半最高な気持ちでお腹いっぱいで映画館を後にするタイプで

ワイさんもそのタイプだと思っています(*^^*)😂

だから合うのかも知れませんね

劇場へ足労かけよかな(*^^*)

No.35

仕事も無事に終了してホッとしてドラマ木10観てバラエティ観て

今WINDBREAKERアニメ観て年下童貞君に翻弄されています
バレエ男子観て寝よう

ほんまはヘロヘロでもう今にも寝そうやけど録画予約してるから寝ても問題はない

暗殺教室再放送も予約してる😂

好きやから✨

寒がりでお部屋26℃〜27℃越えてるけどカーボンヒーターつけてる

6月7月に飲み会重なるよ大人数

37kgに戻さねば
39kgありますがな💧

• << 37 私が通っちとかつっつんと呼ぶように その時の気分で ミナでもオバサンでも オデブチョンでも安西先生でも つっつんが気楽に好きな様に呼んでね😆 もうバレバレだから コテハンでも良いし(*≧艸≦) 👇👇パートナーによくやられてた🤣

No.39

>> 36 こんばんは🌉🐽である( ̄^ ̄)ゞ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 頑固な所だけは つっつんと私似てるね😂😂😂 嫌な思いなどしていないよd(*… 皆様✨おはようございます✨
昨夜は年下童貞君に翻弄されています💖ドラマ観て超胸キュン〜切ない気持ちになって、バレエ男子ドラマの途中寝てしまいました😴😪💤

ミナさん✨お買い物中かな…気を付けて帰ってきてね🙏
私とミナさん✨似てるかな?

確かに信念もって仕事や何か決めた事は人に邪魔されても嫌がらせされても酷い仕打ちされても心臓の病気になっても負けじと泣きながらでも大好きな事は、貫くタイプやとずっと言われてる(*^^*)協調性順応性に大変優れていると周りの方々に言われてきてるよ(*^^*)

特にティーチャーに太鼓判押してもらって誰にも歯向かわないから何処に行っても人と上手く関係を築いていくけどその中にほんの一部の人が、それを妬んで私が皆と上手くいっているのを面白くないと思ってる人にはパワハラや超嫌がらせを受けるってストーカー張りにしつこく

当たってる💧めっちゃくちゃ当たってる💦

嫌な思い…悲しい思いした事は
…まぁいっか…と思っていたけど土曜日にお話するね(*^^*)

でもそれで喧嘩別れとか絶縁なんて微塵も考えていないのでお気楽に…でも真面目に聞いて頂けると心が救われます(*^^*)

宜しくお願い致します🙏m(_ _)m

• << 43 こんばんは🌃 気持ちもだいぶ落ち着いたから レスしに来たよ*˙︶˙*)ノ 優しいつっつんと 根性曲がりの私じゃ 違う事の方が多いけど 頑固な所だけは 似てると思うよ(*≧艸≦) あ💡 後思い込みが激しい所も😂😂😂 土曜日はSぽんにお休み貰って つっつんとガッツリ( ー̀дー́ )و こちらこそ宜しくね😊

No.40

>> 37 私が通っちとかつっつんと呼ぶように その時の気分で ミナでもオバサンでも オデブチョンでも安西先生でも つっつんが気楽に好きな様に呼… ミナさん✨
その事なのだけど
やっぱり私にはミナさん✨をババアさん🐽とは呼べませんm(_ _)m

ミナさん✨と呼ばせてもらいますm(_ _)m

🌸は🌻ちゃんがつけてくれたマークだからお気に入りだと思っていました

🐽が良いのならこれからは🌸🐽と2つ並べます😂😂😂で良いかな?

ミクルさんは昔だけど平均年齢高いとお聞きしています私が30代で来てその頃もっと年上の方々が大半だと教えて頂きました
10代は少ない〜ほぼ居ない、と

世の中の10代二十歳20代前半の方々からしたら、20代後半のアラサーの方々26〜35歳アラフォーアラフィフアラカンアラ古希〜皆おじさんおばさんらしいです
アラ古希くらいからはご高齢の方になるのかな
でもそういうの気にしてジジババ等と人様をお呼びするのは
違うと思うので私は男性女性と思ってお呼びいますお名前呼びか

10代〜20代前半くらいは男子女子と呼んだりくらいかな名前呼びか

続きます✨

• << 44 もちろん!それで良いよd(*¯︶¯*) 呼びやすい呼び方で☺ 苦手な呼称で呼ぶのは その時点で楽しく無いでしょ? 🌸嫌ではないんだよ😅 ひまっちの気遣いも嬉しかったし😌🍀 ただ私をどう見たら🌸になるの~と 照れ臭いだけなの😳😳😳 🌸のイメージの微塵も無いから 卑屈とかじゃなくてね うん 🌸🐽良いよ🙆🙆🙆 ブランド🐷みたいで 何かイイネ(*≧艸≦)

No.41

>> 37 私が通っちとかつっつんと呼ぶように その時の気分で ミナでもオバサンでも オデブチョンでも安西先生でも つっつんが気楽に好きな様に呼… コテでも良いのですね✨

たまに呼ばせて頂くかも(*´艸`*)

この絵はスラムダンクの安西先生なのですよね

サカモトデイズの坂本太郎さんかな💖と思いました(*´艸`*)

結婚して幸せ太りしても超カッケー💖
素晴らしい元殺し屋さんです

ミナさん✨もパートナーさんにされていたのですね😆顎シュッな私もみみさんによくされますよ😂

タプタプでもシュッでも良いのです💖
大切な方との関係✨世の中の方々との人間関係が良いのは素晴らしき財産だと思って生きています(*^^*)

• << 45 もちろん🆗️🙆🙆🙆 そう安西先生( *´艸`)フフフ 眼鏡掛けててタプタプだから よく「安西先生~」って🤣 最近は老眼が来ちゃったみたいで スマホが見辛いから 外出の時しか掛けて無いけどね サカモトデイズ 聞いた事があるけど 知らないんだよね🙏 今度私が読んでる無料漫画の所で 探してみるね そこは単行本だったら ほんの数ページ分だから 集中力が切れる前に読めるんだ ٩(*´︶`*)۶♬ みみさんもするんだね😲😲😲 きっとつっつんの肌が綺麗だから 触れたくなっちゃうんだろうなぁ😆✨

No.42

>> 38 おはよう٩(๑•̀ω•́๑)۶ 伝え忘れ 🌺🌼了承を得ました🫡 今日は 精神科の予約と両親との買い物🛒😅 お互… お姉様🌺とハクさん🌼にご報告有り難うございます✨m(_ _)mお許しい頂けて嬉しいです✨

お姉様🌺は特に勇敢というのがイメージにピッタリだと思いました

お仲間さんをお守りしている大切にされているところ✨

ハクさん🌼は調和、謙虚、乙女の真心
他にも色々ありまして色に寄っても変わりますが、愛情情熱自然美移り変わらぬ心等他にもありますがイメージにピッタリだと思いました✨

ミナさん✨精神科のご予約
お買い物Fightです✨💪✨

私もこれからシャワー浴びてエステ💆してご飯食べて治療院と買い物してきます✨

クリニックとマクドにも行きたいけど明日にしようかな
考え中です

それではワイさん✨🐸🍀🌻🌸🐽🌺🌼
ミク皆様✨
今日も1日午後から後半もお仕事に✨やるべきことに✨無理無く💪✨

私も行ってきます🐾✨

• << 46 分かる!分かるよ!!! 見た瞬間にイメージに合うって 思ったものd(*¯︶¯*) 本人は💀希望だけどね😂😂😂 自分自身のイメージと 他人が見たイメージが 一致するとは限らないから 致し方なしだよ🤭 🌼さんもピッタリだと思ったよ 本人も素敵ですねって言ってたし 良かった良かった( *´艸`) 応援ありがとう🤗 病院🏥 今日採血してヘモグロビン検査 3週間後に血糖値検査 🌺さんお奨めの桑の茶葉 今日から飲み始めたし 一番関連性のある薬は 止める事になったから 大丈夫だとは思うんだけどね😅 ここで寝落ちしたぁ😱😱😱😱

No.47

>> 43 こんばんは🌃 気持ちもだいぶ落ち着いたから レスしに来たよ*˙︶˙*)ノ 優しいつっつんと 根性曲がりの私じゃ 違う事の方が多… ミナさん✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です(*^^*)

根性曲がりって😂😂😂

まぁ私も頑固なところはあります
みみさんと2人であんた我〜強いなぁ〜😂
あんたや〜😂って言い合ってバカ笑しています😂

思い込み激しいかな
気にしいの気ぃ遣い〜やなって友達やら職場では言われまってきた😂もっと思った事言っていいねんで✨と

普段は、はい承知しました
口答えしないで働いています

我も出さない
言うならば自分が1番下だと思ってはい<(`・ω・´)のお返事でフッ軽✨として働いてる感じです

想像つくでしょ😂

ミナさん✨は、あぁ言えばこう言うこう言えばあぁ言うって感じで多弁
ずっとトークしてる感じです😂(*^^*)ミクルではね✨

リアルではおとなしいのでしょうけど

私は自称人見知りの誰とでも喋り馴染んでる人です😂

段々人見知りになったと思い込んでるだけかな😂

Sポンにお休みもらわなくても良いよ✨私ともお話してくだされば(*´艸`*)という感じで宜しくです✨

こちらこそ宜しくお願い致します✨

No.48

>> 44 もちろん!それで良いよd(*¯︶¯*) 呼びやすい呼び方で☺ 苦手な呼称で呼ぶのは その時点で楽しく無いでしょ? 🌸嫌ではな… そうですよね
人様に対してババアさんとか…よう言わんわ…💧と

それだけでストレス…
しんどくって

そうなん🌸嫌じゃないのだね
私も🌸可愛くて気に入っているよ(*^^*)

何で照れ臭いのかな(*´艸`*)

卑屈なんて思ってないよ(*^^*)ただ鷲尾さんに似て美しいのに桜🌸が似合わない訳ないじゃん😂

あ💖私も🌸🐽気に入ってるよ(*^^*)
だって実際のところ
豚🐖🐷さんって可愛いよね(*^^*)

コロコロしていて顔も目とか鼻とか口とか全部好きやしピンクでかわよ💖だよ(*^^*)

たまにSポンスレにもブタさんの絵を貼っていたけどめちゃかわよ💖だったよ(*^^*)

No.50

>> 45 もちろん🆗️🙆🙆🙆 そう安西先生( *´艸`)フフフ 眼鏡掛けててタプタプだから よく「安西先生~」って🤣 最近は老眼が… そうなんだよ
スラムダンク映画観に行ったけどアニメも何となく?観た気するけどあんま記憶になくって

安西先生でしらべたよ😂

ミナさん✨メガネかけているのだね
私も35歳で老眼なってたまに100均の+1の超軽ーーーいメガネしてミクルする時あるよ😂

普段は裸眼

目は丸裸やから紫外線直で浴びてる
やん
グラサン買おうかな

みみさんがレーシック30万か40万くらいでして目が良くなったけど少しずつ視力も又あれなってくる言うてた

グラサン買って日光?加減で色が変化して目に優しいのしてる昼間
藤井フミヤさんみたいやねん似てる

好きやわ

私も目に優しい紫外線予防のん買おうか考え中だよ
メガネかける事が殆ど無くって流行ったときにグラサンつけてファッションで出かけてたくらいやから

ゴメンね
いつも可愛いの有り難う✨アニメ最近あんま観ないようにしてるから知らないの多いよ

ミナさん✨もアニメ好きって聞いた時は意外だなと思ったんだ✨

サカモトデイズとババンババンバンバンパイアは面白かった
続きありそう待ってるねん
WINDBREAKERもおもしろいヤンキーの

小林さんちのメイドラゴンも好きで映画あるから行きたい思ってるよ

私の事ペットやと思って顎撫でてるんちゃうかな😂

No.51

>> 46 分かる!分かるよ!!! 見た瞬間にイメージに合うって 思ったものd(*¯︶¯*) 本人は💀希望だけどね😂😂😂 自分自身のイメ… お姉様は勇敢と輝きのイメージも強いよ✨

仕事を凄い頑張っておられる
かっこよ✨だよ
私仕事を大雪に粉骨砕身はたらいているお方が大好きで✨尊敬している
昔から

それはハクさん🌼にも言える事なのだけど

お二人様とも凄い苦労人で心が優しくて
繊細で儚げなのに強くあろうと踏ん張っておられる姿が私には眩しいと思って

陰からお見守りしている幸せでいてほしい方々です
お姉様🌺💀もかっこよ✨で良いね😆

そう言えばアヤツも昔貴方の好きな絵文字決めて言うたら👿マーク選んでいたよ😂

私はアヤツは夜が似合うVisual系だったから🌹←咲いてる方の薔薇の花を付けていたけどこのスマホには咲いてるバラの絵が無い

お二人様のお花マークはイメージに合っていると思います

喜んで下さり嬉しいです(*^^*)
考えた甲斐がありました💖✨

病院
ヘモグロビン値重要だもんね
私も毎年3回は健診受けるけど血液検査ドキドキ

桑の葉茶葉良いみたいだね✨
私は純りんご酢を大好きなウォーターに入れて飲んでいるよ
舌や胃が荒れるとやめて又治ったら入れて飲んでる
血糖値の急上昇を抑えてくれる役割

いつも78とか低いのだけど心配で
…大馬鹿食いしているの私自身がよーーーく分かっていてやめられないアポ女やから💧

お薬の副作用怖いし日常生活の改善やら食べ方も気を付けよう少しずつ改善してお互いに

• << 53 文字数オーバーで何度も打ち直ししてたよ疲れた💧 糖尿 夜の夜更かしも良くないし ショートスリーパーも良くない 又ショートスリーパーとロングスリーパー繰り返すのも良くないねんて 専門家が言っている 後馬鹿食いしなくても食べる時間とかも関係するから食べたら動く有酸素運動する お互い気を付けていこうね 後ドクターにフィットネス行ってプールで歩くように言われ、そうしていたら糖尿なる寸前の人がならずに元気に過ごせていると言ってた(*^^*) 後甘い物 砂糖の入ったものをなるべく控えて ブドウ糖←身体に必要な糖分 ラムネ等に入ってるから砂糖使用じゃない方のラムネ食べるのも良いよ✨ でもブドウ糖も摂り過ぎたら糖尿なるから1日あたり4個くらいまでが良いらしい ティーチャーに言われてからラムネも買ってるんだ✨ 元々ラムネ好きやし(*^^*)✨ 空腹時食べると脳が良く働くよ💪✨ 朝昼夕夜って感じで食べると良いみたい(*^^*) まぁ私は馬鹿食いをやめないと💧やねんけどね こんなにたらふく食べていたらあかんよね 今は元気でもいつか病気するって自分を脅して気を付けるようにはしてるけど食べちゃうよ💧 大食いのエリちび✨ちゃんかい言われてる

No.52

>> 49 こんばんは🌉 今日はちょっとだけ Sぽん改め🐻ぽんにします クマさん特にプーさん大好きだから😆 よろしこ(*≧艸≦) … えーーーSポン可愛いから気に入ってるのだけど👉️👈️

• << 54 そうなのね😆 じゃあSぽんで(-^艸^-)

No.53

>> 51 お姉様は勇敢と輝きのイメージも強いよ✨ 仕事を凄い頑張っておられる かっこよ✨だよ 私仕事を大雪に粉骨砕身はたらいているお方が大好… 文字数オーバーで何度も打ち直ししてたよ疲れた💧

糖尿
夜の夜更かしも良くないし
ショートスリーパーも良くない

又ショートスリーパーとロングスリーパー繰り返すのも良くないねんて

専門家が言っている

後馬鹿食いしなくても食べる時間とかも関係するから食べたら動く有酸素運動する
お互い気を付けていこうね

後ドクターにフィットネス行ってプールで歩くように言われ、そうしていたら糖尿なる寸前の人がならずに元気に過ごせていると言ってた(*^^*)

後甘い物
砂糖の入ったものをなるべく控えて
ブドウ糖←身体に必要な糖分
ラムネ等に入ってるから砂糖使用じゃない方のラムネ食べるのも良いよ✨

でもブドウ糖も摂り過ぎたら糖尿なるから1日あたり4個くらいまでが良いらしい

ティーチャーに言われてからラムネも買ってるんだ✨
元々ラムネ好きやし(*^^*)✨

空腹時食べると脳が良く働くよ💪✨

朝昼夕夜って感じで食べると良いみたい(*^^*)

まぁ私は馬鹿食いをやめないと💧やねんけどね
こんなにたらふく食べていたらあかんよね
今は元気でもいつか病気するって自分を脅して気を付けるようにはしてるけど食べちゃうよ💧

大食いのエリちび✨ちゃんかい言われてる

No.56

>> 54 そうなのね😆 じゃあSぽんで(-^艸^-) やったーヽ(^o^)丿✨
よろぴく💖😆

No.57

>> 55 文字が消えてた 承知致しましたm(_ _)m
有り難う御座います✨

No.58

削除されたレス (自レス削除)

No.59

No.60

No.61

>> 60 友達昔お水していたり私と再会した時はフィットネスのコーチ等もしていてめっちゃモデル体型💖超妖艶✨美し✨かっこよだよ(*^^*)

身長168〜169cm
体重43〜45kg✨
胸もまぁまあある
大学行ってる頃にあるところの偉いさんに見初められ結婚したけどお別れしてモデル俳優並みの年下君と結婚して住んでる

遠くに引っ越ししたからあまり会えなくなったけど

写真は40歳くらいかな😂

No.62

ミナさん✨お大事にm(_ _)m
早く治りますように🙏💦

ワイさん✨🐸🍀🌻🌸🐽🌺🌼

ってもうおはようございます✨…だけどね😂

私もそろそろ寝ます✨
おネムだワン🐶😴😪💤✨

土曜日もお仕事に✨やるべきことに✨無理無く💪Fightです💪✨

まったね〜ヽ(^o^)丿💖✨✨

No.64

>> 63 お疲れ様です✨
今来ました✨

承知致しました👍️✨

凄い楽しそうにしておられるね(*^^*)
パートナーさん💖

• << 67 お待たせ«٩(*´∀`*)۶» 次のレスで乾杯ね🩵

No.65

土曜日は友達と会ってお話して🚗
それから1人になってから色々歩いて買い物した(*^^*)食糧とおやつ💖

良いお天気で気持ち良かった✨

雨予報の日も前日晴れで
その内梅雨が来たらバケツひっくり返したような雨降る日があるのかな

去年1度だけその様な日があったよ☔️

No.66

>> 65 道歩いていたら可愛いお花さん達が(*´艸`*)

人もあんま居なくて📸✨

向こう側には又別のお花ピンクのサツキや赤のサツキ等も咲いていて綺麗だったけど色々入り込むので此処だけ(*´艸`*)💖

No.68

>> 67 ヘイヘーイ💖
20分に投稿したら良いかな(*^^*)

宜しくお願い致します✨おm(_ _)m
朝ご飯の後の✨スイーツ貼ります✨夜中は基本お腹に食物入れないので😂

m(_ _)m

• << 70 それでは 5月も頑張りました 6月も頑張りましょう💪✨✨ 「お疲れ様&今月も頑張ろう会」 かいさ~い 乾杯🥂

No.69

ミナさん✨皆様✨こんばんは✨
お疲れ様&今月も無理無く💪頑張りましょう会✨無事に(*´・ω・)(・ω・`*)ネー✨

乾杯🥤🥤ヽ(^o^)丿✨

• << 71 ごめん🙏💦💦 画像貼れなくて ワンテンポ遅れた😅 そして参加してくれて ありがとう😆💕✨

No.72

>> 70 それでは 5月も頑張りました 6月も頑張りましょう💪✨✨ 「お疲れ様&今月も頑張ろう会」 かいさ~い 乾杯🥂 美味しそう💖
何か手がリアルで良いね😆

東京卍リベンジャーズのアングリーじゃなくスマイリーだね(*^^*)

好き✨お二方とも好き(*´艸`*)

5月も無事にヽ(^o^)丿今日から6月💪✨
又今月も無理無くこなしていこう💪✨

ソフ🍨買ったから貼る✨

• << 74 アイス~🍨٩(๑>ω<๑)۶ 美味しそう(*´﹃`*)

No.73

>> 71 ごめん🙏💦💦 画像貼れなくて ワンテンポ遅れた😅 そして参加してくれて ありがとう😆💕✨ 良いよ✨良いよ✨
先月はいつもの喉痛からの激体調悪過ぎて寝込んでいたけど今月今回は無事にお疲れ様&頑張ろう会出来ましたヽ(^o^)丿✨めっちゃ嬉しい✨

パートナーさんみたいにミナさん✨を🤗(*^^*)笑顔には出来ないかも知れないけど、こうやって日々を大切にすごしていけたら良いなぁ✨(*^^*)と思っているよ(*^^*)

宜しく✨(*´艸`*)ね💖

• << 75 笑顔にして貰ってるよ😆😆😆 通っちからのレス嬉しいもん🎶 不器用でどんくさくて なかなか返レス出来ないけど(๑•́ •̀๑) でもROMはしてて 通っち めんこいな~ 嬉しいな~って思ってるよ(-^艸^-)

No.76

>> 74 アイス~🍨٩(๑>ω<๑)۶ 美味しそう(*´﹃`*) 🍨アイス
スーパーで1個68円だったから調子乗って2個買ったよ😂

アイスも大好きなんだけど去年からすこーーーし控えてるよ
ほんの少しだけ😂

ハーゲンダッツとかスーパーカップとかレディボーデン系の濃厚なの大大大好きだけど、食べるの減らしてる

1個食べると止まらなく食べ過ぎちゃうから💧

No.78

>> 75 笑顔にして貰ってるよ😆😆😆 通っちからのレス嬉しいもん🎶 不器用でどんくさくて なかなか返レス出来ないけど(๑•́ •̀๑) … ホンマに?!
嬉しいな✨

実は嫌われている←バカにされていると思ってて悲しい気持ちになったりしてたよ

返事にお時間かかるのは嫌いじゃなくて直ぐ返事が思い浮かばないから?

お姉様🌺やハクさん🌼🌻ちゃんにはめちゃくちゃ返レス早いから私はマジそんなに友達とは思ってくれてないのだなって…1番最初のレスも厳しい事言われたしさ😂怖かった💦どんだけリアルちゃんとされたお方なのかとドキドキしたよ

…寂しくなってた

文字の世界って文字だけだからそこが難しく伝えたい事が伝わらない事もあって切なく…時に歯痒いね

兄はスカウトされるくらいのイケメン君だけど、私は普通💧10代〜20代ビジュ褒められた、30代〜40代とかネッ友らと会いまくってたから、妖精のように可憐で綺麗可愛いとかエロいボディとか言われたけど
決して美人ではないよ😂おもろい顔と思ってる😂むしろ不細工だと思っていて美容整形500万出して顔変えようと思ってた事あるよ😂

でも痛いの怖いから出来ないけどね

誰もが認める俳優さん方々もおったまげる程の美しさ✨✨北川景子ちゃんみたいな絶世の美女になりたいかな(*^^*)

ミナさん✨は女優さん誰がお好きかな✨

ミナさん✨が似ていると言われる鷲尾いさ子さんも綺麗なお方だよね(*^^*)

• << 80 ヾノ゚∀゚*)イヤイヤイヤ!! 嫌うとか ましてや馬鹿にするとか あり得ないよ! 言葉の引き出しが少なくて 言葉選びが下手だから すぐ返せる時と そうじゃない時があるよ Sぽんとのやり取りでも 分かると思うけど😅 ポンと返せる時もあれば 30分近く掛かる時もある この間🌼さんへの返レス 1時間以上掛かったし(๑•́ •̀๑) 打ち込みも遅いんだよね😳
  • << 81 北川景子ちゃんは 激烈美人で大好きだよ 後は天海祐希さんとか大好き💕 広瀬姉妹も綺麗だし 演技上手いよね 取り敢えず思い出せるのは この位かな🤔 鷲尾いさ子さんお綺麗よね でも似ていると言われたのは 若い頃20代の頃の話で 今や見る影もないからね😅

No.79

>> 77 ハーゲンダッツにレディボーデン そしてスーパーカップ どれも大好き💕(*´﹃`*)💕 アイス止まらなくなるね😂 ファミリータイプ… うん😆
ハーゲンダッツ✨レディボーデン✨スーパーカップ✨超濃厚で堪らぬ美味💖だよね✨

爽🍨も好きだけど私からしたら少しあっさり系の味だからもっと濃厚にしてほしい😂と思ってしまうよ厚かましくてごめんなさいm(_ _)m

ファミリータイプなんて買ったら一気にたいらげてしまうよ😂ダメダメダーメ🙅😂

ミナさん✨少食だけどアイス好きなのだよね(*^^*)

良き良き💖
女性はスイーツは別腹😂のお方が本当多いよね✨マジ多い😂私のまわりもスイーツ友達いっぱいで(*^^)v

そうだね✨皆様で乾杯🥤🥤🥤🥤🥤✨
でも誰もつぶ🍓🏠️には来られない😂
皆様が寝ておられる時間帯に夜活ミクルタイムなので

若しくは嫌で誰も来て下さらないのかも😂私面倒臭い奴って思われてるかな😂

すんませ〜んm(_ _)m

• << 82 仲良しスレには 1レス入れるのも 勇気が要るんだよ~😆😆😆 私もあの時🍀さんが 「もう来ないです」とか 言ってなかったら 未だにROM専だったと思うよ 2人のやり取り 微笑ましくROMしてたから え〰️〰️〰️〰️〰️〰️ってなって 何とか元に戻って欲しいの一念で 思いきってレスしたからね

No.83

>> 80 ヾノ゚∀゚*)イヤイヤイヤ!! 嫌うとか ましてや馬鹿にするとか あり得ないよ! 言葉の引き出しが少なくて 言葉選びが下手だか… そうなんだね
信じとく(*^^*)有り難うm(_ _)m

ワーカーホリックとか言われてショックうけてたんだ
人生初言われた

百歩譲って私は良いのだけどみみさん迄言われたのには本当心底悲しかったんだ

みみさんのお仕事警察の方々とも深く繋がっていたりアスリートさん方々や責任あるお仕事なのね

粉骨砕身全身全霊働いてくれているみみさんに感謝していて大尊敬している大切なお方なんだ
だからこれからは言わないでねm(_ _)m

私からしたらミナさん✨レス達者だと思っているよ(*^^*)

ハクさん🌼宛は真面目に考えてレスされているから時間かかる事もありますよね
ハクさん🌼が忠実で誠実なお方だから

ミナさん✨😂Sポンの前では超くつろぎまわしていて家族みたいになってる様に感じるよ😂見てて爆笑してしまう時ある😂

めっちゃ毒舌なんだもん😂ミナさん✨Sポンに対して(*´艸`*)😂

仲良しで良き💖良き💖ヽ(^o^)丿✨

きっとパートナーさんにもお寛ぎに無られてたのでしょうね✨

パートナーさんは本当良くして下さってミナさん✨の1番✨最強の味方ですもんね(*´艸`*)

すっと心に居て下さってる

• << 86 あれはね本当に申し訳ない🙇💦💦 この間のレスでも言ったけど 本当にお仕事大好きなんだねって そういう感じで使ったけど 通っちのレス読んで 嫌だったんだなって感じて 失敗したと思ったよ😥 もう言わないよ約束する 🌼さんに寄り添いたくて 言葉に悩む事多いかな😅 重く感じて欲しくないし もっと気軽にレスして欲しくてね Sぽんは反応が可愛くてね パートナーにはお互い様で 通っちからしたらあり得ない程かも🤭 お互いに 馬鹿じゃないの?あ!馬鹿だった なんて事しょっちゅうだったよ でもそれもまた楽しかったんだ😊 うん!! 私の性格の悪さも病気も とにかく全てを受け入れて 守り続けてくれた無二の人 私にとって 今までもこれからも パートナー以上の人はいないよ😆

No.84

>> 81 北川景子ちゃんは 激烈美人で大好きだよ 後は天海祐希さんとか大好き💕 広瀬姉妹も綺麗だし 演技上手いよね 取り敢えず思い出… 北川景子ちゃんの10代の頃から惚れていて大好き✨だよ←恋愛対象ではなくて綺麗美しい人大好きだからそういう感じの好き

石原さとみん✨エリカ様✨深キョン✨綾瀬はるかちゃん✨上戸彩ちゃん✨言い出したら切り無い他にも皆様大好きやから😂

でも北川景子ちゃん男性俳優さん方々もおったまげるくらいの絶世の美女だと仰っていたよ✨

芸能人の方々は何千人何万人の中から選ばれているから別格に美しいのよね
昔タッキーとか今井翼君とか握手してもらって赤西君とか亀梨くんとかシドのマオさんにハグされてモノホン見たけど
頭が超ーーーちっさくてびっくりするくらいの細さ
でもガリじゃなくたくましく綺麗なボディ✨超〜陶器のお肌なんよ
ビビるくらいのオーラが半端なくて

すずちゃん方も勿論大好きだよ若手の方々も大半好き😂
ビジュも見てるけどやっぱり演技で大好きになるよ

ミナさん✨の写真ない?
あったら見せてね
いつでも良いから(*^^*)直ぐ直してもらって良いから楽しみにしています(*^^*)

No.85

>> 82 仲良しスレには 1レス入れるのも 勇気が要るんだよ~😆😆😆 私もあの時🍀さんが 「もう来ないです」とか 言ってなかったら 未… 仲良しスレって😂
ユタポン🍀私の話全スルーやから寂しいな😂爆笑💖

彼も忙しいから今いっぱいいっぱいでお見守りしているよ(*^^*)

仕事スレに遊びにきてねヽ(^o^)丿
お姉様🌺も来てくださったらユタポン喜ぶと思うのだけど…きっと遠慮されて来られないよね…?無理かな…

えーーー?ということはミナさん✨
昔私がユタポンとカプ🍫スレやら、つぶ🍓スレで噛み合わないトークしていた頃からロムしていたの?😂

なーんか恥ずかしいめっちゃ恥ずかしい😂

私ももっとあかんたれやからユタポンとやり取り出来てないままだったと思う
ミナさん✨が背中押してくれたから今話出来ているよ有り難うねm(_ _)m繋げてくれたご縁やから大切にしてる全スルーされるけど😂

ミナさん✨の本当の意味での最初の初レス怖かった😂
まさか可愛い可愛い😻😻スレのピ○さんがあんな厳しい事仰るとは思わないもん😂

静かにロムっていたけどキャラ違い過ぎやし😂😂😂

• << 88 前職もキツかったみたいだし 精神的にキツくて いっぱいいっぱいなのが 感じ取れるよ 心配だけど 今一番頼りにしてるのは 通っちだから基本静観してる 🌺さんの前スレで少しだけ 声を掛けさせて貰ったけどね ミクル散策して見付けてから ROMしてたよ(-^艸^-) ミクル歴1年ちょっとの新参者だから ずっとと言っても そんなに長くはないけどね 感覚の違いで申し訳ないけど 私からするとそれだけで 終わりになっちゃうの? 勿体無いよ~って 戻って欲しい一念だったんだよ~😳

No.89

>> 86 あれはね本当に申し訳ない🙇💦💦 この間のレスでも言ったけど 本当にお仕事大好きなんだねって そういう感じで使ったけど 通っちのレ… ミナさん✨悪気ないね

みみさん仕事を大切に誠実に頑張ってくれてる
私が関東行く時や帰省してくれる時はお休みモードで居てくれる

〇〇県で問題発生したり何かあると出動はあるけどそれは私も一大事の時は優先で行ってもらうのが当たり前だと思っているので心配ながらも心の中で応援お見守りしてる
はい💖約束🍀

ハクさん🌼に寄り添いたいというお気持ちも凄く伝わってくるよ

ハクさん🌼ミナさん✨に物凄く寄り添って下さる大切なお方だからこれからも仲良き💖なご関係で居て下さい

お身体今以上壊されないように願っています
とても良いお方なので

Sポン😂可愛いですよね😂
ミナさん✨のおもちゃみたいに感じる時があって😂でも彼からしたらミナさん✨は大切なお友達&お姉様なのだと伝わってきます(*^^*)

パートナーさんとはアホアホな関係だったのでしょ😂

解りますよ✨

私もみみさんとの関係超アホアホだから😂😂😂

私我儘超自己中極まり無い女で
でもそれでも大切にしてくれるみみさんやから上手くやっていけてる思う

ミナさん✨とパートナーさんも大の仲良しやったのめっちゃ伝わってくるし今も毎日伝わってきてる

ほんまは今もこの世に居てほしい
ミナさん✨と笑って過ごして居てほしい

って思ってるのですけどね

パートナーさんと私達と共にこれからの人生も歩んでいこうね✨
宜しくです✨

• << 92 悪気はなくても 不快にさせちゃったから 言葉のチョイス間違った 本当にごめんね🙏💦💦 指切りげんまんで約束する! ありがとう🤗 自分が鬱になったばかりの時を 思い出してね 私以上に大変な思いをしてるし 🌼さんも私と同じ様に お別れを経験してるから ずっと寄り添って支え合いたいんだ😊 でしょ!でしょ! 可愛いのよ( *´艸`)フフフ 私と一緒で寂しがりだから 長く仲良くしていきたい (。 >艸<)フフフ💕 超が付くバカップルだよ ありがとう😌✨✨✨ どうしようもなく 寂しくて哀しくなる時もあるけど 私とニャンズ😺😺を見守ってると 信じてるよ 一緒にって言ってくれて 凄く嬉しい😃🎶

No.90

ミナさん✨ごめんm(_ _)m
遅くなったm(_ _)m

パートナーさん見たよ✨
この前見せてくれた写真✨いつも仏間に飾られている写真もイケメン君だけど
今見せてくれたのめっちゃ良いよ✨

ファッションも好きやわヽ(^o^)丿✨

ヘアスタイルもええわ〜💖

綺麗なお顔やね(*^^*)

有り難う✨ヽ(=´▽`=)ノ✨✨✨✨✨✨✨

• << 93 🤣🤣🤣 さっきのは私だよ~🤣 褒めてくれて嬉しいけど 笑えてしまう(*≧艸≦)

No.91

>> 88 前職もキツかったみたいだし 精神的にキツくて いっぱいいっぱいなのが 感じ取れるよ 心配だけど 今一番頼りにしてるのは 通っ… ユタポン人間関係でいつも辛い思いされていていい人やのに辛い事いっぱいで心配なんです

私の事たよりにしてくれてるのかな😂
最近全スルーされ続けてるから😂寂しいな😂って

元気で前向いて頑張っておられるから応援して見守ってるところだよ✨

疲れもあると思う
辛い事しないといけないし仕事や言うても淘汰はキツいよね😭

カプ🍫スレどうなっているのかな…心配なのだけど
ぽんユタとワイさんの絡みが無いの私が原因やったら申し訳ないな…

そうなんや
いつくらいからロムってたの😂

私とユタぽんつぶ🍓からカプ🍫行って何年くらいかな派遣終わってめっちゃ寂しくって🌻ちゃんスレに勇気出してレスしたのがきっかけでりょうさんと再会✨ユタぽんと出会ったよ✨

私も絶縁になると思ってなかったからびっくりした凄い大揉めみたいな状況になって何が何だかって感じで

ミクルからリア友なった男友達らとはリアルでめっちゃ大喧嘩しょっちゅうしていたけど
Sポンとミナさん✨みたいに何事もなかったかの様にケロっと仲良かったからその感覚でいたけどユタポンは傷つきやすいお方なのだと距離は置いていたけど辛い日常生活やから心配していたよ

それを見守ってくれたのだね✨
有り難うm(_ _)m✨

• << 95 そこは🍀さんの悪い所 まではいかないけど難ありだね 私は人の事言えないけど🙊 通っち大好きで 舞い上がっちゃうのかなぁ🤔 通っちのレス読んでるけど 見落としが多い感じ スルーでは無いと思うよ 🍀さんとワイさんは お互いに忙しくて ちょっとすれ違ってる感じだと思う この間🍀さんが ワイさんに呼び掛けてて まだお返事無いみたいだけど タイミングの問題だと思うよ 通っちのせいじゃないから 大丈夫d(*¯︶¯*) ミクルに辿り着いて 2~3ヵ月で見つけた気がする😆 仲が良いなぁって微笑ましくて そうなんだね😊 良いご縁に巡りあえて良かったね お互いを気遣い合っての すれ違いだったんだろうね また繋がったんだから良し( ー̀дー́ )و どうにかという思いが強すぎて 怖い思いをさせてごめんなさい🙇

No.94

>> 92 悪気はなくても 不快にさせちゃったから 言葉のチョイス間違った 本当にごめんね🙏💦💦 指切りげんまんで約束する! ありがとう🤗… ミナさん✨のお気持ち十分伝わったから大丈夫だよ(*^^*)有り難うm(_ _)m

💖指切りげんまん(*´・ω・)👉️👈️(・ω・`*)

そうだよね…
😻😻スレに気付いてからは可愛くて見てたのだけどハクさん🌼良いお方でミナさん✨と仲睦まじいお二人の会話を見守っていました

凄い良いお方なのにお身体の具合が芳しく無く
尋常じゃない辛い日常を凄い懸命に頑張っておられるから応援して見ていました

ミナさん✨もハクさん🌼もかけがえのない大切なお方を天に召されるのをご経験されている
本当良く前向きに過ごしておられると頭下がります

これからも寄り添って信頼できる大切なお友達として繋がっていて下さい

私も寄り添う仲間で居させて下さい

Sポン😂😂😂
ぶっ飛んでるアニメとかのお話やら昔からよくされていたけど私なら寝てしまうところミナさん✨はちゃんと聞いてお笑いトークが繰り広げられて見ていて爆笑も込み😂微笑ましく見守っています(*^^*)

長身でイケメンみたいだよSポン(*^^*)

皆二人の時はアポアポなのですよね😂きっと

それで良いのですよ😂それがベスト👍️💖

パートナーさんは天に召されていてもミナさん✨のお心に居てくれてます
1番傍にいたいと今も横におられてミナさん✨に話しかけて下さってると思います✨

• << 98 ありがとう 良かったぁ😆💕✨ そうなのよね こんなに素敵な🌼さんが 何でと思う位😥 辛い思いを知ってるから より素敵になったのかも 応援ありがとう🤗 もちろん! 仲間で友達(*^o^)/\(^-^*) Sぽんね😂😂😂 何で知ってるの?😲😲😲 ってよく思うよ(*≧艸≦) 良い子なんだもんSぽん30代だけど そう大きいんだよね 180以上だったかな🤔 クマ🐻好き(特にプーさん)の クマさんみたいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 学生時代とかのコンプレックスから 努力してるからね イケメンって言ったら 喜ぶだろうなぁ😆😆😆 うん😌 何時もそう言ってくれるのが 嬉しいよ✨,,>᎑<,,✨ ありがとう❤

No.96

>> 93 🤣🤣🤣 さっきのは私だよ~🤣 褒めてくれて嬉しいけど 笑えてしまう(*≧艸≦) あーーーれーーー😂😂😂

マジか😂彼氏さんやと思ったよ💖

彼氏さんとミナさん✨似てるなぁ💖

大切にします✨

私たっくさんのミクルとかの方々とお会いしてきたし
ミナさん✨と近くなら皆様とお食事会したい思ってた

でも🌻ちゃんみたいに誰とも会わないというお方もおられるから無理強いはしないと思った

心臓もこんなんなって私に依存していた子達が悲しむ様な事は避ける様にあまり会おうと言わなくなったよ

コロナ化前だったら迷わず会っていたけどね

• << 100 似てるかなぁ🙄 兄妹に間違われた事はあるけど 。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ ずっと一緒に居ると似てくるのかな とすると みみさんは小悪魔的イケメン😆😆😆 ウワ~❣️ 見てみた~い!!!!! ご近所さんだったら ダブルデートしたかったなぁ(-^艸^-) パートナーと私の悪態に 引いたかもだけど(*≧艸≦)

No.97

>> 95 そこは🍀さんの悪い所 まではいかないけど難ありだね 私は人の事言えないけど🙊 通っち大好きで 舞い上がっちゃうのかなぁ🤔 通っ… ユタさん不器用なのかな
頑張り屋さんで根性あって優しいし良い人なのだけど
怖い上司に目を付けらて…

えー😂私の事好きかな〜?😂
舞い上がるも何も私の問い掛け全スルー😂

まぁスルーじゃなくて超天然君やから見落としてるのかな😂

可愛いところがあってにくめない人なのですよ😂

ユタポンワイさん今多忙やもんね
時間が合わずで落ち着いたら再会してくれるかな

私が原因じゃなくて良かった✨

ワイさんにも気を遣わせてないか気になっていて
趣味スレ作ろうか考えていたよ
制限はかけずに小説好きな方がワイさんとお話してくれても良いしと思ったりしてた

離れ離れになってるお方々もおられるから気になって

でも多忙やから今は時間無いよね

続く

No.99

>> 95 そこは🍀さんの悪い所 まではいかないけど難ありだね 私は人の事言えないけど🙊 通っち大好きで 舞い上がっちゃうのかなぁ🤔 通っ… そうなんや〜
そんな最初の頃からロムされていたとは😂恥ずかしい

アポアポなトーク丸出し見られていたとは😂

穴があったら入りたいやんかーい😂

うん心配してくれてるの凄い伝わってよ✨
最初お姉様🌺と仲良しの京都のお姉様が来て厳しいレスを下さったと思っていたの(*^^*)

だから嬉しくって喜んでいたのだけど

よくよくトークしていたらミナさん✨だと分かって

違うかったのは寂しかったけど
😻😻スレのミナさん✨来て下さった事も凄ーい嬉しかったから良き良き💖なんだよ

現在お姉様🌺とミナさん✨ハクさん🌼がとても仲良く寄り添っておられるので超高揚して嬉しく思ってる(*^^*)

お姉様🌺も強く振る舞っておられるけどとても寂しがり屋さんの繊細で優しいお方だからミナさん✨ハクさん🌼の存在は嬉しいと思うし大切にして下さるから本当Happyやね💖

• << 103 🍀さんは絶対天然だわ😆 あれ?あれ?ってなってる所とか 笑っちゃうもん(*≧艸≦) ワイさんは🍀さん 弟分として気に掛けてるから 落ち着いたら ○○○の秀○最近どうよって😆 きっと今🍀さん欠乏症で 寂しいんじゃないかな ミクルに来てから 本当に良縁に恵まれてる(1名除く) 通っちもその1人🩷 つっつんよ ヤベ~っすよ🤣 久々の缶チューハイで 欠伸🥱が止まらん🤣🤣🤣

No.101

>> 98 ありがとう 良かったぁ😆💕✨ そうなのよね こんなに素敵な🌼さんが 何でと思う位😥 辛い思いを知ってるから より素敵になった… 有り難う✨もう十分伝わったよ✨
これからも仲良くしてね✨宜しく✨

本当ハクさん🌼物凄く良いお方なのにお身体のこと
大切なお方の事…

ミナさん✨とはより解り合えるからこそ支え合って
ハクさん🌼のようなお方はずっと大切に、ですね✨

仲間✨友達✨
おハナ✨

Sポン😂笑けるよね😂何でそんなん知ってんのって

年代わからんなる😂

長身…180近い言ってた✨
多分写真とか貼っていたけど私は見てない感じ
もう直した後だったかな確か

私いつも重要なレスや写真は見れないタイプ💦
直した後か飛んだ後で、というのが大半💧

プーさんすきだよね😆

実は私もプーさん好きなんだ😂

コンプレックスとか思い込んでるだけちゃうかな

昔は尖っていたけど凄く丸くなって優しさが増してるよSポン

Sポンと仲良いミクルの女性の先輩友達やミナさん✨が寄り添ってるのが、かなり影響してるのでは無いかな(*^^*)

良い事だよね✨

• << 107 此方こそ宜しくね٩(๑>ω<๑)۶ 🌼さん🌺さんとは 一緒に笑い合えるまでずっと それからもずっと😌✨✨✨ そう! 仲間で友達で………おハナ? おハナ🌸🌼🌺🌻?🐽? Sぽん そうなるよね!🤣 マジでΣ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 今じゃ貼ってくれないだろうなぁ 見たかった~(´⊙ω⊙`)

No.102

>> 100 似てるかなぁ🙄 兄妹に間違われた事はあるけど 。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ ずっと一緒に居ると似てくるのかな とする… うん✨似てる💖
可愛い💖
ミナさん✨もイケメン😆😆😆

兄妹に間違われるってことはやっぱり似てるんやね(*^^*)

みみさんは見るからに爽やか男性だよ✨
最初から礼儀正しかった

穏やかな人

私は悪やったけど😂みみさんは真面目くんだよ✨
彼氏さんのやんちゃなところ見たかったな✨
近所〜大阪、兵庫
京都あたりやったら電車で普通に会いに行ってたよオールしたりしてた

特別仲良かった天国召されたアヤツも兵庫やし別に仲良いヤローもいて今も友達やけど京都で近いよ😂

ヤラシイ事してくるから遊ぶのやめた😂
セックスとかしてないから安心してな🙏マジでやってないから

• << 108 爽やかイケメンなのね😆 それはそれで見たい! 三陸沿岸まで旅行に来て欲しい位 ニャンズ😺😺とお出迎えする (-^艸^-) 分かってるよ~🤣🤣🤣 みみさん一筋だもんね

No.104

>> 103 ユタポンは超天然だよ😂

可愛いよね(*´艸`*)

俺っちとか言ってるの見たらアヤツもミクルで昔俺っち言ってたから思い出すよ(*^^*)

そうやね(*^^*)
ワイさんとユタポン又会うよね✨

ユタさんめちゃくちゃ寂しがり屋さんやからしんどいときやと思う

栄養とかちゃんととれてるのやろか

ミクルの嫌いな人1人って誰?

良縁大切にしていこう(*^^*)

有り難う良き友達✨

欠神大丈夫?
飲んで酔ってるの寝なくて大丈夫かな💦

No.105

No.106

No.109

>> 107 此方こそ宜しくね٩(๑>ω<๑)۶ 🌼さん🌺さんとは 一緒に笑い合えるまでずっと それからもずっと😌✨✨✨ そう… 私こそ宜しく💖ですm(_ _)m

うん✨うん✨🌺さん🌼さんとずーーーっとだね(*^^*)

おハナってリロ&スティッチ前に映画観に行った時家族の事を言っていたよ

大切なおハナ✨

Sポン見せてくれるんちゃうかな
ミナさん✨が映画✨雀の戸締まりのようにお頼み申すっ…言ったら

全部出さずに部分出しで

• << 113 そうなんだね 大切なおハナ 可愛いなぁ( *´艸`)フフフ 見せてくれるかなぁ🙄 ダメ元で頼んでみるね 泣き落としとか(*≧艸≦)

No.110

>> 108 爽やかイケメンなのね😆 それはそれで見たい! 三陸沿岸まで旅行に来て欲しい位 ニャンズ😺😺とお出迎えする (-^艸^-) … 爽やかだよめっちゃ爽やか😂

清潔感溢れてる😂

行きたいな😂ほんま行きたい😂😻😻ちゃん大好きなのに猫アレルギーやねん😭気にせず抱っことかしまくりやけど可愛いもーん💖

私がアポアポやから会ったら嫌われてしまいそうです😂

まぁ昔は遊んでいたけど今ほんまみみさん一筋です✨

• << 118 綺麗とかイケメンとか 見るの好きだから気になる~😆😆😆 アレルギーは気を付けないと😅 すんごく気持ち分かるけど(*≧艸≦) だってウチのニャンズ😺😺 超絶可愛いから ヾノ゚∀゚*)イヤイヤイヤ!! ナイナイナイ!! そこで嫌う位なら もうスレに来てないよ( *´艸`)フフフ 逆に若い頃の面影が無い私に ガッカリすると思うよ 知ってる~٩(๑>ω<๑)۶

No.114

>> 111 削除されたレス ポテチって😂
夜中に食べるのはやめていこう

今日は欠神状態だから止むを得ずだね

私も24時間気にせず食べまくりしていたけど
ここ2〜3年?
くらい前からやめたよ
糖尿とか透析とか怖いやん
って普段の大馬鹿食いの私が言える事ではないのだけど🙏

そうなんや
お姉様🌺スレでそんな事があったのやね
私が仕事の時とかだよね
飛んだレス?らしき形跡が沢山
スレも変わると???状態の事多々あるよ
把握しきれてなくってゴメンねm(_ _)m

その様な酷いお言葉は人様に決して言ってはいけない
なんでミナさん✨に付きまとうのかな

誰得?って聞きたい

誰も良い思いしないし喧嘩とか言い合いってめちゃくちゃ疲れるやん

辛い事言われたね
彼氏さんの事はミナさん✨が1番理解しているから何言われても気にせず彼氏さんの事を胸に生きて下さい

追い込みの日だよ
昼迄寝て起きて追い込みだから大丈夫だよもう少し起きてる(*^^*)

• << 117 ごめん🙏💦💦 このスレに似つかわしくない 言葉だったと思って直したよ 私への恨みが消えないらしいよ 話にならないから 今はスルーの一択😅 パートナーにも 相手にせず気にしないようにって 言われてたから大丈夫だよd(*¯︶¯*) うん ポテチ気を付ける 食に興味がなくて 面倒臭がりだから 滅多に食べないんだけどね😅 そっかぁ 眠くなったら言ってね😊

No.115

>> 112 >105、106 可愛い❤ スッピンも変わらないね みみさんも一目惚れするの分かるよ☺ 有り難う😆

もう一枚は今度にするね

顔だいぶん隠したけど

裸族😂

娘さん方😻😻💖は、起きてるの?母ちゃん夜更かし好きなのバレてるん?😂

• << 120 はんな😺はコタツで寝てて スピカ😺は寝たり起きたりしてる かあちゃん毎日夜更かしだから バレバレだよ🤣

No.116

>> 113 そうなんだね 大切なおハナ 可愛いなぁ( *´艸`)フフフ 見せてくれるかなぁ🙄 ダメ元で頼んでみるね 泣き落としとか… 何か普通に貼ってくれそうだよ(*^^*)

泣き落としって😂

ホイホイ見せてくれるんちゃうかな

部分隠しするようにお伝えしないと丸々出しちゃうかもSポン😂

おハナ💖可愛いでしょ
6月6日からリロ&スティッチの実写が公開され始めるから行きたくなってるよ

アニメ映画観に行ったら良かった✨よ(*^^*)

• << 121 今は結構慎重になってるからなぁ🤔 うん 可愛い💠❤ パートナーは スティッチが持ってる 人形が好きって言ってたよ

No.119

>> 117 ごめん🙏💦💦 このスレに似つかわしくない 言葉だったと思って直したよ 私への恨みが消えないらしいよ 話にならないから 今は… ごめん
私も直したいけど昨夜外から帰ってきて19時半過ぎに友達との写真3レス直したから今直せないよm(_ _)m💦

ミナさん✨何で恨まれているの?
そのお方は以前友達だったお方なの?誰か分かってるの?

つぶ🍓には全く来ないのに何でお姉様🌺のところに行くのかな?

何にそんなにお怒りになられているのかな?

彼氏さんも知っておられたのだね
今も
心配されてるだろうね

食に興味が無い、
かっこよ〜✨😆✨私も1度でいいからわたくし食に興味がございませんのって😂
言ってみたいな〜😂😂😂

食いしん坊過ぎて嫌になるんだけどとめどなく食べちゃうんだよね⋯

ミナさん✨ポテチ⋯少しなら⋯今日だけやし
良しとするか

後で水分摂ることだよ
サラサラ血にしておこう👍️

うん眠くなったら言うね
もうすぐ寝るけどね(*^^*)

No.122

>> 118 綺麗とかイケメンとか 見るの好きだから気になる~😆😆😆 アレルギーは気を付けないと😅 すんごく気持ち分かるけど(*≧艸≦) だっ… 分かる〜😆私も妖艶な程に美しい✨可愛い✨イケメン✨とか見るの好きだよ〜😂

見る
観る事が好き✨映画でもドラマでも

めっちゃ猫アレルギーなのにぴょの之助やらチンチラゴールデンの仔猫飼っていたよ💖めちゃくちゃイケメン&可愛いかったよ😆

ミナさん✨程の親バカ😂😆じゃないけどほんとに美形だったよ(*^^*)

娘さん😻😻方もマジお美しいもんね✨

いやいや私もおばちゃんやし😂

みみさんはまんまるお目々の可愛い顔やからミナさん✨のタイプではないんちゃうかな
私は切れ長のアーモンドアイや
細くてつり上がったキツい目も好きだよ✨

シュッとした顔が好きかな✨

人様を見てがっかりするとか無いからね
ビジュも大切かもだけど中身はもっと重要で大切というのは言うまでも
ない訳で

あ💖〜やっぱりバレてるんや夜更かし大好きなの😆

No.123

>> 120 はんな😺はコタツで寝てて スピカ😺は寝たり起きたりしてる かあちゃん毎日夜更かしだから バレバレだよ🤣 娘さん方を見習って寝るようにしなきゃやね(*^^*)

平均7時間半
睡眠とるのが1番体に良いらしいよ

TVで専門家の方が言ってた

10時間以上は逆に良くないらしい

私は最高26時間とかご飯も食べずおトイレも行かず疲れて寝ていたよ福祉のパート行ってる頃

身体壊して辞めてから無理せずに来て欲しいと連絡来て月に5日程しか出勤しなくて良いローテーションで行ってる時に死んだように寝ていた起きれなくて

夜更かし⋯そりゃぁバレてーら😂

No.124

>> 121 今は結構慎重になってるからなぁ🤔 うん 可愛い💠❤ パートナーは スティッチが持ってる 人形が好きって言ってたよ そうなんや
Sポン何かあったのかな

まぁ気を付けた方が良いよね

パートナーさんスティッチが持ってる人形好きって言ってたのだね✨

スクランプ✨かわよ✨だよね(*^^*)

No.125

ミナさん✨
今日は長い時間真面目なお話や楽しいお話が出来て嬉しかったよ✨

ほんまマジ本気楽しかった(*^^*)ノ💖✨

有り難うm(_ _)m

先程の話の続き
凄く心配でお聞きしたいけど話したくない事なら無理に話さなくて良いです

お心を穏やかに✨
良縁を大切に皆様と過ごしていきましょうね✨

おやすみなさい✨

まったね〜ヽ(^o^)丿✨✨

No.126

ミク皆様✨

おはようございます✨&おやすみなさい✨

今日は日曜日ですね✨

お仕事ややるべきことに粉骨砕身✨無理無く💪Fightです✨

りょうさん🐸お元気にしているかな⋯
お身体無理せんと息抜きして休養とって過ごしていてね

たまにはお顔出してね無理にとは言わない心配なのだよ

綺麗な景色
趣味の釣り🎣
お花の写真等楽しみに待ってます〜✨

おネムだワン✨🐶😴😪💤✨

💤

No.128

>> 127 皆様✨こんばんは✨
お疲れ様です(*^^*)ノ✨✨

初耳学に大好きな吉沢亮君が出ていて録画撮りながらもリアタイでも泣きながらガン見していました✨

お美しい✨だけではなくお芝居に対しての熱い思い等本当心に刺さり泣けます

国宝絶対観に行きます✨👁️👁️✨全集中釘付け✨

ミナさん✨
すみません長く語ってしまいました😂m(_ _)m

いえいえ寝落ちさせるまで付き合わせてしまってごめんなさいねm(_ _)m

ミナさん✨が7時間半連続で眠れるよう応援しています

時期に達成しそうですけどね(*^^*)

私のこの睡眠欲を分けたいです✨
めちゃくちゃ気持ち良いです(*^^*)

質の良い睡眠😴😪💤

すんごい短時間睡眠も寝過ぎも糖尿病や癌〜その他の病気等のリスクを上げるから良くないとの事
色んな悪い事がありますよね

規則正しい日常を共に心がけていきましょうね✨
私も明日仕事なので早く寝ます(*^^*)

続きますm(_ _)m

No.129

>> 127 おはよう 寝落ちしてごめんなさい🙇 >№123~№125 まとめてでごめんね🙏💦💦 自他共に認める親バカ(๓´罒`๓) … 娘さん方の事はそれはそれは愛情降り注いで育てておられるから親バカになって当たり前です(*^^*)それで良いのですよ😂💖

5年目⋯💖乙女ですなぁ(*´艸`*)✨まだまだ共に過ごしてね(*^^*)

私もイケメン君のぴょの之助は元彼の家に居たときワンルームマンションだったから戸を開けた瞬間に飛び出して何時間もさがしても見つからなかった言うてた

動物愛護団体からもらった仔猫だったよ

チンチラゴールデンは仕事の帰り道雨の中原チャリで元彼が走っていてライト目掛けて飛び出してきて転倒して動物病院連れていって
飼うことになったけどめーちゃめちゃ可愛かったけど猫アレルギーあるし私のワンルームマンションに居てたけどある時流行っていて😂耳つぼダイエットで整骨院行くようになって1〜2回でやめてんけど😂受付のお姉さんと仲良くなって
チンチラゴールデンちゃん見せたら欲しい😆と言ってくれてあげたんよ

綺麗なお庭のあるマンションで優雅に育ててもらってたのだけど心無い人に毒殺されたとお聞きしたよ⋯

ミナさん✨ちの娘さん方はミナさん✨ママ彼氏さん💖パパに育ててもらえて幸せ💖ですよね(*^^*)

末長くお幸せに過ごして下さい💖

No.130

>> 127 おはよう 寝落ちしてごめんなさい🙇 >№123~№125 まとめてでごめんね🙏💦💦 自他共に認める親バカ(๓´罒`๓) … Sポン見せてくれたら良いね(*´艸`*)
私も見たいなぁ😆

寝てしまってるやろな私

ちょこちょこ行ってロムして👆️✨してるよ

アニメの事はマニアック過ぎて分からんことだらけで3秒で寝てまう😂

スティッチの持ってる人形
スクランプ💖可愛いよね
久々だったから調べたよ😂

オハナってハワイ語で家族だけど
映画では幅広い意味合いでつかわれていて
血のつながりが無くても家族のような関係や友情信じ合える支え合える絆の関係

凄く深い良い意味があるよ✨

No.131

>> 127 おはよう 寝落ちしてごめんなさい🙇 >№123~№125 まとめてでごめんね🙏💦💦 自他共に認める親バカ(๓´罒`๓) … あのお話の事全く把握してなくて本当ごめん

仕事行ってる時やんね私が

家に帰って見た時には既にレスは無くて

次のお話できる時に
承知致しました

読んだら読みましたとお伝えしますm(_ _)m

何でいつもお姉様🌺のスレに行かれるのかな

私やミナさん✨スレには来られてないですよね

絶対に口に出してはいけない酷いお言葉を投げつけるのは駄目です私も許せなくて

辛い思いされてる中
それに追い打ちをかけるような発言は本当にやめて頂きたいです

No.132

>> 127 おはよう 寝落ちしてごめんなさい🙇 >№123~№125 まとめてでごめんね🙏💦💦 自他共に認める親バカ(๓´罒`๓) … いっぱい返事してごめん

目を通してくれるだけで良いから返事せなあかんって焦らんといてねm(_ _)m

凄く濃密なお話真面目にトーク出来て良かったよ
有り難う✨

大好きから大大大好きになってる(*^^*)

これからもお疲れ様&頑張ろう会していきたいです✨

金筋めまいが出ないように許されるなら月末の日に近い週末の土曜日にお願いしたいのですが可能でしょうか👉️👈️💖宜しくお願い致します💖
m(_ _)m

今日から6月突入✨明日からも共に色んなことに無理無く💪励んでいきましょうね✨💪✨

画像2枚貼って寝ます😴😪💤

マジありがとう(*^^*)ヽ(^o^)丿💖

No.133

昼御飯後のスイーツタイム💖六月追い込み前に

頂いたジャスミンティーがお口にどうしても合わなくて😭飲めなかったよ💦ごめんなさいm(_ _)m😭

ほぼ好き嫌い無いのに

何かこのティは匂いも味もえづくほど無理だったよ⋯マジか〜となったよ(´;ω;`)ごめん

お気に入りのもちもちロールは美味💖だったけどね(*^^*)

No.134

土曜日
友達と会って🚗お話してから
途中でほなまたね☺して
歩きがてらいつものあちこちお買い物行って買ったおやつ💖

No.135

ミク皆様✨おやすみなさい💤😴😪⌛️✨

6月最初の月曜日が始まりました

起きたら
お仕事に✨やるべきことに✨無理無く励みましょう💪✨

私も頑張るぞぉ〜💪(*^^*)

オネムだワン🐶😴😪💤

アラクオ観て寝る準備します✨

No.141

>> 136 モミジ🍁の種(実) これはこれできれいで可愛いよね 皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

りょうさん!!毎度ヽ(^o^)丿🍀✨

待っていました(*^^)v
紅葉🍁の種(実)の写真ありがとうーヽ(^o^)丿💖✨

うん(*^^*)綺麗かわいい💖(*´艸`*)

ありがとねヽ(^o^)丿🍀✨

No.142

>> 137 山桜の実 上を向いてなるねん 濃い色の柔らかく熟したのを食べてみたら 一応さくらんぼの味はしたけどなんだか苦くって、べー👅ってしてみた… へぇ(*^^*)凄い💖
上向いてる☺

熟れてるような色でもまだ完全には熟れてないって事なのかな?
見た目めっちゃ可愛いのに渋いのだね💦

舌の色は元に戻ったかな(*´艸`*)

色素沈着なりませんように🙏

ありがとうヽ(^o^)丿✨

No.143

>> 138 栗の花 ツッコミは敢えてせんといてな( ̄▽ ̄;) 去年撮り、でも今ちょうど咲いてる 栗の花なんやね☺✨

拡大して見たらとても美しい✨
何かふわふわ?もふもふした感じ⋯の肌触りなのかな?

去年の大切に置いてて見せてくれたのやね(*^^*)
ありがとうヽ(^o^)丿

今年も咲いてるのかな✨

今年も咲いていたら良いな✨

台風等の災害あったけど元気で育ってくれてたら嬉しいな✨

りょうさん…ずっとずっとお仕事がむしゃらに頑張ってきて…凄いよね
身体無理せんといてね

いつでもずぅっとお見守り、応援してる

休み休みね
痛いところとか治療もしながらお身体労って過ごしていこうね

私も治療院で全身裏表針滅多打ちしてもらってるよ
響きまくって快感でやめられないよ

不老不死は無い
皆様何かしら病気したり何処か痛めたりする

それでもお身体の様子見て治せるところは治療しつつ無理無くやっていこうね💪✨

いつでもりょうさんの頑張ってる姿を趣味満喫してる姿をシャワー浴びて休んでるところを見守り応援してる(*^^*)

つぶ🍓の事見守ってくれてありがとうm(_ _)m

これからもお互い身体に気を付けていこうね(*^^*)

おやすみなさい💤😴😪

No.144

>> 139 通ちゃん スレの皆さん お疲れちゃんです✧*。 ( ˙꒳​˙ )‪꜆☕️☕️☕️🍺 通ちゃんꕤ︎︎·͜· 遅なったけど … 🌻ちゃん✨毎度〜ヽ(^o^)丿✨

おひさぁ〜😆✨

新スレ✨🎉お祝いのお言葉🍀✨ありがとうヽ(^o^)丿✨

いいよ👍️いいよ👍️
ロムしなくて良いからね😂時間無いやろ😂
私もとてもじゃないけど全部読めてない
読める範囲で👍️お互い(*^^*)

紫陽花見てくれたのやね✨
今年も又一段と綺麗やったよヽ(^o^)丿

次から次お花も変えていくから変わったお花は捨てられちゃうのかなってしみじみ考えてたよ…

🌻ちゃん✨紫陽花好きで🌻ちゃん邸の紫陽花も綺麗に咲いてる言うてたからその事聞いてからは毎年思い出してる(*^^*)勝手に記憶が蘇るステーションの紫陽花見たら☺

職場のところもめちゃくちゃ綺麗に又全然違う色のが沢山咲いてて昨日気付いて
写真撮って貼りたいけど流石にそれはあかん⋯無理やなと思ってやめたよ

続く✨

• << 147 通ちゃんꕤ︎︎·͜· 自スレは相変わらずくだらんことしかつぶってへんからロムせんでもええからね〜😁 うんうん♪ 色んな色&種類がいっぱいでめっちゃ綺麗で癒されるよ☺️ そうやね てか 枯れてから植え替えたりしてへんのかな?? それやったらまだええけどね うちの紫陽花は咲き始めたとこやよ͛💠 実家の紫陽花もぼちぼち咲いてるかな?? 最近忙しくて全然行ってへんから分からんねん💦 通ちゃんの職場のとこも咲いてるんやね♪ 癒されて良いね😊 うちの近くも色んなお花をいっぱい植えてるお宅が結構あって見せたいねんけどさすがによそのお宅のは撮れへんからなぁ〜とあたしも諦めてます💧笑 てか 今思ってんけどハンネが🌻のくせに紫陽花が一番好きってなんやねんって感じよなꉂ🤣𐤔 まあ🌻も好きやねんけどね笑

No.145

>> 139 通ちゃん スレの皆さん お疲れちゃんです✧*。 ( ˙꒳​˙ )‪꜆☕️☕️☕️🍺 通ちゃんꕤ︎︎·͜· 遅なったけど … 🌻ちゃん😂
泣いてる顔可愛すぎる💖💖💖😂✌

👍️✨

マーク君のショーケースツアー行ったのやね✨
感動の嵐💖でドーパミン&オキシトシン放出しまくり😆💖の
幸せホルモン全開やったのが想像つくよ(*^^*)

ウィキッド
後編があるんよ
3時間みっちり映画ミュージカル上映+今度続編もあるから⋯🌻ちゃん時間取れないやろうな⋯って思っていたよ

劇団四季
ウィキッドやってるやんって元職場の方とのお約束でお会いしに行く時に

内環乗る時に気づきましたがな😆
テンション爆上がり

まぁ行けるならライオンキング行きたいけどね😂😂😂💖✨

🌻ちゃん✨
仕事ハードな日もあるやろけどLIVELIVELIVE💖等で楽しみギッシリ予定詰め込んでやっていってよ💪✨無理無くね✨

私もアポアポのノリノリ😂で無理無くお仕事行かさせてもらえて💖休みはお出かけ病に取り憑かれているけど😂やりたい事やって幸せホルモン全開で生きていくわ💪✨😂

それが1番楽しいしストレス溜まらんで良いヽ(^o^)丿✨

お互い良い人生歩もうね💪(*^^*)

いつでも暇出来たら来てな〜ヽ(^o^)丿🍀

おやすみなさい✨

• << 148 あっそう?? ほな もう1回うるっとくわ♪♪ (´இωஇ`)うるうる笑 マークのショーケースツアー良かったけどライブ好きのあたし的にはもうちょい歌って欲しかったかな??笑(アンコール含めて5曲ぐらいやった) イベントやからしゃーないけど会場(なんばHatch)が狭くて近くで見れたから良しとしてます笑 あはは笑 ありがと♥️ ちなみに次に行くライブは8月の同じNCTメンバーのドヨンさんの単コンです♪ 一番歌上手くて生バンドやからめっちゃ楽しみやねん( *^艸^)♪ 通ちゃんも仕事・映活&買活 (๑ •̀ω•́)۶ファイト!!笑 あっそうや!! 昨日レスし忘れたんやけどずぼら飯〜って言ってた写真見たけどめっちゃ美味しそうやったし全然ずぼらちゃうかったで〜(*^^)v てか カレーに大葉と納豆入れてるのって初めて見たかも👀 通ちゃんらしくてバランスとかちゃんと考えてて素晴らしいです✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨ 今日も仕事やんね?? 帰ったらゆっくり休んで明日の活動に備えてな〜♪ (*>∀<)ノ))
  • << 150 あれ?? 今見たらウィキッドのレスしたのに消えてたみたい💧 (;´-∀-`)ゞ そうそう!! 続編あるのXかなんかで見たよ てか こないだの3時間もあるんやな💦 ネトフリで配信されることを祈るよ^^; いっぱいレスしてごめんね💦 てきとーにスルーでよろしく!! (*´・人・*)すまぬ

No.146

ワイさん✨🐸🍀🌻🌸🐽🌺🌼匿名さん✨前にレスくれたお方✨
ミク皆様✨おやすみなさい(*^^*)✨

お仕事💖プライベート✨1日無事に過ごせた事感謝💖
ホッとしてヘロヘロ(*^^*)

幸せヘロヘロ😂

有難き日常💖火曜日も頑張るぞ💪✨

火曜日もお仕事に✨やるべきことに✨
無理無く💪✨お身体お心を第一に✨お仕事ややるべきことをぼちぼち乗り越えましょう✨

お身体お心が疲れた時しんどい時は無理せずに休ませてあげることを優先して
リアル大切に
ミクルの事はお暇ある体調良き良き💖の時に✨

これからものんびりぼちぼち宜しくだす〜💖←(*´艸`*)🌻ちゃん風に😂💖

まったね〜✨ヽ(^o^)丿✨

😴😪💤⌛️✨

• << 149 だす〜←使ってくれてありがとꉂ🤣𐤔 さっきチラッとロムしたんやけど ユタさん 大丈夫かな… かなり辛いんちゃうやろか… ミナさんのことも心配… なんかさ〜なんでこう色々上手くいかんのやろね 幸せになって欲しい人ほど… なんか悲しい…やりきれへん… って愚痴ってごめんね

No.165

皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨沢山レスあっりがとう〜ヽ(^o^)丿🍀✨イェイ😆りょうさん🐸ワイさん✨🌻ちゃん✨安否確認出来て良き良き✨これからものんびりぼちぼち宜しくお願い致します✨決して無理のないようにm(_ _)m

私の方は火曜日も無事にお仕事終了(*^^)vヘロヘロ〜😆寝るで

エステ💆お仕上げして映画の時刻調べて
あやしいパートナー観ていました✨ゆせ〜✨

これから寝ます✨

お返事水曜日夜にしますm(_ _)m

おネムだワン🐶😴😪✨

この前新大阪の駅近の花壇のお花を📸✨

No.166

水曜もお仕事に✨やるべきことに✨無理無く💪✨

疲れた時はゆっくり休もう
頭を心を無にして
質の良い睡眠をとって疲れをとる💪✨

力がみなぎるように過ごし生きていきましょうヽ(^o^)丿✨

😴😪💤

No.168

>> 167 あれ😳ワイさん✨
お疲れ様です✨
毎度<(`・ω・´)

おやすみなさいレスして真っ暗にして質の良い睡眠タイムに入ったのですが
色々考え事してしまって⋯眠れず

何となく起きてTV付けてスマホ触ってニュース観たり何気ミクル覗いたらワイちんが😂

来てくれてたんやね✨ありがとうヽ(^o^)丿✨もう寝ておられるやろけど(*^^*)🤭

私もほんま寝やな映画中眠たいの半端ないから😂

ワイさん✨に謝らないとあかん事あるけど水曜日夜に謝罪させてもらいますm(_ _)m

ほなほんまに寝ますわ💦

ギンギンや困った👁️👁️
さっきまでの眠気何処行ったんやろ💧考え事したらあかんな💦

瞬時に寝る人間だし〇〇されても気付かんやろ言われるくらい爆睡女😂なんだけど寝ないとあかん映画遅れる思うと余計眠れんなるのよ( •̀ㅁ•́;)

でも寝る😴😪✨

気遣って来てくれてありがとう(*^^*)ノ✨

再度✨つぶ🍓スレ皆様✨〜ミク皆様✨おやすみなさい💤

まったね〜ヽ(^o^)丿✨

No.172

>> 169 旦那さんと手ぇ繋げた? (*´艸`*) ホントにおやすみさん🌛 また明日ね😉 皆様✨こんばんは✨

ワイさん✨😂
手繋ぎデート💖まだ出来てないよ😂めっちゃ仲良いのに恥ずかしくって😂
照れるよ😂😆💖手を繋ぐ行為が(*´艸`*)照

昨夜はありがとう✨
お陰様で4時間58分?爆睡できたよ(*^^*)

少ない睡眠だけどスコア81で目覚まし時計より1時間半位早起きして用意して向かったよ😂

シャキシャキ✨シャキーーーン✨と元気に向かって映画観て梅田あちこち行ってティーチャーのところ行ってマクド寄って近くで買い物して帰ってきたよ(*^^*)

No.173

>> 172 ワイさん✨
謝罪m(_ _)m

ミッション・インポッシブル観たいのだけど時間の都合つかないよ

知らぬ間にBADBOYSも始まってる💦観に行きたいよ(´;ω;`)ヤンキーの

JО1の子らや他色々出る
私が観たいのはMiLK山中柔太朗くんと俳優の井上想良君兵頭君かな

井上君はお嬢と番犬君でろくでもない役していたけど主役級の人気俳優さん吉沢亮君に少し似ているかな
演技が上手くて好きになったよBLドラマがきっかけ

来週は国宝だよ✨
頭の中お亮さんでいっぱいだよ✨😂

No.174

>> 170 通さんお邪魔します(*^^*)1レスだけお邪魔して去ります。 ゆたぽんです。通さんとは生活時間のすれ違いで通さんのコメントを待たずしてスレ… ユタポン🍀毎度〜✨ヽ(^o^)丿🍀✨
お疲れ様ですm(_ _)mツ🍓です😂

うん!!無理せんと休んで脳も身体も心もリセットして新しい世界に飛び込んだら良いと思います💪✨

ユタポン🍀今は辛い時でヤケになってしまいそうやけど⋯耐えてご自愛して⋯又根性で頑張り屋さん発揮して次進もうねm(_ _)m応援しまくってる

生活もあるし現実は厳しいと思うのだけどユタポン🍀ならやれると信じているし皆様がついてくれてるから負けんとね💪✨

去るという言葉は受け付けていません
又元気になったらいつでも来て下さいヽ(^o^)丿🍀✨

待ってるで〜😆(*^^)v✌✨

離れていても同じ空の下✨
繋がってる(*^^*)🍓ワイさん✨🐸
🍀🌻🌸🐽🌺🌼匿名さん✨前にレスくれたお方✨ミク皆様🍀✨

11Fステーションシネマの前にて✨今日の空だよ✨快晴☀✨

No.175

>> 174 ポンユタ🍀
もう一枚✨

お天気良い日等は、ちょっと気分転換に空見ながらでも散歩したり光合成しながら体力も維持しといてね🙏✨

健康第一💪✨
同じ空の下から応援してます✨

No.176

>> 147 通ちゃんꕤ︎︎·͜· 自スレは相変わらずくだらんことしかつぶってへんからロムせんでもええからね〜😁 うんうん♪ 色んな色&種類… 🌻ちゃん✨
レスありがとう(*^^*)前後してごめんねm(_ _)m
うん、スレ見てたけど何か私見てて良いのかな⋯って気が引けて読めなくなったよ⋯

でもミナさん✨とのやり取り楽しそうで私も嬉しいから応援してるね(*^^*)ノ💖

うん、この前かな⋯映画の帰りに植木屋さんがステーションのお花入れ替えてるの見て

きっと総入れ替えするんだと思う
いつも季節の花々が綺麗に咲いてるもん春夏秋冬

ホテルとかビルとかどこもそうなのだけど処分されるの想像したら⋯切なくなるよね

ご実家の紫陽花ちゃん見れてないのやね
職場も家の近くも色んな紫陽花が沢山咲いてる
映画行く時に気付いたいつも通ってるのに😂

🌻ちゃんちの紫陽花ちゃん咲き始めたのやね(*^^*)
綺麗で可愛くて美しくて眺めてしまうよね✨

大切に育てていたらちゃんと答えてくれる💖

うん(*^^*)あちこち綺麗に咲いてる✨
ビルのところ等も真っ赤なお花やピンク他にも色んなお花が凄い満開やよ

人が通ったり車通るから気ィ遣って撮るのやめてしまう😂

🌻ちゃん紫陽花も🌻も好きなんいいやん(*^^*)私も色んなお花好き💖
チューリップとかコスモスとかマーガレットとかかすみ草や芝桜フウリンソウとか芍薬とかユリとかすみれとかまだまだある😂

• << 188 植木 やっぱり総入れ替えしてるんやね うん 切ないね せめて誰かが持って帰って植え直したり飾ってくれてたらええな うちの紫陽花 去年植え替えしたからか今年は少し小さいかも💦 あっ植え替えもお世話してるんもほとんど彼っちです笑 お花は癒されていいよね^^♪ 続きます(長なってごめんね)

No.177

>> 148 あっそう?? ほな もう1回うるっとくわ♪♪ (´இωஇ`)うるうる笑 マークのショーケースツアー良かったけどライブ好きのあた… 🌻ちゃん😂
うんそのうるうる顔⋯オーバーリアクション的な感じが堪らんくらいカワ💖⋯例のサイトのん?別のかな(*^^*)

マークさん
曲数少なかったのやね
でも⋯5曲聴けたから良き良き💖😆
なんばHatchに来られたんやめっちゃ嬉しいやん良かったなぁ💖💖💖

なんばHatchは昔好きなV系バンドさんの握手会で行ったきりだよ
又行きたいな💖😂

4人居てお目当てのボーカルの方にあたったよ💖😆抱き寄せてハグしてもらった😂
私が幸せいっぱい胸いっぱいでお話したら⋯うん(*^^*)うん(*^^*)あ~ありがとうね💖よしよしよしって頭ポンポンしてくれた😂

次は8月やね(*^^*)
8月までその為に頑張れるね💪✨

うん💪お互い
仕事趣味活全力でいこうね💪

続くm(_ _)mごめん

• << 184 通ちゃん スレの皆さん お疲れちゃんです˙꒳​˙ )ノ" 通ちゃんꕤ︎︎·͜· ちょっと返レス前後させてね (´இωஇ`)←うん これ例のサイトってかアプリやよ 懲りずにまだ使ってるという^^; 通ちゃんもなんばHatch行ったことあるんやねᵔᢦᵔ♪ 好きなV系バンドってSOPHIAかな?? 握手会でハグされて頭ポンポンええなぁ〜😍✨️ 通ちゃん 美人さんやから相手の方がメロメロになってたりして🤭 あたしやったら逆にロンジュンにヨシヨシしたいかも〜♥️ ( *^艸^)笑 うん!! ありがと😊 8月のライブをモチベに頑張ります!! (๑•̀ •́)و✧

No.178

>> 177 続くm(_ _)m

いやいや基本的に超ズボラやから
料理も下手で買ったりしてるし😂

和食も大好きでオクラとか納豆ネバネバ系食べまくり藻活も始めようかなゆせくんみたいに(*^^*)
卯の花ひじき大根煮付けとかそんなんめっちゃ食べてる😂サラダてんこ盛り毎日

後のおやつタイムがヤバいのよ💧
やめたいねんけど何しか食べる為に生きてるみたいな😂

バカ食い💦

2〜3ヶ月前から急に大葉にハマりだして毎日食べてるけど心臓バクバクがマシかな

170超えが10時間以上は当たり前に続いて死にそうやったのが今は時々心臓バクバクしても150超えくらいでお薬数回飲んで6時間くらいで治まってるかも

かなり楽な感じする

しんどいのはしんどいねんけどだいぶんマシ

ありがたい

バランス悪過ぎ食べ過ぎやから

🌻ちゃんみたいにりょうさんみたいにワイさん✨みたいにお料理上手になりたいな😂みみさんも上手やねん

私だけド下手😂

食べるからめっちゃ元気やなとよくう言われるんよ😂だからまぁ良いかな(*^^*)

うん木曜日もお互いお仕事頑張ろう💪無理無くやで(*^^*)

• << 185 そんなことないで〜💦 買ってもええやん♪ お店になんでもあるしね^^ 和食好きええやん♪ええやん♪ ヘルシーやし身体にええし美味しいし♪ (*´﹃`*)ジュル あたしもネバネバ系好きやよ♪ 海藻系も美味しいよね^^ わかめやめかぶ 昆布 もずくとかね ゆせくんもよく食べてるんやね♪ 大葉も美味しいよね〜😊✨️ てか 心臓にええんやね 始めて知ったよ👀✨ あはは笑 おやつなぁ〜笑 おやつの写真見る時たびに通ちゃんが嬉しそうに食べてる姿想像していつも笑みがこぼれるよ( *^艸^) 心臓心配やけど少しずつ減らせてるんやったらええんちゃう?? いきなり止めるんもストレスやろうし あたしは作るんが好きなだけで料理自体上手くないで〜💦 あたしこそ適当料理でお恥ずかしいわ (/-\*)イヤーン笑 うちの彼っちも料理あかんねん笑 きっと通ちゃんの方が彼っちより遥かにできると思うわ😁 うん!! 食べれることが幸せやよね ( -`ω-)bグッ いっぱい食べて明日(もう今日やね)も頑張ろっ!! (๑•̀ •́)و✧

No.179

>> 149 だす〜←使ってくれてありがとꉂ🤣𐤔 さっきチラッとロムしたんやけど ユタさん 大丈夫かな… かなり辛いんちゃうやろか… … 何か🌻ちゃんの

今日はお家で仕事だす〜✨が頭にずっとあるよ😂😆

その文を読む度に
あぁ今日は🌻ちゃんお家で頑張っておられるのやね(*^^*)って思ってロムしてた(*^^)v

うん心配やね
あまり声をかけすぎてもよろしくないかなと思ってミクル休む言ってずっと返事に追われてたら身体心共に休めずリセットできなくなるかな⋯てゆっくり休んでもらって療養
ご自愛してもらいたいからご回復されるの見守っていく

人生本当色々あるね

前に話していた今度又パーティーがあるよ
〇百人集まる
全員じゃないけどパワハラさんも来られる
けどスルーしとく(*^^)v

愚痴は我慢せず言ったら良いよ
私はあっても言えない性格かな
でも周りの方々が本当良くって理解して下さり助けてもらって救われているんだ✨

今の日常に感謝だよ(*^^*)

• << 186 あははꉂ🤣𐤔 そうやったんやね笑 いつも応援ありがとね♪ うん あたしも今までずっと静観してたけど今回ばかりはさすがに辛いやろなと心が痛かったよ ほんままた立ち直ってくれたらええけど えっ💦 パーティーでクソ女上司に会うんや💦 何百人もおるなら会わなそうな気もするけど無理なんかな… 心配やよ‪🥲‎ 誰か仲の良い人と一緒におってもらいね💦 うん ごめんね 愚痴聞いてくれてありがとね *_ _)

No.180

>> 150 あれ?? 今見たらウィキッドのレスしたのに消えてたみたい💧 (;´-∀-`)ゞ そうそう!! 続編あるのXかなんかで見たよ … そうそう✨つぶ🍓でも何回か🌻ちゃんに伝えてたのやけどウィキッド続編あるんよ

だからきっと観に行けないやろうなって

喋りながら歌が始まるしミュージカルやから好き嫌い分かれると思う

私は好きやからめっちゃ良かった✨
大圧巻だったよ✨✨

いえいえ✨
レスありがとう(*^^*)

身体に気を付けて無理せんと仕事に励んでね✨

ありがとう(*´艸`*)

• << 187 あれ?? ほな通ちゃんのレスで見たんかな?? なんかごっちゃになってるかも💦 (´•ω•`)すまぬ あたしもミュージカルは好き嫌いあるんやけど(好きな方が多いけど笑)大好きなアリアナやし美依紗ちゃんやしシンシア・エリヴォの歌も聞きたかったんやけどなぁ〜(´・ω・`) ショボーン あっOSTはもちろんチェック済みですよ( *^艸^) いつも情報ありがとね*_ _) そんで いつも労ってくれてありがとう😊 通ちゃんも仕事楽しんでな ヾ(*ˊᗜˋ*)

No.181

>> 151 通ちゃん、 皆様こんばんは お邪魔します🌛 お、🌻子と りょうさんと 勢揃いしておるじゃんか👀 よいよきですなぁ( ᵕᴗᵕ )✩… ワイさん✨毎度(*^^)v本日2回目かな😂
いつもつぶ🍓スレを暖かくお見守り下さりありがとうございます✨

りょうさんの安否確認が取れてめちゃホッとしています(*^^*)

ここからレス読んで👆️押していきまーす✨

遅いから今頃読むねん😂😂😂

No.182

151レスから164レスまで読ませて頂きましたヽ(^o^)丿✨
ありがとう😆👆️押しました✨

トークに入りたい内容があるけど⋯

そろそろおネムだワン🐶のお時間が✨

木曜日お仕事やから寝ます(*^^*)

ワイさん✨今度お仕事のお話してね
私もあるんだけど

話せない事もあるからワイさん✨のスマートなレスで元気百倍になるから何気にパワー下さい🤲✨

つぶ🍓の皆様✨
ミク皆様✨おやすみなさい✨😴😪💤⌛️✨質の良い睡眠を✨

木曜日もお仕事に✨やるべきことに✨無理無くFightです💪✨✨

私も頑張るぞ💪(*^^*)

No.183

>> 171 愚痴も度を超えると自縄自縛になってしまうよ、 と伝えたかったのだが。 俺が言うことではなかった。 悪かったねm(__)m 横すみませんm(_ _)m

ワイさんの✨厳しくも心あたたまるレス
いつも心に響きます

これからもユタポンの良きお兄さんで居て下さい✨
ユタポン帰ってきたら可愛がってあげてくださいね

いつも安心して読ませてもらっています

それだけお伝えしたかったので

カプ🍫まだ読めてないので明日仕事帰ってきてから起きれてたら金曜日と2日くらいに分けてROMりますm(_ _)m💦
いつもROMるの遅くて内容ズレズレで本当にごめんなさいm(_ _)m

おやすみなさい💤

まったね〜ヽ(^o^)丿✨2回目🤭

No.211

皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨無事にお仕事終了しました(*^^)v✌(*^^*)

気遣ってりょうさんワイさん✨何気無いレスのやり取りをして下さり私達の心をリラックスさせて下さり有り難うございます✨m(_ _)m癒しの画像目に焼き付けました✨綺麗&美味しそう🤤サンキューですm(_ _)m

今日朝起きたら心臓バクバクだったのですけど14時間たって治まってきました

昨日調子乗ってだいぶんマシとか🌻ちゃんに言っちゃったから私の心臓ちゃんが暴れたのかな🫀

まだ少しあれやけど朝からさっきにかけて5回目お薬飲んだら心拍数落ち着いてきてる(*^^*)

🌻ちゃんに誤解ないようにお話するね✨

この前伝えたとおりだしちゃんと聞いてね(*^^*)

ミナさん✨も早とちり😂かねがね優しいレスを有り難う✨
またまたキャラ変😂偉そうキャラ💖

嬉しかったよヽ(^o^)丿✨

メンタルゆっくり休ませてあげてね
元気なったら又宜しくね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー💖

No.212

191レス〜211最新レスまで読ませてもらって👆️押しました✨

ワイさんの✨直したレスも読みました
さっき来て直す前だったみたい💦間に合って良かった✨

No.213

そだ✨昨日映画帰りにあちこち行ってティーチャーのところ行ってお腹空いたから梅田のマクドでチーズバーガーとストロベリーシェイク飲んだ💖

本当は限定のブルーベリーヨーグルトシェイクが飲みたかったけどもう完売したんだって

5月から6月上旬までとお聞きしていたのに
残念⋯(´;ω;`)

No.214

ひまちゃん毎度✨(*^^*)起きてるかな?

No.215

🌻ちゃん疲れて寝てたら起きなくて良いからね
私もヘロヘロだけどまだ今日は元気あるから晩御飯食べてつけ置き洗いしてる食器洗ってエステやらしてくる

不思議と心臓バクバクでも大馬鹿食いできるよ
何なら馬鹿食いの嵐タイムを無事に食べ終わると心臓が楽になる

食欲落ちたことがないんだ

ありがたい体質やわ

No.216

>> 215 今日の心拍数

本当最近は170超え10時間以上バクバクで死にそうになる事が無いから助かるホッとしてる

寝て起きないと治らなかった

今は夜遅く寝る前にはに治ってくれる

No.217

>> 216 今日の歩数

心臓バクバクだったから職場の近くのスーパーでお買い物と家近のドラッグストアで買い物して真っ直ぐ帰ったから歩数すくない

一昨日1万8千歩超えていた

それでも前みたいに2万5千歩〜3万歩く事無いよ

歩き過ぎないようにしてるオーバートレーニングになってるから休むように通知が頻繁に来るから

昨日25ゾーン?ぐらいでかなり少ないけど
今日は心臓がバクバクだったから
850ゾーン😰😱😨恐ろしい

No.219

>> 218 ワイさん✨ども~✨

私もワイさんの✨事好き😂
恋してる😆😆😆

映画のお話めっちゃ楽しい(*^^)v✌

そうだね✨つぶ🍓仲間🏠️お互いに皆様と僅かながらでも支え合っていけたら嬉しいな✨

🌻ちゃん😂繊細ちゃんで私の言葉に過剰反応し過ぎ(; ・`д・´)
同じ内容でもりょうさんユタポンとなら笑ってすむ会話なのに、私だと🌻ちゃん傷ついちゃうから⋯気を付けてレス何回も何回も打ち直ししてるのだけど⋯
文字だけの世界は時に難しく

お別れする気なんて全くないし追い出すつもりも更々ないし考えた事もないそんな回りくどいことしない先ず思い付かない私アポやのに😂
なのに⋯なのに😂😂😂
仕事帰ってきたら⋯話がぶっ飛んでて!びっくり

皆様変態一同
天然寂しがり屋さん一同
優しい皆様✨一同(*^^*)

ワイさん✨まともで信念もっておられてブレないお方だと思う立派で✨
でも🤭寂しがり屋さん😆
寄り添いに来てね✨ワイさんの✨志✨心意気好きなんだ
可愛い顔してイケメン(*^^*)

いっつも心配してくれて有り難う✨

心臓ちゃんすっかり良い感じ(*^^*)落ち着いてくれた✌良かった✨有り難う😆

はい(*^^*)木曜日もお疲れ様で〜す😊
おやすみなさい✨

• << 232 前後してすみません 横レスやけど >🌻ちゃん😂繊細ちゃんで私の言葉に過剰反応し過ぎ(; ・`д・´) 同じ内容でもりょうさんユタポンとなら笑ってすむ会話なのに、私だと🌻ちゃん傷ついちゃうから⋯気を付けてレス何回も何回も打ち直ししてるのだけど⋯ 文字だけの世界は時に難しく 気をつけて何回も打ち直してるのはあたしも同じです >お別れする気なんて全くないし追い出すつもりも更々ないし考えた事もないそんな回りくどいことしない先ず思い付かない私アポやのに😂 なのに⋯なのに😂😂😂 仕事帰ってきたら⋯話がぶっ飛んでて!びっくり これが過剰反応なのか分からないけど… バカにされてる気分です

No.220

>> 194 皆様おはようございます 通っちもひまっちも 思い込み過ぎて 考え過ぎて 気を遣い過ぎるのは 止めなさい お互いが大好きで… ミナさん✨毎度✨
来てくれて有り難う😆

ミナさん✨節
今回もええ感じどすなぁ(*´艸`*)

大丈夫だよ✌

ありがとね☺

No.221

>> 200 KYやろけどm(_ _;)m りょうさん
心配して勇気出して癒しの和みレスしてくれたのやねm(_ _)m

有り難う✨

りょうさん✨ワイさんの✨和ませてくれるほんわかレスのやり取りに心がめっちゃ嬉しかったよヽ(^o^)丿✨✨

これからもぼちぼち宜しくね✌(*^^*)

No.222

ワイさんの焼き鳥✨飯テロ😆食べたい🤤

私焼き鳥&焼肉大好物💖肉肉しい💖

海鮮も好きだけど牡蠣がダメになってやめたよ⋯前は伊勢や赤穂よく行ってたよ✨
カニ旅館も冬よく行ってた
(*^^*)カニ刺しカニ天ぷらカニ味噌や酒蒸し等が特に好きかな✨フルコース堪らんです

後おトイレ攻撃が大変な事になるけど😂

クエ等も好き(*^^*)

エビとか白子とかも(*´艸`*)

大阪に20年以上行きつけ焼き鳥屋さん✨あるけど超美味だよ
よくミクルに写真貼ってる
2軒すごいお気に入りなんだ(*^^*)

浮気できないよ

もう1軒教えてもらっためちゃ旨なところあるけど行けてないよ

何処か神奈川でオススメ教えて(*^^*)

No.223

>> 189 さて ここからちょっと本題に入ります*_ _) >うん、スレ見てたけど何か私見てて良いのかな⋯って気が引けて読めなくなったよ⋯… 🌻ちゃん✨
そろそろヘロヘロで気絶しそうやから
本題にレス残しておくね🙏
寝て起きたら時間あるときにでも目を通してくれたら⋯と思います🙏✨

もやもやしてないよ
あの時まで機嫌良くロムしてたんよ
ほな🌻ちゃんが私とミナさん✨に
5月5日141レス
自分の事大切にできひん人間は自分の大切な人の事も大切に出来ないとレスっているのを見て

凄いショック受けたんだ
私16歳から1人で生きてきて身体の事めちゃ考えて何かあると直ぐ病院行きまくり検査も即してる。すんごい気を付けてる毎年健診何度も受けてるし

みみさん大病してめちゃくちゃ心配で涙目で突っ走って、生きた心地しないくらい毎日泣きながらできる事をと必死で過ごしてた

それをああ言う風に決めつけられて⋯
読むのが辛くなったんだよフラッシュバックおこして

これは🌻ちゃんが友達だと思ってるから勇気出しで伝えてる
傷付かないで聞いてほしい耳を傾けてほしい目を背けないで🙏お願い

続くm(_ _)m

• << 228 通ちゃん ごめん 声かけてくれててんね 今気づいたよ あの時は通ちゃんもミナさんも自分が体調悪いのに無理してあたしや他の人のこと優先するやろ?? そのせいで2人が倒れでもしたらそれこそみみさんやミナさんのパートナーさんを悲しませることになるから自分を優先して欲しくてああ言うたんよ 言葉足らずでまた傷つけてたんやね ごめんね それからいつもあたしを繊細とか言うてくれるけどほんまに繊細でもないし傷ついてもないから

No.224

>> 223 続く

ミナさん✨スレとのスレトークお話するの応援して居ると昨日も伝えたよ(*^^*)

きっと🌻ちゃんは私に話すよりミナさん✨の方が心が救われる、落ち着くのだろうな
と思って

ただつぶ🍓スレを閉鎖して500近いから再開してほしいって言った時にもう誰とも喋る気はないんよって🌻ちゃん言っておられたけどりょうさん✨ユタさん✨ミナさん✨とのお部屋を各持っていて、大元本家つぶ🍓
私だけ部屋無くて⋯何も言えない話せない⋯話する気無いのだな⋯と思っていたよ悲しいけど

つぶ🍓で私🌻ちゃんに今まで出ていってとか1度でも言った?
思ってないのに言ってないよ
言う訳ないし頭の欠片にもない
🌻ちゃん✨と喋る部屋が私には無いから本家大元🍓を大切に続けてるの
何でわかってくれないのかな
伝わらないのが本当悲しいよ

縁を切るなら全く別のスレ名で他所の人と話するじゃない?

私つぶ🍓しか作ってないしユタさんの仕事スレしか行ってない
強制的に閉められちゃったけどね⋯(`;ω;´)

• << 229 通ちゃんよりミナさんの方が落ち着くとか誰々の方が好きとかそんなこと思ってもないし思ったこともない 誰かに優先順位つけたことないよ そういや あたしがなんであの元🍓スレを閉鎖したか言ってへんかったね あたし ここに来れなくなることが多々あるから今後 お仲間さん同士が喧嘩になったり嵐が来た時みんなを守れないと思ったから 閉鎖したからにはもう誰とも雑談するつもりはなかったけどみんな心配してくれて各自でスレ建ててくれたやろ?? だから挨拶に行って去るつもりがそのままズルズル行ってしまってそこは申し訳ないと思っています 通ちゃんとはこの今🍓スレで話せると安易に思ってた そこまで考えてなかったよ 気配りできなくてごめんね ユタさんのスレはまた落ち着いたら建ててくれると思うよ

No.225

>> 190 続きです(また長くなってごめんね) ちょっと前から考えてたんやけどこれからもモヤモヤさせてしまうかもしれないし(通ちゃんの身体にもよく… 🌻ちゃん✨いつも🌻ちゃんスレをROMってる?😁って、私に確認してくるから見てて欲しいのかなって思ってお見守りしていきたい思ってる

でも前レスの後の続きレスに自分を大切もっと限界を知るとか自分を知る等色んな事書いてるの見て

リアルで仕事辞めるように言ってくる人の事と被っちゃうんだよあまりにも同じ内容で
ストーカー張りに私の事好きと言ってきて、でもその反面私の事を、何でも手に入れやがって皆に気に入られてムカつくとか言ってるらしくて⋯疲れるのよね

ミクルで息抜きに来てる時に🌻ちゃんに同じ事言われて⋯

前にコロナ流行った時も私が謎の喉痛で苦しみ解明されないまま現在に至る⋯現状維持しかどうしようもなくて
でも仕事大大大好きやから続ける話していたら🌻ちゃんいつもやめてまいって言ってきて⋯コロナちゃうん言われてPCR何度受けても陰性って言ったら怒って暫く話してくれなかったやん
だからこういうお話したらいけないのだなって思ってた⋯

医療系のお話になると前から凄い厳しい発言されるから恐怖で⋯それでいて信じてもらえない事がただただ悲しかったよ

他の美容やファッション〜趣味トーク等は本当楽しいからこれからも行き違いならず話したいよ

去る去る劇場は受け付けてないのでね

続く

長くてすみません

• << 230 いつもROMってる??なんて言ってないよ あの時はあたしが通ちゃんのことが大好きって言っても信じてくれへんかったやろ?? だから自スレのミナさん宛のレスを見てって言うただけやよ あたし仕事やめてまいなんてひと言も言ってない 通ちゃんが心臓が痛いとか体調不良を訴えたりパワハラ上司のこともあったから体調整えてからまた仕事再開したら??って言っただけやよ >コロナちゃうん言われてPCR何度受けても陰性って言ったら怒って暫く話してくれなかったやん そりゃコロナが流行ってて喉痛って言われたらまずコロナかな??って思うけど 陰性って言われて怒るわけないし無視した覚えもないよ >医療系のお話になると前から凄い厳しい発言されるから恐怖で⋯ 厳しく言ったつもりはないけど心配でつい色々言うてしまったかも 怖がらせてごめんね ただ一つだけ言わせてほしいのはあまり体調悪いことを強調されるとめっちゃ心配するしなんか脅されてる気分になるよ

No.226

>> 225 スレの空気汚してないので(*^^*)

他にも
いっぱいレス有り難う✨

明日の夜返事していくね(*^^*)

お仕事無理無くFightです💪✨

No.227

ミク皆様✨おやすみなさい😴😪💤

めちゃくちゃ眠い😴😪
おネムだワン✨🐶💤✨

金曜日✨お仕事に✨やるべきことに✨無理無くFightです💪✨

りょうさん✨ワイさん✨ミナさん✨気遣って優しいレス有り難うございました(*´艸`*)✨✨

こんな私ですが今後もゆっくりぼちぼち宜しくお願い致しま〜す✨

💤

No.238

皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨

りょうさん✨毎度です✨
今朝起きてつぶ🍓スレ見に来たとき
ちょうどりょうさんと🌻ちゃんの2専スレあったから見てみたら
リアルの連絡先載せてるところだった

見たけど私は送らないし拡散もしないので安心してね(*^^*)

ずっと念願のリアル繋がり願いが叶ったね✨
だいぶん前に2専スレでお二人のトーク見た時
やっぱりつぶ🍓より、ふたりだけの方が気を遣わなくてええわあ💖ってお話していた記憶が鮮明に思い出されたよ

私達が以前、なんでも雑談のお仲間スレで皆とお話していた時に、りょうさんご家庭の事で悩まれていたからリアル繋がってお話聞こうと連絡先伝えようかと考えてた時にミクリア友女性にやめといたほうがいいって言われてやめたよ

今度こそはリアルで仲良くつづくと良いね(*^^*)

此処は不必要になるだろうから閉めるね🔑

お仕事も行ってる?みたいで安心しました
一昨日のつぶ🍓でのトーク見ててホッとした(*^^*)
お身体大切に✨

ありがとね✨バイバイ👋(*^^*)

No.239

>> 237 お疲れ様です🙂 やば、 釣り行きたくなってきた🎣 鯉はハードだから、 鮒釣りの方🤭 ウキをぼんやり眺める。 あぁ… たま… ワイさん✨釣り🎣するんだね(*^^*)

かっこいい✨

行く時は1人で行くの?

No.240

>> 234 通ちゃん また色々誤解されてた部分もあるけど 今まで疲れさせて我慢させてすみませんでした 傷ついてないとは言ったけど218… 今まで有り難う御座いましたm(_ _)m

お身体に気を付けてお仕事、推し活等沢山の楽しみに💖励まれてください✨

お幸せに(*^^*)

有り難う✨バイバイ👋(*^^*)

No.241

長い間つぶ🍓スレをお見守り頂きありがとう御座いました(*^^*)いつもスレの共感より沢山のウォッチが付いて暖かく見守ってくださっている事感謝していましたm(_ _)m今も感謝しています✨ありがとう御座います(*^^*)

このお部屋🍓に、有り難うのお礼を心の中でお伝えして閉鎖し日記板に
趣味✨画像✨日記✨呟き✨雑談スレを作成します✨

ほそぼそと続けていきます✨

本当にありがとう御座いました✨

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧