友達が怒っているかどうか

レス3 HIT数 133 あ+ あ-

2025/05/18 18:49(更新日時)

友達(A)と遊びの約束してたこと忘れてて、一昨日遊んだ友達(B)とAと遊ぶ予定だった日にゲームの約束を入れました。
すまんまじで無理になった、その後もまじですまねえと謝って、Bとゲームをしていました。
約束はどちらも同じゲームで、Bとやっているところをオフライン状態にしていたAがログイン。
Bからは「オフライン状態にするとかしなかったの?」と言われましたが、見られた時変えるのもいやらしいので変えませんでした。
今日Aとやるのですが怒られますか?皆さんなら怒りますか?

タグ

No.4299930 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なぜAとの約束を思い出したときにBとの約束を別日に変更しなかったんですか?

3人ではできないゲームだったんですか?

私がAなら自分との約束のほうが先なのにBと遊ばれたら嫌な気分になります。
怒るまではしませんが。

Aは遊んでくれるんだ、優しいですね。

主さんは怒られることを気にするのではなく、きちんとAに謝ること

No.2

ご回答ありがとうございます!

実を言うとこのスレ、他のサイトで私(A視点)で相談したところ、私が悪いと言う意見が多数出てしまって…嘘をつくのは悪いと思ったのですが、どうしても納得いかないので友達視点でスレを立てさせていただきました。
失礼な真似をして申し訳ありません。

私もそう思います…明らかに私<B と言われてるみたいでムカつきます。
今日遊ぶ時ヘラヘラしてたら、もう遊ぶのをやめようと思います。
貴重なご意見、ありがとうございます!

No.3

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する