つぶいち〜🍓の✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…

レス241 HIT数 6658 あ+ あ-

2025/06/07 02:07(更新日時)

早めにスレ作っておきます✨
これからもぼちぼち宜しくお願い致します✨

画像やスレのお仲間さん方と楽しくお話したり真面目なトーク等して穏やかな日々を過ごしていきたいです✨

良い情報交換✨共有して歩んでいきましょう

お気軽にお立ち寄り下さい✨

ワイさん✨🐸🍀🌻🌸匿名さん✨前にレスくれたお方✨ミク皆様宜しくお願い致します✨

25/05/28 00:21 追記
皆で元気に過ごしていこうね✨
紫陽花ちゃん✨コラージュ💖

タグ

No.4300292 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ログイン必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

つぶ🍓スレ作っておきましたm(_ _)m

✨の数が増えてき過ぎたので次スレからは✨✕13✨という風にしますね✨😂

ゆっくり宜しくお願い致します✨

No.2

🎊💐新スレおめでとう🎂🎉

まだだけど、えいっ!
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

足跡を🫡

此方に来てからも
皆様宜しくお願い致します🙇

ミナでした🤭

No.3

>> 2 ミナさん✨
こんばんはm(_ _)mお疲れ様です✨

早々🐾に有り難うございます(*^^*)🎉

どうぞ宜しくお願い致します🙏

No.4

ミナさん✨
今レス入れていたのに何処かに行ったよ(´;ω;`)ブワッ😭広告がいっぱいで触れてしまって戻ったらレスも何処かに行っちゃった(泣)

今日はもうヘロヘロ🌀
火曜日か水曜日にお返事来るから許して🙏 

ユタ吉のところ1レス入れて寝るわ💦

もうショボショボ目が👁️‍🗨️👁️‍🗨️泣いてる

皆様✨まったね〜👁️‍🗨️👁️‍🗨️ノ🍀✨

No.5

>> 4 嗚呼~(°ㅂ° )

広告ねぇ
一段と大きくなったね😥

私はよくマイページに戻って
消してしまうよ(っω<。)

🌺さんはイメージに合うね😆😆😆
🌼さんは
私の中では⚜️(ゆり)のイメージ
儚げなようで凛としてる感じ
でも1人だけタッチが違う方が
違和感大きいから良いと思う👍🎵

ゆっくり休んでね~ヽ(o・ω・o)ノ♪
おやすみなさい😌✨✨✨

• << 7 お姉様のお花マークはハイビスカス🌺 繊細な美 儚い美しさ 新しい恋等があります 上品な美しさや信頼や華やか 勇敢 色別も赤のハイビスカスは勇敢、常に新しい美 お姉様にとてもあってるでしょう(*^^*) ハクさんをイメージしたコスモスは乙女の真心 調和、秩序 謙虚 白いコスモスは乙女の純潔 純粋な美しさ 美麗 愛情 百合の花の花言葉 純粋 無垢 威厳 白百合は純潔や無邪気 純粋な品性を象徴 まだまだありますけどどちらのお花もイメージに合っておられて素敵だと思います お決め下さいm(_ _)m 御二方様に許可無しでは申し訳ないのでご許可を頂かなければなりませんm(_ _)m💦

No.6

>> 5 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨

ミナさん✨どうもですm(_ _)m
広告大きいね
広告が覆い被さってレス打つのも一苦労の時があるよ

載っかってくるから私もブワーーーってマイスレや日記呟き板からつぶ🍓に一気飛びしてレス打ちしてる感じで

レス返事土曜日にリアタイでお話出来ますか?写真貼ろうかなって私のミクル来た時くらいのばっかりやけど30代〜40代のばかり昔からめっちゃ写真撮りまくりやったからLのデカいアルバムに凄ーーーい入れてるけど元彼らのは4千枚以上処分したよクローゼットの上に直してるネッ友らが見たい見たいというから持ち歩いていた600枚くらいの写真もみみさんが直してどこにあるか分からないんだ

お疲れ様&頑張ろう会もする日に話しようね?良いかな

自撮り写真は私のファンのヤロー友達らにくれくれ言われて撮りまくっていたよ

No.7

>> 5 嗚呼~(°ㅂ° ) 広告ねぇ 一段と大きくなったね😥 私はよくマイページに戻って 消してしまうよ(っω<。) 🌺… お姉様のお花マークはハイビスカス🌺

繊細な美
儚い美しさ
新しい恋等があります
上品な美しさや信頼や華やか
勇敢
色別も赤のハイビスカスは勇敢、常に新しい美

お姉様にとてもあってるでしょう(*^^*)

ハクさんをイメージしたコスモスは乙女の真心
調和、秩序
謙虚
白いコスモスは乙女の純潔
純粋な美しさ
美麗
愛情

百合の花の花言葉
純粋
無垢
威厳

白百合は純潔や無邪気

純粋な品性を象徴

まだまだありますけどどちらのお花もイメージに合っておられて素敵だと思います

お決め下さいm(_ _)m

御二方様に許可無しでは申し訳ないのでご許可を頂かなければなりませんm(_ _)m💦

No.8

ちょっとエステと上田と女DEEPに吠える夜観てくる

エステしたら戻って来る🐾💆✨

No.9

いつもお見守り✨共感有り難うございますヽ(^o^)丿✨

映画何観に行こうかな
ワイさんと行きたいな
関東関西で

No.10

寝る準備してきた(*^^)v歯磨きokエステ💆ok✨観に行く映画決めてきたし💖✨
そろそろおネムだワン🐶💤

ヘロヘロ
お仕事無事に終了して何よりヽ(^o^)丿✨

食べ過ぎの毎日で口の中切れて痛い痛い
ちょと気を付けていかないとあきませぬね
何とか少食になる方法無いかな

無いか💦

さっき仰天で糖質依存のやってた
後身体に良きと思って凄い偏った食生活しておられ大変な事になってるお方とか

私もバカ食いや糖質等気を付けないとね😵😵‍💫

ワイさん✨🐸🍀🌻🌸
匿名さん✨前にレスくれたお方✨
ミク皆様✨
水曜日もお仕事にやるべきことに✨無理無く💪

ゆせにゃ…あやしいパートナー観たいけど寝る😴😪💤
録画予約してるもう始まるけど

まったね〜ヽ(^o^)丿✨✨

💤

No.11

こんばんは🌉

まとめてでごめんね🙏💦💦

土曜日の夜了解です

🌺🌼確認するね

🌼←コスモスだと初めて知ったよ😳
コスモスもコスモスの花言葉も
似合ってると思うd(*¯︶¯*)

土曜日の夜
写真楽しみにしてるね(-^艸^-)

私の写メがあれば
良かったんだけど😅

私はTシャツとか貼ろうかな😆😆😆

それでは映画楽しんでね~✨✨✨

• << 13 多分だけど🌼 コスモスかマーガレットかな✨と勝手に思っています(*^^*) 綺麗で✨可憐なお花(*^^*)絵文字マークだよね✨ 花とレス打つと🌼🌺🌷🌸🌻🏵️🐽👃💐💮🥀🪷🪻🌹❀✿✾❁こんな感じで出てくるよ✨ ユリは百合と打つと出てくるよ⚜️ 綺麗だよね(*^^*) 私の🍓の花言葉は あなたは私を喜ばせる✨幸せな家庭✨尊重と愛情✨先見の明✨です 🌸は精神美✨優美な女性✨純潔✨日本人の心の美しさ✨品格✨そして日本女性の美しさを象徴する花ともされています フランスでは 私を忘れないで アメリカでは優れた教育 というような花言葉があるそうです 桜の花言葉と品種に寄っても変わったり ソメイヨシノの純潔が代表的みたい別れや出会いの場 武士の精神を表す花としても親しまれています 桜の潔く見る姿は武士の潔さ品格を表すとも言われています との事です
  • << 14 ミナさん✨の写真✨かプリ✨あったら見せてね(*^^*) 何時でも良いよ無期限でお待ちしています✨ 私も超でっかい分厚いLのアルバム ディズニーで統一してるのだけど10冊以上あって開けるのやろか💧くっついてしまって開かんのちゃう💧ビニールで 可愛いぴょの之助やチンチラゴールデンのにゃんこが写ってるよ✨リスの清ぴょんも映ってる(*^^*)ドワフハムスターのブルーサファイア✨ラルク君も映ってるはず💖 めっちゃイケメン&美✨かわよ猫&リス🐿️&ドワーフハムスター✨ブルーサファイアハムスターだったよ✨✨ ふわふわ💖 夜に来ます✨ ワイさん✨🐸🍀🌻🌸匿名さん✨前にレスくれたお方✨ ミク皆様✨午後後半無理無く💪✨ まったね〜ヽ(^o^)丿✨✨✨ 録画📺️追い込みかけます💪✨

No.12

>> 11 皆様✨こんにちはm(_ _)m
お疲れ様です✨

ミナさん✨レス有り難うヽ(^o^)丿✨

何か眠くて眠くてレスした後速攻爆睡
8時間54分寝てスコア92と優秀な睡眠+エナジースコアも非常に良好✨との事良質な睡眠はとれたものの映画行けないくらい爆睡してたよ

13時台のミッションインポッシブルドルビーアトモスで観ようと思っていたけど昼前迄寝ていた

たまには良いか…
一応映画行くつもりで7時7時半8時半9時半10時半と目は覚めたけど起き上がれずだった

月曜日夜心臓バクバクとお仕事無事終了で安心してヘロヘロから火曜日朝がめちゃくちゃ起き辛かった

朝目覚ましより先に目が覚めてシャキーーーンと起きるのに火曜日か水曜日か分からんかった

何とか乗り越えて元気に働いて用事済ませて寝たけど水曜日
映画も行かず録画追い込みかけてゆっくり過ごすね(*^^*)

No.13

>> 11 こんばんは🌉 まとめてでごめんね🙏💦💦 土曜日の夜了解です 🌺🌼確認するね 🌼←コスモスだと初めて知ったよ😳 コス… 多分だけど🌼
コスモスかマーガレットかな✨と勝手に思っています(*^^*)

綺麗で✨可憐なお花(*^^*)絵文字マークだよね✨

花とレス打つと🌼🌺🌷🌸🌻🏵️🐽👃💐💮🥀🪷🪻🌹❀✿✾❁こんな感じで出てくるよ✨

ユリは百合と打つと出てくるよ⚜️

綺麗だよね(*^^*)

私の🍓の花言葉は
あなたは私を喜ばせる✨幸せな家庭✨尊重と愛情✨先見の明✨です

🌸は精神美✨優美な女性✨純潔✨日本人の心の美しさ✨品格✨そして日本女性の美しさを象徴する花ともされています

フランスでは
私を忘れないで
アメリカでは優れた教育
というような花言葉があるそうです

桜の花言葉と品種に寄っても変わったり
ソメイヨシノの純潔が代表的みたい別れや出会いの場
武士の精神を表す花としても親しまれています

桜の潔く見る姿は武士の潔さ品格を表すとも言われています

との事です

• << 15 こんにちは(>_<。)💦 私………🌸の花言葉と真逆…… _l ̄l●lll …………🐽は駄目でしょうか😫💦💦 ご一考頂けると幸いです(。>ㅅ<。)
  • << 16 ミナさん✨ごめんm(_ _)m 打ち間違い 桜の潔く見る姿←✕ 桜の潔く散る姿←◯です 訂正ですm(_ _)m では夜に✨(*^^*) まったね〜ヽ(^o^)丿✨✨✨

No.14

>> 11 こんばんは🌉 まとめてでごめんね🙏💦💦 土曜日の夜了解です 🌺🌼確認するね 🌼←コスモスだと初めて知ったよ😳 コス… ミナさん✨の写真✨かプリ✨あったら見せてね(*^^*)

何時でも良いよ無期限でお待ちしています✨

私も超でっかい分厚いLのアルバム
ディズニーで統一してるのだけど10冊以上あって開けるのやろか💧くっついてしまって開かんのちゃう💧ビニールで

可愛いぴょの之助やチンチラゴールデンのにゃんこが写ってるよ✨リスの清ぴょんも映ってる(*^^*)ドワフハムスターのブルーサファイア✨ラルク君も映ってるはず💖

めっちゃイケメン&美✨かわよ猫&リス🐿️&ドワーフハムスター✨ブルーサファイアハムスターだったよ✨✨

ふわふわ💖

夜に来ます✨

ワイさん✨🐸🍀🌻🌸匿名さん✨前にレスくれたお方✨
ミク皆様✨午後後半無理無く💪✨

まったね〜ヽ(^o^)丿✨✨✨

録画📺️追い込みかけます💪✨

No.15

>> 13 多分だけど🌼 コスモスかマーガレットかな✨と勝手に思っています(*^^*) 綺麗で✨可憐なお花(*^^*)絵文字マークだよね✨ … こんにちは(>_<。)💦

私………🌸の花言葉と真逆……
_l ̄l●lll

…………🐽は駄目でしょうか😫💦💦

ご一考頂けると幸いです(。>ㅅ<。)

• << 17 おデブーブーでも良いのです💖ビジュは関係無く ここ一番というところをご自身で誇りをもってお互い生きていきましょうね✨ 私もバカ食いやらずぼらな女で恥ずかしいですけどここ一番というところだけは気合い入れて世の中役人様のお役に立てるようにとやれることやってさいこうと思っています←仕事等色々 カッコ悪くても良いアホアホでも精一杯やっていこうと思っています(*^^*) では録画追い込みかけるね💖 お姉様やハクさん居て下さるいつも寄り添って下さるから私もホッと安心してお見守りしています(*^^*) 私もこっそりとお見守り寄り添っていますのでよろしくお願いします✨ まったね〜ヽ(^o^)丿🌸✨✨✨
  • << 20 ミナさん✨ こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨(*^^*) お姉様🌺とのトークレス見てきました💖✨ 承知致しましたm(_ _)m これからはミナさん✨🌸と呼ぶのはやめますね💦嫌な思いさせてしまってて申し訳ないです(´;ω;`) ババアさん🐽と呼びます(*^^*) パートナーさんのようにクソババアというのは流石に私には呼べませんがお気に入りの愛称とあらば これからは頑張ってババアさん🐽と呼ぶように努力していきますねm(_ _)m 呼び捨ても出来そうに無いのでババアさんとさん付けさせて下さいね🙏💦m(_ _)m 今まで我慢させてしまってて本当申し訳なかったですm(_ _)m お許し下さい🙏 間違えてミナさん✨🌸とお呼びしてしまうこと多々あるかと思いますがそこはアポちんな通っち🍓だからしゃあないな💧と大目に見て頂きたい🙏ですm(_ _)m許してやって下さいm(_ _)m つぶ🍓スレのお仲間さん方々も優しいお方ばかりなので、きっとその様に呼んで下さると思います(*^^*)ババアさん🐽これからもどうぞ宜しくお願い致します🙏

No.16

>> 13 多分だけど🌼 コスモスかマーガレットかな✨と勝手に思っています(*^^*) 綺麗で✨可憐なお花(*^^*)絵文字マークだよね✨ … ミナさん✨ごめんm(_ _)m
打ち間違い

桜の潔く見る姿←✕
桜の潔く散る姿←◯です

訂正ですm(_ _)m

では夜に✨(*^^*)

No.17

>> 15 こんにちは(>_<。)💦 私………🌸の花言葉と真逆…… _l ̄l●lll …………🐽は駄目でしょうか😫💦💦 … おデブーブーでも良いのです💖ビジュは関係無く

ここ一番というところをご自身で誇りをもってお互い生きていきましょうね✨

私もバカ食いやらずぼらな女で恥ずかしいですけどここ一番というところだけは気合い入れて世の中役人様のお役に立てるようにとやれることやってさいこうと思っています←仕事等色々

カッコ悪くても良いアホアホでも精一杯やっていこうと思っています(*^^*)

では録画追い込みかけるね💖

お姉様やハクさん居て下さるいつも寄り添って下さるから私もホッと安心してお見守りしています(*^^*)

私もこっそりとお見守り寄り添っていますのでよろしくお願いします✨

まったね〜ヽ(^o^)丿🌸✨✨✨

No.18

皆様✨こんばんは✨
お疲れ様ですm(_ _)m

月曜日仕事帰りに買ったおやつ✨

抹茶ロールケーキも買ったけど冷蔵庫に直してて撮るの忘れていた

No.19

>> 18 火曜日に買ったおやつ✨

お得になっていてこの日は更にお得価格からクーポンで25%オフになるので買った✨

最近食べる量が増えてきているので改めないと又前の大馬鹿食いに戻ったらあかんから気を付けないとね💧

最近おデブ気味で39kg〜食べてる最中40kgになるので合同のお食事会までに37kgにしときたい

お気に入りのおNEWのパンツ穿いていく✨

No.20

>> 15 こんにちは(>_<。)💦 私………🌸の花言葉と真逆…… _l ̄l●lll …………🐽は駄目でしょうか😫💦💦 … ミナさん✨
こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨(*^^*)

お姉様🌺とのトークレス見てきました💖✨

承知致しましたm(_ _)m

これからはミナさん✨🌸と呼ぶのはやめますね💦嫌な思いさせてしまってて申し訳ないです(´;ω;`)

ババアさん🐽と呼びます(*^^*)

パートナーさんのようにクソババアというのは流石に私には呼べませんがお気に入りの愛称とあらば
これからは頑張ってババアさん🐽と呼ぶように努力していきますねm(_ _)m
呼び捨ても出来そうに無いのでババアさんとさん付けさせて下さいね🙏💦m(_ _)m
今まで我慢させてしまってて本当申し訳なかったですm(_ _)m

お許し下さい🙏

間違えてミナさん✨🌸とお呼びしてしまうこと多々あるかと思いますがそこはアポちんな通っち🍓だからしゃあないな💧と大目に見て頂きたい🙏ですm(_ _)m許してやって下さいm(_ _)m

つぶ🍓スレのお仲間さん方々も優しいお方ばかりなので、きっとその様に呼んで下さると思います(*^^*)ババアさん🐽これからもどうぞ宜しくお願い致します🙏

• << 23 こんばんは🌉 ヽ( ̄  ̄*)チョイマチ 極端だよ~🤣 私も🌺さんも嫌なんじゃないよ 照れ臭いの😂😂😂 後気楽な感じかな ミナ🌸またはミナ🐽で😊 無理してババアと呼ばなくて良いよ🤣 無理強いしたい訳じゃない ここ以外で使うのを 見逃してくれたらそれで充分😌✨✨ あのレスは私にはこうだよって 伝えただけだから ここでは使わない 通っちがモヤモヤしながらはイヤ! 私は甘えたの我が儘だから٩(๑•̀ω•́๑)۶ 通っちにばかり我慢させるの 絶対イヤ!!!!! イヤなんじゃい(๑¯ ³¯๑)ムー

No.21

ワイさん✨どもー(*^^*)
お疲れ様ですm(_ _)m

今日は眠くて眠くて堪らなかったのと気分がノラず映画に行けませんでした

出かけるの大大だーーーい好きな私なのですが
何年かに1度そういう時があります

何が原因かはわからないのですがたまーーー…にあります

針治療大大大好きで針滅多打ちしてもらうのが快感なのですが気分がノラず行けなかった事が過去にあります気分がいつもの状態になるとめっちゃ悲しくなって行っときたかった〜😭と
でもこればかりはどうしょうもなくって

映画
かくしごと観たいな…
奥平大兼君や出口夏希ちゃん等が出てる映画

ワイさんは疲れて休まれている頃かな😴😪💤
私もドラマ観て早めに寝る準備して木曜日の仕事に備えます💪✨

共にお仕事に励みましょう💪✨

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨

映画趣味スレ立てても良いですか?

多忙で来られないかなと思って負担になるかな…と御迷惑になるといけないので躊躇しています

No.22

ワカコ観てやぶさか観てエステ💆仕上げて歯のケアして寝る準備します✨

ワイさん✨🐸🍀🌻🐽
ミク皆様✨おやすみなさい✨

木曜日もお仕事に✨やるべき事に✨
無理無く💪✨Fightです✨

良いお天気気持ち良かったのに出かける気になれず
録画追い込み夕方又1時間半も爆睡してスッキリ✨でもダラダラです💧

病気やろかって心配になるわ…

木曜日頑張るぞ💪✨

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨✨

💤😴😪✨✨

No.23

>> 20 ミナさん✨ こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨(*^^*) お姉様🌺とのトークレス見てきました💖✨ 承知致しましたm(… こんばんは🌉

ヽ( ̄  ̄*)チョイマチ
極端だよ~🤣

私も🌺さんも嫌なんじゃないよ
照れ臭いの😂😂😂
後気楽な感じかな

ミナ🌸またはミナ🐽で😊
無理してババアと呼ばなくて良いよ🤣

無理強いしたい訳じゃない
ここ以外で使うのを
見逃してくれたらそれで充分😌✨✨

あのレスは私にはこうだよって
伝えただけだから
ここでは使わない
通っちがモヤモヤしながらはイヤ!

私は甘えたの我が儘だから٩(๑•̀ω•́๑)۶

通っちにばかり我慢させるの
絶対イヤ!!!!!

イヤなんじゃい(๑¯ ³¯๑)ムー

• << 29 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ 今日も楽しく和気藹々💖働いて無事に終了しましたヽ(^o^)丿💖✨ハピハピ🍀✨ そしてスマホの事で超美しいかっこよ✨かわよ✨のパーフェクト女子のお方に助けてもらって問題解決したよ(*^^*)(*^^)v✨🍀✨ ホっ💖(*^^)v ミナさん✨🌸 大丈夫です✨もう吹っ切れました✨ これからはババアさん🐽と呼ばせて頂きますm(_ _)m 今まで我慢して頂き嫌な思いさせ続けていて申し訳なかったですm(_ _)m 改めまして💖 ババアさん🐽✨これからも何卒宜しくお願い致します🙏(*´・ω・)(・ω・`*)ごめんねー🙏

No.24

通ちゃん、
皆様こんばんは お邪魔します🌛

満&新スレおめでとう🎉
こちらでもボチボチ、
よろしくお願いします👣

• << 30 ワイさん✨お疲れ様です✨ 毎度ヽ(^o^)丿✨ ヘイヘーイ✨ぼちぼち宜しくお願い致します🙏ヽ(^o^)丿✨ ドタバタで満スレになっちゃってしまってゴメンね💦m(_ _)m🙏新スレです<(`・ω・´) 新スレお祝いのお言葉サンキューですヽ(^o^)丿✨✨よろよろ🎊✨

No.25

昨日仕事してたら
管理課長補佐から内線かかってきて☎

「ユー、有給残数すごいよ。これ、本社の管理部長から指摘されかねないよ。明日休んじゃいなよ」

と、本社からの指摘を過度に恐れる課補から命令で
本日はお休みをいただきました(^^)

たっぶり10時間睡眠を貪り、
お洗濯とお部屋の大掃除をして🧹

ちょいと休憩した後に向かった先は映画館🎥

• << 31 お休みもらえて良かったね✨(*^^*)ノ🍀✨ たっぷり睡眠もとれて(*^^*) お洗濯とお部屋の掃除 どうしたらあんなにスッキリするの? 物は半年使わなければ処分する派ですか? 教えて下さい✨ わぁーお💖 何処の映画館? 土地勘無いけどおせーて🙏 良いな良いなー MX4Dのある映画館だよね(*^^*)

No.26

>> 25 ドンピシャのちょうどいい時間に

「ミッション:インポッシブル/ファイナル・レコニング」

しかもMX4D!!

さらに席はソニック×シャドウを視聴したとこが空いてる
(◎_◎;)

ヤバいヤバい・・・
震える指で当日券を確保🎫

はぁー、すごいことになった💦

上映一時間前、
興奮を抑えるためカフェで一服☕
いつもポケットに挿してる小説を忘れてたけど、

「どんな夢世界に連れて行ってくれるのか」

イーサン・ハントに想いを馳せると
手ぶらのカフェもまた楽しい😊

• << 32 そうなんや✨よろしおすなぁ(*´艸`*) 大圧巻の空気に包まれたのやね(*´艸`*) 臨場感溢れる大音響の中 風やら匂いやら水しぶきやら熱風 振動 浮き上がるパンチやキック飛んできて足元に何かカサカサ来たり 色の体験やら色々体感してきたのだ〜ね(*´艸`*) 良き良き💖ソニックの時と同じシート取れて良かったじゃん😆たまらんかったやろー😆イェイ💖 映画前にカフェ入りたいけどおトイレヤバいから入れないよ😂ミミさんと一緒の時はコーラとポテトとか買って食べたりするけどね😂 ワイさんはおトイレ全然平気?生きたくならへん? 3時間ちょいで長いよね レコニング 評価が賛否別れるけど凄い良かったみたいで何より(*^^*) 手ぶらカフェも満喫できて本当良かった(*^^*)

No.27

>> 26 観てきたよ、

ミッション:インポッシブル

もう~~~~~~~~すっごい!
こりゃ言葉にならんて😂
とんでもねぇ・・・
すっげぇな・・・

これは大スクリーンで観ないと

• << 33 そうなんや ほな行っといた方がええやろか? 迷ってたんやけど 国宝の試写会行った方々のレビューが来まくりで見たらどれも大圧巻でベタ褒め 最高みたい ストーリーも演技も言う事ない そしてあのお二人の無限大に続く美しさ 堪らぬご様子 レコニング土曜日行きたい時間のところ見たら△になってただいぶん埋まってるシート 来週行こうかな かくしごとも気になってる 花まんまと2本立てで観ようかと考えていたけど

No.28

>> 27 一応、
小説をそれなりに読む者として

やばい、
すげぇ、

的な表現は控えようと思っているのだけど、
これ以上の言葉が興奮で見つからないのです。

マジですごかった。

ミッション・インポッシブル

是非、劇場へ。

• << 34 そうなのですね ヤバい✨すげぇ✨ なのですね✨ レビュー…アクションもアクションじゃないしストーリーも全然…という方々が多いのですが気にせず観た方が良いかな 私は基本的に甘い評価の人間らしく何を観ても大半最高な気持ちでお腹いっぱいで映画館を後にするタイプで ワイさんもそのタイプだと思っています(*^^*)😂 だから合うのかも知れませんね 劇場へ足労かけよかな(*^^*)

No.29

>> 23 こんばんは🌉 ヽ( ̄  ̄*)チョイマチ 極端だよ~🤣 私も🌺さんも嫌なんじゃないよ 照れ臭いの😂😂😂 後気楽な感じかな … 皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

今日も楽しく和気藹々💖働いて無事に終了しましたヽ(^o^)丿💖✨ハピハピ🍀✨
そしてスマホの事で超美しいかっこよ✨かわよ✨のパーフェクト女子のお方に助けてもらって問題解決したよ(*^^*)(*^^)v✨🍀✨

ホっ💖(*^^)v

ミナさん✨🌸
大丈夫です✨もう吹っ切れました✨
これからはババアさん🐽と呼ばせて頂きますm(_ _)m

今まで我慢して頂き嫌な思いさせ続けていて申し訳なかったですm(_ _)m

改めまして💖
ババアさん🐽✨これからも何卒宜しくお願い致します🙏(*´・ω・)(・ω・`*)ごめんねー🙏

• << 36 こんばんは🌉🐽である( ̄^ ̄)ゞ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 頑固な所だけは つっつんと私似てるね😂😂😂 嫌な思いなどしていないよd(*¯︶¯*) きっと私の方がつっつんに 嫌な思いや我慢をさせてると思う ごめんなさい🙇

No.30

>> 24 通ちゃん、 皆様こんばんは お邪魔します🌛 満&新スレおめでとう🎉 こちらでもボチボチ、 よろしくお願いします👣 ワイさん✨お疲れ様です✨
毎度ヽ(^o^)丿✨

ヘイヘーイ✨ぼちぼち宜しくお願い致します🙏ヽ(^o^)丿✨

ドタバタで満スレになっちゃってしまってゴメンね💦m(_ _)m🙏新スレです<(`・ω・´)

新スレお祝いのお言葉サンキューですヽ(^o^)丿✨✨よろよろ🎊✨

No.31

>> 25 昨日仕事してたら 管理課長補佐から内線かかってきて☎ 「ユー、有給残数すごいよ。これ、本社の管理部長から指摘されかねないよ。明日休ん… お休みもらえて良かったね✨(*^^*)ノ🍀✨

たっぷり睡眠もとれて(*^^*)

お洗濯とお部屋の掃除
どうしたらあんなにスッキリするの?
物は半年使わなければ処分する派ですか?

教えて下さい✨

わぁーお💖
何処の映画館?
土地勘無いけどおせーて🙏

良いな良いなー
MX4Dのある映画館だよね(*^^*)

No.32

>> 26 ドンピシャのちょうどいい時間に 「ミッション:インポッシブル/ファイナル・レコニング」 しかもMX4D!! さらに席はソニ… そうなんや✨よろしおすなぁ(*´艸`*)

大圧巻の空気に包まれたのやね(*´艸`*)

臨場感溢れる大音響の中
風やら匂いやら水しぶきやら熱風
振動
浮き上がるパンチやキック飛んできて足元に何かカサカサ来たり
色の体験やら色々体感してきたのだ〜ね(*´艸`*)

良き良き💖ソニックの時と同じシート取れて良かったじゃん😆たまらんかったやろー😆イェイ💖

映画前にカフェ入りたいけどおトイレヤバいから入れないよ😂ミミさんと一緒の時はコーラとポテトとか買って食べたりするけどね😂

ワイさんはおトイレ全然平気?生きたくならへん?

3時間ちょいで長いよね
レコニング

評価が賛否別れるけど凄い良かったみたいで何より(*^^*)

手ぶらカフェも満喫できて本当良かった(*^^*)

No.33

>> 27 観てきたよ、 ミッション:インポッシブル もう~~~~~~~~すっごい! こりゃ言葉にならんて😂 とんでもねぇ・・・ すっ… そうなんや
ほな行っといた方がええやろか?

迷ってたんやけど

国宝の試写会行った方々のレビューが来まくりで見たらどれも大圧巻でベタ褒め

最高みたい
ストーリーも演技も言う事ない
そしてあのお二人の無限大に続く美しさ
堪らぬご様子

レコニング土曜日行きたい時間のところ見たら△になってただいぶん埋まってるシート

来週行こうかな

かくしごとも気になってる
花まんまと2本立てで観ようかと考えていたけど

No.34

>> 28 一応、 小説をそれなりに読む者として やばい、 すげぇ、 的な表現は控えようと思っているのだけど、 これ以上の言葉が興奮で… そうなのですね

ヤバい✨すげぇ✨
なのですね✨

レビュー…アクションもアクションじゃないしストーリーも全然…という方々が多いのですが気にせず観た方が良いかな

私は基本的に甘い評価の人間らしく何を観ても大半最高な気持ちでお腹いっぱいで映画館を後にするタイプで

ワイさんもそのタイプだと思っています(*^^*)😂

だから合うのかも知れませんね

劇場へ足労かけよかな(*^^*)

No.35

仕事も無事に終了してホッとしてドラマ木10観てバラエティ観て

今WINDBREAKERアニメ観て年下童貞君に翻弄されています
バレエ男子観て寝よう

ほんまはヘロヘロでもう今にも寝そうやけど録画予約してるから寝ても問題はない

暗殺教室再放送も予約してる😂

好きやから✨

寒がりでお部屋26℃〜27℃越えてるけどカーボンヒーターつけてる

6月7月に飲み会重なるよ大人数

37kgに戻さねば
39kgありますがな💧

• << 37 私が通っちとかつっつんと呼ぶように その時の気分で ミナでもオバサンでも オデブチョンでも安西先生でも つっつんが気楽に好きな様に呼んでね😆 もうバレバレだから コテハンでも良いし(*≧艸≦) 👇👇パートナーによくやられてた🤣

No.36

>> 29 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ 今日も楽しく和気藹々💖働いて無事に終了しましたヽ(^o^)丿💖✨ハピハピ🍀✨ そし… こんばんは🌉🐽である( ̄^ ̄)ゞ

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
頑固な所だけは
つっつんと私似てるね😂😂😂

嫌な思いなどしていないよd(*¯︶¯*)
きっと私の方がつっつんに
嫌な思いや我慢をさせてると思う
ごめんなさい🙇

• << 39 皆様✨おはようございます✨ 昨夜は年下童貞君に翻弄されています💖ドラマ観て超胸キュン〜切ない気持ちになって、バレエ男子ドラマの途中寝てしまいました😴😪💤 ミナさん✨お買い物中かな…気を付けて帰ってきてね🙏 私とミナさん✨似てるかな? 確かに信念もって仕事や何か決めた事は人に邪魔されても嫌がらせされても酷い仕打ちされても心臓の病気になっても負けじと泣きながらでも大好きな事は、貫くタイプやとずっと言われてる(*^^*)協調性順応性に大変優れていると周りの方々に言われてきてるよ(*^^*) 特にティーチャーに太鼓判押してもらって誰にも歯向かわないから何処に行っても人と上手く関係を築いていくけどその中にほんの一部の人が、それを妬んで私が皆と上手くいっているのを面白くないと思ってる人にはパワハラや超嫌がらせを受けるってストーカー張りにしつこく 当たってる💧めっちゃくちゃ当たってる💦 嫌な思い…悲しい思いした事は …まぁいっか…と思っていたけど土曜日にお話するね(*^^*) でもそれで喧嘩別れとか絶縁なんて微塵も考えていないのでお気楽に…でも真面目に聞いて頂けると心が救われます(*^^*) 宜しくお願い致します🙏m(_ _)m

No.37

>> 35 仕事も無事に終了してホッとしてドラマ木10観てバラエティ観て 今WINDBREAKERアニメ観て年下童貞君に翻弄されています バレエ… 私が通っちとかつっつんと呼ぶように
その時の気分で
ミナでもオバサンでも
オデブチョンでも安西先生でも
つっつんが気楽に好きな様に呼んでね😆

もうバレバレだから
コテハンでも良いし(*≧艸≦)

👇👇パートナーによくやられてた🤣

• << 40 ミナさん✨ その事なのだけど やっぱり私にはミナさん✨をババアさん🐽とは呼べませんm(_ _)m ミナさん✨と呼ばせてもらいますm(_ _)m 🌸は🌻ちゃんがつけてくれたマークだからお気に入りだと思っていました 🐽が良いのならこれからは🌸🐽と2つ並べます😂😂😂で良いかな? ミクルさんは昔だけど平均年齢高いとお聞きしています私が30代で来てその頃もっと年上の方々が大半だと教えて頂きました 10代は少ない〜ほぼ居ない、と 世の中の10代二十歳20代前半の方々からしたら、20代後半のアラサーの方々26〜35歳アラフォーアラフィフアラカンアラ古希〜皆おじさんおばさんらしいです アラ古希くらいからはご高齢の方になるのかな でもそういうの気にしてジジババ等と人様をお呼びするのは 違うと思うので私は男性女性と思ってお呼びいますお名前呼びか 10代〜20代前半くらいは男子女子と呼んだりくらいかな名前呼びか 続きます✨
  • << 41 コテでも良いのですね✨ たまに呼ばせて頂くかも(*´艸`*) この絵はスラムダンクの安西先生なのですよね サカモトデイズの坂本太郎さんかな💖と思いました(*´艸`*) 結婚して幸せ太りしても超カッケー💖 素晴らしい元殺し屋さんです ミナさん✨もパートナーさんにされていたのですね😆顎シュッな私もみみさんによくされますよ😂 タプタプでもシュッでも良いのです💖 大切な方との関係✨世の中の方々との人間関係が良いのは素晴らしき財産だと思って生きています(*^^*)

No.38

おはよう٩(๑•̀ω•́๑)۶

伝え忘れ

🌺🌼了承を得ました🫡

今日は
精神科の予約と両親との買い物🛒😅

お互いに
ぼちぼち頑張ろうね(๑•̀ㅂ•́)و✧

• << 42 お姉様🌺とハクさん🌼にご報告有り難うございます✨m(_ _)mお許しい頂けて嬉しいです✨ お姉様🌺は特に勇敢というのがイメージにピッタリだと思いました お仲間さんをお守りしている大切にされているところ✨ ハクさん🌼は調和、謙虚、乙女の真心 他にも色々ありまして色に寄っても変わりますが、愛情情熱自然美移り変わらぬ心等他にもありますがイメージにピッタリだと思いました✨ ミナさん✨精神科のご予約 お買い物Fightです✨💪✨ 私もこれからシャワー浴びてエステ💆してご飯食べて治療院と買い物してきます✨ クリニックとマクドにも行きたいけど明日にしようかな 考え中です それではワイさん✨🐸🍀🌻🌸🐽🌺🌼 匿名さん✨前にレスくれたお方✨ ミク皆様✨ 今日も1日午後から後半もお仕事に✨やるべきことに✨無理無く💪✨ 私も行ってきます🐾✨ まったね〜ヽ(^o^)丿✨✨✨

No.39

>> 36 こんばんは🌉🐽である( ̄^ ̄)ゞ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 頑固な所だけは つっつんと私似てるね😂😂😂 嫌な思いなどしていないよd(*… 皆様✨おはようございます✨
昨夜は年下童貞君に翻弄されています💖ドラマ観て超胸キュン〜切ない気持ちになって、バレエ男子ドラマの途中寝てしまいました😴😪💤

ミナさん✨お買い物中かな…気を付けて帰ってきてね🙏
私とミナさん✨似てるかな?

確かに信念もって仕事や何か決めた事は人に邪魔されても嫌がらせされても酷い仕打ちされても心臓の病気になっても負けじと泣きながらでも大好きな事は、貫くタイプやとずっと言われてる(*^^*)協調性順応性に大変優れていると周りの方々に言われてきてるよ(*^^*)

特にティーチャーに太鼓判押してもらって誰にも歯向かわないから何処に行っても人と上手く関係を築いていくけどその中にほんの一部の人が、それを妬んで私が皆と上手くいっているのを面白くないと思ってる人にはパワハラや超嫌がらせを受けるってストーカー張りにしつこく

当たってる💧めっちゃくちゃ当たってる💦

嫌な思い…悲しい思いした事は
…まぁいっか…と思っていたけど土曜日にお話するね(*^^*)

でもそれで喧嘩別れとか絶縁なんて微塵も考えていないのでお気楽に…でも真面目に聞いて頂けると心が救われます(*^^*)

宜しくお願い致します🙏m(_ _)m

• << 43 こんばんは🌃 気持ちもだいぶ落ち着いたから レスしに来たよ*˙︶˙*)ノ 優しいつっつんと 根性曲がりの私じゃ 違う事の方が多いけど 頑固な所だけは 似てると思うよ(*≧艸≦) あ💡 後思い込みが激しい所も😂😂😂 土曜日はSぽんにお休み貰って つっつんとガッツリ( ー̀дー́ )و こちらこそ宜しくね😊

No.40

>> 37 私が通っちとかつっつんと呼ぶように その時の気分で ミナでもオバサンでも オデブチョンでも安西先生でも つっつんが気楽に好きな様に呼… ミナさん✨
その事なのだけど
やっぱり私にはミナさん✨をババアさん🐽とは呼べませんm(_ _)m

ミナさん✨と呼ばせてもらいますm(_ _)m

🌸は🌻ちゃんがつけてくれたマークだからお気に入りだと思っていました

🐽が良いのならこれからは🌸🐽と2つ並べます😂😂😂で良いかな?

ミクルさんは昔だけど平均年齢高いとお聞きしています私が30代で来てその頃もっと年上の方々が大半だと教えて頂きました
10代は少ない〜ほぼ居ない、と

世の中の10代二十歳20代前半の方々からしたら、20代後半のアラサーの方々26〜35歳アラフォーアラフィフアラカンアラ古希〜皆おじさんおばさんらしいです
アラ古希くらいからはご高齢の方になるのかな
でもそういうの気にしてジジババ等と人様をお呼びするのは
違うと思うので私は男性女性と思ってお呼びいますお名前呼びか

10代〜20代前半くらいは男子女子と呼んだりくらいかな名前呼びか

続きます✨

• << 44 もちろん!それで良いよd(*¯︶¯*) 呼びやすい呼び方で☺ 苦手な呼称で呼ぶのは その時点で楽しく無いでしょ? 🌸嫌ではないんだよ😅 ひまっちの気遣いも嬉しかったし😌🍀 ただ私をどう見たら🌸になるの~と 照れ臭いだけなの😳😳😳 🌸のイメージの微塵も無いから 卑屈とかじゃなくてね うん 🌸🐽良いよ🙆🙆🙆 ブランド🐷みたいで 何かイイネ(*≧艸≦)

No.41

>> 37 私が通っちとかつっつんと呼ぶように その時の気分で ミナでもオバサンでも オデブチョンでも安西先生でも つっつんが気楽に好きな様に呼… コテでも良いのですね✨

たまに呼ばせて頂くかも(*´艸`*)

この絵はスラムダンクの安西先生なのですよね

サカモトデイズの坂本太郎さんかな💖と思いました(*´艸`*)

結婚して幸せ太りしても超カッケー💖
素晴らしい元殺し屋さんです

ミナさん✨もパートナーさんにされていたのですね😆顎シュッな私もみみさんによくされますよ😂

タプタプでもシュッでも良いのです💖
大切な方との関係✨世の中の方々との人間関係が良いのは素晴らしき財産だと思って生きています(*^^*)

• << 45 もちろん🆗️🙆🙆🙆 そう安西先生( *´艸`)フフフ 眼鏡掛けててタプタプだから よく「安西先生~」って🤣 最近は老眼が来ちゃったみたいで スマホが見辛いから 外出の時しか掛けて無いけどね サカモトデイズ 聞いた事があるけど 知らないんだよね🙏 今度私が読んでる無料漫画の所で 探してみるね そこは単行本だったら ほんの数ページ分だから 集中力が切れる前に読めるんだ ٩(*´︶`*)۶♬ みみさんもするんだね😲😲😲 きっとつっつんの肌が綺麗だから 触れたくなっちゃうんだろうなぁ😆✨

No.42

>> 38 おはよう٩(๑•̀ω•́๑)۶ 伝え忘れ 🌺🌼了承を得ました🫡 今日は 精神科の予約と両親との買い物🛒😅 お互… お姉様🌺とハクさん🌼にご報告有り難うございます✨m(_ _)mお許しい頂けて嬉しいです✨

お姉様🌺は特に勇敢というのがイメージにピッタリだと思いました

お仲間さんをお守りしている大切にされているところ✨

ハクさん🌼は調和、謙虚、乙女の真心
他にも色々ありまして色に寄っても変わりますが、愛情情熱自然美移り変わらぬ心等他にもありますがイメージにピッタリだと思いました✨

ミナさん✨精神科のご予約
お買い物Fightです✨💪✨

私もこれからシャワー浴びてエステ💆してご飯食べて治療院と買い物してきます✨

クリニックとマクドにも行きたいけど明日にしようかな
考え中です

それではワイさん✨🐸🍀🌻🌸🐽🌺🌼
ミク皆様✨
今日も1日午後から後半もお仕事に✨やるべきことに✨無理無く💪✨

私も行ってきます🐾✨

• << 46 分かる!分かるよ!!! 見た瞬間にイメージに合うって 思ったものd(*¯︶¯*) 本人は💀希望だけどね😂😂😂 自分自身のイメージと 他人が見たイメージが 一致するとは限らないから 致し方なしだよ🤭 🌼さんもピッタリだと思ったよ 本人も素敵ですねって言ってたし 良かった良かった( *´艸`) 応援ありがとう🤗 病院🏥 今日採血してヘモグロビン検査 3週間後に血糖値検査 🌺さんお奨めの桑の茶葉 今日から飲み始めたし 一番関連性のある薬は 止める事になったから 大丈夫だとは思うんだけどね😅 ここで寝落ちしたぁ😱😱😱😱

No.43

>> 39 皆様✨おはようございます✨ 昨夜は年下童貞君に翻弄されています💖ドラマ観て超胸キュン〜切ない気持ちになって、バレエ男子ドラマの途中寝てしま… こんばんは🌃
気持ちもだいぶ落ち着いたから
レスしに来たよ*˙︶˙*)ノ

優しいつっつんと
根性曲がりの私じゃ
違う事の方が多いけど
頑固な所だけは
似てると思うよ(*≧艸≦)

あ💡
後思い込みが激しい所も😂😂😂

土曜日はSぽんにお休み貰って
つっつんとガッツリ( ー̀дー́ )و

こちらこそ宜しくね😊

• << 47 ミナさん✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です(*^^*) 根性曲がりって😂😂😂 まぁ私も頑固なところはあります みみさんと2人であんた我〜強いなぁ〜😂 あんたや〜😂って言い合ってバカ笑しています😂 思い込み激しいかな 気にしいの気ぃ遣い〜やなって友達やら職場では言われまってきた😂もっと思った事言っていいねんで✨と 普段は、はい承知しました 口答えしないで働いています 我も出さない 言うならば自分が1番下だと思ってはい<(`・ω・´)のお返事でフッ軽✨として働いてる感じです 想像つくでしょ😂 ミナさん✨は、あぁ言えばこう言うこう言えばあぁ言うって感じで多弁 ずっとトークしてる感じです😂(*^^*)ミクルではね✨ リアルではおとなしいのでしょうけど 私は自称人見知りの誰とでも喋り馴染んでる人です😂 段々人見知りになったと思い込んでるだけかな😂 Sポンにお休みもらわなくても良いよ✨私ともお話してくだされば(*´艸`*)という感じで宜しくです✨ こちらこそ宜しくお願い致します✨

No.44

>> 40 ミナさん✨ その事なのだけど やっぱり私にはミナさん✨をババアさん🐽とは呼べませんm(_ _)m ミナさん✨と呼ばせてもらいますm… もちろん!それで良いよd(*¯︶¯*)
呼びやすい呼び方で☺

苦手な呼称で呼ぶのは
その時点で楽しく無いでしょ?

🌸嫌ではないんだよ😅
ひまっちの気遣いも嬉しかったし😌🍀

ただ私をどう見たら🌸になるの~と
照れ臭いだけなの😳😳😳
🌸のイメージの微塵も無いから

卑屈とかじゃなくてね

うん
🌸🐽良いよ🙆🙆🙆
ブランド🐷みたいで
何かイイネ(*≧艸≦)

• << 48 そうですよね 人様に対してババアさんとか…よう言わんわ…💧と それだけでストレス… しんどくって そうなん🌸嫌じゃないのだね 私も🌸可愛くて気に入っているよ(*^^*) 何で照れ臭いのかな(*´艸`*) 卑屈なんて思ってないよ(*^^*)ただ鷲尾さんに似て美しいのに桜🌸が似合わない訳ないじゃん😂 あ💖私も🌸🐽気に入ってるよ(*^^*) だって実際のところ 豚🐖🐷さんって可愛いよね(*^^*) コロコロしていて顔も目とか鼻とか口とか全部好きやしピンクでかわよ💖だよ(*^^*) たまにSポンスレにもブタさんの絵を貼っていたけどめちゃかわよ💖だったよ(*^^*)

No.45

>> 41 コテでも良いのですね✨ たまに呼ばせて頂くかも(*´艸`*) この絵はスラムダンクの安西先生なのですよね サカモトデイズの… もちろん🆗️🙆🙆🙆

そう安西先生( *´艸`)フフフ

眼鏡掛けててタプタプだから
よく「安西先生~」って🤣

最近は老眼が来ちゃったみたいで
スマホが見辛いから
外出の時しか掛けて無いけどね

サカモトデイズ
聞いた事があるけど
知らないんだよね🙏

今度私が読んでる無料漫画の所で
探してみるね
そこは単行本だったら
ほんの数ページ分だから
集中力が切れる前に読めるんだ
٩(*´︶`*)۶♬

みみさんもするんだね😲😲😲
きっとつっつんの肌が綺麗だから
触れたくなっちゃうんだろうなぁ😆✨

• << 50 そうなんだよ スラムダンク映画観に行ったけどアニメも何となく?観た気するけどあんま記憶になくって 安西先生でしらべたよ😂 ミナさん✨メガネかけているのだね 私も35歳で老眼なってたまに100均の+1の超軽ーーーいメガネしてミクルする時あるよ😂 普段は裸眼 目は丸裸やから紫外線直で浴びてる やん グラサン買おうかな みみさんがレーシック30万か40万くらいでして目が良くなったけど少しずつ視力も又あれなってくる言うてた グラサン買って日光?加減で色が変化して目に優しいのしてる昼間 藤井フミヤさんみたいやねん似てる 好きやわ 私も目に優しい紫外線予防のん買おうか考え中だよ メガネかける事が殆ど無くって流行ったときにグラサンつけてファッションで出かけてたくらいやから ゴメンね いつも可愛いの有り難う✨アニメ最近あんま観ないようにしてるから知らないの多いよ ミナさん✨もアニメ好きって聞いた時は意外だなと思ったんだ✨ サカモトデイズとババンババンバンバンパイアは面白かった 続きありそう待ってるねん WINDBREAKERもおもしろいヤンキーの 小林さんちのメイドラゴンも好きで映画あるから行きたい思ってるよ 私の事ペットやと思って顎撫でてるんちゃうかな😂

No.46

>> 42 お姉様🌺とハクさん🌼にご報告有り難うございます✨m(_ _)mお許しい頂けて嬉しいです✨ お姉様🌺は特に勇敢というのがイメージにピッタ… 分かる!分かるよ!!!

見た瞬間にイメージに合うって
思ったものd(*¯︶¯*)
本人は💀希望だけどね😂😂😂

自分自身のイメージと
他人が見たイメージが
一致するとは限らないから
致し方なしだよ🤭

🌼さんもピッタリだと思ったよ
本人も素敵ですねって言ってたし
良かった良かった( *´艸`)

応援ありがとう🤗

病院🏥
今日採血してヘモグロビン検査
3週間後に血糖値検査
🌺さんお奨めの桑の茶葉
今日から飲み始めたし
一番関連性のある薬は
止める事になったから
大丈夫だとは思うんだけどね😅

ここで寝落ちしたぁ😱😱😱😱

• << 51 お姉様は勇敢と輝きのイメージも強いよ✨ 仕事を凄い頑張っておられる かっこよ✨だよ 私仕事を大雪に粉骨砕身はたらいているお方が大好きで✨尊敬している 昔から それはハクさん🌼にも言える事なのだけど お二人様とも凄い苦労人で心が優しくて 繊細で儚げなのに強くあろうと踏ん張っておられる姿が私には眩しいと思って 陰からお見守りしている幸せでいてほしい方々です お姉様🌺💀もかっこよ✨で良いね😆 そう言えばアヤツも昔貴方の好きな絵文字決めて言うたら👿マーク選んでいたよ😂 私はアヤツは夜が似合うVisual系だったから🌹←咲いてる方の薔薇の花を付けていたけどこのスマホには咲いてるバラの絵が無い お二人様のお花マークはイメージに合っていると思います 喜んで下さり嬉しいです(*^^*) 考えた甲斐がありました💖✨ 病院 ヘモグロビン値重要だもんね 私も毎年3回は健診受けるけど血液検査ドキドキ 桑の葉茶葉良いみたいだね✨ 私は純りんご酢を大好きなウォーターに入れて飲んでいるよ 舌や胃が荒れるとやめて又治ったら入れて飲んでる 血糖値の急上昇を抑えてくれる役割 いつも78とか低いのだけど心配で …大馬鹿食いしているの私自身がよーーーく分かっていてやめられないアポ女やから💧 お薬の副作用怖いし日常生活の改善やら食べ方も気を付けよう少しずつ改善してお互いに

No.47

>> 43 こんばんは🌃 気持ちもだいぶ落ち着いたから レスしに来たよ*˙︶˙*)ノ 優しいつっつんと 根性曲がりの私じゃ 違う事の方が多… ミナさん✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です(*^^*)

根性曲がりって😂😂😂

まぁ私も頑固なところはあります
みみさんと2人であんた我〜強いなぁ〜😂
あんたや〜😂って言い合ってバカ笑しています😂

思い込み激しいかな
気にしいの気ぃ遣い〜やなって友達やら職場では言われまってきた😂もっと思った事言っていいねんで✨と

普段は、はい承知しました
口答えしないで働いています

我も出さない
言うならば自分が1番下だと思ってはい<(`・ω・´)のお返事でフッ軽✨として働いてる感じです

想像つくでしょ😂

ミナさん✨は、あぁ言えばこう言うこう言えばあぁ言うって感じで多弁
ずっとトークしてる感じです😂(*^^*)ミクルではね✨

リアルではおとなしいのでしょうけど

私は自称人見知りの誰とでも喋り馴染んでる人です😂

段々人見知りになったと思い込んでるだけかな😂

Sポンにお休みもらわなくても良いよ✨私ともお話してくだされば(*´艸`*)という感じで宜しくです✨

こちらこそ宜しくお願い致します✨

No.48

>> 44 もちろん!それで良いよd(*¯︶¯*) 呼びやすい呼び方で☺ 苦手な呼称で呼ぶのは その時点で楽しく無いでしょ? 🌸嫌ではな… そうですよね
人様に対してババアさんとか…よう言わんわ…💧と

それだけでストレス…
しんどくって

そうなん🌸嫌じゃないのだね
私も🌸可愛くて気に入っているよ(*^^*)

何で照れ臭いのかな(*´艸`*)

卑屈なんて思ってないよ(*^^*)ただ鷲尾さんに似て美しいのに桜🌸が似合わない訳ないじゃん😂

あ💖私も🌸🐽気に入ってるよ(*^^*)
だって実際のところ
豚🐖🐷さんって可愛いよね(*^^*)

コロコロしていて顔も目とか鼻とか口とか全部好きやしピンクでかわよ💖だよ(*^^*)

たまにSポンスレにもブタさんの絵を貼っていたけどめちゃかわよ💖だったよ(*^^*)

No.49

こんばんは🌉

今日はちょっとだけ

Sぽん改め🐻ぽんにします
クマさん特にプーさん大好きだから😆

よろしこ(*≧艸≦)

• << 52 えーーーSポン可愛いから気に入ってるのだけど👉️👈️

No.50

>> 45 もちろん🆗️🙆🙆🙆 そう安西先生( *´艸`)フフフ 眼鏡掛けててタプタプだから よく「安西先生~」って🤣 最近は老眼が… そうなんだよ
スラムダンク映画観に行ったけどアニメも何となく?観た気するけどあんま記憶になくって

安西先生でしらべたよ😂

ミナさん✨メガネかけているのだね
私も35歳で老眼なってたまに100均の+1の超軽ーーーいメガネしてミクルする時あるよ😂

普段は裸眼

目は丸裸やから紫外線直で浴びてる
やん
グラサン買おうかな

みみさんがレーシック30万か40万くらいでして目が良くなったけど少しずつ視力も又あれなってくる言うてた

グラサン買って日光?加減で色が変化して目に優しいのしてる昼間
藤井フミヤさんみたいやねん似てる

好きやわ

私も目に優しい紫外線予防のん買おうか考え中だよ
メガネかける事が殆ど無くって流行ったときにグラサンつけてファッションで出かけてたくらいやから

ゴメンね
いつも可愛いの有り難う✨アニメ最近あんま観ないようにしてるから知らないの多いよ

ミナさん✨もアニメ好きって聞いた時は意外だなと思ったんだ✨

サカモトデイズとババンババンバンバンパイアは面白かった
続きありそう待ってるねん
WINDBREAKERもおもしろいヤンキーの

小林さんちのメイドラゴンも好きで映画あるから行きたい思ってるよ

私の事ペットやと思って顎撫でてるんちゃうかな😂

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧